Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1985 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посвящаю моему летчику-инструктору Андрею Павловичу Усынину. Низко кланяюсь ему.
В огниве войн,
Где был и мой удел,
Где счастье улыбалось сквозь прицел...
Там был я молод,
Откровенно нагл и смел...
Но, мне сказал ведущий:
"Ты - есть говно
В понятье вездесущем!
Ты есть - не образец!
В бою - тебе "П-и-издец"!
Ты -труп!
Ты уже начал, бля, вонять!
Взлетаем парой.
Все уже не ново...
Короче. Я люблю тебя, ведомый...

Андрей Павлович, благодарю! Низко кланяюсь!
И еще тысячу раз благодарю! Всех летчиков-инструкторов и учителей я славлю как вторых от Бога...
Первые от Бога - только мои Дети. Потому Бог со мной!
Буржуй

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех выпускников 1985 года поздравляю с Новым годом!
Желаю всем здоровья, мира и исполнения желаний.
Буржуй

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заканчиваю свое общение на форуме и на сайте это не безопасно.
Всех кто готов к открытому и свободному общению без Смотрящих приглашаю в группу в Максе.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 00:07    Заголовок сообщения: Статистика Ответить с цитатой

В одном из своих сообщений я упомянул статистику, и сообщил, что когда Гуливер размещает на ветке общения выпускников 1985 года свои посты, количество просмотров данной темы в сутки превышает одну тысячу. Предлагаю посмотреть на цифры, которые я некоторое время фиксировал:
14.12.2025, 10:29. Общее количество просмотров ветки – 6646711.
Этот же день 14:35 – 6647065, 21:33 – 6647599.
15.12.2025, 08:09 – 6649.
Этот же день 16:18 – 6649864, 21:41 – 6650335.
16.12.2025, 07:28 – 6651174.
Этот же день 15:58 – 6651815, 22:14 – 6652139.
Тенденция стала мне понятна, и я прекратил наблюдение за веткой. Очередной раз проверил количество просмотров вчера, 31.12.2025 в 09:28, и оно составило 6691108.
Чтобы определить, сколько раз просматривали ветку за полмесяца, я выполнил простые арифметические действия вычитания и деления. Из количества просмотров на 09:08 вчерашнего дня (6691108) вычел количество просмотров ровно полмесяца назад - на 07:28 16.12.2025 (6651174), и получил цифру 3993. Разделив её на 15, получил 2 662,266666666667. Это означает, что за полмесяца ветка-85 просматривалась в среднем 2662 раза за сутки.
Ну и глянул сегодня ближе к вечеру – 6694610 просмотров. 6694610 минус 6691108 = 3502.
3502 просмотра ветки только за одни сутки, причём в праздники, когда в списке наших занятий и дел просмотр форума и сайта у большинства из нас стоит далеко не на первом месте. Ни один другой выпуск не может похвастаться такими показателями.
Вывод простой: посетители форума заходят на ветку-85 с одной целью: прочитать что-то новое от Гуливера - то, что им интересно (а не только мне). Потому аргументы его однокашника, которыми он объясняет своё желание больше не видеть сообщения Гуливера на форуме, лично мне показались неубедительными. И уход Иллариона с ветки был бы несправедлив даже и по отношению к другим форумянам, которые заходят сюда именно с целью прочитать именно его сообщения.
Статистика беспристрастна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то в бутик брендовой одежды зашёл пьяница в возрасте за 50, у которого, судя по его недовольному виду, жизнь не стала лучше после налитых ещё 150-ти. Окинув взглядом бутик, он стал грязными руками ощупывать выставленные на продажу дорогущие вещи, ругаясь вслух, что все они ему не нравятся, и лучше бы их здесь не было. Когда ему вежливо сделали замечание, он нахамил продавцам и удалился прочь под предлогом того, что в этом бутике опасно, и попутно нанёс смертельную обиду администратору бутика, пообещав, что больше ноги его не будет ни в этом бутике, ни во всех, находящихся рядом...

Не знаю, многие ли огорчатся, известию, что с форума уходит Буржуй, который 3 года здесь вообще не появлялся. Зашёл ненадолго через 3 года, но неудачно. Ну и поскольку он громогласно объявил о том, что покидает наш сайт и форум, то и данное моё сообщение адресовано уже не ему, а скорее является комментарием на его крайний (или последний?) пост на нашем форуме.

Опять вижу нечестность и лукавство.
«...на сайте это не безопасно...» Чушь + брехня! Кто-то ещё из форумян может сказать, что ему чем-то грозит посещение сайта?
«...Всех кто готов к открытому и свободному общению без Смотрящих приглашаю в группу в Максе...» Брехня + лукавство, причём самая плохая форма брехни – ложь самому себе. Ведь Буржуй прекрасно знает, что для определённой части форумян открытое и свободное общение невозможно не только в Телеграм, в «Вацап» (так многие обзывают мессенджер WhatsApp) и прочих «Одноклассниках», но и на Максе, куда он пытается переманить своих однокашников. И прекрасно знает, что «Смотрящих» на этих ресурсах даже не в 100, а в сотни раз больше, чем на нашем форуме. Также он понимает, что весьма небезопасно написать там что-то «не то», и чем это может грозить. Тем не менее, приглашает общаться «открыто» и «свободно». Такая себе провокация. А как это ещё можно назвать? Или лукавство, или природная (возрастная?) тупость. Даже не знаю, что хуже.
Да, сейчас время такое, что в определённых частях планеты говорить вслух правду очень опасно. Причём опасность грозит не только людям, но и сайтам. Ниже я скажу, чем грозит открытое и свободное общение нашему сайту, а сейчас предлагаю вспомнить прошлое.
Было время, когда на нашем форуме граждане любой страны могли открыто и свободно высказываться на любые темы. И если я закрывал тогда темы политические, то лишь потому, что из-за нашего неумения общаться цивилизованно очень быстро общение переходило границы спокойного и превращалось в срач, недостойный офицеров. Именно по этой причине общение на политические темы у нас не приветствовалось, но жёстко и не запрещалось. И если на кого и накладывался бан, то не за его политические взгляды, а за нарушение Правил. А вот полный запрет на любые высказывания, прямо или косвенно касающиеся политики, был введён только после начала определённых событий, и основная причина его – беспокойство за судьбу сайта.
В этом году сайту должно исполниться 20 лет. В его создание и развитие вложен титанический (без преувеличения) труд сотен людей, и на нынешний день лучшего военного сайта нигде просто нет (если кто не согласен – укажите на сайт, который, по Вашему мнению, лучше сайта выпускников Борисоглебского ВВАУЛ). То, что сейчас подзасох форум при сайте – это временно. На форуме часто бывало интересно (да и бывает сейчас), но не форум составляет основную ценность нашего сайта. Вы посмотрите, сколько на сайте создано одних только персональных страниц борисоглебских – их количество давно перевалило за 8 тысяч! А каждая такая страница – это отдельная судьба, причём судьбы эти разные, а у многих просто замечательные. И любому, кто понимает, в чём истинная ценность нашего сайта, будет горько его утратить. А такая опасность реальна, и исходит она как от одной стороны, так и от другой. Если на форуме при сайте будут звучать проукраинские взгляды, у второй стороны есть механизмы этот сайт закрыть. То же грозит сайту, если там будут звучать взгляды пророссийские – его прикроет другая сторона, используя аналогичные механизмы. Причём, ни те, ни другие не будут учитывать, что политика прозвучала лишь на форуме, а на сайте её близко нет и никогда не было – грохнут и форум, и сайт. Надеюсь, что объяснил доходчиво.
Потому и прошу всех – при общении на форуме обходите далеко стороной темы политики. Любая война когда-то заканчивается, закончится и эта. И тогда мы вновь вернёмся к общению на любые темы (если к тому времени научимся общаться спокойно и цивилизованно).

Что до демонстративного ухода отдельных личностей из общения на форуме. Я боюсь этого примерно также, как продавцы элитного бутика переживают за то, что их бутик не посещают бомжи. Мне реально жаль, когда на форуме не пишут те, кто ранее был очень активен. С некоторыми из них состою в переписке по электронке, о других знаю, что хоть они сейчас и не пишут на форуме, но постоянно его просматривают. Ну а тем, кто заходил на форум лишь для того, чтобы поскандалить, хочется пожелать счастливого пути на их дороге в иные мессенджеры, в компанию себе подобных. Большинству дышащих, нравится воздух чистый, и после ухода «некоторых» с училищного форума воздух на форуме реально становится чище.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Когда чешешь, еще больше чешется. От полетов отстраняю... Пшел вон!!!! " (Геннадий Геннадьевич Баранов, летчик-Ас, мой командир-инструктор, дважды Орденоносец Орденов Красной Звезды и Носитель многих других наград.)
"Когда мыслится - мысли! И - дыц! Если бы ты только знал - как я тебя сейчас люблю... Жить будешь..." (И Гуливер. "Пыздыц. Потом не был Кандагар...", стр.22)
https://youtu.be/xjcZZWAQ_Hc " Сыры! Гюаля керты чом. Сызыц чом".
"Кури - чо (что) куришь... Покурим-ка разом...Не дрейфи... Я - Чкаловец". (И Гуливер, "Бить или не брать?")
Урук - мартан. ЧОС — аббревиатура, которая может иметь несколько значений в зависимости от контекста:
Частичное открытое соглашение Совета Европы (ЧОС СЕ) — соглашение, принятое в 1987 году по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае природных и техногенных катастроф.
Черниговский областной совет (ЧОС) — государственный орган на Украине.
Черкасский областной совет (ЧОС) — государственный орган на Украине.
Чусовские очистные сооружения (ЧОС) — военный термин.
Число открытых сделок (ЧОС).
(Некоторые поклонники моего скудного, но всемирно известного творчества, до сих пор смеют утверждать, что я не прекрасен... Скупцы челядианноо, зыц... Но, любят же, однако же...) И. Гуливер, "Апосля бзыца", стр.332)
А, я люблю вас, Умные Мужчины, которые знают длину трубки гидравлики на изделии С-95. Вчера к ней (наконец-то) добавили 2 мм. Работает.)
Та, то реально. Я написал Ч-челу на ангельском о том, шшо они - сцуки, а он мне перезвонил и все пообещал. Чо пообещал-то?
Пообещал еще Черту комп заменить и еще турне в Хоккайдо. Стыдно признаться, но я там еще не был... Черт сказал, что он занят завтра. Вас жрет, наверное... Ладно . Покурю пока-ко... ЧОС — аббревиатура, которая может иметь несколько значений в зависимости от контекста:
sokrasheniya.academic.ru
Частичное открытое соглашение Совета Европы (ЧОС СЕ) — соглашение, принятое в 1987 году по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае природных и техногенных катастроф.
Черниговский областной совет (ЧОС) — государственный орган на Украине.
Черкасский областной совет (ЧОС) — государственный орган на Украине.
Чусовские очистные сооружения (ЧОС) — военный термин.
Число открытых сделок (ЧОС).
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как-то в бутик брендовой одежды зашёл пьяница в возрасте за 50, у которого, судя по его недовольному виду, жизнь не стала лучше после налитых ещё 150-ти". (Цитата из Сайта БВВАУЛ имени Чкалова).
Мне сейчас привезли летную куртку за 54 000 рублей. Мала оказалась. Курьера послал нах, налив. Он поехал, вкусив. Жду- сс...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, на. Не успела Юлечка окунуться, а ТУТОВА "Аудюха" с менегером от конвульсинга. МИ - еще бесплатные наушники. Ну, квыр, чешут ссуки, шо я злыдень ныне!
"Юлька, хватит трахаться! Борща хочу!!!"
Кстати, лучшие супы и борщи были приготовлены летчиками. Но, не об этом и не сейчас...
Всем Юлькам и Юлечкам - спасибо...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я не рекламирую. Хотя уже за последние, на, восемь часов рейтинги кафе утроились. И все заказано до 22 января. Прикольно. Я только пошутил, на... Та, реально, Пацаны! Реально - за прошедший час на четвертом месте https://zoon.ru/sochi/restaurants/stolovaya_borsch_na_ulitse_chkalova/
Валерий Павлович тоже был ведомым... И, он учил быть! Реально.
Соси крыло! И иные будут сосать!
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, бля, отвечу на вопрос моего парикмахера: "Что такое - бессмертие?"
Бессмертие - это когда Родину любишь..
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://topwar.ru/uploads/posts/2012-12/1355071775_7.jpg
https://youtu.be/k4eqFQ-GL50
Доколе быть ли назе? Вячеславович, я поляну крою! Связь - Сайт ВБААУЛ имени Валерия Павловича Чкалова. Короче, Серж, перезвони...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба-на, позвонил! На поляне - аки в бане, с вами!
https://youtu.be/k4eqFQ-GL50
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/oZ-nK2abVeo
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не прошла "восьмидесятников" эпоха!
И наш пыл небесный не прошел!
Кто сказал, что похоть - это плохо?
Похоть - это очень хорошо!" (И.Гуливер, "Дыристь", стр.3)

Всех наступивших - с Днем говоруна, с Днем скалки и Днем принятия решения установить релейные башни для сотовой связи !
Кстати сегодня все вспоминают, что летчики не умирают. Техники и механики тоже. Конструкторы - те, вообще, вечны. https://litlife.club/books/256913/read/images/pic_211.jpg
Ладно, скажу по секрету... Блин, года четыре назад надоело все до чертиков... Лег и отдал приказ себе: "Сдохни, на!".
Ну и ЧО, на? Пришлось себе выговор объявлять за невыполнение приказа. Ну, и если, уж, "честнак - пырь в руль", то объявил себе без записи в личное дело (ежедневник).
Кстати, очень-очень скоро я начну "печатать" свои рукописи о бытие и ските летчика-скитальца. То бишь - вашего непокорного слуги. Эта рукопись реально - бомба. Федор Михайлович отдыхает...
Кстати, не будем забывать, что Фёдор Миха́йлович Достое́вский родился 30 октября [11 ноября] 1821 года в Москве.
Однако, Господа, я разговаривал с дворником в Астрахани, который убедил меня в том, что Достоевский жив. Но и это еще не "удивиловка"!!!
Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С фЕДОРОМ мИХАЙЛОВИЧЕМ ЛИЧНО. А, УЖЕ ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЛ ЕГО ТРУДЫ...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, могу смело плюнуть в лицо тому, кто говорит, что похмеляться лучше всего напитком "виски". Вот, я, например, не пил вчера противный алкоголь. Сегодня понюхал виски в, недопитом ей, бокале и еще раз сказал себе: "Виски и водка - говно! Отнеси-ка даме пива..."
"Как она красиво пила пиво..." (Даже не думайте начинать свою новогоднюю песню этими словами. Будет плагиат).
Извините, некогда... До дня смерти осталось всего 1239 чыдырамыга.
Ах, какая женщина! Какая женщина!
https://img.freepik.com/premium-photo/close-up-young-woman-having-drink_1048944-24191556.jpg?semt=ais_hybrid&w=740
https://ok.ru/video/8333624674832
Кстати, эта песня была написана в 1995 году по заказу певца Феликса Царикати. По словам Назаровой, она должна была написать стихи к четырём песням для репертуара Царикати. После написания трёх из них в памяти уроженки Сочи всплыла фраза, которую часто употребляют кавказские мужчины: «Вах, какая женщина! Мне б такую!». Ещё одно выражение, которое вспомнилось поэтессе, принадлежало Остапу Бендеру из романа «Двенадцать стульев»: «Знойная женщина — мечта поэта». Взяв за основу эту тему, Назарова написала слова для песни, а Анатолий Розанов — музыку.
Прежде чем презентовать все песни заказчику, Розанов показал их поэту Симону Осилашвили. Тот увидел в одной из песен потенциальный шлягер и стал настаивать, чтобы произведение осталось «Фристайлу». Анатолий Розанов прислушался к совету Осилашвили, и песня «Ах, какая женщина!» вошла в репертуар группы.
Извините. Труба зовет!
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл вставить ссылочку. Ну, это не совсем не то, что было или не было в Хабаровске... Дева-ва-чки-Хабаровчаночки, с Новым Годом! Прилечу уже в июле! Не к Юле...
На нудное сампо: https://dzen.ru/a/Z0_uSMq-UnLFCFrx
А, на наше сампо: https://dzen.ru/video/watch/63d90953486fff3443df221b
В завершение монолога нудного вставлю яркую цитату моих прекрасных жен : "Как же я люблю вас, летчики!"
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу-брожу по этажам. (Ну, не то - чтобы выпить нечего. В руке - пузырь вискаря, а не член...) И, не то - чтобы ее хотел... Но, Господа, в крайние времена, увы, мы перестали восхищаться косичками...
Самые красивые - ВАСкресеновчески!!!" (Дамы из Воскресенска). https://rutube.ru/video/6ccdb7e6ed0c5ab6427c6777d7d336c0/?r=plwd
С этого и мы начинали. https://rutube.ru/video/c1e3c890ba68462768369be2a0103a59/?r=plwd
"Если ты любишь одну женщину, то сие значит, что ты любишь все человечество..." (И.Гуливер, "Дырь тым", часть 2 "Любасьдырь - начало", стр.67)
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае не рекламирую. Однако, я на ее территории Звука, ежели чо... https://rutube.ru/video/c0768c281681ca84b90b6838957d0766/
И Роме тоже привет!
https://yandex.ru/video/preview/9613518062246046241
"Может, ее вина в том, что она - не она? А, может быть, кто-то -долбое...б ?" (И.Гуливер, "Жор лавистов", стр.1)
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта позвонила. Журила: "А, чо мы хуже?" От Криса привет! https://vkvideo.ru/video68941155_456239065 Сина рулит. Просила ее не рекламировать. Но, это тоже не про нас. Мы никогда не работали за деньги... Это - не распределение внимания. Это - даже не вдохновение... Но, это - то, что это, но не так... (Это и то - слева на приборной доске. Чуть правее от кнюппеля "Того и К".)
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю я новогоднее похмелье... Пройдешься по комнатам утром - все спят... Ну, теперь можно и "соточку" хряпнуть... Как и было, так и будет, пока мы такие, какие мы есть... Азм знамо житие! И вам быть!
https://vkvideo.ru/video-23295503_456240032
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, зараза ен-тот напиточек! Токма дольку хряпнул, а мозг засканировал туто же по лабиринтам стариковским. И отправил мои руки за сигаретами в рюкзак... А, в рюкзаке - не просто бутылка водки... Литр водки...
Что с ней делать - не знаю... Нет во мне еще тех крепко-наикрепчайших качеств, чтоб не проверить качество напитка из красивой бутыли... Посему погружаюсь в пробоину между словом и разумом...
С другой стороны - нет в этом действе ничего предосудительного... Разве в следующей жизни будет такой прикол с рюкзаком?
Не будет ни прикола, ни рюкзака, ни водки... И жизни следующей не будет... Но, хочется верить, что в следующей жизни кто-то положит в рюкзак бутылку водки... И - читай сначала...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сладка жизнь, не сладка?
Адекватно по порядку
С этим миром разберись...
Продавщице - шоколадку...
Той, с кем спал, - мгновений сладких!
Про себя , вообще, не думай
Три часа... Пройдет сей срок...
На четвертый час украдкой
Вдруг коснется твоих губ
Шелест рощ, шум моря, пиво,
В этом мире все красиво...

Не раскрыто нами лишь одно -
Тайны из блокнота первоклашки...

Я люблю вас, Светки и Наташки!!!
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мне бы хлебушка кусочек...
Мне бы счастья между строчек!
Чтоб все так, но все не так...
Мне бы хлебушка кусочек
У прострелянных обочин..."

Вот сейчас хлеб кушать вкусно...
Жив я. Значит - не дурак...

У меня просьба к вам бум-буесть. Не думайте, что я стихоплетов хоронь... Эти слова написаны кровью и потом... Реально, на...
"Слушать - значит слышать, но не значит, что было услышано" (И.Гуливер, "Глух-пость")
https://youtu.be/9kM-Z9J9jRU
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но хотелось бы добавить мысль о том, что в философии Деда непеременно дедскость является зыблемостью. А, не какие-то там долг и обязанность... Дед дедам всем дедовской своей дедов! И, никак иначе!!!
Быть дедом - честь! Не быть дедом - не честь! Быть мертвым дедом - ну, типа, тоже быть...
Но, мы же - бессмертны!!! https://ok.ru/video/6731205249548
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ее поцеловал сегодня от Всех Вас, Авиаторы!!!
Она поцеловала Вас!!! Аф-фигено, как над морем на ПВМ... https://youtu.be/0T0SlRXoV4s
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех моих жен звали Светами (Светланами)... Всех я их люблю... Всем желаю таких же красивых и сильных мужиков, как я...
Всех женщин своих, которые не Светланы, поздравляю с предстоящим Днем любви. https://youtu.be/i2y_O-imKYo
Та, на........
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всем настоящим мужчинам, которые умеют и могут воевать, обращаюсь сегодня со словами: "Брат... А, не поговорим-ка?"
Поговорим, брат...
Тысячи лет потом будем вместе гнить... Если сейчас не поговорим... Думай, на... Я умею гнить. Я - тьма! И умею воевать. Позывной - "Гуливер". Мир всем! Поговорим-ка? Жить-то хочется... Я - сзади...
7eef765b61140ca256d7b698c440aa8e04677b5cecf4xWEBx3565x1767443278
Хочешь не слышать это - живи честно...
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль на до мною кружит Сатана,
То вновь я дни тревожны вспоминаю...
И я взлетаю!
Сатана - кусок говна!
Летать не может он...
А, я, вот, бля, - летаю!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203
Страница 203 из 203

Перейти: