Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, 15 августа 2008 г., исполнилось бы 44 года выпускнику Борисоглебского ВВАУЛ 1986 года выпуска Безрядину Игорю Ивановичу.
Игорь погиб, честно выполняя свой воинский долг. Покуда мы будем живы, мы будем помнить его.
Светлая память нашему боевому товарищу!
http://www.bvvaul.ru/profiles/90.php
Парни, у вас обязательно будет третий тост. Я знаю, Вы упомяните Игоря. Помните и о том, что у него осталась семья: жена Света (прекрасная женщина, знаком по переписке), дочурка и сын. Будет хорошо, если мы иногда будем уделять им хоть кроху внимания. А они совсем рядом, прямо на этой ветке (вернитесь по теме назад).
Света, мы не забываем Игоря. И ты нам не чужой человек, потому без сомнения можешь обращаться за помощью, если вдруг понадобится.
Не чокаясь, поднимаю со всеми коллегами стопку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь всегда с нами!
Будет третий тост, будем вспоминать ребят, времена когда все были молодые ...
А Свету знаю по переписке. Замечательный человек! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВЫЛАЗКИ НА ПРИРОДУ!
Довожу до вашего сведеня что выдвигаться будем тремя колоннами.
Первая колонна (старший эшелона ...................... - тел. 8-...-...-..-..) убывает с Казанского воказала Голутвинской электричкой в 9.55 до платформы Белоозёрская (прибытие туда в 11.20)
В составе бронепоезда едит Лёня Куюмчиди (ожидаем ещё Альберта Гатауллина)
Вторая колонна выдвигается 3-мя машинами со стороны Москвы:
впереди боевое охранение на мацацыкле старший Салата Вадик - тел. 8-925-772-40-84 и его надёжный тыл в лице супруги
командир первого БМП Сурин Леонид - тел. 8-925-509-39-12. старший правого борта ....................., старший левого борта Хлебников Андрей.
командир второго БМП Олег Мешков - тел. 8-906-701-04-30. В составе экипажа стредок-радист Диденко Паша, наводчик огневой установки Полетучий Игорь и одна представительница прекрасной половины человечества Светлана)
Третья колонна заходит со стороны Егорьевска в тыл противника.
Командир группы спецназа Головенкин Борис - тел. 8-915-219-84-39 и с ним гроза противника Рыжков Андрей
Желающие присоедениться - всегда вам рады мужики!!!! Шашлык будет отменным!
Четверо из группы решили остаться с ночёвкой на природе. Так что у кого есть азарт и ... палатка - получите массу удовольствия!
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Дек 24, 2008 19:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с ДНЁМ ВВС!
Счастья! Здоровья! Всего-всего самого лучшего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу состоялась встреча всех выдвинутых оперативно сил средств в район станции Белоозёрская. Правда не обошлось без потерь!
ВОТ ПУЛЯ ПРОСВИСТЕЛА И АГА ...
и небыло с нами стрелка-радиста Паши Диденко и бойца невидимого фронта Андрей Рыжкова.
Но это не уменьшило наш пыл (благо погода просто шептала ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!!) и мы её поимели! Всё начиналось так:
Однако как говорится: БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА! Или перефразируя: ТРУД НА МОЮ ПОЛЬЗУ ОБЛАГОРАЖИВАЕТ)))))))))))
Вот и ударились ребята в своё коммунистическое прошлое ...... правда на втором снимке часть полена с вождём была беспощадно отпилена:
Обратите внимание на лица с репродукции идущих за В.И.Лениным и лица идущих без В.И Ленина ... ДЕЖА ВЮ!!!!!!
Потом был стол и ..... орицание отрицания!)))
На данном историческом снимке вы видите как Алексей отрицая алкоголь просто с остервинением сносит ему горлышко и ... впоследствие в кругу друзей уничтожает его как классовый пережиток.
К сожаленью в фотоотчёт не вошёл один сюжет: ........... привёз на встречу замечательную конскую колбасу (кто далёк от сего божественного - настоятельно рекомендую вкусить сей божий дар!) -НУ ЭТО ПРЕЛЮДИЯ!
Алексей Куюмчиди схватился за нож и .... по русской привычке покромсал эту колбаску на куски величиной с ломоть хлеба (не очищая от шкурки)!
))))))))))))))))))
Вкусно было конечно. НО!!!!! Не выдержала душа поэта! Вторую палку колбаски ....... порезал так красиво, что все пришли к единодушному мнению - вкус от этого несомненно улучшился!
Ну и как говорится: заслужил благодарность от народа. И вот уже почётное место в гамаке, вкусный кусочек баранины и опахало!
Приезд Бори Головенкина ......
Вообще хочется особо выделить его и Вадика Салату с Леной! Преклоняяюсь перед их мужеством! БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ! Они остались с ночёвкой на берегу озера!!!!! И сейчас, когда я изнывая от жары закипаю в Москве - ребята продолжают получать удовольствие от жизни на озере ..... если конечно оставленная водка, пиво и мясо не выбили окончательно их из колеи!
Впрочем меня терзают и смутные сомнения по спокойному сновидению ребят. Уж больно нешуточной была полемика о храпе и кто, где, как и главное на сколько громко храпит)))))))))))))
В бою смешались кони, люди ... - это там! перефразируя на современность: в застолье переплелись руки тянущиеся к самому лучшему кусочку ............
А ещё было бревно в воде и Алексей помогающий оседлать оную деревяшку странной девушке купающейся в ночной сорочке (наверное сама русалка не выдержала дивной красоты ЧИДИ и показалась в обличьи сей мадамы).
А отдыхали мы именно на том месте где в прошлом году вы встречались после МАКС - 2008. Так что земля тамошняя просто пропитана нашим авиационным духом!
Вот так мы и отдохнули! Игорь Полетучий поздравил в телефонном режиме ребят от Дальнего Востока до мест где друг степей калмык! Женя Альбов звонил нам и рассказывал какую стопочку по счёту и за что поднимает питерская диаспора ....
СОЛНЦЕ! ЛЕС! ОЗЕРО! ДРУЗЬЯ! ЗАСТОЛЬЕ! Что может быть прекаснее? Только жизнь!!!!!
А моя жизнь это и есть ВЫ! МОИ ДРУЗЬЯ!
С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
P.S. А ещё было пиво НЕВСКОЕ ICE BEER и клич ..... А ВДРУГ ДЕВЧЁНКИ!!!!???
Но об этом в другой истории))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Дек 24, 2008 19:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Bezryadina

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра!Спасибо Вам большое за теплые слова,за поддержку, за то что Вы делаете все,чтобы память об ушедших навсегда сохранилась в сердцах живых!Спасибо всем ребятам,кто написал нам и я знаю,что был третий тост и вспоминали тех ,кого уже нет... СПАСИБО!!!Ребята,с прошедшим вас праздником,Днем АВИАЦИИ!Здоровья,благополучия и всего самого доброго!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои! Свершилось!
Прошедший уик-энд дал потрясающее продолжение: настоятельный совет-рекомендацию от Бори Головенкина: Всего каких-то пять тысяч... и егорьевский аэроклуб даст вспомнить небо на пилотажном ЯК-52. Или бросить свои кости с 800-та метров при помощи парашюта за 900 руб (как альтернативу 5000-м рублей)
Ну это только часть планов на ближайшие выходные! Конечно будет и продолжение марлезонского балета!)))))))))))))))))
Товарищи курсанты! В одну шеренгу становись!
На прыжки уже записались:
1. Салата Вадим
2. Мешков Олег ....
Кто не хочет прыгнуть есть возможность выпить)))))))))))))))))))) и отдохнуть от шума городского.
ПРИРОДУ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Ребята вновь собираются с ночёвкой! Кто хочет - присоединяемся к ним, кто не хочет - вечерним боливаром НАХ МОСКАУ!
Как сказал товарисч Сурин: "Треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед, будь он... " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): |
А отдыхали мы именно на том месте где в прошлом году вы встречались после МАКС - 2008. Так что земля тамошняя просто пропитана нашим авиационным духом!
|
.... И даже мангалы стояли на своих штатных местах. Хотелось бы немного уточнить по меню крайней проведённой встречи. Оно также сформировалось и стало "традиционным". Друзья, кто стал забывать, а может быть заскучал по здоровой "диетической" кухне народов востока - выездной ресторан "САФА от РАФА" на наших встречах всегда предлагает шашлыки (корейка на рёбрышке под соусом ткемали др. восточными пряностями") и конскую сыровяленную колбасу "казы", которые становятся нашим фирменным деликатессом праздничных встреч. Дополнительно - люля-кебаб из говядины с курдючным салом молодого ягнёнка, а также фирменный шашлык из ножки барана замаринованный на нежирном кефире. Напитки по вкусу. Но они также традиционны. Невское айс и соки с минералками, и, обязательно, на десерт виноград "кардинал"
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Вт Авг 19, 2008 11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал товарисч Сурин: "Треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед, будь он... " |
Ну эт не я, я так бы не смог, это Володя Высоцкий :"....Треугольник будет выпит, на троих его даёшь, будь он паррралллепиппед, будь он круг, ядрёна вошь!!!" )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительно подтвердили своё участие на вылазку Сергей Паршин (на тожественную часть на берегу озера) и Игорь Полетучий решивший вновь подышать авиационным керосином.
Пpишли стаpик со стаpyхой на аэpодpом. Подходят к летчикy. Дед говоpит:
- Сынок, мы со стаpyхой столько лет живем, а ни pазy не летали.
Пpокати.
Летчик емy отвечает:
- Хоpошо, пpокачy. Hо пpи одном yсловии. Если закpичишь от стpаха - заплатишь мне пять миллионов!
Стаpик согласился, и они взлетели. Летчик пpоделал в воздyхе все возможные и невозможные фигypы высшего пилотажа, но стаpик молчал.
Летчикy это надоело, он посадил самолет и спpашивает стаpика:
- Скажи, дед, был ли момент, когда тебе хотелось закpичать?
- Был.
- А какой?
- Когда стаpyха выпала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Произошёл сдвиг ветра!))))))))))))))))
Самолёт по техническим причинам (перегрЕвается движок и выше 300м. не набирает высоту, а нам для прыжка нужно 800м.) - не готов.
Мероприятие сдвигается на неделю: следующую субботу 30 сентября.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:
1. Посетите школьные базары в эти выходные, чтобы небыло геморройно в следующие
2. Всвязи с удалённостью Егорьевска и последующим биваком там же - рекомендую подать заявку в базу как можно раньше. Ехать придётся машинами - Следовательно нужно формировать экипажи
3. Перед прыжками положен инструктаж. Не участвующие могут наблюдать сие действо, либо на природе готовить поляну. Соответственно выезжать придётся раненько! Учтите господа присяжные.
ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БЛИЖАЙШЕГО УИК-ЭНДА ПОКА НЕ ПОСТУПАЛИ .............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Произошёл сдвиг ветра!))))))))))))))))
ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БЛИЖАЙШЕГО УИК-ЭНДА ПОКА НЕ ПОСТУПАЛИ .............. |
А что, если, просто, пойти всем в баню... Воронцовскую или ВОРОНЦОВСКИЕ?!?!... Есть мнение такое! ))) Напитки и закуска прежние!
ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!ЖМЁМ НА ФОТКУ И СМОТРИМ ОСТАЛЬНОЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Мешков, леха Сурин и другие активные и не очень активные выпускники 1986 года - я на связи (т.е. на ветке), мой телефон 8 926 531 86 26. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов Александр писал(а): | я на связи (т.е. на ветке) |
Пеленг подтвердил.
На курсе, глиссаде ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов Александр писал(а): | ........активные и не очень активные выпускники 1986 года - я на связи |
Саня, наблюдаем, разрешаем )))
Саня, когда на твоей даче новоселье?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Леня, да мне только нужна инициативная отмашка и конечно кворум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов Александр писал(а): | мне только нужна инициативная отмашка и конечно кворум... |
Саша! Спешу заметить не мы (с Лёней) начали эту тему))))))))))))
Группу получишь как только решишься на это безобразие.
Дата .... как насчёт 6-го сентября?
Кворум .... я & Лёня + Игорь Полетучий (это группа в полосатых купальниках не пропускаюшая ни одного сборища ) .... а вообще кворум это сколько?
Как на рынке: 2 - это опт?)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю лучшего логиста Москвы и Московской области, истинного ценителя пива и просто хорошего человека НАЛЁТОВА СЕРГЕЯ.
К традиционным пожеланиям типа ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - добавлю не традиционное ШОБ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДОСТАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНКАМИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!)))))))))))))))))
Кстати! Я уже отметился))))))) Сергей был в пути на работу (ВОТ СИЛА ВЫДЕРЖКИ У ЧЕЛОВЕКА И ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!)
89162437106 - телефон Сергея "в струе" ...
45-и летие это не просто ДНЮХА, это ОГО-ГО какое событие!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, 2 конечно это опт, но уж очень меленький. Насчет 6 сентября -давайте по погоде, хотелось бы своих забрать туда. Но если погода будет подводить, то, как сказал Леня Сурин, на всякий пожарный случай, есть старые, добрые Воронцовские бани, которые я посещаю 7 год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем огород городить?
Давайте в бане соберёмся!!!!!!!!!!!!
Всем удобно добираться и чистота тела гарнатированна!))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да запросто, в бане, так в бане...
А насчет огрода, эт ты зря - лето кончается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем. Олег, Лёня, Саня, примите заявку на участие в походе на баню. Я правильно понял, баня планируется 6 сентября?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёнь, подскажи как ник поменять, а то что то испытываю трудности с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов Александр писал(а): | Да запросто, в бане, так в бане...
|
Привет, всем! Баня, так баня! Я согласен! Как обычно, встреча у ворот))) Шестое так шестое. А почему бы и нет. Лужок облака разгонит, подгонит экваториального теплого воздуха. Кругом празднично одетая улыбающаяся милиция, ГИБДД и пр., благоухающие цветы в развешанных горшках и выставленных клумбах. Дубовые веники в парилке))) Ароматная конская сыровяленная колбаска (КАЗЫ) на закуску к чаю и пр. напиткам! Красота! Ну кто-нибудь возражает?...
Я одобрям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронежский писал(а): | Лёнь, подскажи как ник поменять, а то что то испытываю трудности с этим. |
Андрюха, а зачем менять? Так вообще всех запутаешь! Возьми фотку свою повесь, и народ к тебе потянется!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронежский писал(а): | Лёнь, подскажи как ник поменять, а то что то испытываю трудности с этим. |
Я хоть и не Лёня, но подскажу однозначно:
НАПИШИ АДМИНУ, СВОЙ НОВЫЙ НИК И ОН ТЕБЕ ЕГО ПОМЕНЯЕТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
По бане!
ДАЁШЬ ВОРОНЦОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота, день города .... может заказать на всяк про всяк чтобы не пролететь? Вдруг местов ЁК?
7 человек уже устойчиво изъявили желание, может и ещё добавятся ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, заказ беру на себя. Ориентировочно человек 10 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Саш! Это количество обеспечим))))))))
1. Сурин
2. Хлебников
3. ..........
(..........! Андрей! Извените что без спросу вашего, но надеюсь вы с удовольствием будите париться)
4. Мешков
5. Полетучий
6. Павлов
7. Щеблыкин
Троих ещё найдём без проблем .... эх нам бы повторить 1-е марта! Вот где была классика, да видно позже ......
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Дек 24, 2008 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:56 Заголовок сообщения: Поменять ник. |
|
|
Воронежский писал(а): | Лёнь, подскажи как ник поменять, а то что то испытываю трудности с этим. | Без проблем. Скажи, на какой поменять, и я сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, я наверное воспользуюсь советом Лёни, и просто прислоню фотку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК!
Если будут какие другие вопросы - задавай без сомнений. Кстати, это для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю, Воронцовская баня заказана на 6 сентября сего года. Примет любое количество страждущих. Остается назначить время встречи, количество конской колбасы, прочих напитков и ..... (и мы радостные такие, чистые, рожи красные такие (как в описании Лени Сурина Дня города -про улыбающуюся милицию, ГИБДД и пр). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!!!!!
Сашка! Только благодоря тебе отмоемся))))))))))))
Время начала .. Лёнь! Уточни у старожилов))))))))
Но чтобы не поздно вечером возвращаться. Я бы такой чтобы часов на 15.00 сбор назначить. 3 часа баня, а дальше по желанию кто хочет - продолжит полоскание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | Отлично!!!!!
........Время начала .. Лёнь! Уточни у старожилов))))))))
Но чтобы не поздно вечером возвращаться. Я бы такой чтобы часов на 15.00 сбор назначить. 3 часа баня, а дальше по желанию кто хочет - продолжит полоскание. |
Очень неплохое предложение! А ты в демократию не заигрывай. Скажи решительно и наотрез:
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ В 15:00 И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!
а то дебаты только сумятицу внесут! Кстати, предполагаю, что Раф не сможет, ему нельзя ... пить до вечерней звезды!))) Завтра обзвоню Хлебникова и Насырова. Остальных Олег, давайте с Игорем подтяните сами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | Остальных Олег, давайте с Игорем подтяните сами! |
Принял к исполнению. Оповещаю на субботу на 15.00
Вечером предлагаю подвести итоги.
....................
Не забудь поздравить Андрея!
На сегодняшней ветке "СТАТИСТИКА ПО САЙТУ" в номинации САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АНКЕТЫ ВЫПУСКНИКОВ ПО ГОДАМ (4 и более посещений) единственный представитель нашего года:
1986 – Хлебников А.А. (4 посещений)
Андрей тихим сапом обогнал нас .... болтунов))))))))))
Не даром говорится - в тихом омуте черти водятся)))
Видимо есть поклонницы из прошлого)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а почему в 15.00, может пораньше соберемся часиков 11.00, а то весь день вылетает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов Александр писал(а): | Народ, а почему в 15.00, может пораньше соберемся часиков 11.00, а то весь день вылетает))) |
Саня, причина проста. Мы с утра и по субботам работаем! Раньше 12-ти не получается... Я буду готов не ранбше 12:30. Если команда поступит от нашего замполита, готов к этому времени!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлов Александр
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос снят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подбиваем промежуточные итоги:
подтвердили устойчиво учатие со стороны "жениха"
я
Игорь Кинберг
..................... (пришлось его прошантажировать маненько)
кроме того возможно участие Сергея Паршина - будет очень стараться и Паши Желтоног - если у его "кукурузника" винт не сопрут.
В тяжёлых душевных раздумьях Мамонов Гена ....
со стороны "невесты"
Лёня Сурин и .... свою компанию думаю он озвучит сегодня
Кроме того "посажённые" родители Павлов Александр и Щеблыкин Андрей.
В общем кворум есть! Лёнь! Пивком не забудь затариться плизззззззззззз..........
Завтра продолжу оповещение народа.
P.S. Василий Алексеенко обливаясь ... не слезами а потом, на душном берегу Средиземного моря шлёт всем завистливый привет и желает "молодожёнам" .......... шоб жарко было как в настоящей русской баньке))))))))))))
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Дек 24, 2008 19:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ... жениха: "....Теперь всегда буду в Москве жениться... !"))))
Хлебников даёт добро. Насыров нам предпочёл Казань. Пиво воды не вопрос. А, кстати, "Русские витязи" как поживают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | Насыров нам предпочёл Казань. Пиво воды не вопрос. А, кстати, "Русские витязи" как поживают? |
- жаль конечно что Рафа не будет .... но может тогда хоть маленький шматочек сала на столе будет!!!!!!!!
- пиво, воды ..... батенька!!!!!!!! А пожрать? Нееее! Так мы не договаривались! Прошу огласить весь список!
- "Русские" и не русские витязи будут сегодня охвачены согласно дополнительному списку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | .... но может тогда хоть маленький шматочек сала на столе будет!!!!!!!!
- пиво, воды ..... батенька!!!!!!!! А пожрать? |
Скока вешать в граммах??? Хотя, это уже и не важно, заказ оформляется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ОДОБРЯМ В СУББОТУ В 15 НУЛЬ-НУЛЬ! а то правда Сань, в субботу с утра сильно занят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей!!!!
Только что собирался тебе гикнуть по телефону, а тут ты сам собственной персоной. Ты за посиделки на трезвую голову али на мутную? Ну шо за свадьба без баяна?________))))))))))))
Докладаю по результатам:
"русский витязь" - в субботу на ДР
вне зоны доступа Логунков, Картовенко, Королёв.
Точёновы ... возможно будут, разговаривал с Юркой, но так и не понял.
Однозначно подтвердил своё присутствие Лёня Куюмчиди, с небольшой поправкой: грит возьмите парни ВОДКУ!))))
Я обещался ....
Лёнь (который Сурин) возьми её тоже, тока не сильно много. Из пьющих Лёшка, я, Андрей Щеблыкин, ты))))) хто ещё - записывайтесь!))))))
Для всех читающих и не определившихся докладаю как добраться до ВОРОНЦОВСКИХ БАНЬ:
метро ТАГАНСКАЯ (ТАГАНСКО-КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ ЛИНИИ) выход на ул. БОЛЬШИЕ КАМЕНЩИКИ плавно переходящий в НОВОСПАССКИЙ ПРОЕЗД далее поворот влево на ВОРОНЦОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК и в 14.45 вы ещё сможите лицезреть наши лица на входе. Если опоздали - вход самостоятельный))))))
метро ПРОЛЕТАРСКАЯ выход на ул.ВОРОНЦОВСКАЯ далее поворот влево в ВОРОНЦОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК (проход через арку в доме) время в пути - 5.30мин расстояние 450м. и вы в раю!!!!!!!
НАЧАЛО "СВАДЬБЫ" В 15.00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, во мне борются два человека, можно и под хороший чай посидеть, поговорить и попариться, а можно и чарку опрокинуть после трудов праведных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронежский писал(а): | во мне борются два человека! |
Тогда Андрей расслабься и получи удовольствие)))))))
"Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем ......"
Записал тебя на алкоголь, а кипяточком мы и так за столом разживёмся)))
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Чт Сен 04, 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | Воронежский писал(а): | во мне борются два человека! |
Тогда Андрей расслабься и получи удовольствие)))))))
"Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем ......"
Записал тебя на алкоголь, а кипяточом мы и так за столом разживёмся))) |
Ну и зачем человека на алкоголь агитировать Он может пытается покончить с "горячим" прошлым, а ты...)))) И вообще, у меня начинает возникать ощущение бани из под палки. Сабантуй, а не баня уже получается!))))) В бане должен быть здоровый минимализм в питании и питье! http://www.dietalite.ru/diet_atkins.html
По составу - исключительная демократия, без принуждения к колхозу... Вырисовывается гарантированных человек шесть, я так понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | По составу - исключительная демократия, без принуждения к колхозу... Вырисовывается гарантированных человек шесть, я так понимаю? |
-- Ты что, глухонемой?
-- Да!
-- Может, вина!?
-- Хорошо бы... Пива!
-- Нет! Только вино!
-- А что, если...
-- Не стоит!
-- Ясно... Тогда может быть нужно...
-- Не нужно!
-- Понятно. Разрешите хотя бы...
-- А вот это попробуйте!
Ты прекращай мне тут белогвардейскую пропаганду!))))))
Я перед Алексеем в грязь лицом никак ударить не могу!
СЛОВО ОФИЦЕРА!
1.Мешков
2.Кинберг
3. Павлов
4. Щеблыкин
5. Сурин
6. Хлебников
7. Куюмчиди
8. ..........
(гарантированно)
....................................................................
+
9. Паршин
10-11. Точёновы
Завтра продолжу обзвон
Последний раз редактировалось: donbassAIR (Ср Дек 24, 2008 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра продолжу обзвон |
ИТОГО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | ИТОГО |
Результат тот же.
8 устойчиво, остальные на уровне смогу-не смогу.
Так что закупка из расчёта восемь человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|