Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikozavr писал(а):
ВСЕМ!!!
Посмотрите вот это и помогите с другими отделениями ( в смысле - фото).

http://picasaweb.google.com/nicozavr/wCrTVF?authkey=It7Hm4o7994#5262991617157268562

Я намерен набрать побольше материалов и сделать порядочный фильм. Благо - есть практически видео. Плохонькое, но ЕСТЬ!

Юсову.
Коля, наверное нужно определиться за какой год фотки класных отделений. Ведь на третьем курсе это был другой состав в отличии от набора. Чтобы тебе помочь, нужно понимать твой замысел при монтаже фильма. И ещё - история отражонная в кинокадрах плохонькой не бывает. Она либо есть, либо её нет. Возможно какие то видеоплёнки остались у Игоря Коки, ну и хроника центрального телевиденья тех лет о Бэбском училище.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 02:22    Заголовок сообщения: Кино Ответить с цитатой

всё понял - выполняю

Последний раз редактировалось: nikozavr (Вт Ноя 04, 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 09:53    Заголовок сообщения: Re: Кино Ответить с цитатой

Николай, привет!
Ты зайди в фотоальбом 1977 года и найдешь там недостающие фото в рамках (смотри стр. 3 и т.д.), удачи!

Последний раз редактировалось: Ashna (Ср Ноя 05, 2008 10:17), всего редактировалось 1 раз
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cергей, привет!
Я так понял, что в фотоальбоме 1977 г. отражена только половина курса. Я же вроде тебе отдавал фотки всего выпуска. Часть фоток в альбоме, а остальные россыпью. То что россыпью, мне в своё время передал Дима Абдюжанов.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, привет!
Я все отсконировал, что ты давал. Поэтому нет смысла мне что-либо скрывать?

Последний раз редактировалось: Ashna (Пт Янв 09, 2009 16:36), всего редактировалось 1 раз
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёж, да я не в упрёк. Может это меня, дружище Склероз посетил?
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеранов Вооруженных сил лишают права на льготное лечение

http://www.ng.ru/regions/2008-10-14/5_veterany.html
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Я 15 ноября уеду на 2 недели. Фильм помаленьку делаю, вот здесь начало - просто кусочек для общего представления.

http://ru.youtube.com/watch?v=DX49Y-7s3wI

Не скучайте тут без меня )
nikozavr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрагмент этот короткий, на самом деле фильм будет достаточно большой, просто у меня на него остается мало времени. Дел много...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, в черновых материалах фильм примерно на 45 минут. Надеюсь, что многие герои этого фильма себя увидят и смогут прокомментировать события тех лет. И Николай сможет всё это смонтировать и озвучить.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую 77-ой год!
Разместил на сайте фотографии из семейного архива Осиповых, которые прислал сын Александра Осипова Андрей: http://www.bvvaul.ru/photos/osipov_ap1977/
Также обновил страничку Осипова А. П.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет ! Сменил место жительства в городе, пока отсутствуют адрес и дом. телефон. итернета тоже нет. Думаю, что через месяц все наладится. Всем здоровья, успехов, благополучия. Как хочется, чтобы на ветке мы уважали друг друга. Чтобы были людьми большой души.
Да средний сын готовит меня быть дедом в шестой раз, скоро второй внучек появится, а четыре внучки уже есть. Это конечно от троих сыновей.
Сергей Радомский ! Мы с тобою бродили по твоему Краматорску в одни и те же дни. Я был там по делам.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу помощи у ветеранов.
Требуется уточнение по И.О., какое училище закончили, год выпуска, и если кто знает, настоящее место нахождение лётчиков служивших в Ряжском полку, выпускников лётных училищ до 1979г.выпуска включительно.

Лётчики Ряжского полка до 1979г.выпуска (уточнить)
ФИО. Училище, год, адрес. Телефон
Киселёв Николай Николаевич Омское ?
Алёшин Валентин Иванович Тамбов
Анатольев Юрий Александрович Тамбов
Бочкарёв Виктор Степанович Ейск
Веснин Сергей Антонович Тамбов?
Гарин Игорь ? Тамбов
Голубев Александр ? Ейск
Гуляев Юрий ? Ейск
Елисеев Юрий Александрович Тамбов
Ерёменко Александр Ейск
Дементьев Василий Михайлович Тамбов
Жебелёв Александр Борисоглебск?
Жемухов Анатолий Жангириивич Тамбов
Ильин Олег Людвигович Тамбов
Калинцев Валентин
Колосов Валерий Борисоглебск?
Кондратьев Василий Павлович
Коновалов Александр Викторович Тамбов
Масалыгин Игорь Геннадьевич
Миронов Валерий Тамбов
Мухаметов Геннадий Ейск
Мязин Пётр Тихонович
Озеров Василий Ейск
Рябошапка Валерий Григорьевич
Павлов
Пелевин Владимир Барнаул ?
Петрунин Сергей
Попов Александр Тамбов?
Пушкин Анатолий Сергеевич
Савченко Владимир Фёдорович Тамбов
Саморуков Валерий Михайлович Тамбов 68?
Свиридов Михаил Васильевич* Тамбов (дед Свирид)
Сухов Иван Борисоглебск
Тимашев Виктор Павлович Тамбов
Тимашев Игорь Павлович Тамбов
Ткачёв Михаил Григорьевич Тамбов 70 - 71?
Третьяков Геннадий Маркович Тамбов
Тукало
Хоменко В
Шарапановский Виктор
Ядыкин Виктор Анатольевич Балашов
Списки для уточнения остального л/состава выложу позже.
Заранее благодарен В.Сигаев

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Вт Ноя 25, 2008 14:11), всего редактировалось 1 раз
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, привет!
Ткачёва звали Михаил Григорьевич (мой инструктор в Староюрьеве в 1975г. на 2-м курсе). К сожалению адреса и тел. нет, но он кажется с Тамбовского училища.

У меня сохранились портретные фото тех лет некоторых инструкторов из указанного списка, если это нужно, то постараюсь отсканировать и сбросить на мыло.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарёв:
Валерий Владимирович, спасибо за информацию, И.О. Ткачёва вписал, год выпуска его 70 или 71 надо ещё уточнять. За фото буду премного благодарен. По возможности подпиши, пожалуйста, кто на фото, место и время.
С поисковым авиаприветом В.Сигаев
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, привет!Сменил комп на более продвинутый, поэтому месяц небыл на сайте. Женя Овчинников! Чего не позвонил?!?! Ну даешь,,, Встретились бы!!! Эх, такую возможность потеряли,,, Мужики! Завтра суд (либо штраф, либо лишение прав) за превышение скорости на трассе( Ехал от Сереги Поставничего).Поматерите, а ! Поглядите мои фото на предыдущих страницах, там есть САНЯ ОСИПОВ !!

Последний раз редактировалось: Sergey (Чт Ноя 27, 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
микола

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация по летчикам-инструкторам Ряжского полка в1974г.
-Зинченко Анатолий Павлович,капитан,была информация,что трагически погиб,но она не проверена.Выпускник ХВВАУЛ(мой первый инструктор).
-Быков Николай Петрович.Выпускник Тамбовского ВВАУЛ,из когорты т.н."абортников"-они учились не полностью и ими укомплектовали летно-инструкторский состав нашего училища.(мой первый командир звена).
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, в ближайшее время куплю сканер. Не замедлю сделать.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to В. Пономарёв:
Понял, ждём!
to микола:
Николай Владимирович, если есть возможность, уточни пожалуйста. По моим данным Зинченко А.П. выпускник 1970г. Ейского ВВАУЛ. В Ряжск они попали вместе с:
Васильогло Виктор Георгиевич?
Ворожко Вадим Тимофеевич..........Ряжск
Коваленко Леонид Николаевич
Рустемов Арстан Хабибулаевич
Сивак Валерий Васильевич...........Ряжск
Чупахин*
А погиб Зинченко в Староюрьево в лагерях в 1978г., мы там летели на 1-ом курсе, перевернулся с друзьями на машине. Он у нас был штурманом АЭ у Воронина Н.А. и должен был в том году поступать в академию.
Про Быкова Н.П. & Тамбовскую Ко 1972г.в., смотри инфо на Ряжской ветке.

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Вт Дек 02, 2008 17:50), всего редактировалось 1 раз
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:28    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

пасибо всем , кто " матюгал",--все разродилось по минимуму. Сережа Ашуров! Загляни в личку.
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:23    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

вот фото САШИ ОСИПОВА
http://photofile.ru/users/radomsky2008/135137670/137442150/#mainImageLink
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ ДУШЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО "ЗАВОДИЛУ" - СЕРГЕЯ АШУРОВА - ЧЕЛОВЕКА МИРА, НЕУНЫВАЮЩЕГО ОПТИМИСТА, ОН ЧЕЛОВЕК-МОЛОДЕЦ И ПУСТЬ ВСЕГДА У НЕГО БУДЕТ:
КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ,
БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ И
МЫ - ЕГО ДРУЗЬЯ
микола

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя!Не могу утверждать,но помню,что в разговорах вспоминали Харьков,ВВАУЛ,Я из Волчанска,Харьковской обл,хотел поступать в Харьков,но разнарядка из военкомата была только на одного,а мы с Ю.Камеристым поступали вместе,а в БВВАУЛ было "на двоих".Спасибо за информацию:сегодня обязательно помяну-Анатолий Павлович был выдающимся летчиком и чудесным человеком!Земля ему пухом и вечная,светлаяпамять...Точно помню ,что какое-то время, до Ряжска ,он летал в Кубинке.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ ФЕДОРОВА АЛЕКСАНДРА, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
ДАЙ БОГ НАМ ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ НЕ ОДНУ СТОПКУ.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, всем, всем, кто меня ещё слышит и могёт видеть, не говоря уже о тех, кто помнит!!!
Благодарю всех за внимание и великолепные поздравительные слова и пожелания, нет более весомых слов восхищения вами и вашим поступкам, не могу уже по-русски что-либо написать, т.к. являюсь не чисто русским! Ещё раз всем спасибо и пусть каждому не перестаёт светить яркое солнце до рези в глазах, синюшного неба, которое стало для нас одним, неделимым домом и второй Родиной! Берегите себя для других, сохраните себя и дайте другому веру в жизнь, будьте внимательны и не переставайте верить в свой день, свою мечту, своих друзей! Удачи всем и "памирского" здоровья!

Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федорову Александру

Саня с днем рождения тебя!
Здоровья,счастья,успехов во всех делах.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Рахимович, от всей души с прошедшим Вас Днём Рождения !!!
(Как говорится раньше нельзя, а после - хоть целый год .)
Всего Вам наилучшего, здоровья, счастья и благополучия!!!

На кафедре тактики РА - Вы в летописи:

Don

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега , от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!! Желаю тебе крепкого здоровья , долгих и счастливых лет жизни ! Оставайся таким же активным , честным и прямым . Мы все тебя уважаем и любим ( я в хорошем смысле слова ) . Серега будь счастлив!!!
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще САША ОСИПОВ Первый ряд, третий слева.

Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Ноя 30, 2008 18:47), всего редактировалось 1 раз
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 18:44    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Уссурийск,2 октября 2008 г. Я и Серега Поставничий.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Серёга мне Паша Евсеев еще фамилию назвал Валерий Заговора.
Абдюжанов Д

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из солнечного Узбекистана! Вчера я встречался с Юрой Камеристым. Он очень рад был узнать, что встреча однокашников 77 года состоялась. Всем передает привет и искренние пожелания здоровья и благополучия. Он живёт в Ташкенте, в 22 авиагородке, его телефоны: 8-99871-2334568 (дом), 8-99897-3450016 (сот)
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как это "закоренелых украинец" и остался в окружении "творческих узбеков"??? Куда Коля Чмаль смотрел, земляк называется? Шутка!
Изменил список с учетом этих новых данных по Камеристому Юре.
Для Абдюжанова:
Дима, было бы вообще прекрасно, если бы ты описал про Юру по-больше, инфы по нему нет.

Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у Паши Евсеева сегодня день варенья.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров писал(а):
А у Паши Евсеева сегодня день варенья.

Боря, вот если бы Паша своевременно заполнил анкету, то все знали? Мне показалось, что он зарегистрировался на сайте только вчера-сегодня???

Павла с Днём рождения! Желаю ему бодрости духа и здоровья крепкого! Пусть не обижается за "невнимательность" нашу!
микола

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Джумадулла!Спасибо за информация вообще и за Ю.Камеристого в частности.При следующей встрече передавай привет,узнай не собирается ли он в родные"палестины"в ближайшее время.Р.S.Если честно,то лучшее время было, когда ты был Димой и была молодость,было здоровье,был великий Советский Союз...
Уважаемый Сережа!Спасибо за оперативность.Как нибудь,при встрече,расскажу прикол связанный с Юрой.Я смог внести ясность в одну историю для глубоко мной уважаемого Вайткайтиса Феликса Антоновича
только при встрече в Чемитоквадже в июне 1985 года,перед Афганом!
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Коллеги, по состоянию на сегодня сформировалась небольшая группа однокашников, которая намеревается 7 декабря в 11.00 посетить Бутовское кладбище (Южное Бутово) и помянуть Федосеева Володю (40 дней). Окончательно время и место сбора будет определено 6 декабря, поэтому кто имеет возможность участвовать, звоните мне или Олегу Китайскому во второй половине дня субботы.

Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, коллеги, 3 декабря не стало МАКАРОВА ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА - вчера вечером его сбила машина, заведено уголовное дело. Подробности позже. С Витькой я учился в одной школе, вместе поступали в БВВАУЛ, дружили все эти годы. Ушел из жизни замечательный, скромный, отзывчивый человек, для меня это огромная потеря, думаю для всех, кто его знал - это невосполнимо.
Пока мы живы, он в будет в наших сердцах, ПОМЯНЕМ, пусть земля ему будет пухом.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакими правильными и трогательными словами не заменить то горе, которое настигло семью Макаровых, нашу семью летного братства. В голове не укладывается, что Виктора с нами уже не будет. Хотелось, чтобы семья, родственники и самые близкие люди мужественно перенесли эту утрату.
Обидно, что военные, достаточно не старые ребята уходят из жизни не при исполнении главного своего предназначения - при защите Отечества.
Пусть земля Виктору будет пухом! Скорбим неимоверно!
Слава76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Ищу информацию о своем родственнике Чаплыгине Николае который в 1972-1975 годах обучался в БВВАУЛ, но с третьего курса был отчислен. К сожалению его с нами уже нет, поэтому причину его отчисления узнать не у кого. Может кто что знает? Заранее благодарен.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОХОРОНЫ МАКАРОВА ВИКТОРА СОСТОЯТЬСЯ ЗАВТРА 6 ДЕКАБРЯ НА ТРОЕКУРОВСКОМ КЛАДБИЩЕ.
СБОР В 9.00 НА СТАНЦИИ "КУНЦЕВСКАЯ" В ЦЕНТРЕ ЗАЛА АРБАТСКОЙ ВЕТКИ (ТА КОТОРАЯ ДО СТРОГИНО), ДАЛЕЕ АВТОБУС 612 ДО ТРОЕКУРОВСКОГО КЛАДБИЩА, 2-Й РИТУАЛЬНЫЙ ЗАЛ, НАЧАЛО В 9.50, ДАЛЕЕ ОТПЕВАНИЕ, ПОХОРОНЫ ПОМИНКИ
seven

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорблю вместе с вами .друзья........................................................................................
Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня только вернулся из командировки. Потрясен известием о смерти Виктора . Мои глубокие соболезнования семье . Нет слов .... Берегите себя ребята !
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 03:38    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Соболезную родным и близким...
Многое в жизни происходит неожиданно, а такие неожиданности вводят в прострацию - ну чем оправдать смерь? Отдавая молодость и зрелость другим, надеешься на приятное продолжение и... Сожалею, что узнал только сейчас, пришёл бы проститься.
Земля пухом...
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые старшекурсники, просьба зайти на Ряжскую ветку:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=23751#23751
и уточнить списки выпускников 1976г. - 1980г. выпуска служивших в Ряжском полку
С уважением и надеждой на помощь В.Сигаев
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет!
Как-то тихо в "эфире", аж резь и звон в глазах и ушах?
Сегодня общался с липецкими (А.Ефремовым), все живы и здоровы, работают, скорбят по безвременно ушедших ребятах. Всем огромный привет и наилучшие пожелания!
Хватит хандрить и надо продолжать активно жить, т.е. встречаться и общаться!

nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:40    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Сейчас я немного занят, навёрстываю пропущенное за отпуск время, работы много скопилось, но сразу, как полегче станет, продолжу работу над фильмом.
Кстати, кто уже смотрел начало (на моём сайте)- это типа черновик, там и качество слабое - для того, чтоб меньше весил при скачивании.В конечном виде фильм будет в нормальном формате.
Удачи всем.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, тебе удачи в трудах твоих и особенно в работе над фильмом.
Может при случае первоисточники можно забрать? Ты же их наверное скачал. Дай знать.
Абдюжанов Д

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Для Николая Чмаль: Из разговора с Юрой Камеристым я узнал о нём следующую информацию: с 1977-82гг служил в Забайкалье, Читинская обл. Могоча, 1982-84гг Афганистан, 1984-89гг Германия, Лерц, с 1989г. ВВС Туркво. В 2004г. c должности начальника службы войск авиации ПВО и ВВС Руз, подполковником вышел на пенсию. Сейчас работает в службе безопасности Центра переливания крови, Системе здравоохранения Руз. Холост.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абдюжанов Д писал(а):
...Сейчас работает в службе безопасности Центра переливания крови, системе здравоохранения Руз. Холост.

Дима, привет!
Я не совсем понял, что означает "Руз"? А Юра случаем не принял ислам, что-то "застрял" коренной украинец в ваших краях? Как он смотрит на приобщение к нашему форуму? Пиши также и о себе, может еще кого вспомнил из утерянных в общем списке выпуска 1977 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 163, 164, 165  След.
Страница 22 из 165

Перейти: