Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макаров Виктор Михайлович

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Сергей, пришлю вечером из домашних условий. А то действительно как-то серо, а на вас приятно смотреть и как по живому общаешься.
За тех, кому досталась эта тяжелая доля, за ВАС Афганцы, за тех, кто вернулся и кто остался в нашей памяти !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову Сергею.
Серёга пиши Малинина Владимира Николаевича.Живет в г.Петровске
его телефон 89271562956. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:50 Заголовок сообщения: Общение однокашников по годам выпуска |
|
|
Всем привет!
За последнее время произошли небольшие изменения в списке участников юбилейной встречи и «атаман» давно не появлялся на ветке. По-прежнему молчат «борисоглебские», от которых очень многое зависит в плане организации. Если удастся, сегодня вновь обращусь к Етерскову Гене, чтобы кто-то вышел на ветку форума и что-либо рассказал о возможностях организации встречи в 4-5 августа с.г. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Апр 10, 2007 08:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 22:13 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
Сегодня разговаривал с Геной Етерсковым (правда до меня уже успел пообщаться Федорин). И так мне стало понятно, что вокруг аналогичных встреч разразилась битва, то есть Гена сказал, что ему уже известно о встрече выпускников 82 года. Нам нужно принять все усилия, чтобы ничего в своем графике не менять и обратиться к "молодым", чтобы они отодвинули свою встречу на более поздний срок ( в армии дедовщину еще никто не отменял!). Таким образом, всем нужно проснуться и продвигать нашу общую идею. Гена обещал связаться с Кармановым и выйти на ветку форума. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, привет! Федорин уже делал молодым официальное обращение, но очевидно нужно дёйствовать более решительно. и Гене нужно договариваться уже сейчас. Пусть срочно открывает счёт в банке и в течении недели народ ему накидает тех денег о которых вели речь.
Что то на форуме приутихли......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 12:04 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
От всей души поздравляю с наступающим праздником - Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота и защитника Отечества!
Сохраните здоровье для восприятия мира в лучших красках, бодрости духа и благополучия всем мужикам и близким с родными, сыновьям военных желаю стать такими же преданными делу и Родине сынами!
По поводу нашей встречи, после разговорас Етерсковым написал выпускникам 82-го года, которые тоже планируют встречу на 4-5 августа с.г.
На сайте Юра Ушаков разместил мой альбом - приглашаю посмотреть, но не принимаю никаких критических замечаний и суждений. Это мой альбом и хочу, чтобы все только радовались (если так), а не завидовали и осуждали за выпячивание перед другими. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, альбом классный, завидую по-доброму твоим путешествиям.
У меня тоже их было не мало - после армии - я 5 лет работал в правительственном отряде в качестве борт-оператора на Русланах и ИЛ-76, но в Европе, в столицах, небыл, все больше Китай, Эмираты, Центральная Африка и т.д. К сожалению, фотографий у меня мало.
Мне кажется, Гене Етерскову давно надо было выходить на профилакторий - чуть упустил время, надо искать другие варианты. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову Сергею
Сергей Лялин подтвердил что приедет 4-5 августа.
Всем борисоглебцам привет и поздравление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники ! МУЖИКИ ! От всей души поздравляю вас всех с НАШИМ праздником , который , к счастью , не подвержен влиянию ни времени ни расстояниям бессильны перед ним и границы которые выстроили наши политические уроды - вожди. Всем крепкого здоровья , оптимизма , благосостояния достойного вас - отдавших всех себя благородному делу -служению Отечеству , а оно у нас было и останется общим. Еще раз с Праздником. Володя. Участникам "чаепития" в Мытищах , я имею в виду в "Вобле" , очень хотел быть среди вас но нескем оставить своего четвероногого друга , т.к. жена 23 уезжает в Москву и остановить этот процесс никак не возможно-с. Но стаканчик - другой я за нас всех подыму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, соратники, коллеги от всего сердца поздравляю с праздником, желаю здоровья, любви, успехов в работе (Правда второй любимой работы не бывает), порядка в семье, побольше внуков и внучек и ... "Не падайте духом поручик Голицын, корнет Оболенский - надеть ордена". Как сказал один знакомый: "Главное, чтоб стержень был" А у нас он есть, на том и стоим. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Пономарев В.
Валера, ты одно время служил в Ситал- Чае. Мы в конце 70-х,получили оттуда несколько Су-7бкл. Если в курсах, скажи, что за организация на них там была? Ответ на выпуск 76г. Спасибо!
С Проздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята , уще раз всех с праздником ! В разделе фотоальбомы можете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
извините за проблемы с координацией , не ту кнопку нажал , так вот , продолжаю , в разделе фотоальбомы вы можете приступить к опознанию своих однокашников образца 1977 года , правда не всех . Если у кого нибудь есть полная версия необходимо ее в цифровом виде доставить Юре Ушакову . Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролович

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Коллеги! Фролович Игорь Викторович преглашает всех выпускников себе в гости на кубань, будете отдыхать на море сделайте вынужденную посадку в Краснодаре!
мой телефон +78612244563 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абдюжанов Д

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 20:13 Заголовок сообщения: День армии |
|
|
Мужики, с праздником! Здоровья и ещё раз здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 20:48 Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
|
|
Дорогие однокашники!
От всей души поздравляю всех! Здоровья, радости и счастья! Долгих лет жизни и всех благ!
Сегодня"ностальгировал"в последнем родном полку, с удовольствие м выпили за авиацию, друзей, однокашников, помянули тех, кого с нами нет . Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРА

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!СООБЩАЮ СЕГОДНЯ БЕСЕДОВАЛ С К. ИВАНОВЫМ он обосновался в Чебоксарах обещал выйти на связь(это заслуга БОРИСА АЛЕКСАНДРОВА) ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Братва! Поздравляю всех с праздником! Здоровья .....
С Валерой Вечеркиным посидели ...повспоминали и даже всплакнули...старость наверно.Подняли бокалы за вас и тех кто сидел в это же время в "Вобле". _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grol
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ветеранам, с Праздником Вас! Есть информация про вашего кашничка Титаренко Володю (просто Тит), живет в Бердянске Запорожской области, постораюсь уточнить координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
to grol!
Чиркани, если не трудно про этого однокашничка, который ТИТ, ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:40 Заголовок сообщения: Доктора вызывали? |
|
|
Дорогие москвичи! Дошли до народа достоверные данные, что у вас была не плохая репетиция ? Поделитесь, если все восстановилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grol
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
to Марат!
Могу сообщить только телефон его матери в Бердянске - 40857 (Галина Алексеевна), она подскажет Тита домашний, сам я не успел . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайскому - ПРИВЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову:
Сергей, допиши в список - Китайский Олег Дмитриевич - Дмитров 8-903-517-75-41
Горшков Александр Юрьевич - Краснодар, 8-8612-58-20-58д
Милешко Виктор Стефанович - Москва, 8-916-560-78-48
Последние двое на встрече после подтверждения.
У тебя, что это все фотки, только федорин, да Малышев с бабами, а остальные фото? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аникееву Володе:
Сбросил 800 рублей от себя и Саши Фёдорова на содержание сайта. Получение сообщи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, привет!
Впиши в список участников Гайдаренко Володю - г. Белгород, тел.: 8-906-604-60-56, обещал выйти на форум - ждёмс. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пономарёв В писал(а): | Аникееву Володе:
Сбросил 800 рублей от себя и Саши Фёдорова на содержание сайта. Получение сообщи. |
Хорошо, на днях проконтролирую..
Отчёт о поступлениях я даю вот здесь
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фроловича Игоря приветствую на сайте, приятно видеть молодого, холеного, в меру упитанного товарища, надеюсь, что ты такой же юморист, как и был, а морской воздух и южный климат не мешает тебе быть жизнерадостным. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, во хмелю рука у тебя твёрже и голова работает лучше... Я по поводу фоток , до застолья и после...
Ладно, что есть, то есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 00:44 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Валера привет!
Последние фото прислал мне Виктор Макаров, я только немного сжал, чтобы чехом переслать не только тебе (Федорин, Кутуев, Бабаев, Михалик). _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, с Горшковым я не разговаривал, пусть Краснодарцы, кто выходит на связь у него уточнят, по поводу прибытия на выпуск. А Мелешко я позвонил вечером, объяснил, что 4-5 августа встреча, он принял к сведению, но утвердительно не ответил, да и отреагировал как то вяло на эту новость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splin
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:50 Заголовок сообщения: Встреча |
|
|
Всем здравствовать, господа офицеры! У меня есть несколько вопросов, ответьте мне пожалуйста, если не трудно, конечно. Мой отец, который закончил Ваше училище в 1977-м и вышел в прошлом году на пенсию слышал от кого то из своих однокашников о Вашей планируемой встрече. Зовут его Назыров Наиль Гусманович. Подскажите, пожалуйста, когда, где и во сколько Вы планируете встречу, а так же что для этого необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:54 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Для Splin:
Встреча планируется 4-5 августа в Борисоглебске в 10.00 в Доме офицеров. Все участники встречи на этой ветке. Ваш отец числится как неподтвержденный участник. Поэтому нам нужно знать о его решении. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Апр 12, 2007 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, Я выходил на Пикулева Валеру, добовляя после "8" две пятерки, которые ты убрал. Дело в том, что разные конторы соединяют и напрямую, как написано, может телефонный номер не пройти. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 17:30 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Николай привет!
На счет тлф Пикулева, то с ним связывался Серега Лялин и после этого со мной. Так что я с его слов внес изменения.
Что-то ты не ответил на ролик и свою старую аватару. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ролик мой комп не видит - казенный, а то, что поменял обратно лик - это хорошо. Пошел домой, до завтра. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сергей большое спасибо за фоторепортаж. Ну вы там все красавы!. По хорошему завидую , тому что вы процесс встреч уже начали.Извини , что сразу не ответил , маленько приболел, грипы у нас тут ходят коварные.У Мишки Шимкова тлф. моб. 80964599071 это в Чернигове.Пока все. Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splin
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:15 Заголовок сообщения: Для Ashna |
|
|
Отец обязательно приедет. Это единственное и не меняемое решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splin
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Назыров Наиль - 8(813)717-56-57 . На форуме связь через меня, я ему сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаров Виктор Михайлович

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
для Splin:
передай большой, горячий привет Наилю от Макарова,надеюсь ,что еще не забыл по совместной службе в Жангизе.Для проведения встречи решили вносить по 1500р. с брата + по 500р. за каждого члена семьи если таковые будут. Будет открыт счет для перевода (№ сообщим дополнительно ) или непосредственно по приезду в Б-ск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splin
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:33 Заголовок сообщения: для Макарова В.М. |
|
|
E-mail - CityMi@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 18:41 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Удалено.
Последний раз редактировалось: Ashna (Вс Сен 28, 2008 17:46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splin
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 19:41 Заголовок сообщения: для Макарова В.М. |
|
|
Созванивался с отцом недавно, он передает Вам тоже большой привет. Сказал, что он не забыл никого. Всем привет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:37 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
Прочел на ветке 1982 года:"Встреча выпускников 1982 года состоится 4-5 августа 2007года. С оргкомитетом все согласовано."
С каким оргкомитетом согласовано?
На наши обращения мужики не хотят реагировать, но и нам уже нельзя переносить свои сроки (4-5 августа). Юра Ушаков пока не может быть на связи и мне соответственно тлф мужиков 76-года выпуска еще не сообщил. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат ! Тебе бы надо появиться на форуме и сказать свое слово по поводу накладок. Хотя чесно говоря пока форсмажора не вижу , я думаю что можно найти способ проводить встречи паралельно и не мешая друг другу , главное чтобы инфраструктура Борисоглебска это позволила , я имею в виду наличие мест для проживания. Хотелось бы услышать и других. Думаю , что в данной ситуации главное наличие "бабулек" в распоряжении бэбских ребят, чтобы они могли предметно разговаривать , производить предоплаты , бронировать и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей привет. Марат сдает экзамены . Я с ним крайний раз общался 24.2. Сказал как только разделается с этой бадягой приедет в Киев. Но я думаю, что пару минут чтобы засветиться на форуме и успокоить народ он обязан найти. Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:03 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
Только что разговаривал с Геной Етерсковым и передал ему контактный тлф своего друга по 76-году (данного человека он знает!). Разъяснил ему суть проблемы и нашу общую "московскую" озабоченность. Он сказал мне, что ребята 82-года имеют в рук. составе местного полка НШ и он, якобы уже все застолбил, на счет 4-5 августа в профилактории летного состава в Третьяках. Поэтому я ему посоветовал отрабатывать версию по поводу пионерлагеря (по аналогии 76-года). Обещал в ближайшие дни что-то сообщить через меня.
Плохова-то у нас с личным составом 8-й роты, одни из 7-й (большая часть). Давно никто не появлялся на ветке из перефирийных. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaidar
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю свое участие в августе в Борисоглебске. Гайдаренко Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, приветствую на форуме - наши ряды растут и это радует.
Если есть с кем-то еще связь из наших - подтягивай и не пропадай сам, важно мнение каждого по организации встречи.
Размести аватару, хоть посмотрим какой ты стал, а то не узнаем.
Помню был у тебя в гостях во Львове, было лето, жарко, пыльно и ты показывал нам город - приятные воспоминания юности. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову Сергею. Сергей . у меня есть одна проблемка , связанная с доставкой из Москвы в Киев програмного обеспечения для стенда восстановления геометрии кузовов автомобилей. Мне его делают на фирме "Инмарт". Не могу найти человека который бы забрал эти СD диски и поездом передал в Киев , а они мне очень нужны. Не сможешь ли ты мне помочь , если нет то я не обижусь , буду искать другие варианты, я понимаю , что такие вещи напрягают особенно в условиях мегаполиса. Если не трудно ответь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|