Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Женя! (Потанину) Хороший ты человеце. Ты что уподобляешься г-ну Чубарову?
У него с головой проблемы. Извини за наставничество. Мне кажется что этот "сайт" - сожрет себя сам. Благодаря ему я нашел много собеседников, ни "менторов", которые учат меня жить. А допустим общение по почте, да даже в пресловутых "Одноклассниках" и т.д. у меня и моих близких по духу "товарищей" - т. е. - моих друзей гораздо больше. Прошу прощения жизненный факт. |
Игорь, зря ты так... Ну откуда такая агрессивность? Тем более, к своим? Да и жизни никто никого не учит, ну разве что иногда: Игорь писал(а): | ...Извини за наставничество... | А, в основном, здесь обмениваются мнениями. Ну не нравится тебе другое мнение - (бывает), но это же не означает, что оно не правильное. А у тебя выходит, что твои друзья только те, кто близок к тебе по духу (ты сам написал). А остальные?
В субботу мы собрались пивка попить, нас было пятеро. Так вот, за несколько часов общения как-то не коснулись темы, у кого какие политические взгляды. Лично для меня это по х... Для меня главное, какие передо мной люди: http://www.bvvaul.ru/content/history/foto_one_page/kiev07june08.php
Да и про наш сайт ты зря так... Статистика доказывает обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения. Поправлюсь. Не сайт, а ветка - конечно.
Чубарову Александру - извини, вырвалось. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, эта "Памятка" на этой ветке, может быть полезна
Памятка по исправлению (удалению) своих сообщений:
Перенесена автором на:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025
"Рекомендация № 2"
Буду рад если эта "Памятка", на этой станице, никому не понадобиться 
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пн Июл 28, 2008 22:47), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 22:48 Заголовок сообщения: Всё пройдёт |
|
|
Мужики, всё пройдёт и это тоже --жить-то осталось лет 40-50.
Удачи. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diakonova
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 08:38 Заголовок сообщения: Обращение |
|
|
Меня лично раздрожает обращение "Господа офицеры", Какой я господин, товарищ я ваш.Вот олигарха, артисты и другие,но не офицеры господа. Хотелось бы услышать мнения других по этому обращению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Из истории слов: "товарищ" происх. от слов -- товар, товарка(прод.). Понятно, что здесь не произносят:" Господа, честь имею" и т.д.. И ещё , считаю, понятней, что если у Вас голая ж. (даже при 100000 ч. налёта), то Вы не господин для олигархов и артистов. Честь имею, товарищ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:26 Заголовок сообщения: РАО ЕС |
|
|
Поздравляю всех с развалом РАО ЕС. Теперь гражданин Чубайс, по слухам, будет договор с Европой редактировать,видимо опять же в ущерб стране. Правда сейчас он вроде почестней стал и говорит прямо,что после преобразований цена на электроэнергию повысится,даже несмотря на угрозы Путина "вынуть из желудка" наглых акционеров(производителей частного электричества) излишки необоснованной прибыли. К слову:как говаривали императоры в древнем Риме:"Я гоподин лишь для своих рабов,для провинциалов-Император,для граждан-гражданин." Хочется добавить товарищ-для своих товарищей(если они у него были? ). У нас до революции,если кто хотел вежливо к кому-то обратится,то говорил сударь(господин) или сударыня(госпожа). Из анекдота,сочиненного экспромтом в кабаке л-и Дроновым, на перелете из Ахтырки в Жердевку(когда ждали 2 недели погоды и кончились деньги):"Господа! Позвольте допить ваше пиво,я тоже бывший летчик".  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 20:09 Заголовок сообщения: Всё о том. |
|
|
Женя, Чубайс , считаю, лучший менеджер(упавленец) не только на Руси, но и развитый Запад хотел бы такого иметь. Представь, имея под собой мощнейшую монополию (ГОЭЛРО) 10 лет копать под собой яму и всё-таки её выкопать, и......он прав. Он лучше дурачков типа Квачкова (это моё мнение). _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Ср Июл 02, 2008 11:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 21:22 Заголовок сообщения: Про них. |
|
|
Забыл, добавлю, даже лучший наш во всех отношениях мужчина, даже не совсем человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ -г.Путин ( высочество, величество), и тот за 10 лет не трогал Чубайса, а чё уж там нам. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Ср Июл 02, 2008 10:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:11 Заголовок сообщения: Ну а это.......... |
|
|
МОЖЕТ слышали про Лукашенко-батьку, ему уже места мало на земле --- интернет закрывает. Господа, Вам не кается, что мы где-то вот вот вот вот .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,дело в том,что уже сейчас,сразу же после ликвидации РАО ЕС те,кто отвечает за энергобезопасность страны,кто хорошо понимает ситуацию и несет за это ответственность, вовсю говорят о том,что нужно срочно строить эффективную систему взаимодействия среди производителей эл.энергии. Это что? Опять что-ли ЕС строить нужно? Тогда какого х.. огород лепил этот планетарного масштаба менеджер? И чем хвастаться? Тем,что капитализация РАО выросла в 90 раз? Так у нас в свое время морской порт можно было купить по цене 3 автом. "Волга". И сколько же сейчас этот порт стоит? Мне думается,что его капитализация раз в 1000 выросла. И никакие не особенные менеджеры это сделали(часто не делая ничего),а бывшие обыкновенные Советские работники,как и Анатолий Борисович.Ясно,что Чубайс не простой смертный.А ценность его мне кажется в том,что он как наш славный Мальчиш Кибальчиш знает некую недоступную для всех тайну.При этом обладает всеми положительными по теперешним временам достоинствами Плохиша,впрочем особенно не афишируя их.А главное имеет связи с теми,кто будет побогаче,идущего на первом месте Дерипаски. Ведь даже журналу "Форбс" не дозволено говорить все,что захочется.Ну уж,а по части способностей отобрать и разделить(продать), ему точно нет равных.Менеджер высшего класса,поэтому он так популярен на западе.Ему,например ничего не стоит в мгновение ока собрать 80% акционеров в Москве.Они что? Все живут что-ли там? Саша,хотя ты и занимаешься бизнесом,дай бог ему процветания,но если имеешь акции РАО ЕС попробуй их продать побыстрее,пока тебе весь пакет не размыли те,кто на следующем этапе реформирования энергично подключится к процессу. Потому,что как только начнут"выстраивать эффективную систему взаимодействия",девиденды выплачиваться не будут. Впрочем не все еще потеряно,капитализация уже расчлененной компании может возрасти процентов на 30 и тут уж не зевай... Тебе наверное за личную преданность Анатолий Борисович и телефончик дал? Саша,прошу не обижаться на бред неспециалиста.А лучше поделись перспективами обладания киловаттами.Пора на дизель деньги копить али погодить?  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, извини, не могу ответить -- на третьей строчке нападает то -ли вирус, то ли цензор какой-то(на фик только я ему нужен) и всё пропадает. Попробую в др. раз. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:37 Заголовок сообщения: про батьку Лукашенко |
|
|
Саша,а вот на меня в моем болоте кроме комаров никто не нападает. А ты сам видимо кого-то хорошо зацепил,если тебя начали стирать. Конечно уж я переборщил, оценивая значимость нашего форума.А если нет..? То ставь пулемет на чердак.По край ней мере живыми мы не сдадимся! Все про Лукашенко хочу с тобой поговорить,да все жду,когда Белорусы сами тебе пистон вставят.Вон Украина никогда не даёт себя в обиду.А эти лешаки молодцы, что не говори.Строят себе Государство не имея никакой практики.И считай уже построили! Молодцы!!! Уже сейчас имеют международный вес!Об этом говорит факт,что то и дело Белоруссия на слуху у американцев(маленькая,страна с пипошним населением)!Знают..,где она находится.А спроси,где Польша-вряд-ли скажут, где-то недалеко от наших американских баз,не обязательно и знать. С русским языком не борются,а мне иногда по белорусски хочется заговорить.А если и захотят куда-то войти,то цена их уже достаточно высока.Похоже,что там не плохо живется и с нравственностью все не так мрачно.По сравнению с нами-они ангелы!А Лукашенко настойчиво ведет их вперед среди минного поля нашего времени.Ну конечно не все кому-то нравится,а кому-то уж совсем не нравится, что там делается.Приятно,когда только приподнял грозно пальчик,а она уже лежит кверху лапками,ждет проявления твоих желаний.Уже за то,что когда нам совсем плохо было(России),Белоруссия не предала нас и надежно прикрывала нашу голую ж... с Запада,давай не будем их трогать,пока сами не попросят.Мне кажется они в состоянии сами разобраться.Это чудо,но кажется они действительно строят Государство! А это уже субъект международного права,лишний голос в поддержку России.Меня зло берет,когда иногда наши руководители,считая себя свободными и демократичными,такими крутыми приверженцами рыночной экономики,при этом ничего не делая для её построения, рожу кривят,говоря о Белоруссии.Хочется плюнуть и отвернуться,ей богу. Ты вот лучше скажи,какому гаду там понадобилось бомбу сегодня взрывать.Это что,свободы что-ли кому-то не хватает? Прикинь,какую свободу несут эти ребятки. Вон свободная Грузия сегодня в жертву ей чужие жизни принесла.Если меня спросят за кого я,то за Лукашенко без всякого сомнения! _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус - может быть. А вот про цензора... Мне кажется, это вы того... преувеличиваете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, извини, мой комп. на передачу пока не работает достаточно долго (чтобы коротко отв _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, про цензора -- шутка. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 13:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 20:58 Заголовок сообщения: Хрен с ней -- на грозу!!! |
|
|
Игорь, ты тысячу раз прав -- надо итди на грозу -- это стимулирует наш слегка изношенный очень крепкий организм, но памятники потом -- лет через 70-80 лет. И ШТОБ ПОВЫШЕЙ. Удачи. Да и для кого-то стук в дверь (по восприятиям) -- хуже грозы. ШУТКА. Будем радоваться этой жизни! _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Вс Июл 13, 2008 21:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 23:53 Заголовок сообщения: Стыдно, да ещё как |
|
|
Господа, мне стыдно, что во внешней политике мы дружим с Мугабами и Чавесами, мы что -- что-то вроде "шавки" перед "шавкой"?, или вообще мы никогда из энтого дерьма не вылезем? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Пт Июл 25, 2008 00:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 00:00 Заголовок сообщения: Хуже не бывает |
|
|
Если мы живём в Великой стране , то и политика должна быть великой. Мне стыдно за это унижение (за "шавкость"). _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:10 Заголовок сообщения: Опять о ней |
|
|
Слышали, приехал сам В.В.Путин, сказал, посоветовал и капитализация целой компании упала на $5-10млрд (на биржах обвал), и никто не виноват в нашей самой лучшей самой советской стране в мире, кроме нищих бабок в деревне. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть критика, но есть и критиканство.
Есть люди, серьёзные критики, которые видят не только негатив, но и позитив.
Но есть люди- критиканы (типа Новодворской), которые критикуют всё и всех подряд, которые не могут жить без критиканства, они подпитывают этим свою энергетику... _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:13 Заголовок сообщения: про шавкость |
|
|
Саша, тебя не поймешь. То демократия, то черный Смит, заметь по внешнему виду, да и по умственным способностям ну ничем не отличается от Мугабы, оказывается предпочтительней. Что это? В свинских условиях любой может человечину сожрать! А то, что мы с уважением относимся к Чавесу вопреки расхожему «демократическому» мнению-это и есть полное отсутствие ШАВКОСТИ! А шавки это те, кто готов не думая принять мораль сильного, жесткого, жестокого, беспощадного бандита. Россия и правда была шавкой, когда выдавала больного человека(Эрика Хоннекера), который надеялся на помощь сильной и благородной страны, а она не задумываясь, как сейчас говорят, кинула его, а вместе с ним и надежды всего остального, пока еще не очень сильного мира на лучшую долю. А как мы шавкали вместе с выбранным нами президентом. Неужто не стыдно? Мне например стыдно, хоть и никогда не поддерживал этого горлапана. Мне и сейчас стыдно за президентов некоторых наших бывших друзей. А шавка-Европа? Это на кого ты мне предлагаешь равняться, на бандита что-ли? Французы, например не хотят на английском языке разговаривать, зато жестами очень хорошо у них получается с американцами общаться, глазки строить умеют. Поищи ко повнимательнее шавок в другом месте, мигом обнаружишь. Наверное ты знаешь как жестока и беспощадна толпа, даже толпа демократическая. Я не люблю находится в толпе, она меня раздражает, да честно скажу и заразится боюсь её ничем необъяснимой жестокостью. А Чавес-то чем тебе не угодил, он черт те, где живет? Глядишь новые рабочие места нам обеспечит. Или он тоже шавка? Только чья, позвольте поинтересоваться? А если несколько «не шавок» друг к другу спиной встанут, то они и против толпы могут постоять. Я не призываю, как когда-то безоглядно заниматься благотворительностью, но свою выгоду, особенно по нынешним меркам, упускать преступно. Да и не по джентльменски отпихивать руку, протянутую для дружбы. Можешь и не дружить, но хамить-то зачем. Некрасиво. Саша, а то, что Путин уличил прилюдно вора… Мне кажется очень даже правильно. Надо же потихоньку от воровства отучать, а то мы никогда не вольёмся в дружную семью преуспевающих. Но… не в толпу. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:07 Заголовок сообщения: Врут |
|
|
Мужики, писал минут 10 и опять вирус напал --всё стёр. Буду с перерывами... _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:25 Заголовок сообщения: Враньё |
|
|
Господа, не верьте путинскому телевизору, думайте о том, в какой стране будут жить наши дети, внуки после нас, есть независимые СМИ (анализируйте). _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:43 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Саша, хотя Нов-ская очень некрасивая баба, но она за свои убеждения отсидела, и я считаю её одной из самых умных женщин России, хотя согласен с ней не во всём. Я не тот тип -- я был с вами в КПСС - 6 лет, это позитив или негатив ? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:28 Заголовок сообщения: Про них |
|
|
10 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Вт Июл 29, 2008 00:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:46 Заголовок сообщения: Re: Про них |
|
|
[quote="freed"]Считаю, что "СВОБОДА" -- самое лучшее слово (неужели только слово), да ведь и Пушкин всё говорил о ней. Теперь сравним: Шекспир -- Гитлер; Сталин -- Гейне; Мугабээ-- ПУШКИН и т.д. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:58 Заголовок сообщения: НЕТ |
|
|
Женя, неужели, ты то сих зрелых лет думаешь, что бандиты где-то в США? Давай что-то в России сделаем, что-бы не стыдно было перед нормальным адекватным миром _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 00:30 Заголовок сообщения: Наши |
|
|
Наши великие предки "оторвали" самый лучший кусок Планеты, а зачем нам это -- дуракам, что мы его сделали лучше? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 01:13 Заголовок сообщения: 100 |
|
|
Женя, считаю, что чем больше друзей, тем лучше, но при этом должно быть меньше врагов (древние ценили это в правителях). _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 01:31 Заголовок сообщения: Вор должен... |
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме. Аксиома. А кто определяет, что он вор. Суд или Путин? Да и суды-то...То есть ты хочешь сказать, что без суда и следствия... -$5млрд твоих советских . Под себя какакакаем, тебе не кажется? Удачи _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:35 Заголовок сообщения: про свободу |
|
|
Саша, конечно, ты прав в том, что врагов должно быть поменьше. Хорошо, если б их совсем не было. Но дело в том, что, живя в России, мы обречены иметь врагов и, как правило, очень сильных. Так было всегда и будет впредь, пока мы будем занимать эту громадную территорию, с плотностью населения как в пустыне, да еще нашпигованную полезными ископаемыми. Ты посмотри на Пакистан, например, там население больше нашего, а потом сравни площади. То- то! Пальцы так и тянуться репу почесать. Вот здесь, к сожалению, мы не сможем своим детям и внукам обеспечить полную безопасность. Войны ждут наших предков. И это не зависит от того, какой у нас социально-политический или экономический статус. Ты посмотри, сколько звериных морд зубы оскалили, когда мы заявили о принадлежности шельфа, опустив маленький флажок на северный полюс! И только чуть чуть расслабься и прояви свою покорность (шавкость), сожрут моментально. Война и сейчас идет - холодная. Просто принято сейчас за аксиому, бездоказательно, что она закончилась. Как тут быть? Сразу же вспоминается Александр Невский. Думаешь только из-за того, что он удачно уничтожил шведский десант, получив за это прозвище «Невский», да утопил, как сейчас принято утверждать толпу рыцарей(60 человек??) вместе с оруженосцами? Нет, не поэтому. А потому, что имея сильную дружину, да друзей соседей лавировал между католиками с запада, да кровожадными степняками, притом понимая и учитывая склонность к предательству своих друзей(Тверь,Литва) и благородность врагов(того же Батыя). А наша дипломатия времен Ельцина была способна только сдавать, стремясь понравиться любимому западу, да американцам. За что мы и были пожалованы презрением. Они то хорошо знают как себя вести. Если пахан сказал фас, то мы должны будем выполнить эту команду беспрекословно, иначе будем наказаны. Ни с того ни с чего надо устроить войну в «центре цивилизации»- извольте! Это поэтому ты называешь их адекватным миром? Тогда согласен. Только спокойствия и в этом случае нам и нашим предкам не видать. Когда озверевшая толпа грабит магазины она не оставляет целыми не фасад, не витрины, не внутренние помещения, а убив сторожей устроит пожар. А главное судить потом некого - сама толпа это уже оправдание для неё. Что тут поделаешь – стихия. А если к тому же поверить Валерии Ильиничне, что коммунизм патологически неизлечим в России, а уничтожить его необходимо безусловно, то почему бы не освободить его от этой заразы всеочищающим огнем. В таком случае цель всегда оправдает средства. САША, мы обречены быть свободными!!! Но не беспечно-сытыми опарышами. Свобода дана нам по факту рождения, вместе с роковой обязанностью её защищать! Или я не правильно понимаю это слово?!! Может в переводе с английского подразумевается что-то другое? Тогда просвети, буду признателен. Те из «демократов», кто понял это, отправляют своих детей подальше от этого котла, пусть будут сыты и живут в тепле! Только ведь пословицу «Где родился - там и пригодился» никто не отменял. Всех, кто читает, прошу извинить за длинность излагаемого, короче толку не хватает. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень!
А кто не рождён быть свободным? Времена рабства канули в лету.
Грустно читать что войны ждут наших ... но не предков, а потомков ... надеюсь всё будет несколько иначе. Пусть наши дети и внуки живут долго и счастливо.
...........
Александру.
А я вот Новодворской не симпатизирую и её взгляды не разделяю. Думаю нужно отходить от агрессивных политиков и искать взвешенных мудрецов. На Украине есть воинствующая Ветренко. Имеет свой лекторат конечно, но дай ей власть и будет тот же хрен, только вид сбоку, а возможно ещё и хуже. Есть идеи, нет понимания в экономическом развитии страны. А на одной политике далеко не уедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:19 Заголовок сообщения: Не в тему |
|
|
А г. Путину нужно заботиться о рейтинге (выборах) внутри "просвещённой" России, чтобы в 2012г. году продолжить дело по сворачиванию остатков демократии в отдельно взятой стране. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:32 Заголовок сообщения: О нём |
|
|
А гены рабства, считаю, сидят в разной степени в голове каждого человека и некоторым ну очень мудрым политикам они ещё пригодятся... Это про то, что "канули в лету". _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом из нас сидит всё от плохого до хорошего.
От глупости до мудрости. Весь вопрос как человек сам относится к своему багажу и какую его часть оставляет как ненужную.
Рабство времён средневиковья уже не будет ... есть более изощрённые формы эксплуатации, но тут зачастую работа до упаду за гроши (минимальную экономическую отдачу) одного соотечественника на другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 18:54 Заголовок сообщения: про будущее |
|
|
Олег, извини что напугал. Я тоже надеюсь, что не так все мрачно. Но подозрение, притом обоснованное, что России не дадут жить спокойно остаётся. И чем больше читаешь историческую литературу ,пусть даже художественную, тем больше беспокойства за судьбу наших детей и внуков. Одни войны, причем с небольшими перерывами. И здесь просматривается закономерность, т.е. закон, который не наша Дума сочинила, а кто-то или что-то значительней. Видимо можно как-то приостановить его неотвратимость, но тогда нужны Витте, Столыпины. Нам бы еще обеспечить строительство красивой жизни безошибочной дипломатией, да вооруженными силами, в том числе пригодными и для локальных войн. Может тогда и сместится этот котел куда-нибудь от нас подальше. Но в покое мы не останемся в любом случае - это совершенно точно. При очередном переселении народов, которое вообще невозможно просчитать, что и где произойдет? А многие уже и сейчас говорят о переделе, мол Россия не по справедливости занимает свою территорию. Только они видимо не совсем понимают, что есть неведомые силы, которые приводят в движение целые народы, что ж тогда, самих себя бомбить? Я к тому,что опастностьугрожает не только России,а и западу. Тем более похоже и за океаном уже не отсидется. Тут бы силы объединять,а не палки в колеса ставить России. У нас-то не все это понимают,а про запад и говорить нечего.Одни декларации,лицемерие и сплошное враньё. В общем,опять получилось длинно и видимо бестолково, за что и извиняюсь.  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову И.Г. посвящается: "Смерть инакомыслящим" или "Бей жидов, спасай Россию" или "Верной дорогой идёте товарищи пупутинцы".
Позвольте с вашими нервными высказываниями не согласится и немножко поддержать вашего оппонента. Ведь Свобода у каждого человека своя. У кого-то она такая: мне хорошо, значит и другим должно быть хорошо, а у других - если другим плохо, то почему мне должно быть хорошо? И не стоит закрывать рот оппонентам, это свободного человека не красит. И я думаю, что вам действительно стоит встретиться, и выпить чарку за ваших детей, а не за ваши противоположные политические взгляды. Поверьте политики ведь только на экранах такие принципиальные, а в узком кругу - кумовья, близкие друзья и родня. После п-нной рюмки думают, как лихо обвести свой народ в очередной раз.  _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фомичев
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и наглядный пример, как политическая дискуссия перетекает в "вооружённое противостояние" ...
Какой следующий шаг в развитии этой ситуации?
..........................................................................
Это диалог людей с высшим образованием, связанным узами братства по альма-матер. А что тогда говорить о малообразованных гражданах? Их вообще развести по разные стороны баррикад - раз плюнуть! Так и начинаются гражданские войны, этнические чистки, устранение политических противников.
Будьте мудрее!
Это мы уже в истории проходили.
............................................................................
Не понимая Сашу Чубарова, ни по стилю высказывания его точки зрения и реплик, ни по устойчиво-постоянному негативу, я в тоже время категорически не поддерживаю Игоря Бучёнова в его выборе варианта разрешения спора.
ЕСЛИ НА ЛЮБОЙ ВЕТКЕ ПОЯВИТСЯ УГРОЗА В АДРЕС КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ ОТ АДМИНИСТРАТОРА ЗАКРЫТЬ НАХРЕН ТЕМУ ....... ЛИБО КАК МИНИМУМ УДАЛИТЬ ПОСТЫ СОДЕРЖАЩИЕ УГРОЗЫ
Кому-то сегодня хорошо при Медведеве, кому-то при Ющенко, третьему погано при обоих - если это повод для агрессии - значит дети мы малые и нас поссорить намного проще чем мне казалось ранее.
...............................................................................
Будьте корректны и терпимы к мнению других.
И прислушайтесь к совету Цитата: | Chuma:
вам действительно стоит встретиться, и выпить чарку за ваших детей, а не за ваши противоположные политические взгляды |
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Июл 30, 2008 09:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:05 Заголовок сообщения: Re: про будущее |
|
|
evgpt писал(а): | В общем,опять получилось длинно и видимо бестолково, за что и извиняюсь.  |
)))))))))))))) Жень! Я не всегда считаю что краткость - сестра таланта.
Эту ветку читаю постоянно, даже если долгое время молчу. С чем-то согласен, с чем-то нет. Иногда считаю некорректным влазить в диалог, особенно в теме где ни в теме (тафтология ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Со своими президентами и председателями разбирайтесь пожалуйста, ага. Я про них слова не говорю. ТРЕБУЮ ЗАКРЫТИЯ МЕРЗКОЙ ВЕТКИ НА СЛАВНОМ САЙТЕ БВВАУЛ!!! |
Игорь! Специально для тебя:
Цитата: | Кому-то сегодня хорошо при Медведеве, кому-то при Ельцине, третьему погано при обоих - если это повод для агрессии - значит дети мы малые и нас поссорить намного проще чем мне казалось ранее. |
Игорь писал(а): | проживающим В Украине, какое до этого дело? Особенно тем кто дважды присягал на верность? |
Вообще-то я сейчас в Москве живу ........
А о присяге красиво говоришь! Слеза накатила ... какие Вы честные, а окружающие рылом не вышли ...
Я принимал присягу СССР - стране, которой не стало ... Россия назвав себя правоприемником СССР не стала правоприемником тех территорий где МОЙ ДОМ в отличие от Вас, кому от независящих причин довелось родиться в России и служить там же. Вас ведь не мучал вопрос при развале ГДЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ? ГДЕ ВАШ ДОМ?
У Вас было всё проще ... только является ли это Вашей заслугой?
............................................................................................
В любом случае грустно осознавать что в Вас сейчас злоба берёт верх ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Игорь (Вс Окт 25, 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемому Бученову И.Г. никто и незапрещает писать гадости про Ющенко и Тимошенко - в России ведь свобода и демократия.
Как в анекдоте: встречаются русский и американец, начинают спорить, в какой стране свобода слова демократичней. Американец говорит: я, могу выйти перед Белым домом и крикнуть, что Буш - козёл. На что русский отвечает, что и он может на Красной площади крикнуть, что Буш - козёл.
Как сказал бы Сэм-81 - с миротворческим приветом! Chuma. _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|