Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрину В. Виктор!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов в твоих делах.
С уважением - В.Волков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георг-74
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрину.
Виктор с днем рождения! Здоровья и Удачи!!!
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрину
Виктор Владимирович с днем рождения!!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем тебе и твоей семье.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 17:46    Заголовок сообщения: Д. р. Вити Кудрина Ответить с цитатой

Витю Кудрина - с Днём рождения!
Пусть радость будет яркой, а если накатит грусть - пусть она будет светлой...

Приятная новость: наши ряды растут!
Вот страничка Талгата: http://www.bvvaul.ru/profiles/1204.php Мне понравился коктейль из авиатехники, на которой летал Талгат.

А вот страничка моего курсантского друга - Сашки Москалёва: http://www.bvvaul.ru/profiles/1203.php Надеюсь, в ближайшее время на форуме появится и он сам, адрес я сообщил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мешков Валерий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрину. Витя с днем варенья тебя. Обьяви время, место и форму одежды.
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От души поздравляю Витю Кудрина с днем рождения! Мои самые лучшие пожелания.
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
От души поздравляю Витю Кудрина с днем рождения! Мои самые лучшие пожелания.

Чтобы у тебя все было, за это ничего не было!!!
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне рад пополнению наших рядов.Огромная благодарность всем поздравившим. Постараюсь осущетвить все пожеланоя и претворить в жизнь.
Мешкову. Валера, наверно у меня в любое время, а форма любая пойдет, нам замуж не выходить.
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову!
Володя, приветствую тебя! Крайний раз мы встречались в Липецке. Как будто это было вчера. Ты часто бываешь в Б-бске? Может тебе известно координаты Юры Симакова, телефон например. Вроде он живет в Б-бске.
Если да, дай весточку.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 02:20    Заголовок сообщения: Симаков Ответить с цитатой

Талгату.
Хоть моя фамилия и не Рябов...
Талгат, сделай так.
На главной странице слева в меню есть название раздела "Все выпускники". Нажимаешь, и заходишь на страницу, где перечислены все года выпуска. Нажимаешь на "1976", и попадаешь на наш список. В списке находишь Симакова, нажимаешь на фамилию, и получаешь результат.
А можно по другому.
На главной странице слева находишь строку "Поиск по сайту". Пишешь там фамилию Симаков, нажимаешь кнопку Поиск" или просто Enter, и выходишь на перечень страниц, где встречается фамилия Симаков.
Удачи!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Был вне связи
Витя Кудрин- С Прошедшим! Володя Голубев- С Наступившим!
Всех Нас с наступающим Днем СОЛДАТА и МАТРОСА!!!

Талгат Тимерьянович! Иса Мусес! Рахим Итегез!
А нука,нука расскажи про свою судьбу. Чего тебя так побросала она? Нам интересно будет. Ты че в летчики- испытатели готовился?
Как семья? Как Лена? Сколько дедишек наклепал?
Юра Симаков в Бэбске с Ниной. На 30 лет у него в саду водовку пили, все 312 к.о. кто был. Фотки у Володи Рябова,он снимал, не полениться, выложит сюда. Кстати, давай создавай свой альбом на сайте с божей помощью Юры Ушакова. Ты же был главным фотиком в роте, у тебя фоток долхно быть- как на "сучке блох!" Помню тебя даже током не било с напругой в 220в, когда ты в бендюге в подвале казармы, проявитель двумя лезвиями подогревал и щупал пальцами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шаров

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники!
Поздравляю Всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! а при
ЦК КПСС он назывался ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВМФ!
Всем крепкого здоровья, оптимизма,благосостояния достойного
ВАС - отдавших всех себя благородному делу - служению
отечеству!!!
БВВАУЛ - родная наша школа
Где корифеев светлые умы
Где обучают лиц мужского пола
Которыми являемся и мы .........
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ОДНОКАШНИКИ и все те , кто причастен к нашему родному БОРИСОГЛЕБСКОМУ ВВАУЛ!!!!!
От души поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота. Всем: счастья, здоровья, благополучия и удачи!!!
В.Волков
Виктор И.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех однокашников 1976 года выпуска с Днем Защитника Отечества. Желаю всем здоровья и удачи.

Илюхин Виктор. Город Челябинск.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 17:16    Заголовок сообщения: День защитника Отечества Ответить с цитатой

Всех однокашников - соратников, коллег, друзей, да что там - братьев! поздравляю с Днём защитника Отечества!
Желаю всем нам как можно дольше оставаться в строю.
А я уже отправляюсь отмечать. Естественно, с борисоглебскими. Жаль, что сегодня в этой компании не будет однокашников, но душой я с вами. И тост за друзей - обязателен!

Витя Илюхин! Рад, что ты снова в нашем коллективе!
Присылай анкетку. Не забудь приложить фотку.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Виктора И.:
Витя, привет. Рад тебя видеть в ИНЕТе. Большой привет от Коли Петренко, Сан Саныча Горбатикова, Жигунова Володи, Саши Васильева (звонил им вчера и сегодня по тлф.) Заходи на Ряжскую ветку.
От лица и по поручению "молодёжи" 1981г. поздравляю старших товарищей с Днём Советской Армии и Военно Морского флота, а заодно и с Днём Защитника Отечества.
С праздничным авиаприветом В.Сигаев

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Вс Фев 24, 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Голубева с днем рождения, а всех нас борисоглебских, и не только, с нашим праздником - Днем Советской Армии и Военно Морского Флота.
Талгат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! От всей души поздравляю всех с Днем защитников Отечества! Крепкого здоровья, Успехов во всем. Чтобы всегда сопутствовала удача!
Талгат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову.
Юра, спасибо огромное за своевременную подсказку. С Симаковым, благодоря подсказке, я установил контакт.
Талгат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Талгат"]Юре Ушакову.
Юра, спасибо огромное за своевременную подсказку. С Симаковым, благодоря подсказке, я установил контакт.
К списку аэродромов, где летали Б-бские нужно добавить: Телави (Грузия), Нора (Германия, Пархим (Германия), Рыбниц-Дамгартен (Германия), аэродромы Приморского края: Новороссия, Кремово, Черниговка.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгату:
Информацию принял. В список аэродромов занесу указанные тобой. Ещё будет добавлено как минимум десятка три-четыре.
Это одна из страниц, которую я мечтаю развить до такой степени, чтобы они стали интересны не только нашим выпускникам, но и любому, кто служил на этих аэродромах.
Как я вижу стандартную страницу конкретного аэродрома: название, позывные, координаты, кроки, снимок из космоса, описание, кто и когда служил, другая информация.
Буду потихоньку создавать. Помогайте, присылайте информацию.

Талгат, фотографию в твою страничку добавил. Ну и жду соответствующей реакции на письмо Пети Антонова.
---------------------------------------
Час назад вернулся с дружеской встречи, на которой из наших выпускников были Володя Михалик (77 г. в.) и Валера Михеев (88 г. в.).
Посидели классно! Пили за друзей, за подруг, поминали ушедших, не забыли родителей и детей. Вспоминали курсантские приключения. Иногда ржали так, что оглядывались окружающие.
Нужно чаще встречаться!

Кстати, скоро нужно представить в Борисоглебск список тех, кто 26 апреля приедет на празднование 85-летия училища. На ветках общения других лет выпуска подобные списки уже составляются. Определяем время на принятие решения - до 10 апреля.

Планируют быть на встрече в Борисоглебске 26 апреля 2008 года:
1. Ю. Ушаков, г. Киев
2. ...

Дополняйте.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат-ДРУЖИЩЕ Очень рад что ты вышел на связь. Жаль что до этого момента небыло с тобой связи ты не был ни на одной встрече. На главной странице открой * Фотоальбомы* затем *Встречи выпускников*, там есть мой альбом - посмотри и другие .
ВСЕХ С праздником Защитников Отечества!!!!!!!!!!!!
БЫВШИХ ОФИЦЕРОВ НЕБЫВАЕТ! ! ! ! !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову
Привет Всем!
Саша,говорил по вопросу на встрече ветеранов
1. Нужна прописка Ленинского района
2. Состоять в организации ветеранов "Перспектива"
3. Документы уже в Администрации района.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:27    Заголовок сообщения: 85 лет БВВАУЛ Ответить с цитатой

Планируют быть на встрече в Борисоглебске 26 апреля 2008 года:
1. Ю. Ушаков, г. Киев
2. Т. Нигматуллин, г. Уфа
3. ...

Дополняйте.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Д. р. Соколова В. А. Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения Соколова Володю! http://www.bvvaul.ru/profiles/41.php

Имениннику - здоровья, бодрости, подольше оставаться в такой же прекрасной физической и душевной форме, в какой был всегда!
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Владимир Алексеевич с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья и удачи!
В одном экипаже летали - Соколов, Терешкин, Гареев и
Шаров.
Valery

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову В.А. Дорогой мой ДРУЖИЩЕ!!! С Днем рождения тебя! Всяческих тебе благ и здоровья, пусть сбываются все твои мечты и желания, удачи и долголетия, семейного счастья и успехов в работе, но не забывай про отдых и на дружеских встречах понемножку расслабляйся, как это было всегда. Семье большой привет. Жду в гости.
С Уважением - В. Волков
Valery

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вершкову А.Н. Саша, с днем рождения тебя!!! Желаю всего самого наилучшего , семейного благополучия, любьви, радости и здоровья на долгие - долгие годы!!!
С дружеским приветом - В. Волков.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 00:44    Заголовок сообщения: Лигаев В. К. Ответить с цитатой

Встречаем пополнение в наши ряды.
Лигаев Славик: http://www.bvvaul.ru/profiles/1213.php
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, однокашники!
Я опять возвращаюсь к теме встречи в Борисоглебске 26 апреля.
Для тех, кто не заглядывал на ветку "85 лет Борисоглебскому лётному училищу!", я продублирую полностью сообщение Сигаева Володи:
Сэм-81 писал(а):
Друзья мои! Настало время принятия решения и составления списков.
Желательная форма списков:
Список выпускников ****г. выпуска планирующих принять участие в товарищеской встрече посвящённых 85-ой годовщине образования БВВАУЛ, которое состоится 26 апреля в г. Борисоглебске

Фамилия Имя. Год выпуска. Ник Кол-во чел. Город. Заказ автобуса. Моб. тлф.
Сигаев Владимир… 81г...Сэм-81.....1чел... Серпухов. На автобусе. 89104937981

Примечание: Есть возможность заказать автобус, из г.Чехова через Москву до Борисоглебска и обратно. Кол-во мест 49 чел. Цена автобуса 50 т.р. (т. е. по 1 т. р. с человека).
План такой: в пятницу 25.04, примерно 18 часов выезжаем из г.Чехова в Москву. В 19.30- 20.00 выезжаем из Москвы, от метро Аннино. 26.04 в 11.00 мы в Бэбске. ПРАЗДНУЕМ…… В воскресенье, 27.04 часов в 19.00 стартуем из Борисоглебска, 28.04 к 7.00 будем в Москве, (возможны варианты по времени отъезда из Бэбска).
Поэтому, желающие Москвичи и М.О. могут записываться на автобус и укажите свой моб. тлф. для согласования вопроса оплаты.
Если есть другие, лучшие варианты, пишите, обсудим.

По-моему, для жителей Москвы и МО предлагаемый вариант с автобусом снимает много проблем. А если учесть тот момент, что во время поездки вы имеете возможность вдоволь пообщаться друг с другом, это вообще классно!
Кто принял решение - записывайтесь на ветке "85 лет...".

Теперь опять обращаюсь к спискам принимающих участие. Беру форму, предложенную СЭМ-81 (чтобы потом просто скопировать список в общую ветку):

Фамилия Имя // Год выпуска // "Ник" // Кол-во чел. // Город // Заказ автобуса // Моб. тлф.
1. Ушаков Юрий // 1976 // Юрий У. // 2 (с женой) // Киев // машиной или паровозом // тел. в анкете
2. Нигматуллин Талгат // 1976 // Талгат // кол-во-... // Уфа // автобус не заказ. // тел. в анкете

Нам с Талгатом, без сомнения, будет о чём поговорить при встрече, но мы бы хотели пообщаться с бОльшим количеством однокашников. Кстати, обратите внимание, откуда мы с Талгатом приезжаем СПЕЦИАЛЬНО на эту встречу. Большинству из вас ехать намного ближе.

Кому в облом городить указанную форму списка - обозначьтесь как-нибудь, я потом откорректирую.
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, Всем, Всем. Привет, Привет, Привет. Что-то у нас затишье. От праздников пора уже отойти. По поводу 26 апреля. Я ни на одной встрече небыл. Просто не знал. Конечно буду. И тоже хотел бы увидеть как можно больше своих, пообщаться.
Ушакову. Юра, сложно мне самому внести себя в список. Буду один. В Московский автобус не попаду, т.к. из Урюпинска до Москвы (через Борисоглебск) далековато, лучше я здесь пешечком доберусь. Мобильник 89093806519.
Час назад общался с Колей Пушкиным, всем привет от него, скоро он и сам появится.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение Сигаева вполне приемлемо. Надо скинуть на 75г.в., там много москвичей и не очень, они дружнее.
Привет Всем!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:35    Заголовок сообщения: 85 лет БВВАУЛ Ответить с цитатой

Кажись, сдвинулось с мёртвой точки.
Фамилия Имя // Год выпуска // "Ник" // Кол-во чел. // Город // Заказ автобуса // Моб. тлф.
1. Ушаков Юрий // 1976 // Юрий У. // 2 (с женой) // Киев // машиной или паровозом // тел. в анкете
2. Нигматуллин Талгат // 1976 // Талгат // кол-во-... // Уфа // автобус не заказ. // тел. в анкете
3. Кудрин Виктор // 1976 // Кудрин Виктор // кол-во-... // Урюпинск// автобус не заказ. // тел. в анкете
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 05:13    Заголовок сообщения: Д. р. Шарова Саши Ответить с цитатой

Первый день весны знаменателен прекрасным событием: сегодня День рождения нашего однокашника Шарова Александра Юрьевича.
http://www.bvvaul.ru/profiles/48.php
Я очень уважал Сашу, когда он был курсантом, могу смело утверждать про пуд совместно съеденной соли в период нашего офицерского становления (а если учесть съеденную под пиво рыбку, получится и три пуда), люблю и ценю Шурку и сейчас. Несмотря на годы, он совем не изменился, остался таким же, каким был в молодости: шебутным, но ответственным к выполняемому делу; всегда готовым на дружескую подколку, но отзывчивым по отношению к окружающим, а особенно к друзьям. И сыновей он вырастил достойных отца.
Саша, ты сам знаешь, чего я хочу тебе пожелать. Пусть оно всё сбудется!
Твой друг Юра.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Юрьевич!
С Днем Рождения дорогой!
Много прожито, много еще прожить надо. Ни пуха! Ни пера!
Держи хвост пистолетом! Здоровья и удачи во всем!
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Александр Юрьевич!
Прими поздравления в честь твоего Дня рождения, здоровья, успехов во всём, терпения и удачи не только на партийном фронте!

Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, с днем рождения тебя. Здоровья, бодрости, хорошнго весеннего настроения. Успехов во всем. Теплоты и внимания родных. И всего всего самого доброго.
Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всей души поздравляю Сашу Шарова с днем рождения
счастья здоровья и удачи во всех делах.
Некоторое время не мог вести переписку по техническим причинам,
надеюсь в дальнейшем более плотно со всеми Вами общаться
Семенко Олег
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Д. р. Шарова Саши Ответить с цитатой

К Дню рождения Александра Юрьевича:
увеличить увеличить

увеличить

Увеличить (Для дальнейшего увеличения - нажать на открывшуюся картинку ещё раз)
Шаров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Однокашники, друзья !
Большое спасибо всем, кто поздравил меня как по телефону,
так и на сайте !
Сегодня 2 марта- воскресенье, но с утра и до утра следующего
дня, я на работе и буду отслеживать как Вы будете
ГОЛОСОВАТЬ !!!!!
С Уважением Шаров.
Цыкунов Владимир Юрьевич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые однокашники! Дорогие ребята, авиаторы , борисоглебцы!
Здравствуте!
Копаясь в инете случайно нашел сайт нашего училища.
Сразу защемило сердце, как увидел знакомые до боли лица.
Спешу написать сообщение.
После училища все время прослужил в Оренбургском ВВАУЛ, после дембеля в 1998г., работаю в энергетике, живу в Оренбурге.
Наши ребята здесь: Шаргалов, Коробов, Колентьев, Юдко.
Отзовитесь кто помнит.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего полку прибыло!
Володя привет!
Молодец, что нашёлся, и молодец, что не боишься компьютеров: нас таких немного, и в основном, все здесь.
Если что по сайту не понятно - спрашивай. И не задерживай в отправке анкеты.
Ю. Ушаков

Шурик, ну теперь-то ты освободился?
И ещё меня вопрос интересует: ВВЖ поздравил тебя с Днём рождения, или за великим мероприятием подобные не видны?
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыкунову. Володя, привет. И всем нашим привет огромный. Только вот последняя фраза у тебя "отзовитесь КТО ПОМНИТ" странная. Не настолько мы старые, чтобы быть полными склеротами и своих не помнить. Приглашай всех наших к общению.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня День варенья Андрюхи Четверткова. Желаю здоровья и успехов по жизни! Прошу передать имениннеку если у кого нибудь есть его координаты.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список выпускников планирующих принять участие в товарищеской встрече посвящённых 85-ой годовщине образования БВВАУЛ, которое состоится 26 апреля в г. Борисоглебске
(Планирующих ехать в Борисоглебск из Москвы и её окрестностей на автобусе)

Фамилия Имя. Год выпуска. Ник. Кол-во чел. Город. Заказ автобуса. Моб. тлф.
* Сигаев Владимир… 81г...Сэм-81.....1чел... Серпухов. На автобусе. 89104937981
* Корешков Олег.......85г....Obkor......1чел....Москва. На автобусе. 89168540919
* Григорьев Сергей...85г. СП-85......2чел.....Москва. На автобусе 89037459018
*

Запись на автобус до Бэбска и обратно продолжается на ветке "Организация встреч выпускников" 85 лет БВВАУЛ

На списки нам дано полторы (максимум две) недели, т.к. автобус заказываем через турагенство, а у них свои планы. А ещё надо будет успеть собрат деньги, предоплату, 50% т.е. 25т.р. и отвезти в г.Чехов.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рожденья Геннадий Васильевич! Чтоб здоровья хватило на все!
Щербаков Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Встреча 26.04.2008г. Ответить с цитатой

Отметить 85 - летие БВВАУЛ 26 апреля это замечательно, но 27 апреля ПАСХА и кто-то захочет сходить на могилы близких.
Поэтому у меня есть предложение перенести встречу (если это возможно) на 1-3 мая или 9-11 мая.
Время будет гораздо больше на переезды и все остальное.

В. Щербаков.
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мусульманскому соображению родительский день бывает через неделю после пасхи. Оптимальный вариант для встречи 27.04.2008.
Кудрин Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один наш выпускник. Узнаем?
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 76-му от 75-го! Друзья, сегодня день 8 Марта, передавайте привет и поздравления Вашим боевым подругам от выпускников 75-го! Еще посмотрите несколько фото с юбилея 809 УАП (г.Ахтырка), где, в т.ч., встретились наши выпускники 74-го, 75-го, и 76-го. Большой привет Валере Мешкову, он вел торжественный вечер, молодчина!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 200, 201, 202  След.
Страница 8 из 202

Перейти: