Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1990 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PILOT F100

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rebiata vsem ogromnii privet!!!

Vova, ne zabudi soobsciti tocinuiu datu otiezda v BABSC po sluiciaiu 85 - letiu. Ia toje podpisivaiusi : !

Pozdrovliaiu vseh s nastupaiuscim NOVIM 2008 GODOM!!!

Zdorovia, udaci i cistogo neba nad golovoi!!!

Boris
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Andrey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы жизнь приносила только радость! Друзья мои, вам всем здоровья, счастья и удачи! Надеюсь, что в Новом Году наши встречи будут чаще , а наших товарищей на них будет больше!

А. Чирыкин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем молчащим и подглядывающим из кустов! Всем партизанам! Спешу поздравить всех вас с наступающим новым годом! Всем в новом году здоровья, успехов и удачи! Всех благ и мира в ваших домах и семьях! Может быть после праздников наша ветка выйдет из затяжного пике и всех потянет рассказать как встретили этот новый год крысы.... Не прощаюсь. Всем жму руку! Искренне ваш.
Тимур Саттаров.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:12    Заголовок сообщения: При сайте функционирует чат Ответить с цитатой

Шёпотом: при сайте запущен чат. Почему шёпотом? Пиво холодное пил. Шутка.

Почему шёпотом. Дело в том, что у меня пока на руках нет, и до конца праздников не будет инструмента для выполнения модерирования чата и бана для нежелательных личностей. Поэтому громкое объявление об открытии чата может привлечь на него этих самых нежелательных личностей, и, в случае их активности нам некоторое время придётся терпеть их высказывания. А может ничего подобного и не будет...

Сразу заявляю: я никогда не "чатился", и опыта в этом деле не накопил. Поэтому все вопросы - к зубрам типа Донбассэера и Ведьмочки. Скорее всего, если и буду поначалу заходить, то только для того, чтобы проверить, что там делается.

Выход на чат через "Карту сайта" или "Общение" в главном меню. Регистрируйтесь, и вперёд!

Весёлого общения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
изюм

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Батыр! Помнишь, что ты мне обещал на МАКСе? Так уж будь ласка, не дуйся. Не знаю как остальные, а у меня последние несколько месяцев хватало возможности только заглянуть на пару минут на нашу ветку. Рад, что она хоть и струдом, но все же дышит. И не потому, что ты, Батыр, ей мешаешь жить, а именно из-за твоих усердных стараний. Так что, братка, ни каких отпусков! А по большому счету стыд и срам нам, дорогие однокашники, бросили Батырку на амбразуру.
Веселого всем празднования!
MIRON

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята всем доброго здравия!
Поздравляю с Новым Годом!
Вем счастья,здоровья,удачи и финансового благополучия!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Боря как соберемся рвануть в Бебск, я тебя наберу.
Всех БЛАГ!
MIRON.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chuma

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Рождеством Христовым!
изюм

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово братья!
А все-таки Батырка был прав на счет нас, если даже дата встречи на праздновании годовщины училища является строго избирательной и тайной!
MIRON писал(а):
Боря как соберемся рвануть в Бебск, я тебя наберу.
Всех БЛАГ!
MIRON.

Всех выживших - с прошедшими праздниками!!!!!
MIRON

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет!
Изюм,не надо грязи))) просто с Борей и не только я перезваниваюсь по мобиле. А кокгда будет сбор, на ветке обязательно высветится! Кстати узнал я об этом интересуясь на сайте(надо быть поактивней).
Существует такой форум" 85 лет БВВАУЛ",ТАМ НАРОД ОБЩАЕТСЯ И ОБСУЖДАЕТ время и место встречи,а так-же стараются не нарушать традиций. Так что наезд забирай обратно)))
Всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым годом.
Всем чистого неба над головой.
MIRON/
АНЧУТКА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Обращаюсь к Липову Андрею и Смирнову Володе.
Подскажите координаты Гены Кондратюк.
MIRON

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет однокурсники!
Высвечиваю инфо для желающих встретится в Бебске по случаю 85-летия училища.
Встреча состоится 26-го Апреля в 12.00 у КПП,при любой погоде.
Авиаторы всех стран объеденяйтесь.
P.S Организаторы встречи просят зараннее выслать списки желающих.
Народ шевелись!!!
MIRON/
Пискуненко В.В. (90г.в.)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем выпускникам 90 года и всем кто меня помнит!!!
Случайно залетел в на сайт БВВАУЛ- родные пенаты, и улетать не хочется, даже не смотря на 2 часа ночи.
Идея встретиться на юбилей училища-Супер!!!
Есть какие идеи по регламенту предстоящей встречи? Предлогаю обсудить.
Кажется, кто-то скинул инфо о Сомине Игоре, я с ним служил В Алма-Ате (90-92г.) оперативным дежурным на КП авиации 40 Армии, потом в Жангиз-Тобе (93г.) под Семипалатинском, дльше уволился и потерял с ним связь. Если кто знает его координаты, просьба сообщить! Так же пересекались по работе с Евстафьевым Вовкой в Ахтубинске, тогда он был зам. начальника центра подготовки летчиков-испытателей, полковник, потом он перевелся в Чкаловский (м.о) на повышение.
Будут вопросы, задавайте с радостью отвечу!
P.S. "Костик Бабенко, Царствие ему Небесное, за несколько дней до смерти был свидетелем на моей свадьбе в Липецке, есть фото, последние его фото. Кому надо, скину."
Мои реквизиты: т. 945 65 52.(раб); 762 52 46.(дом);
E-mail: vladis6812@rambler.ru
MIRON

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята пивет!
Сегодня созванивался с нашими в Борисоглебске. Готовы ввязаться в бой(заказать гостиницу,ресторан а так-же блондинок,брюнеток и т.д).
Народ,начало положено, теперь составляем список желающих,далее подкорректируем на список участвующих.
Выходи из засад на построение!!!!
Всем чистого неба.
MIRON/
Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос? А кто из вашего выпуска катапультировался в 1989 в Бэбске на 3 -м ,после выпуска шасси?
изюм

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет БРАТЬЯ!
Мирон, спасибо за заботу! Наезд откатил.
Подписываюсь на участие в праздничном гулянии. Кто и где составляет списки?
Батырка! Ну все уже! Пора всплывать! Народ оживляется в предчувствии.
MIRON

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Изюм,откат принят. Списки будут высвечиваться на страничке по мере поступления желающих.
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8.
Список открыт:
P.S. Ребята 6-я рота. На меня вышел Дима Кочерга(списан, далее служил в Ряжске),его координаты на сайте одноклассников страничка БВВАУЛ.Откликнитесь кто помнит.
Всем чистого неба.
MIRON/
MIRON

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/
MIRON

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение!!!!!
Достали,отсиживатья!!!!!!
Вчера собирались у Силаева, говорили о нашей страничке!
Стыдно! Очень должно быть стыдно особено тем ,кто отсиживается!
ПОСМОТИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, "Медведи"!!!
я с соседней "казармы" 1992 года, но частенько бываю у Вас...
Отоспались?! Видать весна скоро, наконец-то ветка оживать начинает..!

Пискуненко В.В. (90г.в.): Влад, про Игоря Сомина информация с Дальнего Востока:
681062 Хабаровский край
Комсомольский район
п. Хурба-2 ул.Добровольского
ДОС 10 кв.7
тел 8(4212)568712
мобильный не дал сказал перезвонит... Завтра (02.02.08) вылетает в отпуск в Тамбов.
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Comissar

Откуда: Уже Челябинск, дальше куда родина пошлёт а посылает она обычно .... далеко!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Мужики Всем ПРИВЕТ. Ответить с цитатой

Я Шкребтий Александр 6 рота от 112 до 408 отделения - нас же резали.
Приятно увидеть однокашников! Случайно от Вадима Карелина (1989г. выпуска Бэбса) узнал о форуме ЗДОРОВО!
О ком слышал я Саня Соловей сейчас в Канске летает, Игорь Ерхин в Лебяжке замом воюет. Серёга Коваленко был в Степи до 96-97 года потом я его потерял. Володя Соболев в Дзёмгах (если он читает пусть - покраснеет). Эдик Лесюк в 2005 уволился с Джиды, получил квартиру в подмосковье. Сам я в Джиде с 2002г.
PUP

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 02:56    Заголовок сообщения: Re: Мужики Всем ПРИВЕТ. Ответить с цитатой

Comissar писал(а):
Приятно увидеть однокашников! Случайно от Вадима Карелина (1989г. выпуска Бэбса) узнал о форуме ЗДОРОВО!
О ком слышал я Саня Соловей сейчас в Канске летает, Игорь Ерхин в Лебяжке замом воюет. Серёга Коваленко был в Степи до 96-97 года потом я его потерял. Володя Соболев в Дзёмгах (если он читает пусть - покраснеет). Эдик Лесюк в 2005 уволился с Джиды, получил квартиру в подмосковье. Сам я в Джиде с 2002г.

САШОК привет! Это ПУП, давно не заходил я на форум, а тут вот зашел, и увидал сразу же тебя. Много имею контактов с нашими. Джамал Хагба, Дюк, Кишик, Терешко, Шумилов, Сем. Извини, но у меня не очень с географией, а где это Джида?
Вдруг надумаешь позвонить мой телефон +38 063 6166572
Кого увидишь с наших передавай привет! ПУП
PUP

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНЧУТКА писал(а):
Добрый день.
Обращаюсь к Липову Андрею и Смирнову Володе.
Подскажите координаты Гены Кондратюк.

Анчутка, привет это ПУП!
Если дали координаты Геши, напиши и мне, пожайлуста!
АНЧУТКА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ПУП! С Днем Рождения, всех благ, всего наилучшего.
У меня есть Генкин телефон, если хочешь, то могу дать.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ср. Дек. 05, 2007 11:38 Хайдер писал:
Я беру себе паузу виде 2-х месячного отпуска на этой ветке. ..... ...Находясь в «отпуске», я не буду иметь право что-то тут ваять. Поэтому обращаюсь к колеблющимся и сомневающимся, но желающим здесь что-то выразить от себя - не бояться этого делать, так как это без понтов и за свой базар я отвечаю. Алаверды.
Пацан сказал, пацан сделал...
5 февраля в 11ч.38 мин. истекает, скор объявленного Батиром "обета молчания".
Надеемся, что ему не понравилось "затворничество", а перерыв не скажется на его литературных способностях.
Кстати, 6 февраля не забудьте заглянуть в раздел именинники месяца и сделать соответствующий звонок по тлф. 89067156765.
Аноним.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Чтобы помнили... Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Разместил новый фотоальбом Утенкова С. Б.: http://www.bvvaul.ru/photos/rememb90/
У меня уже обработаны и готовы к размещению ещё 37 фотографий Сергея (очень хорошие фотографии!). В ближайшее время будут на сайте, я вас обязательно извещу.
Litov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! У Геши Кондротюка тел +79179861928, скоро будет жить в Электростали МО.
Хайдер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день господа однокашники. Если бы не «давление» со стороны парней ещё бы пару-тройку недель пребывал бы в забвении. Но вот за базар потянули и нужно отвечать. Сказать честно - расслабился. В голове ещё не определилось о чём писАть и как писАть. Попытаюсь объяснить состояние, опираясь на доминирующий опыт читателей. Когда уходишь в отпуск, в первые дни мозг ещё находится в рабочем состоянии, а тело в отпуске. И наоборот – при выходе из отпуска: мозг – в отпуске, а тело на работе. В таком положении сами знаете, каково дискомфортно бывает. Нужно время чтобы войти в колею.
Для первости можно провести маленький анализ о жизни нашей ветки. Возмём дату 21 ноября 2007г шкала просмотров стояла на отметке 146950шт (сами зайдите на этот день и посмотрите в моём сообщении крайняя запись).Сегодня 5 февраля 2008г шкала просмотров – 200570шт. Возьмем разницу просмотров: 200570 минус 146950 равно 53620шт.Прошло 76дней. Делим одно на другое, чтобы узнать, сколько в среднем просмотров в день. Берем, делим 53620 на 76 равно 705,5 просмотров в день. При мысли, что поступало 367 человек на наш курс, то получается не вполне ясная картина. Почему не ясная? Я, например, не могу привести одну единственную версию причины того кто эти 705лиц, заходящих к нам на ветку. Но одно точно знаю. Из этого скопа (705челов) добрая половина из нашего курса. Теперь если подсчитать, кто выходил с сообщением на ветку (из нашего курса) то получается всего 13человек. Весы справедливости (на одной стороне 13, на другой, даже не 705, а беру половину - 352) просто утрачивают своё понятие в нашей природе. То бишь правила становятся (молчаливо навязанные) таковы – «Правило одно – нет никаких правил». Раз так, то мне тоже можно рамсовать не в тему, то есть не вести переписку какой была в доотпускной период. Другими словами прошу не ждать от меня «фейерверков» как это было раньше. Хотя сейчас можно рамсануть чтобы скуку на ветке малёк развееть. Заранее знаю, что некоторым это не понравится. Но есть но. Не будьте алчными (критичными), сами не газуете, хоть другим дайте это сделать.
Как дальше будем «жить», парни?
Ну что сволочи, всё бздим и анонируем в кустах? Знаете анекдот про «Сволочи»? Сейчас расскажу. Семья арендовала квартиру. Главным условием аренды – не должно быть там детей. При первой проверки хозяева квартиры находят там детей. На что арендаторы ответили: «Разве это дети?!! Это сволочи!!!». К чему это я. А к тому, что ведёте себя как дети (родные,любимые), а поступаете как сволочи.
Сейчас каждый прочитавший это «партизан» улыбчиво усмехнётся, мысленно переводя стрелы обвинения мимо себя на тех, кто за кустом. Себя он в эту серую массу не включает. Он мнит себя крутым, как в стихах, «…Ты великий и могуч, ты гоняешь стаю туч…». Не так ли? Что щеришься, я тебе говорю, морда халявная. Что, (пауза) не нравится? А я клал на твоё «не нравится» великой кладкой виде фрески, мозаики или плитки. Вы знаете в доблестном Чирчикском полку кого называли «фресочник», «мозаичник» и «плиточник»? Того кто имел привычку на пьянке ритуально облёвываться. Особенно это эффектно выходило при условии, что на крайний заход на закусь был винегрет. Вот «чудная» была картинка. Мане, Рембрандт просто рядом не стояли по мастерству. С вами нужно проверенным методом работать, то есть армейским. По принципу «Кнутом и пряником». Если в философии одним из законов является «Бытиё определяет сознание», то в Армии доминирующим – «Битиё определяет сознание». Кто-то скажет: - «Не пойму, что это с ним?». На это я отвечу: - «Сначала пойми, что с тобой. Потом спрашивай других». Как сказал Мирон:
MIRON писал(а):
Обращение!!!!!
Достали,отсиживатья!!!!!!
Стыдно! Очень должно быть стыдно особено тем ,кто отсиживается!
ПОСМОТИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ!!!!!

Так что я не одинок с этой мыслью. Ну как дальше будем «жить», парни?
VSilaev

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мужики. Сегодня у Батыра Хайдарова День рождения.
Батырка подравляем тебя с "днюхой". Желаем тебе здоровья, семейного счастья и всех благ которых бы ты себе не пожелал.
Удачи тебе Батыр!!!
Chuma

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр, с днем рождения! Пусть хватит тебе здоровья и нервов довести до счастливого финала строительство хатинки!
Comissar

Откуда: Уже Челябинск, дальше куда родина пошлёт а посылает она обычно .... далеко!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Re: Мужики Всем ПРИВЕТ. Ответить с цитатой

[quote="PUP"]
Comissar писал(а):

САШОК привет! Это ПУП, давно не заходил я на форум, а тут вот зашел, и увидал сразу же тебя. Много имею контактов с нашими. Джамал Хагба, Дюк, Кишик, Терешко, Шумилов, Сем. Извини, но у меня не очень с географией, а где это Джида?
Вдруг надумаешь позвонить мой телефон +38 063 6166572
Кого увидишь с наших передавай привет! ПУП

ПУП привет! Да и всем большое ЗДРАСТЕ особенно Вовке Измайлову! А то как с Бады уехал так и пропал!
Хайдер с предшим днюхой удачи здоровья всех благ!
Джида это ДЫРА на юге Байкала. 270 км. И тАм я уже 5 лет до этог
8 в Баде. Зато летаем потихонечку да Наверно как и все. Джамал Хагба, Дюк, Кишик, Терешко, Шумилов, Сем.А где они все? Хагба наверно сейчас герой Абхазии? Привет им большой.
Интересно а сколько из нас вообще служить то осталось?
Кто нибудь статиСтику вёл. ВыпУстилось то 100. Из них 90 по лётке и 10 по наземке. по моему так?
Шкребтий Александр
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет из заснеженной Самары! Смотрю зашевелилась жизня на ветке!!! Наверное весна скоро! Батырка как всегда - "дал шероху".... Братуха! Так держать! Кнутом и пряником! По поводу отсиживающихся в кустах - можешь считать половину из подглядывающих - был я! Посмотрел - штиль.... Ну чего волну гнать - и на дно.... И так многие! А вот если бы каждый посмотревший хотя бы простое "привет, у меня все зашибись, всех обнимаю".... написал = вот тут бы ветерочек то и потянул... Легкий бриз по крайней мере уже начался!!!! Силаич, ты что пропал совсем??? Андрюхе привет, пусть на мыло скинет отчет о лайнере.... Обещался он...
Всем- жму руки! Тимыч.
voyceh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр! Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем успехов в сфере созидания объектов недвижимости И еще конечно здоровья, взаимопонимания в семье, справедливой оценки твоих способностей на работе и карьерного роста.
С уважением.
Смирнов В., Липов А.
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАТЫР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 00:43    Заголовок сообщения: Re: Чтобы помнили... Ответить с цитатой

Привет из Питера! Спасибо огромное!
Пискуненко В.В. (90г.в.)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 01:45    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Пискуненко В.В. (90г.в.): Влад, про Игоря Сомина информация с Дальнего Востока...

Спасибо, LABOR! Не думал, что найду Игорька, правда, он так и не объявился, наверно в отпускной эйфории купается!
Еще, если не трудно, одного ратного летуна отыскать надо.
В 89 году выпускался такой Виталик Рукин родом он из Торжка Крайняя иннфо о нем, мол, летал на Ан-12 или в Оренбурге, или в Омске, точно не знаю. История забавная вышла с этим молодцем, чуть не похоронили его заочно. Короче, дело было во времена Чеченской компании, я тогда уже работал ОАО "ОКБ Сухого" и к нам приходили, для анализа летных проишествий, списки сбитых машин и фамилии экипажей, ну и увидел среди них фамилию Виталика, причем совпало даже отчество. Года рождения указано небыло... . Тогда нажрался здорово, но памянать не стал, что-то удержало. А, через полгода услышал через Евстафьего Вовку, что жив пилот, летает! Очень хотелось бы хлебнуть с ним чарку , чтоб летал и не кашлял!
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Кто-нибудь бывает в чате? Ну, иногда? Создается впечатление, что это необитаемая планета.
Георг-74
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuma.
Если не трудно, исправь свой девиз. А кому сейчас легко? Держи эмоции в кулаке...
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георг! Да это же юмор такой, ну и пусть что черный!
Георг-74
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuma.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Последний раз. Измени свою подпись. У меня с юмором все в полном порядке. Нас смотрят и дети и наши женщины и умеют читать и между строк.
Ничего личного.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 13:16    Заголовок сообщения: Модерирование форума. Ответить с цитатой

to Chuma:
Для юмора (такого, и не такого) на сайте есть специальный раздел: http://www.bvvaul.ru/forum/viewforum.php?f=12
Рекомедую выполнить просьбу Модератора, не вынуждая Юрия Васильевича применять свои права.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Chuma:
Спасибо за понимание!
PUP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНЧУТКА писал(а):
Привет ПУП! С Днем Рождения, всех благ, всего наилучшего.
У меня есть Генкин телефон, если хочешь, то могу дать.

Доброе время суток Анчутка!
Спасибо большое за поздравление, пришли телефончик Геши Кондратюка!
Леха, а напомни мне пожайлуста где ты живешь? А то у меня одно дельце есть в России, в Коломне, а к кому из наших обратиться не знаю. Может ты рядышком там живешь.?
ПУП
Chuma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть товарищ, рожденный перед днем влюбленных - это Влад Пискуненко. Здоровья тебе и твоим деткам! Вытаскивай на форум Евстафия и Пипченко.
Пискуненко В.В. (90г.в.)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вытаскивай на форум Евстафия и Пипченко.[/quote]
Спасибо за поздравление, Chuma! Пипченко вытащу, а Евстафьев потерялся в подмосковных степях, в районе Чкаловского. Буду искать, хотели с ним в мае на Юцу поехать на парапланах полетать, там с 1 по 9 число такая тусовка всероссийского значения собирается, такой пилотаж крутят! Предположить не мог, что "носовой платок" на такое способен, есть чему поучиться.
Кстате, может есть кто-нибудь из Нашего Общества кто не счетает параплан "носовым платком" или зазорным еще раз коснуться Великого Неба, соединившего нас вместе? Отзовитесь, пообщаемся.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пискуненко В.В. (90г.в.): Влад, Игорь Сомин до конца месяца в Тамбове, тлф.: +79158753911

Пискуненко В.В. (90г.в.) писал(а):
Кстате, может есть кто-нибудь из Нашего Общества кто не счетает параплан "носовым платком" или зазорным еще раз коснуться Великого Неба, соединившего нас вместе? Отзовитесь, пообщаемся.

На тему парапланов... Есть Наш человек, который знает про них ВСЕ!!! Загляни сюда: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=189
или на личный сайт Ромки: http://romanaranin.narod.ru/index1.html
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения !!! А не тот ли это Изюм , с которым Ключ не
раз бухал на Аэродромной в Б-ке... И еще , в 93-м на боевых
в Непризнаной Республике Абхазия ( Апсны ), я тесно общался с
ХАГБА , ( забыл как зовут ) , он кажется не доучился в нашем Уч -е...
Вот бы уточнить , он должен меня помнить...
Шум

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
тесно общался с
ХАГБА , ( забыл как зовут ) , он кажется не доучился в нашем Уч -е...
Вот бы уточнить , он должен меня помнить...

Хагба Джамал. Появлялся на явочной квартире под ником Джем.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=21&postdays=0&postorder=asc&start=350
Удачи!
MIRON

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
В НАШЕМ ПОЛКУ прибыло!
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9. Махонин
10.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУМу !!! Спасибо , просмотрел , надеюсь с Джамалом свяжемся...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВОЕННЫЙ ВЕЧЕР !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.
Страница 14 из 48

Перейти: