Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psv

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что попробую и я!
Новости Халинского (Курского) региона:
На градусники -7 вроде и не холодно но влажнасть большая.А так все у нас хорошо- готовлюсь на большую Землю Московскую поправлять здоровие.
До новых встреч, дежурный по рубрике и Курскому региону Погребной С.В. _________________ Летать выше всех,быстее всех и дальше всех!
Последний раз редактировалось: psv (Сб Янв 19, 2008 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | Думаю, если ты не шпиёном окажешься, то всё будет ОК!!! |
..............в ответ ШТЫРЛИЦ просто улыбнулся..............
psv писал(а): | Уже второй день у нас тревога |
Серёга! У вас там наверное ревун заклинило?)))))))))
Обычно тревога планируется отделом боевой подготовки, "тайно готовится" за месяц и доводится до личного состава с уже точным временем гудка ......
Давай там тревожься скорее и до чаю у Москву!
МОлодец! Первый журналистский опыт вышел ни комом.
...............................
Я вот только что думаю .....что-то мы все дежурные .....
Давай Серёга дежурным у нас будет Иван Петров (отличник с красным носом), а мы уж синюшники будем дневальными)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Замполит

Зарегистрирован: 17.12.2006 Сообщения: 288 Откуда: Boris and Gleb City
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С каких это пор у вас Петров стал VANO?!
Ты где был, Иван Иванович?Вернее, я знаю где ты был, но там так не говорят... _________________ Кредиты портят отношения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://fotki.yandex.ru/upload/[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр писал(а): | [img]http://fotki.yandex.ru/upload/[/img] |
Петя! Это звучит так: http://fotki.yandex.ru/upload/
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ НАМ Доступ к персональной части Яндекса
Замполит писал(а): | [С каких это пор у вас Петров стал VANO?! |
)))))))))))))
Олег! Он тайный Елань-Коленовский грузын!))))))) Мечта у человека такая! Ведь должна жебыть какая-то мечта?))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ИНФОРМАЦИЯ!
85-й хочет свалить в отказ по футболу!
Работаю на их ветке в качестве крясной тряпки для быка. Может удастся их раздраконить?)))))))
Всей нашей команде РЕСПЕКТ! Я всегда говорил: сила духа 13-го выпуска на много голов выше тех кто жил выше))))
тафтология получилась))))))))
В дополнение, хорошей команде - хорошее настроение:
Шампанское по домашнему- водка под шипение жены.
Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции...
Я спросил у ясеня - "Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя - "Где моя любимая?" Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
Есть женщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Драли, дерем, и будем драть...
Учитывая , что на воротах будут Шишин и Мартынов...
Ну а если приедет Чурилов..? _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас кажется получилось, правда я два раза их загрузил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Новости из Белоруссии.
У нас то ли поздняя осень, то ли ранняя весна с тура сегодня около 4-х градусов жары, ночью около ноля, завтра днем снова небольшой плюс. Кое-где лежит снег.
Жизнь протекает спокойно. Всем привет от Сани Горячева из Москвы, звонил ему в пятницу. Гена Королев так же передает привет, общался с ним на прошлой неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ:
1. Дата проведения встречи - 26.04.08г. Этим матчем откроем отмечание 85 лет БВВАУЛ .
2. Место встречи - Борисоглебск , отвечает основным требованиям: наличие красивой природы, не мегаполис + естественный водоём Ворона и Хопёр + подобие футбольного поля на территории Дома Офицеров , или за казармой + удобные подъездные пути (в том числе и электричкой , поездом , автобусом и пешком).
3. Формат встречи - Предлагается чисто мужским коллективом + члены семей в виде болельщиков и болельщиц и подносящих к бровке "прохладительные" напитки .
4. Что мы хотим от встречи? Так сказать качественное её наполнение - футбол, открытие купального сезона 2008, фото и видео-отчёт, торжественное вручение команде-победительнице ящика пива и с этим пивом идём в кабак под шашлыком - машлыком обсуждать результаты матча и отмечать 85 лет БВВАУЛ ...!!!
..................................................................
А 10 мая для проигравшей команды можно сделать матч реванш в Московском регионе , так как тут проживает большое количество с обоих выпусков ...!!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки
Последний раз редактировалось: Серёга правак 85 (Пн Янв 21, 2008 01:05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключ писал(а): | Драли, дерем, и будем драть...
|
Нет этот зелноглазый ещё даже в поле не вышел, а уже отодрать кого-то пытается.. Вот ведь самоуверенные эти пацаны с 3-го этажа...
По поводу дежурства по стране всё пытаюсь раззадорить на выход "в свет" коренных "чукаловцев" - ну хыть ды один горьковчанин засветился, ваш великий земляк Валерий Палыч точно бы чё-нить нам тут рассказал... АУ!!! Ваулин, Денисов, Антипов, вы где??? Мишаня Юсин ты там как выделенку себе затащил??? Давайте расскажите чем и как и почему...
Донбасэйр, обещал закинуть тебе фоту Андрюхи Бичкова перерыл сегодня фотоальбомы, не нашёл, хотя точно помню - была, пошукаю ещё тут у наших. Хотя интересные фоты под руку попались, среди них крайне редкие, о та где Вадя Акимкин к экзаменам готовится, благо хоть к госам за книжку брался... Помните как он по научному коммунизму на госах в з...пу лез: ответил так весьма средненько, ну и то ли Мартышкин, то ли кто ещё из преподов, тройбан то ему поставил, но при этом шпилей Вадика в печень попытался ширнуть - мол, конечно двойку Вам Акимов надо бы поставить, но помни, мол доброту кафедры - так и быть госоценка Вам, товарищ, без пяти минут лейтенант. И тут Вадик решил - это ж последний шанс завязать с военной службой - 2 бала на госах - за такие дела точно из училища выпрут, да и кличку Вадику Гоша Ушаков не зря дал "газета "ПРАВДА" И Вадика понесло: "Не надо мне уважаемые одолжений - ставьте два балла, и пусть ваша совесть будет чиста!" Ну у преподов челюсть, конечно, вположение полшестого, они не ожидали такого поворота событий, а Вадик всё своё "Ставьте, ставьте два", ну те давай разруливать ситуацию, "да нет это мы тебя постращали, успокойся Акимов, иди с миром, готовься к выпускному", но "газета "ПРАВДА" он же ж принципиальный пацан, "Никаких компромисов, товарищи члены госкомиссии - на поводу идти у самих себя слабовольных не позволю, два бала - знасит два бала" Ну выпроводили Вадика еле еле из аудитории давай всех на уши ставить, не помню то ли Вайткайтис то ли Булавкин, как то там умаслили этого несговорчевого и три бала ему всё же заслуженно в диплом влепили, и поехал Вадик по выпуску в ЗабВО, бедолага. Но в историю попал... Так то вот...
А ещё это Питер а вы чё отмалчиваемся, Альбов, может хватит в инет по нужде ходить, мы же ж тут это ... - изредка живём, давай оживляй действительнось.
Вот думаю как бы одной поездкой две столицы посетить: в футбол поиграть это уже дело чести, а то ж зелноглазый загордится, если у нас кворума то не хватит. Вот и в северную Пальмиру уже давно мечтаю попасть а так чуствую с отпуском напряг будет, длинно не получится, Женя ты там когда своё деревянное зодчество-то начнёшь??? Как то ж мне нужно и на дачу к тебе затуситься, да??? Давай вылезай из тени..
Ну всё народ пошёл я готовиться к очередной трудовой!!! Спок ночи.
PS фоты щас отсканируются и сына напрягу что бы он их под инет оформил, ща, пацаны, потерпите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот за такое усердие Вадюху пытались "поиметь" ... - щас!!!
Всё смешалось в доме Булавкина: кони..., люди ...
"А-аа 343 му запуск, зона", - "343 - запускайтесь в третью"
Последний раз редактировалось: Иван 86 (Пт Янв 25, 2008 21:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужны данные, хотя бы примерные, сколько будет от Вас народа...
Пора определяться... Как сообщил Правак , сбор будет 26-го апреля в
12.00 у 1-го КПП _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udin-oleg
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 17:56 Заголовок сообщения: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
Ребятки,честное слово ,читаю все что пишите, и радуюсь что наше общение продолжается. Но вот природная лень одолевает!
Горжусь Иваном, как он колошматит по этим клавишам безустали, и полностью с ним соледарен.
О ПОГОДЕ - Вот в выходные бороздил необъятные просторы Калининградской области и наблюдал как в поле пасутся КО.....
кто? правильно КОровы,КОзы и КОни и жуют зеленую травушку и
это-то в разгар зимы. Остановился и для своей белки нарвал листьев
мать-мачехи. Неверите? У Ивана спросите, он подтвердит.
Лехе С- у меня все постановления Верховного суда есть, и все в пользу налогоплательщиков, торжественно обещаю все тебе сбросить
на этой недели.
Всех помню,всем привет.
С уважением Олежка Юдин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | "А-аа 343 му запуск, зона", - "343 - запускайтесь в третью" |
Порадовал Вань! От души! С удовольствием узнал новое про Вадика, увидал Игорька, но тока что-то не верится мне что мы так часто жрали. С каких ракурсов не посмотришь: всё обеденный перерыв.
Зато вспомните какие были вкусные сочники в чепке ... я вкуснее в жизни ни ел!
Петр писал(а): | [img]http://fotki.yandex.ru/users/peai4691/[/img] |
Петь! Я конечно понимаю, что когда есть старшие товарищи - можно и пошалить, но не так же часто!
Это должно выглядеть так:
http://fotki.yandex.ru/users/peai4691/
меняй [img][/img] на [url][/url]
Ключ писал(а): | Драли, дерем, и будем драть... |
Зашевелилилсь демоны)))))))))))))))
КО ВСЕМ!
Понимаю что рано .... но может быть кто-то сможет уже сейчас твёрдо подтвердить своё участие во встрече 26.04.08?
Моему сыну в этот день исполнится 13 .... 13-й выпуск ....ох и драть же будем кого-то)))))))))))
Это касается и борисоглебцев и не только играющих, но и болеющих.
Есть повод собраться .... почему бы и нет?
Особое внимание этим вопросом уделяю провинциальным окраинам (Санкт-Петербург, Калининград, Воронеж ...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): |
Ешь ананасы рябчиков жуй ...
|
Приветствую всех! классные фотки, Иван. Только вот, чего пожадничал, мог бы их в тот самый общий фотобанк закинуть, что на Яндексе? Общие планы можно было бы поюзать с увеличением, там где кони и люди смешались. А я бы их подредактировал если чего и кому лень! Да и с качеством можно было бы не мудрить (понижать), получше засканировать. Давай, сына напряги, ПЖЛ!, в Яндекс скинуть, если не трудно, конечно!
А по сюжету понравился тот курсант http://foto.rambler.ru/public/ovk39/1/1/1-web.jpg, что полный рот напихал сочников, тех самых из чепка, что вкуснее нигде не было в его жизни, да озираясь оглядывается на фотографа, чтобы не отбрали!)))))
udin-oleg писал(а): | Ребятки,честное слово ... и для своей белки нарвал листьев
мать-мачехи. Неверите? У Ивана спросите, он подтвердит.
Лехе С- у меня все постановления Верховного суда есть, и все в пользу налогоплательщиков....  |
Олег, спасибо! Жду! А что за "белка", это так твою КОрову зовут или того КОня?.... Зачем им зимой трава, корми лучше сеном! А КОня обязательно овсом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): |
Приветствую всех! классные фотки, Иван. Только вот, чего пожадничал, мог бы их в тот самый общий фотобанк закинуть, А я бы их подредактировал если чего и кому лень! |
Лёня, я в рамблере то зарегистрирован, а в яндексе нет ... пока.Ну как-нить организую своего старшого поможет ну и попробую ф/а там создать, хорошо постараюсь.
Теперь про футбол ... Вот как хотите ребзоны, но дальше Москвы не соберусь наверное в рабочем режиме, так шо деритесь как следует, покажем что чёртова дюжина не лыком шита, ну а вот на матч-реванш, который придётся скорее всего взять "божьей" дюжине если таковой состоится подтянусь. Завтра позвоню Сагинову может раззадорю его малехо, он в футбол то играет. А ещё позвоню ка я завтра Валере Кичигину, может он в Б-бск вздумает чё-то везти тогда можно попытаться на хвоста упасть, это идея, слышь, Юдечкин, ты как на это мероприятие смотришь??? И ещё, скажи сынуля то твой когда к тебе приезжает, прозвони будет время, а то я тебя пару раз набрал тётеньку с аглицким прононсом застал, я плохо понял, что она дословно говорила, но кажись что ты, мол, в душе. Было дело?
Последнее это не смайлики - это пропущенные мячи, соответственно покраснели от стыда пропущенные в ворота 7-8 роты, и позеленевший от злости, потому что на последней минуте матча - Шишин пропустил!!! Это мой прогноз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 01:29 Заголовок сообщения: Re: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
udin-oleg писал(а): | ... для своей белки нарвал листьев
мать-мачехи.
Олежка, блин надо ж было ботанику в восьмом классе учить, помнишь у Дарвина "...белка песенки поёт, да орешки всё грызёт... " А ты её силосом свежескошенным кормить вздумал, не глумись, пожалей животину или Дашу попроси, она те расскажет, чем КО... ой белок кормят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Сурин Леонид писал(а): |
Приветствую всех! классные фотки, Иван. Только вот, чего пожадничал, мог бы их в тот самый общий фотобанк закинуть, А я бы их подредактировал если чего и кому лень! |
Лёня, я в рамблере то зарегистрирован, а в яндексе нет ... пока.Ну как-нить организую своего старшого поможет ну и попробую ф/а там создать, хорошо постараюсь.
|
Вань, ты ежели для личных нужд, то создавай по необходимости тот альбом сам себе. А ежели за великое колхозное дело, то достаточно:
1. Выбрать необходимые цифровые снимки для публичности. При
этом, допустИм даже приличный вес снимков.
2. Открыть Яндекс страничку через "Internet Explorer"
3. Там есть слева окошко про почту, так вот в этом окошке набрать
волшебное слово логин - fotoaul-86
4. Набрать пароль. Про него отвечу только лично тебе по телефону: 8-495-5093912
А дальше можно грузить фотки альбомом, а не по отдельности кажную. Там, в принципе, всё понятно и просто, но если какие вопросы возникнут, то можно перечитать мои рекомендации на нашей ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=17&postdays=0&postorder=asc&start=450
Попроси своего старшего малыша, пусть поможет!
И на последок, о погоде: У нас в Москве - на Автозаводской снега выпало за двое крайних суток очень даже много. Одна горесть - снег падал белым и тут же становился серым, а местами даже чёрным. Не там падал, где нужно было ему упасть! Третье транспортное кольцо, однако, да знаменитые хим. реагенты им. Ю.М. Лужкова. Растворяют снежок прямо в воздухе, пока он не упал на асфальт, живьём бедного и пушистого, не жалея соли и другой гадости. В общем, очень серенькая Москва после снегопадов! А ещё настроение автомосквичам и автогостям столицы иногда портят ГАИшники, освирепели, не на шутку, ИРОДЫ! Так например, по сведениям авторитетного агенства ОБС (Одна Бабушка Сказала), за персечение сплошной линии на дорогах Москвы (при выезде на встречку) просят не меньше 30 тыщ, причём сразу и на месте. Ежели в кармане не возишь указанную сумму, то лучше всегда ездить пристёгнутым ремнями и строго по правилам. За выпивку, утверждает ОБС, меньше 1-цы с пятью нулями не отпускают, принимают тёпленького на сохранение аж на целых два года!
Друзья берегите себя и свои деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | Вань, ты ежели для личных нужд, то создавай по необходимости тот альбом сам себе.
4. Набрать пароль. Про него отвечу только лично тебе по телефону: 8-495-5093912 |
Лёня, до своего альбома руки пока не дошли, а на коллектив порадею, но ... звонить буду заполночь, учти у меня всегда на час меньше чем у тебя, так шо не обессудь, ежели разбужу...
Звонил вчера Сагинову всем привет из Черняховска, звал его на футбол в Б-бск, Миша вспомнил былое и годы - как они в Жердевке чемпионат училища выиграли (а я и не слыхивал про оный), но по поводу поездки отозвался сдержанно - борется с АСМАПом за место под солнцем, сказал, если до весны одолеет, то МОЖЕТ БЫТЬ и соберётся. Договорить не удалось из-за ИРОДОВ при погонах, но т.к. ехал пристёгнутым, носом поводили - типа "ну выж за 500 то рублей все удавитесь" и отпустили с миром.
Ну всё пока до связи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | но т.к. ехал пристёгнутым, носом поводили - типа "ну выж за 500 то рублей все удавитесь" и отпустили с миром.... |
Ты мог стать "первой жертвой" нашего выпуска, поднять выше знамя борьбы с ГИБДД, но .... и впрямь "за 500 то рублей все удавитесь"
Но чтобы ты не пал духом с удовольствием поделюсь тем, чем меня сегодня до слёз рассмешил Лёня Сурин. Надеюсь прочитав с чувством, толком, расстановкой каждый из нас зарядится капелькой энергии на весь день.
Басня Крылова в грузинской школе
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр...
Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал...
Один, как партизан.
Сидел себе на ветка - заместо табуретка
И жрал,
и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
А мимо щёл лиса ...
И колбаса ? нет, сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел?
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так! И говорит: "Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! -
три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо - какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
И помещать всемирний паутина...
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится ... А, так себе, Огризок ...
С тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен...
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот - как его там - Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!.."
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе - хитрий, билин, чувиха!
Ворон ? молчит , но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть- чуть немножько отдохнул -
И снова: "Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,
Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт
И щьто с медалью ты закончищь академий...
Я зуб даю, щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу -
За математика контрольную работу.
Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !
Как посчастливилься же мне родиться
В один эпох с этот великий птица!" -
Так говорит лисиц.
И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.
Ворон - молчит. Надулься, как индюк -
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица - секретар.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: " Неужьто я Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка!
Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.
Нет? отравлюсь ! Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри
Ну, щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!!"
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод ... Желудок...
Лиса голодний бил - ублюдок!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил?
Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Получил сегодня видео 20-и летия выпуска от Володи Бугаева.
Снято в других ракурсах, больше разговоров, мне понравилось.
Володе спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udin-oleg
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 18:22 Заголовок сообщения: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
А ну Вас всех на Фиг! Меня не "белочка" посетила, а живет у меня дома нормальная живая белка, и орешки тоже грызет, но еще и травкой питается. Кстати, насчет "травки" тоже можете поприкалываться.
Олегу М.- спасибо за басню, посмеялся от души, и нетолько я.
Лехе С.- готов послать тебе инфу по страх.взносам да только забыл как паку в компе вставить в письмо, давай подсказывай!
про футбол-- ну никто меня не отпустит с работы до мая, уж извиняйте такова особенность моей работы что на апрель приходится самый пик за весь год. Очень жаль!
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 21:15 Заголовок сообщения: Re: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
udin-oleg писал(а): | ну никто меня не отпустит с работы |
Мля!!!!!!!!!!!!! Уже 22-й год как тебя с работы не отпускают!
А кто на выпускном в кабаке орал что будем собираться? Кто кричал что ЦСКА - лучший? Ктов грудь ся бил?
И кого тока в налоговую берут?
Накуролесят - а нам отдуваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:13 Заголовок сообщения: Re: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
Всем привет! udin-oleg писал(а): |
Лехе С.- готов послать тебе инфу по страх.взносам да только забыл как паку в компе вставить в письмо, давай подсказывай!
Олег, я не понял, это у тебя, так называемый современный язык "падонкоф" в смысле слово - "паку"
Дальше вероятно, должно было быть продолжение, типа "ПРЕВЕД МЕДВЕД "
Попробую угадать, может быть, ты хотел меня спросить, как прикрепить файл? Тогда там, в конце письма, например, почтовой программы при яндексе, есть соответствующее активное окошечко, где написано "Прикрекпить файл" и "Обзор". Если кликнуть по окошечку "обзор", то компьютер тебя спросит: "откуда, чего хотите взять?" Тебе надо будет указать место хранения той самой откопированной инфы т.е. ту самую "ПАКУ" ("папку", я полагаю по-русски) из предложенных вариантов. Затем нажать на "прикрепить файл" потом на "отправить" и дело сделано.
Олег, есть ещё вариант, для знаменитого кота, которому яйца дверьми прищемило, а ему было лень мяукнуть ! Скопируй драгоценные документы, да передай Ивану Петрову. Я знаю что у Ивана сын шарит во всех этих делах, он то всё и сделает, скажи Иван, ведь я не ошибаюсь ? Ты же Иван, в налоговую заглядываешь иногда ?
Ваня, с твоего позволения, разреши к тебе обратиться с просьбой! Олег тебе живьём объяснит.
Заранее благодарен Кёнигсбергу и его приветливым, добрым отзывчивым небожителям
С уважением, Сурин Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня День рождения Великого современного ПОЭТА И КОМПОЗИТОРА
ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО!
Думаю, что нам очень дорого творчество этого Человека!
Хочу разделить со всеми, вами, друзья, удовольствие от прослушивания одной из знаменитых песен Владимира "ПОГОНЯ" http://vv.nexus.org/vv/08/vv08_08.mp3
А ещё много всего интересного из жизни В.Высоцкого и его другие песни можно взять здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1380323&tagid=761
А кроме прочего, всех ТАТЬЯН, с ИМЕНИНАМИ! Самые лучшие пожелания, вам, дорогие Татьяны!
А остальных дам, прошу не отчаиваться! До 8-го марта осталось совсем немного !
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Пт Янв 25, 2008 14:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Рягузов
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШКОЛЬНОГО ДРУГА ХАПИЛОВА АЛЕКСЕЯ. Если кто-нибудь знает его координаты, сообщите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Рягузов писал(а): | МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШКОЛЬНОГО ДРУГА ХАПИЛОВА АЛЕКСЕЯ. Если кто-нибудь знает его координаты, сообщите пожалуйста. |
Вот так выглядел он в 2006 году
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/surinl.2/0_39af_958a28aa_XL.jpg
а почту его я тебе отправлю в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udin-oleg
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 17:14 Заголовок сообщения: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
Лехе С.
Леха-А-А-А !!! Ура-А-А-А-А !!!! У меня кажется все получилось.
Если это так, то сообщи !
С уважением Олежка Юдин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 01:05 Заголовок сообщения: Re: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
udin-oleg писал(а): | Лехе С.
Леха-А-А-А !!! Ура-А-А-А-А !!!! У меня кажется все получилось.
Если это так, то сообщи !
С уважением Олежка Юдин! |
Олег, скажи что ты над нами издеваешься, когда говоришь, что тебе лень или не умеешь ! Оказывается всё у тебя получается, и всё тебе не лень ! Просто, ты, как фискальный специалист, предположительно, любишь стимул. Стимул при встрече !
Спасибо! Начинаю изучать твои труды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): |
Басня Крылова в грузинской школе
|
Я тут ещё небольшую басенку прослышал на одном "вражеском сайте" (ИноСМИ), она нызывалась: "Вариации на злободневные темы или ВорОны и Лисицы глазами зарубежных гостей"
Лиса: 'Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?'
Ворона молчит.
Лиса опять: 'Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?'
Ворона молчит.
Лиса настойчиво: 'Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Путина, или нет?'
В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: 'Дддддддаааааааааа!'
Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает.
Ворона задумчиво: 'А если бы я сказала 'нет', разве что-нибудь изменилось?' . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 01:54 Заголовок сообщения: Футбол в Борисоглебске. |
|
|
Парни, я тут встряну в ваше общение. К месту или нет придутся "советы постороннего" - вам решать.
Только что посмотрел ветку общения выпускников 1985 года, и отметил одну вещь. В предполагаеиой встрече по футболу между выпускниками 86-го и 85-го года (в апреле) пока побеждает 85-ый год. Правда, пока на словах. Но противостоит им один Олежка Мешков. Он высказал вполне трезвое сомнение в целесообразности этой встречи: после этого футбола даже негде будет помыться. Но на него тут же дружно и радостно накинулись, и собрались записывать "баранку".
Я Олега пониманию: сам с удовольствием погоняю мяч в любой компании, а потом с не меньшим удовольствием перейду ко второй, и третьей части "марлезонского балета". Но потный и грязный буду чувствовать себя крайне некомфортно (что поделать - мы уже не те, какие были лет 20-25-30 лет назад). То есть, я хочу сказать, что футбол - не главное в апрельской встрече, а главное - общение. А оно может быть смазано. Олег на ветке 85-го привёл очень убедительные аргументы.
Но это лично моё мнение (совпавшее с Олеговым).
Вы как-то тоже поучаствуйте в обсуждении, что-ли, выскажите своё мнение. Как я заметил, многие из вас умеют выражаться красиво и убедительно. До апреля - рукой подать.
Ещё раз сорри за вмешательство.
PS. Не буду против, если на ветке 85-го будете ссылаться или цитировать мои слова (если посчитаете нужным). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 03:04 Заголовок сообщения: В. В. Высоцкий |
|
|
Не могу смолчать по теме о В. В. Высоцком.
Кто не равнодушен к его творчеству, с удовольствием походит здесь: http://vv.uka.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 19:28 Заголовок сообщения: Re: Футбол в Борисоглебске. |
|
|
Юрий У. писал(а): | Только что посмотрел ветку общения выпускников 1985 года, и отметил одну вещь. В предполагаеиой встрече по футболу между выпускниками 86-го и 85-го года (в апреле) пока побеждает 85-ый год. Правда, пока на словах. Но противостоит им один Олежка Мешков. |
Спасибо Юра за поддержку!
В защиту своих парней скажу следующее: многие заходя только на свою ветку и не любопытствуют на других)))) Они не знают какие баталии разворачиваются вне их поля зрения.
А 85-й ... мне кажется пока больше занимается шапкозакидательством, не принимая во внимание реальностей. Чем меня конечно зацепили.
Если надо - лично я выйду на поле. Но ведь успеть в 1-2 дня столько многог действительно нереально.
Ведь вначале разговор шёл (для тех кто забыл) о встрече в Подмосковье. Именно там футбол был оснвным мероприятием вокруг которого крутились шашлыки, водка, природа ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...вот так бывает.
Никому не казалось, что в Борисоглебском вокзале есть что-то мистическое, особенно ночью?
Ссылка на демо-версию игры:
http://ddnplay.com/index.php?do=projects&lang=rus
Качаем и наслаждаемся!
И пусть кто-то попробует сказать что это не Борисоглебск!!!!!!!
Демка очень коротенькая, надеюсь, разработчики будут дальше заниматься этим проектом вплотную и сделают клевую игру. До этого была предыдущая версия. Прикольно, хоть и графика была хуже, но зато реальные места были, т.е. наш перон, вокзал, цех Химмаша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yury
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 08:14 Заголовок сообщения: По-2. |
|
|
Боевым пилотам 13-го выпуска. Обращение.. кто имеет какую-то инфо по самолету По-2(У-2) -чертежи, детали и т.д. срочно делитесь...есть идея собрать самолет , сохранился оригинальный фюзеляж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 18:42 Заголовок сообщения: Re: По-2. |
|
|
yury писал(а): | Боевым пилотам 13-го выпуска. Обращение.. кто имеет какую-то инфо по самолету По-2(У-2) -чертежи, детали и т.д. срочно делитесь...есть идея собрать самолет , сохранился оригинальный фюзеляж. |
Вот, что я надыбал. Не знаю этого хватит, чтобы построить ПО-2 , но тем не менее ...http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/po_2shs.htm
Жму руку!
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Пн Янв 28, 2008 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
to donbassAIR
Олег привет! Неужели стареешь? С таким обалденным задором зарядил футболом и вот теперь так же, с таким же "возбуждением" передумываем. У нас же не планировалось какой то суперсерии ФИФА, именно и собирались больше общаться, веселиться. неужели мы со своими пузами(у кого, как конечно)бегали бы как заведенные, с серьезными,раскрасневшими лицами, с криками"Банзай". Помыться? Не успеем наговориться? Не успеем дела переделать? Эх, такую идею свалили. Да эти все "помывочные проблемы" мы все всегда решали спонтанно и легко. Неужели стареем братья???Смысл футбольной встречи был совсем в другом, АЗАРТ, МОЛОДОСТЬ,ОБЩЕНИЕ,НАСТРОЕНИЕ, а заменим, (хотя выполним все это с удовольствием), банальным кабаком под "Ты меня уважаешь?",да я думаю и народу приехало бы больше именно из-за того, что МЫ ВОТ ТАКИЕ, МЫ ЗА ТЫСЯЧИ КМ В ФУТБОЛ С ДРУЗЬЯМИ...",но слов из песни не выкинуть и будем классно пахнуть парфюмом и в галстуках... И тем не менее уважать друг друга не меньше, а и больше! С уважением Луч-85 ко всем 86 !!! Я проиграл! Ящик пива с меня! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | to donbassAIR ...но слов из песни не выкинуть и будем классно пахнуть парфюмом и в галстуках... И тем не менее уважать друг друга не меньше, а и больше! С уважением Луч-85 ко всем 86 !!! Я проиграл! Ящик пива с меня! |
Сильная и добрая речь! И действительно, в футбол-то мы не столько хотим погонять за выигрыш, сколько за право стукнуть разок-другой по мячу в сторону "противника" или для паса. Но про ящик пива , это очень благородно, и звучит убедительно! Вот наступит лето, будет и футбол, и конечно место ему - Московская область. Наверняка из нас найдутся большие специалисты по комплексной организации и зрелища и хлеба, ну и конечно мало-мальского ручья для принятия послематчевого душа.
Итак! Ждём лето ( конечно, май ещё лучше, но он обычно у всех хлОпотный)
А теперь хочу поделиться фотками (5 шт) от Алексеенко Василия.
Как всегда, кликнув по этой надписи или по фотке, друзья, попадёте в альбом: fotoaul-86
Ваня Петров, а у Васи всё получилось... 
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Пн Апр 21, 2008 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): |
Ваня Петров, а у Васи всё получилось...  |
Лёнь сбрось мне или в личку или СМСом на +7 9062 330789 пароль fotoaul a? я ж сажусь за инет с чуством толком расстановкой уже после 11 а ты наверное уже спишь в это время. Удачного всем дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч! Помимо игры огурцами в шахматы, у 86-го стоит проблема с
помывкой... Может новую ветку открыть..? Да Рамзаев обещал
всех помыть из шланга с 3-го этажа, причом задаром... _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): |
Олег привет! Неужели стареешь? С таким обалденным задором зарядил футболом и вот теперь так же, с таким же "возбуждением" передумываем.
.........................
Луч-85 ко всем 86 !!! Я проиграл! Ящик пива с меня! |
"И сошел Господь посмотреть город и башню,
которые строили сыны человеческие.
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык;
и вот что начали они делать,
и не отстанут они от того, что задумали делать;
сойдем же и смешаем там язык их,
так чтобы один не понимал речи другого"
Лично по мне работает испорченный телефон, вернее шапкозакидательство с 3-4этажей на нижние! Заметьте батенька! Я давал вам шанс .....
Так что фиг ВЫ ТАТУ (Луч-85) УГАДАЛЫ!
а) пива ещё ни кто не проиграл, так что не раскидуйтесь бутылками иначе оную опустошённую в лоб и получите
б) то был совещательный голос (ведь с 85-го года у нас плюрализм мнений), а вы сразу в крайности как троцкисты-бухаринцы
в) команду сформируем (у вас она уже точно из 4-х состоит: КЛЮЧ, СЕРЁГА ПРАВАК, ЛУЧ-85 и ШТУРМОВИК)
г) еБУТСЫ не забудь прихватить ....
д) кстати! .... "Ты меня уважаешь?"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключ писал(а): | у 86-го стоит проблема с помывкой... |
Обратимся по этому поводу к классикам! ещё уважаемый всеми Чуковский ... тот который Корней сказывал:
А НЕ МЫТЫМ ФУТБОЛИСТАМ СТЫД И СРАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Плагиатирую с ветки 85: Ба! Вот кто Гус Хидинг! То плюрализм, то тему открыл, то тему заглушил, то тему закрыл, немытый ты наш! Уговорил будем умывать на поле(заодно и в футбол поиграем). Про пиво с перефирии придумал опять правильно(смотри опять не передумай),благо бутылки не потеют. И вааще - уважаю! Еду без еБУТС,ногти мешают(Ключ знает), будем играть в галстуках, а то пока соберемся на поле, вдруг там в вагоне у вас засуха приключиться, и Немытые футболисты опять СПЛЮРАЛИРУЮТ... И все таки УВАЖАЮ!!!  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ларек пивной что-ли , мля... на поле открыть... _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаменитый диалог из одной известной стенографии...
I. Подготовка
donbassAIR писал(а): | [ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФУТБОЛЬНОГО ШОУ!
Сегодня общался с Сергеем праваком. Их брата 85-го года выпуска тоже дофига в Москве! Возникла идея попинать в футбол всем миром (это отдельная встреча). Как говорится батальон Втыкайтиса рота на роту!
ПАРНИ! НАДЕРЁМ ЗАД ТЕМ ХТО 3 ГОДА ПЫТАЛСЯ БРОСАТЬ НА НАС СВЕРХУ ПРЕЗИРВАТИВЫ С ВОДОЙ, ЗАДИРАЛ НОС И ВООБЩЕ ... ВСПОМНИМ ОБИДЫ И ДАДИМ ПО МОРДАСАМ!
НУ а потом как положено - на рюмку чая за трубкой мира!
РЕЧЁВКИ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ БЕРУ НА СЕБЯ! |
Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!
Но учти, что Фишер очень ярок, -
Даже спит с доскою - сила в ем,
Он играет чисто, без помарок..."
Ничего, я тоже не подарок, -
У меня в запасе - ход конем.
Общий припев 85-го и 86-го годов:
Ох вы мускулы стальные,
Пальцы цепкие мои!
Эх, резные, расписные
Деревянные ладьи!
udin-oleg писал(а): |
ФУТБОЛ. Меня тут приглашали сборную Англии потренировать!
Но после прочитанного , надо честь морской авиации поддержать,
да и за выпуск-86 оставлять уже нельзя, ато там уже некоторые
кому-то задницу надрать уже наобещали.
Принимаю решения выступить в качестве играющего тренера на свободной позиции.
С уважением Олежка Юдин. |
Друг мой, футболист, учил: "Не бойся, -
Он к таким партнерам не привык.
За тылы и центр не беспокойся,
А играй по краю - напрямик!.."
Я налег на бег, на стометровки,
В бане вес согнал, отлично сплю,
Были по хоккею тренировки...
В общем, после этой подготовки -
Я его без мата задавлю!
Припев 85-го:
Ох, вы сильные ладони,
Мышцы крепкие спины!
Эх вы кони мои, кони,
Ох вы милые слоны!
donbassAIR:
"Не спеши и, главное, не горбись, -
Так боксер беседовал со мной, -
В ближний бой не лезь, работай в корпус,
Помни, что коронный твой - прямой".
udin-oleg писал(а): | Ну ни фига себе десант с 85-го выпуска у нас высадился на форуме!
Есть предложения пока суть да дело...Могу допустим в шахматишки матом одарить...
Жду предложений!
С уважением Олежка Юдин. |
Честь короны шахматной - на карте, -
Он от пораженья не уйдет:
Мы сыграли с Талем десять партий -
В преферанс, в очко и на биллиарде, -
Таль сказал: "Такой не подведет!"
Припев 85-го:
Ох, рельеф мускулатуры!
Дельтовидные - сильны!
Что мне его легкие фигуры,
Эти кони да слоны!
Юдин Олежка (86-год):
И в буфете, для других закрытом,
Повар успокоил: "Не робей!
Ты с таким прекрасным аппетитом -
Враз проглотишь всех его коней!
donbassAIR писал(а): | Серёга правак 85 писал(а): | + ящик пива который вместе выдуем ... |
Ты мне Серёга команду не расхолаживай! А то тягу к победе они заменят на пристрастие к пиву))))))
|
Ты присядь перед дорогой дальней -
И бери с питанием рюкзак.
На двоих готовь пирог пасхальный:
Этот Шифер - хоть и гениальный, -
А попить, покушать не дурак!"
Припев 85-го:
Ох мы - крепкие орешки!
Мы корону - привезем!
Спать ложусь я - вроде пешки,
Просыпаюся - ферзем!
II. Игра
Серёга правак 85 писал(а): | НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ:
1. Дата проведения встречи - 26.04.08г. Этим матчем откроем отмечание 85 лет БВВАУЛ .
|
donbassAIR:
Только прилетели - сразу сели.
Фишки все заранее стоят.
Фоторепортеры налетели -
И слепят, и с толку сбить хотят.
Но меня и дома - кто положит?
Репортерам с ног меня не сбить!..
Мне же неумение поможет:
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.
Выпало ходить ему, задире, -
Говорят, он белыми мастак! -
Сделал ход с е2 на е4...
Что-то мне знакомое... Так-так!
Луч-85 писал(а): | to donbassAIR
Олег привет! Неужели стареешь? С таким обалденным задором зарядил футболом и вот теперь.... |
donbassAIR:
Ход за мной - что делать!? Надо, Сева, -
Наугад, как ночью по тайге...
Помню - всех главнее королева:
Ходит взад-вперед и вправо-влево, -
Ну а кони вроде - только буквой "Г".
Юрий У. писал(а): |
.... пока побеждает 85-ый год. Правда, пока на словах. Но противостоит им один Олежка Мешков....
....То есть, я хочу сказать, что футбол - не главное в апрельской встрече, а главное - общение...
PS. Не буду против, если на ветке 85-го будете ссылаться или цитировать мои слова (если посчитаете нужным). |
donbassAIR:
Эх, спасибо заводскому другу -
Научил, как ходят, как сдают...
Выяснилось позже - я с испугу
Разыграл классический дебют!
donbassAIR писал(а): | Юрий У. писал(а): | Только что посмотрел ветку общения выпускников 1985 года, и отметил одну вещь.... |
Спасибо Юра за поддержку!
|
donbassAIR:
Все следил, чтоб не было промашки,
Вспоминал все повара в тоске.
Эх, сменить бы пешки на рюмашки -
Живо б прояснилось на доске!
donbassAIR писал(а): | Луч-85 писал(а): | А кто вообще собирался, играть в футбол трезвым?! И объясни, что такое еБУТСЫ какие то? одевать?  |
Ключ! Покумекай хоть где помыться можно будет потом.
Ну а я начну наверное в поезде всёж таки.
Кстати! Очень хорошая дорожная игра есть:
 |
Ключ:
Вижу, он нацеливает вилку -
Хочет съесть, - и я бы съел ферзя...
Под такой бы закусь - да бутылку!
Но во время матча пить нельзя.
Ключ писал(а): | Ларек пивной что-ли , мля... на поле открыть... |
Я голодный, посудите сами:
Здесь у них лишь кофе да омлет, -
Клетки - как круги перед глазами,
Королей я путаю с тузами
И с дебютом путаю дуплет.
donbassAIR:
Есть примета - вот я и рискую:
В первый раз должно мне повезти.
Да я его замучу, зашахую -
Мне бы только дамку провести!
donbassAIR писал(а): | МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ .....
Сел я вчерась и загибая пальцы начал считать...
Как вы думаете? Будет ли так актуальным в этот момент переодевание в бутцы и бег в мыле организама измученным нарзаном ... вместо того, чтобы обнять корешей, вспомнить о былом ....
Да и помыться бы не мешало в оконцовке.
|
Не мычу не телюсь, весь - как вата.
Надо что-то бить - уже пора!
Чем же бить? Ладьею - страшновато,
Справа в челюсть - вроде рановато,
Неудобно - первая игра.
Ключ писал(а): | Они в шахматы огурцами играют...
А помыться можно у Рамзаева в штабе , унего есть туалет...
А в туалете фонтан "" Писующий мальчик"" , подарок от курсантов
2005-го г. вып. Кстати штаб у него на 3-м этаже ... |
donbassAIR:
...Он мою защиту разрушает –
Старую индийскую - в момент, -
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент.
Ключ писал(а): |
85-й СЫГрает В ЛЮБОМ состоянии... Ну а в случае ; Баранки; то
Мы согласны на доп. ящик пива...
Как мнение старшего тренера Гуса ЛУЧИНИНА? |
donbassAIR:
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его - через бедро с захватом,
Или - ход конем - по голове!
Я еще чуток добавил прыти -
Все не так уж сумрачно вблизи:
В мире шахмат пешка может выйти -
Если тренируется - в ферзи!
Луч-85 писал(а): | Ба! .... Еду без еБУТС,ногти мешают(Ключ знает), будем играть в галстуках, а то пока соберемся на поле, вдруг там в вагоне у вас засуха приключиться, и Немытые футболисты опять СПЛЮРАЛИРУЮТ... И все таки УВАЖАЮ!!!  |
donbassAIR:
Шифер стал на хитрости пускаться:
Встанет, пробежится и - назад;
Предложил турами поменяться, -
Ну, еще б ему меня не опасаться -
Я же лежа жму сто пятьдесят!
Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах -
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
Луч-85 писал(а): | to donbassAIR
,но слов из песни не выкинуть и .... С уважением Луч-85 ко всем 86 !!! Я проиграл! Ящик пива с меня! |
ГОЛОС ИЗ-ЗА КАДРА:
И мгновенно в зале стало тише...
donbassAIR:
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек -
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш титанический труд, больше похож на школьное сочинение по теме: "Кто круче подтасует или передернет факты". Вам пять. Ничего личного. Теперь ничьи не будет!!! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже Луча раззадорили ...!!!
Придётся Вам фору дать , (Луч будет играть в национальном костюме Каряков - в ЛЫЖАХ) а то порвёт ..!!!
..........................................................
А для тех кто потеть не хочет , или не знает где потом душ принять предлагается альтернативный вариант :
Но за этот вариант и пиво будет нулёвка ...!!!
И вобла без соли , кофе без кофеина , цветы без запаха и бабы без .... ..!!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|