Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1990 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из Питера! По моим данным Ефик находится в Таганроге в Бериевской фирме. Летает на Бешках!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пискуненко В.В. Влад с прошедшим днём рождения! Всех благ!

Добрый вечер господа. Спасибо за поздравления с днём рождения. Очень приятно от такого многоликого внимания. И создателям этого сайта низкий поклон, так как, если бы не они - не смог бы купаться в лучах вашего внимания. Стукнуло 40 лет. Возраст переходный. И в такие моменты лезут всякие мысли в голову. Вот одна из них.
Разговор с собой.
Ремарка: Если между датами-юбилееями (20,30,40,50…лет) в день рождения ты стареешь сразу на 1год, то в юбилей – сразу на 10 лет.
День рождение – дата – юбилей – 40лет. ЭГО отмахивается от такого факта, но календарь безмолвно подписывает приговор. Место для радости практически нет. Внутренний счётчик-хроном мотает потресковшую плёнку памяти назад, которая местами «засвеченная». Но не это беспокоит. Тихий ужас ЭГО динамирует тот факт, что на кону стоит «Гамбургский счёт» самому себе. Тут появляется таракан, такой смачно-чёрного цвета. «Чего ты достиг в этой жизни, дожив до 40 лет?» - спрашивает таракан. Ответ есть, но безутешный. ЭГО с удвоенной силой колбаторит мозг. «А ведь ты уже старый» с усмешкой продолжает он, переливаясь от света стальным бликом, - «Нет той пылкости и страсти, когда ты любишь женщину, нет той крепости и ловкости, когда ты борешься с соперником. А про материальный недостаток вообще молчу. Ха-ха-ха!» смеётся он, зная, что крайним выражением добил меня в пах. Мозг вспух и отказывается думать. Он не сколько отказывается, а скорее хочет отключиться, не думать. В душе стало пусто. Ни шороха. Всё застыло от напряжения…
«А может ты неудачник?», - не унимается таракан: - «И подозревая об этом, тебя колбасит? Согласись, если бы всё вернуть назад, ты бы не повторил этот жизненный путь. А выбрал бы такой, который привёл тебя к успеху во всём, от которого бы твоё ЭГО просто пело от счастья». Свет меркнет в глазах, Я молчу, задыхаясь в злобе. Хочется ударить или пнуть и сломать что-нибудь. Перевести моральную боль на физическую, тем самым «соскочить с самого себя». Но загодя понимаешь – это тебя не спасёт, не даст убежать от себя.
Тупик, вот он сранный тупичок, в который знал, что упрёшься когда-нибудь, но по случаю избегал...(Пауза).Становится всё похеру, абсолютно похеру. «Да и хрен с ним…, пошло всё нах…, всё пох…!!!».(Пауза)Становится легче. Пусть даже в попе ещё эхом «колбаса» отдаётся, но более-менее легче. Я начинаю понимать, что этот психоз не от даты (40лет). А от того что не мог понять-сформулировать, что эта за «колбаса». От чего меня шокирует такой «невроз». Просто дата моя подстегнула на этот базар с собой. «Возможно, ты прав, мой таракашка, такие мысли посещают меня. Но, то, что ты впариваешь мне это никак невозможно сделать. Жизнь человеку даётся один раз. Второго раза быть не может. Я имею эту жизнь со всеми её недостатками и прелестями. Да, она не так крута, как бывает у некоторых, но она - моя. И ценнее ценного ценю я в ней, что ближе к сердцу моему. Что обогревает его и в радости и в печали. Для чего хочется жить. Это любовь близких. Это любовь семьи. Я бегу к ним, чтобы не было «в моих карманах» – радость или грусть. Спешу погрузиться в лучики тепла и заботы. И сам же излучаюсь этим самым. А то, что я не достиг «высот», диктующих мнением многих – ну что же, тут можно выразиться банальной фразой: «Откуда могут быть в попе алмазы?». Раз уж нет 7 пятей во лбу, то значит и не будет. Не стоит из-за этого вешаться. Есть более достойное занятия». С этими словами ногой таракана по горбу хотел треснуть. Но тот увильнулся, лишь ножку успел щипанул. Тот убегая крикнул «I will be back!».
P.S. Кто-то спросит, что не по пьянее ли я это наваял. Отвечу: - "Хуже парни, на сухую". Согласитесь, у каждого есть что-то подобие оных мыслей. Разница лишь в том, что кто-то в этом может признается (хотя бы себе), а кто-то нет.

Последний раз редактировалось: Хайдер (Пт Фев 15, 2008 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет!!!
Я, Пипченко Александр. 5-я рота 1-е к/о (если не ошибаюсь).
Безумно рад снова оказаться среди старых друзей и однокашников!
Спасибо за наводку на сайт, Владу Пискуненко!
После выпуска попал в Таганрогский центр, переучился на МиГ 27. Оттуда в Забайкалье: Борзя, Степь. И почти сразу же (в 1992г.) в Киев, на Ан-26 до 2003г. Сейчас живу в Киеве. Женат. Двое детей: 13 лет (девочка) и 4 года (мальчик). Занимаюсь мелким бизнесом.
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Пипченко А.С. Привет Александр!Рад тебя видеть. Вливайся, общайся.У нас тут как раз с этим немножко проблематично. Я то думал, ты до сих пор "лямку" тянешь.Не знаю откуда такая мысль,но в ауле ты к авиации,по моему мнению, очень серьёзно относился.

to jagdbomber А что за матчасть "бешка"?
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, привет! Крайний раз виделся с тобой в Чорткове, ты к нам какую-то комиссию привозил, в году этак 94-95. Очень рад твоему присоединению к нашей компании.
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из Питера!!!!!

to jagdbomber А что за матчасть "бешка"?
to Хайдер Бе-200 (амфибия) - на МАКС-2005 был этот ЛА. Отличная машина!
Рад видеть Пипченко Сашу в нашем кругу!
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботир, Андрюха, Серега! Тоже рад вас видеть! Вчера читал форум до 4-х часов утра! Не мог остановиться. Приятно находить старых друзей, о которых давно ничего не слышал.
Кстати, Андрюха, может ты что слышал о своем земляке - Косте Черкасенко?
Chuma

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, насчет Косты я задавал вопрос на форуме ещё 04.07.07 и никакой информации до сей поры нет. Может еще раз всем нам надо по цыганской почте кинуть клич: Черкасенко Костя - ты где?
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Альбатрос Ответить с цитатой

Крайний выпуск, всем привет! Это Вован Евстафьев. Приятно было практически нечаянно обнаружить наш сайт. Я сейчас уволился из нашей любимой армии и перебрался в Таганрог, на фирму им.Бериева. На МАКС выбраться не удалось, хотя Ильгамчик Кутлуюлов звал. Прошлым летом встретились с Юриком Гранкиным. Он в Воронеже летает праваком на Ан-30, начальник ПДС полка, по совместительству занимается фермерством.
Chuma

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, рад слышать тебя! Рассказал бы о прошедших 18 годах службы, жуть как интересно. Нас Влад Пискуненко на форуме заинтриговал сообщением о том, что ты якобы стал человеком-птицей. Шучу, конечно.
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Альбатрос Ответить с цитатой

Отвечаю по запросу. После училища попал в Таганрог, где год мучился с Дюком и Котлетой в одном номере (за водкой бегал, кровати им заправлял). Оттуда судьба отправила в Мары (Туркмения), потом в Ханабад (Узбекистан), далее в Чирчик (Узбекистан). И там бы я и остался, да эта самостийность забодала. Пришлось бежать в Казахстан в российский полк космического поиска и спасения и пересесть с Су-17 на Ан-12. Была перспективка попасть на МиГ-31 в Громово, но обломилась. Там встретились с Клюем (из нашей питерской братии). Потом по семейным обстоятельствам пришлось уйти с летной работы (с первой женой случилось несчастье) и перебраться на Байконур руководителем полетов. Но форсаж же в заднице горит и спустя год рванул в ЗабВО на ст.Степь. За год службы там слетал 6 полетов, наяривая часовым по 11 караулов в месяц (это будучи командиром звена). Тут меня и застала телеграмма о наборе в школу летчиков-испытателей. 2 года полного изнасилования мозгов и вестибулярного аппарата, и диплом с отличием оказался у меня в кармане. Потом был МАИ с его факультетом испытаний ЛА. Дальше - очень интересная и тяжелая работа, к 1-му классу ВВС прибавился 1-ый испытательский. Сейчас увольняюсь с должности заместителя начальника центра подготовки летчиков-испытателей, полковник. После проведения испытаний самолета А-40 "Альбатрос" и выполнения демонстрационных полетов на гидроавиасалоне в Геленджике в 2006г. генеральный директор ТАНТК им.Г.М.Бериева пригласил меня к себе. Видимо на следующей неделе Министр обороны подпишет приказ и я стану гражданским человеком. Кстати, активно помогает мне в этом Евгений Павлович Соколов, наш первый КомЭска из Жердевки, который сейчас является зам. председателя ЦКК. Чем особенно благодарен Ахтубинску, так это освоением всего, что в принципе летает. Освоил: Як-52, Л-39, МиГ-21, Су-17м3, Миг-29(слетал несколько полетов в задней кабине), Су-24м(м2, мк2, мр), Ту-22м3, Ту-134, Ан-12, Ан-26, Ан-72, Ил-18, Ил-38(Н), Ил-76, А-50"AWAKS", А-40"Альбатрос", Ми-8мт(т), дирижабль ДМ-02"Аэростатика", тепловые и газовые воздушные шары, парапланы. Про шары можно рассказывать очень много и взахлеб. Проводили испытания газовых шаров СССР ВР, которые были выпущены в 1937 году и 70 лет лежали на складе. Гелия нам хватило только на первый полет, потом летали на водороде. Короче, это отдельная тема. Скажу только, что полет в среднем длился примерно 5 часов и набирали высоту 2500м. Сейчас буду закрывать КПК Ил-76, т.к. при фирме есть еще и авиакомпания, в которой прийдется работать, вручили мне пилотское со 2-м классом линейного, теперь изучаю еще их ФАПы и НПП. На лето пока планируется работа на Бе-200 в Португалии по тушению пожаров, потом с 3 сентября в Геленджике показуха на гидроавиасалоне, где буду педалировать А-40. а дальше посмотрим. Всем жму крепкие авиационные лапы.

Последний раз редактировалось: Альбатрос (Вс Фев 17, 2008 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотография Дивана вызывает у меня поросячий восторг!
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотография Дивана вызывает у меня поросячий восторг!
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОВКА!!! Как я рад тебя видеть!!! Как долго я тебя искал!!!
Осваивая свои авиационные железяки, ты совсем друзей забыл!!!
Смотри, больше не пропадай!!!

P.S. И фотографию прилепи (не прячь личико).
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, ты не поверишь... Я понятия не имею, как это делается. К тому же я сейчас не дома, а у родни. Ползаю в Быково каждый день на КПК. Хоть я с Интернетом и не дружу, но зато увлекаюсь видеомонтажем и фотографией. Есть масса музыкальных клипов собственного производства, при встрече где-нибудь покажу.
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловлю на слове!
Где и когда встречаемся?
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо на юбилее училища, либо на гидроавиасалоне. Куда-нибудь я точно попаду. А на (в) Украине я периодически бываю в Коктебеле. Мы там "живем в воздухе" всей семьей, парапланы продуваем, подводный мир познаем. Дочка на чемпионате СНГ 3 место заняла. Сейчас мелкого на крыло ставлю, ему 7 лет. Часто виделись с Владом Пискуненко, он на суховской фирме пытался на полеты прорваться ведущим инженером по ЭМС по-моему. Ильгам в Москве пашет, сейчас в башке крутится идея восстановления его на летной работе. Связей во всех структурах вроде бы не мало, но сейчас везде жмут на 4-ый уровень владения английским. Думал Утя уволился и Волку где-то Лилипутку поет, а тут на фотографии увидел Вепря авиационного дела, приятно черт возьми! Не загубилось наше отделение...
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Вольдемар!!!! Отправил тебе личное сообщение! Привет от Леденева тебе и от Романишина! Передавай привет Соколову!!!!!!!! Встретил случайно Бэру в метро. Он спросил про тебя "Где Питон?". Вообщем НИХТ ШИСЕН! Звони и пиши!
MIRON

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет!
Приятно видеть на страничке новые "старые" лица.
Привет Володька,привет Санек.
С приходом "свежей крови" страничка оживает и это радует!(а то Ботырка чуть в дипресуху не впал).
Да здравствует общение! А общение в живую да здравствует вдвойне.
Подтягивайтесь на юбилей училища в Бебск и приглашайте всех наших .
Список жаждущих встречи на исторической Родине.
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9. Махонин
10.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/ 2-е отд. 5 рота.
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, мужики! В список дописываюсь. Всем рад и надеюсь в ближайшее время встретимся! Просмотрел весь сайт, ощущение чего-то дорогого и невозвратимого не покидает. Но это же и здорово! У каждого как-то сложилась и продолжает складываться судьба. Совершенно не разделяю пессимизма Батырки, у нас еще все впереди, мужик сам отвечает за построение своей жизни. Батыр, приезжай на гидроавиасалон, там наша авиакомпания за несчастных 1500р. дает возможность слетать по кругу со взлетом и посадкой на воду на Бе-103. Я, кстати, в этих работах не учавствую... Ты и слетаешь, и все дурные мысли из твоей головы вытрясутся вместе с позвоночником. Но это так, в общем. А вообще, жизнь действительно прекрасна и интересна благодаря своей непредсказуемости. Будем жить!

Последний раз редактировалось: Альбатрос (Вс Фев 17, 2008 22:56), всего редактировалось 1 раз
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, привет всем вам из заснеженной Самары! Блин, чертовски приятно видеть оживление на нашей ветке! Альбатросу - персональное здрасте!!! Володя - респект и уважуха! Я честно говоря, когда ты в Казахстан перевелся потерял тебя совсем из виду и уже думал, что ты с летной карьерой завязал... Как я рад, что ошибался! Молодца! Так держать! Таким послужным списком можно и НУЖНО гордиться! Я часто вспоминаю мой первый приезд в гости в Чирчик из Ханабада, и когда Батырка меня потащил к тебе в гости.... А там кроме твоего бультерьера никого не было... А мы пьяные ломились к тебе, слыша что за дверью кто то ходит!!! И утром тебе уже на службе высказывали, что ты такой сякой нам дверь не открыл.... И твои слова - хорошо, что не открыли дверь... Порвал бы вас зверь то.... Мы тогда молодыми старлеями были... Давно все это было... В геленджике может встретимся, если в этом году поеду на салон. Мы там вроде то же собираемся выставляться...
Всем жму руки! Батырка - ты как всегда в точку бьешь! Не в бровь а в глаз!
До обратного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jagdbomber

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовик! Почему-то не отправляется личное сообщение для тебя. Мой тлф 921-3407879. Когда прилетишь в Питер на фоенно-морской салон (2009 г.) - вручу тебе диск с фотками!
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я полазил, полазил по кнопкам и решил что просто не умею получать личные сообщения. А в Питере я был на прошлой неделе. У меня средний сын сейчас будет отчислен из кронштадского кадетского корпуса за неуспеваемость. Может быть на следующей неделе прийдется там появиться еще раз для эвакуации балбеса домой, тогда и встретимся. Мой новый домашний адрес: 347923 г.Таганрог Ростовской области ул. Свободы д.1 кв.25,26. Телефон 89185921077. Когда я в Москве 89636122232. Будем жить!
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to MIRON: Персональный ПРИВЕТ!
На какое число намечена встреча в Бебске? Тоже имею желание присоединиться. Осталось изыскать возможности.

to Альбатрос: Сколько у тебя детей?! А то я уже со счета сбился!
И где и когда будет проходить гидроавиасалон?
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспорядочные связи привели к рождению троих детей. Старшая дочка 16 лет, средний полный балбес 12 лет и младший умница 7 лет. Гидроавиасалон будет проходить в Геленджике с 3 по 8 сентября. По проживанию на прошлом салоне было достаточно нормально - 250р в сутки с человека (это комнаты с кондерами, TV и всеми удобствами). Сегодня еду в электричке в Быково и замечаю, что какой хмырь на меня смотрит влюбленным взглядом. я отвернулся, оно все равно смотрит. Думал уже ответить что-нибудь, а присмотрелся - Бэдик Лесюк. Он то же проходит КПК в том же учебном центре, только на Як-52. Будет работать в аэроклубе. Всем жму лапы. Будем жить!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Re: Альбатрос Ответить с цитатой

to Альбатрос Привет Вован. Очень рад тебя тут видеть. А наваял про себя прям сказка. Если бы ты даже не представлялся, узнал бы тебя по написанной тобой реальной летописи с долей вероятности до 0,98. У тебя всё та же проблема – кнопка «выкл» твоего «форсажа» либо сломана, либо просто отвалилось, за ненадобностью. «Почерк» легко узнаваем. Начиная с аульской жизни, когда в зоне на МиГ21 вместо очередного лётного задания накрутил до усрачки мертвых петелек. Или такой факт - на а/д Чирчик-5, где полоса шириной 40м посадка на Су-17м3 в паре в качестве ведомого (тренировочный полёт - «сам мля, без ансамбля, один мля»). Причём не по заданию и вообще без допуска на это!!! Даже чирчикские «зубры» лётного дело этого себе не могли позволить. Или вот ещё. Все курсачи на 3-м или 4-м курсе отпуск проводили в родных пенатах, только вот некоторые в это время скакали по Карпатам. А в Чирчике на выходные дни – все расслабляются с водкой-пивом, лишь Вован пропадает в горах Чимгана. Причём он не афиширует, но сгоревший нос и нереальный загар лица предательски его выдают. А как мы втроём: Ты, я и Саша Балдин перед твоим переводом в другой полк пешком от дома до места авиакатастрофы наших парней в горах ходили. Расстояние, не помню какое, но полдня вприпрыжку добирались, это я точно запомнил. Это всё тот же парень со сломанной кнопкой «форсаж выкл». Это Евстафьев Вова – «Питон». По твоим подвигам можно автобиографическую книгу ваять.
Всё что ты написал - понравилось, кроме одного момента.
Альбатрос писал(а):
...Это Вован Евстафьев. Приятно было практически нечаянно обнаружить наш сайт....

Ведь в схеме по выходу сюда «Ефик» - сайт «БВВАУЛ». Не хватает 1-2звена. Эти звенья Ильгамчик Кутлуюлов, Юра Гранкин и Влад Пискуненко. Кто-то из Вас, парни, лукавит.
А про мой депрессняк скажу так – вот когда некоторым стукнет 40лет – вот тогда и поговорим. За приглашение в гидросалон – спасибо. Может как-нибудь попозже. Пока полёты в Серпуховском районе с лёгкой подачи Андрея Сталевского (которому великое мерси) восполняет настальжи.
MIRON

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет!
Ну вот и забурлила жизнь на ветке!
Встреча в Бебске назначена на 26 Апреля сего года в 12 часов у КПП общий сбор.Далее точной инфо пока нет,все зависит от колличества прибывщих.
А в нашем полку прибывает!Список жаждущих встречи на исторической Родине.
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9. Махонин
10.Евстафьев
11.Пипченко
12.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/ 2-е отд. 5 рота.
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Re: Альбатрос Ответить с цитатой

Хайдер писал(а):
to Альбатрос...Все курсачи на 3-м или 4-м курсе отпуск проводили в родных пенатах, только вот некоторые в это время скакали по Карпатам..

Справедливости ради, должен сказать, что Альбатрос не в одиночку покорял Карпаты, а со своими надежными друзьями: Вовочкой Смирновым и автором этих строк. Между прочим, получили массу экстрима, адреналина, впечатлений, и удовольствия. Домой возвращались жутко уставшие, но счастливые. Впечатления остались настолько яркие, что даже через 18 лет, кажется, что все это было каких-нибудь пару лет назад.
Альбатрос

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр, рад твоему выходу в эфир! Да, дров мы поломали, жутко вспомнить... А с Саней Пипченко и Войцехом мы действительно классно в Карпатах погибали. Такое могли сотворить только безбашенные мы. Помню как терял сознание от полного изнеможения и как Санек сорвался и туристским ножом врезался в лед. чтобы остановиться... Вот придурки! Чувствую, будет что вспомнить, к тому же 18 лет работы рейнджерами по всей СНГ и зарубежью наверняка добавили наполненных памперсов каждому. Кто мне объяснит как повесить в сообщениях фотографии? Есть что показать, но блин... Володя Миронов радует своей пунктуальностью: список растет как график нарядов. Видна рука мастера. Всем привет. Будем жить!
Chuma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, одного краснодипломника(Альбатроса) подключили к общению, ёще бы второго молдавского(Саню Мустяце), как-нибудь вытащить из "кустов"(у Ротаря по всей видимости не получается, не находит он ностальгической точки у Мусика). А ведь в одном экипаже на 4-ом курсе у к-на Москальцова(калачеевского летчика-инструктора) были:
1. Евстафьев Вован(красный)
2. Мустяце Саня(красный)
3. Чумак Андрей(синий).
Ну, до 4-го курса в воспитании отличника мне помогал Молчанов(Бек), но потом ему резко надоело служить, а мне в нагрузку ещё одного подогнали. Каких мне трудов стоило, чтобы вышеназванные товарищи не скатились на синие отметки, должны видеть по цветам дипломов. Но, как говорится сам погибай, а товарища выручай... В итоге один - Летчик-испытатель, а второй партизан, засевший в засаде. Мусик выходи строится!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вова Миронов молодец. Не смотря на повальное игнорирование всех присутствующих и заглядывающих, гнёт свою линию. Даже не так. Гнёт не свою линию, а для нас, балбесов, пытается сделать хорошо. А мы, мудаки, даже не поддержим его в благих намерениях. «Кто ещё не е@ал невесту?» То есть – «Кто ещё поедет на встречу в Бэбск?» вас спрашивают. Ответ прост: «Я поеду» или «Я не поеду». От такого ответа никто и ничто не усрётся. Так что, будьте добры, дайте знать о своих намерениях к предстоящему событию.
to Пипченко А.С.Я вроде бы сказал что некоторые товарищи пребывали на Карпатах, оставляя возможность этим товарищам рассказать про их приключения там. Что в принципе удалось. Тут другая фишка – почему это я запомнил. Все после отпуска выглядели друг на друга похожие кроме вас. Если судить по глазам, то в ваших глазах была какая-то стальная искорка. Обычно так бывает, когда человек получает какой-то прирост в совершенстве над собой. Честно сказать позавидовал вам. Но есть но. Всё это хочется попробовать, желание есть. Но как представишь свою задницу, висящую над пропастью – что-то не очень уже того - хочется. Короче тот же эффект как прыжки с парашютом. Очень романтично, очень хочется, но как подходишь к краю борта и смотришь в бездну, вся романтика вместе с желанием через общепринятые места в один сек улетучиваются.
to Альбатрос На этой странице наверху есть ряд опций, один из них называется «профиль». Нажимаешь на эту надпись и входишь в свои данные. В этих твоих данных самый нижний абзац предусмотрен для того чтобы свою картинку-фото (аватар) вставить туда, куда ты спрашивал. Но есть подвох. Фото должна иметь следующие требования: «Может быть показано только одно изображение, шириной не более 101 пикселов, высотой не более 101 пикселов и объёмом не более 8 кб».
Как её сделать такой? Заходишь на сайт (вот адрес: http://www.radikal.ru/ ) ,загружаешь своё фото с своего компа в этот сайт и ставишь нужные параметры. После обработанное фото из этого сайта засовываешь обратно в свой комп, а оттуда уже - куда спрашивал. Удачи.
voyceh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Пипченко А.С. and Альбатрос
Здравствуйте Саня и Владимир!
Занятый делами не так уж часто я заглядываю на форум. Но каждый раз не по детски радуюсь, увидев старых друзей. Недавно Вован Билопольский объявился и вот теперь господа Пипченко и Евстафьев собственной персоной.
Надо отметить, что Владимира Евстафьева я как то видел по телевизору в программе новостей (если конечно это не была зрительная галлюцинация). Журналюги постарались на славу - слова Владимира были вырваны из контекста видеосюжета, он успел сформулировать одну короткую мысль и только собрался продолжить свою речь - как видеоряд грубо оборвался и голос диктора с видом знатока продолжил нести полную бредятину однако так и не смог достичь той глубины мысли и выразительности слова, которые Владимир показал за 12 секунд выступления
Рад за тебя Владимир. Ты таки подержал за ВЫМЯ реальные самолетики. Я уже не говорю за шары и парапланы! Где то с годик назад я на задней чашке дельталета с Canon EOS 5D в трясущихся руках производил аэрофотосъемку местности. Денег мне за это не заплатили (работал за еду) но адреналина и впечатлений получил предостаточно. Малая авиация это вещь! Конечно, при условии соблюдения хотя бы элементарных мер безопасности.
Саня а помнишь как мы на Чегете носились на горных лыжах? Наверняка не забыл. Рад, что у тебя все нормально. Когда мы после выпуска разъехались по стране, будущее представлялось нам стабильным и относительно предсказуемым - впереди была целая жизнь. Вряд ли у кого-либо хватило воображения представить, хоть десятую долю того, что ждало нас впереди. Когда рушится империя как тонкий лед под ногами, жить приходится сегодняшним днем, и оглядываться по сторонам некогда. К счастью сейчас есть хоть какая-то определенность и благодаря новым технологиям можно пообщаться со старыми друзьями!
Вот такие дела если коротенько. Конечно, стоит более детально поделиться впечатлениями о прошедших восемнадцати годах, постараюсь написать на почту.
Вот Серега Утенков мне письмо скинул месяца четыре назад, а я так и не найду времени ответить.
To jagdbomber. Прости Серега! Виноват - исправлюсь. Уже семь месяцев приползаю с работы домой с одной мыслью - выспаться, и четыре месяца для меня словно вчера. Хотя моя отмазка вряд ли здесь уместна. Наверняка каждый крутится, как может, не взирая на время суток.
По поводу 26 апреля идею поддерживаю и с удовольствием приеду. Постараюсь подтянуть и Андрюху Липова.
С уважением.
Смирнов Владимир.
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Voyceh:
Вован!!! Здравствуй дорогой!!!
А я все жду, когда же Voyceh найдет время заглянуть на форум. Давно хотел узнать где ты, и как ты.
Чегет (впрочем, как и Говерлу) не забуду никогда! Надеюсь, ты находишь время и возможности слететь с горы, оставляя за собой фонтаны искристого снега.
Загляни, на www.odnoklassniki.ru. Там можешь найти Андрюху Гапона и не только.
to Альбатрос:
Если есть желание выложить свои фотки, то спроси у Ути как. Он тут выложил пару фотоальбомов, и наверняка знает как это делается.
Хайдер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voyceh писал(а):
... Конечно, стоит более детально поделиться впечатлениями о прошедших восемнадцати годах, постараюсь написать на почту...

to Voyceh И сюда накидай, было бы интересно. Тем более излагаешь очень даже хорошо.
ГРИША

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Re: Общение выпускников 1990 года выпуска Ответить с цитатой

Добрый день всему выпуску 1990г.
Я Григорьев Дмитрий Евгеньевич (Гриша) - 109-409 отделение, 6 рота.
Всем привет и удачи.
С уважением,
Гриша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
MIRON

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет!
Список пополняется!(нарядов не намечается(после встречи посмотрим..))
Список жаждущих встречи на исторической Родине.
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9. Махонин
10.Евстафьев
11.Пипченко
12.Смирнов
13.Липов?
14.Шарапов
15.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/
P.S. 6-ая рота АУ... ВЫ ГДЕ?
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to faiter69 Тима, привет. Я тут подглянул на ветку 92г и узнал, что у твоего братишки Рустика с судом всё закончилось благополучно. Очень рад такой вести. Передаю вам (тебе и Рустаму) мои поздравления. И спасибо тебе, что поддерживаешь меня тут на ветке. Правда, депрессняк уже закончился, и та мысль («разговор с собой») становится уже не совсем актуальной. Тут вспомнил как Сэм-81 (Сигаев Владимир 81г выпуск) ярко выделился, поздравив с днюхой.

Как Сэм-81 «поздравлял» Хайдера

Пусть бежит неуклюже,
день рождение по лужам…

День рождения. Сижу на работе, никого не трогаю. Идут звонки, кучу поздравлений – как бы хорошо. Но радости нет, на душе тревога. Накануне производитель шлакоблоков кинул меня. Вместо обещанной цены 30-35р за шлакоблок заявил по 45р,и ещё (вот наглость!) потребовал чтобы я в течении 2-х дней дал ему ответ – буду ли у него брать или нет. Эта проблема сковала мозг. Внутри всё клокотало. Что такое разница в 10р? Для поднятия коробки (стен дома) нужно около 9000шт шлакоблоков. Одно умножить на другое получается 90тысяч руб разница. Радости как видится - тут мало. Короче, козлик он этот производитель … ,сука страшная.
Я закинул «удочки» на тему покупки подешевле шлакоблоков куда мог и ждал. «А может он прав, и его цена на сегодня реальная? И ниже не найдёшь» проплывала мысль. От этого стало ещё хуже. Мозг ещё больше вспух и принял форму шлакоблока. Очко сжалось. Стрелка барометра внутреннего чутья упёрлась в положение «попа».
Тут снова звонок. Номер неизвестный. Спокойный баритон представился знакомым Сэма (Сэм - очень помогающий в стройке и доверенный человек). «Я бы хотел избавиться от 9000 шлакоблоков, моя цена 30руб за штуку» прозвучало как сладкий гром на ядовито-горьком моём небосклоне. «Только они лежат в г.Урюпинск…. С днём рождения вас.». Вторую фразу я уже не слышал, счастье, влитое во все щели, унесло меня далеко в рай. Я ему в ответ что-то блаженно прожевал, типа – «спасибо, беру, я вам перезвоню». Трубку бросил. Стрелка барометра не то что метнулась к «хорошо», а изогнулась раком в положение «зае@ись!». Душа распахнулась, очко разжалось. Волшебный ветер облегчения пронёсся через них.
Посмотрел на себя в зеркало. Во! Голова уже круглая, глаза счастливые и даже светятся! Сел, закурил сигарету. Блаженная, глубокая затяжка и сильный выдох облегчения вместе с дымом. «Да пошёл ты нах со своими 45р, Козёл! Fucking youself со своими 45р!...» Представил раздосадовшую физю производителя. Улыбка разлилась на моём лице. Вот это подарок! Нужно Сэму позвонить и поблагодарить. Курю, а мозг прокручивает неостывший телефонный диалог. Промелькнуло слово «Урюпинск». Стоп. Где-то уже с этим словом у меня было, причём недавно, причём не в лучшем смысле. Маленький червячёк сомнения на самом дне задницы шевельнул хвостиком. От этого слегка съёжило. Урюпинск, Урюпинск, где-то , что-то было. Мозг стальной хваткой вцепился в дохлую память. Та вывернулась и нырнула в анус, не оставив надежд. Снова глянул в зеркало. Оттуда на меня смотрело куча озабоченно думающих евреев. От их вида душа захлопнулась, очко сжалось так, что желваки волной пробежали по лицу. Стрелка барометра лихорадочно заметалась между положениями «хорошо» и «плохо». Блин, ну где же этот Урюпинск перебегал мне дорогу? Уставшая прятаться память выдала – «А шлакоблоки по 30р – это круто!». Стрелка барометра зависла и через секунду устойчиво потянулась к «хорошо». Волна положительных эмоций стали топить Урюпинск. Я отцовски обнял своих озабочено думающих братьев евреев и сказал: «А хрен с ним с этим Урюпинском. Потом как-нибудь вспомню. На кону 30рублей! 30рублей!! Это халява!!!». Душа снова взметнулась ввысь. Радужные планы, предвкушающие мечты фейерверками затмили глаза. Тут даже братья хохлы по сравнению со мной о безмерной любви к халяве отдыхают.
Сижу, работаю, поздравительные звонки идут, всем кланюсь, душа поёт. Снова звонок. Томный женский голос представился знакомой Сэма и просил помощи найти запчасть на её исклюзивное авто.
- «А что за авто у Вас?» спрашиваю я.
- Сейчас такие уже не выпускают… ,… редкая модель…, мне рекомендовали именно вас… и, кстати, с днём рождения Вас.
- Какая марка? С нотками (непонятно откуда) раздражения снова спросил я.
- Как бы вас не расстроить……авто находится не здесь, модель … антиквар … «Запарожец».
- «Запарожец»?!!! (в мозгу появились первые признаки начинающей «раковой опухоли»)
- Да, «Запарожец» и он ... в г Урюпинске.
И тут в мозгу сверкнула молния, осенив память про Урюпинск. Как-то месяц назад Сэм просил меня «поздравить» его корыша с днём рождения, привязав «поздравление» (прикол) к Урюпинску (у них такая традиция). Вот Сэм, вот сука! Горячая лава досады облила с головы до пят. Всё внутри горит. Братья хохлы ржут мне в морду. Мысленно заряжаю говнянный пистолет... и звоню Сэму. «Абонент недоступен или находится вне зоны действия» прогнусавила та тётка из трубки. Послал смс типа «Спасибо, Сука!». Ну млять, Сэм, вот мерзавец! С этими словами крайняя капля досады оторвалась от меня, догоняя улетевшую халяву. В душе - пустота, мозг остыл. И тут стала вырисовываться картина со стороны про меня-лоха, где я выглядел просто наивно-смешной. Через пару минут истерический смех взорвал весь организм.. Вот падонок, вот молодец, ай да Сукин сын!!! Долго ещё внутриутробный смех будоражил меня.
Через некоторое время позвонил Сэм. Стал поздравлять с днюхой. Победный тон, выдал его, что он в курсе, как я схавал «наживку»….
P.S.Сэм, спасибо тебе, что ты есть. С твоего появления в моей жизни, она стала красочнее и интересней. С наступающим мужским праздником тебя и всех благ!
P.P.S. И Вас, господа однокашники, с наступающим нашим, мужским праздником! И всех благ!
MIRON

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
С наступающим праздником ребята!
Хайдеру:Ай да Сэм,ай да молодца! Хайдик даю справку. Как ты мог забыть! Урюпинск! Уварово,полеты,ближайший большой населенный пункт! Что с человеком стройка делает. Крепись Ботырка,это ты только фундамент залил.
Ещё раз всех с праздником.
Всем чистого неба.
MIRON/
Germann

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 16:44    Заголовок сообщения: 23 февраля ! Ответить с цитатой

Мужики с праздником !
Всем крепкого здоровья и мирного неба !
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всех с праздником!
faiter69

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всех нас с праздником!!!
Батырка, спасибо за волнения! От Рустика тебе так же привет огромный!!!
PUP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто служил, всем кто еще служит!
Пламенные поздравления с праздником!
Пожелание и тост:
"Что бы все что должно стоять стояло,
что бы деньги были, что бы девки любили,
что бы в семье был порядок."
Всех с Днем защитника Отечества!!!!
Обнимаю ПУП!
PUP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Re: Общение выпускников 1990 года выпуска Ответить с цитатой

ГРИША писал(а):
Добрый день всему выпуску 1990г.
Я Григорьев Дмитрий Евгеньевич (Гриша) - 109-409 отделение, 6 рота.
Всем привет и удачи.
С уважением,
Гриша.
Дима приветствую тебя! Наша рота на этом форуме не многочисленна, как твои дела? как жизнь, чем занимаешься? Пришли свой телефон! У меня есть контакты с Липецкими, с Дюком, Катлетой,Джамалом, звони - мой номер +38 063 6166572, почта: sevole@mail.ru.
Обнимаю ПУП!
изюм

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служили вместе мы немало, друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз!
С праздником всех, БРАТЬЯ!
Chuma

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Узюм. Ай, молодца! Союз говоришь.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаёт студент экзамен по "Истории КПСС".
Профессор спрашивает:
-Кто написал "Капитал"
-Не знаю..
-В каком году была Октябрьская революция?
-Не знаю..
-Кто был основателем РКП(б)?
-Не знаю..
-Кто у нас Генеральный секретарь ЦК КПСС?
-Не знаю..
-Молодой человек, а вы родом откуда?
-С Урюпинска.
- Эх, плюнуть бы на всё, да уехать в Урюпинск.
С праздником друзья, здоровья, успехов в труде, и берите пример с Урюпинцев, не забивайте себе голову всякой политической ерундой.
MIRON

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да Сэм, ай да молодца!!!!!!
MIRON

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет!
Список жаждущих встречи на исторической Родине потихоньку растет!
1.Сталевский
2.Силаев
3.Хайдаров
4.Миронов
5.Ротарь
6.Литовченко
7.Измаилов
8. Билопольский
9. Махонин
10.Евстафьев
11.Пипченко
12.Смирнов
13.Липов?
14.Шарапов
15.Пухов
16.Чирыкин.
17.Тощенко?
18.
Список открыт:
Всем чистого неба.
MIRON/
Ключ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВОЕННЫЙ ВЕЧЕР !!!
Мирону... тчк... молодец...тчк... что отслеживаешь список...тчк...
еще раз молодец...тчк... Привет Изюму, и его семье...тчк...
Чусов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руденко Вадима С Днем Рождения!!!!!
Успехов д ружище!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  След.
Страница 15 из 48

Перейти: