Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову В.

Витек! Конечно,не забыл тебя,часто впомиминал.Только одна поездка к тебе на свадьбу-целая история.Жаль,что после курсантских времен удалось встретиться всего раз,в Пружанах,на аэродроме,да и то на несколько минут.Глядя на твое фото-горжусь,что есть у меня такой друг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Талгат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеру Мешкова с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, отличного настроения!!!
Талгат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Борисович!!! Приветствую на нашем сайте!!! Расскажи о себе что и как. С Юрой Лощиловым я служил на Дальнем Востоке на МиГ-23 и Су-25 в отдельной эскадрильи. Он вроде бы сейчась в Переясловке.
Талгат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Федорович, прошу простить меня: в сообщении неправильно написал отечество.
По моему крайний раз мы встречались в Белоруссии.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А.

На счет Савкина и гуся-подзабыл.Правда помню,что Александр любил пофилосовствовать.

А вот как мы ездили в город-герой Минск,по "историческим местам" и возвратились в понедельник утром на такси,к разводу,помню.Через полчаса началась какая-то конференция,тебе "повезло",ты сидел в президиуме рядом с каким-то начальником.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигматуллину Т.
Талгат.Ничего сташного,что запамятовал с отчеством.Простительно.Спасибо за звонок.
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову Евгению.
Женёк приветствую тебя!Наконец то ты опубликовал свои данные, теперь до тебя можно дозвониться.Но всё равно жду тебя в майле рамблере или яндексе для личного общения.Свою страничку яндекса я тебе подсказал а майловскую найдёш в БВВАУЛ.Жду.Большой привет от моей второй половины.Ермаков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приивет Всем!
Борисову
Так , ради шутки
Жень! Так кто энтот знаменитый ученый, который в ЦАГИ продвигал науку? Цандер али Цаденбалл?
Помню, когда то ли на Госах, то ли перед очередными лагерями, при сдаче зачетов по аэро, тебе задали энтот вапрос, как дополнительный. Ты в порыве успеха, что уже "отстрелялся", не думая, как бабахнул фамилию предводителя Великого Народного Хурала ("Это Цеденбалл!!!), комисии. У Бураго аж шиньен подпрыгнул, а Кокотек ешчо больше побелел Ты был как энтот смайл Мы- А уж опосля! В курилке!!!- все вместе так-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову П.
Петр!Говорят ,не верь в приметы.Из-за этого ответа,а они на каком-то диске,оказываются,записываются,я в 1984году вместо планируемой академии(от Германии согласился отказаться),срочно был отправлен в Монголию,к ЦЕДЕНБАЛУ,аж на 5,5 лет и только благодаря ЦНИАГу(филиал в Иркутске)---опять же почти такое же сочетание,я уехал на дембель в 1990 году.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову
Витек!Попробовал отправить тебе пробную весточку.Подтверди,что почтальон ,Яндекс, не пьян и доставил тебе мое первое творение.
Виктор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову Евгению
Женёк привет!!!Как схожу туда посмотрю, если не пьян и донёс, то отвечу обязательно.Ермаков.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктора Петрова поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебя Виктор, благополучия твоей большой семье, успехов в работе и научных изысканиях, удачи и бодрости духа!
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений ,почтальон доставил письмо, вернее конверт , а сам текст где то потерял.Думаю в будующем он исправится и будет ответственно относиться к своим обязанностям.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего ВЕЛИКОГО поэта и композитора ВИКТОРА ПЕТРОВА поздравляю с Днем Рождения!
Огромных творческих успехов в твоей нелегкой (в настоящее время) работе , здоровья счастья и всего того , что сам себе пожелаешь.
P.S. Что-то давненько не появляешься на нашем форуме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые старшекурсники, просьба зайти на Ряжскую ветку:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=23751#23751
и уточнить списки выпускников 1976г. - 1980г. выпуска служивших в Ряжском полку
С уважением и надеждой на помощь В.Сигаев
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову В.Помню,твоя сестра проводила с нами практику по математике.Ты уж ей передовай привет.Мы ее помощь и терпимость помним и по прошестви многих лет , говорим- спасибо.Хотелось бы ,тоже самое сделать в отношении старшего преподавателя по математике,но стыдно,запамятовал.Очень приятная и статная была женщина.А я учился у нее на 4 и 5.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову Е.Ф.
Обязательно передам, она так и живет в Бебске, на следующей неделе планирую туда поехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем однокашникам!
Подскажите, у вас при выключении именно "Общения" нашего года всплывает порнуха?
Достала уже
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не всплывает. Возможно, проблема в настройках браузера.
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову
Евгений Федорович, ну ты "дорвался" до компьютера сообщение
за сообщением пишешь и за тобой не успеешь, а по закону
на нашем сайте все новички должны "проставляться", вот мы
и ждем у моря погоды, но пока оно не штормит.
Кинякин Александр, твой первый техник самолета проживает
в Новосибирске т.к. в одноклассниках на сайте БОБРОВИЧИ
выходит его сын.
А про случай с отказом тормозной системы на Миг-17, который ты
описываешь(между тобой и Сибелевым) я уже Валере позвонил,
он в это время ехал на машине, остановился и долго смеялся.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет!
Мужики, а куда подевались Волков Валера, Мешков Валера, да и Чувахин Борис слишком долго осваивает азы???
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову- Борисову
Дык в Казани пьют все и трезвенники и язвенники
Вотка "Старая Казань", очень даже ничего, составит конкуренцию вотки ВВЖ.
Я када недавно был, даже ката Фильку спаил, он чуть не ослеп на левый глаз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову Евгению.
Женя, я очень рад, что с твоим появлением на сайте общение на этой ветке значительно оживилось. И воспоминания твои хороши! А ведь у каждого из нас в копилочке, которая называется память, хранится немало всяких подобных эпизодов, поделившись которыми мы пусть и на короткое время как бы возвращаемся в беззаботные времена нашей юности и молодости.
Обещаю, что со своей стороны буду поддерживать подобные начинания, и периодически делиться со всеми своими воспоминаниями. Надеюсь, подхватят и другие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову
Петр! Это ты зря так ,с Филькой.Он,во-первых,столько же,не пропустив не одного твоего авиационного тоста,выпить не мог без последствий для себя.Лучше давай в следующий раз ко мне заходи.Я тебе расскажу,где можно купить водку,которую выпьешь и оба глаза ослепнут,а а где и без синдрома можно проснуться на утро.Кота Фильку только прихвати с собой,вдруг захочешь ночью прогуляться,он тебе дорогу домой покажет,я же буду хорошей водкой
угощать его.
P.S. Я сейчас живу в том доме ,где ты проходил службу на таможне в "Европе" .
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Я сейчас живу в том доме ,где ты проходил службу на таможне в "Европе" .((((
У блин, как здорово!
А то я звонил твоей, с год назад, так толком и не понял твоего местонахождения.
Шаров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову
Петр Сергеевич, ты еще и на таможне проходил службу?????? и
в Европе, вот где ты только не был.
Хотя да службу проходил в Европе, а в Азию не "ногой",
правильно ?????
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте мои дорогие однокашники!!! Прошу извинить меня за столь длительное отсутствие в эфире. Были кое какие проблемы, в том числе с работой, откуда у меня был выход в интернет. Но это уже всё позади.
От души поздравляю всех у кого прошли Дни рождения, желаю счастья и здорового долголетия.
Серёга Ашуров! Спасибо, что не забываешь нас. Возможно, у Валеры Мешкова , тоже какие-то проблемы? Я думаю, скоро и он порадует своим участием в переписке.
Крепко всем жму руку - В.Волков
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery писал(а):
Здравствуйте мои дорогие однокашники!!! ...

Валера, привет! Вот это другое дело, а то как-то волнительно с возрастом становится за длительное неведение. Главное для нас - это здоровье, все остальное приходяще-уходящее, хотя постоянный заработок мы пропустить еще не можем. Были времена, когда военные пенсионеры на свои 200-250 рублей могли из гаражей вообще не выходить, при этом не страдал семейный бюджет. Когда вернется такое время для нас еще не известно. Удачи тебе!
Chuvahin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем кто общается на данном форуме!
Просмотрел на досуге фотографии тех лет. Приятно видеть всех молодыми, здоровыми, красивыми. Прошли годы службы в разных гарнизонах нашей "необъятной" Родины и когда я приехал на 30- летие выпуска, то некоторых сразу и не узнал. Постарели, поседели. Но было радостно , вспомнили молодость, а это всегда приятно. Спасибо Ушакову Ю. за организацию. На 35-летие обязательно приеду. Передаю привет тем, с кем нет возможности пообщаться по телефону и тем кого не было на последней встрече, это:Михалёву, Нефёдову, Фарафонтову, Тигулеву, Мухаметзянову, Родионенко, Краевскому,Мастюкову, Лигаеву, Мешкову, Табачкову, Маркушину.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuvahin писал(а):
Передаю привет тем, с кем нет возможности пообщаться по телефону и тем кого не было на последней встрече, это:...

Боря, привет!
Не понял твоего юмора на мой посыл, как ты и что напиши в личку. Что-то давно Серёга Канарский на свзяь не выходил??? Пиши.
Chuvahin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Сигаеву В. Ответить с цитатой

В Ряжском полку начали службу 21 выпускник БВВАУЛ 1976 г., это - Тигулев, Кузнецов, Рябов, Маркушин, Богачев, Нефедов, Чувахин, Поплевко, Илюхин, Сиденко - остальных не помню. Тукало Иван Васильевич - г. Рязань.
Chuvahin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое крайнее сообщение адресовано Сигаеву В.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Chuvahin:
Борис Алексеевич, спасибо за уточнение. Может, ещё лётчиков вспомнишь с твоей эскадрильи, кого нет в списках:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=23751#23751

И вопрос к Жердевским.
В начале 1982г., после теоретической подготовки, нас, молодых инструкторов, отправили в Поворино восстанавливаться на L-29. Штатным РП у нас был ФРОЛОВ ?.?.
До этого, по моим данным, он служил в Жердевке, ком. АЭ. Может, кто подскажет Имя Отчество, какое училище (Тамбовское?) и в каком году он заканчивал.
Заранее благодарен В.Сигаев
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Бориса Чувахина:
Боря, привет! В свою личку ничего от тебя не получил. Повтори свое сообщение или напиши на мой e-Mail: ashna303(собака)mail.ru.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову
, а в Азию не "ногой",
правильно ?????(((((
Ага! А с кем я в Борзю летал??? Када ты нас всех с Сычковым в Упруне бросил?
А Чебеньки, где находяться???
А Афган кто "топтал"?
Все это немного правда, а ты говоришь не "нюхал".
А ну ка давай извиняйся!
Шаров

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову
Петр Сергеевич, ну извини старый стал, голова то круглая, с одной
стороны помню, а с другой нет.
Придется к белому халату тебе еще подарить кепку и майку.
Да если знаешь, а где Сычков Юра наш любимый штурман?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если знаешь, а где Сычков Юра наш любимый штурман?******** Знаю! Почему нет? В гостях у него немного побыл, когда из Пушкина с АРЗ самолет забирал. Кстати, там в Пушкино, мне крупно "повезло". Садился после взлета, на одном, по причине "Т4прав." или "ВТправ.", уже не помню. Висели 3х ПТБ, 2 блока Б-8 и с остатком на посадке 6200кг.
Садился почти на максимале, но рановато смаканул РУДом, надо было перед касанием все таки. А так, ручка до пупа, резиновая, а вертикальная не уменьшается. Вообщем по СОК было:
Угол атаки 24,5гр., Перегрузка-5,2ед., посадочная- 350к.ч. По всему раскладу, должен был коснуться соплами, но видно стойки по совести заправлены азотом были. Вот тогда то я еще раз убедился в надежности нашей техники. Но это было обговорено, садиться при любом раскладе, потому что этот двигун, не одному мне там мозги попарил.
А Юра в Сиверском. Там хату получил в городке, когда строили при выводе турки или немцы. Такой же веселый и неунывающий.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрину.
Виктор! Я составил анкету,если тебя интересует что то, могу уточнить.Уволился по "болезни" в1990году.В дальнейшем должностей и окладов, о которых можно было бы рассказать, не было. Хотя, один случай могу рассказать.Устраиваюсь на новую работу,директор МП(это значит- малое предприятие),спрашивает какая была зарплата на предыдущей работе,отвечаю.Он говорит:У меня на 500 рублей больше,но есть перспектива."Ну,думаю, если на 500 рублей меньше получать директора,то согласен.В начале 90-х очень много было разных проверок и я,как бывший начальник штаба, нарисовал график роста зарплаты,который не только ему понравился,но и всем проверяющим.Но через год стало все по другому,зарплата у директора в 5 раз больше,неучтенки-не менее.Ну ,я опять составил график,только выделел отдельной ЛИНИЕЙ рост его зарплаты и нашу ничтожную. Отмечая первомай, мой товарищ подсунул ему этот график, он 3 минуты изучал этот график,сказал,что это какая-та х...,не понятная,а через 5 минут подал мне тоже бумашку
(тоже х....), там написано -наша фирма с сегоднешнего дня в ваших услугах не нуждается.Любил искать правду.А теперь я садовод и где нравиться-охранник.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову.
Про гуся не напомнил. Про Минск, похоже, тоже все забыл, как в общежитии в 4 часа утра играли в теннис с негритянками.

Антонову.
Сотовый телефон в анкете, дом. 545-24-04
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, я думаю, что ты не должен шибко расстраиваться из-за того, что ушёл из той фирмы. Если твой бывший начальник так вольно разбрасывается нормальными людьми, перспективы у его фирмы невелики. Я подобное уже наблюдал.

Только что поздравил по телефону с Днём рождения Витю Прыщенко. У него всё нормально: живёт в Краснодарском крае, здоров, работает учителем, воспитывает внуков, пишет картины. Всех прекрасно помнит, и просил передать всем от него привет, а персонально - Шарову, Мешкову и Волкову.
Витя "железо" только осваивает, но обещает в ближайшее время засветиться на форуме.

PS. Женя, ты извини, но я немного подправил твой крайний пост, а то ты по малоопытности выдал нечто неудобоперевариваемое для глаза.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е. Борисову:
Женя, я понял, что в ближайшее время фоток от тебя не дождусь, потому из "Одноклассников" стащил твои фотографии, и разместил их на твоей личной страничке. Заодно и аватарку прикрепил на форуме.

Я правильно понял, что ты поддерживаешь связь с Сашей Кисловым? Он с компьютером дружит? Если да - выводи его на наш сайт, и пусть заполняет Анкету, подключается в общение на форуме. Если нет - задание тебе: по телефону, или при личной встрече спиши с него информацию в объёме вопросов Анкеты, и передай горячий привет от меня и от Нины. И не вздумай проигнорировать указание - я тут "нацяльника", меня все слушаются
В свою очередь передаю тебе привет от Нины.

А. Шарову.
Саша! Информирую тебя о том, что завтра утром (14.12 2008 приблизительно в 7.00) экипаж автомобиля Suzuki Swift с киевскими номерами после недельной остановки в Борисоглебске продолжает движение по маршруту Киев - Борисоглебск - Москва - Киев, и будет выполнять отрезок маршрута Борисоглебск - Москва. Состав экипажа: водитель - Нина, штурман - дочь Елена, почетный пассажир - йоркширский терьер Пенелоппа-Элизабет. В Москве планируют погостить дня три-четыре, останавливаются у хорошей Нининой подруги. Если имеешь желание повидаться, звони ей на её российский номер: (915)5837764. У дочки мой российский номер (915)5837791.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову
Юра! Это еще 100 грамм("1000 лет Казани")за заслуги от "чайников Интернета"Я постеснялся тебя об этом попросить.Спасибо.У Кислова такой связи,как у нас нет.Но он обещал прийти и войти в контакт(просто этот финансовый кризис сильно ударил по мне и я не могу ему пока предоставить прямую линию с вами на халяву).Вот если бы вы мне и если они ......... ." Это,конечно шутка.Саня слишком разрешил хулиганить своему сердцу.И конечно,на днях я его заворожу и они с Тамарой о себе напомнят.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, информацию принял.
Ты явно не прав, что постеснялся меня о чем-то там попросить. Мне кажется, когда мы, 24 молодых лейтенанта-красавца, 32 года назад приехали в Бобры, стеснительность у нас проявлялась нечасто. Разве что-то изменилось?

А кризис... Да вся наша жизнь состояла из сплошных кризисов. Справились с предыдущими, справимся и с другими. Помнишь, как говорил Сашка Генералов: "Пережили голод, переживём и изобилие!". Может не совсем в струю, но звучит прикольно.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял, что ты поддерживаешь связь с Сашей Кисловым((((((
Помню, году так в 88, Саня Кислов был замкомэской в Казанском ДОСААФ. А Начальником летной части, был бывший мой комэска, после Афгана- Хитров Ю.А. Зам. по ИАС был Цой Ю.А. (аэродром Куркачи). Звали они тогда меня туда, но я отдавал предпочтение боевому полку.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Помню, году так в 88, Саня Кислов был замкомэской в Казанском ДОСААФ...
Он перевёлся туда (не помню, каким образом) намного раньше. Писал мне, что очень доволен. Но нам тогда и подумать было страшно, чтобы добровольно оставить боевую авиацию.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра!
Кстати, Казанский ДОСААФ в начале 70-х, заканчивал и Саня Рахманов, если помнишь по Бэбску такого. Потом, они, Бадахов, Рахманов, Лукин, Глебов, Ардяка, Абражеев (погиб), перевелись в Поставы, как и ваши КЗ.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, помню. Одна гвардия: Генералов, Попов, Назаров, Кислов, Мустафин, Герасимов. Кстати, все как один - очень порядочные ребята, как специально отобраны.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалов, Шаров, Садовников - общежитие, Бобры

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, посмотрел фотографию - аж сердце ёкнуло: очень отчётливо вспомнил это чудесное и беззаботное время. Вот бы вернуться туда, хоть на денёк, хоть на часок... Помнишь:

Шикарная, снежная белорусская зима, сразу за столовой (общагой) и ДОСами через 20 метров начинался настоящий лес...
Стоянки самолётов - в лесу...
Лётная столовая, от которой мы обалдевали...
Фамилии Беда, Болюх, Машенцев, Чупахин, Монченко и др...
Аркашка, чипок в Горочичах, бильярдная и танцы в ДО...
Предварительные в Доме офицеров, в классах соседнего полка, и даже в казарме...
Нелюбовь Касьянова к бэбским выпускникам и Колесников, который гонял нас за лётные куртки по-гражданке...
Автобус до Калинковичей (40 коп.), и далее до Мозыря (10 коп.)...
И это только из первых месяцев нашего пребывания в строевом полку...

У меня тоже есть фотки этого времени, как-нибудь доберусь до них. А вот десятки негативов, которые бережно хранил, похоже потерял во время одного из переездов... Жаль.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову
Я в Куркачи тоже хотел в 1987 году.Был в отпуске,впервые летом,ГОРОД.Посмотрел аэродром,домики,где с ранней весны и до поздней осени живут инструкторы,в субботу жена может приехать на ночь.
Я был в тот день,когда проходило большое собрание и были люди с Москвы.Поговорили,Кислов прорекламировал меня,сказал,что мое фото в" Авиация и космонавтика"имеется.Но взвесив все "за"и "против",квартиры дают почти-раз в 10лет.Отказался.Ушаков прав боевой полк это немного лучше,чем служба якобы в большом городе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 200, 201, 202  След.
Страница 15 из 202

Перейти: