Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Вась ты про Малерса Дидзиса (дизеля) ни чего не знаешь, как он, где итд, прикольный парень, самое главное пофигист. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять вылезает эта хренотень. Удалил. Почисти комп. Все убить и запустить по-новой. Георг-74
А В Т О Б И О Г Р А Ф И Я 1987-2007
В 1987 ушел из Поворино. Покатался по СССР хотел в ГВФ - пролет.
Вернулся в Саратов бросил докум в политехнический ,учился вместе с Яновым и Елагиным (первое время жили у меня - КАЙФАРИКИ)
В 1988 перевелся со 2 очного на 4 заочный.Учеба в институте, по сравнением с БВВАУЛ - 1 класс 2 ая четверть! Пошел в такси- опять КАЙФ- баб.... бабок..... водки......не мерино!!!!! Купил авто -011. Начал
работать на себя. Скоро понял , хорошие карманые и бл...ди не цель моей жизни. В 1989 начал свое дело , и понеслось-покрасочная камера автомобилей. На зоне, на моем станке ,делали шлакоблоки из этих блоков ,я построил гаражный комплекс на 100 мест.Заложил свой первый котедж. Прочухал тему по северу ,от умного ЗЕ-КА."На иссякших месторождениях в скважинах кабель насосов бросали! "БУРОВЫЕ -бросали все. Благо поддерхжка УИН, РИСКНУЛ! По "зимнику"силовой кабель (1м - 1кг 136 г меди!) таскал на ТАТРАХ
сотнями КМ. Вышел пописать что-то покраснело - крыша ВАЗ 2106
БЫЧИЙ труд !!я 2 человека потерял, свои рукм изуродовал -прилип к крюкам автокрана (-55градусов) Заработал не плохо .прибалты плотили в валюте . я заработал свой первый 1.000.0000 $ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Могеш!!!!!Это здорово, а что про Мишку Елагина слышно, может есть какая информация?
За предложение спасибо, но это я и сам умею, только не хочу я так.(удалил).
У Вас там (в Саратове) очень не плохо развита малая(ну ОЧень) авиация, не практикуешь? _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шарагин

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий молодец, ты все таки смог переслать часть своего рассказа, а что дальше, когда медь кончилась? И кстати как часто у тебя бывают дела в Нижнем? Я всем предлагаю начинать встречаться уже сейчас, по мере возможности, летом будет веселее, когда уже связи востановлены не только по Инету, но и в живую. Леха, а тебе сочуствую с кражей. В принципе есть дельный совет. В местном отделе уголовки есть неплохие ребята, попробуй встретиться неформально, тогда они могут пошевелиться. Кража спицифичная, явно по заказу, наводчик где то рядом, и все равно воришки проболтаются где нибудь. Главное, чтобы опер правильные вопросы задал там где надо, а вот рвения за зарплату у них мало. Я думаю, что дело не совсем тухлое, шансы есть. Да и еще Алексей,по твоему списочку запросы в понедельник отправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, терпения хватит, не боись но протестируй свою ситсему...
продолжние автобиографии
О том что, я миллионер по баксам я понял только в 1993 , а фактически , в хрущебе, по вечерам ,делал бухотчет, и доходило до смешного, Жена, видя докуминты, говорит: "дай 20 копеек на хлеб......
ты сейчас подписал платежку на 700.000руб. ................."
кто помнит - обналичка стоила до 40%потери, плюс пролблемы с налоговой . Я,по старой памяти ,садился на мерседес и"бомбил" .Народ- шарахался . Днеи шансов не было - МЕРСЕДЕС. Ночью -фары- а когда остановливался , некрторых удавалось уговорить.
продолжение следует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
протестируй систему, Василий...
прдолжение..
Я думал, что все деньги надо вкладывать в развитие. Доходило до
того ,как "НАШЕ РАШЕ ." честный ГАИшник". Благо, жена - выдержала, говорила; "тебе сколько сасисек? 2-4-8"; то есть ,одну сосиску разрезать на 2-4-8...."
Я был в бизнесе... Как наркотик. Рабчий день 25 часрв.
Семья,Жизнь, Деньги - гавное - главное - РАБОТА!
...........................................................................................................
1991 год. Братки поняли ,что бабки зарабатывают не только те ,кто торгуют водкой ,пивом и тд. Наверное, налоговая, соообщила "кому надо" кто, как работает.
..........................................................................................................
Ну , а дальше по стандартной схеме: "стрелы",разборки,лес, ствол к башке, РГД -5 в окно (ни когда не забуду эти 4 сек)
Даже не хочу вспоминать.
Извените- пауза. рпродолженте следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вась, тебя читаешь и как в увлекательнейшем романе так и хочется добраться до окончания, каждый перерыв вызывает ту же реакцию, что и перерыв на рекламную паузу, но понимаешь что это далеко не роман, и все это по серьезному, эхх житуха.
Вот Андрюха Гарманов сегодня позвонил, молоток, очень рад, живет в Тамбове,надеюсь скоро сдесь появится,а то что он рассказал конечно же омрачает и огорчает -умер Коля Пузенко, в 39 лет, от инфаркта в Праге, остался сын, земля ему пухом............................ _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:11 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
КОЛЯН!!!!!!!!!!! НЕХОЧУ ВЕРИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:23 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
Ужасная новость. Сегодня все рюмки третьи....... пойду напьюсь.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 16:50 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
Удалил "прицеп". Админ.
Напиться не удалось= работа. С собой бутылочку взял, заодно нотбук купил, теперь общатьься будет проще если вист когда нибудь освою.
Да жалко рано покинувших нас ребят, хоть и понимаю что в жизни нет задачи остаться живым.
Блин ! Не могу "отправить" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK790

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,всем привет!Я-Богомолов Игорь.Списан со 2го курса в Ряжске по состоянию здоровья.Учился с Деминым С.,Чижкиным М.,Чкаловым И.,Щеглевским В....и т.д. .Хотел бы добавить в список ребят, которые были зачислены на первый курс,но по тем или иным причинам отчислены от обучения. Вотинов А.,Хуснутдинов Р.,Побежимов В.,Дышкант А.,Золенко Г.Труфанов П. .Если еще кого вспомню напишу обязательно.У теряна книжка с адресами.На встречу приеду, пусть хоть камни с неба!Комп мне не друг.Только учусь.С уважением Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK790

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,всем привет!Я-Богомолов Игорь.Списан со 2го курса в Ряжске по состоянию здоровья.Учился с Деминым С.,Чижкиным М.,Чкаловым И.,Щеглевским В....и т.д. .Хотел бы добавить в список ребят, которые были зачислены на первый курс,но по тем или иным причинам отчислены от обучения. Вотинов А.,Хуснутдинов Р.,Побежимов В.,Дышкант А.,Золенко Г.Труфанов П. .Если еще кого вспомню напишу обязательно.У теряна книжка с адресами.На встречу приеду, пусть хоть камни с неба!Комп мне не друг.Только учусь.С уважением Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шарагин

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем! Сегодня к сожалению узнал о том, что Коля Пузенко ушел. Есь предложение помочь семье по домашнему адресу.
Последний раз редактировалось: Сергей Шарагин (Вт Ноя 27, 2007 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:01 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
Удалил прежний "довесок". Пора проверить компьютер: живёт вирус. Админ.
Настала беда ,которую ,я толком не понимал. Кто, за что , и почему?
оПЯТЬ СПАС СЛУЧАЙ...... Встретил, случайно, друга детства и по дзюдо . Командир "КОБРЫ"(кстати приглашал меня на службу но я уже наслужился.) Для информациии: в трдцатых годах в Чикаго (в джазе только девушки) единовременно было расстреляно 7 чел. - в Саратове в 1992 сразу положили 11 бандитов!!! К сожалению, это не моя заслуга.
Я поехал в деревню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хочется поговорить о том, о чем все знают, но наверное предпочитают говорить только "... после того как.." да это про смерть. Обычной, рядовой, но как всегда не жданной и не желанной, даже не сколько о ней как о том ,что и на что, делать после.Жизнь прожить не поле перейти, у кого то это мгновение у кого то долго и мучительно, а посему готовы к этому по разному и соответственно возможности тоже.Надеяться на государственную машину наверное многие уже перестали, в одиночку гораздо сложнее нежели сообща, то есть если организовать , пускай это называется как угодно фонд, черная касса, итд не важно, и помогать родным, хотя бы в установке (оплате)памятника или чего то подобного,от имени БОРИСОГЛЕБСКОГО ВВАУЛ, будет по честному по отношению к тем, кто " ...сдесь обрел мечты начало...".Корявенько но надеюсь мысль понятна, естественно возникают "шкурные" вопросы как, кто, у кого, сколько ну итд. но для этого мы и сдесь, давайте обсуждать и предлогать, ведь как не верти, а это нас всех касается. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 00:56 Заголовок сообщения: Фонд БВВАУЛ |
|
|
Алексей, привет!
Сегодня имел долгий разговор по телефону с Шарагиным Сергеем по затронутому тобой вопросу. И ещё год назад обсуждали с Михеевым Валерой вопрос практической пользы сайта для наших выпускников и членов их семей.
Завтра опубликую свои соображения на ветке "Оргкомитет" раздела "Фонд БВВАУЛ". А неравнодушных к этому вопросу попрошу разместить ссылку на ветку с обсуждением этой темы на ветках общения выпускников своего года выпуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера разговаривал с Петрайтисом и он подтвердил, что Петя Шляпужников тоже не с нами... Петя учился в роте Степанова, сам из Бэбска, но его списали кажется на втором курсе (точно не помню). Его многие должны помнить. Небольшого роста, разпи...дяй классический. кажется он играл в нашем ансамбле. Видел я его в 97г. когда приехал в Бэбск на полдня. И за час до отправления поезда я Петю случайно встретил на рынке. Тогда он рассказывал, что прослужил несколько лет прапорщиком (кажется с СГВГ), потом начал пить, жена ушла, дом сгорел, начал бомжевать. Все это не приятно писать, но так было... И вот Петрайтис сказал такую новость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна новость которую мне рассказал Олег Романенко. Помните на 1 курсе в роте Степанова, взвод Пуляева, один курсант сошел с ума после первой сессии. Не помню как его звали, но клички были такие: "Инспектор" и "Донбасс". Родом он был из Ворошиловоградской (Луганской) области. И вот весь семестр он забивал на учебу, а когда спохватился было поздно. И он зубрил все наизусть. Поехал самый последний в отпуск, даже после Агумаглана, на 3-4 дня. А после отпуска его "накрыло". По его словам, он то краснел, то зеленел, то желтел, то белел. Но это было от рождения, а мы думали, что изменением цвета он "стучит" ротному не выходя из строя меняя цветовую комбинация. Он постоянно оправдывался перед всеми и чтобы доказать, что это не так, решил прилюдно Степанову треснуть в ухо.
Вообщем, по словам Романенко, он встретил "Инспектора" в Луганске. "Инспектор" закончил институт, жив, здоров и сказал, что "краснел" и "зеленел" он для того чтобы "закосить"! Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадима Саликова тоже нет, теперь он в "Южном" на вечной стоянке, вроде бы -сердце. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:29 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
Оставил я себе мерина и 2 камаза ,остальное - отдал в рантье
ни чего ,не соображая в сельском хозяйстве - я вложил деньги в подсолнух ПО -00000000000
МАМА захотела на родину- построил дом. 240м2 в 1994 ,когда благодаря инфляции я потерял ,почти ВСЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 00:23 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
ну дальше , все прозаично.... в деревнях торговал сникерсами .с капота,
ловил карпов ,что бы, покушать. Своими руками - собрал последни й КАМАЗ . Но все равно, ездил на МЕРИНЕ -140.Я не подчинился ни рекету ,,ни кобре и построил дом МАМЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 00:40 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
админ !!! ты чо не понял , что про Вадьку Саликова стоит -рассказать Он
же пригрел неизвестного пацана из Саратова. И еше его семья прикармливала на 1 курсе еще несколько пацанов. Я в ноги поклонюсь
ОТЦУ и МАТЕРИ этого ПАЦАНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 01:14 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
админ !!! ты чо не понял , что про Вадьку Саликова стоит -рассказать Он
же пригрел неизвестного пацана из Саратова.(меня) И еше, его семья прикармливала на 1 курсе, и еще несколько пацанов. Я в ноги поклонюсь
ОТЦУ и МАТЕРИ этого ПАЦАНА! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 02:47 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
продолжение:
В 1995 ,по истечению моих денег......мне предложили раскрутить бизнес отделочных материалов. "Изголодавшись" по настоящему делу -Я за 1 год приподнял фирму на 1000%(тысячу процентов) Хозяин - дурак- "мазут" ,бывший бортач МИ-8... Да ,еще ,риссссовщик ,на всех ТВ нарисовался.Убили его..
С тех пор я понял - деньги это СМЕРТЬ
1996г.Мне предложили торговать дверьми...... Сначала из под Питера....а,потом , после 1998опускания, Я опять стал ХОЗЯИНОМ.
В 2001 году, слегка очухавшись от "дефолта" я, покупаю полуподвал 400м2 в центре в кредит!!!! В СТРАШНОМ СОСТОЯНИИ (дому 38 лет.)
И еше беру по "халяве" участок под коттедж в пригороде _МОЯ МЕЧТА.
Выбор- не большой: живу на квартире (я свою квартиру МАМЕ отдал ПАПА умер) строить дом , или МАГАЗИН. Второе практичнее...
Поднял магазин назвал "ПАПА КАРЛО" Строю дом по ,возможности,
особо не напрягаюсь(есть деньги -вверх! нет - стоим)
Дача в Усовке КААААЙФФФ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!
ЗВОНИТЕ: 8(845)2-711-775 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 03:22 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
По поводу денег- АБСОЛЮТНО - ЗА!! ВЫ мне дайте реквизиты
Распределение денег доверяю АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 04:18 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
Про Малерса Дитриха - ни чего не знаю. Про Елагина Михаила . последняя инф в Киреевске Тульской. Про Янова Серегу Мичуринск
Тамбовской.
Климов Игорек и Ульянов Вова (сара) в Саратове ,ни куда от меня не денутся , Гарантирую доставку 08.08.2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Вась косаемо своей фотки (аватары) на своем послании:итак ползешь до своего "профиля"открываешь, далее до "управление аватарой", далее "загрузить аватару с вашего компьютера" далее "обзор", нооо перед энтим необходимо уменьшить фотографию, через программу "Easyimg"(скачай через яндекс в интернете) далее выбрал фото(морду лица) "открыть" и "отправить", усе. Много не пей, а то на юбилее кефиру не хватит. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavlov-61

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет выпускникам 1988г.,от лётчика-инструктора гарнизона Ряжск ,где кто-то из Вас летал в1985-1986г.г., во 2АЭ,тогда л-та Павлова Г.Н.(И за компанию к-на Смирнова В.И.).Очень рад видеть своего первого, лучшего к-та Трубина Юру.На фотографии не плохо выглядишь Юра, так держать!!! Если кого-то, что-то интересует, чем смогу помогу. Юра твоё мыло и телефон записал.
-----------------------------------------------------------------------------------
Господь наблюдает за нами! Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
pavlov-61:
Гена, привет. Зайди пожалуйста на Ряжскую ветку и по образцу составь список своей курсантской АЭ, или звена. Если есть фото, шли туда же.
С Ряжским аваиприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Далее - огромаднейший привет от Эдика Ковальского, он все время с нами , но пока чего то стесняется.(ну нету - инету).Так вот он в очередной раз предложил начало МЕРОПРИЯТИЯ перенести на восьмое августа восьмого года, и ковсему прочему достаточно четко аргументировал это предложение, если в кратце то все сводиться к тому, что гораздо легче отпроситься на работе в конце недели, неже ли в начале, (это кто не в отпуске), а так как наша встреча подразумевает употребление не только кисломолочных продуктов, а более вкусных-горячительных, то все встает на свои места:пятница-встреча с употреблением,суббота-встреча с употреблением и ограничением, воскресение-расстование с употреблением и осмыслением. Сегодня в разговоре с Гошей Мельниковым он тоже дал положительный ответ на энтот вопрос.
Серега Шарагин давай списки пжалуйста, кого так сказать, имеем.
Люди только не молчите, а то Миня еще когда это предложение высветил, а в ответ тишина так сказать, а у нас на главной несколько иная дата, так что, думаю лишний денек в нашем деле не помеха. Кто ЗА? _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бойко Александр

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ЗА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:33 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
Ковальский Привет! Нешатаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skubic

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Заканчиваю сведения списков всех кто появлялся на форуме или что-то знает. Списки будут в exel. Что-нибудь придумаю для правки в режиме on-line, если нам не помогут модераторы. Извиняюсь появляюсь на форуме крайне редко, по мере возможности. Если все за давайте обсудим дату сбора 8-е августа конечно хочется пообщаться. Всем пока. _________________ Виктор Скубицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Согласен на 8 августа.
Комиссаров Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK790

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Согласен на 8 августа.Ковальскому Эдику.Где ты?Как ты? В Курске или нет? Павлову Г.Н. Знаете что-нибудь о Сологуб С.Н.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavlov-61

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
SHARKу790.Игорь,Сологуб.С.Н.уволился в самом начале 90-х годах.Уехал на Родину в Западную Украину. Четыре года назад прошла информация, что он нач. аэропорта в Черновцах.Иногда пересекаюсь с Ишковым, постараюсь уточнить,они близко общались.
Тебя помню хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK790

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлову Г.Н. Ген,большое спасибо за информацию!Если узнаешь более подробно о Степане,дай знать.Буду очень благодарен.Как сам?Помню тебя очень хорошо.Разве можно забыть тех,кто прокладывал нам дорогу в небо!!!!!!С уважением Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SHARK790, :
Игорь, заполни пожалуйста анкету, а то ты в "списках не значишься".
(Занимаюсь составлением списков 1988г.вып. для странички "Приятно познакомиться)
Шпоргалка:
Заполнение анкеты.
На главной странице в левом столбце меню четвёртая строка снизу называется "Выпускник заполни анкету"Наведи на неё курсор и нажми, т. е. "кликни" левой кнопкой мыши). Появится таблица с анкетой. Заполни её.
Можно (и даже желательно) вставить своё фото. Делается это следующим образом:
- в 17 пункте «Прикрепить фото, или текстовый файл» кликнуть "Обзор"
- найти в своём компьютере фотографию, которую ты хочешь прикрепить, выделить файл и нажать кнопку "Открыть".
- в строке анкеты появится адрес фотографии.
- нажать кнопку "Отослать".
После отправки анкеты появится надпись: Ваше сообщение было успешно отправлено!
В ближайшее время Ваша информация будет обработана администратором".
Что непонятно спрашивай.
С авиаприветом В.Сигаев
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Чт Янв 10, 2008 02:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genry

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья , привет !!!!!!! Есть адрес Камолычева Гены-парни из оргкомитета,вбейте его mail в список gena_2006"зверь"land.ru - говорит обязательно будет . Еще раз о дате В-О-С-Ь-М-О-Е-двумя руками ЗА.....УДАЧИ всем !!!! _________________ Семененко Геннадий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С анкетой Володи Голынского виноват я: анкета была прислана давно, я её набрал, но не поменял на новую ссылку с прежней информацией. То же самое и с анкетой Костюк Александра.
А возможно, это отголосок проблем, о которых я сообщал на ветке в сентябре. Повторяю сообщение
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 22:28 Заголовок сообщения: Список выпускников 1988 г.
--------------------------------------------------------------------------------
Приветствую 88-ой год!
Я недавно правил список выпускников-88, и в процессе работы по непонятной мне причине "соскочили" некоторые ссылки. Алексей Банщиков указал на две. Не исключаю, что могут быть и другие ошибки.
Прошу вас, если кто что заметил, или имеет что дополнить, сразу пишите мне. Но лучше писать в адрес Администратора, или на e-mail, а не на ветку (я не всегда имею время просматривать весь форум).
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Игорь Мельников,твоё сообщение на автоответчике прослушал только сегодня(конец года на работе аврал и завал-две недели сидел в командировке) насчёт списков не волнуйся.....уточнить и выложить их здесь будет достаточное количество желающих,так что руководствуйся наиболее свежим вариантом
Насчёт даты проведения встречи!!!!!
Мнение такое:
**8 августа лучше сделать,так сказать не официальную встречу(т.к.всё же есть и те кому в конце недели отпрашиваться сложнее чем в её начале)тем более что как правило не все смогут с утра прибыть в точно назначенное место встречи ,и будут"ехать"ещё весь день и соответственно присоединяться ко всем остальным уже в ходе мероприятия,пропустив начало(хотя на самом деле начало будет на следующий день)в этот день предлагаю собрать только однокашников для непринуждённого общения и употребления веселящих напитков
**9 августа день официальной встречи.В назначенное время в назначенном официальном месте,счастливые от пережитых вчера эмоций и слегка опохмелённые однокашники,а также другие официальные лица из числа отцов командиров,инструкторов,и наших менее везучих товарищей(тех кто не попал во вчера)собираемся,а далее всё по плану официальных мероприятиий,с Третьяками и.т.д.все продолжают начатое общение но уже в более трезвой обстановке.
**10 августа просто день встречи,Самые стойкие продолжают употреблять.....самые сантиментальные вспоминать.Все это с плавным переходом к расставанию,отъезду и обещаниями встретится через 5 лет.
Официальную часть предлагаю всё же провести в субботу....потому как не будем нарушать традицию(в октябре встреча уже была.....!!!!!)
И не валить всё в один день в пятницу т.к. может не все смогут приехать,да и Б-бские из числа официальных приглашённых.....а выходной(т.е.суббота)есть выходной.
Да и как правило вечер первого дня чаще всего заканчивается"полной потерей памяти",а на следующий день многие будут сдержанее и соответственно адекватней в поведении.
Вот такое моё мнение!!!!!
Как это всё устроить это уже технические детали,которые и будем решать в ходе подготовки,при условии всеобщего одобрения.
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 08:33 Заголовок сообщения: Павлова Г.Н.(И за компанию к-на Смирнова В.И.). |
|
|
Большой Привет Павлову Г.Н Моему первому и лучшему инструктору , с поклоном Савченко Сергей. 1984г. Таловая. Предпосылка, не выпуск шасси. Уборка закрылок на конвейере. И многое другое..... Способо что научил летать! От всей души рад! Хотелось бы увидеться. Ёщё раз спосибо Создателям сайта !!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения 1985 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 08:48 Заголовок сообщения: НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ |
|
|
Весело и грустно.
Последний раз редактировалось: Sergey100 (Вс Мар 02, 2008 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 09:57 Заголовок сообщения: ЖАН88 Эххх!!!!!!Хотел про свою корову рассказать......но под |
|
|
Жан88 По моему самое то про коровку. Самое обидно что в этом году хотел встретится с однокашником , а он говорит что занимается шабашкой и не такой крутой . ЗАЯВЛЯЮ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ.!!! МНЕ РЕБЯТА ПО БАРАБАНУ СКОЛЬКО У ВАС ДЕНЕГ В КОРМАНЕ !!! МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ , И Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ! Конечно банально , но очень актуально. Но Равенство превыше всего ! Не хочу не кого обидеть, но получается : кто круче всех. В прошлом году был в деревне Новгородскеая область, Баня -отбад,природа-нет слов.тишина. Я им завидую белой завистью ! МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey100
Да,не в деньгах счастье.........
А сегодня не забываем поздравлять с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
МЕЛЬНИКОВА ИГОРЯ!!!!!!!
Как виртуально(здесь)так и реально(по телефону)
Пожелаем ему всяческих земных благ, здоровья и благополучия, удачи во всех делах и начинаниях на Кытайшине.
А главное БЫТЬ!
А ведь когда то,22,5 года тому назад,мы вместе,в одном экипаже,у одного человека учились летать.....во были времена!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голыня-дыня

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Позравляю Игоря Мельникова с Днём Варенья!!!здоровья. благополучия, удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бойко Александр

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 13:20 Заголовок сообщения: [color=red]С Днем Рождения![/color] |
|
|
Игорь! Поздровляю тебя с днем рождения!
Пусть будет в жизни все что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно добрая душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|