Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петю Куценко- с днем рождения !!! Здоровья,успеха,удачи,благополучия тебе и всей твоей семье!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахмирзаева К.И.
поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, бодрости, успехов в делах и всех благ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петю Куценко с днём рождения!
Здоровья, мира и добра!

Где-то тут живёт наш Петя,
Просыпается, встаёт.
И зимой, и жарким летом,
И смеётся, и поёт...

Камиля Шахмирзаева с днём рождения!
Здоровья и всех благ!

Мальчуган с села Чирката
С детства в высоту влюблён!
Как орёл, на горном скате
Далеко всё видел он!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюханову:
Слава, ты теперь у нас (как у Высоцкого):
"Ходил в меня влюблённый
Весь слабый женский пол:
- Эй, ты, недострелённый,
Давай-ка на укол!"

Дробину вытащили? Место ох-какое!

А я сегодня "на охоту за дичью" в курятник ходил с топором.
Терёшкин А.К.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех именинников с днём рождения. А что то народ молчит относительно 95 летия Борисоглебского ВВАУЛ.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петра и Камиля с Днем рождения! Здоровья, долгих лет и благополучия.
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЦЕНКО П.А., ШАХМИРЗАЕВУ К.И.
Петя и Камиль, поздравляю вас с очередным днем рождения ! Всех благ и здоровья, семейного благополучия и достатка!!!
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камиль и Петр! С днем рождения! Здоровья вам, чтобы достойно потратить его на 95-летии училища!
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву Александру.
Сань, сейчас разговаривал по скайпу с Моисеевым Вовой. Подлобошников попал после окончания училища в Ситалчай, жили 2 года в одной комнате с Моисеевым, а в 79 году он попал в Телави, но мы там не могли встретиться, т к нас уже перебросили в Бердянск. Так что все подробности можеш узнать у Вовы Моисеева. От него всем ребятам большой привет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову:
Витя, спасибо за настойчивость и веру в свою память (чистишь сосуды регулярно, и не только чесноком!).
Тот, что писал на сайте вертолётчиков, допустил ошибки.
Картина биографии Вовы Подлобошникова прояснилась.

Уточнённый список закавказцев. Отсортированы по полкам от Я до А (от Ц до В):

Остался Вова Жувасин без полка.

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Пн Янв 29, 2018 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 22:18    Заголовок сообщения: Дни рождения однокашников Ответить с цитатой

Рад поздравить с очередным Днём рождения своих однокашников Камиля Ибрагимовича и Петра Андреевича!

И для Петра у меня в загашнике есть фотка, которая может отсутствовать в его фотоальбоме.
Суровые будни будущих военных лётчиков: "Тяжело в учении..."

Эпизод на фото зафиксирован в помещении умывальника/туалета нашей четырёхэтажной казармы. С этим помещением связано несколько разных курсантские воспоминаний. Но сейчас хочу вспомнить эпизод, произошедший в помещении санузла дощатой казармы, в которой мы обитали в начале I курса. Вполне вероятно, я описывал его ранее, но даже если и так, вы простите меня за повтор.
Курс молодого бойца. Как вы помните, в тот период не было ни одной ночи, чтобы группа провинившихся не отрабатывала после отбоя внеочередные наряды на работу. И вот в одну из таких ночей, будучи или дневальным, или сам в составе группы провинившихся (не важно), я направился в туалет. Едва открыв входную дверь, услышал пение. Прислушался к словам: "...Мне нужна только ты, только губы твои, чтобы их целовать в ночи..." Подхожу к кабинке, из которой доносились звуки, заглядываю внутрь и наблюдаю картину: популярную лирическую песню душевно напевает мой однокашник "Z" (отчислили на первом курсе), при этом держа в одной руке бутерброд с салом, а второй драя очко... Это выглядело настолько "романтично", что отложилось в моей памяти на всю жизнь .

Войдя на страницу по ссылке, найдёте ту же песню, только в оригинальном исполнении. И здесь, действительно, романтично. Без кавычек.
Владимир Харламов — Зимний вечер
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камиля и Петра С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть ладится всегда все гладко,
Везде чтоб было все в порядке.
Любви, задора и везенья!
Огня в глазах и с днем рожденья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемых однокашников Шахмирзаева К.И. , Куценко П.А. , Новожилова В.А. , Москалева А.С. и Молчанова Ю.П. с Днем рождения.
Удачи, бодрости и здоровья на долгие года.
kamilshah

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья однокашники!!!
Огромное спасибо за поздравление.
Я тоже поздравляю всех с прошедшими днями рождения.
Извиняюсь, что поздно, появился свет в конце тоннеля.
Решу скоро все проблемы, на встречу планируем приехать
Запущу свои сайты снова, и продолжу выставлять фотки
Не совсем понял насчёт апреля, что как и когда, я с телефона ... Служу в Росгвардии
Если без шуток в охране ЧОП, вчера заступил на 5 суток
Особое спасибо Саше Козыреву, откопал в сети моё село Чирката
Потом на своём сайте покажу подробнее и покрупнее
Я думаю будет интересно, на соседней горе было жуткое
сражение во времена Лермонтова. Гора называется Ахульго
general19_55

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ШАХМИРЗАЕВА КАМИЛЯ И НОВОЖИЛОВА ВОЛОДЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ!!!
В.Говоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Новожилова, Сашу Москалёва - от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья,удачи желаю, будьте оптимистами в жизни!!! Ну,а по примеру Ю Ушакова расскажу случай из нашей лейтенантской жизни. Последние дни ноября 1976г. По распределению мы- 5 молодых лейтенантов ( Азин, Алешкин, Бобков, Говоров и Новожилов) попали служить в учебный полк Качинского ВВАУЛ (Бекетовка) Утром-представились ком.полка.послушали зам.полита,у зам по летной распределились по эскадрильям,стали на все виды довольствия. Подошло время обеда. Идем первый раз в летную столовую. Пришли, нам показали 2 столика. Сели.Ждем. Через некоторое время подходит к нам официантка (не молодая, ну и не старая -лет так 25-28). Веселая,приветливая,очень словоохотливая и давай нас расспрашивать, да нахваливать-откуда мы, да какие молодые и красивые? Ну и в конце своего монолога задает вопрос - РЕБЯТА-СКОЛЬКО ВАС ?!!! На что Вова Новожиллов отвечает ей НАС НИ РАЗУ - А ВАС ? Официантка сначала опешила,не поняв вопроса. Но когда до нее дошел смысл Вовиного вопроса, что тут началось!!! Официантка убежала, прибежала Зав столовой. Летчики за соседними столами покатом лежат, за животы держатся. Одним словом- Цирк!! Но нас все-же покормили!!! Вот так началась наша служба в полку, ну а Вова прослыл одним весельчаков, никогда не унывающим человеком!!!! Было еще много приколов в лейтенантской нашей молодости, но о них расскажу в следующий раз!!!
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вову Новожилова с днём рождения!
Здоровья, счастья всему вашему большому дому!

На работе

Вона сколько у меня!!!!!!!!!!!!!!!
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именинники февраля:

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Чт Фев 01, 2018 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю.Ушакову, А.Козыреву
А.Козырев писал(а):

Остался Вова Жувасин без полка

Созвонился с ним сегодня. Он только что приехал с рыбаки из Астрахани. Жив-здоров. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Рассказал про 95-летие - собирается приехать.
1976-79гг. - Тбилиси (сам Тбилиси - оаэ управления) Ан-26
1979-84гг. - ГСВГ (Шперенберг) Ан-26
1984-90гг. - ЧВВАУШ (Челябинск) Ту-134Ш
Командир звена, майор
Исправьте тел. 8(917)746-59-14
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерзли в Воронеже на ул. Лизюкова

Дальний, полностью. К посадке готов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
...Дальний, полностью. К посадке готов.
Какой же это "Дальний". Уже "Ближний" за спиной. И высоковато идёт...
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернову Сергею:
Общими усилиями - туман на страницах сайта рассеиваем.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову
Юра, это афганский голубь - другой заход, крутая глиссада...
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву Александру.
Санёк, а ведь и Грудына и Гусев начинали летать в Кировабаде на Миг-17, а на вертолёты их потом судьба забросила.
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря вам, я теперь в курсе. В поле "Летал" - на чём заканчивал службу.
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козыреву Александру.
Ну на счёт Славика Грудыны-это ещё под вопросом. Он в Таджикистане не только на вертушках летал, может и сейчас ещё летает.
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну молодцы ребятушки, сознавайтесь кто сегодня идёт на встречу одноклассников в свою родную школу?
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то вы все мне гораздо роднее..
Кузнецов А.П.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем желаю здравия.
Ушакову Ю.Н. Юра,добавь на стр.нашего сокурсника:

Плохов С.М. 311к/о
-Орден "За службу Родине в ВС СССР 3ст."
-Медаль "За боевые заслуги"
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
Ну молодцы ребятушки, сознавайтесь кто сегодня идёт на встречу одноклассников в свою родную школу?

Ты знаешь, Витя, я бы и рад, только моя школа находится от моего дома даже и рядом не на том расстоянии, как у мои детей (150 метров). Моя родная школа и большинство оставшихся в живых одноклассников удалены от меня более чем на 3000 км...
Но хоть ты поделись впечатлениями.
Виктор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!! Ну по просьбе Юры напишу свои впечатления по вечеру встречи одноклассников. Нас собралось 6 человек, хотя и прошло уже 46 лет после окончания школы. Конечно в школе уже не висят плакаты нашего выпуска с фотками, ведь столько лет прошло, самые ранние были 1984 года. Из наших учителей в живых осталось только двое и тоже были на вечере. Конечно не те времена, сейчас в выпускном классе всего 6 учеников, а при нас было более 50 в двух классах.Обратил внимание на то, что молодёжи не очень то и много было, словом не те времена. У супруги был юбилейный выпуск-45 лет, их тоже собралось 6 человек. Приезжали из разных городов. После торжественной части был концерт, пофотографировались, повспоминали, побродили по школе. Ну а застолье происходило у нас дома сразу и выпуска жены и нашего. Посидели, по вспоминали школьные годы, помянули кого уже нет больше с нами. Разошлись во втором часу ночи все довольные и радостные.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову
"Похмеляйся" Витя, а мы вместе с тобой!
Каждому есть что вспомнить.

https://youtu.be/6GRk5Vyp2MY
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя, спасибо за повествование! А вот мне на встрече одноклассников не довелось побывать ни разу...
Виктор писал(а):
...Обратил внимание на то, что молодёжи не очень то и много было, словом не те времена...
Да то же самое. Вот у моих младших детей и класс был дружный, и школа рядом, но после выпуска они не собирались ни разу. Личные встречи вытеснены инстаграммами, фэйсбуками, да и теми же "Одноклассниками". А встречаются только когда кто-то зачекинится в какой-либо кафешке, а другой случайно окажется рядом...
Slavich-54

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы не выдохлась наша инициативная группа,тоже никого не соберёшь.Спасибо организаторам,так держать !!!
Кузнецов А.П.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю всем здравия.
Встреча одноклассников-это здорово! Надеясь увидеть свое детство и раннюю юность. Но УВЫ...

https://www.youtube.com/watch?v=kVSRacTzDW0&list=RDkVSRacTzDW0&t=198
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашу Шорохова с днём рождения!
Здоровья, удачи, высоких урожаев на фазенде, решения вопроса с Интернетом по плану (а не вдруг)!

С наследницами среди зелёных символов вечной жизни.

"Здесь прошла моя молодость".

Закончил службу Саша в 35,
Не пожалев о том ни разу.
Но, видя в небе аппарат, опять
Так хочется на ВПП и - газу!
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШОРОХОВУ А.Я.
Саша, поздравляю тебя с очередным днем рождения!!! Всех тебе благ, семейного счастья и здоровья!
А.Козырев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктора Нефёдова с днём рождения!
Здоровья и всех благ! Продолжай юморить, если даже в анкете сумел!

В кругу семьи.

Последний раз редактировалось: А.Козырев (Ср Фев 07, 2018 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего единственного (не ошибаюсь?) палубника с Днем рождения.
Здоровья тебе Витя, материального благополучия и чтобы внуки приносили только радость.
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕФЕДОВУ В.П.
Витя, с днем рождения тебя! Всех тебе земных и морских благ , семейного благополучия и здоровья!!!
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения, Витя! Счастья тебе в твоей большой семье и крепкого здоровья. Может, как-нибудь расскажешь, как это - с палубы летать. Жуть, как интересно!
Кузнецов А.П.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем желаю здравия.
Ушакову Ю.Н. Юра,дополни ,пожалуйста, стр. наших сокурсников:

Нефедов В.П. 305к/о
Награжден орденом" За службу Родине в ВС СССР 3ст."

Дядченко Г.А. 304к/о
1997г.-Ангола; 2001г.-Сьерра - Леоне;
Награжден медалью За боевые заслуги + медаль Нестерова + награды государств Западной Африки.
Женат. Дочь - внук;
№тлф 965-203-6649
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефедову

Виктор Петрович, с Днем рождения тебя - "мореман" наш. Вот Виктор Петров правильно мыслит, книгу написать надо как океан бороздил т.е. "семь футов под килем". Удачи тебе и твоей большой семье, хорошая фотография.
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович с днюхой тебя!!! Здоровья и всех земных благ!!!
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
"семь футов под килем"

В случае с Витей Нефедовым лучше "Семьдесят семь футов под фальшкилем".
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 22:48    Заголовок сообщения: День рождения Вити Нефёдова Ответить с цитатой

Поздравляя сейчас с Днём рождения Витю Нефёдова, я не только присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в его адрес, но и выражаю ему благодарность за то, что данное событие возбудило на нашей ветке своеобразную перекличку однокашников. А это приятно не только имениннику, но и всем нам: отрадно лишний раз убедиться, что твои други-братья пребывают в столь добром здравии, что способны желать здоровья не только себе, но и другим

В свою очередь спешу разместить фотографию, на которых многие из присутствующих на форуме без труда опознают не только именинника, но и себя. Это IV курс, 1976 год, КТЗ на аэродроме Борисоглебск:

Или подписать, кто где?
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков
Юра, между тобой и Витей сзади, не узнаю.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный день, фотография контрастная, и тени немного искажают лица.
Между мною и Витей Нефёдовым - Гильфанов Назар, между Сашей Терёшкиным и мною - Володя Бодров:

А Толика Бычкова нашёл?
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
А Толика Бычкова нашёл?

Это в него упирается "бычок" папиросы Панкова?
А за Панковым вижу ухо Конары.
А вот чье ухо торчит из спины Вовки Соколова? По моему, это ухо Геры Егорова.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, бычок "Панночки" упирается в щеку Бычка, а вот Назар как то не очень похож. Хотя шапка вроде Назара.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 200, 201, 202  След.
Страница 131 из 202

Перейти: