Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробежался по Носовихе (Носовихинское шоссе). Красивых дам повстречалось тридцать восемь. А, некрасивых дам не бывает. Ох, холостячество "холостячит"!!! Быть добру! Никак иначе нам не можно. Ну, кто еще им-красавам расскажет, насколько они красавы?
https://yandex.ru/video/preview/3908099844674348619
И, дом я свой люблю... И, Море люблю... Но, Женщины прекрасней всех Морей!
"Кто мы без них?
Застывшие в тумане..."
(И.Гуливер, "Ну, не люблю я ее лишь потому, что люблю!") _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем - здравия. Не в нашу высокую тему скажу, однако: "Бедному жениться - ночь коротка. А, старому авиатору жениться уже не гоже.... Ну, если только еще раз...."
Любовь - высший пилотаж. Влюбленность - простой пилотаж... Вкусный, однако, был шашлык... Коньяк дорог.... Ночь коротка... А, Она - прелестна... Иногда мне кажется, что холостячество - награда за все прекрасное, что не успел сотворить в юности... Но, женатиков уважаю искренне. По-холостяцки, так сказать... Всех своих жен до сих пор люблю...
Некоторые праздники, которые отмечаются 1 июля:
День реставратора. В этот день в 1945 году открылась Ленинградская архитектурно-реставрационная мастерская, что положило начало советской школе реставрации.
День ветеранов боевых действий. Неофициальный праздник, посвящённый всем, кто с оружием в руках защищал Родину после 1945 года.
Петров пост. Для православных верующих 1 июля начинается Петров пост, который предшествует празднику в честь святых апостолов Петра и Павла, который Церковь ежегодно отмечает 12 июля.
День Канады.
День основания Коммунистической партии в Китае.
День независимости Бурунди, Руанды и Сомали.
Международный день шутки.
День изобретения солнцезащитных очков.
Международный день регги. Лично для меня регги - музыка реальных пацанов для нереальных дам. Ну, или наоборот... То есть - явно не рок-н-ролл... Хотя, не явь сие из уст моих вышеизложенное...
https://yandex.ru/video/preview/8840732804634347429 _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Константину Райкину - 75. Нам ли быть в печали? А, голова - предмет темный и исследованию не подлежит... Будем жить! Кто не будет жить, тому и не жить...
"Радости влюбленности радуюсь. Невлюбленность - суеть... Не суть, а скукотища... Скучнейшая скукотища-ща... Прескучнейшая скукотища !
Влюбленность - осмысленная радость, коей бесконечно радуюсь. Не влюблен если - не радуюсь что-то, у озера скучая... Суть не в суете. В Любви суть... В суетной любви - не суть. В Истинной Любви - Суть..."
"Вышел, ну, и на, ну! Красотищ-щь - тыща. Радость бесконечна... Лови случай и целуй. Но, не суетиться- бы легостно. Любовь - Дело тонкое, Петруха..." (И Гуливер, "Любовь - и не только дело тонкое, но и не дело, Петруха", стр. 274) _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|