Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
udin-oleg
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:14 Заголовок сообщения: выпуск-86,к/о 409 |
|
|
Луч-85 писал(а): | Ваш титанический труд, больше похож на школьное сочинение по теме: "Кто круче подтасует или передернет факты". Вам пять. Ничего личного. Теперь ничьи не будет!!! |
Если уж оценивать, то это минимум работа на диссертацию тянет!
А если с политической точки зрения, то это ультиматум, причем ну очень убедительный, если так на него отреагировали.
Лёха молодец! Горжусь что вместе учились,служили,летали.
С уважением Олежка Юдин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну как предфутбольное ожидание оживило ветку, общение "обострилось", пришли "братья" с соседней ветки (кто на лыжах, кто в е-бутсах)... Во! ВОТ ЭТО УЖЕ ЖИВО!!! Творчество! Таланты! проснулись!!! МОЛОДЕЕМ на глазах!!!
Олежка, а тебя с днюхой!!! Всех благ!!! И что бы "зимний" твой день рождения всегда был согрет теплом твоих близких, твоих друзей!!! давай принимай досрочно все декларации (предпринимательское сообщество я потороплю), да глядишь к апрелю к 26 му числу в настольный футбол, великодушно подаренный 7ой ротой может всё же сразимся!! С днём рождения Олег!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
to 86
Да, мастера вы в футбол на клаве играть, весна покажет...
Но вы не сс...те, ...на взлете бить не будем...
С уважением! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка Юдин! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
От имени всех нас, жителей Москвы и Московской области и в частности: от Хлебникова А., Насырова Р., Полетучего И., от меня и многих других, в том числе, от всех глухонемочитающих наш сайт и нашу ветку, прими поздравления и самые наилучшие пожелания! Здоровья тебе, здоровья твоим родным и близким! Профессионального роста в твоём тяжёлом мытарском ремесле! Процветания взяточничества и коррупции в твоей конторе, пока ты там работаешь! Счастья и удачи! Ну и... салют и тебе впридачу
Жмём твою руку!
Твои друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
udin-oleg писал(а): | Горжусь что вместе учились,служили,летали.
 |
Олега!
З ДНЭМ НАРОДЖЕННЯ ВИТАЮ!
ЩАСТЯ Й РАДОСТИ БАЖАЮ!
СЫЛЫ ЯК У КАЗАКА
ТА ЗДОРОВЬЯ ЯК В БЫКА!
Олег! Счастья! Здоровья! Всех благ и достатка! Тепло домашнего очага и ещё больших трудовых успехов ..... (с опаской покосился в сторону СУрина и Петрова ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | to 86
Да, мастера вы в футбол на клаве играть, весна покажет...
Но вы не сс...те, ...на взлете бить не будем...
С уважением! |
))))))))))))))))) вот он спортивный задор пошёл!))))))
........ а мы во всём мастера!)))))) ВЕСНА ПОКАЖЕТ ...... )))))))))))
Кстати Луч! Смотрю ты рыбак заядлый ... меняю бутылку пива на рыбу к пиву .... ну и за столом с удовольствием послушаю рыбацкие истории ...
А ПИВО ДЕГУСТИРОВАТЬ БУм!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга правак 85 писал(а): |
А для тех кто потеть не хочет , или не знает где потом душ принять предлагается альтернативный вариант : |
Серёга! А ты где играть будешь? В воротах, защите аль нападении? Говори поскорей не задерживай добрых и честных людей! Люди, ждут, тебя!
Северному игроку Гришану - передавай пламенный привет!))))
Серёга правак 85 писал(а): |
пиво будет нулёвка ...!!!И вобла без соли , кофе без кофеина , цветы без запаха и бабы без .... ..!!!! |
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛСТА! ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег привет! Рыбу постараюсь привезти без замены на пиво, но собираюсь ехать на авто, а у нас на северах рыбу не сушат, так что не знаю довезу её в здравом уме или нет...
На рыбалку приглашаю всегда и всех наших, и тем более поэтов... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Е-мае, е-мае... Где Я..? Хотел попасть на ветку 86-го..... А попал...
А.С. Пушкин, Лука Мудищев, И. А. Бродский , и тот чувак у забора
Б-го ж/д вокзала рядом не стояли... НЕТ... Они отдыхают...
В футбол я пас... ( прости Гус Луч )... но ведро Б-го пива с меня... _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | а у нас на северах рыбу не сушат, так что не знаю довезу её в здравом уме или нет...
На рыбалку приглашаю всегда и всех наших, и тем более поэтов... |
На рыбалку я всегда с удовольствием! Но слишком далеко твои рыбные места .... смотрел фотки ... действительно красиво, всегда любил леса и озёра-реки. Не могу приехать .... пока .... но надеюсь будет и на моей улице праздник.
Если не получится рыбу притарабанить - не беда! Главное чтоб беседа была душевной!
Ключ писал(а): | В футбол я пас... |
Отряд не заметил потерю бойца и яблочко-песню допел до конца ....
эх-ма! Скока вас ишшо будет на пути к апрелю ... дико кричащих, но слабо пасующих)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): |
.....слов из песни не выкинуть и.... |
И... ведь прав мил человек:
http://vv.nexus.org/vv/28/00_0315_03_5.mp3
http://vv.nexus.org/vv/28/00_0315_04_5.mp3
Луч-85 писал(а): |
... И тем не менее уважать друг друга не меньше, а и больше! С уважением Луч-85 ко всем 86 !!! Я проиграл! Ящик пива с меня! |
Итак, первый честно добытый в заочной встрече ящик пива, оно же - не пустое ведро по-русски, 86-й уже имеет!
Ключ писал(а): | Е-мае, е-мае... В футбол я пас... ( прости Гус Луч )... но ведро Б-го пива с меня... |
А вот и ведро номер два. Господа, и это только начало, и пока, благодаря творчеству В.С. Высоцкого, который ещё при своей жизни предвидел защиту "чести шахматной короны". А что будет, когда мы заиграем ! Уж не случатся ли пербои в Бэбске с подвозом к матчу пива?
Пора уже начать составлять списки проставляющихся на апрельском матче)))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to 86
Во-первых, господа, Ключ ведро пива вам не обещал, а мне;
Во-вторых, мое первое проигранное, у вас выйдет по'том на поле, а не на экране монитора;
В- третьих, В.С.Высоцкого почитаем не меньше, а на год больше вашего.
С уважением! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю вас и думаю: "вроде дядьки большие, а ведете себя как дети малые". Хватит! Вы самые-самые!! Но, каждый в своей собственном роде. В каком именно - спросите у своих жен, они объяснят.  _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | to 86
Во-первых, господа, Ключ ведро пива вам не обещал, а мне;
Во-вторых, мое первое проигранное, у вас выйдет по'том на поле... |
Чует моё сердце! ПОТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ТОКА У ТЕБЯ ДА У МЕНЯ)))))
Зато пиво будет больше на нос!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Читаю вас и думаю: "вроде дядьки большие, а ведете себя как дети малые". Хватит! Вы самые-самые!!  |
А мы что в воздухе, что на земле! Главное АТАКА! А квёлый штурмовик - мёртвый штурмовик))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
to ВедьМА
Мы себя не ведем, мы так живем! Вести будем себя(надеюсь попозже),в маразматическом возрасте!
to donbassAIR
Вот уж тож!!! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ключ

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч ! Пиво не тебе , а 86-му . Сейчас к Б-му пиву, в комплекте дают
пробку. Через 10 сек., днище выбивает напрочь... Они впереди
мяча бежать будут...
ВедьМЕ предлагаю быть Гл. судьей... Распиратор обеспечим...
( Зато полемика тебя на ветку вытащила)... _________________ А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Логунов
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны вообще не интересно у нас стало.Два ЯЙЦА толи круто переварены, толи передержаны в морозилке КЛЮЧ да ЛУЧ ,НУ СЛУУУУЧНО! Порожняк !
..........................................
Сергей Логунов писал(а): | Гена после из увальнения из МВД в запас прекрасно работает в торговой компании г.Борисоглебск (офицеры запаса) www.tk.borisoglebsk.ru, экспедитором. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Makryk писал(а): | Искренне Рад возможности пообщаться с выпускниками 86-го года, а потому - Всех приветствую. Зовут меня Плешков Игорь. До выпуска я не дошёл. Как говорил Вайткайтис - пошёл в народное хозяйство после года учёбы и года службы в 6-ой роте. До сих пор благодарен комбату, да и Булавкину за предоставленную возможность не отлучаться от коллектива. Короче, каждый из 6-ой роты носил портянки и спал на простынях прошедшие через руки вашего скромного коллеги. А теперь о настоящем... Уже второй день сижу на сайте БВВАУЛ, который нашёл вчера через поисковик. Огромный респект и уважиха создателям данного электронного чуда, благодаря чему удалось пообщаться в живую с Толяном Глод, Борей Головенкиным, увидеть фото сегодняшних Рамзая, Чурила, Мальчика, Фалькова, Хохрякова, Наума.... помню всех!!! По этому адресу- фотки. Альбом - БВВАУЛ-1983, пароль - 1983. Всем удачи!!! Летающим бойцам - видимости миллион на миллион!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?cat_id=12 |
_________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМАчке спасибо за хорошую работу! Правда, не понял, а что Игорёк сам не проявился, личной персоной .
Игорь, привет! Теперь и тебя посчитают!)))) Мешков Олег (ДонбасАИР) никого не щадит!)))) Молодец, что объявился! Кстати, вспоминал про Саню Ражева, пытался ему позвонить домой. Номер-то есть, но видимо устарел...
Классные снимки показал, ещё не облысевшие головы будущих ветеранов, знакомые пейзажи Таловой! Здорово, что ты поделился архивами!
И ещё, если тебя не напрягает, можешь продублировать фотки на Яндекс, если сложно попробую сам. Только скажи. Как закинуть, прописано здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=17&postdays=0&postorder=asc&start=450
Пароль: переводишь клаву в латиницу, а сам, смотря на русские буквы, набираешь знаменитый город маленькими буквами. Получается латинская абра-кадабра, это и есть пароль.
Жму руку, Сурин Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Появлялся Игорек. Просто он свою ветку клонировал, вот сюда и положила. Не за что благодарить  _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
to 86
Сергей Логунов поведал :(Пацаны вообще не интересно у нас стало.Два ЯЙЦА толи круто переварены, толи передержаны в морозилке КЛЮЧ да ЛУЧ ,НУ СЛУУУУЧНО! Порожняк !)
Извините уважаемые, что немного пошалили на вашей ветке, навели тоску на самых активных, милости просим на нашу, мы рады всем!
С уважением Луч-85! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makryk
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид привет!!! Рад встрече, хотя и заочно... Фотки я выложил не все. Завтра досканирую и зашлю по указанному тобой адресу.
Жму руку.
Плешков Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Логунов писал(а): | Пацаны вообще не интересно у нас стало ....... КЛЮЧ да ЛУЧ ,НУ СЛУУУУЧНО! Порожняк ! |
Уважаемых мною людей попрошу не доставать! ЯТЬ!
Серёга! Весёлый ты наш!)))))
Ты когда свой крайний пост оставлял тут?
молчал, молчал ... и на тебе! высказал.
Значит так: ты в воротах и пусть ЛУЧ отведёт на тебе душу а КЛЮЧ после матча будет "шантажировать")))))
........................................
только без жертв))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR
Ответил тебе в личные сообщения!!!! _________________ -------------------------------------------------------------------
"Куда девается прошлое? Оно никуда не девается.
В сущности, оно всегда с нами..."
У.ФОЛКНЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАН88 писал(а): | donbassAIR
Ответил тебе в личные сообщения!!!! |
Саш! Спасибо! Уже принял к исполнению.
Цвелых - большой привет!
Пора бы уже ему начинать дружить с инетом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 21:42 Заголовок сообщения: Светлана Безрядина. |
|
|
Всем добрый вечер!
Парни, мне написала Света Безрядина. Она очень просит помочь ей найти курсантские фотографии Игоря. У кого есть - не поленитесь, пришлите мне, а я перешлю Светлане.
Можете сами с ней связаться. Найдёте Светлану на сайте "одноклассники.ру". Напишите ей, она будет очень рада.
Светлана хотела сама выйти на однокашников Игоря, но считает не этичным заходить на чужие личные странички, да и беспокоить вас не хочет. Напишите сами, кто помнит Игоря.
А сюда на ветку я её приглашу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:08 Заголовок сообщения: Re: Светлана Безрядина. |
|
|
Юрий У. писал(а): | Парни, мне написала Света Безрядина. Она очень просит помочь ей найти курсантские фотографии Игоря. У кого есть - не поленитесь, пришлите мне, а я перешлю Светлане........А сюда на ветку я её приглашу. |
Юр! Конечно мы будем очень рады Светлане!
Эта ветка да и сайт сам живы не только общению выпускников, но и их родственников, друзей, знакомых .... без них - нет и нас. Обязательно пороемся в архивах. Но даже просто пообщаться с "нашим человеком" - всегда с радостью.
ТЕм более с Игорьком проучился на первом курсе в одном отделении. Весёлый, жизнерадостный, общительный парень!
Пусть приходит Светлана.
С удовольствием примем её в наш круг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Makryk писал(а): | Леонид привет!!! Рад встрече, хотя и заочно... Фотки я выложил не все. Завтра досканирую и зашлю по указанному тобой адресу.
Жму руку.
Плешков Игорь. |
Привет! Взаимно рад! Вот и Урал подключился!))) С почином! Ждём фотоновостей! Приятно дело иметь с обязательным человеком!
До связи. Леонид |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Makryk писал(а): | Фотки я выложил не все. Завтра досканирую и зашлю по указанному тобой адресу.
Жму руку.
Плешков Игорь. |
Игорь! Посмотрел фотки .... масса удовольствия и нахлынули тёплые воспоминания. Надеюсь что все парни со временем если будут активны, то у нас будет уникальный ОБЩИЙ фотоальбом!!!!!!
У меня как всегда желание - кроме компьютерно варианта иметь всё и в альбомном.
ЛЕОНИДУ СУРИНУ: немедля перетягивай их в фотоальбомы.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОЛЧУНАМ!!!!
ХЛОПЦЫ! ну ТО ЧТО МОЛЧИТЕ - ДЕЛО ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЕ! МУДРО СОЗЕРЦАЯ НА НАС ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
НО БУДЬТЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!! ПОТРАТЬТЕ СВОЁ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА НАС ГРЕШНЫХ! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СОКРОВЕННЫМИ ФОТКАМИ.
И ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ СТОРИЦЕЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое,что приняли меня.Ребята,если найдете фото с Игорем,пожалуйста,сообщите или здесь,или на odnoklassniki.ru Светлана Безрядина ,Краснодар.Буду очень ждать!Спасибо,Олег,за теплые воспоминания об Игоре.Нам важно все,что с ним связано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makryk
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отцы!!! (помнится Мальчик так ко все обращался...)
Сегодня "добил" ещё фоток из "прекрасного далёкого..."
Теперь их можно все скачать...
http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?cat_id=12
Альбом - БВВАУЛ-1983
Пароль - 1983.
Плешков Игорь.
Р.S. Пообщался по электронке с Андреем Радионовым!!! Супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, на самом деле, СПАСИБО тебе за то что ты сделал , но ...разреши немного "подискутировать")))
Качать - дело нужное, но сугубо, личное, а ещё хотелось бы иметь общий альбом (ДЕЛО ОБЩЕЕ). Точнее не хотелось бы, а он есть. Вот он
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/album/18609/.
Скорее всего, эти замечательные и бесценные фотки у тебя лежали ценным грузом в фотоальбоме (в бумажном оригинале). Затем, пересканировав, ты их перевёл в электроный вид. Далее, ты выбрал более удобный интернет-альбом для...себя, но не для нас (ОТЦОВ!!!!) !!! Возможно, этому есть веские причины, например, альбом возник первее твоего появления на форуме или по другим причинам? Но, наверняка, оригиналы (электронные) ты всё же не уничтожил, т.е. не всё ещё потеряно!))) Вероятно, эта папка с фотками у тебя осталась в непосредственной близости и доступности от тебя. И если я все эти "вероятно и наверняка" угадал, и ты полон сил и энтузиазма ещё немного потрудиться на благо коллектива.... тебе осталось так мало
1. включить "Internet-Explorer",
2. набрать "Яндекс",
3. ввести заветный почтовый логин "fotoaul-86" (окошко слева), и ввести знаменитый пароль. Потом несколько окошек кликнуть.
И дальше, не напрягаясь, компьютер сам забросит твой альбом (целиком, заметь, не фотками отдельными, а целиком!!!) в знаменитое общее хранилище (тонкости и нюансы я описал в ранних пояснениях). Тебе это будет стоить - 5 минут (от силы). Мне придётся потратить час, чтобы его перекопировать в другой интернет ресурс. Как говорится - почувствуйте разницу! Ну а ежели не убедил я со второй попытки, извиняй за назойливость! Тогда уже точно сам всё сделаю!!!
С уважением, Леонид! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makryk
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
.... тебе осталось так мало[/b]
Леонид!!! Привет!!!
...да не вопрос! Сделаю! Дай пару дней.
С уважением.
Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makryk
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид привет!
...упс!!! У меня небольшой проблем...
Захожу в альбом по этому адресу: http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/album/18609/. Чтобы добить фоток пытаюсь авторизироваться, как ты и описал. Система не пускает.... Просвети ещё разок, мож чё не так делаю.
Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Makryk писал(а): |
...упс!!! У меня небольшой проблем...
Игорь. |
Игорёк, приивет! Это я уже писал, но было давно на десятой странице. В альбом не надо заходить по ссылке. Заходи через почту, на ЯНДЕКСЕ. Здесь всё подробно:
Внимание! Данный виртуальный фоторесурс сделан для пользования нашим сообществом, т.е. для тех, кому интересно общение как по интернету, так и по телефону, но с просмотром фотоснимков. Хотя интернет-хранилище зарегистрировано на меня, предлагаю его для общего пользования с логином и паролем, что даст возможность каждому "фотографу" складывать фотки в общий "фотоящик". У многих из нас появились цифровые фотоаппараты. А снимки не всегда получается продемонстрировать всем (например нЕкогда встречаться или лень это делать!). Данный интернет-ресурс является виртуальным хранилищем фоток как для активных, так и для ленивых, но сознательных граждан! Поэтому, предлагаю следующее:
1. Создать папку с названием (подойдёт любое) у себя на компе.
2. Скопировать со своего фотоаппарата все снимки в эту папку (например, на рабочий стол). Затем, желательно снимки отредактировать по качеству. Совсем плохие, нефотогиеничные и подобные можно сразу удалить в корзину, остальные оставить. Размер фотографий не имеет значения, грузятся любые фотки, если, конечно, нет проблем с трафиком!
3. Включить поисковую систему Яндекс, через брандмауер "Internet-Explorer". Почему через "Internet-Explorer" - потому, что здесь можно загружать фoтки всей папкой, а не отдельно каждый снимок, что очень хлопотно, особенно, при высокой нашей занятости.
4. Найти в Яндексе надпись "почта". Надпись находится слева от центра на главной странице Яндекса. Нажать на неё. Попросят логин и пароль.
НАШ ЛОГИН: fotoayl-86
Здесь, будут и другие альбомы (искать на открытой странице fotoayl-86 !)
Все буквы логина латинскими маленькими буквами, затем без пробела дефис (средний) и без пробела цифра 86 (на любом языке)!
ПАРОЛЬ: сообщу по телефону: (495) 509-39-12 или 8 (925) 509-39-12 каждому, кто захочет из проверенных пользователей. После того, как пароль станет общественным достоянием, прошу его не писать в открытой печати (сайт, электронная переписка и т.д.). Это необходимо для некоторой защиты от "интернет-шпионов-вредителей". При необходимости, доводить пароль друг другу, только, словами. Наличие в общем пользовании реквизитов позволит всем, нам выкладывать свои фотки на один общий интернет-ресурс Яндекса.
5. На главной странице Яндекса Найти надпись"ФОТКИ", кликнуть (нажать левой кнопкой мыши) по ней, попадаем на новую страницу, где в голубеньком овале "ЗАГРУЗИТЬ ФОТКУ", нажав на эту надпись, попадаем на следующую страницу загрузки.
6. Найти в указанной странице сиреневенькую надпись: "загружать сразу много фоток", нажать, появится загрузочная страничка,
7. Нажать на "ДОБАВИТЬ ПАПКУ", найти из показанного списка папок, ту, что сохранили вначале операций, создать название альбома в пустом, предложенном окошке. Например, название альбома "МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА - 2007.11.24". Если альбом не совпадает по тематике с сюжетом снимка, или непонятно как его назвать, можно грузить на пустое место с названием "неразобранное" В случае необходимости, я сам всё отредактирую! Главное, не ленитесь и поделитесь своими снимками с общественностью!
ВСЁ, ФОТКИ ЗАГРУЖЕНЫ!
Если что объяснил непонятно. готов объяснить по телефону!
Жму руку, Сурин Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь к 403к/о .... особенно к тем, кто хоть изредка, но посещает училищный сайт: Коля Ваулин, Игорь Тарасенко, Валера Шишин, Игорь Логунков ..... &&& компани!
Открыли братцы свои шухлядки и дружно достали фотоальбомы! Не поленитесь, отсканируйте курсантские фотки.
Вы учились с Игорьком Безрядиным .... может у кого есть совместные фоты? Света Безрядина была бы вам очень благодарна.
Ну и все остальные тоже с удовольствием окунутся в ностальгические воспоминания.
...............
Вообще - совместный курасантский фотоальбом - дело нужное!
......... А куда делся Серёга Погребной? ВЛК перенесли?))) А мне что-то сон стал сниться один и тот же. ЛЕТАЮ я братцы! Только почему-то нелегально. Вроде как уволился и без ВЛК ....
Эт наверное нелегальные настроения от Москвы проникают в подсознание))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana Bezryadina писал(а): | Спасибо большое,что приняли меня.. |
Света!
Рады приветствовать Вас в наших дружных рядах авиаторов!
Надеюсь со временем Вы узнаете и увидите много нового об Игоре.
Если честно - я не удивился его должности замполит. Он действительно был очень общительным, жизнерадостным человеком и заводилой.
Не помню уже по какому поводу - но часто смеялись, дурачились. От него исходила сильная позитивная энергия.
Жаль что в жизни иногда бывают чёрные дни .....
Но знаете, я задумывался о нашей ветке: "А что дальше?" ... через 5, 10,30 лет ....
Свет! А ведь ничего без вас, наших родных и близких. С кем мы делим и радости и горе, с кем строим планы и живём ...
Так что я очень рад, что Вы - с нами.
С уважением.
Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, у нас появилось несколько свеженьких фотопополнений от Жуковца Э., которыми он, регулярно делится с нами!!!
«бывает и так!!!» - пишет автор присланных снимков!
На фото от Жуковца Эдуарда, запечатлён "рабочий" момент из будней "РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ" (провокационное утверждение!?!).
В кабине самолёта:
Игорь Ткаченко http://www.knights.ru/pers_tkachenko.shtml и
Эдуард Жуковец http://www.knights.ru/pers_zhukovets.shtml
Как всегда, фотки активны, т.е. кликнув по фотке попадаем сказочный фотомир!
Мужики, не жадничайте и не ленитесь, поделитесь с сообществом своими фотозапасами!
Родина вас, не забудет!!!
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Вс Фев 10, 2008 01:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 23:46 Заголовок сообщения: И. В. Ткаченко |
|
|
Только сегодня на страничку И. Ткаченко разместил новую фотографию, которую мне прислал Д. Михайлов (89 г. в.). Можете посмотреть: http://www.bvvaul.ru/profiles/1183.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
....))))Товарищ Шухов, мимо ВАС, не пролетит и муха...)))
Да видел я, прочитал на самолёте, ну приврал трошки , что ж, так перед народом палить!!!
Уважаемые, ВИТЯЗИ, извините меня, что я ВАС, в не тот самолёт усадил! ВАШИ КРАСИВЕЕ! ВЫШЕ И ДАЛЬШЕ ЛЕТАЮТ!!!
А НАШИ ПИЛОТЫ ТОЖЕ ТАК СМОГЛИ БЫ!!!
ЛИШЬ ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВОЛИ, МУЖИКИ!!!
Вон, они у нас ещё круче, подтверждение тому ссылка Юры Ушакова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Олег!Игорь,действительно, был очень светлым,жизнерадостным,оптимистичным человеком.Заходил в дом- и все накопившиеся за день проблемы,неприятности сразу рассеивались.Как сказали его однополчане-это был "наш звоночек".Когда -то на нашей с Игорем свадьбе его инструктор Тращеев сказал:"Он будет отличным летчиком".Но Игорь состоялся не только как летчик,но и как ЧЕЛОВЕК.Все в полку всегда отмечали его порядочность,искренность.Ребята,мы с детьми очень ждем его курсантских фото. А сейчас опять очень хочу поблагодарить создателей этого сайта,и вот уже по какому поводу.Сегодня, благодаря показанному здесь фото самолета,вышла на сайт "Русских Витязей" и сколько ценной информации для нашего ВУЗА и для нашей кафедры я нашла!(я преподаю в КВАУЛ-единственном в России в военном летном институте английский язык)Институт по этому профилю довольно молодой,раньше здесь только иностранцы обучались,поэтому большая проблема с материалами,мы по крупице все собираем,а потом пишем учебники,разрабатываем уроки и используем на занятиях.Очень тяжело достать видеозаписи с нашими самолетами.Больше имеется всего американского, а мальчишки не хотят смотреть американское,демонстративно ложатся на парты,им все равно,что здесь преследуется обучающая цель.И они правы,необходимо учитывать специфику ВУЗа.И как у них загораются глаза,когда они смотрят МАКС-2005!(практически,это единственный фильм с нашими самолетами).В нашем ВУЗЕ учатся мальчики,которые приходят вам на смену,будут прдолжать ваши традиции,героические традиции.Программа постоянно меняется,вот и сейчас мы пишем новые учебники на кафедре.Много из того,что я нашла на этом сайте,будет использовано при написании учебников и на занятиях.Если кто-то может помочь еще какими_то материалами(может,у кого есть видеозаписи с МАКС-2007 или еще что_нибудь)поделитесь.ПУСТЬ мальчишки влюбляются в свою будущую прфессию и продолжают ваше дело!ВЫ все не только общаетесь на сайте,но и вносите огромный вклад в процесс подготовки будущих летчиков.СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла сказать.Конечно же,материалы будут использоваться только с разрешения тех,кто их опубликовал.Это все обязательно будет уточняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana Bezryadina писал(а): | Забыла сказать.Конечно же,материалы будут использоваться только с разрешения тех,кто их опубликовал. Это все обязательно будет уточняться. |
Здравствуйте, Светлана! Моё мнение такое, та информация, которая сюда попала - публичная информация, а значит, само собой, она открыта для всех, как через ссылки, так и через прямое копирование! Лишь бы из этого была польза! А по поводу видеоматериалов, их конечно же много, в том числе и про нашу отечественную технику. Дело лишь времени. Знаю наших ребят, кто увлечённо занимался сбором технических авиафильмов. С большой вероятностью эта информация постепенно через нас попадёт к Вам, лично!
С уважением, Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное,Леонид! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку сегодня воскресенье, да и просто, для поддержания хорошего настроения, предлагаю всем провести среди близких, друзей и знакомых турнир, например, по БИЛЬЯРДУ!
«Бильярд» на Yandex. Кстати, есть и ещё забавные фотки еды на эту тему! Жмём, как обычно, именно, на эту надпись!
И ещё, анекдот-реплика на десерт:
Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ваулин
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Света!Я с Игорем Б.был в одном отделении 4 года.Гулял на вашей свадьбе.Очень тяжело осознаватьто,что нет рядом близкого человека.У меня есть фото с Игорем в училище и полковые из Арциза.Как будет возможность я их вышлю.Сообщи свой эл.адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!(извините,я не знаю Вашего имени).мой e-mail: bezryadina-lana mail@.ru С нетерпением будем ждать сообщение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana Bezryadina писал(а): | Здравствуйте!(извините,я не знаю Вашего имени |
Света! Ваулин - Коля. Первый кто реально отозвался. Действительно мир тесен.....
И надеюсь далеко не крайний.
Есть предложение:
1. Николай "выкладывает" фотки на общий ресурс, для просмотра всеми желающими (там будут фотки и с Игорем и с другими ребятами)
2. А вы уже оттуда скачаете себе то, что вам зохочется
Svetlana Bezryadina писал(а): | мой e-mail: bezryadina-lana mail@.ru |
Света! Вы специально указали свой ящик с некоторыми неточностями чтобы избежать автоматического спама? Или @ должна стоять перед mail.ru? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|