Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
В.Говоров

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бондаренко Бориса Константиновича поздравляю с днем рождения!!! Боря,от всей души желаю крепкого здоровья,мира и спокойствия,удачи,успехов везде и во всем!!! Надеюсь на встречу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Егорову
Георгия Порфирьевича с Днем рождения.
Здоровья, добра и благополучия в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гера! С днем рождения!
Желаю тебе здоровья, а значит оставаться всегда таким крепким молодым человеком, которого я видел на встрече в августе.
Поделюсь с тобой интересным наблюдением. Вот твой самолет, а прямо над носом у него дом. На первом этаже - крупные окна - сейчас это почта. А прямо над ними - 4 окна - всю жизнь прожила и живет сейчас моя сноха Ольга Петрова. Оттуда же ушел в армию мой внук Максим Петров. Вот он на фото на переднем плане.
Вот такое интересное наблюдение. Мистика!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Говоров

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Егорова Георгия, с днем рождения из Батайска!! Здоровья,удачи вне штатных ситуациях!! Больше встреч с друзьями и однокашниками!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕРА, С днём рождения, ждём на следующей встрече в августе 2018г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов А.П.

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравия всем желаю.
Курсанта Бориса Салтысюк-301к/о поздравляет с принятием присяги начальник БВВАУЛ генерал-майор Никонов А.Н. Сентябрь 1972г.; Горолская площадь Борисоглебска.
Геннадий Мастюков-306к/о 2 курс(зима 1974г.)
Оба не отзываются на запросы. Борис в Нижнем-Новгороде; Гена на Украине (Александрия). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов А.П.

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравия желаю.
Приятно пообщался с именинником Толей Волнянкиным-301 к/о. Ему сегодня 63! и "с конвейера"поговорил с Юрой Булавиным-312к/о.
Старший брат Анатолия сказал,что после 60 желательно встречаться ежегодно. Идея Саши Терешкина имеет место быть,возможно в 2018г. соберемся на юбилей БВВАУЛ? Поприсутствуем на официальной части,пройдем торжественны маршем (или посмотрим). Далее для общения переместимся в арендованное заранее уютное местечко,чтобы не путаться между высоких персон. Времени подумать у нас достаточно. " ...а что думает товарищ ГК ?"
Ушакову Ю.Н. Юра,прошу измененные данные наших сокурсников занести на их стр.
Волнянкин А.И.-служба Морозовск; Качинское ВВАУЛ Л-29; Л-39;
Награжден орденом За службу Родине в ВС СССР3 ст.
№тлф 920-427-1496-Мегафон
Булавин Ю.С.-служба 76-89г. Харьковское ВВАУЛ; Л-29; МиГ-21;
От старшего сына внук и внучка; От младшего-внучка;
Проживает: г.Воронеж Бульвар Победы -51"А", кв-399;
№тлф 951-875-7955-Теле-2
Дорофеев В.И. №тлф 928-971-3229-Мегафон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Терешкину А.К.
Терёшкин А.К. писал(а): | Ребята, спасибо за все поздравления!!!
Шарову Александру Юрьевичу. Саша , вчера первую рюмку я поднял с Сашей Кузнецовым в 8.00 "по Москве", у него другой временной пояс , вторую с Серёжей Симагиным, третью с Ришатом Газизьяновичем, чевёртую с Володей Леухиным и дальше понеслось.Почему в Балашихе завис компьютер я не знаю, наверно буря магнитная .
Т.А.К. |
Шура, твой намек по поводу Балашихи понял. Прошу "пардонить" за несвоевременное поздравление, но лучше поздно, чем ........ . Причина веская - отсутствовал дома на протяжении 3-х недель, был в Орловской обл. в забытой богом деревне. "Вставлял" своей 90-летней тетке глаза - замена хрусталиков. Катаракта. Не видела почти ничего, теперь читает без очков. Осталось только уши новые пришить (совсем глухая) и будет как новенькая.
По поводу твоего дня рождения помню, помню, что и свадьбу твою отгуляли но твой день рождения, и что день танкиста был 10-го сентября, а у тебя батя был танкист. Так что поздравляю тебя и всех, кого не смог поздравить за эти дни. Пожелать хочу всем только ЗДОРОВЬЯ. Все остальное, считаю, в нашей жизни давно произошло.
Пете Антонову.
А собака за рулем мне очень даже понравилась. Продолжай в том же духе - нехрена обращать внимание на ранних старичков, у которых тестостерона в организме осталось на один раз пописать. Пусть осуждают, а в душе завидуют. В СССР секса не было, но в каждой семье детей было по 3-4, а в РФ секс есть, но 1 ребенок считается уже подвигом. Так что поможем молодому поколению ...... ?
Кто чем может? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов
Привет Вов!
Да чет Терешкин "хотелку" отбил
Осень, я в музыку "ушел"...
-унылая пора
очей очарованья!...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | ...Да чет Терешкин "хотелку" отбил... |
Петя, не обращай внимания. Его "политическое" прошлое и "моральный облик строителя коммунизма" до сих пор не дают ему встроиться в капиталистическую реальность. Он все рассчитывает, что скоро придут "наши" и вот тогда он себя покажет на стройках коммунизма. Невдомек человеку, что поезд давно ушел и ему не 30, а немного за 60. Хотя, на юбилейной встрече в прошлом году, если бы после энного количества рюмок коньяка, ему предложили бы прочитать лекцию о текущем политическом моменте студенткам БГПИ (помнишь, наверное планируемую программу "курултая"), то он бы, мне кажется, был бы не против.
Терешкину.
Шура, ты не обижайся. Я тебя критикую любя. Будь проще.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов
Теперь я все понял Володя!
Что значит поддержка друзей! К черту унылость, перехожу на шансон!
Саня Козырев баянист, говорил , что тоже веселит по праздникам своих бабок на корпоративах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя, это я - древний, а "бабки", которые коллеги - гораздо зеленей!
Видишь, ряжеными на старый Новый год "совратили" по деревне шляться!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Козырев
Плюсую Саня! Люблю я это дело. С детства "таскали", кого в армию проводить, кому свадьбу подыграть или просто- на святках. Каждый вечер у магазина был "сход", гармошка (на баян ишо денег не хватало) и все такое. А вот пить,так и не научили...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Администратору
9066224@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володе Соколову. Вова. я думаю , что ты в глубинке немного заскучал. Когда лишний тестостерон выскакивает из организма в 30 лет, то мужики поют песню Владимира Семёновича . : " С Настей вышла незадача, ... и это залечу,,,!!!" Когда лишний тестостерон выскакивает в 60 лёжа на диване, это уже лучше , но когда встают с дивана, то на встречу до Борисоглебска почему то доехать уже не могут , а вот это уже хуже. Так что нормальный тестостерон - это когда человек по своему качеству жизни может его иметь не лёжа на диване, а кроме всего "тестостеронного" и приехать на встречу, чтобы обняться с друзьями. Вова, я только не понял: ты поздравлял или критиковал. До тебя совместить всё это ещё никто не пробовал, даже при коммунизме, даже когда Леонид Ильич взасос. Да и строить то коммунизм я учился у старших партийных товарищей , в частности, - у тебя. А Пете Антонову я желаю самого большого здоровья и только здоровья, а собака твоя всё-таки умная и ГЛАВКОМ ждёт тебя на встрече в 2018году.
С Уважением Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, это мне Саша посылал информацию. Мы уже со всем разобрались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Пете Антонову я желаю самого большого здоровья и только здоровья, а собака твоя всё-таки умная и ГЛАВКОМ ждёт тебя на встрече в 2018году. |
По-моему, Ушаков тебе ясно написал, что не собирался я на очередную встречу и не собираюсь на ближайшие, если только кратные пяти годам.
Действительно резковато, подредактировал...
Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Сен 26, 2017 00:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя,
Что-то ты уж слишком резко. Как на мой взгляд...
В. Рябову.
Володя,
Сразу после размещения тобой ссылки на клип Вити Петрова о вашей встрече в Воронеже десять лет назад ( https://youtu.be/iQySpKB4Tqs ) я в очередной раз с удовольствием просмотрел этот ролик. Дважды. Очень качественная работа, прекрасно передана обстановка и настроение.
Хотел посмотреть третий раз, но помешала переполненная чаша накопленного мною (в компании с Антоновым и Шаровым) негатива и черной зависти . Правда, я, как ни старался, так и не вспомнил, кто же из нас троих злорадствовал по поводу встречи 04.08.2017 или утверждал, что встреча оказалась неудачной...
После просмотра видео в очередной раз с сожалением вспомнил о том, что совсем немного не сложилось у меня по времени, чтобы маршировать тогда с вами. К тому же очень хотел бы пообщаться с Сашкой Резниковым, ведь кроме этой он не был ни на одной из наших массовых встреч. Ну что ж, надеюсь, что ещё не всё у нас позади.
А ещё надеюсь, что Саша Терёшкин хоть в этот раз без обид воспримет слова однокашников и не уйдёт из общения, как это было в прошлый раз. Нельзя обижаться на однокашников, потому что они если что и говорят "не по шёрстке", так это не со зла.
В. Рябов писал(а): | Дорогие друзья - однокашники !!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Я было хотел сложить полномочия "ГЛАВКОМА", но думаю - рановато, по возможности будем встречаться и радоваться жизни.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слова не юноши, но мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юра - это только клип, весь фильм занимает 1,5 часа.снимал профи которого привез с собой В.Петров. И Вообще ВСЕ КЛАССНО. Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ссоры ни к чему хорошему не приводят.
И ВООБЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!.
А на счет 04.08.17 Тоже было все хорошо - Коле Юдину с женой очень понравилось, он тоже был впервые.
Я никогда не злорадствовал и думаю никогда не буду (просто продукты жалко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поговорили! Ладно, дальше раскручивать не хочу, а то народ пошел - "в морду плюнешь - драться лезут". Мужики, это я так пошутил. Ни к кому конкретно это не относится. Начнете "стрелку забивать", морду бить, а я так быстро уже бегать не умею. Мир, дружба, жвачка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов
Цитата: | Вот и поговорили! |
Ну да! Вот до чего может довести, обычная "собака за рулем"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С. Чернов

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне даже понравилось!
Что-то типа разговора 3-летних в песочнице:
" - Отдай, это моя машинка!
- Сам дурак!"
Что, плавно возвращаемся в счастливое детство? (Это когда мозги размягчаются, а оставшиеся извилины сглаживаются).
Ну уж это без меня!
Я всегда душой и телом (если оно имеет возможность прибыть на встречу) с Петром Антоновым, Володей Соколовым, Юрой Ушаковым, ... со всеми кто "В АДЕКВАТЕ". А таких - подавляющее большинство!
Так поднимем бокалы за ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне понравилось...
хорошо, что все (почти все) живы и относительно здоровы...
а, то затишье на сайте несколько напрягало...
и как говорил, ранее Ушаков Ю, каким ты был ,таким остался...
всем здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поздравил по мобилке Юру и Олега. Проживают в добром здравии, в пределах допуска по паспорту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежку и Юру С днём рождения , здоровья и удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергею Чернову. Серёжа у нас в песочнице хорошо, в машинках собачки за рулём, присоединяйся, восьмым будешь? Я сгоняю , за ГЛАВКОМОМ шашлык как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
26.09.2017 встретился с Николаем Юдиным спустя 39 лет после последней встречи, а заодно и познакомились с его супругой Ирой. Даже сходили в лес и набрали белых грибов. Друзья давайте жить дружно!!!![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavich-54

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю любить жизнь,и не хворать...  * * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонову
Сергеич
из-за таких, как ты (москвичей)...мы (Россия) не можем избавиться... (в глазах иностранцев) что у нас по Москве не ходят медведи...
прошу поаккуратней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему медведи не ходят по дорогам в России - потому что в России дорог НЕТ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки тоже жаждут полетать!
Ермакову:
Витя, сегодня Коля Юдин рассказал о встрече,
от том, что ты с Ниной "живёшь в раю".
Такое впечатление, что ты пытался выложить фото (тэг торчит),
я перенёс с ОК, надеюсь, не возражаешь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терёшкин А.К.

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ермакову. Витя , что может быть лучше встречи старых друзей !!! Это же прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хочу спросить у Коли Юдина?
Когда мы сели в Джиде, в декабре 1990г (шли на Борзю с СГВ) и я зашел к тебе во 2 аэ- ты меня не узнал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонову:
Петя, работаю ретранслятором.
Коля Юдин, конечно, не узнал тебя. Иначе (как он говорит), пригласил бы в гости обязательно.
А ты сам как Толя Волнянкин (у вас у обоих гениальная память, но - скромняги!):
В Лисках на железнодорожной платформе в начале 90-х прохожу с чумаданами мимо мужика... морда знакомая до ужаса. А кто он, не помню, хучь убей.
Проводил родню, возвращаюсь опять мимо того мужика. Он молчит.
Я ему:
- Ты меня знаешь?
- Знаю.
- И кто я?
- Козырев Саша...
Я ох@ел!
Знает - и молчит!
Конечно, поговорили долго и хорошо. Оба были за рулём, посему "нетрадиционно".
Ещё летом 2011 на основании данных нашего сайта сбацал я базу данных в таблице и на формах с фотками нашего выпуска.
Очень удобно сортировать и (главное!) - фильтровать.
Выделил сегодня в поле РОДИЛСЯ .10. - и получил такую вот "картину маслом" с нашими "ОКТЯБРЯТАМИ":
Как видите, в октябре у нас "неурожай" - отчисленных море.
И не все данные есть на сайте. Добавляйте!
Последний раз редактировалось: А.Козырев (Пн Окт 02, 2017 18:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов А.П.

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Уважаемый Александр Васильевич,твои методико-педагогические способности безграничны,но помни о нашем возрасте. Бумага и карандаш мои спутники в поиске сокурсников+телефон. Скажу откровенно столкнулся с нежеланием отдельных персон проехать пару остановок на трамвае,чтобы узнать как дела у сокурсника,живущего в том же городе.
Ушакову Ю.Н. Юра,прошу дополнить стр.наших сокурсников
Кузнецов А.Н. 306к/о Призван Хасанским РВК Приморского края.
76-79г. БВО-МВО Ряжск Л-29;
79-80г. Борисоглебск МиГ-21;
80-82г. Бердянск МиГ-21;
82-87г. ЮГВ Текель МиГ-21;
87-93г. ПриВО Тоцкое МиГ-23;
93-95г. Тамбов Миг-23; МиГ-27;
Ст.штурман полка; Подполковник;
Женат. Дочь. Проживает,работает в Нижнем-Новгороде.
№тлф 910-792-2894
Кузнецов В.В. 309к/о №тлф 903-387-0194; г.Казань.
Можаев С.Н. 304к/о №тлф 906-182-9693; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецову А.П. Кузнецов Владимир В. у меня в друзьях в моём мире на майле, правда в инете он был последний раз в феврале месяце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 10:17 Заголовок сообщения: Персональные странички, дни рождения однокашников |
|
|
Приветствую однокашников!
Кузнецову А.П.:
Саша, огромное тебе спасибо за столь существенную помощь в поиске однокашников и наполнении информацией их личных страниц! Я планирую на 45-летие выпуска (даст Бог...) сделать новый альбом с биографиями всех выпускников 1976 года, и уже сейчас благодаря твоей помощи преображаются многие странички будущего альбома. К примеру, Толика Кузнецова: http://www.bvvaul.ru/profiles/2800.php Кстати, у него День рождения в этом месяце...
Что касается дней рождения. А. Козыреву:
Саша, мне очень понравилась твоя таблица. В отдельных выпусках ребята в начале месяца регулярно публикуют список именинников этого месяца, к примеру Олег Демидов - в выпуске 1985 года, Владимир Иванов - в выпуске 1987 года. Хорошее дело: позволяет в начале месяца сделать соответствующие пометки в своём календаре. Может подобный список регулярно будет публиковаться и у нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову:
Юра, договорились.
Первого числа каждого месяца таблица будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симагин С.П.

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рябову
Владимир Михайлович! С днём рождения!
Счастья, здоровья, любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует Главком Рябов!
Да не иссякнет его энтузиазм!
С днем рождения, Володя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
" В Алексаньдровском саду
Музика игрался
Адын дэвишька хороший
Туды- сюды шлялся..."
Владимир Михайлович! С Днем Рождения дорогой!
Не стареть! Не болеть! "Всех иметь!"(в смысле все!)
Будь здоров!
Вчерашний разговор хоть и по делу, но таким предположениям не может быть и места! У тебя сегодня наверное "головка бо- бо и во рту кака".Ты это- надави 100гр. "сверху"- народный рецепт!
Галке Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
РЯБОВУ В.М.
Володя, с очередным днем рождения тебя!!! Всех благ и здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вову Рябова с днём рождения!
С Днем рождения, Володя, поздравляем все тебя!
Ты мужчина - без сомненья, и вояка - хоть куда!
Будь веселым, шустрым, стойким, в общем, тем, кто ты и есть.
Ведь всегда по жизни ценны: гордость, доблесть, совесть, честь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, с днюхой тебя! Здоровья богатырского и энергии неиссякаемой.
Быть тебе Главкомом пока живо наше Борисоглебское братство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вову Рябова с днюхой!!!! Здоровья тебе и неиссякаемой энергии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леухин 76

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рябову В.
С днем Рождения, здоровья, удачи, энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья - ОДНОКАШНИКи ! Огромное спасибо заПоздравления- я их сегодня принял очень много и по тлф и в скайпе и в оддоклассниках. Обязуюсь быть всегда быть полезным.
По словам В Соколова -быть мне Главкомом -76 -пока существует Борисоглебское Братство
Дорогие Друзья- слезы наворачиваются на глаза .
неужели я такой хороший., аж стыдно. Огромное СПАСИБО за поздравления . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У Сани Чеусова на даче.
 |