Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:04 Заголовок сообщения: Инструкция |
|
|
Володя, спасибо!
Пока не комментирую: мне нужно некоторое время на детальное изучение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, привет.
В фотоальбоме выпускников 1981г. выпуска, на второй странице, первая фотография не открывается (точнее не открываеися полный её формат) Если есть возможность помоги (не срочно).
Спасибо В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 03:15 Заголовок сообщения: Фотоальбом выпуска-1981 |
|
|
Сэм81 писал(а): | ...В фотоальбоме выпускников 1981г. выпуска, на второй странице, первая фотография не открывается... | Поправил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм81 , root - Вы , чё полуношники ..!!??!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!!!
Ребята, Ейчане создали памятный знак для ЕВВАУЛ всех выпусков. Но честно, он мне не очень- похож на "бычий глаз", как у тех состава.
Мож и мы увековечим память о родном АУЛе. Я думаю художники найдуться. Майки у нас уже были. Я не сторонник символики, но все же. Можно обрамить звезду, в барельефе Чкалова или что то по типу "Гвардии" с надписью, самолетик должен быть МиГовский, все таки училище МиГовское, вообщем фантазии на тему не занимать. Но это лишь предложнние, не более.
Ваше мнение??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:21 Заголовок сообщения: Памятные знпаки |
|
|
Да, эта тема уже поднималась в июне:
Ну что ж, давайте обсудим. Опыт показал, что хорошие дизайнеры у нас есть, да и организоваться умеем на что угодно, осталось только желание.
Если обсуждение пойдёт живенько - выделю тему в отдельную ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие еще самолеты могут быть для нашей с вами символики? Неужели типа Су? Нет, я не против фирмы Сухого, но традиции БВВАУЛ никак не связаны с маркой "Сухой", не считая тип Су-17 и Су-25 (на них много наших "отбатрачило"!).
Что для меня, так это однозначно - МиГ-17!
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 10, 2008 08:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, после редактирования, "памятка" стала действительно Инструкцией. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:39 Заголовок сообщения: Инструкция |
|
|
Володя, редактирование - это 5 процентов работы, а 95 - твои. Так что основное спасибо тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Володя, редактирование - это 5 процентов работы... |
....ну, раз такое дело, "новый проект".
Проект этот возник не "от нечего делать", а от неудобств возникающих при общении на форуме. Всё дело в НИКах. Я понимаю, что это "так положено", и, тем не менее, возникают определённые трудности в общении. Дабы не подрывать устоявшиеся ИНЕТ-традиции и в тоже время сократить время знакомства между форумчанами, предлагаю создать страничку "Приятно познакомиться". Зная, что инициатива в Армии (так же как и на гражданке) "наказуема", я начал это, как потом выяснилось, непростое дело.
Что выяснилось: даже среди активных участников форума не все заполнили Анкету.
Возможно, что у некоторых есть веские причины для «шифрования».
Юра, если предложение посчитаешь полезным, подредактируй и определи соответствующее место. Активисты по годам выпуска, я думаю, подключатся и дополнят этот список.
Активными участниками форума считал тех, кто в среднем, хотя бы раз в неделю выходит в «эфир»(я смотрел по дате регистрации и по количеству сообщений)
С никнеймовским авиаприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено на ветку "Прятно познакомиться"!
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пн Дек 17, 2007 22:15), всего редактировалось 29 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, приветствую!
Я сейчас на работе, где у меня высокоскоростной инет с неограниченным трафиком. И тем не менее: страницы форума открываются медленно. Например эта страница: от момента "клика" до полного открытия прошло более 3-х минут! Я представлю, сколько будет открываться страница у тех, кто выходит в инет по карточке, а не по выделенной линии.
Что скажешь ? _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:57 Заголовок сообщения: Долгое время открытия страниц форума |
|
|
Даже не знаю, что сказать...
У меня в офисе и дома стоит обычный Интернет (пакеты с не самой высокой скоростью), но, к примеру, эта страница открывается примерно 1,5 сек, как, впрочем, и другие страницы форума и сайта. Чуть дольше открываются страницы с большим количеством фотографий или с объёмными фотографиями, но уж никак не 3 минуты! И счета за Интернет не превышают разумных пределов.
Скорее всего, причину нужно искать не на сайте, и не в Интернете, а в твоём компьютере.
Может быть ещё одна причина: работа антивирусной программы. Некоторые программы (особенно бесплатные) подолгу проверяют страницу перед открытием.
Так что мой ответ один - нужно обратиться к спецам на месте.
Кто ещё имеет подобные проблемы? Сообщите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bash85

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже норм откр по веделенке 128кб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, привет.
Две маленькие просьбы:
1. Удалить с Ряжской ветки 2 поста "Серого" от 26.11.07 в 10:41 и 10:46, как повторяющиеся "черновики".
2. Прошу поменять мой ник с Сэм81 на Сэм-81. Объясню для чего. На некоторых сайтах для регистрации принимается ник не менее 6 символов, и я начинаю путаться, где я Сэм81, где Сэм-81, короче для единообразия.
Заранее благодарю, В.Сигаев (Сэм-81)
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пн Дек 10, 2007 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:44 Заголовок сообщения: Исправления в сообщениях на форуме |
|
|
to Сэм-81: выполнено.
Порешав вопросы с Сэм, обращаюсь я ко всем:
Если у кого-то возникнут подобные, или другие просьбы - обращайтесь без сомнений!
По вопросам, касающимся форума, можно также обращаться и к Модераторам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет.
Что-то сегодня в "профиле" не открывается раздел "Посмотреть все сообщения пользователя", точнее открывается, но в "зашифрованном " виде. А мне осталось чуть-чуть до завершения темы "Приятно познакомиться"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:22 Заголовок сообщения: Все сообщения пользователя |
|
|
По-о-онял, подтверждаю...
Эх, хотя бы это стало известно мне часа на 3 раньше, устранил бы сразу. А 2 часа назад спец улетел в командировку, поэтому придётся подождать. Я его по-любому извещу, думаю, он сможет устранить и оттуда, но вот когда - не скажу. Думаю, завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Ничего срочного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, привет.
Рубрика "Приятно познакомиться" в первом чтении готова. Надеюсь, эта систематизация поможет ускорить процесс знакомства между выпускниками разных лет.
С ознакомительным авиаприветом В.Сигаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:07 Заголовок сообщения: Приятно познакомится! |
|
|
Володя, отлично!
Куда будем помещать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, всё равно где будет, главное чтобы был простой доступ, а ещё возможность редактирования (меняются НИКи, народ прибывает, выходят из засады). Я думал хорошо бы эти данные вставить в "Пользователи", но, похоже, там установленная таблица. А ещё хотелось бы, что бы у списка был свой адрес, т.е. скинул ссылки товарищу, и "пущай" сам разбирается.
Кстати, а может "Группы" задействовать, всё равно без дела стоят?, группа 1974г., группа 1975г. и т.д. Я, правда, не видел, как эти группы выглядят... И ещё, если можно, краткий ликбез по пользованию кнопкой "Поиск". Я потыкал-потыкал, но так нечего и не нашёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, сегодня сделаю.
Кнопка поиск на главной станице? Всё прекрасно работает, я раз по 10 в день пользуюсь. В поле, где имеется надпись "Поиск на сайте" набираешь любое слово (фамилию), и нажимаешь на значок лупы справа от поля, или просто Enter. Получаешь перечень страниц, где данное слово встречается.
Кстати, этот вариант поисковика мне не совсем нравится, хотел бы со временем поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, привет.
Всё отлично получилось. Но работа на этом не прекращается. На сегодня у нас зарегистрировано 658 человек, из них хотя бы 1раз "засветились" на сайте 423 человека. Буду потихоньку добавлять списки и из списков активных участников постараюсь сделать полный список.
.......................................................................................................
Если заметил, на "Однокласники.ru" в разделе БВВАУЛ много незнакомых фамилий, я там, в форуме бросил "рекламу" что бы заходили к нам, если «ихние админы» не удалят ее, может народ подтянется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
root
Юра, привет.
На сайте "Одноклассники.ru" я попробовал "забросить" рекламу нашего сайта. Результат не заставил себя долго ждать.
Может попробовать прорекламировать себя на сайтах других училищ, на avia.ru и ещё "гденить". Если идея понравиться подредактируй этот текст (как ты умеешь это делать) или сочини что-нибудь своё.
...........................................................................................................
Здравствуйте друзья!!!
На бескрайних просторах Интернета уже больше года существует сайт объединяющий товарищей по одному, очень важному, принципу - мы все учились или служили в Борисоглебском высшем военном авиационном ордена Ленина Краснознамённом училище лётчиков им. В.П. Чкалова. Адрес нашего сайта:
http://www.bvvaul.ru/
За это время на сайте зарегистрировалось более 670 человек и каждый день список пополняется. На страницах сайта можно найти: последние новости БВВАУЛ и авиации ВВС. Открыть новые, до последнего времени малоизвестные страницы биографии Валерия Павловича Чкалова и других прославленных лётчиков БВВАУЛ. Почитать отчёты и посмотреть фото с юбилейных встреч выпускников разных лет. Увидеть фотографии с авиасалона МАКС-2007 и присутствовавших там Борисоглебцев. Посмотреть фото прошлых лет, найти друзей, однополчан, с которыми потеряна связь. А самое главное ПООБЩАТЬСЯ в «прямом эфире» со своими инструкторами, однокашниками, курсантами, узнать про их армейский и после армейский жизненный путь.
Что бы всё это было вам доступно, необходимо выполнить несколько не сложных действий, т.е. заполнить анкету выпускника и зарегистрироваться на сайте БВВАУЛ.
Инструкцию по регистрации смотри здесь:
http://www.bvvaul.ru/news/messages/84.php
Страницы общения (форума) выпускников разных лет находиться по этому адресу:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewforum.php?f=2
Про МАКС-2007:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=226&start=400
Здесь можешь познакомиться с Администрацией сайта и активными его участниками:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=946
А здесь анкеты выпускников по годам выпуска:
http://www.bvvaul.ru/content/allgrad.php
Что непонятно пиши на ветке «Вопросы Администрации сайта»:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=927&start=50
До встречи на страницах сайта.
…………………………………………………………………………………….
С рекламным авиаприветом В.Сигаев
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пт Дек 28, 2007 18:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 00:34 Заголовок сообщения: Информация о сайте |
|
|
Володя, привет!
Всё толково! Только мне нужно немного времени, чтобы обмозговать. Завтра у меня серьёзное мероприятие, в воскресенье нужно уделить внимание иногородним гостям, а после выходных отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, привет. С отступающим тебя Новым годом и наступающим Рождеством!!
Третий день в "профиле" не работает "Найти все сообщения пользователя...." Встала работа по пополнению списков "Приятно познакомиться". Если мастера в форме, может поправят.
Заранее благодарен.
С Рождественским авиаприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 01:54 Заголовок сообщения: Неисправность на форуме |
|
|
Сэм-81 писал(а): | ...Третий день в "профиле" не работает "Найти все сообщения пользователя...." | Направил по адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра! Когда начнём обсуждение интерфейса чата?
Есть как замечания так и предложения.
Кстати!))))))\С РОЖДЕСТВОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:50 Заголовок сообщения: Чат |
|
|
donbassAIR писал(а): | ...Когда начнём обсуждение интерфейса чата?... | После окончания праздников открою тему, и на ней будет идти обсуждение. Я, как уже говорил, опыта в чатании (или чатланстве?) не имею, поэтому вопросы будете непосредственно адресовывать программистам (надеюсь, что они сами и будут на них отвечать). А я буду помогать.
Есть один нюанс: при обсуждении условий создания сайта не оговаривалось, каким должен быть чат. Посему за выполнение наших пожеланий, возможно, придётся заплатить. Деньги есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Мне кажется, пора начать формировать списки желающих посетить Борисоглебск в апреле с.г. и участвовать в юбилейном мероприятии БВВАУЛ по форме: Ф.И.О., год выпуска, контактный телефон(ы).
Это поможет раньше определить общее количество желающих для организаторов (группе представителей ото всех выпусков) непосредственно в Борисоглебске. Есть другие предложения на этот счёт?
Для Юрия Ушакова:
Прошу, при необходимости, разместить сообщение на ветках всех годов??? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю. Ушакову.
Привет! Писал в твою личку. Посмотри ветку 1975 год, там Е. Потанин в двух крайних своих посланиях добавил фамилии однокашников, по первому я тебе переслал в личку, а второе - добавились Вячеслав Попичко, Александр Коневский. Внеси их в списки 1975 гв.
С наступающим СНГ! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 19:06 Заголовок сообщения: Re: Чат |
|
|
root писал(а): | Есть один нюанс: при обсуждении условий создания сайта не оговаривалось, каким должен быть чат. Посему за выполнение наших пожеланий, возможно, придётся заплатить. Деньги есть. |
С нюансом согласен. Ток Юр мы ж просим не изобрести велосипед, а сделать его обычным чатом ... дорога давно проторена, думаю на валку леса средств должно уйти меньше.
Сэм-81 писал(а): | Может попробовать прорекламировать себя на сайтах других училищ, на avia.ru и ещё "гденить". |
Внёс свою скромную лепту в это "гденить". http://www.borisoglebsk.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=348&start=50
Жму руку. Олег.
.....................................................................................................
donbassAIR писал: Чт Янв 24, 2008 17:05
Заголовок сообщения: ПРОШУ ОТ ЛИЦА ЛИЧНОГО СОСТАВА ОБЪЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ
Часто бываю на FORUM-AVIA.RU http://www.forum-avia.ru/ .... тем много, интересные...
Но что стало раздражать - наличие всевозможных анонимов и зарегестрированных ников откровенно далёких от авиации и злопыхающих по любому поводу.
Мат и хамство стали обыденной нормой. Даже ветки с сообщениями о гибели в авиакатастрофах людей превращаются в цинизм. (посмотрите ветку о катастрофе польского транспортника "в Польше упал военный транспортник :(" http://www.forum-avia.ru/forum/6/9/3984636856740151083001201117769_1.shtml?topiccount=70 и станет понятно что меня возмутило)
Удивляет не то, что появляются всевозможные посты, а то что администрация и модераторы сайта просто ничего не видят.
Может эта одна из позиций, которую они придерживаются? Но тем нагляднее невидимая работа наших модераторов и админа.
ПРОШУ ОТ ЛИЦА ЛИЧНОГО СОСТАВА ОБЪЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОДЕРАТОРАМ ДЕННО И НОЩНО, НЕ ЖАЛЕЯ ЖИВОТА СВОЕГО СТОЯЩИХ НА СТРАЖЕ НАШЕГО СПОКОЙНОГО СНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 23:55 Заголовок сообщения: Вопросы Админу |
|
|
Ashna писал(а): | ...Прошу, при необходимости, разместить сообщение на ветках всех годов???... | Серёж, я думаю, что каждый, кто заглядывает на главную страницу, не пропускает ветку 85-летия училища (если она есть в текущих темах), а дублировать сообщение на ветках выпускников очень нудный процесс, и желаемый эффект вряд ли принесёт. У кого есть что сказать - высказались. К тому же, пока мы не имеем ни малейшей информации от любых официальных органов: информации, от которой можно отталкиваться при обсуждении нюансов встречи.
За себя я уже говорил - приеду. Пока ориентируюсь на 26 апреля.
Игорь писал(а): | ...Внеси их в списки 1975 гв... | Дополнения внёс
donbassAIR писал(а): | ...а сделать его обычным чатом ... | Завтра буду созваниваться. О результатах сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет!
С прошедшими (наконец-то) тебя праздниками. Извини, что "заваливаю" тебя анкетами, но список идёт на убыль и надеюсь в скором времени всех выпускников 1981г. "заанкетируем".
Давненько я тебе ничего не предлагал и вот новое предложение.
Натолкнул меня на его Баглаев Сергей 92г.в., предложив после сообщения подписываться и ставить № тлф. Я попробовал это сделать в профиле - получилось, тогда вставил туда же фамилию с именем.
Теперь рядом с моим сообщением есть НИК, аватара, откуда, моб. тлф., фамилия с именем, и вопрос типа - Сэм-81, ТЫ КТО??? так же как рубрика "Приятно познакомиться" отпадает сама собой.
Если это технически возможно, то достаточно в «Профиле» в строке «откуда» добавить
«№ тлф., Фамилия, Имя»
Сейчас это выглядит так:
А будет так:
Откуда,№тлф.Фамилия,Имя:г.Серпухов89104937981СигаевВладимир
Мало того, все эти данные автоматически идут в "Пользователи" и там автоматически получается раздел "Приятно познакомиться" (естественно у тех кто полностью заполнит данную строку)
Как пример обрати внимание на мой "профиль"
С автоматическим авиаприветом В.Сигаев
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пт Июн 20, 2008 17:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 14:16 Заголовок сообщения: Профиль пользователя |
|
|
Володя, тому потоку анкет, который идёт от тебя, я только радуюсь, и про себя думаю: вот если бы в каждом году выпуска был такой энтузиаст, который собирал бы данные о своих однокашниках! Пока же вас только двое: Ты от выпуска-81, и Иванов Саша от выпуска-84.
Относительно заполнения данных в личном профиле.
Твой вариант заполнения профиля идеален. Но я не могу указывать пользователям, какие данные про себя писать,а какие нет. Это дело чисто добровольное, и каждый сам для себя решает, что отражать в профиле.
Другое дело, что возможно не все знают, как эти данные в профиле проставить, здесь твоё письмо послужит прекрасной рекомендацией.
А дополнить графы в профиле я не могу: программой форума это не предусмотрено, а изменить какие-либо данные в этой программе очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
root:
Юра, я предполагал, что именно так обстоит дело т.к. всё автоматом распределяется в разные места сайта, а перестройка "автомата" всегда было делом хлопотным, но подумал , а вдруг.… Ну что ж, тогда действуем по старой схеме: ты редактируешь "Рекомендации по заполнению профиля", а я распространяю среди "жильцов ЖЭКа". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
root :
Юра, привет. У нас на ветке 1981г., а соответственно и в "Пользователях" появились клоны. "Их" имена и даты регистрации: Старый 15.09.07, Бычий хвост 17.09.07, Суворов-11.10.07 и Suvorov 23.01.08. Это один и тот же товарищ Суворов Гена. Как бы из 4-х сделать одного под крайним НИКом "Suvorov". Инструкцию как в следующий раз не регистрируясь просто поменять НИК я ему выдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 09:50 Заголовок сообщения: Клоны |
|
|
Спасибо за сообщение, сегодня расклонирую. Но сейчас буду разбираться с недоразумением.
Оплатил продление домена, но не получил подтверждение от хостинг-провайдера, и в клиентской части их сайта не увидел прохождение оплаты. Связался с ними - сказали всё нормально. А вчера вечером пришёл домой, а меня ожидает извещение о возврате денег. Очень беспокоюсь: сегодня закончился предоплаченный период. Как только проснутся - буду разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suvorov

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм-81 писал(а): | root :
У нас на ветке 1981г., а соответственно и в "Пользователях" появились клоны. "Их" имена и даты регистрации: Старый 15.09.07, Бычий хвост 17.09.07, Суворов-11.10.07 и Suvorov 23.01.08. Это один и тот же товарищ Суворов Гена. Как бы из 4-х сделать одного под крайним НИКом "Suvorov". Инструкцию как в следующий раз не регистрируясь просто поменять НИК я ему выдал. |
Да, это я. Забыл старые пароли. Оставьте НИК SUVOROV. На него пароль запомнил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена привет!!! Рад видеть твою усатую и довольную... лицо!!!  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аргентум

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:27 Заголовок сообщения: Админу! |
|
|
Добрый день! С уважением к Вам Петренко А.В. у меня вопрос по размерам аватар и их весу..На всех Нормальных Форумах,размер ават от 150 на 150 ,до 200 на 200,разумеется последнее многовато,но 150 на 180 былобы нормально! Мы уже в 21 веке живём! и обрезать авты под размер 100 на 100 и весом 8 кб...както по детски! Я часа два искал..чтоб вставить в профиль! Что касается интернета и трафика,то с ноября в городе на ведущих проваедерах безлимитка...миним скорость ..900 рубл. в месяц! Я думаю что это по карману любому выпускнику Нашего училища! Если вопрос упирается в лимиты сервера..то я снимаю свой ! Просто хотелось бы иметь меньше ограничений по файлам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 18:31 Заголовок сообщения: Аватары, размер |
|
|
to Аргентум:
Привет, Александр!
Не знаю... 101 - вполне нормальный размер для АВАТАРЫ, никто не жаловался. Я подбираю аватарку для ребят за 5 секунд, мне жаль потраченных тобою двух часов.
Хочешь показать больше, чем вмещает 101 - присылай фотки, я сделаю твой фотоальбом. Если хочешь иметь своё большое фото в каждом сообщении на форуме - прикрепи его в подпись.
А трафик здесь вообще ни при чём.
Про лимиты сервера я не понял... На сайте уже больше 70 (!) фотоальбомов, и я никого не ограничиваю ни по количеству размещаемых фотографий, ни по их размеру.
Вообще-то мне казалось, что критерии того, является форум Нормальным или ненормальным несколько иные, а размер помещаемых на них аватар является делом десятым. А на первое место я бы поставил то, насколько комфортно людям на форуме общаться. И здесь пока претензий не поступало. Это во-первых.
Во-вторых, когда создавался сайт, и велось обсуждение, каким ему быть, вопрос о о размере аватар не поднимался, поэтому была взята та форма форума, которую предложила дизайн-студия. Кстати, таким же форумом пользуются и другие авиационные сайты (на мой взгляд, форумы у них Нормальные).
Ну и в третьих, очень хотелось бы взглянуть на Нормальные (на твой взгляд) Форумы. Буду благодарен за ссылки. Глядишь, и мы со временем поменяем (а сейчас много других, более актуальных вопросов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аргентум

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 19:34 Заголовок сообщения: Ю.Н. |
|
|
Мне както непривычно просто!не дочитал тему до конца,не разобрался сразу с интерфейсом в рдном Доме! Всё както не так ...не привычно цитирывать..выделять к кому обращаешься..привыкну! Извени ! Хотелось как лучше,современнее..Но мыж не Дети в Авики играть! Гланое Общение! Сигаю благодарность в репу выпиши за активность !!! Модер из него хороший будет! Спасибо .что ответил. Я умею сам всё делать и с фотошопом и без!
Юрий Николаевич, я с удовольствием дам тебе ссылки на пару форумов..но это не профилир.форы а для общения по разным тематикам...и по общим правилам Форов,реклама своих форумов и ссылки на них везде запрещаются! Куда тебе скинуть скажи и я с удовольствием дам тебе..свой форум где я уже давно и форы кастовиков и аватарщиков...интересные челы!!!Если в личку писать..то откроются ли ссылки???я пока тут ещё не всё испробывал! Пиши буду рад!
Вот парочка авиков наших,для тех кто не любит своё фото ставить!
    |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, направь любое письмо в адрес Администратора (выход на любой странице сайта, внизу - "Написать Администратору"), там и ссылки открываются. А когда у меня высветится твой e-mail, я тебе по электронке сообщу, на какой адрес лучше присылать фотки.
А из Володи Сигаева не только хороший Модер выйдет, он и по другим вопросам мастак. С сайтом очень хорошо мне помогает, поэтому присоединяюсь к твоей благодарности.
А по форуму...
У меня была сразу мысль заказать программу своего (в смысле нашего) форума, а не брать стандартную, но для программистов это была бы отдельная работа (с отдельной оплатой), а на то время денег на эту статью не было. Сейчас деньги есть, но нет времени этим заниматься. Когда-нибудь сделаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:32 Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
Кстати, о рекламе.
У нас с этим тоже строго. Для чужих. А для своих на форуме предусмотрена специальная страница, на которой борисоглебские могут размещать рекламу на корысть себе, своей фирме, или личным увлечениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет.
Во-первых, всех твоих барышень поздравь от нас с праздником, здоровья им, счастья и любви, а мужчинам в этот день, мужества и терпения
А будет время (после праздников) удали, пожалуйста "клон" пользователя под регистрационным № 812 (напутали с паролем), а у пользователя № 813 НИК "Стекачёв" поменяй на НИК "Uri-81"
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет. Уже не первый раз обращаю внимание на то, что у «молодых» форумчан возникают трудности с редактированием своих сообщений. Я тут в своём "чайничном" стиле "накропал" очередную памятку...
..............................................................................................
ШУ-747 писал(а): | Сэм-81: Володь, я -же тупой, исправления делать не умею. |
to ШУ-747:
Андрюх, это не тупость, это отсутствие нужной (в данный момент) информации.
Смотри здесь:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пт Авг 29, 2008 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
фариза писал(а): | Хочу загрузить фотографию, но не получается |
Уважаемая Фариза, посмотрите здесь, найдёте ответ на ваш вопрос и много ещё чего интересного:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|