Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 09:35    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Коля, Володя, здравствуйте! Привет всем! Только что позвонил Поставничим, говорил с Людмилой (Сереги не было). У них комп есть,а Интернета нет. Но все равно дал координаты нашего сайта. Адрес Поставничих: Индекс 692512, Приморский край, г.Уссурийск, ул.Ленинградская,№45-Б, кв.22. Тел. дом. 8(42343)41861. От них всем вам огромный привет! А на Украину к родителям летаю с женой каждый год в отпуск,- при Дальневосточном военном округе ( как наверное и при любом другом ) есть Бюро по военному туризму. Там беру путевку или в Боровое (60 км. от Москвы) , или на Красную Поляну-Кудепсту (Сочи). Летим, заезжаем к родителям, потом отдыхаем по путевке, при возвращении домой сдаю билеты в военкомат и через пару месяцев получаю на пенсионный счет компенсацию за пролет туда-обратно. В этом году отпуск у меня с конца августа, заказал путевку в Тунис (по соц. программе) . Если "прокинут", - запасной вариант Сочи. Но лететь буду обязательно. Так что в Москве пересечемся с москвичами нашими ! Пока все. Крепко всех вас обнимаю! Сергей Радомский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Давно не выходил на сайт, переиодически только просматривал ветки, особенно посвященную предстоящей встречи выпускников в Борисоглебске по случаю 85-летия БВВАУЛ.
Для себя сделал выбор и решил не ехать на встречу к 26 апреля с.г. Что касается следующей даты (8 мая), то еще не могу заявить о приезде.
Мне кажется, что сложившаяся ситуация с двумя сроками встречи выпускников результат отсутствия координирующего органа в Борисоглебске из числа выпускников, ветеранов из числа инструкторов, командования и преподавателей училища. Было бы неплохо иметь какой-то орган (совет, комитет и т.п), чтобы обсуждать различные вопросы, связанные с юбилеями, другими встречами. Представители всех выпусков могли бы на месте согласовать любые благие намерения своих коллег с другими. В такой орган должны войти в основном те ребята, которые имеют возможность общаться со своими товарищами через сайт БВВАУЛ.
Было бы неплохо, если на встрече 8 мая (должны приехать больше желающих) этот вопрос был рассмотрен или хотя бы поставлен на обсуждение.
Сам точно не знаю о существовании подобного органа в БВВАУЛ, а если есть уже какой-то, то можно уточнить (скорректировать) его функции.
Высказал свое мнение и никому его не навязываю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет!!!

Радомскому:
Сергей! У тебя нет случайно информации про Жукова Михаила.

С уважением, Юрий Цветков
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя ! Поздравляю с днем рождения ! Всех тебе благ. Будь здоров.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с прошедшим Днем космонавтики! Только сегодня утром вернулся домой, неделю отсутствовал. По доброму завидую тем , кто будет на 85-й годовщине в Борисоглебске! Кто будет- поднимите от моего имени чарку! Сергей Радомский.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 13:39    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Юрию Цветкову: Юра, здравствуй! С Мишей Жуковым последний раз общался по телефону лет 20 назад. Он с Колей Мальковым тогда был в Забайкалье, толи в Джиде, толи в Баде, даже не помню точно . Может кто-нибудь с Читинских что-то о них знает? Всем привет! Сергей Радомский.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 14:09    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Кстати, о космонавтике. Может , кто помнит, как на 3-м курсе приезжали к нам "покупатели" с Центра подготовки космонавтов. Мы тогда завидовали потенциальным кандидатам , подолгу "перетирали" эту тему в курилках. Как вдруг!... Сидим на лекции на кафере тактики. Преподаватель (к сожалению не помню фамилию) делает отступление от темы :" ...Меня тоже отбирали в Отряд. Но на очередной медкомиссии списали не только с космонавтов, но и с летной работы!"... На очередном перекуре был вынесен вердикт, что лучше синица в руках, чем журавль в небесах! Но некоторые друзья еще долго ходили в грусной задумчивости..., хотя позже прославились ЛЕТНЫМ ДОЛГОЛЕТИЕМ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ !!! СЕРГЕЙ.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
А 2 мая 2008 года хоть кто-то появится в известном месте в Москве, на встрече ветеранов БВВАУЛ?

Борис Александров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я появлюсь.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже хочу появиться 2-го мая. Серёга напомни, где соберёмся.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Неужели нужно постоянно "возбуждать" внешним источником? Я не являюсь производителем виагры и тому подобного. Встреча проводится по инициативе ветеранов 50-60-х годов 2 мая ежегодно, для этого установлено одно место - у памятника Карлу Маркса (м. "Театральная"). Было бы неплохо увидеться в этот день, если нет другой возможности. Как понял, из наших москвичей в Бэбске никто не появится 26 апреля и 8 мая?
Валера, если подтвердишь свое появление 2 мая, то привезу твой фотоальбом, а то скоро нужно будет уже реставрировать?!

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:22), всего редактировалось 1 раз
ВАЛЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!..появлюсь, если до Москвы доеду..!Валера Пономарев -кинь свои "координаты",дозвонится не могу...
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!..появлюсь, если до Москвы доеду..!

ВАЛЕРА, привет!
Не совсем понял, ты что на велосипеде или дрезине пытаешься добраться до Москвы? Боишься, что силы покинут в ненужный момент и готов будешь в районе г. Королёв восстановить силы?

OVM

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, привет!
До сей поры, к сожалению, не сумел выбраться на форум.
Я - Осипов Валерий Михайлович. Это я не для официальности себя так называю, а чтобы напомнить(ежели кто забыл).
Видел промелькнули мои координаты. Они устарели.
Новые позывные:
E-Mail OVM_56@mail.ru
т. 8-919-520-48-03
д.т. (831) 278-17-99
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:40    Заголовок сообщения: ВАЛЕРЕ Ответить с цитатой

ВАЛЕРА! ОСИПОВ! Привет!Чертовски рад тебя "читать"! Посмотри почту. Сегодня с Хабаровска в НИЖНИЙ НОВГОРОД полетел мой знакомый , дал ему тлф ЖЕНИ ОВЧИННИКОВА, твой,СЕРГЕЯ...всех ГОРЬКОВЧАН.Обещал передать вам привет от меня. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕНЕ ОСИПОВУ! ЖЕНЯ! Твай EMAIL почему-то не принимает рочту. Еще раз попробую, если не пройдет ,- отправлю личное сообщение. Пока!
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 19:02    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Могу связаться с Аникиным Михаилом Валентиновичем. Он живет в г.Владивир. Если надо то сообщю его данные. М. Соколов
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Re: общение Ответить с цитатой

Миша, здравствуй!
Будь любезен, сообщи контактные сведения по Аникину М.В.

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:22), всего редактировалось 1 раз
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:00    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Сергей, здравствуй! Тел. Аникина М.В. 4922-320149 М.Соколов
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 06:07    Заголовок сообщения: Re: общение Ответить с цитатой

Всем привет!
Внёс правки в общий список.

Спасибо Михаилу Соколову!

Михаила Копкина поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, удачи и не терять веру в счастливое будущее!

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Так, у меня,кажись "крыша поехала". "Скрестил" ЖЕНЮ ОВЧИННИКОВА с ВАЛЕРОЙ ОСИПОВЫМ --получился ЖЕНЯ ОСИПОВ. Ребята , ради бога ,простите! Обшался где-то в 02=03.00 ночи, маленько переволновался, что ВАЛЕРЕ почта не проходит, вот и напартачил. Одно утешает, что вы оба ГОРЬКОВЧАНЕ!
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИША! С днем варенья! Будь молод душой, здоровья тебе и всего самого наилучшего!!! СЕРГЕЙ РАДОМСКИЙ.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Баландин Сергей Ответить с цитатой

Приветствую 77-ой год!
А у вас пополнение: http://www.bvvaul.ru/profiles/1317.php
Вот письмо Сергея:
Цитата:
Здравствуй, Борисоглебск!
Поздравляю с Праздником 1 Мая, и наперёд - с Праздником Победы!
Желаю всем крепкого здоровья, чистого неба, тёплого окружения, устойчивости во всех координатах.
Имеется просьба передать привет с уважением тому, кто принял участие в моём становлении, а именно: командирам Вайткайтису, Саполькову, Ершову, преподавателям Румянцову, Сметанникову, Каулио, Смольянникову, Бураго, Свиридову, Суворову, Копейкину Александру Ивановичу ("...два шатуна на одной шейке..."); а/э в Жердевке Александрову, Иванову, Дорофееву, Кононову.
Вероятно, кто-то из них не имеет возможности сегодня смотреть на голубое небо и радоваться весеннему Борисоглебскому яблоневу цвету, но в моей памяти они живут всегда и находятся на доске правильных людей.
Мне довелось много учится и до училища, и после, но лучше преподавателей я нигде не встречал, я счастлив, что мне довелось учиться в Нашем Училище. И это - правда.
Пусть не обижаются на меня замполит нашего батальона и преподаватель иностранного языка, но я запамятовал их фамилии, но помню их также как и других замечательных людей БВВАУЛ.
С большим уважением Сергей Баландин.
С надеждой побывать в Борисоглебске.

Последний раз редактировалось: root (Чт Май 01, 2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Re: Баландин Сергей Ответить с цитатой

Внёс изменение в общем списке.

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:23), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вчера был на встрече ветеранов борисоглебского ВВАУЛ, которая состоялась у памятника Карлу Маркса в Москве. Из наших были только я и Боря Александров. Очень жаль, что никто больше не присоединился...? Мужиков хоть и было немного, но все же было приятно пообщаться, поделились воспоминаниями. Решили, что такие встречи будут ежегодными с участием как представителей 40-50-х годов выпуска, так и поколений 70-90-х.

Сокол 78

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаемся к Вам с просьбой. 16 августа 2008 г. в г. Борисоглебске должна состояться встреча по поводу 30-летия нашего выпуска. Хотелось бы найти всех однокашников и отметить всем вместе наш юбилей. Для многих эта встреча может быть и крайней, потому что с годами мы к сожалению не становимся моложе. Если кто-то поддерживает связь или имеет какую-либо информацию о выпускниках 1978 года, просьба сообщить по факсу (4852) 581000 или отправлять электронной почтой akbsokol@mail.ru. Заранее благодарю. М.Соколов

СПИСОК ВЫПУСКНИКОВ БВВАУЛ 1978 ГОДА НА 1 МАЯ 2008 Г.:

Абашин Василий, г. Борисоглебск, (47354) 70552
Агеев С. Н., г. Санкт-Петербург
Айгинин Рафаэль, г. Москва
Акулов Сергей
Алексеев Владимир
Артющенко Александр
Афанасьев Сергей
Бабенко
Байкалов
Бахмутов Василий
Белов Николай
Бережной Владимир, г. Ростов-на-Дону, дом. (763) 9352972, 89094419743, BVN57@bk.ru,
Благушин Александр
Борисов Николай, г. Москва, 89629052765
Брыляков Сергей
Бубнов Николай, Липецкая обл., г.Лебедянь
Будаев Владимир
Бычков Александр, г. Краснодар
Вертиев Николай, г. Курск, дом.(7412) 506920, сот. 89103178929
Волгин Е. С.
Волков Владимир, г. Тверь, Ленина 43, кв. 23
Гаврилов Леонид, г. Чебоксары, Чувашская Республика, (8352) 669182
Галикеев Ф. Я.
Галущак Владимир
Ганин Юрий, г. Волжский Волгоградской обл.,
Гапонов
Гневышев Ф. В.
Голубенко Пётр, г. Борисоглебск
Гончаров Т. Г., Ленинградская обл., Выборгский р-н, п. Вещево
Горев Владимир, г. Нижний Новгород
Горохов Николай, г. Воронеж, (4732) 745917
Грачев Юрий
Григорьев Владимир
Гридин Александр, г.Воронеж, (4732) 315580
Гринько Василий, Алтайский край, г. Славгород
Громов С. В.
Губский Владимир
Даценко Владимир, г. Борисоглебск, 89153303444
Дементьев Пётр, Украина, г. Доброполье Донецкой обл., 80950577848
Демиров
Денисов В. В.
Депутатов Сергей
Дробышев Михаил, г. Воронеж, раб. (4732) 427569
Дуванов Михаил, г. Воронеж
Ежов А. А., г. Борисоглебск
Еналиев Рафаэль
Ершов Владимир
Железнюк А. А.
Жолобицкий Иван, г. Борисоглебск, 89192362911
Зайцев Владимир, г. Приморско-Ахтарск и г. Волгоград
Зайцев Юрий
Захаров Александр, Псковская обл., г. Великие Луки, 89113657226
Зобнин А. А., г. Тамбов, (4752) 537835
Иваненко Владимир
Иванов Александр
Кабанов Николай
Казак Юрий, Ленинградская обл., Выборгский р-н, п. Вещево
Казьмин Александр
Квасов
Князев Александр, г. Нижний Новгород
Коваленко Игорь, г. Москва
Комков Евгений, г. Воронеж
Комков Олег, погиб
Кондратьев Николай
Кончаков В. Д.
Коровкин Владимир
Корсуков В. Ю.
Корытько Николай, г.Воронеж, 89601103757, (4732) 74-62-43 (дом)
Кочетов Игорь, г. Москва, 89263033336
Красников Валерий, г. Липецк, дом. (4742) 487565
Куделин Дмитрий
Кудряшов Александр, г. Кисловодск
Кузнецов В. А.
Куколев Михаил, Московская обл., 89037856534
Курандин Леонид, Псковская обл., г. Великие Луки
Курбатов Сергей, г. Москва, kurbatovsvкошкаyandex.ru
Курзенков Геннадий, г. Москва
Лаврёнов Николай
Лалак Анатолий, г. Санкт-Петербург
Лапшев Александр, г. Борисоглебск
Лебедев Леонид, погиб
Лишенков Василий, погиб в Староконстантинове
Максименков Василий
Малышев Александр, г. Нижний Новгород
Масленников Лев, Новгородская обл., г.Бор (83159) 23804
Меркулов
Мизин Иван, г. Коломна Московской обл., 89167350662
Михайлов Андрей, М.О., Звездный городок,
Мишин Сергей, г. Липецк
Мишин Дмитрий
Мищенко Александр, г. Йошкар-Ола, (8362) 640667
Моисеев Александр
Москвичев В. М., г. Йошкар-Ола, (8352) 542872
Мусатов Геннадий, г. Санкт-Петербург
Мусланов Сергей, погиб в 1992 г. при облёте Миг-21 на авиазаводе г. Львов
Мухин Владимир
Наполов Валерий, г. Химки Московской обл., (495) 5700322
Никитин Александр, г. Воскресенск, 89166974823
Никифоров Валерий
Новиков Игорь, г. Волгоград
Околот Валерий
Осадченко Виктор
Охотин Валерий
Пеньков Юрий
Петлица
Петренко Николай, г. Старый Оскол, раб. (4725) 245400, 89103206959
Пиличев Алексей, г. Борисоглебск, 89081457532
Плотников Юрий
Повесма В. И., г. Брянск
Поляков Николай, г.Егорьевск, 89055760608
Пономаренко Виктор, Воронеж
Попов Константин, г.Уфа, (3472)78-25-81
Попов Николай
Попов Сергей
Приведенцев Валерий
Пригода Александр, погиб в Возжаевке в начале 80-х
Прилуцкий
Путилин Валерий
Пышнограев Николай
Работько
Румянцев Сергей
Русин Геннадий
Ручнов Виктор
Савицкий Валерий, Московская обл., п. Ватутинки-1, 89031773736
Самойлов Сергей, погиб
Саплинов
Сафронов Александр
Свирин Александр, г. Ряжск, 89109073745
Селиванов Александр, погиб
Сизов Владимир
Слонов Владимир, Умер. Служил в Ряжске
Сметанин Павел
Соколов Александр, Ленинградская обл., п. Сиверский, (8137) 190763, 89213503090
Соколов Михаил, г. Ярославль, 89108250005
Соловьёв Владимир
Сологубов С. В.
Сорокин Владимир
Спиридонов Михаил
Сучков Юрий
Тарасенко Владимир
Терских Михаил, г. Воронеж
Тринеев Александр, Воронежская обл. Бобровский р-н с. Шишовка
Тугин Николай, г. Санкт-Петербург
Уваров Юрий
Хайретдинов Ринат
Харитонов Василий
Черневич Виктор, Ленинградская обл., п. Парголово
Чивилев Виктор, г. Липецк, viktor57@lipetsk.ru
Шавшин Владимир
Шалыгин Виктор, г. Брянск, (4832) 282376
Швырев Александр, г. Борисоглебск
Шеремет Владимир, г. Краснодар
Шестаков Сергей
Шиповский Евгений, г.Липецк, 89066880270
Широких Анатолий, Погиб, г. Борисоглебск
Шишин Владимир
Шишман Иван
Шкатов Валерий, г. Москва
Шмаков Александр
Шошев Владимир
Шубелик Василий
Юшин Геннадий
Ямпольский Иосиф, 89104741697
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
Четвертый раз пока спрашиваю Футболки заказывать бум...?
Предлагаю как вариант, рассмотреть и принять к обсуждению, следующее. В прошлом году, в период подготовки к Нашей (15 лет выпуска, 1992 год) юбилейной встрече в Бэбске и Глобальной встрече на МАКС-2007, занимался разработкой эскиза, сбором средств, производством, транспортировкой к местам назначения, частично вручением Наших футболок с символикой БВВАУЛ...
До сих пор храню эту футболку (оказалось и не я один таков) и ношу на всех мероприятих связанных с авиационной тематикой, не зависимо от местоположения и моего окружения... И приятно осознавать и чувствовать причастность к БВВАУЛ им.В.П.Чкалова...

У меня сохранены все эскизы, в организации которая занималась непосредственно производством, сохранены оттиски и шаблоны. В прошлом году стоимость одной футболки составляла 300 руб., оплата происходила путем перевода средств на мой р.счет, далее я предварительно оплачивал заказ после того как сформировалась целостная картина (кому сколько футболок и какого размера).
После того как заказ был выполнен, одна партия была мною переправлена в Москву Сереге Праваку-85, а вторую партию я сам привез в Бэбск...
В цифирю 300 руб. входило все (с учетом майки с символикой и транспортировкой оной по назначению)...
Если будет интерес в этом направлении, могу провентилировать "почву" на предмет организации производства этой продукции и доставки ее нам на Нашу Юбилейную встречу которая произойдет в ночь с 15 на 18 августа 2008 года...

LABOR писал(а):

Банковские реквизиты для перевода денежных средств:

Для перечисления в RUR (рубли РФ)
ОАО «Альфа-Банк»
Кор/сч. 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
р/с 40817810904350016264
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Лукошков Александр Борисович

Для перечисления в USD (доллары США):
№счета 40817840804350004090
Наименование банка корреспондента:
JPMorgan Chase Bank, New York
4, New York Plaza,
New York, N.Y. 10004, USA
номер счета банка корреспондента :
400927098
код СВИФТ :
CHAS US 33
Aleksandr Lukoshkov

Для перечисления в EUR (евро):
№счета 40817978804350003400
Наименование банка корреспондента :
RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH (RZB-AUSTRIA), Vienna
Am Stadtpark 9, P. O. Box 50, A-1011 Vienna, Austria
номер счета банка корреспондента :
1-50.092.584/100.EUR
код СВИФТ :
RZBAATWW
Aleksandr Lukoshkov

Факт перевода предлагаю дублировать на ящик labor07@mail.ru или СМС на тел +79123110202 с указанием Фамилии отправителя и суммы перевода, а на ветке я буду отражать факт заказа по оплате (подсинять фамилию).

Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеру Бабаева поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всём и удачи!

Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя лично поздравляю всех однокашников с праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Здоровья, успехов, удачи и добра!

Сокол 78

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 16:00    Заголовок сообщения: общение 77 года Ответить с цитатой

Поздравляю всех выпускников Борисоглебского высшего военного авиационного училища, особенно участвовавших в боевых действиях с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Желаю крепкого здоровья, благополучия и по 2 HUMMERа!!! М.Соколов

[url=http://fotki.yandex.ru/users/akbsokol/view/46532/][/url]
Владимир55

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 18:29    Заголовок сообщения: общение 77 года Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНОКАШНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ЖЕЛАЮ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ.
Ключ

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю ВСЕХ с праздником Великой Победы !!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто только заглядывает на ветку сверху - вниз!
Юра, хватит глазеть, ты ведь не "КЛЮЧ", а сообщи: "Забрал диски у Гайдаренко Володи?"
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Аникин М. В. Ответить с цитатой

Очень скромную информацию прислал о себе Миша Аникин: http://www.bvvaul.ru/profiles/1337.php
У меня осталось много приятных воспоминаний о совместной службе, а супруга Миши была в Дебрецене первой учительницей у моего старшего сына.
Миша, если ты здесь - выходи на связь, поведай, как обстоят дела. А если б ещё Игнатов Валера и Гена Ширин проявились, да вместе с Женей Малышевым - можно было славно повспоминать о деньках светлых...
seven

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера Володя Грибов передал мне диск с нашим юбилеем... Вот что я думаю: в следующий раз неплохо бы нанять оператора ,хотя бы с местного телевидения...
Всё-таки любительская сьёмка она и есть любительская.. да и времени у профессионала побольше будет,если, конешна, мы его не накачаем водкой во время исполнения своего долга.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 16:58    Заголовок сообщения: ОБЩЕНИЕ Ответить с цитатой

Товарищи АВИАТОРЫ!!! 31-го мая -150 лет ХАБАРОВСКУ. Приглашаю всех! В программе--- продолжительные показательные выступления "РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ" , летчиков-спортсменов, парашютистов (прыжки чуть-ли не со стратосферы), эскадра Амурской флотилии и т. д. и т. п.Сервис: коньяк - от меня, закуска-каша с полевой кухни от Дальневосточного Военного Округа! Конечно, шучу насчет закуски,а насчет коньяка-слово офицера (хоть и в запасе)! С приветом---Сергей Радомский.
Часовских Ю.М.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за ошибочное сообщение. Мы с Хабибовым хотели передать привет всем выпускникам БВВАУЛ 1977г.в.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 14:10    Заголовок сообщения: ОБЩЕНИЕ Ответить с цитатой

Друзья-товарищи! Что-то пропал энтузизизм, притихли все. Ну хоть раз в неделю загляните на форум! Ведь всем нашим уже минимум 52... Неужели нечего вспомнить? В наши-то годы новых друзей уже мало кто заводит. Дорожим старыми верными товарищами. Созвониться не всегда получается, так давайте здесь общаться! Да, мы уже с трудом узнаем друг-друга ( тем более, если еще с выпуска не виделись),тут никуда не деться! Но поговорить - то есть о чем! Народ! Кончай хандрить! 401+402 к.о., выходи строиться!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Re: ОБЩЕНИЕ Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Друзья-товарищи! Что-то пропал энтузизизм, притихли все. Ну хоть раз в неделю загляните на форум!...
Очень даже поддерживаю! А если есть возможность - нужно встречаться.
Вот вчера мы с Маратом Кутуевым и Володей Михаликом очень классно отметили День России у меня дома, много чего повспоминали, песню нашу авиационную исполнили (под вискарик душевно получилось ). Жаль, моего фотоаппарата не было дома, а то бы посмотрели на наши... лица. Впрочем, кто-то чем-то на что-то фотографировал, так что может ещё посмотрите.

Михалик, ну ты молодец!!! Одобрямс! (ты знаешь, о чём я...)
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временно отсутствовал на "экране мониторов" - не по своей воле.
О трудностях не говорят - их преодолевают, год начался не легко, но надеюсь вторая половина будет лучше.
Временное затишье на ветке связываю с дачным сезоном и "подкравшейся незаметно жарой".
Ашуров Сережа, ты обещал мне позвонить три недели назад, но затих, что случилось? Мой E-mail: fedorin08@rambler.ru
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у Бори Александрова был день рожденья.
Прими, дружище, наилучшие пожелания - здоровья, успехов в работе, благополучия, счастья и победы в твоей борьбе с произволом.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлопцi! А Пол Макартнi на Майданi учора бачiли? Али после Дня России не до того...? Присоединяюсь к поздравлению Борису Александрову!!! Здоровья на долгие годы и всего самого наилучшего!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 09:00    Заголовок сообщения: Пол Маккартни Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Хлопцi! А Пол Макартнi на Майданi учора бачiли?
Я по телевизору смотрел (в последнее время не люблю, когда толпа). Но впечатление определённое создалось.
Киев, начиная с после обеда, периодически сотрясался такой грозой, какая редко бывает. При этом не просто шёл дождь, а лил ливень! Самое поразительное, что это обстоятельство никак не повлияло ни на качество шоу, ни на количество людей на Майдане, которые, говорят, приехали специально на концерт из разных городов и стран, и начали там собираться за несколько часов до начала концерта (!!!).
Даже по телевизору это было интересно смотреть.
Пол отработал очень качественно! Конечно, голос уже не столь чист, как раньше, особенно в конце, когда устал... Но такая энергетика!!! И команда у него очень высокопрофессиональная, и в техническом плане всё было на самом высоком уровне, ну и, конечно, сами песни... В процессе я пытался представить себе какую-нибудь современную группу, которая через 40 лет после своего образования собрала бы такую аудиторию. Не смог.
Концерт закончился заполночь местного.
Признаюсь честно, мне настолько понравилось, что я даже жалел, что не мок под дождём вместе с той толпой...
Don

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мужики ! Юра спасибо за поддержку и одобрямс .. ну ты знаешь о чем я. Сейчас занимаюсь восстановлением документов , подло уворованных ( или мною утерянных ) .Короче проблем добавилось. Чтобы восстановить подпорченную нервную систему 25 улетаю в Турцию. Всем привет и наилучшие пожелания.
Кстати в прошлую суботу в день концерта тов. Маккарти я чуть не утонул нахрен вместе с машиной на бульваре Перова. Я такого дождя еще не видел !
Don

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку . Юра , фотки обязательно тебе сброшу , для широкого освещения празднования Дня России на территории дружественной Украины .
Абдюжанов Д

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех!
В последнее время ностальгия навеяла мне мысль о записи воспоминаний о годах учебы в училище и о годах службы в г.Чирчике.
Однокашники по 410, 411, 422 отделениям, прошу вас написать мне о событиях нашей жизни (отдельные случаи, события, представляющие для вас интерес) за годы учебы и полетах на аэродромах Староюрьево, Талловая, Борисоглебск, если есть возможность, то со сканированными фотографиями.
Заранее всем благодарен!
my_first_e-mail@list.ru
Vlad&Z

Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 seven:
Салют, Лев!
Ты на форуме выпуска 78-го шепнул, что с Васей Бахмутовым перезванивался - поделись телефончиком или E-Mail, буду очень благодарен; мы с ним 30 лет не видались, надо его на встречу выпускников выдернуть 16.08.08. Мои координаты: wings8@yandex.ru и 8-905-390-97-25.
Заранее благодарен, с уважением Зайцев Владимир.

P.S. Пишу на форуме - может кто ещё знает, вперёд ответит...
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёгу-тезку поздравляю с Днём рождения!
Здоровья выше собственного роста, благополучия стабильного, счастья и удачи!

Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Мар 03, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
микола

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Общение однокашников 1977 Ответить с цитатой

Привет и самые наилучшие пожелания всем!К Абдюжанову просьба-помоги связаться с Ю.Камеристым спустя 31 год...
микола

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:07    Заголовок сообщения: общение однокашников 1977 Ответить с цитатой

Привет и самые наилучшие пожелания всем!Как в том анекдоте:-и снова здравствуйте,,, Не могу не проздравить с прошедшими Днями рождений:Сашу Заикина,Серегу Коломойца,Володю Михайлика!!!Всего самого желаемого и в разумные сроки.С уважением,Чмаль Микола.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 163, 164, 165  След.
Страница 18 из 165

Перейти: