Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас до 12 января вообще не понятно - когда рабочий день, когда нет. Вчера многие предприятия работали, а сегодня - выходной. В основном, каждое предприятие, фирма определяют самостоятельно. Мне, например, приходилось работать, а многие мои коллеги на все праздники уехали на лыжах кататься. Вроде как были официально объявленные рабочие дни, когда все банки функционировали, но на дорогах с 1 января тоже пустовато.
Думаю, этот зимний разгуляй закончится только завтра.
Успехов на трудовом фронте! Впрочем, на остальных фронтах тоже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех выживших после этих затянувшихся гуляний !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас уже 21 гр. Рабочий день почему то. К вечеру вообще обещают 26
Талгат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех участников форума с НОВЫМ Годом по старому!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову Юрию к сведению: 11 января День рождения Сани Резникова.Поздравил его. Он передал всем привет.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Ришат!
Спасибо за информацию и за привет!
Но ругаться всё равно буду: почему не списал с Резникова сведения в объёме анкеты? При очередном общении с Сашей недоработку нужно исправить .
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю, лишить Ришата Фронтовых 100 грамм
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю, лишить Ришата Фронтовых 100 грамм (((( :)

Сразу видна- человек на рабочем месте и руководит страной!
(Юрич- ШУТКА! :razz: )
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РИШАТУ
Ришат,передай пожалуйста Резникову привет от меня,добавь Чойбалсан,может вспомнит.Удачи и такого же спокойствия ему.Я его помню.
Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики привет!!!Наконец то я нашёл Верижникова и Титова.Живут они в Костроме, вчера общался с Толяном по телефону.У него тоже есть компьютер но сейчас не работает заглючил.Он и не знал что есть такой сайт БВВАУЛ.Его адрес:Кострома ул. Мясницкая д.54 кв.68 тел. дом.8-494-2-453865 моб.89066095309.С Титовым пока не общался.Пока до встречи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову Ю. Резников Александр Петрович, 304 КО, родился 11.01.1955 г. живет в г.Острогожск Воронежской области, служил 76-81 Овруч, 81-83 Чойбалтасан, 83-88 Львов, 88-93 Германия, Ми-21, СУ-17, Ан-24,Ан-12, Командир отряда Ан-12, майор, жена, сын, внучка, пчеловодство, связь с Прудниковым Н., тел. (47375) 411-02, 951-569-16-24
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александру Юрьевичу, дать распоряжение вернуть Ришату 100 грамм.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только-что разговаривал по телефону с Верижниковым- обрадовался. Шел в баню с мужиками пить пиво. Обещал как вылечит комп. от вирусов сразу же выйти в эфир и привлечь Титова Игоря для заполнения анкеты.
Спасибо Вите Ермакову за проделанную работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, однокашники!
Вот и появилась, благодаря Ришату, на сайте страничка Саши Резникова: http://www.bvvaul.ru/profiles/1680.php
На этой фотке он есть:

На фотографии: В. Планкин, Ю. Ушаков, А. Резников, Н. Прудников. Поворино, 1975 год

Именно на этом самолёте состоялся мой первый самостоятельный вылет. До сих пор помню это ощущение буйного восторга.
На нижней фотографии - я после первого самостоятельного вылета(борт 55) :

В этом году на 35-летие выпуска собирается 74-ый год, в следующем - 75-ый, и далее - мы.
Очень хочется, чтобы приехали все, кто жив и здоров. Ближе к самой встрече начнём конкретную подготовку, но именно сейчас нужно активно собирать информацию о том, где кто проживает, и как можно со всеми связаться.
Посему... Давайте, ворошите свои записные книжки, созванивайтесь, и кто-что вспомнит или отыщет - сообщайте мне. Многовато в нашем списке белых пятен...
Chuvahin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые. коллеги!
20 января- у Кременчуцкого Валеры день рождения. Он хоть и не общается на форуме. но я знаю . что он его просматривает. как и многие из нас.
Валера. от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе здоровья. счастья. удачи во всём. Будь всегда таким молодым. каким я тебя видел на встрече в Бебске. Привет всем Приморско-Ахтарским мужикам. До встречи. Борис Чувахин
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет!
Валеру Кременчуцкого (учились в одном отделении) и Серёгу Плохова (служили в одном полку в ТуркВО, Каган) поздравляю с Днём рождения! Желаю им здоровья летного, благополучия во всем и удачи!

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 29, 2009 18:35), всего редактировалось 1 раз
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохова Серегу и Валеру Кременчуцкого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Надеюсь на 35 летие встретимся, а внастоящее время всем здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SalaevVP

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ребята! Рад видеть знакомые лица. Общаться по интернету я только учусь. Анкету заполнил, да,видно, не прошла. Подробнее о себе попозже. Юра (Ушакову) - ты молодец, а я чуть не замкнулся в своих делах. Салаев Владимир, 6 рота, 309 классное отделение.
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салаеву Владимиру.
Вова дважды писал тебе на майле в Беларусию, но небыло ни ответа ни привета, наконец то ты сам обыявился.Это уже радует наши ряды пополняются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля Пушкин не может прорваться на форум (аж "синяк" на груди )
С Ушаковым никак связь не установит. Говорит все три "сержанта"- Верижников, Дудоладов и Титов в Костроме живут, а н в Ярославле.
Это уже радует
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову
Петр Сергеевич, поправляю тебя.
Два сержанта живут в Костроме Верижников и Титов. С Анатолием В.
вчера общался по телефону, а третий сержант Дудоладов живет в Орле и
там же живет Сургучев. Когда я был в Орле встречался с Володей С. а
сержант не захотел общаться сославшись на занятость.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша!
Видишь как противоречиво.
Так мне сообщил Коля Пушкин. Но всеравно радует, что народ потихоньку находится.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши преподаватели и командиры.
Наш выпуск в Черниговском ВВАУЛ В вехнем ряду ..., Алесиков, (кажется) Каснер, Соколов, Околелов, Молчанов,
В низу Волков, Фомичев, Анашкин
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, привет! Увидел знакомую фотографию, сразу вспомнилось время начала нашей инструкторской деятельности. У меня тоже есть подобная. Уточняю: стоят, слева на право - Шепилов В, Алексиков В, Каснер В, Соколов В, Околелов И, Молчанов Ю,
Присели- Волков В, Фомичев А, Анашкин В.
Передавай большой привет Надежде от нас! Жму "краба" - Валера.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Подтверждаю: Коля Пушкин прорывался на "Одноклассниках", но я туда не захожу с ноября по простой причине: "высветится" моё появление на странице, и примерно полсотни человек обидятся, что я заходил, но им не ответил. А ответить всем не могу - нема часу. Может в воскресенье этим займусь... Правда, не понял, почему Коля не написал в адрес Админа или на e-mail (в личной страничке адреса указаны). Да и анкеты его в своей почте не видел. Петро, может подскажешь ему?

Саша (Фомичев)!
Если не трудно, перешли, пожалуйста, эти фотки в полном объёме на мой e-mail, а я их размещу где-нибудь на сайте.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery
Валера, рад видеть.
В однокласниках светится Кильдюшов, если помнишь? У него богатые фотки по Киргизии.
Огромный привет твоим, и от Надежды тоже.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У.
Юра, создал у себя альбом по просьбе Сэма, а как дальше не знаю . Пока умею только так.

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П. писал(а):
Юрий У.
Юра, создал у себя альбом по просьбе Сэма, а как дальше не знаю . Пока умею только так...
Понял. Мелковаты они...
Они отсканированы в твоём компьютере наверняка с большим размером, а уменьшены оказались после обработки в "Радикале".
Нужно просто к электронному письму приложить тот файл (фото), который у тебя отсканирован.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. А вот так
http://s57.radikal.ru/i156/0901/a2/4207ae26b9ce.jpg
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков
Петро, может подскажешь ему? (((
Не вопрос! Вытащим! Первокласник он пока. Я правда тоже не "зубр".
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно, чтобы эти фотографии были такого размера, когда вырезанные из них фрагменты выглядели бы вот так: http://www.bvvaul.ru/profiles/1291.php

Кстати, кстати...
Может быть у нас найдётся энтузиаст, как в выпуске-85 Сергей Григорьев (Серёга правак)? Он в высоком качестве отсканировал выпускные фотографии, повырезал из них портреты всех своих однокашников, и прислал мне. Пример вы видели по ссылке. Ну а я уже прикрепил их к личным страничкам.
Помните, передача была, название которой звучало в заключительной фразе: "А вам слабО?". - А нам слабО?
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так кто нибудь!!!!
Скиньте на личку. Попробую поковвыряться
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!
Нашего полку прибыло! Ещё +1!
Подтянулся Вовик Салаев: http://www.bvvaul.ru/profiles/1685.php
Бобровичи! Так держать!
SalaevVP писал(а):
Здравствуйте ребята! Рад видеть знакомые лица. Общаться по интернету я только учусь. Анкету заполнил, да, видно, не прошла. Подробнее о себе попозже. Юра (Ушакову) - ты молодец, а я чуть не замкнулся в своих делах. Салаев Владимир, 6 рота, 309 классное отделение.
Володя! Очень, очень рад тебя видеть и слышать! Анкета прошла, но я был в делах, и вовремя не отреагировал, что это ТВОЯ анкета!
Сейчас позвоню Нине, обрадую. Как ты сам-то, семья? Внуки уже есть?
Ришат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Кременчуцкому Валере, поздравлял. Он передал всем привет и благодарность тем кто его в тот день всопмнил. Каждый день работает. Таксист по Краснодару. В настоящее время не имеет возможности бывать на сайте.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своим опытом поиска людей поделился Иванов Александр Полянскович (1984 г. в., г. Борисоглебск). Если вы посмотрите список выпускников 1984 года, то убедитесь, что благодаря Александру в этом списке осталось совсем мало выпускников-84, о которых нет хотя бы минимальной информации.
Цитирую строки его письма:
Цитата:
...Выхожу на военкоматы, если известно, откуда был призыв. Далее в 3 отделении (работа с офицерами запаса) или в пенсионном отделе прошу предоставить данные, хотя бы ТЛФ. Иногда получается, иногда - стена непонимания, или люди насмотрелись детективов, не дают ничего. Благо, школа маркетинга дает свои плоды.
А к поиску нужно подключить наших активистов. В военкоматах есть книга призыва, в которой отслеживается весь путь призывника (по ней находят наших фронтовиков времен Великой Отечественной войны). Вот эту идею нужно разместить на сайте и тогда "белые дыры" начнут заполняться.
Я пока иду по данному направлению и осталось совсем немного. Конечно это хлопотно, наверное накладно, но другого я не знаю. Самое главное, найти откуда был призыв...

Данное сообщение будет продублировано на ветках общения выпускников всех лет выпуска. А для нашего выпуска в этом письме есть ещё вот что:
Цитата:
...Разберусь со своими, и следующий будет твой выпуск...
Надо бы и нам поактивнее "разбираться" со своим выпуском. Присылайте информацию, хоть по крохам.
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову
Юра, из наших выпускников есть кто нибудь в Нижнем Новгороде ?
Подвернулась работа, там нужен проверенный представитель.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
...Юра, из наших выпускников есть кто нибудь в Нижнем Новгороде?...
Есть, и немало.
На любой странице сайта в той строчке, где написано "Поиск по сайту" набери "Нижний Новгород", нажми "Поиск", и выбирай достойного представителя.
Талгат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нашей ветке не затрагивается вопрос про МАКС 2009. Я на таком мероприятии не был и не могу какие-то предложения внести. Это повод для встреч и общения. Какие будут предложения?
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:14    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Талгат! Привет! Зайди на ветку к нам или МАКС-2009г.
Посмотри и сделай свои предложения. От себя добавлю, что на МАКСе впечатления неизгладимы, думаю вытащить в этот раз Рябова и Бобкова.
Обнимаю.Женя.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:19    Заголовок сообщения: МАКС-2009 Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
На нашей ветке не затрагивается вопрос про МАКС 2009. Я на таком мероприятии не был и не могу какие-то предложения внести. Это повод для встреч и общения. Какие будут предложения?

Все местные смотрят МАКС не с аэродрома, а с окрестностей, и находят места для просмотра шоу не ниже уровня VIP-зон. На соседних ветках про это уже говорили. Но, во-первых, эти места нужно знать, а во-вторых - исключается возможность массового сбора борисоглебских. Разве что уделить этому мероприятию больше чем один день, но не у всех имеется такая возможность.

Общая БВВАУЛьская встреча хороша тем, что ты встретишь там множество знакомых не только со своего года выпуска, но и с других курсов, а также инструкторов, преподавателей. В прошлом году к нам даже хотел подойти В. Михайлов, но только не нашёл место сбора. А ещё собирался подойти В. Жириновский, но здесь Саша Шаров намеренно не засветил место нашей встречи (лётчики - народ прямой, мало ли кто что ему скажет...).
Ещё хорошо тем, что приятным сюрпризом можешь встретить тех, с кем и не предполагал встретиться (у меня так и было).
А самый существенный минус - шоу можно не увидеть не из-за того, что плохо видно, а по причине того, что из-за приятного общения смотреть его будет просто некогда (у меня так и было). Вот здесь наглядный пример:
http://www.bvvaul.ru/photo.php?title=&picture=/images/fields/o_photos_picture_2227.jpg ("Кто там шумит над головой? У нас свои полёты!").

В прошлом году планировалось, что все борисоглебские соберутся в одном месте, а потом уже разойдутся "по фракциям". Но по фракциям разошлись только после окончания просмотра, во время просмотра все держались одним коллективом. Стихийно накрывались "поляны", кто-то покупал пиво для всех желающих, вобщем, чувствовалось, что вокруг - все свои.

Кто хочет вспомнить, как проходила наша встреча в 2007-м году, заходите сюда: http://www.bvvaul.ru/photos.php?photos_cat=165&page=1

Как будет в этом году - пока не понятно. Ещё никто не выступил с конкретными предположениями. В прошлом году на 2009-й год восторженные голоса обещали отдельный павильон, воздушный шар с БВВАУЛьской символикой, ещё разные примочки, но пока этих голосов на форуме не слышно. Может действительно - рано ещё?
А соберёмся по-любому!
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А.Ю. В Нижнем живёт Толя Кузнецов.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову Жеке.
Татарин пля! А че у тебя усы такие большие Ты че из казакоф
Я то же такие хочу, но они у меня, как у казла!
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат здравствуй!
Но у Анатолия Кузнецова нет не адреса не телефона,
если знаешь подскажи.
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Антонова:
Мужики!
Не надо придумывать велосипед. Главное, чтоб народ собрался в заданный день и желательно время. Все там друг-друга найдут. Если разве решить, где "поляну" накрыть. Тем более мобилы чичас не редкость.
Петя, ты молодец!!! Я за обсуждение вопроса о встрече на МАКС-2009. Главное чтобы приехали максимум выпускников. Друг друга найдем и полянку накроем...
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 09:30    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Пцааааны! Привет! Возьмите пример со старших, а то вы на МАКСе затеряетесь. Посмотрите обсуждение вопросов на ветке 75г.в.
С уважением.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгату
Я по опыту скажу. Когда рано начинают "дергаться" (про МАКС), потом быстро "отстывают!"
"Зажигать" надо в июне- августе.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 09:41    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Смотри, что б не проспал розжиг
А там как хотите...
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлом МАКСе много людей "потерялось" из-за незаглядывания на основную ветку. Мобильные телефоны на поле практически не работали. Многие встречались на вокзале, кто-то на платформе, а некоторые у входа. Предлагаю все-таки следить за основными дискуссиями.

P.S. обязательно будет:
1. Наливайко Д.Г.
предлогаем, как папа говарит, кашникам, остановиться у нас.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ефим-75
Смотри, что б не проспал розжиг ((((((
Да нет Женя. У нас с Бученовым, уже таймер установлен.
Я вот что думаю. Нужен клич по всем АУЛам, ВАТУ, где есть сайты или ветки на АВИА.РУ. И собираться надо рано утром, где нибудь в конце большой стоянки ЛИИ им. Громова. Ведь каждому хочется охватить максимум, встретиться и со своими кашниками и с бородатыми Командирами и со своими бывшими курсантами и лейтенантами и с трудягами, инженерами и техниками. Это первая часть встречи. А далее уже по раскладу (смотр, показ, поляна.... вообщем по понятиям).
Я например,кроме того, хачу увидеть и свою хранометражистку...
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догон! (Узнай СЕБЯ!)
"Полеты с ГВПП".
Как то возвратилась N- ая рота с увольнения. Ну разделись, пошли после поверки умываться. У одного кадра, все локти и колени, ЗЕЛЕНЫЕ! "Курсы" спрашивают (имя изменяю): "Юра! Ты че-ОО это???"
Юра отвечает: " Да, пля, ходил в лес с девушкой, ягоды собирал!"
Вот так мы осваивали "полеты" с грунтовых полос.
Эту историю, когда то давно рассказывал покойный Юра Цыков, Царство Небесное....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 200, 201, 202  След.
Страница 17 из 202

Перейти: