Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valery

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вчера вечером очень здорово пообщались по СКАЙПу в режиме "видеоконференции", собрал всех Витя Говоров. Приняли участие: Говоров В., Азин М.,Трубников В., Дерябин С., Козырев А.,Бобков А. и Волков ,. Всех было приятно видеть. Надеюсь , что и в дальнейшем будем собираться!!! Всем большой привет от этих ребят!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте,однокашники!!! В дополнении сообщения Валеры Волкова.Вчера все получилось как-то неожиданно,экспромтом,что вдвойне приятно. Вот я и подумал,а что если такие телемосты в Скайпе проводить РЕГУЛЯРНО!! Скажем раз в неделю ( например в среду в20 00 мск) или раз в месяц какого-то числа,желающие пообщатся включают Скайп на прием,акто-то один(у которого Логины абонентов есть) соединяет всех и выводит на один экран. Все видят друг друга и общаются.По моему это технически возможно,если нет то пусть наши Гуру Типа Козырева, Ушакова, Петрова и др. подскажут как это можно организовать. У меня вот есть Логины человек 10-ти и вчера,кто был в сети ( 7 человек) собрал всех в одну кучу. Хотел еще присоединить Оренбург и Екатеринбург, но они видно уже спали (2 часа разницы во времени) Так, что прошу высказывайте свои предложения и ближайшее время можно эту затею опробовать!!! Всем привет с берегов Тихого Дона!!! До связи. Пока!!!
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Юра- сообщи дошла ли до тебя моя электронка?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:36    Заголовок сообщения: СКАЙП Ответить с цитатой

Всем добрый день!
В.Говоров писал(а):
...По моему это технически возможно, если нет, то пусть наши Гуру Типа Козырева, Ушакова, Петрова и др. подскажут как это можно организовать...

Витя, в этом направлении я в консультанты не гожусь: СКАЙПом не пользуюсь, потому в его тонкостях не разбираюсь.
Письма от тебя не получал. Проверь ещё раз правильность написания адреса: yuri.u.kiev@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 16:05    Заголовок сообщения: Re: СКАЙП Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
СКАЙПом не пользуюсь, потому в его тонкостях не разбираюсь.

Вот и я могу только это же сказать. Скайп-общение мне не по характеру. Это недостаток такой. Предпочитаю собираться живьём. Но если нравится - это великолепное средство общения. В скайпе я astrolabpetrov
С Сашкой Бобковым как-то намедни в эфире встретились. Нормально поболтали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрову- Витя твой Логин записал. Жди вызова.Прими к себе в список!
serqei 55

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОВОРОВУ-почему мне не подсказал что затеяли видеоконференцию?Телефон у тебя есть,а СКАЙП включить не проблема.Пока замечание.
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа Кульков- замечание принимаю. Виноват,исправлюсь. Я тебя в Скайпе вызывал,а вот позвонить по тлф не сообразил. Учту. Высказывай свое мнение интервалу и времени общения. До связи.Пока.
serqei 55

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечернее время-самый оптимальный вариант.Буду согласен с любым мнением однокашников.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой СКАЙП V_Ryabov54
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что то не очень развивается тема виртуального общения по СКАЙПу! На мой взгляд, надо пользоваться такой возможностью, пускай не часто, но хотя бы раз в месяц. Я предлагаю установить дату, в наше время, получения авиационного денежного довольствия - 13 число каждого месяца , допустим , в 20 час. 00 мин. по московскому времени. Если будут другие предложения, выкладывайте и будем "мозговать"! Можно вести разговор на любую тему, даже обсудить очередную встречу!
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Волков!! Давай начнем с малого, а там, кто захочет-тот сам подтянется. И так--13.04 в 20.00 мск проба связи.Дальше-будет видно!!!
serqei 55

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Валеру Волкова-постараюсь быть на связи.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики кто хочет общаться в СКАЙПе Сбросьте свой логин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя, я с 10.04 по 23.04 выезжаю в Белоруссию на отдых. Так что если будет возможность связаться оттуда, то постараюсь присоединиться!!!
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову В., Козыреву А.
По поводу здоровья Анашкина В. -- не дождетесь. Сопутствующие болячки нашего возраста. Сам вам расскажет.
Телефон Володи 8 900 366-99-86.

До встречи.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябов
Цитата:
Мужики кто хочет общаться в СКАЙПе Сбросьте свой логин

Хочу! Но не могу... в отьезде...занят...

Соколову
Не подкалывать, спугнешь...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов

Да, хрен ты их спугнешь. Они теперь к этому скайпу , как на вечернюю проверку собираться будут. (Под рюмашечку). Плавали , знаем.
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколову. Сообщи свой Логин мне-включу в список и в четверг 13-го обо всем попробуем поговорить вживую!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Говорову
Если бы я знал что такое Логин, я может быть и написал бы. Вот чувствую, что это что то нехорошее, может быть даже матерное, а выразить не могу. Блин, как собака все понимаю, а сказать не могу.
Может Петька подскажет.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может Петька подскажет.

Ну что для тебя не сделаешь. Все просто Вова. У тебя стоит скайп. Вот кто его заводил (может и ты), тот создал учетную запись (аккаунт) т.е.вводил туда данные, отвечая на вопросы в прямоугольниках, тот и придумал Логин (имя пользователя- по типу, как у тебя на нашем форуме (странички)- "В. Соколов" в этом Скайпе.
Перешли его Витьку по почте или ЛС на нашей страничке и будет тебе счастье! Он будет звонить, у тебя должен сработать Скайп.
ГЫ!- "Сто грамм и, Яичко!"
Не забудь купить пива и чипсы.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, приколисты!
Вова, если я сейчас захочу потрандеть с тобой в скайпе, мне нужно будет найти тебя там.
Это можно сделать по известным мне имени и фамилии (если скайп на тебя оформлен).
Но Соколовых Владимиров там окажется... очень много.
Отсылать запрос-приглашение всем подряд Соколовым Владимирам - накладно.
А логин - он единственный на свете, У Н И К А Л Ь Н Ы Й ! (на каждом сервисе)
Кстати, мой alvako_55
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как в фильме "Весёлые ребята"...Дайте ваш автограф........"Милая барышня,вот чего нет,того нет"
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюханов
Слава, подскажи, что у тебя там с гусем?
Идет...прошел...колличество?
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой логин в скайпе evm19551403. Если не забуду и не буду занят постараюсь быть на связи 13-го числа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Valery

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже здорово! Активность пошла, рулит процессом Говоров Витя! Ему все наши СКАЙПовские логины и, по мере своих возможностей, будем разговаривать вживую!!! Попробуем, а там жизнь покажет, может быть и наша затея "не убогая"!!!
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гешка Чепус написал очередной рассказ "Охота в Забайкалье".
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Брюханов
Слава, подскажи, что у тебя там с гусем?Идет...прошел...количество?
Гусь прёт,причём слышно их целыми ночами.А днём редко видим.Садятся на лужи в озимых...
Народ мотается даже по соседним областям,но мне это не надо.Вчера косячок журавлей красиво курлыкал надо мной,9 шт.Строй как у "Русских витязей"
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочёл "Охоту в Забайкалье". Рекомендую всем!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Прочёл "Охоту в Забайкалье". Рекомендую всем!

Шура, че? Охоту? Или ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГВЧ? А вообще, у нас "Ильф и Петров" (Чепус энд Петров)- ТАЛАНТЫ!!!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву

Саня, воткни- ка мне в аватару, вот хоть эту фотку, чет я ее обработать не могу (не ужимается). А то Шаров меня затюкал уже, все норовит "зверем" обозвать

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вс Апр 09, 2017 13:28), всего редактировалось 1 раз
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ про охоту (тоже!), а на самом деле про авиацию и все виды авиационных спиртов!
А также по лётчиков: «лётчик не тот, кто пьет между полетами, а тот, кто летает между пьянками».
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в этой 4,3 килобайта.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну "черепа"!

С вами тока в разведку! Пасиба!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено,повтор
Ушаков.
Юра, почисти лишнее, а то чета рожи много торчит. Крайние посты Петрова и Козырева, на усмотрение, думаю,что тоже можно, т.к. все решено.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 13:54    Заголовок сообщения: Аватарка П. Антонова Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
...Юра, почисти лишнее, а то чета рожи много торчит...

Всегда утверждал, что достойным людям присуща скромность. Хорошо, чуть позже подредактирую.
А я было сам собрался заняться редактированием твоей аватарки, но пока собирался, оригинал из твоего сообщения исчез, а аватарка уже заняла своё место.
Кстати, в твоём фотоальбоме на сайте этой фотографии нет. Пришли-ка мне её в оригинале на почту yuri.u.kiev@gmail.com
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков
Да у меня еще много чего есть, но не показываю, по указанной тобой причине И тех достаточно. Есть фильмы, но они на аналоге (видео), там Шаров А.Ю., ишо молодой и не лысый заснят. Все оцифровать собираюсь, все не до "сук"...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Козыреву

Саня, воткни- ка мне в аватару, вот хоть эту фотку, чет я ее обработать не могу (не ужимается). А то Шаров меня затюкал уже, все норовит "зверем" обозвать

Козыреву
Саня, ну че ты мужику ЗШ надел, а берданку с соседской таксой?
Да, я бы где нибудь в уголке и мармышку примастырил с Игорем Бученовым. Профи все-таки.
Антонову
Петя, без обид, сам понимаешь - авиация.
Вот наберусь терпения, я тебя не так размалюю.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколов

Че, нравится наша рыбацкая компания?
"Заходи", друзьям всегда рады!
"Третьим" будешь?

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
...Да у меня еще много чего есть, но не показываю, по указанной тобой причине И тех достаточно. Есть фильмы, но они на аналоге (видео), там Шаров А.Ю., ишо молодой и не лысый заснят. Все оцифровать собираюсь, все не до "сук"...
Мне тоже не до них: столько лежит неоцифрованных видеокассет, хотя бы с наших юбилейных встреч, а всё руки не доходят... Но если пришлёшь особо интересные фотки, мы найдём для них место на сайте. Или, когда будет настроение, сам выкладывай их на ветке, так даже интереснее будет.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Соколов

Че, нравится наша рыбацкая компания?
"Заходи", друзьям всегда рады!
"Третьим" будешь?

Компания то нравится, но у меня нет столько здоровья. У вас тренировки круглогодичные, в любую погоду, а я последний раз удочку в руках держал лет 7 назад.
Не, мужики. Похоже предложение Брюханова "на природе" не проходит. Уж слишком у нас "рыбаков" много. Чревато "боевыми" потерями.
Петя, ты где такие фотки берешь? А если "особо интересные" Юра оцифрует? Эх, не бережешь ты однокашников 75-го г.в.. Сам с фотоаппаратом, а им каково?
Леухин 76

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецову А. П.- нашему ,,юному следопыту.''( Потому, что недавно на сайте, а уже нашел много биографических данных наших выпускников.)
Саша, давно пытаюсь найти наших однокашников: Воропаева А., Дунаева В., Матвеева С. Никто, на форуме, об их судьбе не знает. Может быть по своим экстрасенсорным каналам сможешь что-то прояснить? Матвеев С. перевелся из Ряжска в Борисоглебск, и связь с ним пропала. Будет информация - ,, сигналь".
До новых встреч.
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леухину
Володя, если ты про Дунаева Владимира Александровича то он - жив и здоров в г. Хабаровске
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя имеет ввиду- Славу Дунаева. Кто еще знает о судьбе Сереги Васильева из 303 к/о.
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=blue]Организаторы авиасалона МАКС 2017 официально объявили о начале продажи билетов. До встречи на МАКС 2017 в Жуковском![size=18][/size][/color]
A_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад приветствовать всех ребят!!! Приглашаю всех на МАКС-2017. Авиасалон будет проходить с 18.07 по 23.07.17г. Готов рассказать про Ту-144, хранителем которого являюсь. На МАКСе должен выставляться и Ту-155. На нём я немного работал на закате водородной тематики. Эти раритеты думаю понравятся. Большая вероятность того, что авиасалон будет последним. Есть Информация, что Шойгу не подписал проект плана проведения очередных авиасалонов в 2019-2021 г.г. Спасибо Вите Ермакову за добрые пожелания
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Алексея Амелюшкина на форуме, спасибо за приглашение.

Всех с днём КОСМОНАВТИКИ!
A_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех ребят поздравляю с Днём Космонавтики!!! Сегодня также исполнилось 89 лет Близнюку Валентину Ивановичу - главному конструктору Ту-160, легендарной личности. Сегодня исполнилось бы 80 лет Волку Игорю Петровичу, возглавлявшему лётный отряд по теме Буран. До юбилея он не дожил три месяца. Сегодня же исполняется 70 лет городу Жуковский.
По этим событиям можно употребить рюмочку и не одну!
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер друзья!!! Всех Вас с праздником-днём космонавтики!!! Рад появлению на сайте Александра Амелюшкина. Думаю он внесёт свежесть на наш сайт, т к мы летали, а он был в числе кто конструировал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
Добрый вечер друзья!!! Всех Вас с праздником-днём космонавтики!!! Рад появлению на сайте Александра Амелюшкина. Думаю он внесёт свежесть на наш сайт, т к мы летали, а он был в числе кто конструировал.

Ермакову
Витя, если мне память не изменяет, Амелюшкин до сих пор Алексеем был. С абитуры помню.
Всех с праздником. Алексею отдельное спасибо за его патриотизм и любовь к авиационной технике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 200, 201, 202  След.
Страница 115 из 202

Перейти: