| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Петр_132

| 

Добавлено: Пн Апр 22, 2019 23:26    Заголовок сообщения: катастрофа самолета 35 ББАП | 
				     | 

| 

10.03.1943 в авиакатастрофе погиб мл.лейтенант Локтионов Алексей Павлович,воздушный стрелок 35 ббап 280 бад.Я получил УПК  из архива  г.Подольск.из данных УПК он закончил Борисоглебскую авиационную школу в 1939 году приказ НКО №04606.Просмотрел сайт училища и не нашел Локтионова ни в списках,ни на фото выпускников.

Просьба кто обладает информацией по Локтионову, поделится ей со мной. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

root Site Admin

| 

Добавлено: Вт Апр 23, 2019 12:50    Заголовок сообщения: Локтионов Алексей Павлович | 
				     | 

| 

Здравствуйте, Пётр,

У нас пока не было возможности поработать с архивными документами, поэтому списки выпускников на сегодняшний день далеко не полны. Основную информацию о борисоглебских выпускниках, инструкторах и преподавателях получаю из писем, подобных Вашему.

На основании информации, которую Вам удалось найти, на сайте создана персональная страница Локтионова А.П. http://www.bvvaul.ru/profiles/5360.php Также он занесён в списки выпускников 1939 года и в список "Третий тост".

Буду благодарен за дополнительные сведения об Алексее Павловиче, если они Вам известны, а также за фотографию, о которой Вы упоминали на форуме "Тризна".

Информацию и сведения можно выложить на данной ветке, или прислать мне на электронный адрес yuri.u.kiev@gmail.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|