Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1986 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег ущенков привет!помним тебя как неординарного курсанта!!с уважением...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
В нынешнюю субботу состоялась небольшая встреча у полковника Комардина Олег Николаевича. Наш уважаемый, Олег Николаевич, четыре года назад получил в собственность от государства 92 метра выстраданного, долгожданного, современного трехкомнатного жилья. Это событие придало Олегу и его семье огромный заряд положительных эмоций. Четыре года, находясь в состоянии эйфории с потерей дара речи, Олег мечтал разделить личную радость с друзьями в живописной Купавне, что в Московской области. И вот, свершилось! Набрав полные лёгкие весеннего чистого лесного воздуха Подмосковья, Олег, всё-таки, смог... его спокойно выдохнуть, а на выдохе - пригласить друзей!!!
Встреча прошла достойно, в дружественной обстановке под канонаду мощных залпов салютов!

«Как мОден стиль, прикид, фасон - под генеральский дух погон!» кликнув мышкой по самой фотке или по этой надписи попадем в продолжение просмотра
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё мне приятно добавить то, что ОЛЕГ КОМАРДИН поделился хорошими и ценными снимками! В наш общий фотокотёл он добавил 38 (!!!) бесценных снимков! Среди них - шедевр, который можно, при входе в альбом, рассмотреть с большим увеличением! Под фотографией в альбоме есть простое описание как это сделать. Уверен, после просмотра, равнодушных не останется!

«3 АЭ»ОСТАЛЬНЫЕ СНИМКИ - В АЛЬБОМЕ, КЛИКНУВ ПО ЭТОЙ НАДПИСИ ИЛИ ПО ФОТКЕ, ВЫ ОКАЖИТЕСЬ В ЦАРСТВЕ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ИСТОРИИ АВИАЦИИ!

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Вт Апр 08, 2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, пилоты заняты делами и не наступил тот вечер, когда всем делать нечего))), дам ссылку на такую перспективу - интересную и познавательно-занимательную статью о русской авиации, где описывается, как: ...Немецкие «друзья» из Люфтваффе учились под Липецком:
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/567/
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):
Всем привет!
«Как мОден стиль, прикид, фасон - под генеральский дух погон!»

Лёня ну не устаю удивляться твоим талантам, Шрайбикусом ты себя уже зарекомендовал, оказывается ты ещё и стихоплёт, или это у вас продукт коллективного творчества???

Чего праздновали-то???
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
оказывается ты ещё и стихоплёт, или это у вас продукт коллективного творчества???

Чего праздновали-то???

С кем поведёшься, от того наберёшься!))) в смысле, от Мешкова))) Ну, а так, да, мы в творческом партнёрстве совместно, периодически проводим планёрки, совещания и т.д.)))
А по поводу повода - отмечали тёплую весну и красивое название деревни "Купавна", в которой Олежка Комардин получил четыре года назад хату!))) Спасибо Олегу и спасибо его жене Ире - очень вкусный плов сварганили!)))

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Ср Апр 09, 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Леонид...Ты у нас прозаик...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые однокашники!
с честью и гордостью могу вам доложить, что .... 26-го апреля матч ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ между выпускниками 85 и 86гг. состоится при любой погоде)))))
Время - по прибытию в Борисоглебск "легионеров" и участников московских фанклубов.
Место - футбольное поле за домом офицеров .... поле будет урезано в разумных пределах ... воротами будут по два ящика пива с каждой стороны (по ШТАНГЕ МЛЯ НЕ ЛУПИТЬ!!!!)
Продолжительность - два периода по 5 мин
естественно фаны команд и сами участники будут обеспечены футболками (но не за счёт заведения ). Впереди будут размещены логотипы и аббревиатура родного училища. Со спины - номера .... их токма два: 85 и 86, чтоб не запутаться на поле при перепасовке))))))
Футболок заказано 50шт. на каждый выпуск. Стоимость футболки 300р. Просьба ко всем: подать заявки ... даже если вы не планируете быть в Борисоглебске - приобщиться к здоровому образу жизни можно и на расстоянии. В зависимости от регионов заказанные футболки, вернее их получение обговаривается индивидуально.

ТОВАРИЩИ! ВСТАНЕМ ДРУЖНО НА ЗАЩИТУ СПОРТА!

Кто футболку не купил
Тот себя не проявил!
Скучно жить по-серому!
Налетай по-белому!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Уважаемые однокашники!....
....с честью и гордостью могу вам доложить, что ....
Футболок заказано 50шт. на каждый выпуск. Стоимость футболки 300р. Просьба ко всем: подать заявки ... даже если вы не планируете быть в Борисоглебске - приобщиться к здоровому образу жизни можно и на расстоянии. В зависимости от регионов заказанные футболки, вернее их получение обговаривается индивидуально.

На Пасху, подозреваю... народ пойдёт не в футбол гонять... Это моё подозрение... А по футболкам - предлагаю квоту на Москву 20-25 выкупить, остальную часть на Бэбск отправить в футбол играть! Андрей Хлебников живёт рядом с Серёгой Праваком, может подъехать, выкупить оптом и забрать половину "товара", а потом ... с соответствующей наценкой, отпустить в розницу, при очередной "субботе", каждому расторопному и сознательному кашнику-москвичу!)))
Ключ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю фут. поле за казармой... Оно лучше , да и ворота есть.
Che Guevar

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые!НАконец то я выбрался в "мир"!!!У нас пока дома проблемы с провайдером, так что приходиться сидеть где попало.Я хотел бы узнать насчет футбола а я могу принимать участие?
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ писал(а):
Предлагаю фут. поле за казармой...

Я - за обеими руками. Ведь курсантами там и гоняли мяч. Да и душ рядом ... помнится кто-то обещался))))

Che Guevar писал(а):
Я хотел бы узнать насчет футбола а я могу принимать участие?

Конечно можешь! Только чтобы футболку одел с нужным номером)))
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием собщаю ... установил безлимитный инет.
Теперь смогу бывать с вами почаще!
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):
А по футболкам - предлагаю квоту на Москву 20-25 выкупить, а потом ... с соответствующей наценкой, отпустить в розницу, при очередной "субботе", каждому расторопному и сознательному кашнику-москвичу!)))

От же предприниматель, етит твою.... Нет бы сказать: пацаны свою футболку сниму, отдам, барыга ты Лёня!, барыга....

А я что-то махнул рукой и решил Шишина с Мартыном поддержать - через неделю выдвигаюсь в Воронежскую область. 26 готов так сказать за 13 выпуск выйти в поле.

НАС РАТЬ, мужики!!!

АИР, там если поедешь футболку в мою пользу зарезервируй, гут??? Сам то едешь??? Полетучего прихвати.

Лёня не обижайся на барыгу (на правду не обижаются), поехали "поколбасимся", если в Москве не надоело...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартына в ворота поставим! Его мячик обкатить не должен.
Меня - в мозг команды (играющий тренер) ... могу мозги всем прое .......
Шишина - в атаку, он в авториете в Бэбске! Не посмеют не дать забить. В случае чего - из плановой таблицы нафик...
Иван - вследствие своей природной худобы и грациозности - свободный форвард. Будет как отот джейран носиться по полю и в пылевой завесе путать соперника ...

За футболки НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Команда игроков будет обеспечена без проблем...

Про барыгу и колбасу - сказано ни в бровь, а в глаз!)))))))))
Клеймите его позором .... знаю что он на вас всех продолжает калякать всяческие пакостные эппиграмки!

госрезерв ставки Полетучий и Сурин в раздумьях ......
Посмотрим ху есть ху))))))))))))))))
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСПОДА БОРИСОГЛЕБЦЫ! ВЫПУСКНИКИ 86-го года!
Очень приятно видеть ваше активное обсуждение нашего приезда
Как в анекдоте про колобок ... хоть пукни для ориентировки ....
Просьба! Не будьте такими молчунами хоть в это время. Интерисует в общем-то два вопроса:
1. у кого-нибудь есть возможности по размещению на ночь как семейных так и не семейных пар? Хотя несемейные пары - я наверное погорячился)))))))
2. святая Пасха ... христосоваться бум? ))))))))))))))))))))))

Ивану Петрову и другой братии решивший приехать в Бэбск ... обязательно сообщите "зеленоглазому" для формировани дружных рядов в ресторане ... ВО ВСЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЧЁТ И ПОРЯДОК!
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):

От же предприниматель, етит твою.... Нет бы сказать: пацаны свою футболку сниму, отдам, барыга ты Лёня!, барыга....

Ну, Иван... слов нет...
Я, можно сказать, дистанционно, организовал начвеща Хлебникова поучавствовать капиталом в продвижении брэнда "БВВАУЛ 86", с последующим "распределением изделия по... совести"...))) И вот, те на!
Меня-то за что... барыгой заярлычили?))) И это я слышу от продвинутой рыночной западной цивилизации, где деньги всему голова )))
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):
И это я слышу от продвинутой рыночной западной цивилизации, где деньги всему голова )))

Нее-е-е-е, Лёня, не евро единиым жив наш человек, однако меня радует набор профессиональных терминов менеджера (читай барыги). Лёня, да слово-то это хорошее тока на Западе барыгу называют менеджером вот и всё, ладно, всё проехали...

Лёня, Игорь, без резерва ставки мы бы войны не выиграли, так что давайте гладьте шнурки на бутсах, точите шипы, да подтягивайтесь.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

.
.
. Стоит 8,1 Э (Евро) ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Che Guevar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закажите и на меня футболку,и на папку моего.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс!
Считай футболки у тебя в кармане .... ты кстати в атаке будешь?
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che Guevar писал(а):
Закажите и на меня футболку,и на папку моего.

На всякий случай все футболки размера 52-54 (XXL) , должны подойти и на папку и на мамку и на дедку с внучкой ...!!!
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всему лётному сообществу! Москва. Сокольники. 16.04.2008 год 21.30 по московскому времени! Нас приветствует Паршин Михаил
«7ЦВНИАГ Москва»
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно Михаил - человек военный!
Поставил впереди светоотражающую люминисцентную полосу как дымовую завесу .... но вы-то батенька! Фотограф! НЕ-ЗА-ЧЁТ!
Я требую пересмотра формата и места встречи!
.............................................
И Леонид! Забери свою

И не буди меня заради христа по ночам из-за сладкого!
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, буду будить по ночам только по серьёзным обстоятельствам!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕНЕСЕНО С ВЕТКИ "Аэродром Жердевка. Приглашаю к общению"

Цитата:
13.04.08г. скончался от инсульта Дузь Владимир Иванович ...

29 марта 2008г. случился приступ инсульта в автомобиле, в котором он возвращался домой. Сначала он был госпитализирован в Жердевскую ЦРБ. После был переправлен в г.Тамбов. Но и в Тамбове оставалось уповать на чудо. 13 апреля 2008 года его не стало...
В последнее время у Владимира Ивановича было повышенное артериальное давление и плюс к этому был поставлен диагноз: сахарный диабет. По словам жены, лечение он никакое не признавал. Отказывался принимать лекарства. Последние 6 лет не употреблял спиртные напитки, вёл здоровый образ жизни.

Мой комэска в Жердевке на 2-м курсе!
Личность неординарная! Одни его выражения достойны попасть на скрижали истории ... чего только стоят его определения трех степеней тупости!!!!....
... и по сопатому е...лу при этом глядя на его кулачище веришь, что лицом это е..ло уже никогда не назовёшь ...
... а помните как он рассказывал как отличить по ногам перед вами скромная девушка или б....
Справедливым был человеком!
Вечная память ........
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услышал сегодня от Игоря Полетучего, через Налётова Серёгу... Хоть сам и не общался, но много слышал хорошего...Скорбим... Вечная память нашему УЧИТЕЛЮ...Грустно, печально, но нам нужно быть готовыми, теперь такие "новости" будут не редкими, нам уже за сорок, хоть и душой мы остаёмся пацанами... Вот и сто грамм, как злая шутка в тему и к месту....Если что не так сказал, не судите строго...
Петр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Жердевке я был в соседней эскадрильи. Конечно наслышан о нем.
Время идет, уходит оень быстро и мы к сожалению стареем.
Чем дальше живешь, тем больше приходят эти скорбные минуты осознания, что тех кого знал, с кем общался кто тебе был дорог, рано или поздно уйдут, уйдут навсегда. Конечно тяжело переживать утраты близких и знакомых. Вечная память Владимиру Ивановичу. Соболезнование Родным и близким, всем кто его знал, кому он был дорог.
Но жизнь продолжается, надо ценить все в ней хорошее, больше добра и дарить всем кто вас окружает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:01    Заголовок сообщения: выпуск-86,к/о 409 Ответить с цитатой

Да!!!!!!!.......... ДУЗЬ!....... Комэска!!!!!! Мой лучший комэска за время обучения!!!!!!
.............2 курс,,,разбор полетов, Б/М и стрельба,....... ну на выводе нажал красные кнопки. Бомбы ушли в поле в самый раз меж двух комбайнов которые в паре работали. А снаряды где-то возле местного пляжа определились......................................
Дузь ---- Ну е...твою мать колхозники понимаешь с Урожаем-84, подвиги совершают, и это "чудо" как раз между комбайнами бомбы кладет, ну наши кормильцы и об....., побросали все и бегом в лесопосадку.............
Но это ему мало показалось, что уборочная компания по п... пошла, в следующем заходе своей оглушительной стрельбой весь местный пляж разогнал..............................
(преподнесено в диком сокращении, без употребления ненормативной лексики, а так сие действие продолжалось ну ни как не менее получаса............)
Вечная память!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( сколько ему было?)

С уважением Олежка Юдин!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Re: выпуск-86,к/о 409 Ответить с цитатой

udin-oleg писал(а):
Вечная память!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( сколько ему было?)

На 62-м году жизни..... земля пухом!
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футболки будут готовы , по плану 21.04.08г. ...
Тогда и присылайте гонцов ...
.................................................
А по поводу мячика надо подумать ...!!!
Вчера в гипер."МЕТРО" заходил , есть в стиль и цвет футболок (с синими и с красными кубиками) , но стоят 825р. Х 1шт. .... Вот я думаю , мож.у кого есть какие каналы по этому поводу , или уж эти брать ...!! А после матча всем на них расписатся и в музей ..!! ??
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85 писал(а):
Футболки будут готовы , по плану 21.04.08г. ...
Тогда и присылайте гонцов ...

За футболки от каждого из нас БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!

А по мячу .... мне кажется его цена включённая в стоимость каждого участника банкета сведётся до минимума и ... мы за ценой не постоим)))

А остаться он должен у команды победительницы как переходящий приз!!! До следующей битвы!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕРШИЛОСЬ! ЧАС ПРОБИЛ! У НАС ПОЯВИЛСЯ ИМЕНИНИННИК!
С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ТОВАРИЩА
ПЕТРОВА ИВАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

А так как хочется сказать многое, то постараюсь быть последовательным ... напомнив маленькую ремарку из прошлых своих постов:
Цитата:
А что касается товарисча ПЭТРОВА .... с его ВЭНИКАМИ))))) .... то я человек не злопамятный, но эпиграммку заготовлю! Подвернись мне тока со своей фотографией!

.......................... ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!!!!)))))))))))))))

Кто был Иван? Зубрилой-парнем!
Весь день точил гранит наук ...
Курсанты все бегут на танцы,
Иван как Ленин пишет труд ...

Краснел диплом, бледнел Иваныч,
Но на погонах две звезды!
И унесло Петрова Ваню
До моря .... в общем до мечты!

Там огляделся. Всё прикинул,
Немного даже полетал ...
Но свой оклад промониторил
И в коммерсанты утоптал!

Деньжёнок ЁК! Но Ваня - умный!
Он книжек много прочитал!
Друзья в УЛО играли в карты,
А Ваня КАРТЫ изучал!

Ведёрко взял, савок-лопату
И к морю молча почесал ...
Янтарь для Вани был усладой
Он жизнь свою ему вверял!

Так сколотил Иван богатство!
Жену, семью, корову, дом ....
Стал с Марксом-Энгельсом тягаться
Чей Капитал ценней и в чём .....

.................................................................................

Мораль сей басни такова:
Не всем Иванам печь нужна!
Не все Иваны-дураки!
И среди Вань есть МУДРЕЦЫ!

И будь бы я мудрей тогда
Учился лучше бы друзья!
На море в Кёниг укатил
Янтарь бы тырить САМ ходил))))))

ВАНЯ! ДОРОГОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ЕЛАНЬ-КОЛЕНОВСКОГО! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!

Рад что довелось служить в одном отделении, летать в одном экипаже, лопать харчи из одного котла!
И как говорится ... ДООООЛГИЕ ЛЕЕЕТАААА!!!!!!!!!
Замполит

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Мешков молодец!
Иван!!!
Живи долго и счастливо на зависть всем!!!
Чтобы у нас на западном форпосте были свои люди!
Жду на встречу!
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегам большое спасибо за поздравления, и Васе Алексеенко тож - позвонил, как парень строго в полночь по Калининградскому, пообщались, поделился, что в эти выходные на земле обетованной встречаются два славянина: ВАСЯ (Алексеенко) и ВАНЯ (Никулин). От же земля круглая, а инет ещё круглее - жили 8 лет рядом и не знали, кто в соседях ходит, а в паутине нашлись.... Обещал выставить фотоотчёт...
По поводу мяча, считаю надо брать именно сине-красный и его и две футболки особенно с надписью 85 надо передать музею супер символично да и потом будут ещё игры, так как говорят на соседней ветке -ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ!!!
Понял Мешков!!!

........ По Дузю конечно скорблю: вот как хотите а учителем он был в самом деле классным, и в полётах и по жизни: его жизненные "перлы" может и грубо звучали на лекции перед отбоем, но зато были весьма доходчивы... Земля пухом...
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня, от меня и от скромного московского землячества (читай БАРЫГ!!! ))))))))) прими самые наилучшие пожелания в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, Счастья, Семейного благополучия тебе и твоей семье!!
Надеюсь, что мы сегодня, скромной компанией в составе человек 6-8, в одном московском ресторанчике подымем бокал и за твое процветание! Фото приложу!
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
По поводу мяча, считаю надо брать именно сине-красный и его и две футболки особенно с надписью 85 надо передать музею супер символично да и потом будут ещё игры, так как говорят на соседней ветке -ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ!!!

Иван , с днюхой ...!!!! Желаем , помним , уважаем ...!!!
То-ка про мячики , мож.я не так выразился .... Мячика два получается , один с синими кубиками , а др.с красными ... Под стать футболкам ...!!
Значит два брать ..?? Один команде победительнице , в виде переходящего приза , а др.в музей с подписями ...!!!
Петр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, привет.
Прими наши поздравления из Белоруссии.
Здоровья, счастья, всего наилучшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит два брать ..?? Один команде победительнице , в виде переходящего приза , а др.в музей с подписями ...!!!

Да бери уже хоть что-нибудь!
....... Только музею училища оно надо?......
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девятнадцатое апреля! Миша Паршин проходит подготовку к ВЛК в кубрике московского клуба - ресторана "Офицеры" .
Ваня Петров, тут мы приняли от тебя информацию, что ты был уже почти в самолёте! Раньше надо было вылетать, в нашем кубрике ещё много места оставалось!)))
Господа, для просмотра остальных фоток не забывайте кликать мышкой, прямо, по этой фотке, а в открывшемся альбоме, слева снизу жмите надпись"Все фотки"

«Клуб "Офицеры". Мы пока - готовим Мишу к ВЛК!!!»
Don

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья борисоглебцы! Обращаюсь к вам за помощью. Разыскивается выпускник вашего года Василенко Владимир , который по имеющимся сведениям живет в борисоглебске. Разыскивает его однокласница которая проживает в г. Васильков Киевской обл. Просит помочь разыскать его контактный телефон. Владимир.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой! ВОЛОДЯ ВАСИЛЕНКО! Вечером посмотрю в своих записях. Если есть телефон - сброшу сразу. Если нет ... в субботу буду в Борисоглебске, возьму у него лично, вместе с фотом)))))
yury

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Володю Шарапова с днем рождения,счастья,здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
yury

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Селиванова с днем рождения!Счастья,здоровья боевому пилоту.!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, спасибо за публичное напоминание, присоединяюсь к твоим словам поздравления нашим двум Вованам! Парни нетом не пользуются, но по телефону они были рады услышать своих кашников!
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Да бери уже хоть что-нибудь!....

Тогда с Вас свисток и полосатая(в вертикальную полоску) футболка , для судьи ...
Don

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donbass Air спасибо земляк , сбрось мне в личку ,если найдешь , если будет личная встреча с Володей , передай что его разыскивает его одноклассница Света.Телефоны ее у меня есть.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , чё свисток приобрели ..!???
Андрей сегодня забрал у меня 20шт. Ваших футболок , как я понял - это те кот.не поедут в Б-ебск , а останутся в Москве ...!!!
А кто повезёт оставшиеся до м.Анино , до автобуса в Борисоглебск..???
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 04:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено на следующую страницу

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Ср Апр 23, 2008 14:21), всего редактировалось 1 раз
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто повезёт оставшиеся до м.Анино , до автобуса в Борисоглебск..???

Наверное , замполит Мешков! Олег пока немного притих, но я думаю, он ещё скажет свою знаменитую речь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 56, 57, 58  След.
Страница 17 из 58

Перейти: