Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕеееееееееееее!!!!!!!
Нурсами неполючитьсЯЯЯЯЯЯ!
Машину жалько.

Тут ребятки на каркали( насчёт светки)
Я их в оконцовке ручной дрелью заколбасил.
ВестЮБЮЛЯРИЙ у курей слабоват.
Их от крутящихся моментов вырвало и я их тута ручкой заводной добивал ( Они меня так достали, что жалко было валить)

Во блин я тута ужасов нарисовал, аж самому чёто плохо стало.
Пойду хомяков кормить

Всем привет огромный от меня
Незапускайте ветку.
Ато приеду в ваши сны и раскожу сказку про курочку ряБУ.

Василийййййй!!!!!
Это чё, правдо чё Украина хочет примкнуть к России( Тёщя моя интересуется)

Всё!
Всем пока!!!!!!!!

Куручинин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
А ты ряжскую фотку нескинул себе с компа?

Как не скинул..? Очень даже скинул, только ее в первозданном виде выкладывать не хочу пока... ее б подреставрировать, а на это Брат, время необходимо, с которым пока напряг небольшой... Выложу, зуп даю, только попозжее, так что зла не держи...
С Бахромом сконектились, ждет твоего звонка... и ты в следующий раз по таким вопросам мазгикомпаскиракимас, а то будет котогымяпсан па башке... Пытался сегодня до тебя дозвониться но телефонкя учирильгян, а SMS-ка только что улетела... (О, Твою полчил! От Рахмата слышу... )
А хомяков откармливай, чтоб ездовыми стали... Быстрее до Липецка домчат с Петушарой на плече...

Чурыч писал(а):
Labor: Санька, ты эти фотки рисуешь что ли?

Да ну, Андрюха, скажешь тоже... Эти например Кручик подарил, а более другие буду у Тебя просить и у всех Нас...
А с Маратом я наверное крайний виделся, когда встретились с ним в Челябе в аэропорту, он летел на Иссык-Куль, а я в патруле был... Сидели полночи трындели...
А Юрика Семенова, тоже очень хотелось бы увидеть... Помню корешились с ним...
Про Вислоушкина слышал мутную историю не верю что это правда, но слухи молвят что в Болливии он на ПМЖ...
Костя Сукачев был со мной в Челябе, но проучившись полсеместра написал рапорт и ушел домой... Больше не слышал ни чего о нем, так же как и о Левицком и Езерском...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет брателлы!!!
докладываю обстановку: в Крыму темпиратура окружающей пятницы приближается к -5. (потеплело).
Толи я метеорологию недоучил, но не могу понять, как при морозе каждую ночь может быть густой туман, уже несколько ночей подряд. Ведб туман - это парообразное состояние воды, а она при нуле должна замерзать. Может просто туман не водяной вовсе? Успокойте меня грамотным ответом.

pilot писал(а):
Василийййййй!!!!!
Это чё, правдо чё Украина хочет примкнуть к России( Тёщя моя интересуется)

Игорёк, нынешнее правительство к НАТО хочем примкнуть, а к России хочет Крым свалить, причем уже несколько лет подряд. Севастопольцы уже давно считают свой город российским. И я бы с удовольствием сдался в плен нашей раше, потому что такого глобального дибилизма, думаю, нет больше ни в одной стране.

Доклад окончен.

Приём!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
Успокойте меня грамотным ответом.

Повспоминал немного и с тэрнета дернул Тебе ответ на мучающий Тебя вопрос...

Туманом называется помутнение приземного слоя воздуха из-за наличия в нем взвешенных капель воды, ледяных кристаллов или их смеси, при котором горизонтальная дальность видимости становится менее 1 км хотя бы в одном направлении. Аналогичное явление при горизонтальной видимости 1 км и более называют дымкой.
По агрегатному состоянию воды все туманы могут быть классифицированы как капельные, ледяные и смешанные. Большинство туманов являются мелкокапельными даже при отрицательных температурах. В смешанных туманах, переохлажденные капли отмечаются при температурах до –40 °C. Наибольшую повторяемость в туманах имеют капли радиусом 5–15 мкм.
По синоптическому положению, при котором возникают туманы, они делятся на фронтальные, образование которых связано с термодинамическими процессами в области фронтальных разделов, и внутримассовые.
В зависимости от вертикальной протяженности туманы подразделяются на поземные (с верхней границей до 2 м), низкие (с верхней границей от 2 до 10 м) и высокие (с верхней границей, превышающей 100 м)
По степени ухудшения горизонтальной видимости туманы принято делить на слабые (видимость 500–1000), умеренные (видимость 200–500 м), сильные (видимость 50–100 м) и очень сильные (видимость менее 50 м).
Любой туман, как правило, возникает под действием нескольких факторов. На этом основании построена генетическая классификация туманов. Понижение температуры воздуха является одной из основных причин конденсации водяного пара как вблизи земной поверхности, так и в свободной атмосфере. Вследствие понижения температуры образуются наиболее интенсивные туманы. В зависимости от вида процесса, приводящего к охлаждению, различают: радиационные и адвективные туманы и орографические туманы. Радиационные туманы образуются в результате охлаждения земной поверхности и прилегающего слоя воздуха под влиянием излучения и турбулентного перемешивания. Обычно считают, что при образовании радиационных туманов доля водяного пара при охлаждении воздуха до точки росы остается практически постоянной. Понижение температуры ниже точки росы сопровождается конденсацией водяного пара, которая приводит к уменьшению доли и давления водяного пара. Для образования тумана необходимо, чтобы сконденсировалось определенное количество водяного пара. Благоприятными условиями для образования радиационных туманов являются:
• отсутствие облачности или наличие облачности только верхнего яруса. Увеличение количества облаков и уменьшение их высоты приводит к усилению противоизлучения атмосферы и уменьшению эффективного излучения земной поверхности, что не способствует охлаждению последней;
• высокая относительная влажность в начальный момент. Чем выше относительная влажность, тем меньше охлаждение, необходимое для достижения состояния насыщения и образования тумана.
Адвективные туманы образуются в теплой воздушной массе, перемещающейся на более холодную подстилающую поверхность, в результате неадиабатического охлаждения воздуха при соприкосновении с ней. В воздушной массе, сместившейся на холодную поверхность, устанавливается инверсионное распределение температуры. Конденсация водяного пара начинается от земной поверхности и распространяется до верхней границы инверсии. Образованию адвективных туманов благоприятствуют следующие условия:
• высокая относительная влажность перемещающегося воздуха до вступления его на более холодную подстилающую поверхность;
• большая разность температур между воздушной массой и земной поверхностью;
• умеренные скорости ветра (2–5 м/с). Если скорость ветра велика, то развивается сильный турбулентный обмен, препятствующий образованию тумана. При слабом ветре воздушная масса медленно перемещается и, следовательно, медленно охлаждается от подстилающей поверхности;
• увеличение или постоянство доли водяного пара с высотой. Турбулентный обмен всегда способствует выравниванию доли водяного пара по вертикали. Если доля пара возрастает с высотой в приземном слое, то под влиянием турбулентного обмена количество водяного пара вблизи земной поверхности будет увеличиваться за счет переноса из более высоких слоев;
• умеренно устойчивая стратификация и сравнительно слабый турбулентный обмен. При очень устойчивой стратификации (сильной инверсии) турбулентный обмен прекращается. Вследствие молекулярной диффузии охлаждение от земной поверхности распространяется крайне медленно, поэтому туман образуется в данном случае в очень тонком слое вблизи земной поверхности.
В тех случаях, когда понижение температуры воздуха при его перемещении на относительно холодную подстилающую поверхность в дальнейшем усиливается его охлаждением от радиационно выхолаживающейся подстилающей поверхности, могут возникать туманы, которые принято называть адвективно–радиационными.
Понижение температуры воздуха при его адиабатическом расширении может сопровождаться образованием тумана практически только при натекании воздуха на склоны возвышенностей, обеспечивающем значительное перемещение воздуха по вертикали, а следовательно, ощутимое его охлаждение. Поэтому возникающие при этом туманы называют орографическими. Охлаждение воздуха при его адиабатическом расширении без подъема в вертикальном направлении, т. е. значительном падении давления у поверхности земли, что может наблюдаться, например, при резком углублении ложбины, как правило, только способствует образованию тумана при наличии более существенных причин для его возникновения.
Туманы испарения возникают только тогда, когда температура испаряющей поверхности выше температуры приземного слоя воздуха. Поэтому они образуются или над водной поверхностью – надводные туманы, или при испарении капель дождя, выпадающего из теплой надфронтальной воздушной массы, в холодном подфронтальном воздухе – фронтальные туманы.
Образование туманов возможно при смещении двух воздушных масс с разной температурой и влажностью. Эти туманы называют туманами смещения. Они возникают вблизи границ раздела между теплыми и холодными морскими течениями, вблизи морских побережий. Такие туманы можно называть пограничными. Кроме того, туманы могут образовываться при поступлении водяного пара в атмосферу в результате хозяйственной деятельности человека. Водяной пар в этом случае играет роль второй теплой и влажной воздушной массы в процессе смещения. Такие туманы могут быть названы антропогенными.
Водность туманов изменяется в достаточно широких приделах: от тысячных долей до 1.5–2 г/м3. Водность тумана возрастает с увеличением его интенсивности. Максимальные значения водности тумана одной и той же интенсивности при переходе от положительных температур к отрицательным уменьшаются. С ростом температуры может увеличиваться лишь водность туманов охлаждения (радиационных и адвективных). Водность туманов испарения, образующихся под влиянием притока водяного пара, наоборот, при повышении температуры воздуха уменьшается. Сведения о распределении водности туманов с высотой весьма малочисленны. Из наблюдений, водность туманов и дальность видимости в них существенно изменяются с высотой лишь вблизи земной поверхности и верхней границы туманов. В большей части туманы по вертикали достаточно однородны. По данным измерений, средние значения водности адвективных туманов на высотах 2 и 20 м равны соответственно 0.21 и 0.18 г/м3. При этом примерно в половине случаев значения водности на этих высотах практически были равны между собой, в остальных случаях водность как увеличивалась, так и уменьшалась с высотой. Водность радиационных туманов наибольшая вблизи земной поверхности, с увеличением высоты она медленно уменьшается. Однако распределение водности радиационных туманов зависит от стадии развития. В только что образовавшемся тумане максимум наблюдается вблизи земной поверхности. В средней стадии развития максимум водности смешается на середину слоя. В последней стадии распределение в радиационном тумане такое же, как и в адвективном.

ВасИЛыч, теперь все это надо выучить наизусть и рассказать без запинок, по очереди двадцати соседям, друзьям, сослуживцам и будет Тебе ЩАСТЕ!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...

Последний раз редактировалось: LABOR (Сб Янв 19, 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
faiter69

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин братцы даете! (это я Лабору по поводу доклада о метео...)
Санька! Я это все скопировал и начинаю учить! На следующей РКК в управлении постараюсь вытащить именно этот билет, отчеканить его без запинки, и вс! Метео тогда у меня всегда будут автоматом ставить!!!
Нерете! Фто душарское нашел, но там требуют его сжать до 8 мб... У меня оно чего то не сжимается! То ли лыжи не едут, то ли я ....не в себе немного... Может мне ее Саньку скинуть, а уж он вставит ее как положено? (Санек, ногами только не пинай сильно!!!)
Всех с крещеньем! Докладываю - нырнуть в прорубь нехватило даже не знаю чего.. Сила есть, воля есть.. А вот силы воли - нет!!!
Решил, что ежели до такого возраста не начал моржевать - то и начинать не стоит!
Оказывается - не все я могу!!! В тоге крещенье в ванне теплой \принял - ровно в 24.00!!!(сказали в это время вся вода святой становится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: не вопрос, Брат! запульни в меня своей фотой душарской, чем смогу, тем всегда рад..! Сделаю, и этим же бумерангом запульну в тебя ее, а там сам вставишь и будет Тебе ЩАСТЕ!!! Почти такое же как у меня, когда заново на свет народишся, смыв все грехи и очень сразу хочется весь МИР обнять вместе с Вами..!
Такое чувство накатывает после ныряния в прорубь (не в тазик) в Крещенские морозы...
В этом году они оказались -15 в тени... Но душа поет..!

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ясв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька! На фотке, что-то слабо видно (видно зрение уже не то) это вы на водоём в прорубь окунуться вышли , или в поле на шашлык (во блин по лету у людей тоска)

А туман сто пудей на фоне малоградиентного поля аклюзии (ни кто с училищной поры про эту диковину ничего не помнит, а значит валим всё на неё, если конечно LABOR очередной ликбез не проведёт)
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
Гришкин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рас, рас, рас... проверка связи...
вроде работает...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясв: да вот Серега, решили в поле на шашлык собраться, а там и прорубь прорыли, заодно искупались...

А по лету - ТОСКА, но не тот тоска что гвоздик забивают, а тот тоска, что грусть..!
Но не тот грусть, каторый - грибок, а тот грусть каторый - тоска... (Грузинская мудрость )

Ведь лето- это маленькая жизнь... (Олег Митяев, который из Челябы... )
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт опять я...

pilot: КУРУЧИНИННННН!!!!! я нашел ЕГООООО!!!!!

Мужики, Селявыч нашелся..!
Очень сильно радываюсь глаз..!
Скоро будет здесь..!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гришкин: когда войдешь сюда Брат, жми воооон ту кнопку внизу "ответить" появится активное окно, вот туда и вставляй букавки... и будет всем ЩАСТЕ!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, я исправился! Фотку душарскую нашел! (правда я таким уже в Запорожском АУЛе был...) Но все же в курсантской форме!!! Спасибо Лабору нашему всемогущему! Сделал мне фотку, сам бы еще год ковырялся наверное! От Саида(то бишь Рустика) - всем привет огромный! ему сейчас реально нет времени в сеть выходить. Со вторника всем держать пальцы крестиком!!!(начинается "веселуха" - процесс пошел...) Пацек, Вадим, если будет возможность - отзвонись ему до вторника!
Всем жму руки! До связи!
selav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарово, Братва, ох как я рад Вас всех видеть в добром здравии
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NDJ> VFNM (Это закодированное слово на АНглингсКОМ, тобиш нашими буквами только при английском шрифте)

Привет ВСЕМММ!!!!!!!!
Селав! ЭТО СЕЛЯВЫЧ?
Ты ХТООООООООО!!!!!!!
Если Селявыч, то ТЫ ПОПАЛ Чувак!!!!!!!!
Тимыччччччччч!!!!!!!
Ну наКОНЕЦто!!!!!!
Исправляемся.

А ты чё передастЧИК?
ХДЕ Рустик?
Я тоже можу сказать жене, чёбы приветы от меня передавала.
Чё ?
Даже на покурить времени нет?( у Саида )

Ну Ты Санька даёш!!!!!!!!!
Яб наверное ни за какие ковришки неполез в прорубь.
Ночером вышел с собакой и чуток обтёрся снежком
Пока добежал до подъезда, три раза меня собака свалила и какието проходящие крикнули " Ты ЧЁ мужик?! Соскочил? или внатуре Русский?
Но что я ответил--- ПИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Если ВЫ так меня будете каждую зиму мучать, то НЕхочу в Рашу

Да КАРОЧЕ!
" ДА БЫСТРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ"
Все наветку!
Скоро Курултай начнётся.

"Всем Огромный привет от КРУЧИНИНА!"

Погодка унас ваше пи.
Снег второй день шпилит, а в Столице Чуток .
Морозит хорошо.
Кроме холодильника, хде можно погреться?

Липецк!!!!!!
Хде Курий, Вадька, Царь?
Ну чё за ...........

Васькааааа!
Давай огонь из кустов!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selav: Крассавчик, Серега! Быстро добрался...
С возвращением, Брат! Вливайся в свой старый-новый коллектив, проставляйся ну и вообще... Ждем подробный рапорт с детальным отчетом, за столь длинную самоволку...
Где ж Тебя носило столько лет? А икота не мучала крайние года, особенно в августе прошлого года?

pilot писал(а):
Если ВЫ так меня будете каждую зиму мучать, то НЕхочу в Рашу

Надо, Кручик..! Надо!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
Мужики, Селявыч нашелся..!

LABOR ты LABOR...
Не Селявыч, а МИХАЛЫЧ!!!! и попрошу с максимальным уважением, поскольку я с энтим молодым человеком и голубей жрал и вообще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек ты Пацек! Да хоть Селявыч, хоть Михалыч..! Главное что нашелся...
А тебя самого-то где носило? Истосковались все уже...

С Максимальным Уважением ко всем!

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек писал(а):

Не Селявыч, а МИХАЛЫЧ!!!! и попрошу с максимальным уважением, поскольку я с энтим молодым человеком и голубей жрал и вообще...

Так вот кто с нами голубей валил???!!!!!!!!!!
Михалыч, с новосельем!!!!!!!
Наканецццта!
с Мастером связь ёсть: подтягивай его к НАШЕМУ шалашу.
Пля, мужики, хоть землитрясение случись, надоть в наступившим гаду встретицца в максимально возможном личном составе, так хоцца вернуцца на машине времени на 18 лет назат. Насладицца видением родных харь Пацыка, Баглаича, Лукошкина, Михалыча, Оранина, да всех не перечислить...
Как я вас всех люблю и уважаю!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
...надоть в наступившим гаду встретицца в максимально возможном личном составе, так хоцца вернуцца на машине времени на 18 лет назат...

Только уже ВасИЛыч, на 20 лет придется перемахнуть в зад... И здесь имеют место быть два варианта развертывания событий:
I вариант (ПМУ) - встреча на 85-летнем юбилее БВВАУЛ 26.04.08 в 12:00 у КПП (обсуждение на ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=13449#13449 ) от нас кстати пока ни кто не заявился о принятии участия...
II вариант (СМУ) - в августе этого года под жарким солнцем Борисоглебска с холодным пивом (Борисоглебским, Черниговским, Липецким, Уральский Мастер, Олтинчи и т.д.) в ознаменовании 20 годовщины нашего первого появления на земле БВВАУЛьской... А там и "Смуглянку" можно будет врезать, от начала и до самого что ни на есть конца...
Но по второму варианту надо определяться с датой и согласовывать ее с выпускными-юбилярами этого года (78, 83, 88)

Пацек: Брат, извини конечно за бестактность, но у тебя случайно нет более другой фоты, для использования оной в качестве "аватора", А?
А то как ни посмотрю на твой профиль, то сразу воспоминания накатывают (и причем резко так) связанные с нашей казармой... Помнишь, когда поднимаешься на третий этаж, заходишь в дверь нашей роты и сразу прямо, то попадаешь в наш умывальник, где мы очень любили крантики пид....ть, пастой Гойяа и поросят тоже... Дык вот, а с умывальника ежили сразу нарезать вправо под 90 градусов попадаешь в более другое помещение расположения роты и вот там сразу влево под 90 надо принять и ломиться в сторону окна, возле которого опять под 90 градусов вправо если повернуть, то окажешься в уединенной кабинке (типа телефонной будки ну или еще можно как-нибудь ее представить) да все там были и не раз на день... А бывало залетишь в это вышеуказанное место а там Пацек сидит, вот так же с газеткой... И так в памяти и остается на века эта картинка "ЧИТАЮЩИЙ КУРСАНТ" и справа от него яркий свет от окна или темная ночь..!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Узбекам!!!!!!!!!
Вы все Узбеки потомучто уВАС тепло, а унас холодно.
Всё.
замерзаююююююююююююююююю.........
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
Пацек: Брат, извини конечно за бестактность...

БРАТ!!! С твоим тактом только рядом сидеть... и если честно, я бы многое отдал за один час в прошлом, вот так, с газеткой...
а другие фотки сканировать надо, а это минутки... а лень матушка горло держит и в рай не пускает... пусть буду так, в туалете, ЛАДНО???

pilot писал(а):
Привет всем Узбекам!!!!!!!!! Вы все Узбеки потомучто уВАС тепло, а унас холодно. замерзаююююююююююююююююю.........

что БРАТ, совуқдан қотиб қолган?
а как мы в казарме умр кечирмоқ декабрь-январь 1988-1989?
так что у тебя - Ташкент и давай не вызывай жалость, а то греться приедем... у нас ЯСВ знаешь как тепло любит? вот и в фотке с LABORом шашлык увидел...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
II вариант (СМУ) - в августе этого года под жарким солнцем Борисоглебска с холодным пивом

Вот этот вариант как раз по мне - только надо устроить шахматный турнир одновременной игры, чтоб непременно каждый проиграл по ящерице пива (как мы с тобой), и при встрече под палящими лучами борисоглебского солнца будет ЩАСТЕ
Нудьга Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будем встречаться, буду однозначно. Смотрел ваши фотографии и душа разрывалась. Очень жаль что никто не сообщил о встрече в Бэбске.
Нудьга Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще я считаю, что нужно попытаться узаконить традицию ежегодных встреч. Если будем собираться на юбилеи..... всем конечно еще по сто лет жизни..., то не много этих встреч и наберется
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно вариант встречи в 2008 году проводить в Августе.
Только что созванивался с Серегой Селявко, вот ведь как бывает работаем через дорогу а виделись последний раз 1998 году.
Спасибо ЛАБОРу за письмо.
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверка связи!
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч писал(а):
Проверка связи!

Я так понимаю, ты проверяешь исключительно себя (режим самопрослушивания), поскольку остальные на связи и со связью давным давно...
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Санёк, спасибо что отыскал меня в дебрях вселеной и вернул в БВВАУЛ. В коем веке радость подвалила! Смотрел фотки. СУУУУУУУПЕР ! Эх жаль меня не было. Надеюсь на встречу в этом году. Согласен на любой сценарий.Как говорится: Настоящему Индейцу завсегда везде нештяк!
Михалыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек писал(а):
Михалыч писал(а):
Проверка связи!

Я так понимаю, ты проверяешь исключительно себя (режим самопрослушивания), поскольку остальные на связи и со связью давным давно...

Да. Вадька, ещё настройки произвожу. Особо не в курсах тока фотки смотрел даже мурашки по телу от радости. Такие все солидные стали.УУУХХХ
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч: Серега, анкету заполни вот здесь: http://www.bvvaul.ru/anketa.php

Нудьга Евгений: Женька, аватор загрузи..

Ну и давайте дату встречи думать начинать... Пока заявлены даты встреч выпусков-юбиляров:
1978 - 16 августа 2008
1983 - 1 мая 2008
1988 - 9 августа 2008

Исходя из этого нам благоприятствует:
день сбора, постановка задачи и предварительная подготовка - 22 августа,
полеты по варианту смешанной смены ДЕНЬ-НОЧЬ - в ночь с 22 на 24 августа,
краткий разбор полетов с последующей выдачей увальнительных наиболее отличившимся до следующей встречи - 24 августа

Вот примерная перспективная картинка... Каковы еще варианты имеют место быть..?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мужики, Селявко сволочь, ты где прятался, я тут тебя на Украине пытался разыскать, даже нашел тех кто помнит про тебя в Чернигове.
Мужики я за встречу в августе, обязательно буду. Так, кто главный, кому заявку отсылать? Хоть я и редко свечусь, но честное слово слежу за развитием событий.
ясв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисько Валера писал(а):
я слежу за развитием событий.

Следить это хорошо , собраться в августе это здорово , а собраться всем это ваЩЩЩе зашибись
Михалыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Привет мужики, Селявко сволочь, ты где прятался, Ответить с цитатой

Привет Валерыч. Ну извените за долгое отсутствие. По связи двойка была вот и не мог ни кого найти. Валерыч, а помнишь как в футбол ганяли и днём и ночью, во веселуха. Ты Мастера видел ?
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисько Валера писал(а):
Так, кто главный, кому заявку отсылать?

МИСЕК!!! твою раскудритвою!
Да как ты посмел??? Только хохлы главных ищут и все найти не могут, который год мытарят... Ты нам эти протестанские всякие розовые настроения не развози...

Простите засранца УВАЖАЕМЫЙ LA BORISOVICH!!!
Это он по незнанию и наивности своей природной... Сам то он умнейший и почтеннейший из всех русскоязычных Украинцев... Да вот отсутствие фактического проживания в Матушке России и редкое общение с Великими... дает о себе знать в незаскорузлых изречениях... Но Вы, о Мудрейший, все видите, знаете и тому не сердитеся...

Михалыч писал(а):
Такие все солидные стали.УУУХХХ

МИХАЛЫЧЧЧЧЧЧ!!!
Зрение у тебя и правда ослабло... Не солидные, А Большие... А в головах по-прежнему, ГОЛУБИ и чушь всякая (пожрать, да с женщиной...). И кстати, Михалыч, как пьянствовали на встрече в Бэбске, ни одна собака не предложила пойти бабушкам дрова попилить... И только Мудрейший LABOR и Почтеннейший ПИТ пошли рыбу червяками кормить... и то даже червей не накопали...
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ!!!

БРАТУХХХААА... Ты игде????

Ты там часом не иммигрировал в Швецию свою?

Рыба где? Сельдь там всякая, треска...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня!!!!! Спасибо за фотки Постноф-хауз и кизяк -авеню.Бальзам пролил на сердце Вай молодцА!!!! На озере наверное холодно было!!!!.Надо тоже попробывать, да боюсь обратно не вынурну из Волги матушки!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чичунов Эдуард (Фед): Ну, Брат это ж совсем другое дело.. Сразу родней смотришься... Маладца!!! Горжусь...
А помнишь эту фоту, ВасИЛыч фотографировал нас с тобой перед увалом, потом шлялись возле кафедры аэродинамики, по аллее... эххххх

Михалыч: а тебя вспоминали теми августовскими вечерами нашей втречи и Индейцем называли, потом с Кручиком по Москве шатались а ты рядом был...

Мисько Валера: Валера, не дюже так на долго ряды наши покидать, вот и ПИТ глядючи на Тебя видимо, тоже по кустам шкерится... А заявку свою надо здесь заявлять... Потом ее Филу передадим и будет ЩАСТЕ!!!

ясв
: ДАЕШЬ ЗАШИБИСЬ, КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ ИЗ ЛИЧНОГО СОСТАВА!!!

Пацек: Ну Брат ты наверетенил..! Зачем такие слова говоришь..?
Уважаемый, всеми ценимый Вадим Генрихович, мы сами не местные, посему обращения простецкого просим, а так же чарку вотки с нами испить да пестню залихвацкую затянуть..! А вот поклоны друг-дружке опосля пития будем кланяться, дабы превознесть наще Братство нареченное, и возвеличить небо Борисоглебское..! За сим прощаюсь с Вами и жду поста ответного..!

POSTNIJ: Да не бойся Брат Волги-Матушки, вынырнешь... не тонет оно... которое выталкивает из воды холодной...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни!!!!
Я снова с Вами!!!
Застыл в глубоком пардоне за долгое молчание!

....Есть два наряда!!!
Спасибо!
- пожалуйста!
-Не поясничай!
- пошел на..й!!!
Щас фото отчет со шведами :
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/110.html
и дальше смотрите, огромное помещение- это параход изнутри!
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/117.html
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету слов Братва!!!!!!!!!!!!!!!
Аж чуть непрослезился

Ты сам-то ХДЕ Был так долго-----Вадька? ААААААААА????????
А насчёт долгого отсутствия, уже был БАзр!
Все "АПАЗДУНЫ" бегуть коссььььь три ментра или идут в 4.00 20.08.08
за чарваками-кармаками

Всё поехаль.
Оченьно нандо
Пока всем привет от Меня

Куручинин
faiter69

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! ПИТ! Красавчик! С возвращением! ПРосмотрел все фото - нет слов -одни слюни... Параход понравился. Ты точно внутри парахода фоткал? А то я подумал что это ньюйоркская биржа.... (по телеку видел) Все - берите с Пита пример - обо всем - фотоотчет. Все как великий ЛАБОР требует!
У нас в Самаре пипец полный - метель и вьюга уже два дня! Я уже от снега откапываться устал! Неретин - давай рубильник "весна" включай быстрее! А то мерзну я тут что то...
Всем жму руки! До связи!
Тимыч
ясв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69 писал(а):
ПИТ! Красавчик! Ты точно внутри парахода фоткал?

А как же. Бросит пару десятков лопаток угольку чёренького и меленького в топку, и бежит палубу фотать (faiter69 ты ПИТа в кадре видишь? НЕТ! Просто он чумазый наверно был, поэтому позировал с другой стороны объектива)
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69 писал(а):
Со вторника всем держать пальцы крестиком!!!(начинается "веселуха" - процесс пошел...)

ОТПУСКАТЬ??? И защем такая "веселуха" нужна...
Тимыч, не могу большееее...!!! Держу и на руках и на ногах, от этого батинки уже не снимаюЦЦа, т.к. пальцы в положении креста - опухли... На трудовых ручищах тоже крестом завязаны, срослись уже со вторника... По гуслям носом клацаю... Сначала говрил нецензурные слова в поддержку Рустика, теперь уже в твой адрес начинаю...
Не томи, Брат, дай команду на снятие ограничения по пальцам...
Ну и расскажи как там у "Саида" дела..? Очень ждем...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...

Последний раз редактировалось: LABOR (Чт Янв 24, 2008 10:16), всего редактировалось 1 раз
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч!!!!
Сегодня как раз собирался зайти "книму" но только на чуток , на минутку, заодно секретным приёмом поверну кран на весну, после 15.00 Вашего времени, жди потепления .

А ты садист Чувак
Саиду скажи, чё мы, нуладно, я его при встрече в писок закопаю по самую шею

Вы чё с народом "делаете"( кресты , пальцы )

Всё , я на аудиенцию пошёл или поехал.
Кароче всем привет от меня

Куручинин( я не нытик Вадька, просто пальцы закоченели )
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: дык зачем ты их (руки) керосином в Караганде обливал зимой...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Лабору, Куручинину и всем кто за Рустика пальцы крестом держит.... Докладываю. Со вторника идет слушание. Пока выступает обвинение.Сколько эта бодяга продлится - не могу знать! Так что по вечерам - пальцы можно "отпускать", а с утра - с матами и нехорошими словами в адрес Саида - сцеплять по новому... Ребята, он в курсе что вы все за него переживаете и очень всем благодарен, как все закончится - я думаю он сам все напишет и скажет... А пока - как Неретка говорит - я за "передатчик" работаю...
До связи.
Тимыч
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯСВ: А топка в этом пароходе такая, что уголь через нос фурами завозили!)))
Не, пароходище- супер!
Идет как утюг, даже не качает, как будто на земле в гостинице живешь)))
А в Питере зима похоже мимо прошла!))) Снега еще не видел, и отрицательных температур тоже!
Как и Лабор, на крещение при +3 купался в Неве в 12 ночи))))
Так что, Санёк, твое ощущение обнять весь мир- мне знакомо!
А что у нас Царь делает?
Тимыч, ты облет модели сделал или нет?
Пацке! Привет!!!
ясв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ В СПб у моста Лейтенанта Шмидта такие периодически паркуются, из космоса наверно похожи на маленькие моторные катера, а в близи впечатляет (особенно когда при развороте аккурат поперёк Невы становится, от берега до берега типа новый мост построили, а он взял и уплыл вот засада )
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня!!!!
Да обдолбился я тада. (по молодости лет своих )
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: Не вели казнить, вели помиловать, дай слово молвить. Прости о великодушный, я не признал, бес попутал, пьян был вот и сморозил глупость.

Сергей Михайлович: Рад, что признал, я все помню, а особенно когда альбом достаю. С Андрюхой в прошлом году я говорил, он где-то под Владивостоком на Су-27 небо дырявит, вот его номер: +79242522399, позвони, может у тебя получится на наш форум вытащить. А ты где, что, когда ну и так далее…???

Пит: Фотки супер, предлагаю подержать традицию и выставлять каждый свои фото, где кто был. Особенно тебе идет шапочка национальная, ты смотри там не иммигрируй, говорят там женщины кровь с молоком, правда?, я как-то имел опыт лицезрения ихних баб, понравились. Зато у нас водка лутше, и женщины красивее и добрее и вообще скоро они к нам а не мы к ним. Пароход впечатлил, когда-то и я на таком плавал посмотреть на Елизавету ІІ.

Всем: Тут моя жена собирается на гастроли в Москальщину, пользуясь, случаем хочу предложить посетить концерт дивный, можно даже сказать неповторимый, короче такого в России нет, не верите, приходите, послушайте. Правда, посетить данное мероприятие смогут только жители Москвы и близ лежащих сел, а также г. Нижнего Новгорода и г. Арзамас.

31.01.08 в школе-интернате Марии Струве в 19.00, г. Москва,
01.02.08 в Храме Христа Спасителя в 19.00, г. Москва.
02.02.08 Музыкальное училище в 14.00, г. Арзамас
02.02.08 Хоровой колледж в 18.30, г. Нижний Новгород

Для интересующихся сообщаю адрес этого хора в Интернете, можете посмотреть почитать, где были, что видели, я между прочим 6 лет с ними колесил, вернее я им эти колеса организовывал.
http://www.oreya.org/ , правда, тот кто делал этот сайт руки надо…
ясв

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR тебе привет от Серёги Хмыльнина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 297, 298, 299  След.
Страница 32 из 299

Перейти: