Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1988 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карел

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравление ВСЕМ!!!!!!!!!
http://ru.dancingsantacard.com/?santa=7719447
minya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянул,тишина...Все отдыхают.
Всей лётной братии - привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----------------

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиф88

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем ! Извиняйте, что я только вынырнул - изучаю енту азбуку . Тыкаю уже час одним пальцем а результат на рыло! Ну, бум учиться. Ведь, что мы умеем хорошо- так это быстро переучиваться. Зато комп. гении выравнивать не умеют! ХА! ХА! И ни когда не научатся. Всё летуны, я устал тыкать. С УВАЖУХОЙ ко всем,люблю всех, ваш С.Гущин.
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарово Серега! ну наконец то "свежая кровь" влилась, с прибытием так сказать. Кстати, а ты куда тыкаешь и каким пальцем, может руки поменять или "клаву"
Да, а где обещенное приглашение на обалденную охоту? надеюсь три года ждать не прийдется. Давай не молчи, тренируй моторику пальцев, в жизни все пригодиться. Привет половине.
Токмакским летунам привет от Сереги Иванова(Барнаульский аул88) жив, здоров чего и нам желает.
Людииии АУУ-УУУ!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43    Заголовок сообщения: Поиск однокашников Ответить с цитатой

Своим опытом поиска людей поделился Иванов Александр Полянскович (1984 г. в.). Если вы посмотрите список выпускников 1984 года, то убедитесь, что благодаря Александру в этом списке осталось совсем мало выпускников-84, о которых нет хотя бы минимальной информации.
Цитирую строки его письма:
Цитата:
...Выхожу на военкоматы, если известно, откуда был призыв. Далее в 3 отделении (работа с офицерами запаса) или в пенсионном отделе прошу предоставить данные, хотя бы ТЛФ. Иногда получается, иногда - стена непонимания, или люди насмотрелись детективов, не дают ничего. Благо, школа маркетинга дает свои плоды.
А к поиску нужно подключить наших активистов. В военкоматах есть книга призыва, в которой отслеживается весь путь призывника (по ней находят наших фронтовиков времен Великой Отечественной войны). Вот эту идею нужно разместить на сайте и тогда "белые дыры" начнут заполняться.
Я пока иду по данному направлению и осталось совсем немного. Конечно это хлопотно, наверное накладно, но другого я не знаю. Самое главное, найти откуда был призыв...

Данное сообщение будет продублировано на ветках общения выпускников всех лет выпуска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Пиф88:
Серёжа, посмотри здесь:
«Рекомендации» новичкам Интернета:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025
и процесс переучивания пойдёт намного быстрее.
С рекомендательным авиаприветом В.Сигаев
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Анкетка мне поступила без обратного адреса, а год выпуска не указан.
Судя по всему - с вашего курса. Подтвердите или опровергните: http://www.bvvaul.ru/profiles/1688.php
Банщиков Алексей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Юрий, это наш Мишка Дорофеев с Пуляевского взвода, роты Степанова. Думаю что прочитав это письмо он пришлет недостающие сведения.
Мишка здорово, выходи на связь.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо!
Пиф88

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Вот опять переучиваюсь,как Бано говорит (вернее пишет) тыкаю в клаву. Теперь про охоту в Белгородской обл. На данный момент унас идет смена власти в этом направлении, осталась охота на утку,но сейчас охотников, что грязи. Можно организовать на байбака (конец августа, середина сентября). Джипы не нужны, спать можно под открытым небом. Это не Карелия. Остальная охота у нас, к всеобщему сожелению, для властьимущих. Теперь о рыбалке. Водоемы всеобщего пользования пусты. а вот на рыбхозах всегда пожалуйста. У меня есть возможность(на данный момент) хоть на неделю бэздвоздмэздно-тобиш дадом. Искренне ваш С. Гущин.
Голыня-дыня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет уважаемые однокашники!!! Пиф объявился и клацает по кнопкам, значить все нормально Поздравляю Андрюху Сарата С днем варенья!!! Здоровья,благополучия,удачи!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Пиф88

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюху Сарата с днём варенья! Удачи во всём и везде, здоровья гору и любовь в семье! Пиф.
Пиф88

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! Летуны! Вы где? Чё молчите? Эфир совсем пустой. Кризис задолбал? Бросте его, бывало хуже. Да, огромное спасибо Сэм 81 за науку! С уважением С. Гущин.
Пиф88

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Бэбским огромный привет и поздравления!!! Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вчера было 105 лет со дня рождения В.П. Чкалова. И еще хочу поздравить всех Волгоградских с их праздником! А ваще чё все замолчали? Или я всё время в стык работаю? С.Гущин.
Пиф88

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! Летуны! Поздравте Лапая! День рождения, как никак! Я это сделал по тлф:8 927 194 48 54. Пиф.
Голыня-дыня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую однокашников!!! Игорька Лапаева, Валерика Курышева с Днем рожденья!!! Ребята крепкого вам здоровья, благополучия,удачи!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиф88 привет!
Это....не в стык
В кризис все ушли на одноклассники

Всех имениников с Днём рождения!!!!
У.ФОЛКНЕР
Карел

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помните какие были времена и вещи нас окружавшие !!!!!!!!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=46814
minya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невского и Лапая с днём варенья!Удачи везде и во всём.

Где ты,ПИФ?!Данный вопрос и интонацию знают не все,а жаль...Для смеха.Ты,гляжу,уже довольно быстро пытаешься клацать,как прорвало...Вчера за Валерия Павловича по немногу было.

Наткнулся у братьев старших на грустную информацию.В ноябре от нас ушёл Серёга Апальков,ОГОНЁК...Мореманы должны помнить его.Вечная память...

Пиф88

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невского с днем варенья!!! Удачи, здоровья, успехов во всем и всех благ!!! С.Гущин.
Пиф88

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще сегодня днюха у Игоря Климова!!! Поздравляююююю!!!! Всего,всего, всего, но только хорошего!!! Сенсация! Вроде нашелся Генка Карташов, он из мореманов. Сейчас он по моим данным в Уварово. Звонил ему,но не берет трубу- сук сволоч постепенный. Пирибилизительно его ТЛФ 8 910 656 78 75. А для Мини я здесь почти каждый день. Пиф.
minya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...ПИФ и интернет - некоторое время назад вещи несовместимые.Дорвался до "Клавы",как голому е.....я,теперь ... оторвёшь.Супруге мои соболезнования.Старый,шучу конечно.Потихоньку шевели это болото,а то зарастёт совсем.

Клима с днём рождения!Удачи.

Карел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невского Валерия с Днем рождения!!!!!!!!!
Скоро буду в Питере обязательно встретимся, бо есть даже причина!
Всего тебе самого хорошего, да главное здоровья!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:33    Заголовок сообщения: Выпуск 1988 Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!!
ХАКЕРЫ помогите моему другу , выпускнику СВВАУЛ зарегистрироваться на ихнем сайте.
Пиф88

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем крылатым привет! Я не знаю как, но хотелось бы внести некоторые изменения и дополнения в списки нашего выпуска. Вовка Миронов погиб 24 августа, а не 23. И я помню только одного с нашего выпуска Пузенко Николая Александровича он же Француз. Его день рождения 19 сентября 1966г, умер в Праге 1 января 2006г, похоронен в г. Черкассы, украина. Искренне Ваш С. Гущин.
minya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИФ,посмотрю лётную...Спрашивал,но нет ничего о Валерике Дьякове из Черкасс.

Белый 88

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Создал новую учетку. Чтобы узнавали.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Сямиуллин Марат Халимович Ответить с цитатой

Сямиуллин Марат Халимович: http://www.bvvaul.ru/profiles/1702.php
Ленин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравия желаю!!!У меня просьба к Юре Ушакову.Вроде бы всё делал по рекомендациям СЭМа,но авотара получилась большая,не как у всех.Исправьте пожалуйста это недоразумение.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ленин:
Всё делаешь правильно за исключением установки размера (в пикселях) в фото радикале. Уменьши размер (сам впиши в указанную строку вместо 640 значение "101") и всё получиться. Удачи.
.............................................................
Выписка из Рекомендаций:
1. Зайди в программу "Фото Радикал" и в настройках "Фото Радикала" установи значение Уменьшить до[px] 101 пикселей . (размер аватары для нашего форума)

Кликни [ОБЗОР...] - появится окно "Выбор файла". Найди файл с выбранной фоторгафией, клики по файлу два раза, и адрес фотографии появится в строке "ОБЗОР...".... далее по тексту....
Что не понятно, звони, тлф. под аватарой.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ленин:
Володя, к тому, что порекомендовал Сэм, я бы дополнительно предложил для аватарки фотографию обрезать. У меня получилось так:

Покатит? Заменить?
А фотографию в полном объёме я разместил на твоей страничке: http://www.bvvaul.ru/profiles/986.php
minya

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова,скромнее надо быть,а то читать неудобно,хотя и необычно.

Вот и Марик (Сява в простонародии) объявился.Сколько лет,сколько
зим.Марик,в одном отделении были,помнишь ли?!Да и за одним столом сиживали.Процесс поглощения пищи всегда сопровождался непомерным веселием,так как за столом с нами был ещё и Ёнсон (Толик Ионица),который у Марика всё время что-то тырил.Марат,роста у тебя всегда хватало,ну а сейчас ты,нет слов,возмужал.

Пиф88

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Орлы!!! Дозвонился до Карташова ( Троцкий ), ТЛФ который я писал ранее соответствует ему.С Уважением С.Ю.Гущин!!!
minya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забуду,как на 1-ом курсе в Уварово Троцкий ходил в самоход ночью,предварительно спрятав в каптерке матрас с постелькой.Возвращается,а в кубрике деж. по лагерю...Гене пришлось сказать,что был в туалете,а то что матраса нет,так он ЙОГ.Ржали до немогу!

Р.S. Юрий У. или Cэм-81,если можно,то исправьте в начале страницы аватару Ленина,а то открывается на всю страницу...

Пиф88

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто помнит, могу ошибиться? Второй курс, полеты, стоит страшная жара. Троцкий пристегнутый в кабине весь красный, пот ручьём в ожидании запуска. Тут подходит к соседнему борту Горыныч ( помоему нач УЛО ) и приказывает отсоединить от Генки АПА. Пока Горныч заппускается - Гена потеет и становится совсем красным и ооочень злым. Вскоре Горыныч взлетает и докладывает о загорании аварийного остатка. Вот тут Троцкий и оторвался:" НЕ ССЫ ГОРЫНЫЧ ТЗ ВЫЛЕТАЕТ!!!! " Ой какой шухер потом был!!!!!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга!
Второй курс как не помнить!!!!.....это когда мы,почти также http://www.youtube.com/watch?v=cvNc0qGvQv8 )))) вышивали.

А Горыныч,кстати был родным дядей Троцкого!
У.ФОЛКНЕР
267

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут в захалявном блокноте нашел так называемые каламбуры, которые выдавал Степанов на 3 курсе, може кто тоже вспомнит.

Максименко собирается на барокамеру (стоит в футболке)
- Тов. к-т вы куда собираетесь?
- На барокамеру.
- Объясните мне тогда какая связь между вашей майкой и барокамерой!

-Беляев! Иди сюда, будешь мне помогать.
- А что делать?
- Ходить вокруг и говорить: «Что делать, что делать!»

-Беляев ты почему здесь?
- А где мне быть?
- Как где, на том свете.

Идут Ульянов и Мамарохимов, шинели зашиты
- Тов. к-ты разорвите друг другу задницы!

- Тов. к-ты строится!
Пузенко подшивается.
- Меня не интересуют ваши штаны и бумажки из туалета.

Михеев заходит в канцелярию.
-Тов. м-р разрешите в увольнение!
- Вон видишь стул стоит?
- Вижу.
- Так иди к Пуляеву!

К-т Небурак спускается по лестнице в столовой. Его останавливает р-ный.
- Тов. к-т почему вы здесь?
-Завтракал.
Я не спрашиваю что вы делаете, я спрашиваю кто вы такой!
skubic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМБ раннее утро подьем 45 сек. все поднялись стоят в шеренге идет осмотр слышаться шорохи из кубрика выходит Летюка в сапогах с халявами на 3 размера больше в семейных трусах в пилотке.... кто то из толпы это не с нашей роты
Пиф88

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас звонил Троцкому, он поддтвердил, что Горыныч его родной дядя(он уже умер) Всех поздравляю с Днем святого Валентина!!!! В день Свяного Валентина не ходи без вазелина. Может ты, а вдруг тебя, только знай, это лоюбя!!! Всех люблю! Вы самые лучшие! С уважением, С. Гущин!
Карел

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне до сих пор мои кумовья Беспалый и Щербина напоминают об эпизоде из КМБ жизни!!!!!!!!: Был обыкновенный день курса молодого бойца, не знаю почему меня назначили старшим отделения и приказали проводить строевые занятия на плацу, день был жаркий и народ с недовольством вышагивал по нагретому асфальту, моих корешей нигде не было видно (Щарбина Игорь, Беспалый Сергей и Аверкин Олег, Харитон) . Где-то во второй половине дня выходят они на плац такие с виду уставшие и грязные все сапоги и галифе в зеленом порошке (как мне показалось!) спрашиваю где были : Что не видишь как мы умаялись на погрузочно-разгрузочных работах! Я поверил и пожалел, да думаю пацанов загоняли. А на самом деле спали за казармами, а зеленый порошок - пыльца с растений, бо спали в траве! Всякое было, особенно помню молоко и коржики из буфета от офицерской столовой, наминали мы это очень добре в кустах рядом с казармой!!!!!!!!!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------------

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
Fedorov Nikolay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником. Случай с абитуры, Рома Сельчук с БАМа г Нерюнгри дорвался до Борисоглебского солнышка... На второй день снимал с себя кожу не хуже змеи. Ну а как насчет темы самоходов? Лично я влетел во во время перевода часов ,пришел утром как обычно ...А батальон уже на плацу. Спасибо кустикам что вокруг росли.
minya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть всё проходит мимо,кроме денег и интима!
С Днём святого Валентина!

Ещё один из перлов...Богдан после отбоя поднимается по лестнице на 4-ый этаж казармы.Вроде как из самохода.На встречу Елисеев."Тов.курсант,вы почему после отбоя шляетесь???"Пауза..."А у меня сапоги 46-го размера."Пауза.Курсант спешно убегает в подразделение,полковник в недоумении...
Карел

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что хоть так расшевелим народ!!!!!!!!!
Помню себя дежурным по роте , сержант и все подобное, а на улице зима и забег на лыжах нашего батальона! Все готовятся - правда на лыжах образца 45 года. и наши азиатские братья тоже смотрят на лыжи, как негры на Аляску: Говорят мне - как их одевать?. я говорю - а прям сейчас и одевай, и открываю дверь казарменного отделения на выход и слышу через несколько минут истошный крик Пуляева : Какая сука ему дала лыжи?????????????? конечно азиат на уровне 2-го этажа остановился и уже видать без лыж и препятствием ему стал командир взвода! у откуда мне было знать что лыжи они побачили первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Карел

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 20 лет как вывели войска из Афгана, 20 лет назад родился в этот же день мой первый сын Алексей. Помню в полку мы молодые лейтенанты (большая часть была из Барнаула) сидели вместе у меня на квартире и пили водку - радовались рождению ребенка, что (конфликт) война закончилась и вместе с тем грустили, что не успели, не успели как мы думали применить то чему нас учили. Мы были максималистами и верили что не зря мы стали военными летчиками. Мы просчитались - потом начиналось шоу под названием "развал СССР", сколько ребят покосило, афган детский лепет, сколько судеб перевернуло........
Голыня-дыня

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однокашники приветствую ВАС!!!! Мишаню Пипченко, просто ПИПСА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Мишаня крепкого здоровья, семейног благополучия,удачи!!! Чтобы твои потребности ОБОЛДЕВАЛИ от твоих ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!! Олечке и детям ,привет!!! С уважением!!!!!!MELON
Кардан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипсы!!! Поздравляю тебя дорогой с днем рождения!!! Всего тебе хорошего и много. Миня толстей на радость людям.
Ленин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравия желаю!Ну так и знал,промашечка выйдет с поздравлениями.Про Миню вспомнили сегодня, а про Самохина Саню(он же Самсон)-нет!А он сегодня тоже новорождённый!А по сему,крылатые мои братья,с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!!!javascript:emoticon('')И пусть невзгоды обходят вас стороной!Саня,заходи иногда на форум.Ты ещё штык в землю не воткнул..?Всем жму краба!!!
ЖАН88

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишу и Саню!
Поздравляю с Днём рождения.
Желаю счастья,любви ну и главное здоровья и стабильности.....ибо как говаривал великий Лао-Цзы,"Стабильность и здоровье - главные ценности в этой жизни"

И,история из курсантской жизни:

3 курс,Бутурлиновка,февраль,день или два как прилетели с Борисоглебска,в полк на полёты....
Вечером перед отбоем всей АЭ находимся в казарме в кубрике,зашли к нам мужики с 4-го курса(которые жили в другой части казармы)
так сказать рассказать о Буратиновском житье-бытье.....
Ну и поведали такую историю.....мол в прошлом году когда в нашем кубрике жил предыдущий 4 курс,завелась у них здесь
большая злая крыса,которая творила им всякие пакости,как то,если вынюхивала в экипажных чемоданах что то съестное,а чаще это
был шоколад,то непременно сьедала его несмотря на твёрдые стенки этих самых чемоданов,и если даже чемодан со съестным находился
последним в ряду таких же стоящих в углу,то прогрызала и все стоящие перед ним,ну и что то ещё подобное,уже не помню!
Вообщем история нас всех впечатлила,так сказать такой себе"Кошмар на улице вязов..."
Легли мы спать,моё место было на 2-м ярусе.....и вдруг уже глубокой ночью сквозь сладкий сон,слышу крик ужаса,причем как раз со
стороны моего соседа снизу....короче понял я,что приснилось парню что то ужасное,разбудил его и успокоил
....как потом оказалось,сползло у него на пол одеяло,а ему под впечатлением рассказаного приснилось,что это та самая большая и злая крыса схватила его зубами и стягивает,что бы в итоге покусать моего соседа)))
Вот такая страшная история)))).

minya!
Я ничего не приврал?,....а то давно это было,уж как 22 года тому назад!!!!
У.ФОЛКНЕР
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 133, 134, 135  След.
Страница 33 из 135

Перейти: