Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | Я вам так скажу: никогда не работайте на износ... | В тему:
Дверь распахивается, и в комнату влетает парень:
- Здорово, папа!
Отец, не отрывая головы от компьютера, спрашивает:
- Ты где шлялся?
- В армии, папа...
evgpt писал(а): | Никто не утверждал, что основная масса русофобов находится на Украине... | Давай будем считать, что я неправильно понял.
А вот ещё анекдотец, поближе к теме нашей ветки:
Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит:
- Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, и зубы испортятся.
- А мой дедушка прожил до 100 лет!
- И что, он каждый день ел конфеты?
- Нет, он никогда не совался в чужие дела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Админу
Привет! С этими анекдотами, мы опять не "выгребем" из грязи.
Вот я что думаю:
1. Небольшую часть вины за данный срач по данной теме, бери на себя. Тебе предлагали "притормозить" ее развитие, ты решил немного еще подождать. Юра, я прекрасно знаю, что твои намерения были самые искренне- благие, да и знаю я тебя прекрасного человека и друга.
2. Чего ты здесь "пасуешь" по поводу перевода Управления Форума в другие руки. По моему каждому видно и очевидно, какой адский труд ты потратил по созданию сайта, сколько времени убиваешь на это и сколько еще сил потратишь. Слабости здесь неуместны, но в принципе я знаю- ты не слабак!
3. Дело даже не в названии темы, а политический аспект, всеравно вылез бы наружу. Вон Иваныч Кондрашов, предложил сменить название, но это разве даст что? Оффтоп всегда будет!
"Учимся общаться!"- поздно братцы!, когда у всех между ног все седое, а на голове лысина. Все мировоззрение и взгляды на жизнь, давно уже сформированы и устоялись. Вот взаимоуважение и взаимопонимание между нашей Борисоглебской братией- это ДА!.
Как пожелание, хочу сказать- "поменьше курить соломки кой кому и думать головой!" Ты есть и остаешься Главкомом на сайте и вправе банить любого, хоть на полгода!
Замполитом не был, но пришлось вставить "свои" пять копеек.
Оппонентов не хочу- это бесконечная история! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя, да нормальные анекдоты (на мой взгляд). Если кто-то узреет в них какой-то намёк... но не в этом была моя цель. Просто нужно иногда разряжать обстановку. Хотя, опять же, на мой взгляд, температура на ветке стабилизировалась на нормальном уровне, и я был бы очень рад, если бы так продолжалось и далее.
За поддержку спасибо!
Хочу сказать, что бросать сайт не собираюсь (разве что на то будет общее решение).
Так что буря прошла, пена осела - продолжаем жить дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, поддерживаю тебя в твоих доводах, а разговор о местонахождении сайта - просто неуместен: тобой создано творение, объединившее нас, вдохнувшее в нас новую жизнь, а до тебя этого НИКТО не мог (не хотел, не сумел) сделать. Мы смогли собраться на встречи благодаря сайту и продолжаем это делать, мы можем обсуждать наши проблемы и помогать друг другу. Не думаю, что "Дитё" нужно отдать в какие-либо руки от родителей - это было бы губительно для "Дитё". Тот, кто хочет переноса (пересмотра, пере.., пере..) пусть "родит САМ и тогда можно будет сравнить с тем, что уже создано, растет, развивается, хоть и болезненно, порой. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, спасибо!
Но вы это... как-то полегче, а то я засмущался :redface:
Справедливости ради должен сказать, что без вашей помощи никогда бы не получилось то, что мы имеем. И к радости моей души (и к огорчению для моего горба, но кто его спрашивает...) поток этой помощи в виде новой, очень интересной и полезной информации не ослабевает.
Так что сделано много, но предстоит сделать ещё больше.
Кстати, у меня тут предложение родилось. Как я уже говорил, в последнее время очень много времени я провёл, стоя над этой веткой с ведром холодной воды. Может быть это ведро перехватит у меня кто-нибудь из Модераторов (например, у Георга шибко не побалУешь...). А я займусь непосредственно сайтом.
Хотелось бы услышать мнение Модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!
Суть моих предложений не в том, чтобы переименовать ветку, а в том, что-бы на ней шел обмен мнениями, а не споры до хрипоты, споры, которые в горячке приводят к накалу страстей, взаимным оскорблениям, конфронтации. Ведь при обмене мнениями подразумевается, что никому не навязывается своя точка зрения, а лишь доводится для сведения свой взгляд на события.
Я закончил. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
1.О русофобии. Факты таковы, хочется кому-то это или нет, но имеет место быть внешняя и внутренняя русофобия. С внешней все ясно, это давно, надолго и мотивы есть – национальные (точнее, военные) интересы США. А когда еще поднимают хай другие государства (на американские деньги), еще лучше –больше «демократии» и «свободы».
А когда государство начинает защищать свои интересы – экономические, военные- оно становится «недемократичным» и «несвободным».
Хотелось бы понять истоки внутренней русофобии (к сожалению, на сайте проявления такой «любви» тоже встречаются), но не могу назвать причины, кроме американского промывания мозгов и собственного нежелания знать историю своей страны (не приготовленный взгляд из-за океана, а документы правообразующие или хотя бы ссылки на них). Причем в русофобах могут быть и 100% русские люди, но с хорошо промытыми (повернутыми) мозгами западной пропагандой.
Политические ситуации каждый человек, будь он политиком, военным или крестьянином, воспринимают и понимают по- разному, с точки зрения интересов, которые для них жизненно важны и знаний (точных) которыми они располагают по данной ситуации. Говорить о полном непонимании сложившейся политической ситуации для крестьянина (политика, военного), который хочет работать на своей земле (защищать ее, управлять экономикой) и при этом просит защиты у соседа от другого соседа, по меньшей мере, мнение одностороннее.
2.Всякие доводы в защиту действий России на внутренней и внешней арене воспринимаются чуть-ли не в штыки, с формулировками «озлобленность», «КГБшная внешняя политика Кремля» и т.д. Откуда это? Не оттуда ли, откуда пошло изречение «империя зла»? А повод для этого помните? Сбитый корейский пассажирский (разведчик) самолет. Мнения о жертвах до сих пор расходятся, а чьи уши были видны у этой провокации, мало интересует русофобов.
Вспоминают плохих русских в Афгане, но не видят американцев (и их пособников) в том же Афгане (не с гуманитарной миссией), Ираке (жаль, трудно искать оружие массового уничтожения, особенно если его там нет) и других местах, где есть их интересы.
Вспомнили Чечню и действия России в этом вопросе? А как иначе поступать с наемниками (даже с русскими паспортами)? Или кому-то было бы интересно видеть в этом месте исламское государство от моря и до моря? Ключевое слово –интерес.
3.Мне импонируют доводы Жени Потанина, могу их дополнить:
К вопросу Украинской государственности: СССР образовался в 1922 году. В уставе прописан принцип добровольности присоединения и выхода из него. В случае выхода каждый должен остаться при своих интересах (Украина вошла без Крыма, значит и выйти должна без Крыма, мало ли что кому давалось в оперативное управление). А на карте от 01 августа 1914 года в Киевское генерал-губернаторство входили Волынская, Киевская и Подольская губернии. Харьковская, Херсонская, Екатеринославская, Полтавская, Таврическая и Черниговская губернии- входили в состав России. Но это вовсе не значит, что надо по этому поводу скрещивать шпаги, для этого есть международное право, на которое тем же Штатам, мягко говоря, наплевать, если оно не в их интересах.
Говорили о голодоморе и непризнании российской стороной гибели жителей от голода. Признают, читайте и смотрите СМИ. Только формулировки разные. Кому-то хочется видеть голодомор (намеренное умерщвление людей голодом), а кому-то голод (сложившийся в тот период ряд объективных и субъективных факторов), от которого пострадали и ряд областей России (а разве этот факт Украинское руководство интересует?).
Спрашивали, по каким учебникам учить историю. Начните с Библии, не ошибетесь, много полезного приобретете. Это не пропаганда религии. В молодости, изучая ряд материалов, наткнулся на диссертацию какого-то швейцарского экономиста: «Библия –как учебник маркетинга и менеджмента». Саму диссертацию почитать не удалось, а вот фактов по маркетингу и менеджменту нашел в этой книге достаточно. Да и по взаимоотношениям людей (психологии) тоже можно найти достаточно.
Согласен с мнением, что политика не должна разделять людей. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
М О Л О Д Ц Ы !!!
Аркадия Райкина на вас нет! А то бы предложил к вашим "неучтенным вращениям мыслей" приделать динамо-машину и она давала бы бесплатную энергию Админу и модераторам. Всё уже ясно и обратного пути нет и не может быть!!!
Давайте все "ЭТО ПЛОХОЕ" зальем негашенной известью и перейдет активно с "пеной у рта" к обсуждению подготовки встречи выпускников БВВАУЛ на МАКСе-2009 !!! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgpt : «267-му. Извиняюсь за допущенную неточность.Лев Николаевич Гумилев-сын Анны Ахматовой и Н. Гумилева не является Нобелевским лауреатом.Поэтому все что он написал, необходимо подвергнуть сомнению.)))))) Но дело в том,что в моем образовании принимали участие и Карамзин,и Соловьев,и Даль,и Ожегов,и Брокауз с Ефроном и много еще очень умных товарищей. И если вы,господин 267 тоже обратили внимание на мою тупость,…»
Евгений! Какое мое высказывание или действие привело Вас к мысли, что я обратил внимание на Вашу тупость? Давайте я сам за себя отвечу какого я о Вас мнения. Если позволите, то я, на самом деле считаю Вас образованным, начитанным, думающим человеком (и это правда, без тени иронии). Мне не нравиться в Вас, то что Вы приписываете мне мнение, которое мне не принадлежит, и то, что Вы не отвечаете КОНКРЕТНО на вопросы. Но эти недостатки, с моей точки зрения, не являются следствием тупости. Вы согласны? (варианты ответа: да/нет).
Про Гумилева опять же, мне не понятна логика размышления. Во-первых, я Гумилева, к сожалению, не читал (даже синопсис). Поэтому априори я не могу подвергнуть его труды сомнению. Во-вторых, причем сомнения и нобелевское лауреатство? (вопрос). Что лауреат Нобелевской премии автоматически освобождается от возможности подвергнуть его работы сомнениям? (вопрос, варианты ответа: да/нет).
За советы, житейские, спасибо!
Evgpt: « ... не жрите немеряно водку,вы же не шахтер в конце концов». А вот такие фразы, уважаемый Евгений, у меня вызывают жгучую идиосинкразию. Вот спокойно, без эмоций, Вы понимаете, согласно законам логики, что Вы утверждаете, что ВСЕ шахтеры немеряно ЖРУТ водку (вопрос – понимаете или нет?)? Вот просто, без криков, спокойно. Я живу на Донбассе. Мой дед был почетный забойщик, отец несколько лет проработал забойщиком, брат двоюродный, после армии пошел работать на шахту и в 21 год погиб… Два дня назад был день шахтера, который по празднованию сопоставим с Новым годом. Евгений! Честно, не понимаю! Вы не сделали ни одного допущения или исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:27 Заголовок сообщения: Про то как Хохлы с Москалями на марсианском языке разговарив |
|
|
Уважаемый Родион Чеботарев. Ну что ж ты на себя все примеряешь. Так и вправду сердце надорвешь. Почему шахтеры? Да просто в одном из опросов на тему: кто из профессионалов больше пьет(или выпивает, что б тебя не шокировали слова) выяснилось, что шахтеры. Но это было в Советское время. Откуда я знаю, может они сейчас и не пьют вовсе. Хотя... как тут не запьёшь? Но, будь добр, читая эту фразу вспомни, что шахтеров в России не меньше чем на Украине. Кстати по этому же поводу шахтеры сами придумали про себя байку: якобы шахтерский поселок во время празднования своего профессионального праздника выпил 2 смертельных дозы алкоголя в пересчете даже на младенцев, а на следующий день все как один все вышли на работу.)))) Но, если угодно, то я изменяю свою фразу на «…не жрите немеряно водку, вы же не ломовой извозчик в конце концов». Надеюсь, что ломовые извозчики еще не добрались до Интернета, а эти ребята точно паз…лей всыплют. Тьфу-тьфу-тьфу. Но смешнее всего, что вся эта ирония была направлена и против самого себя тоже. Извини, что я так ШУТЮ)))). Теперь ответ на первую часть твоего вопроса: НЕТ НЕТ ДА ДА! Фу! Сразу в пот бросило. Вот скажешь так неосторожно на каком-нибудь референдуме и опять тебя на 10 лет закопают в говно. ( Это я про свое, про Российское прошлое царствие ему небесное. Не напрягайся). Да, до кучи! Ну не ассоциируй ты себя с Большим Бухарцем, клянусь чесано слово! Я всего лишь говорю о настроениях, гуляющих в его необъятной голове.
PS
Искренне поздравляю всех шахтеров с их профессиональным праздником. Я восхищяюсь и горжусь вами. Здоровья вам и удачи! _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений! (evgpt) Жму по-дружески Вам руку. Мне кажется, что наконец-то наше общение стало соответствовать названию ветки: «Политические темы. Учимся общаться.».
С уважением, Родион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Родиону Чеботареву.
Очень рад. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
charly
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 01:02 Заголовок сообщения: привет |
|
|
А можно высказать своё.Возникает мнение ,не о том думаете господа офицеры.Надо думать не о шахтёрах и личном куске сала.Дела обстоят серьёзные и в гораздо в близкой перспективе.А мы всё о своём девичьем.Кто -где и как.
С уважением А.Чагров _________________ Пилотяга Чагров charly |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георг-74 Модератор

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 345 Откуда: Московская область, Чехов
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заходил на эту ветку принципиально, но заглянул... Так что я встал на стражу сайта на этой ветке. Прошу соблюдать наши правила. _________________ Симкин Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпение лопнуло - молчать не могу!
Произошло самое страшное - стали ругаться.
Хочу высказать свое мнение: "Все правы и все ни правы!"
И ОДНОЙ ПРОВДЫ У НАС ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Вот когда мы жили в Советском Союзе - смотрели програму ВРЕМЯ, читали Правду и конспектировали съезды - вот тогда мы и думали все одинаково - как хотелось нашему руководству и были мы советскими людми, многонациональным народом. Тогда нас не сталкивали лбами и не играли на национальных чувствах. Теперь время поменялось. Кто остался в России вернулся в "советский союз" (Путин восстановил старый режим), а остальные стали жить в других государствах, по другим законам и думать стали совсем по-другому. Нас всех пичкают совершенно разной информацией по одним и тем же вопросам и Правда получается у всех разная. Большинство из нас довольствуется тем, что смотрят телевизор - у них свои взгляды. Другие , а их меньшинство, пытаются получить информацию из независимых источников (хотя независимых нет) - у этих другие взгляды. Вот и получается - к к единому мнению нам никогда не придти, а ПРАВДЫ не узнать.
Национальный вопрос это самый больной и не решаемый вопрос.
Попытался Союз собрать всех в одну кучу, сплотив единой идеологией - ну и что..... разбежались озлобленные как тараканы - освободились от российского ига и злоба осталась на всю жизнь, потому что Россия для всех былв дойной коровой и диктатором.
Игорю Бученову - если еще читаешь. Пару слов насчет присяги.
Того государства, которому мы присягали НЕТ. Так какое мы имеем право осуждать людей давших присягу своей НАСТОЯЩЕЙ Родине, которая может быть более чем нуждается в их защите. Это ни "72 метра" ни тот случай. Просто сидя а Москве сложно поставить себя на место тех людей которые оказались перед сложнейшим выбором. НИ СУДИ - ДА НИ СУДИМ БУДЕШЬ.
А теперь о любви (руссофобия это слишком сильно). Да русских не любят во всем мире, по-другому к нам от носятся это факт.
А за что нас любить, что хорошего мы сделали ну хотя бы за последнее время? Вторая Мировая - ДА, ДА, ДА это святое, только в ней страдали и побеждали все вместе и грузины и осетины и украинцы и русские...... А что еще? Варшавский договор - так в нем сидели все по дубиной. Были еще Венгрия, Польша, Афганистан, Чечня и т.д. А за что нас должны прибалты любить - они от фашистов меньше пострадали ,чем от нас (факты с которыми спорить бесполезно, в учебниках про это ни пишут). Я представляю, как многие, кто читает мой бред сейчас, заскрипели зубами. НЕ НАДО. На каждую проблему надо смотреть со всех сторон и причины неудач надо искать прежде всего в себе.
И не надо мне говорить, что мы защищали россиян в Осетии - русских там нет - солдаты гибли и иправляли ошибки БЕЗДАРНОЙ политики нашего руководства в предыдущие годы. Да геноцид надо было остановить - ну уж раз влезли то доведите дело до конца - все равно говорили, что танки в Тбилиси, так и надо было поймать это урода и отдать осетинам. А теперь мы получили головняк на долгие годы и гибнуть будут наши дети. Под предлогом защиты русских можно лезть во все бывшие республики - русские (настоящие русские, а не по паспортам) живут везде и поверьте ой как им не сладко, так может надо помогать по-другому.
Тоже самое и с Украиной. Нашелся мудак - подарил полуостров, а теперь одни (горе руководители) боятся потерять выход к морю и свои дачи, а другие (горе руководители) пугают народ войной с Россией. Баре ссорятся, а у мужиков чупы трешат. У меня были и остаются друзья на Украине. Мы общаемся, спорим, подначиваем друг друга, НО у нас хватает здравого ума не переходить тот рубикон за которым начинается вражда.
Я горжусь, что я русский и я люблю свою РОДИНУ поэтому и пишу.
С уважением Константин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JakОлег

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
to:Константин Солдатенков!!!!!!
Респект!!!
Полностью с тобою согласен!
Нет плохих народов, или национальностей, естьотдельные ИндивидуУмы, на отдельных геополитических пространствах, которые сильно портят воздух!!!
И за детей и внуков, и их благосостояние нужно думать нам самим!
Рад что в общем, форум превращается .... в сдержанный и справедливый разговор!
Могу себе представить что твориться в головах посторонних людей, если уж Господа Офицера на личности стали переходить!
Мысль, эмоция, всё же должна быть в переди Языка!!!
Всё так же с огромным уважением ко всем участникаМ!!!
JakO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Георг-74 писал(а): | ...встал на стражу сайта на этой ветке. Прошу соблюдать наши правила. | Юрий Васильевич!
Спасибо тебе за вовремя подставленное крепкое дружеское плечо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Георг-74 писал(а): | Не заходил на эту ветку принципиально, но заглянул... Так что я встал на стражу сайта на этой ветке. Прошу соблюдать наши правила. |
Уважаемый наш инквизитор, если уж удалять скандальные сообщенмя, то удалять - все, в том числе и высказывания root от 31.08.08 от 12.05 по Московскому, а то как-то - это сообщение выглядит не в контексте предыдущих.
Зачем нам нужен Торквемада?
Большая просьба смотрящему пересмотреть свои взгляды на более либеральные. Ну, например, как у всемирного шоумЭна - Жирика.
http://www.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение не блещущее новизной:
Политическую ветку ОСТАВИТЬ, а 14 предыдущих страниц "снести".
Забыть обиды и грубые высказывания, (кто старое помянет, тому в глаз ) и начать спокойное обсуждение политических событий в мире с "чистого листа" (в строгом соответствии с ПРАВИЛАМИ сайта БВВАУЛ). Оставлять эту ветку в таком виде –СТЫДНО. Стыдно перед другими, а самое главное стыдно перед самими собой.
Если этого не сделать, так и будут идти упрёки и цитирование давно "проехавших" сообщений и обсуждение одного и того же, с выяснением личных отношений.
Кому дороги (как память) его сообщения, за время обсуждения вопроса о "сносе" может скопировать их себе в комп. и по вечерам радуясь (или грустя) перечитывать, удивляясь своей политической прозорливости.
Кто за данное предложение прошу "подать голос", кто против - предложите что-то своё.
Со стыдливым авиаприветом В.Сигаев
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Сб Сен 06, 2008 06:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОТИВ я Володя.
- Ты бы какую планету выбрал?
- А где пиво бесплатное, а ты?
- А я чтобы войн не было, очагов напряженности
О том что стыдно ... каждый свою точку зрения отстаивал. Что тут стыдиться-то? Ну не совпадают взгляды, ну есть разная тональность в выражениях ... но ведь и мы мужчины горячие))))))))) За исключением отдельных постов пропитанных злобой - всё остальное укладывается в рамки.
Хотя если кому-то действительно стыдно будет за свои слова - он в состоянии сам снести свой пост или попросить модераторов, но это уже личное решение.
О сносе ветки ... и начать по новому: собственно так можно сносить бесконечно)))))))) при этом произойдёт обезличивание. Лично я интернетовским "садомазохизмом" не занимаюсь и ветку не перечитываю, но если кто-то из "новичков" будет затрагивать тему которая уже явно обсуждалась ... я бы дал ссылку на свою к примеру позицию обозначив видение этого вопроса, а не развозил бы объяснения по новому. А то что ветка у одних вызывает отторжение - нормальное явление. На сайте достаточно веток по интересам. Ну а кому-то интересно и шпаги скрестить в политических баталиях и узнать мнение оппонента.
О модераторстве ... всё в пределах правил. ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ! Поздно появились - это да ... но лучше поздно чем никогда (говорю как пострадавший от правки модератора )
Ну и .... сами же рейтинг этой ветки поднимаете. Токма угомонились - опять революционные идеи ... ДАВАЙТЕ В НЕЙ СДЕЛАЕМ ТО ИЛИ ЭТО))) Наша песня хороша, начинай сначала ...
От Вова беспокойная ты душа)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георг-74 Модератор

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 345 Откуда: Московская область, Чехов
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал удалять те посты. где нет политики, а где переходят на личности. Работы много-не все успел сделать. Согласен с Володей Сигаевым-давайте все уберем и начнем по новой.
А в продолжение развития ветки расскажу о начале нового учебного года в школе.
Моя жена учитель начальных классов (выпускница Борисоглебского пединститута). Спрашивает одного ученика (2 класс), как он провел лето. " Я был у бабушки на Украине, в Каменец-Подольском. Мне там не понравилось. Ребята на улице дразнят КАЦАПОМ и деруться. И сказали, что если Россия нам газ отключит, то вообще тебя убьем. А по телевизору только про Саакашвили-что он хороший, а Россия плохая - напала на Грузию. Мы с сестрой туда больше не поедем. И бабушка собирается уезжать к нам."
Без комментариев. _________________ Симкин Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:11 Заголовок сообщения: История,которую мы пишем сами. |
|
|
Согласен полностью с Олегом Мешковым. Уж коль маленькие детки выслушивают обидные для их слуха высказывания (отступление Юры Симкина про поездку ребятишек на Украину), то нам-то уж совсем не к лицу бежать от реалий. Давайте будем говорить о наболевшем вслух, естественно, стараясь избегать ссылки на личности без нужды и тем более оскорблений. Пусть это и будет "мягким давлением" друг на друга в противостоянии мнений с Украины и из России. Надо сближать эти мнения, вскрывая свои озабоченности, но не загонять на другие злобные форумы тех кто "не может молчать". Насчет обид: кого-то тошнит от прямых высказываний Бученова, а меня например, тошнит не меньше от подленьких намеков, от "утонченной" мести в иносказательных выражениях. Насчет предложений по форуму: кто бы нас тут не строил - все равно будет виноват. Был виноват Ушаков, теперь Юра Симкин под ударом, потому, что цензор. Волей-неволей он вынужден будет опосредованно высветить свои симпатии и антипатии, он простой человек, а не машина. Призывать не обсуждать его действия - бестолку. Насчет стереть: зачем мы тут шапками кидаемся? Я не верю в предсказателей, но в интуицию верю. Моя интуиция мне говорит, что если НАТО будет на Украине, то Россия, загнанная в угол будет вынуждена применять все средства для нейтрализации нового вероятного противника. А как вы думали! Здесь не подойдут разговоры о том, что мол это не ваше дело, не лезьте в чужие дела. В Луганске ракеты с ядерной боеголовкой, с временем подлета несколько минут, а вы не волнуйтесь и не нагнетайте. Так будет, если НАТО поселится в Украине - не ходи к гадалке! Лично меня вряд - ли удастся убедить, что НАТО в Украине - это вселенское благо. Обещаниям запада, а тем более Америки сейчас верит только идиот, которого учи не учи - все бестолку. Вот давайте дождемся референдума на Украине, все мы убедимся нужно ли ей НАТО, тогда и стирайте все, что до сих пор написано, потому, что или тема будет исчерпана, или отпадет всякая охота к каким бы-то не было разговорам. Тем-то полно, только важнее этой сейчас нет. Да болезненно, да неприятно - так не лезь если сил нет, чего зря брюзжать. Конечно жаль, что нас в свое время факультативно не обучали международным отношениям и дипломатии, сейчас бы это пригодилось.)))))))) _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JakОлег

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Согласен с Олегом!
Главное совсем не то что, Эмоции порадили в начале Разговора, а то что Мы всётаки учимся общаться не смотря на многие разногласия!
Видна тэнденция возобладания разума над эмоциями!
Ведь это Здорово, и очень ценно, а остольное, самый обыкновенный процес становления!
И не этого надо стыдиться, а того что, можно якобы скоррегировать, для окружающих, то что наплели до этого! Себя то не обмануть, да и зачем, всё это наоборот показывает наше не равнодушие к происходящемму, и это очень ценно!
Вот такое вот в голову взбрело!
С уважением!
JakO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:03 Заголовок сообщения: Про сны... |
|
|
Господа, выручайте, не спится уже неделю (обида душит) -- почему наши решения по Ю. Осетии не принимает друг наш Чавес или Мугабэ, да батька-белорус, что-то никак, наверное "просит цену набавлять". Правда, говорят, какие-то террористы поддержали, но это не правильно -- это провокация, мы другие. Думаю, может недоуважают нас, слабы мол, с колен встали, да и опять плашмя башкой... Может надо пушек подотлить, самолётов подклепать, а то искра любви погаснет. Эконом. кризис правда набирает обороты (о начале которого в июле 2008 писал freed месяцев 7 назад), масло с хлебом дорожает, но мы подтянем пояса (бабушкам скажем: "лишь бы войны не было"), а лучшим комиссарам выдадим по трудовому красному флагу (каждому) и ... все на борьбу за него, за единственное наше правое дело. А может другое... наши великие предки земли взяли на вырост нашей умности, а мы никак (конечно сверху подругому -- там-то ума палата) не добираем, да и дороги все в пыли, и на обочинах толпы поддержки увеличиваются, "УРА" кричат... Где-то что-то гудит, жужжит, даже госденьги где-то капают,правда не избирателям, телевизор работает вовсю (накалился) и ... а кореш Чавес не поддержал...тут уснёшь ... А может нашим единогласным "единогласно" выбранным главным по стране тяжело (всего в двоем-то) поддерживать великодержавие, проединогласим ещё кого, на троих-то полегче будет...
Что-то в сон потянуло -- почему-то подумалось: а не пора ли начинать конспектировать решения съездов Единой партии впрок, может внукам меньше работы будет.
Заметьте, господа, я писал очень ласково, и, думаю, что ВЫ, ответите ещё ласковей. С уважением. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Вс Сен 07, 2008 10:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фомичев
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, спасибо, за призыв к смирению, в бога я не верю. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, может ты психологию по Фрейду изучал, а я по шкрабскому учебнику. А признать ситуацию нормальной твоё право -- если есть течение, то вёсла можно не брать. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Вс Сен 07, 2008 14:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Повтори, пожалуйста, вопросы. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики.
Ну вот чего нам боятся говорить о политике..мы чё, юнцы прыщавые, или писюанеры-авиаторы с большим жизненным оптом?
Это ФОРУМ..обмен мнениями, а почитайте ветки по годам выпуска..скукотища, всё сводится к назначению даты и места очередных встреч для дружескрго распития пива..вопросы, легко решаемые по "мылу" или телефону.
Единственное место, где можно выразить своё мнение и оспорить чужое( подтверждая название "форум")-это политика..и бояться этого не следует.
Долго не читал эту ветку...тут один неуравновешенный товарищ ненавидящий Путина засрал (сорри) её своими короткими, но очень частыми постами (вот обьект для модерирования...думаю многие с этим согласятся)
Так вот..прочтя ветку после долгого перерыва целостной картины не получил...ибо как я понял, модеры "почикали ножницами" посты, несущие смысл..что считаю неправильным ( если они не содержали прямого грубого оскорбления или открытой матершины.)
Некоторые моменты, подлежащие модерированию лично у меня вызывают сомнения.
Почему я не могу обозвать крепким словом гавнюка саакашвили?
Только потому, что он глава какого-то государства? Так гитлер тоже им был, и что?
Тем более его открыто склоняют во многих СМИ, и дипломаты уже не скрывают своего к нему отношения, почему мы должны быть толерантными?
Теперь по теме.
Полностью солидарен с Евгением(?) со сложным ником (Evgpt) )..абсолютно согласен со всеми его постами...довольно резкими и в то же время корректными.
Многие украинцы трезво оценивают ситуцию (и чем восточнее их местожительство, тем трезвее...это ИМХО)
Но..есть и такие, чьи взгляды мне непонятны...например по членству Украины в НАТО..
Вроде неслабая у нас была кафедра марксизма-ленинизма, но вот некоторых наших товарищей оранжевая пропаганда легко переубедила, что НАТО -это не агрессивный военный блок со звериным оскалом.(.как нас учили и что показывает мировая практика) а совсем таки наоборот.
Юрий, к тебе вопрос..(сам не читал, но из других источников слышал, что ты за НАТО).
Не хочешь-не отвечай (мож кто другой ответит).
Так вот, не касаясь вопросов геополитики (о них тут много было сказано) хочу услышать простой ответ с позиции простого жителя (Украины, России) на бытовом уровне:
Кому из нас станет легче жить, если Украина вступит в НАТО?.и соответственно между нашими странами моментально будет введён визовый режим:
-Тебе, имеющего родню в Борисоглебске.?..ты часто там бываешь
-твоим родственникам в Борисоглебске?
-мне? (служил на Украине полтора десятка лет, куча друзей и родни там)
-моему брату?, у которого дочь в Николаеве живёт
-жителям Ростовской и Луганской областей, часто ездивших друг к другу..по житейским вопросам..?
Список можно продолжать, но думаю и этого достаточно.
Хочу услышать простой ответ..КОМУ выгодно? (Ющенко не предлагать)
Кстати, Евгений, а ты уверен, что референдум по этому вопросу на Украине состоится? Я-не уверен. Украинцы..просвятите, это-обязательная процедура..по Вашим законам?
Сорри, если чё не так.
С уважением.
Аникеев В.Ю..года розлива 77 
Последний раз редактировалось: Зеро (Вс Сен 07, 2008 14:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю:
1 У меня лично пока всё только улучшается (тьфу-тьфу);
2 Про будущее заставляют задуматься;
3 Про сон-то я пошутил, про душу читай у Ф.М. -- я длинно писать не умею, а виноват всегда я.
Кстати, демагогия по Ож-ву: "...воздействие на несознательные массы", к которым ты не относишься, а я просто высказываю своё глубоко личное мнение и право каждого думать по-другому. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, прошу Вас не путать Правила ФОРУМА с политической цензурой, той достаточно в "советском" импортном телевизоре. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро!
Такое ощущение,что тебе на авиабазе скучно стало  _________________ -------------------------------------------------------------------
"Куда девается прошлое? Оно никуда не девается.
В сущности, оно всегда с нами..."
У.ФОЛКНЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | Многие украинцы трезво оценивают ситуцию (и чем восточнее их местожительство, тем трезвее...это ИМХО) |
Думаю не трезвее, просто их взгляды совпадают с твоими.
Зеро писал(а): | Но..есть и такие, чьи взгляды мне непонятны...например по членству Украины в НАТО.. |
Моя позиция коротко была уже озвучена на этом форуме на стр. 4
сообщение Пт Апр 11, 2008 11:16 (вот она польза не стёртой ветки)
Я не кричу за НАТО. Но и не боюсь его.
Более развёрнуто пока не скажу ... нужно время, которого сегодня нет.
Зеро писал(а): | хочу услышать простой ответ с позиции простого жителя (Украины, России)на бытовом уровне..
Кому из нас станет легче жить, если Украина вступит в НАТО?.
|
Мне, на бытовом уровне легче жить не станет.
Зеро писал(а): | Хочу услышать простой ответ..КОМУ выгодно? |
Думаю ответ на этот вопрос ты не получишь, а только предположение.
Я предполагаю это выгодно противникам РОССИИ - это самое простое объяснение на бытовом уровне.
Это выгодно творителям мировых экономических процессов, в том числе и по обе стороны украинско-российской границы.
Зеро писал(а): | Украинцы..просвятите, это-обязательная процедура..по Вашим законам? |
Референдум однозначно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
О членстве в НАТО- одна трескотня! Обещания Д. Чейни несерьезны, это решает альянс, а не одни Штаты. Политкризис на Украине будет продолжаться, пока ораньжевые во главе с Президентом и БЮТ с ПР, не стедят друг- друга. Если БЮТ с ПР, прохлопают ушами, то скорее всего будет распущена Верховная Рада. И все повториться сначала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот почему не боишься?
Тебе разве безразлично явное ухудшение (и без того плохих) российско-украинских отношений, о которых ты писал ниже?
А если( как члену НАТО) Украине будет предложено предоставить свою территорию для удара по..Ирану к примеру (Россию пока не берём)
Как предоставили свои базы в средней Азии..для работы амеров в Афгане (ну там вроде рассадник меж.терроризма, наши амерам тож в этом помогали)
А ведь у Ирана вот-вот ядерная дура будет..и они не сильно задумаются с ответным ударом..по Украине.
Не боисся, да?
А я вот опасаюсь...бо рядом живу
Или веришь своему президенту, что не будет иностранных баз на Украине?
Верь...Горбачёв с Ельциным тож поверили обещаниям, что восточнее Германии НАТО не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАН88 писал(а): | Зеро!
Такое ощущение,что тебе на авиабазе скучно стало  |
Жан, там тоже взрослые мужики боятся политики, как огня.
Отдельную ветку открыть не захотели, а сами постоянно на политику скатываются на других ветках..жизнь то на месте не стоит..обстоятельства меняются.
А на общем форуме есть политический раздел, но там весь базар зациклился на ответы озабоченному грузину с российским гражданством..постоянно срущим на Россию
А по теме ЮО там ваще запрет на высказывание собственных мыслей..это там модерируется, а приветствуется только цитирование всякой лабуды из различных источников..в том числе и жёлтых.
А вот свои мысли-низзя..ну нах такой "форум"..политический.
А мне охота разобраться..вот в таком житейском вопросе, какой я поднял выше.
Последний раз редактировалось: Зеро (Вс Сен 07, 2008 14:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | О членстве в НАТО- одна трескотня! Обещания Д. Чейни несерьезны, это решает альянс, а не одни Штаты. Политкризис на Украине будет продолжаться, пока ораньжевые во главе с Президентом и БЮТ с ПР, не стедят друг- друга. Если БЮТ с ПР, прохлопают ушами, то скорее всего будет распущена Верховная Рада. И все повториться сначала! |
Петя, как оно будет..посмотрим..не в этом суть пока.
Меня интересует, почему у наших однокашников такая позиция, чем они руководструются..в чём они видят выгоду для себя, для своего народа?..(а не для Юли с Ющенко)
Прошу не воспринимать мои посты, как наезд, я просто хочу понять логику других с позиции простого гражданина..не политика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | Зеро писал(а): | Многие украинцы трезво оценивают ситуцию (и чем восточнее их местожительство, тем трезвее...это ИМХО) |
Думаю не трезвее, просто их взгляды совпадают с твоими.
Зеро писал(а): | Но..есть и такие, чьи взгляды мне непонятны...например по членству Украины в НАТО.. |
Более развёрнуто пока не скажу ... нужно время, которого сегодня нет.
Зеро писал(а): | хочу услышать простой ответ с позиции простого жителя (Украины, России)на бытовом уровне..
Кому из нас станет легче жить, если Украина вступит в НАТО?.
|
Мне, на бытовом уровне легче жить не станет.
Зеро писал(а): | Хочу услышать простой ответ..КОМУ выгодно? |
Думаю ответ на этот вопрос ты не получишь, а только предположение.
Я предполагаю это выгодно противникам РОССИИ - это самое простое объяснение на бытовом уровне.
Это выгодно творителям мировых экономических процессов, в том числе и по обе стороны украинско-российской границы.
Зеро писал(а): | Украинцы..просвятите, это-обязательная процедура..по Вашим законам? |
Референдум однозначно будет. |
Когда? Когда состоится этот референдум? Не тогда ли ,когда украинское общество созреет для вступления в НАТО?Помнится мне, что Ющенко обещал его ещё в этом году...
Про то,что политики развязывают войны ,а народы как бы не причём..всё это фуфло,которое мы слышим почти на всех сайтах и форумах,других СМИ.... Развязывание войны это не сиюсекундное дело ,к этому готовятся хотя бы...пару дней...достаточно для того, чтобы народу осознать:что будет и к чему приведёт...Мудрый народ ,каковым считает себя каждый,остановит сошедшего с ума руководителя,хотя бы простым саботажем...В случае с Грузией ...не Россия начала первой и не провоцировала на такие действия её... Почему "мудрый", грузинский народ не остановил бесноватого?Они не понимали что ли ,что к чему? А ведь простые люди там клянутся,что любят россиян и Россию.Что это за "любовь " такая?
С Украиной ситуация весьма похожа... _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, подскажи, когда Грузия напала на Россию? Вроде в этом веке не случалось такого. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | Лев, подскажи, когда Грузия напала на Россию? Вроде в этом веке не случалось такого. |
Он занят, я отвечу за брата..если позволишь.
Он такого и не писал..цитирую:
.В случае с Грузией ...не Россия начала первой и не провоцировала на такие действия её...
А ты считаешь, если массово убивают наших граждан на нейтральной территории (да пусть даже на своей).то пущай убивают?
Будешь говорить, как они наши паспорта получили?
А это не важно, главное факт-они граждане России и их убивают.
А как с нашими миротворцами быть, которые там находились по всем нормам международного права..их более десятка убили в первые часы? А?
Амеры вон гордяцца, как они за своего одного бойца войсковые операции проводят в любой точке мира..фильмы снимают в Голливуде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): |
Когда? Когда состоится этот референдум? Не тогда ли ,когда украинское общество созреет для вступления в НАТО?....
Про то,что политики развязывают войны ,а народы как бы не причём...
Почему "мудрый", грузинский народ не остановил бесноватого?Они не понимали что ли ,что к чему? А ведь простые люди там клянутся,что любят россиян и Россию.Что это за "любовь " такая?
С Украиной ситуация весьма похожа... |
- Вполне возможно ..... когда созреет. Но думаю многие уже сделали свой выбор, не считая прослойки вроде меня которые колебаются, что не делает мне чести. В любом случае зрелость исходит не только от пропаганды за вступление в НАТО в украинских СМИ.
- Как бы причём все. И политики и народы. Но призывать к уничтожению этих самых народов - такое же преступление.
- "мудрый" грузинский народ как это не печально сплотился вокруг правящей партии, так же как и "мудрый" российский народ вокруг своих вождей. У каждого своя правда. А война была спрограммирована намного раньше, не без участия России. После разавала СССР были признаны государства в границах тогдашних республик. Выдача российских паспортов населению на отдельных территориях другого государства - это и есть та самая мина которая должна была и будет продолжать взрываться далее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Фомичев А.П. (Вс Дек 20, 2009 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|