Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1988 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey100

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:08    Заголовок сообщения: с днем рождения! Ответить с цитатой

Игорёк !!!!!! От всей души с днём варенья !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карел

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Поиск друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Обращаюсь ко всем выпускникам 1988 года, которые остались или живут в родном Борисоглебске. Помогите найти моего друга Василия Панишева (уволен по "нелетке" в 1997 году), по некоторой информации - он несколько лет назад уехал на Украину, наверно в свой родной город. Может сходите к его бывшей семье, спросите адрес или телефон у его бывшей жены Лены (или даже их адрес , телефон в Б-бске). Даже куда и в какой город он уехал. Любой информации буду рад. Очень хочу его найти. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поздно чем никогда и лучше сейчас чем завтра: ГОША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!
Здоровья и удачи в этой жизни! Но судя по твоей активности ты опять на полушариях отдыхаешь, везет же некоторым.Ты только не зазнавайся да поскорее тут проявляйся, заодно расскажешь о проделанной работе, да веточку поддержишь.
Карелу-Валера, ты хоть какую нибудь информацию по жене Васькиной дай(где живет, работает(работала), фамилию до(после)замужества.Есть телефонная книга Борисоглебска,можешь там поискать, есть люди которые могут зайти, было бы куда.Да и на всякий случай здорово! И давай присоединяйся, ты уж давно тут ползаешь, а в дискуссию не вступаешь, А ПОЧЕМУ?
Карел

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банщикову Алексею привет!!!!!!
Жена Василия работает по-моему учителем, жили они в ДОСах, адреса не помню. Знаю что Василий работал (или вернее служил) в местной городской тюрьме нач.продом или что-то вроде. За сайтом слежу постоянно, тесно общаюсь с "отцами прородителями" его. Практически в курсе всех событий, что не лезу в общение, честно не считаю нужным. Темы пока к сожалению не практичные или "наносные". Встреча выпускников считаю состоится при "любой погоде", кто захочет и главное сможет - тот приедет хоть 8 хоть 9 августа. Я точно собираюсь и не один, а с друзьями и кумовьями Беспалым Сергеем и Щербиной Игорем. Жду любую информацию о Панишеве Василие!!!!!!!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пожалуй влезу!
Т.к.и на работе,дела и"деловые"с их практичными предложениями достают....что бы ещё и здесь об этом.....!?
А встреча естественно состоится при любой погоде,так же как состоялись две предыдущих,в 1998 и 2003 году,Карел ты чё кстати с кумовьями не приезжал,и кто там вообще присутствовал.....думаю понятно о чём это я.....
Глупо бы было,развернув такую компанию в инете в течении года по созданию сайта,наблюдать теперь это всё со стороны молча,мотивируя всякими причинами......на Кавказе говорят"Настояшему мужчыне всэгда ест что сказать"

Но тем не менее,хотел я сказать совсем о другом!!!

Итак!
Вот и прошёл ровно год как зароботал НАШ сайт и появилась эта ветка,за этот год мы наобщались аж на 9 страниц,оставили 414 ответов,а ветку просмотрели 70974 раза,что наводит на мысль,что большинство из нас в силу своего менталитета предпочитают виртуальному общению,общение реальное,в чём и хотелось бы убедиться в следующем году.
Считаю,что основная задача подобных сайтов и сводится в основном к поиску людей и их общению,а всё остальное это уже вторично.Исходя из этого на этой ветке и было инициировано в предверии юбилейной встречи,первым делом организовать;

1Поиск однокашников
2Сбор любой информации,о них же
3Информирование
4Организацию встречи
5И просто общение не только на эту тему.

Исходя из этого подведу итог наших годовых"усилий":
А именно кого же за этот год нам удалось разыскать и соответственно о ком есть контактная информация.....

Первым делом приведу тех лиц которые мелькали на форуме и оставили при регистрации е-мейл

1Жариков Александр
2Пипченко Михаил
3Комиссаров Игорь
4Глебов"Пересвет"
5Небурак Святослав
6Трубин Юрий
7Саратов Андрей
8Холостых Николай
9Карташов Вадим
10Мельников Игорь
11Ульянов Владимир
12Беспалый Сергей
13Шпанко Юрий(в лице его сына)
14Борзов Сергей
15Попов Сергей
16Лидинёв Вячеслав
17Скубицкий Виктор
18Голынский Владимир
19Shadow?????
20Богомолов Игорь
21Семененко Геннадий
22Шарагин Сергей
23Савченко Сергей
24Донцов Пётр
25Дёмин Сергей
26Чижкин Михаил
27Нешатаев Василий
28Михеев Валерий
29Авцынов Александр
30Банщиков Алексей

У многих из них анкеты заполнены и там есть также контактная информация....а у многих и не заполнены???????

Теперь приведу тех кто заполнил анкеты и соответственно оставил"след" там:

29Балашов Константин
30Бойко Александр
31Бурашников Антон
32Гущин Сергей
33Демидов Юрий
34Ерёмин Василий
35Золотарёв Олег
36Козгулов Ерлан
37Костюк Александр
38Кочегин Сергей
39Курышев Валерий
40Кучер Валентин
41Лапаев Игорь
42Малахов Андрей
43Мешалкин Илья
44Пастушков Сергей
45Струков Сергей
46Чеботарев Родион

Конечно хотелось бы надеяться что со временем количество заполнивших анкету будет неуклонно расти!!!!

А теперь список тех,о ком есть хоть какая то информация:

47Абдулманов Эдуард
48Бигин Сергей
49Гайтанов Игорь
50Ковальский Эдуард
51Кононов Юрий
52Кульпин Юрий
53Леньшин Пётр
54Михайлов Артур
55Новицкий Игорь
56Петрайтис В
57Сизов Александр
58Соснин Сергей
59Тимофеев Сергей
60Троянкин Андрей
61Чернов Борис
62Чкалов Игорь
63Полетаев Александр
64Щербина Игорь
65Щеглевский Вячеслав

Уверен что третья часть списка реально больше....но на данный момент получился такой итог....65 человек,что совсем не плохо,остаётся только надеяться что все 65 человек и соберутся в славном городе Борисоглебске в следующем году,и благодаря нашим усилиям и оставшемуся времени к ним присоединятся ещё минимум 65 не объявившихся однокашников.
Вот такой"предвыборный спитч"букв конечно много-но тем не менее ИТОГ ТАКОВ!

Кстати почему никто не высказывается по теме дат встречи?????
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати опять про встречи!!!!

Вот как это было на 10-ти летие

и на 15-ти летие здесь второй слева случайно,не Панишев стоит????
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня! В нашем деле, главное мне кажеться, к дате нашей встречи не изменить отношение к ней, а то пообщавшись здесь на слегка повышенных тонах, мы перейдем к выяснению отношений во время встречи или наоборот к безразличию, что тоже очень хреново.Поэтому пускай это будет на ихней совести.Уверен, что большинство наших "читателей" просто ждут своего времени.
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто это здесь на повышенных тонах общается ????

Надо просто общаться....а то всё"упадёт"очень низко!

И не путать виртуальное общение с реальным,а то у разных дятей и тётей кто это кроме нас читает,складывается извращённое мнение о нас.

И вообще какие могут быть выяснения отношений через 20 лет.....разве что вспомнится кто у кого бабу увёл
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дипломат! И это говорит о многом, вот еслиб не эта зеленая рожа с акульими зубами так и поверил бы.

С датой что? Если восьмого неофицальное открытие, то тогда может "смазаться" торжественная часть,может действительно плюс один день?
SHARK790

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,всем привет!Что хотелось сказать.Лично я очень благодарен создателям данного сайта.Многие хотели бы появиться здесь и просто пообщаться.Не у каждого есть комп и интернет,у многих просто большая часть времени отдана работе,семье и т.д. .Даже если человек просто просматривает сайт это тоже не плохо!В любом случае заслуга создателей сайта очевидна! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! С уважением Игорь.
SHARK790

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу встречи. Думаю пусть будет и 8ое и 9ое! Хуже точно не будет.
SHARK790

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу встречи. Думаю пусть будет и 8ое и 9ое! Хуже точно не будет.
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот как встречались,наши старшие братья по батальону 87 года:

на 15-летие

и на 20-летие

И к чему хотелось бы стремиться!!!!
Карел

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАН88.
За фото спасибо, там действительно Панишев Василий. Вот бы адрес его?
Ну борисоглебцы напрягитесь, в долгу не останусь.
ЖАН88.
Где я был, надеюсь при встрече лично расскажу (к сожалению со всем уважением к Василию Нешатаеву, не могу подробно и обстоятельно об этом на сайте). Слава богу не изменил еще с училища своей привычки говорить то что думаю когда и будь кому. Критику тоже спокойно воспринимаю, но остаюсь при своем мнении на счет всего что до этого момента говорил.
С уважением, уважаемый!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего все притихли!!!!??????

minya!!!!
А ты куда пропал????
Тут рядом девушка Лена из Борзи 92-го..Сеню ищет!?
Надо помочь человеку......или не надо?!
Голыня-дыня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ОДНОКАШНИКИ! Поздравляю Вас .ваши семьи с НАСТУПАЮЩИМ Новым ЮБИЛЕЙНЫМ 2008 годом!Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи! 8 августа прибытие подтверждаю ,как там решение по ножам?СКОРО надо будет выносить решение по финансовым вопросам! Мой фотоальбом у Ю.Н.Ушакова,узнавайте себя !БАБЭНУ(SHARKY)ПРЮВЕТ БУДЕМ ЖИТЬ!
Трубин Ю. В.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ОДНОКАШНИЧКИ.Всех с Наступающим 2008годом. Желаю Всем ,чтобы 1-го января "печень" не болела,остальное все прибудет! До встречи.

Трубин Юрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:24    Заголовок сообщения: При сайте функционирует чат Ответить с цитатой

Шёпотом: при сайте запущен чат. Почему шёпотом? Пиво холодное пил. Шутка.

Почему шёпотом. Дело в том, что у меня пока на руках нет, и до конца праздников не будет инструмента для выполнения модерирования чата и бана для нежелательных личностей. Поэтому громкое объявление об открытии чата может привлечь на него этих самых нежелательных личностей, и, в случае их активности нам некоторое время придётся терпеть их высказывания. А может ничего подобного и не будет...

Сразу заявляю: я никогда не "чатился", и опыта в этом деле не накопил. Поэтому все вопросы - к зубрам типа Донбассэера и Ведьмочки. Скорее всего, если и буду поначалу заходить, то только для того, чтобы проверить, что там делается.

Выход на чат через "Карту сайта" или "Общение" в главном меню. Регистрируйтесь, и вперёд!

Весёлого общения!

Володя (Голынский)! Про альбом не забыл, за праздники обязательно размещу, раньше не мог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SHARK790

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!!!!! Здоровья,любви и денег! Голыня-дыня!!!! Ты даже мою погонялку помнишь!!! Респект!!!!!! 8-го буду в 6.00. на КПП.
Ключ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАТЫ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДОБРА ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
267

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Новым годом! Самое лучшее пожелание - чтобы мы все встретились 8.8.8. в 8 на кпп№1. Отдельное пожелание "спящим", читающим - проснитесь, пишите на сайт! Нам тоже интересно читать!
Удачи! И до встречи!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям.

Желаю ВСЕМ НАМ в этом наступающем Новом году!
Удачи,любви,здоровья вам и вашим родным и близким,а главное побольше позитива в этой жизни!
А также,пусть у всех вас сбудутся самые сокровенные желания и будет всё как вы захотите!

Фсёёёё пошёл в ЧАТ чатиться.....
minya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с наступающим праздником!
Самое главное пожелание-это здоровья вам,вашим родным и близким.
А также веры,надежды,любви!
Все дела и поступки в этом году должны быть тщательно взвешены и продуманны-обдуманы,и тогда год сулит преумножения всего хорошего.
Удачи!!!
P.S.С надеждой на встречу через каких-то 8-мь месяцев!

Всей лётной братии-привет!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Дед Мороз - багровый нос
На книжку сделает Вам взнос.
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком.
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного песка.

С ПРАЗДНИКОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! Удачи и везенья, здоровья и терпенья. До скорой встречи.
С уважением А.Банщиков.
Sergey100

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 23:59    Заголовок сообщения: S novim godom! Ответить с цитатой

S novim godom pebata!!!!! schacta i zdorovya!!! ot vsey dushi !!!
samara

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть с веселым годом Мышки прибавляются рублишки, и пусть пухут, будто пышки кошелечки и кубышки! С Новым Годом! Ждать уже недолго...
Рыба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем! Первый раз зашел на сайт и увидел старых знакомых. Я Гембик Владислав ("Рыба") с Камчатки. Рад что все стараются найти старых друзей.
skubic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славка Гембик очень рад что ты обьявился. Давай не теряйся на форуме и выкладывай свои телефоны и е-майлы. С кем ты общаешься и не потерял связь. Скубицкий
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Выпуск 1988 Ответить с цитатой

АААААААА !!!!!!! ББЛЛя!!! С НОВЫМ, ик, ГОДОМ !!!! ик, Я ВАСЯ !
вместе с Радидялом Федей , ик !!!!!!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 23:07    Заголовок сообщения: выпууск 1988 Ответить с цитатой

Во блин, Федя-чигивара отцепился! Сенкью лабору. КАРЕЛ! Привет.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Выпуск 1988 Ответить с цитатой

Согласен с Жаном- НЕТ причины переноса настроенного.
КТО СМОЖЕТ - ТОТ приедет , а за один день - мы, по любому
НЕ располземся! СХОДКА -НЕМИНУЕМА !!!!
НЕТ ПРИКАЗА ВЕРНУТЬСЯ !!!
267

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гембик! Как поживает Скшидло Леонид? Я помню ты про него рассказывал так много интересного...
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАН88:
Саша, привет!
Я сейчас занимаюсь страничкой "Приятно познакомиться"
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=946
и по крупицам собираю сведения о форумчанах разных лет выпуска.
Наиболее активных я "вычислил", а теперь взялся за полные списки тех, кто хоть раз "засветился" на форуме. Наткнулся на списки, составленные тобой (подведение итогов 2007 года от 22.12.07 18:31). Я был бы тебе безмерно благодарен если ты рядом с фамилиями поставишь НИКи, под которыми ребятки выходят в эфир.
Кстати, в твоём списке № 19 "Shadow"???, он же № 30. Бойко Александр
http://www.bvvaul.ru/profiles/264.php
Заранее безмерно благодарен В.Сигаев
Kot0309

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы, привет!!! Ели надыбал сайт, где можно с вами общаться. Это Кот, но не Тонин, а Бабак. Пока пользуюсь чужим компом, Но... уже рад тому, что вы есть.
Kot0309

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! У меня вопросик - кто знает о судьбе Петрунина, Максименко, Киселева (Радион ты как?), Скрипки? Общаюсь, даже более чем, с Ларионовым (Харя), Авдеев Вовка в Ломоносове - два пацана, свой дом, Довбня бороздит просторы мирового океана, Башмаков - молоток, курсирует из Самары в Питер, правда не могу добиться его координат, может зашифрован? Мой моб. +380953519500 Украина, Симферополь. Донцов - я тебе писал на мыло, чего не ответил?
skubic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[size=7]Ф.И.О. Дислокация Сотов.телефон Домашний телефон Электронная почта ICQ.Skupe.QIMP Примечание
Абдулманов Эдуард Мичуринск 8 4754 55 57 52
Аверкин Олег погиб
3 Авцынов Александр Николаевич Симферополь, ул.Кечкеметская 190 кв. 26. krympodshipnik@mail.ru
4 Бабак Константин Анатольевич Симферополь.
5 Баланчук Игорь
6 Балашов Констанин Викторович Екатеринбург. 8-90287-93500
7 Банщиков Алексей Евлампиевич Солнечногорск-7, ул. Подмосковная д. 22 кв. 72 79031497009 banov@solnet.ru
8 Беляев Эдуард
9 Беляков С.
10 Беспалый Сергей Одесса. 380503163918 80402423923
11 Бигин С. Ейск. 8 86132 24 309.
12 Богданов В.
13 Богомолов Игорь
14 Бойко Александр Пантелеевич Киев, 380 50 394-94-01 aboiko@atmos.com.ua
15 Борзов Сергей Николаевич borzov@amur.ru
16 Бугрименко С.
17 Бурашников Антон
18 Вельяминов Игорь
19 Виляев Николай
20 Власов С.
21 Водолазкий Андрей
22 Гайдук Александр
23 Гайтанов Игорь
24 Галаш Владимир
25 Галимзянов А.
26 Гарманов А.
27 Гармышев С.
28 Гасанов Джамал
29 Гладков Алексей погиб в 1986 г., Л-29, аэродром Жердевка
30 Глебов А.
31 Гнездилов Э.
32 Голынский Владимир Сергеевич г. Николаев, пр. Ленина 139, кв. 34 8 (0512) 46-60-10 katya_bass@gala.net
33 Григорьев Олег
34 Гущин Сергей Юрьевич Белгород 8-910-220-5790 0722-260404
35 Демидов Юрий Иванович 89192045690 84737545876
36 Довбня Алексей
37 Елагин Михаил
38 Ерёмин Василий Валерьевич vasko2507@rambler.ru
39 Ефимов Д.
40 Жариков Александр Николаевич Украина, 96500, г. Саки, ул. Санаторная, д 7кв. 14, 38(06563)22274 zharikofon@rambler.ru
41 Журавлев С.
42 Зайцев Андрей
43 Заяц Александр погиб в 1992 г. в автокатастрофе в Литве
44 Зинченко Виталий
45 Золотарёв Олег Вячеславович г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д.15, кв. 15, (7432) 25-11-24
46 Ильясов Наиль
47 Ионица Анатолий
48 Исаев Олег Николаевич погиб в 199? г. при выполнении полета на БП на самолете Су-25, Северный Кавказ
49 Искра И.
50 Кальев Юрий
51 Калюжный Валерий
52 Камолычев Геннадий
53 Карныгин Павел
54 Карташов В.В. Липецк 89202470127
55 Карташов Геннадий
56 Квитко В.
57 Киселев О.
58 Киселёв С.
59 Клапченко С.
60 Климов Анатолий погиб в 1992 г. при выполнении полета
61 Климов И.
62 Клюхин С.
63 Ковалев В.
64 Ковальский Эдуард
65 Козаченко Игорь
66 Козгулов Е.
67 Козлов Вадим
68 Кологривый Михаил
69 Комиссаров Игорь Владимирович Московская обл., г. Подольск, ул. Профсоюзная, 5-41 8-903-134-8904 garik1105@yandex.ru
70 Кононов Юрий Москва 89 265 262 557 8 495 204-36-41
71 Корнеев Юрий
72 Костюк А. 8 903 736 56 10.
73 Кочегин Сергей г. Борисоглебск, ул.Аэродромная, д.27, кв. 28 89601332901 8 (47354)68247 lesia6699@rambler.ru
74 Краснов А.
75 Кузьмин С.
76 Куколев Игорь Москва
77 Кульпин Юрий
78 Кутепов Дмитрий
79 Кучер Валентин Николаевич - г.Запорожье, z-bearing@mail.zp.ua г.Запорожье z-bearing@mail.zp.ua
80 Лапаев Игорь Александрович Саранск 89272743084 88342-245174 shitker@list.ru
81 Леванов И.
82 Леньшин Пётр
83 Лидинев В.
84 Лысак Роман
85 Макаров Д.
86 Малахов Андрей Александрович Московская область Одинцовский район Кубинка-8 дом 15 кв.13 89055990135, 8 906 779 0571 84963359229 amalahov@taisu.ru
87 Малинченко О.
88 Малышев П.
89 Малютин А.
90 Мартынов М.
91 Медведев Олег погиб в 1995 году, гарнизон Пристань
92 Мельников В.
93 Мельников И. Китай(Москва) 89 857 671 113 8 10 86 13816970847
94 Мешалкин Илья Эдуардович Краснодар 8-903-447-05-34 pilot1@internet.kuban.ru
95 Миронов Владимир погиб 23.08.1989 г., Л-39, Очаков
96 Мирошниченко
97 Мисюркеев О.
98 Михайлов А. 8 906 400 3875.
99 Михайлов В.
100 Михалев Г.
101 Михеев Валерий Людвикович Украина, г. Белая Церковь, +38(096)4699913
102 Муратов Сакен Муратович
103 Мурзинский А.
104 Надточиев Игорь
105 Небурак Светослав Молдова svneburac@mail.ru
106 Ненюков А.
107 Нешатаев Василий
108 Новицкий И. Беларусь,г.Червень 54-2-21
109 Овечкин Юрий Москва
110 Павлов Сергей
111 Панишев Василий
112 Пастушков С.
113 Петрайтис В. Борисоглебск 89 606 597 284
114 Пинчук С.
115 Пипченко Михаил Николаевич г. Иваново, 153003, ул. Мархлевского, 34/45, кв. 117, 8-920-6-780-870 (4932)32-88-84 mixpi@mail.ru
116 Полываный Виктор Александрович
117 Померанцев Вячеслав
118 Попов Сергей Юрьевич 117216, Москва. ул. Грина 1-3-135 89036217434 713 82 16 popov@qwertyru.ru
119 Прядко Павел
120 Пузенко Н.
121 Пузенко Николай
122 Пучков С.
123 Распутняк А. Борисоглебск
124 Рева Алексей погиб 2.08.1989, Борисоглебск на парашютных прыжках
125 Репников С.
126 Родидял Тудор Молдова
127 Романенко Олег
128 Самохин Александр
129 Санжаров Сабыр. погиб в 2000 г., МиГ-29УБ, аэр. Ханабад, Узбекистан
130 Саратов Андрей Андреевич 356806 Ставропольский край, г. Буденновск м-н Северный д. 11 кв. 53 +7 928 010 35 89, 3-58-55 oleandr2007@rambler.ru
131 Сельчук Р.
132 Семененко Геннадий Александрович Ростов-на-Дону, ул. Вятская 55/4, кв. 105 ss2006@aaanet.ru
133 Сидельников Геннадий
134 Скубицкий В. Борисоглебск 89 202 119 088 skubic@mail.ru
135 Смирнов В.
136 Соболев А.
137 Сорокин Дмитрий
138 Соснин С. Балашов 8-905-759-6880, 8-906-317-0994
139 Струков Сергей Калининградская обл. г. Черняховск. 80114137407
140 Суслов Ю. Североморск-3
141 Сямиуллин Марат
142 Ташматов А.
143 Тимонов С.
144 Тимофеев С. Воронеж 89 601 165 180 8 4732 4162 93
145 Тонин К.
146 Троянкин А. Таганрог 8-928-77-55-334 8634-323175
147 Трубин Юрий Волгоград 89 178 415 048 (8442)398189 Trubin.jura@Rambler.ru
148 Турыгин Н.
149 Тюлев А.
150 Тюханов М.
151 Уваров К.
152 Ульянов В. Саратов 89 172 011 598 Lenin-88.66@mail.ru
153 Федоренко С.
154 Филатов Д.
155 Хижняк В.
156 Холостых Николай Воронеж 8-908-145-13-92 (4732) 73-78-84 professional-v@ mail.ru
157 Цвелых Александр Саки
158 Чавтайко Ю.
159 Чеботарев Родион Украина, Донецкая обл., г. Горловка – 17, пр. Победы 14 кв . 4 8 (06242) 74338
160 Чернов Б.
161 Черныш С.
162 Чижкин Михаил Нижний Новгород 89 036 068 687
163 Чкалов И.
164 Шарагин С. Нижегородская область, г. Выкса 9519181122 Sharagin@bk.ru
165 Швырев И.
166 Шпанко Юрий г.Николаев aleksandr_shpank@mail.ru
167 Щербаков О.
168 Щербина Игорь
169 Юлдашев С.
170 Яковлев С.
171 Мамарахимов Фархад
172 Ключенович Сергей
173 Арцер-Мацкевич Андрей
174 Криштопа Виктор
175 Комаров Владимир г. Красноуфимск, Свердловская обл.
176 Кулагин Николай Дмитриевич
177 Стрижак Вячеслав Эдуардович
178 Кузьмин Олег Михайлович Борисоглебск
179 Михалин Артур Юрьевич
180 Клименченко Александр Вадимович
181 Ошмарин Леонид
182 Дьяков
183 Рубцов Валерий В.
184 Башмаков

[size=9][/size][/size][size=9][/size]
skubic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю обновленные списки, есть сжатый в rar исполнении, выложу еще на сайте google где можно их править и вносить изменения. Код доступа и пароль выложу попозже, или будет ссылка на файл, скачиваете и вносите изменения и обратно, если есть другой способ то подскажите.
Kot0309

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мужики. Даю мыло Довбни - aldianзверь4nets.lv, другой связи с ним у меня нет.
"киргиз"

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята!!!Я Гребнев Михаил с89 на абитуре был свами. Ищу Пастушкова .Помогите чем можете .Всем большой привет!!!!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм-81 писал(а):
ЖАН88:
Саша, привет!
Я был бы тебе безмерно благодарен если ты рядом с фамилиями поставишь НИКи, под которыми ребятки выходят в эфир.
Заранее безмерно благодарен В.Сигаев

Безмерной будет много...хватит и простой

1Жариков Александр-ЖАН88
2Пипченко Михаил-minya
3Комиссаров Игорь-Garik
4Глебов Александр-M-2
5Небурак Святослав-Sveatoslav Neburac
6Трубин Юрий-Трубин Ю. В.
7Саратов Андрей-samara
8Холостых Николай-nikolai2007
9Карташов Вадим-Кардан
10Мельников Игорь-Мельников Игорь
11Ульянов Владимир-Ленин
12Беспалый Сергей-Бесплый
13Шпанко Юрий(в лице его сына)-Шульц
14Борзов Сергей-Борзов С.Н.
15Попов Сергей-popoff
16Лидинёв Вячеслав-пилот(славка лидинёв)
17Скубицкий Виктор-skubic
18Голынский Владимир-Голыня-дыня
19Бойко Александр-Shadow
20Богомолов Игорь-SHARK790
21Семененко Геннадий-Genry
22Шарагин Сергей-Сергей Шарагин
23Савченко Сергей-Sergey100
24Донцов Пётр-ПВД
25Дёмин Сергей-grey
26Чижкин Михаил-Чижкин М Н
27Нешатаев Василий-НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
28Михеев Валерий-Карел
29Авцынов Александр-Пересвет
30Банщиков Алексей-Банщиков Алексей
31Гембик Владислав-Рыба
32Бабак Константин-Kot0309
33Чеботарёв Родион-267

skubic
не рекомендую на форумах светить адреса электронной почты (e-mail)... Форумы постоянно сканируются программами шпионами с целью автоматического выявления e-mail - ов и затем по выявленным адресам, этими же роботами производится рассылка всякого мусора под названием "SPAM". В лучшем случае - это мусор, а в худшем рассылка вирусов и как следствие заражение систем пользователей при некорректной обработке входящей информации. Идентификация адреса при сканировании происходит по определению символа "@" и расширения ".ru", ".com" и т.д.

Витя,меня если честно СПАМ уже зае..ал!!!

киргиз
Пастушкова смотри здесь http://c15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=84269047038&tkn=8090
У.ФОЛКНЕР

Последний раз редактировалось: ЖАН88 (Пн Мар 17, 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
skubic

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан с тобой полностью согласен насчет ботов собирающих адреса. Уберу @ и обновленные списки выложу как я писал. Спам меня замучил тоже но только на mail, на ramblere и других поисковиках все нормально.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 22:57    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Пацаны! Чо не пмшите?
общаемся или как?
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАН88:
Саша, спасибо за помощь
Пополнил список (без очереди) вашего выпуска, посмотри там, у выделенных тёмно- красным цветом, не заполнена анкета.
С благодарным авиаприветом В.Сигаев
Рыба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел Михаила Красильникова на однокласниках, он сейчас в Москве живет и работает. Пообщались, есть его сотовый. Без него номер выставлять не буду, но если кому надо , сброшу. Мое мыло - slava iks.ru
267

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot0309 писал(а):
Привет всем! У меня вопросик - кто знает о судьбе Петрунина, Максименко, Киселева (Радион ты как?), Скрипки? Общаюсь, даже более чем, с Ларионовым (Харя), Авдеев Вовка в Ломоносове - два пацана, свой дом, Довбня бороздит просторы мирового океана, Башмаков - молоток, курсирует из Самары в Питер, правда не могу добиться его координат, может зашифрован? Мой моб. +380953519500 Украина, Симферополь. Донцов - я тебе писал на мыло, чего не ответил?

С Максименкоя общался аж лет 10 назад. Он жил в Торезе, закончил Московский горный, женилсяна той девушке,с которой переписывался с Тореза. На тот момент у него был сын, работал на шахте каким то начальником. Но я разговаривал с ним по телефону, а лично не удалось встретиться. Надеюсь связаться с ним как можно скорее и узнать, приедет он на 20 лет или нет. Про Олега Кисилева. После Маров, в начале 90 он переехал в Горловку, проработал с пол-года в охране, жена (красный диплом мединститута) нигде не могла устроиться в Горловке. И они переехали в Ставропольский край к родителям жены. Пару раз я писал на новый адрес, но ответа не было. После переезда Олег ко мне не заходил. Вроде как работает в милиции (или работал). ... Вот.
Вася Нешатаев! Мы общаемся, но после твоего триллера все взяли тайм аут!!! А потом Новый год, так что не серчай!
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооооо....! Проснулись.
Да ребята, ночь с понедельника на пятницу была длинной.
Мужики, братаны, товарищи, господа и т.д. и т.п. - если не сложно - нарисуйте себя в аватаре в нынешнем виде (плиз). Мы помним друг друга такими, какими были 20 лет назад. Но время неумолимо рисует на наших физиономиях новые штрихи. Хотелось-бы увидеть не пацанов, но мужей состоявшихся (пример: Саня Жариков).
И где пропал наш "дохтур" - Игорь Мельников (даже в КЫТАЕ весна еще не наступила)?

Garik.
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Андоре на лыжах катается........хотя должен был до 9-го.
У.ФОЛКНЕР
SHARK790

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и поздравления с наступающим Старым новым годом!!!!! Приятно,когда продолжение следует........ . Добра всем и мира.

Последний раз редактировалось: SHARK790 (Вс Янв 13, 2008 02:01), всего редактировалось 2 раз(а)
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 01:58    Заголовок сообщения: Размещение информации Ответить с цитатой

SHARK790 писал(а):
Анкету и фото отправлял не один раз. Каждый раз удачно. Почему не обнаружена, не знаю...
Приветствую 88-ой год!
У меня бывает задержка с публикацией поступаемых мне материалов (хроническая нехватка времени), но анкеты и изменения в списках выпускников я размещаю вне очереди. Если о выпускнике нет на сайте никакой информации, это означает только одно: информация мне не поступала. Почему - вопрос другой.
Но, как я уже сообщал дважды, у меня была проблемка со списком вашего года - "соскочили" ссылки на фамилиях. Я просил всех проверить и сообщить о неполадках. Кто сообщил - я отреагировал. Однако периодически возникают вопросы, подобные Вашему. Поэтому, повторяю ещё раз.
Если кто отправлял мне информацию, но через два-три дня не нашёл её на сайте или не получил от меня квитанцию о получении письма, причина этому одна: информация мною не получена.

Для выпускников-88:
В этом году у вас 20-летие выпуска. Желательно обеспечить присутствие как можно большего количества выпускников, и в этом может помочь наш сайт. У кого есть любая, хоть минимальная информация об однокашниках - не держите её у себя, присылайте мне в любом виде, я обработаю и опубликую. Были бы кости, а остальное нарастёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 133, 134, 135  След.
Страница 8 из 135

Перейти: