Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, моя вернулась!
Поныряла с аквалангами, покаталась на виндсерфе, кальян покурила и ЗАПИЛА!!!!!
Да братья, развязал!
Других хороших новостей нет, кроме того что Неретке работа наклеввывается, единственное боюсь, что он не захочет бросать свою работу таксиста-сутенера....Надо мамке нажаловаться!
Всех обнимаю!
faiter69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет братва! Вот и липчане появились! Антоха- рад тебя лицезреть! С возращеньицем!
Батырка наконец то начал говорить вполне понятным русским языком... Куручинин прав - такое ощущение, что в Московии все по понятиям живут и по фене ботают... А мы вот в провинции не догоняем половину из того, что там говорят...
Куручинин!!!!! Ты прочел, то там тебе Курий написал? РАБОТА для тебя есть!!! Если опять начнешь нам всем рассказывать как табе тяжело своих курей и хомяков с кошками и собаками бросать и Космичь свой с собой вести еще труднее и мамке до пенсии всего то 15 лет осталось.....- будем как в фильме "Диверсант" за тобой группу высылать! Наймем людей. они тебя приволокут, а мы тебя Гастрабайтером устроим, (с диверсантами ведь расчитываться придется!!!) Потому - не заставляй всех идти на такой нехороший поступок - выезжай сам! Запрягай белого ишака и в Липецк! В Липецке точно белых ишаков нет - дорогу окупишь!(шучу братуха, без обид!!! )короче брат - пора тебе собираться! Жене скажи - в армию забирают!!!
Всем!!! С днем Конституции ребята! (я правда и не знал, мне аж с Ташкента сегодня однополчане позвонили - поздравили! Вот ведь как бывает!!!)
Куручинин - всем нашим привет огромный, Шавката с подполом! Передай- когда мы с Батыркой в гости нагрянем - отдельная простава!

Все, опять только поздоровкаться хотел - а понесло Остапа...
От Рустика всем огромный привет! Он партизанит - больше из кустов смотрит.. (сдал братана!!! )- клава у него глючит, а мышью писать не могет - вот так вот!!! ) всем жму руки! До обратного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте родные.Мужики без наездов про москву(с маленькой буквы) работы хватает и все эти выборы когда доллар скачет и и обналичка подорожала очень хочется занырнуть в пруд к Антохе и забыться про текущую жизнь ТАк что не осуждайте и пишите все что про нас думаете. Я про тех которые подглядывают из за кустов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чичунов Эдуард (Фед) писал(а):
...пишите все что про нас думаете...

Чичунов Эдуард (Фед): я вот лично про Тебя думаю, что надо приехать какнить к Тебе подстрич налысо, натянуть Пилотку и сфотать, а потом аватор Твой лысый втыкнуть в форум, чтоб не выделялся а на равных со всеми был...
А вот потом уже философию с филологией обсасывать о катировках курса Узбекского Сумма к штофу водки в республике Кот-ди-Вуар и о необычайной трудолюбивости жителей н.п.Москва
А так же о реальных практических делах по заныриванию в прорубь (на Урале кстати, такие проруб гарные, что ваааще гяп ёк!), но на практике и в кругу реальных Нас. А в кустах как не таись, все равно - СПАЛЯТ... Спроси Постного или Рустика Саттарова, ну или меня на крайний случай...

pilot: Кручик - Гоу ХОМ!!! Чемодан - Вокзал - Россия!!!
Свободу хомякам!!!

антон курочкин: нет фот - нет и темы для разговора о прелестях земель далеких и глубин заморских...
ФОТЫ давай!!!

А вообще - Салам алейкум БРАТ! Рады буквозреть Тебя отдохнувшимся... И в одной струе со всеми нами, которые не только один зилёный щай пют с пищениями, но и ДВА..!

faiter69 & Хайдер: зацените, увидел на одном из Узбекских порталов... и так хахатался...

Всем, считающим себя Ташкентцами!
Читайте, смейтесь, вспоминайте!!!

Итак, вы родом из Ташента, если...
1. Вы не готовы платить за пучок укропа более 2 центов;
2. Вы знаете, что такое арык и когда-то даже пускали в нем кораблики;
3. Вы в курсе, из чего готовятся шашлык из лампочек, что такое курдюк и казы и вам все это нравится;
4. Вам хочется дать йаду каждому, кто, получив от вас ответ на вопрос, откуда вы родом, расплывается в улыбке и говорит: "Ташкент - город хлебный!";
5. В детстве, когда выпадал снег, вы тут же бежали кататься с горки и катались часами, пока вместо тающего снега под попой не оказывалась глина;
6. Вы хоть раз просыпались в 5 утра от одуряющих звуков карнаев и сурнаев, играющих побудку на узбекской свадьбе в соседнем доме;
7. Вы умеете имитировать звуки карнаев и сурнаев, громко говоря "ААААААААА" и часто ударяя себя по горлу ребром ладони;
8. У вас есть хотя бы один знакомый кореец, который пробовал собаку;
9. Вас не повергают в шок говорящие по-русски корейцы;
10. Вы умеете ругаться по-узбекски и знаете пару неприличных слов на корейском;
11. В июне вы покупали клубнику на базаре десятикилограммовыми ведрами после долгого торга;
12. В детстве вы сбивали палками зеленый урюк и набивали им животы, морщась от кислятины;
13. Где бы вы сейчас ни жили, вы помните первые две строчки гимна "Серкуёш";
14. Вы видели памятник яйцам коня Тамерлана;
15. Вы точно знаете, что Бродвей есть не только в Штатах;
16. Вы слышали, что есть некие "бухарские евреи", но до сих пор с трудом представляете, кто это такие;
17. Когда в детстве вас отправляли в летний лагерь в Россию, то российские дети всерьез интересовались, где ваши 22 косички и ездите ли вы дома на ишачках;
18. Вы умеете спрашивать по-узбекски "Неч пул булади?" и вам кажется, что вы обладаете высшим пилотажем торга на азиатском базаре;
19. Вы не представляете себе застолья без корейских салатов и плова;
20. Лучшая самса продается на Бешагаче и туда удобно ездить на 2-ом автобусе;
21. В детстве вас водили в дома-музеи русских писателей и поэтов, где те жили в эвакуации в годы Великой Отечественной Войны;
22. Вы помните наизусть хотя бы одно узбекское стихотворение, но понятия не имеете о чем оно;
23. На лыжах вы катались в среднем один раз в жизни и самое яркое впечатление у вас осталось от того, как все вокруг были паЦталом от смеха;
24. Зимой вы ездили в Чимган, а летом на Чарвак;
25. Вы не понимаете, что такого невыносимого в 40-градусной жаре;
26. Где бы вы сейчас ни жили, у вас дома, в офисе или в машине есть сувенирная тюбитейка / глиняная фигурка узбечонка / брелок в виде чапана / чайный сервиз с пиалушками (нужное подчеркнуть);
27. Иногда, когда никого рядом нет, вы слушаете узбекскую музыку;
28. Велика вероятность того, что вы видели живьем Фарруха Закирова и слышали не только "Учкудук - три колодца" Яллы;
29. У ваших родителей была пластинка Яллы;
30. Вы пьете зеленый чай;
31. ...из пиалушек;
32. Вы наливаете чай в пиалушку до половины и ни в коем случае не до краев;
33. Вы до сих не знаете, как правильно говорить: каса, киса, коса или косушка, но оно есть у вас дома и из него удобно есть, сидя перед телевизором;
34. Вам приходилось выходить из дома за крупной покупкой, неся деньги в коробке (возможно из под ксерокса). При этом вы не олигарх и даже рядом не стояли;
35. Вы можете дополнить ряд "бир, икки, уч" где-то до счета "беш";
36. Ипподром у вас ассоциируется прежде всего не со скачками, а с вещевым рынком;
37. Вы знаете, о каком городе поет Виктор Цой в песне "Звезда по имени солнце";
38. Американцы из Корпуса Мира пытались обращаться к вам по-узбекски, а вы в ответ непонимающе улыбались;
39. Вы можете наизусть рассказать о проблеме Аральского моря на всех языках, которые вам преподавали в школе;
40. Вы никогда не доедаете арбуз до самой зеленой корки и выбрасываете шелуху от лука вместе с верхним слоем луковицы.
41.Ваши родственники из Питера считают, что вы зажрались

KirillSoloveychik
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька!!! Ну ты блин даешь!!! Я читал этюд про страну "Узбекию" всей семьей и смеялся до слез! Класс! 5 баллов братуха!!!
Куручинин чего то затих... Наверное чемоданы пакует и коробки картонные по магазинам собирает - посуду паковать!!! Кручик, как до контейнера дойдет - дай знать, мы подьедем, грузить поможем! С тебя только пиво Чимкентское!
Всем - жму руки! До обратного!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: Салам, Брат! Кручик опять в Каршах...
Без фотоконтроля ведь в прошлый раз вернулся... Вот и приходиЦЦа маршрут перелетывать...
А может заодно глядишь и коробок прихватит...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
sevolod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, братишки!

Всегда с большим удовольствием читаю вас, "будто роман с продолжением ..."
Как пелось в одной из песен из недалекого прошлого.
Ощущение вашей близости и атмосфера на веткег греют душу в дали от родных и близких сердец .

Пишу из Бельгии, делаем второй круг с Америки на Ирак.
Сидим в порту, вокруг туман...
...светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома.
Снова между нами города,
Взлетные огни аэродрома

Пишу вам эти строчки с коммуникатора, и как почувствовала мое настроение, позвонила моя вторая половинка. Скучают девчонки без меня...

...ааааааа ууууууу мееняя завтра день роджееееенииияяяяяяя

Приглашаю ВСЕХ!!!! ...на ветку. И тех, кто прячется в кустах, это особенно касается

С удовольствием бы собрал вас всех у себя по такому случаю, но, к сожалению, сам встречу его "насухую" в Богдаде. (по хорошему завидую тебе Курий)
...а что Курий. Вам всем тоже 100 грамм не повредит за мое здоровье.
буду рад если такой повод положит начало новой традиции на ветке.
За вами тосты,господа!!!
ясв

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на концерте Олега Митяева (он из Челябы) - КЛАСССС! Хожу каждый год и не устаю удивляться жизнерадостности человека.

Про Путина (про Медведева уже нельзя):
Два аллигарха рассуждают что подарить ВВ на день рождения:
1. - Ну давай пепельницу из брюликов, зажигалку с рубинами, ...
2. - Так ведь он не курит?
1. - Ну давай брюки-дудочки фиолетовые, пиджак красный, майку такую всю в звёздах, шляпу с цветными перьями, ...
2. - Послушай Путин не курит и тебе не надо

Вопрос из зала:"Если путин не курит, то зачем ему ПЛАН "
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯСВу: Лично мне не смешно!( Господин Лукичев я правильно сказал?) За одно напоминаю завтра баня.
Володину: Прими горячие, поздравления с холодной Родины! И к стати не завидуй, вчера пили, сегодня мучаюсь. А вчера было так хорошо!
Кстати Царь в Шарме(Ебипед), Пацек в Эмиратах так что не грусти пацаны рядом, кстати там и до Ташкента два локтя по карте!
Еще раз поздравляю, целую, я кажется первый!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod:
Серега, Дорогой наш ЧЕЛОВЕК!

От всей души, простыми словами, но с очень добрыми чувствами поздравляем Тебя с Днем Твоего рождения!
Удачи Тебе дорогой во всех делах, во всех точках планеты.
Крепкого здоровья, тепла и уюта дому Твоему,
Простого человеческого счастья Твоей семье!
Обнимаю, жму краба!

Вечером - тост за Тебя Дорогой и не отключай телефон...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod: Серега, с днюхой тебя братишка! Здоровья, удачи, равенства колличества взлетов и посадок, чистого неба и всегда хорошей погоды! Естественно Рустик так же присоединяется! У него комп крякнул... Теперь не знаю когда он в эфир выйдет...
Эгегей!!! Ребята! Давай те за Серегину днюху - по пять капель!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Серега, пусть командир экипажа тебя за всех за нас за уши потягает!!! А ты фото в студию, что выполнено!!!!
А то LABOR сейчас строго спрашивает... Фото есть - зачет. Нет- на второй круг!!! Вона как Куручинина загонял - второй раз в Карши поехал - фоткаться!!!
sevolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления, мои дорогие Мужики!!!

Тронут до глубины души. Получил огромное количество поздравительных смс-ок и звонков. Воронежская братва звонила с поздравлениями. (Сева с Вовчиком Савиным) . Они меня пздравляют, слова хорошие говорят, а я туплю, понять не можу хто енто. Номер на телефоне незнакомый, голоса, говор воронежский...
...думал, кто то из тамошней родни вспомнил про меня, а оказались свои пацаны. Ну молотки!!! Порадовали!!! Зачет!!!

...пишу из штатов, загружаемся на третий круг. День сурка продолжается...

Всех обнимаю, всем привет!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТКУ ПОДДЕРЖАЛ - ГОРЯ НЕ ЗНАЛ..!

sevolod: И все равно с фотами красивши места опПисываемые Тобой...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙйййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тута!!!!!!!!!!
Ну ВЫ блин Даёте!?

Серёгааааа!!!!
Прими мои поздравлялки, хоть и с опозданием, но думаю -- можно?
Здоровья, удачи, благополучия и мира .
Давай братан!!!!!!!!!
Матай круги!!!!!
Только смотри чёбы голова незакружилась
И будеш как я в своё время в Ряжске--- Королём круга .
Мешки - пешки, ящики - хрящики, тюки- муки, непокую .
Я мля собираюсь, а жена мебель новую берёт
Гоню в Карши--- приезжаю, а она бабло заняла и спальню мля купила.
" Я всю жизнь мечтала новую невоенную мебель иметь"
Уехал второй раз( из-за Саненых фоток, всёравно нет фотика)-- приезжаю, а дома новая стенка.
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Уеду в РАШУ, будеш одна тута с пацанами, а она знает как подмазать.
Мы всё продаим и к тебе приедем.

Ну чё тама за работа? Курыч---Привет!!!!!!!!
Колись давай.
Тёток и Увас хватает.
Только я уже их невожу, чёто , трудновато стало по тревоге с тёплой постели подыматься

Второй раз ганял, чуть сука Камаз Бухарский с перевала нескинул, у него навыстрел сразу два колеса пошли.
Вот где я за попу-то испугался.
На МиГе так небоялся, как здесь.
Камазист живой остался, выташили его, а вот машине?
Помоему куке прищёль.
На место прикатил, там снег как повалит!!!
А мне через день обратно её гнать.
Слава им ОБОИМ , что снег сошёл
Завтри опять качу.
Доэтого " ДОНС" гонял, теперь " SONS" поганю.
Я не нажилу напал.
Просто клиент мой давнишний постоянный , нормальный мужик,
У него таких как я море.
Просто мне кажется он доверяет мне больше .

Ну незнаю, короче.

Саня!!!!!!!
Я тоже енту балладу прочёл с женой
Таже хаахаталься.

Ну ладнать.
Если чё незабывайте, вспоминать обомне, только неху...м словом!

Всем здоровья!!!!!!
Ветку незапускайте

Пока
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: Новая мебель - это к переезду скорому... (Народная мудрость)
Так что Кручик, как не крути, но однозначно ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ...
А гонять-то долго еще будешь по одному и тому же маршруту? Может проще Тебе фотик подарить, так и придеЦЦа сделать...
Загляни на Ряжскую ветку, там твой ШКРАБ прошел с набором и ушел в точку...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
gynik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова, мужики!!!!

А я то думаю, че это я так водки наелся на выходных (Аж в понедельник на работу не вышел), оказывается у Сереги Володина Днюха! Серега, поздравляю тебя!!!
Желаю здоровья, успехов во всем и мира твоему дому!!!

Как там у всех подготовка к новому году идет?
Чего-то настроение совсем не новогоднее!

ВЕТКУ ПОДДЕРЖАЛ - ГОРЯ НЕ ЗНАЛ..!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gynik: Одесса, Крассавчик! Все по кустам сидят, тихо не спугни...
Готовятся к Новому году, а тишина потому, что думают если много трындеть, то придеЦЦа гостей (т.е. нас с Тобой и Кручиком) на Новый год принимать у себя, вот и тихаряЦЦа затаившись...
А потом будут ну такие отмазки придумывать и излагать нам, что хоть стой, хоть сиди... Типа конец года, на работе оврал, завал, обвал и т.д., и т.п. а мы будем слушать их и рости над собой...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, ты не прав! Я вот не в кустах! И в гости звать тебя уже запарился! И тебя и всю "братву с ветки!"
Так что включай АЗС "смазка лыж" (помнишь, на Су-24 был такой?)- и велком ту Самара!
Всем форумчанам привет огромный! Рустик вчера у меня весь вечер пытался до ветки достучаться - не получилось... Бурлаки на Волге по льду буксуют, интернет очень медленно буксируют...
Неретка, ты чаво на меня обиделся что ли, я тебе дурилке картонной дело говорю, а ты дуешься! даже по агенту перестал отвечать! Тебе не я один, все кричат - гоу ту Раша!!! Считай что ты до этого времени был в готовности №2, а теперь поступила команда - готовность №1!
Время "пить чай и есть печеньки"- кончилось! Тебе уже давно команду на "выруливание" дали! Следующая уже - "на взлет"!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: Каюсь, Брат - НЕ ПРАВ! По отношению к Тебе... И про нас, Узбеков я не имел в виду что мы в кустах, т.к. они у нас маленькие вот и не где прятаться и не от куда подсматривать, в отличии от Московских зарослей... Правда ведь, Федик и Жека Леонов Да и Василич Марченко из своих Крымский кушерей наблюдательный пункт устроил... А глядючи на них и вся вереница Наших... Дурной пример сам знаешь какой...
Вот и ПИТ зажал фоты с рыбалки крайней, а показываться боится... Мисек в Германщине тоже фотик найти не может, аль адрес сайта забыл, мля...
Вот один ПРИМЕР - КРУЧИК!!! гоняет по пустыне хоть без фотоапарата, но хоть с устным докладом... Надо его сфотать у "развернутого знамени ЩАСТЯ" И каждому в кабинете повесить для примеру, ну иль в спальне на худой Конец... (чтоб гвозди не переводить)
Постнооооооовввввффф!!! А ты хде? С Бэром небось опять кочуете...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
...Вот один ПРИМЕР - КРУЧИК!!! ... на худой Конец...

А я, Мля? Чем тебе не "худой Конец"?

Приехал, чуваки!
И все таки "лучший" отдых - это отдых с детьми!!! Вот я, например, всю неделю за своим младшеньким бегал... Бегал, бегал, так и не понял, где был: или в Эмиратах, или в гостинице в перерывах между помывками и укладыванием спать... Так что, как говорит, Модератор, вот оно Щасте!
Фотоотчет позже... а пока - работать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Лабор признаю что редко вылезаю на ветку да фото надо поменять. Сижу в офисе думаю как прожить янваь и часть февраля 2008 да так что бы здоровье осталось. Думаю поеду в деревню в Зарайск и не вылезу оттуда числа до 7 января. Так что приглашаю всех ко мне скучно не будет точно. А пока нужно закрыть год как говориться с повышенными показателями. Не осуждаю Тех кто сидит в кустах пусть им не будет стыдно.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
faiter69: Вот и ПИТ зажал фоты с рыбалки крайней, а показываться боится...

Брат! ты не прав!
Внимательно заходишь на прошлую страницу.ю видешь мое сообщение, жмешь на ссылки- и - вот оно- рыбацкое ЩАСТЕ!!))
а в сообщении выше - и фоты увидишь)))

Теперь о главном!
Вчера вечером у меня в Пулково произвел посадку Ан-124-100!
С ВОЛОДИНЫМ Серегой на борту!!! Забрал я его в гости, с днюхой поздравил!
Фоты ниже будут!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мы с Володиным)))
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/90.html
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/91.html
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/92.html
И дальше в альбоме смотрите!!!!
Обнимаем с Серегой всех!!!!!
Сегодня он летит в Нижневартовск)
Коньяк пили с ним как положено!
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/105.html
И подарок на ДР вручен!)
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/106.html
ясв

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТОХА !
Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья крепкого, чтоб в нужном месте , успешно руководить подчинёнными , семейного счастья, успехов в небесах на земле и под водой
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курочкин Антон:
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Антон - значение: "вступающий в бой", "противостоящий" (древнегреч). Имя Антон призывает к какому-либо действию, и вместе с тем оно как бы напоминает своему носителю об осторожности. Не надо бросаться в дела очертя голову, никогда нелишне осмотреться по сторонам и, чем проявлять пустое геройство, лучше уж просто довести дело до конца. Антон редко стремится быть в центре внимания в больших компаниях, но в узком кругу может взять главенствующую роль на себя. Наиболее благоприятный результат общения будет тогда, когда вы станете говорить с ним на равных, не стремясь ни подчинить, ни подчиняться.

Антоха, читая эти строки которые нарыл в сети,
Невольно образ Твой в сознании проявился...
Хвала Всевышнему, Родителям Твоим,
Что в этот День на свет Ты появился..!

Обнимаю Тебя Дорогой, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек & Чичунов Эдуард (Фед) & ПИТ: а за то как получилось... Стоило шухер навести небольшой на ветке, дык сразу из кустов повыскакивали...

Пацек
:
Пацек писал(а):
А я, Мля? Чем тебе не "худой Конец"?

Ну в общем тож ничё..!

Чичунов Эдуард (Фед): Ой Брат, одичаешь небось... До 7-го то на одном самогоне... И зачем тебе повышенные показатели? Кому они нужны?

ПИТ
: а вот чтоб не было "заходишь на прошлую страницу", ты на каждой след оставляй, тогда и Тебя фотать бум у "развернутого знамени ЩАСТЯ"...
А вообще Игореха - Зачетные фоты... Как Ты его там называл? Теплоходом вроде? Ну поведай миру, как они там высоту выравнивания определяют? И в какой момент на посадке отворачивают взор на 15 градусов влево и 35-40м вперед...

ясв
: Серега - ОТЛИЧНИК!!! Жму краба..! Вы уж дайте там в Липецке и знайте мы с Вами все...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Антоха - с днюхой тебя! Здоровья тебе богатырского, Удачи тебе в делах твоих, успехов во всех начинаниях, большого семейного счастья!
Что бы все что задумываешь - сбывалось!
В общем - всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Жму краба! Тимыч!(Рустик рядом сидит- считай от двоих поздравление - хотя он говорит тебя уже по телефону поздравил!
sevolod

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: ай! спасибо, дорогой! Очень был рад такой возможности повидаться с тобой и познакомиться с твоей второй половинкой. Валя-я-я-я.... , привет!!!

АНТОХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!

...ну я полетел.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ясв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/90.html
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/91.html
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/92.html

ПИТ эти две приблуды под потолком для обдува интерфеса физиономии или фары парой , чтоб жизнь мёдом не казалась?
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прывэттттттттт!!!!!!!!!
Я примчался вчерась

Антохаааааааа!
С днём варенья табе!
"Желаю счастья в жизни"---- Кручининнннннн!!!!
Здоровья тебе и твоей семье!
Всё пи.... ое забери ссабой ( в новый год ), а всё плохое оставь под той корягой где мы с Царём сомёнка видели.( если чё, Царь покажет, хотя......... рыбные места невыдают, но для табе можно сделать VIP ) и Одессаааааааааа покатает всех на лестнице бегающей
Здоровья и удачи тебе ЧУВАКККККККК!!!!!!!!!!!!!!

Тимыч!!!!!
Привет!
Это у меня комп заглючил , а не я гутарить с тобой перестал.
Ты чё ? ГОНИШ!
Ты же знаеш када я могу " воду возить"
Всё в поряде
А насчёт снятия чехлов, будем с Санькой говорить и моей Мамкой, после нового года( если конечно он , как сам говорит, отмазки клеять неначнёт)

Толстыйййййй!!!!!!!!!
Привет Тёска!!!!!!!!
Как Зима
Айдати ВСЕ кнам греться.( минуса пока нет )

Федиккккк!
Привет Чувак!
Ты чё такой деловой
Хорош апилька точить.
Работа работой , а НА ВЕТКУ ПОЧАЩЕ надо выходить.
И табе выговор!
Где АВАТРААААААААААА душарскаяяяяяяяяяя!!!!!!!!

Серёгааааа!
Привет!!!!!! " УЧУВЧИ"
Ты давай тоже аватру "тащи"
Хоть паЛЬЦАМИ рисуй, отмазки непринемаются.
" Душарами все были и все фотались и блакноты заводили"

Одессааааааааа!!!!!
Привет !
Тебя тоже касаемо енто дело( аватру БЕРЕКЕ"!)

Если нет фотки, то идите в казарму и просите у минусов форму и ботинки

ПостнЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Рельса уже долго звенит!!!!!!!!
Год закрывается у военных за пять - шесть дней до окончания.
Начинается гонка , тараканьи бега, бег по кругу, нет времени, маты, все мешают, отвлекают и т.д. ................
ЗДЕСЬ На Ветке , это НЕПРОКАТИТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
Давай редиска ВЫЛАЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ .
И Бэрика ссобой прихвати.

Небольшой отчёт в двух словах про Кетабский перевал.
Ж..пА!!!!!!
Дождь, туман, аль поездка в облоках, видимость ноль целых и х....
десятых.
расстояние до ближайшей бибики полтора два метра, а иначе невидно.
Скорость передвижения............. на спидометре нетууууууууу
" поентому фотки неудалось нарисовать "
Так поездка занимает пять -четыре споловиной часа, а так ушло ДЕСЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
В туалет ходили находу( по маленькому )( по большому ..................... ) Уйдёш с потока, потом невернёшся.

Ну вот в кратце и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Через ненндельку опять МЛЯ!!!!!!
Мож отмажусь, а мож и нет.

Всем пока.
Здоровья ВАШИМ семьям!!!!!!!!!

Куручинин
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладаю! Пил не очень много, с утра ужо на работе. Похмел синдром отсутствует!
Спасибо за поздравления, всех обнимаю!
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон принимай поздравления от меня и Сергей Нарин присоединяется.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чичунов Эдуард (Фед): Ну Брат, что-то Ты зачастил на ветку...
Наверное к зеленому снегу... Смотрю на Твои Букавки, хоть их и не много пока, а душа радывается глаз... Ничё Эдька, скоро всю грамматику освоишь и будешь анонсы делать не хуже Нашего КручиКа...
А мы подсобим...

антон курочкин: Культур-мультур пития - определяет сознание...

pilot: фоту выложить смогу, гяп ёк! Ты мне тока перекинь ее на мыло в нормальном виде, т.е. такой какой ты ее отсканировал и будет Тебе ЩАСТЕ!
КартриджЫ менял уже, аль бережешь как зеницу о Как..!
А отмазки пока склеить не получаеЦЦа... ни чего придумать не могу толкового, а о бестолковом - мысля не идет...

faiter69:SMS Поймал! Не важно Брат, отмечаешь или не отмечаешь. Главное мы помним и уважаем те традиции на которых выросли... А все остальное - суетааааа.....
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯСВ:Серега энти штуки под потолком, чтоб скачок уплотнения впереди отгонять!))
КУРИЙ!!!С Днем Рождения Тебя, РОДНОЙ!!! Самый прекрасный Душой ты НАШ Человечище!!!!
Любим тебя ОЧЕНЬ!
Круча: Это тебе к нам грется надо ехать! У нас +5 и дождик))
Собирайся ужо! Модулятор для машины я те купил!
Лабор!: Выравнивать там начинают, как если бы мы на ЭЛке ближний проходили))
А взгляд переводят на высоте 4-го этажа!)
Я с кабины вниз посмотрел, аж голова закружилась!
Серега Володин!: Спасибо, брат! Супер все было! Организовал проход на полосу, в кабину пустил, спасибо родной!
Жена до сих пор в шоке, тебе передает привет!
Тимыч Как полеты? У меня три самолета( http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/107.html ) ждут вылета- погоды нет!))
Пацек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):
...спасибо родной! Жена до сих пор в шоке...

Пит! А без бородки ты гораздо симпатичней!
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Всё. Поехал
Или я, или шифер

Толстыйййййййй!!!!!!!
Спосиб за заботу
Но его я сам возьму у себя в Ташкенте.
А как мож приеду , то при встрече воткнёш его мне в ...........

Всё.
Я опять в Каршмыыыыыыыыыыыыыыы.................
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек писал(а):
ПИТ писал(а):
...спасибо родной! Жена до сих пор в шоке...

Пит! А без бородки ты гораздо симпатичней!

Она есть!) Тока маленькая)
Ты че, не туда сориентировался после выборов!))??
На теток смотри!!!
Тоже мне, - Боря Моисеев!))))))
gynik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТОХА!!!
Прими поздравления с Днем Варения!
Всего тебе наилучшего желаю.
Извини, что поздно. Ведь это лучше, чем никогда.

ВСЕМ жму краба!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gynik: Салам Одесса! Когда фоту сменишь, А?

ПИТ: Зачетные модели..! Ты когда их делать успеваешь?

sevolod: Серега - КРАССССССАФЧИК!!! Вот только не пойму у Тебя на погонах, это Сержант или Адидас?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! ПИТ! Ну ты ваще красавчик! Когда успеваешь то? Я "экстру -260" признал, вторая которая на стене - вот из енейм флай?
А в рука х - что за "джет"? Импеллерная? Блин Игорек! Завидую белой завистью! Я "Экстру" так же "облетал" немного, теперь чиню немного! Есть еще пара фанфлаев -электричек, так же жду погоды! На одной с лыж полетал - руки блин мерзнут...
Ждем погоды!
Ребята не судите строго за "флуд" - нас (моделистов, притом еще и летчиков по профессии) - даже жены больными называют!
А тут такая больная тема!
Лабору - у Сереги на погонах - это сержант из подразделения "Адидас"! (Шучу, Серега - без обид!) А вообще если честно, у них (или уже у нас!) в ГВФ со знаками различия сам черт ногу сломит! Мне встречались даже прерцы, которые летая на Як-52 в качестве КВС(а как еще то?) - носили нашивки такие же как у Сереги, и фуражку с листочками - прямо командир Боинга!
А когда я в таком свитере раз в ГАИ пришел - меня сразу спросили, в каком я подразделении служу...(у них это форменная одежда!)
sevolod

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е...

...енто не Сэржант звание, а просто Сэр
...так порой обращаются ко мне в зарубежных аэропортах
faiter69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега!!! Пять баллов!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod: дык это потому что они букву "эЖ" не выговаривают наверное... а если бы могли, то называли бы Тебя СэрЖ, или просто - Серега...

faiter69: а пять баллов, это за технику или артистизм?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, это импеллерный Скайхок, движок с оборотами 45000 в мин!
А когда делать успеваю- даже не знаю)))
СЭР Володин!)) тысейчас где?))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):

СЭР Володин
!)) тысейчас где?))

Так он тебе не ответит, из-за неправильной постановки вопроса..
Надо спрашивать: - "СЭР Володин, Тысяча где?"
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: КУручинин, с Католическим Рождеством Тебя! И Тебя ПИТ! И Тебя тоже faiter69! И Тебя Серега-sevolod! Тебя тож, Одесса! И Тебя Брат - Пацек! И Тебя Антон Курочкин! Чичунов Эдуард (Фед) и Тебя Брат! И Тебя Серега-ясв! И всех кто в кустах на задании! И Тебя, ЧИТАЮЩИЙ эти строки..!
Входим в полосу празднования - от корпоративных вечеринок до кухонных посиделок...
Здоровой печени Нам Всем..!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМЫЧ!!!???? И хде братуха твой??? Не звонит, не пишет, не едет... Я-то приехал... а телефончик его - нетути... покалякать нать... передай...
faiter69

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Всехс католическим рождеством! Как всегда наш дружище Лабор всех успел поздравит раньше всех! За что ему огромное спасибо!(Санек, ты что, в этом году так и не приедешь? Тогда в следующем - два раза будешь должен!)
Всех так же с наступающим !!!
Пацеку - твое неудовольствие высказал "младшему"- уже звонит!!!
Всем жму руку! До связи скорой!
ясв

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Католики хитрозадые черти , чтобы плотно похавть и реально забухать, перенесли Рождество. Пост кончился и теперь не грешно будет.
А нам придётся скромно накрыть стол (так чтоб прогнулся) и пить одну ВОДУку.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет брателлы!!!
Плябуду, даже до кустов не добиралси, чтобы поподсекать, то связи не було, то хвост длинный, то майка которкая.
Щас только пробился - как с луны прилетел: столько всего происходит на земле.
С днюхами вас, Серёга и Антоха! Пусть ваши дома всегда будут полными чашами.
Простите за тугой ручник, у нас на Украине всё через ж..., поэтому я типа держу марку (отмазка прокатила?)
Если вдруг не пощасливицца вигребсти на ветку в этом году - всех НАШИХ - с наступающим Хэппи нью еа!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 297, 298, 299  След.
Страница 29 из 299

Перейти: