Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,если это можно сделать,то подпишите 1 фотографию.Вас-то я конечно узнал. Вы сами понимаете лица-то наши уж совсем не похожи стали на те ,1975г. образца. Игорь,вашу семью помним(рядом жили в начале пути),Ирина передает привет и наилучшие пожелания.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первой фотографии слева направо: Вячеслав Морозов, Александр Фаустов, Геннадий Одинцов, Михаил Чмыхов, Василий Козочкин, Виктор Матасов, Игорь Агафонов, Александр Кондрашев, Сергей Дурнов.
На второй добавились: Игорь Бученов, Анатолий Гришин, отсутствует В. Морозов, т.к. является фотографом.
Е. Потанину. Спасибо. Взаимно.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено автором по сроку давности.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
avial

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Приятно было вновь увидеть ставшие родными лица, но уже с фотоотчета о втрече. Спасибо И.Бученову и А.Кондрашову, летописцам наших встреч.
А.Фаустову-Саша, не печалься по поводу несовпадений определений Родина, Государство. Государства могут меняться, а место где РОДИЛСЯ (РОДИНА) остается всегда неизменным. И если родившиеся в разных местах собираются в одном месте, это уже сплоченная РОДИНА, и это надо нам. Следующий день вы с М.Чмыховым верными дорогами ходили и я был уже на корпоративном вечере.
Можно даже сказать, родился тост. Побольше встреч всем с приятным человеческим общением.
С уважением,
Виктор Матасов
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя,спасибо за оптимизм, а то у меня,как и у Саши тоже эти понятия "раздвояются". Впрочем история. как правило, подтверждает,все равно за все отвечают Родина и Государство,как единое целое. Так что мы отвечаем за них за обоих,пока живы естественно.
avial

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно,Женя!
Мы в ответе и за Родину (посадить дерево, построить дом, вырастить детей) и за Государство (через государевых людей, которых мы выбираем, иногда, и тех, кто носил и носит форму-через защитников Отечества) .
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет! Посмотрел банные фотки - душит белая зависть - М О Л О Д Ц Ы.
Хочу поздравить ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья! Счастья! Удачи! (спешу с поздравлениями т.к. на две недели уезжаю, но телефон работает).
Обнимаю К.К.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин,привет от Потанина.Знаешь, вспоминая тебя, в глазах стоит огромный желтый портфель,который ты носил нелегально на каком-то курсе. Или я что-то путаю? Расскажи о нем,избавь от наваждения.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
Sandro

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом! Чтобы радовали дети и внуки не болеть не хныкать чуствовать себя нужным в этой ох непростой жизни, чтобы никогда не заканчивался жизненный запал молодости. Амельченко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freed

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:24    Заголовок сообщения: Про пар Ответить с цитатой

С лёгким паром, господа!
freed

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 02:20    Заголовок сообщения: Про неё Ответить с цитатой

С лёгким паром, господа.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые и Дорогие моему сердцу (искренне) однокашники !!!
ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым Годом !
Кроме стандартных пожеланий прикреплю еще одно:
давайте радоваться тому, что нас объединяет, а это- наш сайт (Юра Ушаков-молодец, отдельное ему спасибо), давайте встречаться, общаться !!!
Сегодня прочитал: средняя продолжительность жизни мужчин в России- чуть больше 57лет, по прогнозам к 2012году упадет до 55!
Надо торопиться ЖИТЬ !
Рад нашим немногочисленным встречам в уходящем году! Надеюсь, что наши встречи станут более регулярны, их станет больше, а друзья не потеряют интерес к общению, а наоборот, будут тянуться друг к ДРУГУ!
Удачи ВАМ и здоровья. чтобы ВЫ всегда были рады за своих родных и близких, что у них все нормалек!
Я ВАС всех крепко обнимаю и жму ВАШИ мужественные руки!
САНЯ.
P.S.
Пытался дополнить фото нашей крайней встречи (есть что посмотреть), но не смог, что-то с компом, а мой программист улетел в Таиланд...
По возможности, кое-что попытаюсь выложить после праздников.
И еще: до 9.01 я в засаде, буду дома просматривать только почту. Телефон всегда включен: 8-916-235-30-42.
Может, кто заглянет на огонек, а ???
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только-что звонил Сергей Палыч Сологуб из Воронежа!
ВСЕМ большой привет и наилучшие пожелания!
Телефон (сотовый): 8-(4732)-91-94-91.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:42    Заголовок сообщения: При сайте функционирует чат Ответить с цитатой

Приветствую старших товарищей!

Шёпотом: при сайте запущен чат. Почему шёпотом? Пиво холодное пил. Шутка.

Почему шёпотом. Дело в том, что у меня пока на руках нет, и до конца праздников не будет инструмента для выполнения модерирования чата и бана для нежелательных личностей. Поэтому громкое объявление об открытии чата может привлечь на него этих самых нежелательных личностей, и, в случае их активности нам некоторое время придётся терпеть их высказывания. А может ничего подобного и не будет...

Сразу заявляю: я никогда не "чатился", и опыта в этом деле не накопил. Поэтому все вопросы - к зубрам типа Донбассэера и Ведьмочки. Скорее всего, если и буду поначалу заходить, то только для того, чтобы проверить, что там делается.

Выход на чат через "Карту сайта" или "Общение" в главном меню. Регистрируйтесь, и вперёд!

Весёлого общения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Титов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья я с вами. Завидую, что не был на встрече в бане. В Волгограде -15. С Новым годом. Москва ждём предложений о будущей встрече.
freed

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 23:14    Заголовок сообщения: О доме Ответить с цитатой

Считаю, что понятия : государство и Родина несовместимы. Родина -- это дом с берёзой под окном, которую ты посадил сам, а государство --это аппарат , орган (или как там его) управления, вверху которого сидит "гарант", которого мы выбираем или выбирают за нас на некоторое время, а потом (как в нашем случае) начинаем на него молиться. Ну а если на тебя молятся миллионы, то ты, конечно, БОГ и ты можешь всё и даже больше и без тебя, естественно, твой бедный народ станет ещё беднее и тебя некем заменить и т.д. и т.п. Я за Родину! Удачи.
max75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья однокашники, все "форумчане" поздравляю всех с новым 2008 годом. Желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи во всем. Игорек фотоотчетом по бане удовлетворен мысленно был с вами но в другой бане у себя. Чмыхова М. определил только по подписи, да и сергея с трудом но узнал. Вы молодцы.
Сегодня у нас в деревне традиционная баня, традиционный салат "оливье" с шмпанским и дальше, что приготовила "Ключница"
Еще раз всех с праздником.
С уважением Д. Филатов.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, друзья, выпуск 75! Поздравляю всех с наступающим Новым,2008 годом! Желаю не терять достигнутого и как можно дольше сохранять свое здоровье! Не объедайтесь сегодня ночью,ешьте горчицу-она помогает печени справиться с жирной пищей и тщательно рассчитайте колличество "проклятой".Желаю управлять самим собой самим. (Freedу. Пошли на х.., т.е. на фиг "начальство нашей Родины",не позволяй себе портить праздник).

Агафонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 01:01    Заголовок сообщения: однокашник Ответить с цитатой

Дорогие ребята!!! Поздравляю вас и ваши семьи с новым годом. Пью за ваше здоровье. С уважением Агафонов.
freed

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 01:21    Заголовок сообщения: +1 Ответить с цитатой

Господа однокашники! С Новым годом!
-- 1,3. Здоровья
-- 2. Денег
-- 1,3. Любви
-- 4. Удачи
Агафонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 12:38    Заголовок сообщения: однокашник Ответить с цитатой

Ну что проснулись? Пора продолжить, или что? Ладно наливай. С новым годом Господа.
avial

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые однокашники, дорогие друзья!!!
ВСЕХ поздравляю с наступившим 2008 Годом !
Прощедший год стал годом встреч, общений с теми, кто прошел школу БВВАУЛ. Присоединяюсь к пожеланиям А.И.Кондрашова
"давайте радоваться тому, что нас объединяет, а это- наш сайт (Юра Ушаков-молодец, отдельное ему спасибо), давайте встречаться, общаться !!! "
и пожелаю нам всем,чтобы в 2008году, было больше возможностей для нашего общения.
Благополучия и удач ВАМ!
С уважением, Виктор Матасов.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,караси! Караси потому-что на дне все лежите после встречи Нового года. Да и о чем говорить после всего,что наговорили в праздники,правда? Я вон смотрю на улицу через окно-народ не ходит,по домам все сидят,да и холодно. Помню после Нового года,все как сумасшедшие класс кидались подтверждать,да летчиков после отпусков восстанавливать,пока сибиряк стоит. А сейчас на рыбалку и то лень идти, всего-то 300м. до Волги. Вот уж точно : "я скупее стал в желаниях,жизнь моя иль ты приснилась мне?". Но все равно,еще раз всех с Новым годом! Что б кровь не застаивалась в жилах, побольше приключений, но приятных, не в ущерб здоровью.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Бученов с Путиным в Красной поляне каву с шоколадом пьют.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:53), всего редактировалось 1 раз
Агафонов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 09:40    Заголовок сообщения: однокашник Ответить с цитатой

Господа офицеры с Рождеством Христовым вас.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Игоря Агафонова. В свое время господа офицеры очень трепетно относились к празднику Рождества Христова,для этого постились,что б праздник еще радостней был. А мы? Я,например, прибавил 3кг. за неделю. Брюхо,как барабан гудит,когда внучка по нему кулачками лупит. Ну куда это годится? А церковь мало за это нас ругает,хоть и считается одной из самых ортодоксальных. Надо бы,что-то делать:или переходить на другой календарь,или что-то иное придумать,не потеряв при этом лица. А верить очень хочется.Я не думаю, что выше сказанное это ересь, прости меня, господи! Желаю,всем приобрести веру,если она утеряна. Во что и в кого верить решает каждый сам. Но все мы русские люди, хоть и разной национальности, а культура одна и связывает нас "великий и могучий". Еще раз с Рождеством Христовым,дорогие однокашники!

Последний раз редактировалось: Евгений П. (Пн Янв 07, 2008 19:12), всего редактировалось 1 раз
max75

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОДНОКАШНИКИ, ПОЗЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
С УВАЖЕНИЕМ Д. ФИЛАТОВ.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однокашники с Рождеством Вас! Счастья, удачи и Здоровья! Почему удача с маленькой буквы - вертлява, фасониста и своенравна. Всем ее хочется, вот она и козлякает.
Потанину! Не жирей раз Волга под боком! Лови воблу (плотву) да окуней, соли, суши (Не "суши") и к нам в баньку!
Заявляю сбор желающих на февраль в 20-х числах.
Предложения и пожелания либо на личку, либо на страничку.
Иногородних приглашаем, разместиться поможем.
Козлякал на Красной Поляне с 28.12.07 по 07.01.08 - очень понравилось! Отчет и подробности по выходу на работу!
Еще раз поздравляю и желаю!
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет не жиреть. Конечно с культурой питания у нас в провинции плоховато, едим,что нравится,но стараемся поменьше. Заповедь А.В. Суворова:завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу, я,например, не соблюдаю,а делаю все наоборот. Утром только чай, в обед ничего,а ужин по полной программе,да еще потом целый вечер ходишь и смотришь,чего-бы еще съесть.Отбой часа в 2 ночи(мне ж на работу не вставать). Несмотря на это вес оставался стабильным в течении пяти последних лет - 87кг. По жизни встечал несколько человек которые не жирели,сколько-бы не ели. У меня сын такой,в деда пошел. Помню,как ты,Игорь говорил,что еще ни разу не вставал из-за стола в л.ст. сытым, а от второй порции никогда не отказывался. Однако, судя по фото в бане ты совсем не растолстел, в форме находишься,как говорится. Что-ж матушка ПРИРОДА тебе помогает. Или ты диеты придерживаешься? В общем в любом случае рад за тебя. Высокий и стройный в 54 года - это круто! Но призываю также снисходительно относится к нам,толстякам. Хотя сам себя толстяком не считаю.

Последний раз редактировалось: Евгений П. (Вт Янв 08, 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вс Мар 29, 2009 20:53), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет однокашки!
Потанину.
Женя загляни на "все выпускники", открой 1975 гв, дойди до конца, увидишь 201 ко, посмотри все ли?
Зайди на ветку "Увлечения", а там на "Рыбалку", почитай если есть время, поймешь почему мы завидуем "300 м до Волги", мы ездим на рыбалку от 180 до 1500 км на Волгу. В Подмосковье все платное, а рыбы мало.
На КП ловили форель, из аквариума, я себе поймал на уху и жареху, лучше (интереснее) ловить окушка на мормышку по
100 р за кг.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю. В 201кл.отд. не хватает Шуры Носова,он был ком.отделения. Его отец - зам. нач. училища. Далее:
из 3 роты не отмечены в списке выпускников-это
Славин Коля(играл в ансамбле на барабанах)
Бондарев Петя(из моей летной группы)
Валера Окунев
Федосов Володя
Иномов Гулям-Джон,а так же не отмечен Шура Попов-из 4 роты(бас-гитара,а также руководил ансамблем "КРЫЛЬЯ" в котором рвал струны и я),он дошел только вроде до 3 курса. Я не знаю,как это исправить,организуй как-нибудь.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потанину.
Женя! Вот что значит свежий взгляд! Сколько народа смотрело, никто не обратил внимания.
Письмо твое переправил Ю. Ушакову. Думаю в ближайшее время он устранит эту несправедливость.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Друзья!
После большого перерыва я снова с Вами, т.е. в строю!
Вчера мне звонил Стас Поляков (4-я рота). Случайно вышел на сайт!
Это всем нам упрек, что мы мало занимаемся оповещением, а посему в наших списках много пробелов! Нужно обозначить 2008-й год годом объединения и восполнения исторических пробелов в нашей с Вами истории. Наибольшие пробелы в истории 210, 211 и 212-го отделения. Об этом мы и говорили со Стасом. Стас передает Всем пламенный привет, в ближайшее время он зарегистрируется, а значит, в нашем полку прибывает Друзей! Будем жить!
Жму Ваши мужественные руки!
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю до кучи: С нами еще заканчивал Слава Попичко,его видимо из Харьковского поперли,а он у нас восстановился,по-моему на 3 курсе,но заканчивал с нами в Бутурле. И еще, учился с нами на нелетном Саня Коневский,где-то в 4 роте, весельчак и балагур,кстати мой земляк,из Чкаловска. К сожалению его сейчас нет в живых,случайно попался под руку урке в кафешке, его там и пырнули ножом. В общем похоронили Сашу, но его друзья должны быть в курсе, помянут при случае. Хороший был парень, жизньочень любил, врагов не имел.
Пока письмо писал Саня Кондрашев объявился,поэтому правлю послание и передаю ему привет.А так же хочу спросить,не отдавил-ли он бока,пока в лежке был?

Последний раз редактировалось: Евгений П. (Ср Янв 09, 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова ВСЕМ - ЗДРАСЬТЕ!!! Вроде бы пережили, Хотя порой было очень Тяжело.
Хоть и с опозданием но хочу поздравить с Днем РОЖДЕНИЯ - Засурцева Алика - ЗЗЗДОРОВЬЯ, СССЧАСТЬЯ, УДАЧИ -дорогой ДРУГ!!!!(знаю,что читает,но молчит).
Женя! Спасибо, что помнишь хоть и по портфелю - действительно был такой. Вообще память интересная шука. Я вот каждое утро когда гуляю с собакой пою песню ( играли в ДК на танцах : -Ты легла на песок от дерева тень - она пропадет когда кончится день). Может быть кто и помнит такое - а может быть это б е л о ч к а. Какой-то не здоровый послепраздничный юмор.
Держитесь люди. Всех обнимаю КК
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, друзья!
На соседней ветке нашел печальное сообщение, особенно для тех, кто служил в Жердевке и Ряжске:
"Ключ писал:
6 января умер Яшин Сергей Фёдорович. Кто его помнит , помяните... "
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потанину:
Женя, лежать в "лежке", особенно по выходным мне не дают сыновья.
Возраст у них такой, что требует активного общения с отцом, чтобы формировался мужской характер. Гуляем вместе, катаемся на коньках на местном стадионе "Зоркий", гоняем шайбу, катаемся на ледянках с горок, а по вечерам стараемся читать умные книжки или смотреть приключенческие фильмы.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Титова Николая Семеновича с Днем Рожденья!
Колюня! Будь здоров и весел, удачлив в делах.
Обнимаю.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, я присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю тебе всего-всего!
Жму руку.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саше Кондрашеву: У меня младшему "ребенку" в марте 28 лет исполнится, так в праздники тоже пришлось воспитывать у него мужской характер. Морозы вон стоят какие, не меньше 20 гр. днем,а я 2 числа к теще решил съездить,у нее телевизор сломался. Ребята своими машинами мою заставили,решил поехать на сыновой ДЕУ. Стартер не вращает. Так вот,они с зятем 3 дня потом его ремонтировали. С толчка заведут-на яму едут,назад на лямке. Весь сервис ясное дело вино пил,пришлось самим. В общем 3 дня на мороз их выгонял,воспитывая мужской характер. Зять-то сержантом в армии был, а мой не служил,все учился до 27 лет,так мужской характер с привеликим трудом прививается. У общаги свои университеты,они там давно уже впереди лошади в обществе потребления живут. В общем без армии ребятишки лет на 5-7 позже взрослеют. Видишь я тоже еще получаю у довольствие от воспитания своего собственного сына,только вместо ледянки машина. К сожалению на морозе в данный период не могу долго находиться, сам себя чувствую хреновато, приходится,да простят меня замполиты,действовать"делай,как я говорю", а не "делай,как я". Но это тоже кое что,сыну без отца никак нельзя,я полностью согласен с тобой Саша,особенно,когда он маленький. Да и за взрослыми глаз,да глаз нужен. В общем все правильно ты говоришь. Саша, на Жердевскую ветку про Яшина сообщи пожалуйста,там знать должны.
Косте: Я не только твой порфель,но и многое другое про тебя помню. Например,как в Бутурле,снаряды от Н-37 тырили,а потом взрывали их в курилке,заводилой кто был?!! Взрыватель тобой изобретенный: двужильный провод в розетку,которая в бытовке, провод на улицу в дырку, пропиленную в снаряде,причем провод надо было вставить правильно,что б искра в нужном месте проскочила. Окурки в радиусе 50 метров потом были разбросаны. Я уж не знаю,учавствовал ли ты в компании,которая по слухам в бурьяне на аэродроме бомбу П-50-75 пилила ножевкой по металлу,потому-что всю сразу её взорвать не было никакой возможности,тут-бы не только деж.по полку прибежал. Мне все это было по сердцу,Костя,потому-что в школе сначалая ракеты запускал с самодельным топливом,потом этот порох в обрезки труб засовывали и взрывали в овраге,научились глаза и пальцы беречь,нам бы только президентами быть,что б от камер руки не прятать. В общем Костя ты оказался круче меня,в чем при первой же возможности и признаюсь. Теперь про песню. Она мне тоже лезет на память,когда в голове что-то глючит,только с продолжением про любовь,которая живет и живет,а завтра возьмёт,да и зачем-то умрет... А потом еще:" Вот так же и мы, живем и живем,а завтра возьмем,да ...
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 02:33    Заголовок сообщения: Про баб Ответить с цитатой

evgpt(у)... да и проживём лет на 40 дольше соседки, которая больше всех знает, всех умнее, а вокруг все дураки и не умеют жить. А может в этом и есть смысл жизни (соседки). А нам ещё + 40...
Здоровья, удачи.
freed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(будем надеяться и верить) лет отпущено для того же понимания, т.е. будем искать тот самый смысл, а остальные (с косами или косматые соседки пусть подождут (предлагаю: 40 ЛЕТ). Во написал. ЗДОРОВЬЯ, Удачи.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову Александру Михайловичу: что-то ты Саша по ночам плохо спать стал,прям совсем как я. Мысли всякие в голову лезут,например, как нам организовать РАБКРИН! Так и до революции рукой подать. Без Москвы никакой революции не будет! А уних все тихо,слава Богу. В общем ночью надо постараться заснуть. Я,например принимаю снотворное,да книжки читаю,иногда помогает. А насчет соседки..? Тут с кондачка сразу ничего и не скажешь. Можно, например, шуры-муры завести ,если конечно она не такая противная как ты её описываешь, или подпалить по пьяни.В общем в каждом конкретном случае все по разному, а озабоченность твою понимаю.

Последний раз редактировалось: Евгений П. (Пт Янв 11, 2008 21:56), всего редактировалось 1 раз
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено автором

Последний раз редактировалось: Ефим-75 (Пт Мар 22, 2013 11:07), всего редактировалось 1 раз
bash85

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деды поражаюсь Вашей энергии. Служил с Вашим однокашником С.А.Минченко в Степи. МОЛОДЦЫ.
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую братьев старших. Нехочу быть назойливым, но в прошлый раз не сумел прикрепить фото, теперь научился.

Четвертый с правого фланга, смотрит на вас-Родченков.

А на этом фото крайний правый(самый высокий)-Изимариев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 213, 214, 215  След.
Страница 10 из 215

Перейти: