Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какова Бориса-Царя??? Бориску на царство??? Ах это нашего Алексаааандрова!!!!!
Ну так сам Бог велел!!!
С днем рождения тебя, брат!!!
Здоровья, достатка, приятного "голливуда"!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Борюха, с Днём рождения!!!
Здоровья, удачи и побыстрее преодалеть преграду на пути ко всеобщему общению, т.е. к форуму!!!
Твоё здоровье, брат!!!
Пацаны, давайте все вместе позавём... БОРЬКА, ВЫХОДИ!!! _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Борыс!
С днем рождения тебя!!!
Всего тебе наилучшего !!!
Удачи во всем и скорейшего присоединения к нам !!!
Надеюсь все откликнуться, ведь мы БЭБСКИЕ !!!
ПИТ: Грустную картину показал!
А в Калманке (Барнаульское ВВАУЛ) по ВПП гоняют "Стрит-психи". И говорят, что классная "Дорога"! Тоже обидно. Поубивалбы всех тех, кто до этого довел!
Labor: Помнится ты чихвостил всех, кто в том году мазы клеил!!!
Но сейчас не про это. Я лично уважаю проблемы товарищей. Но а как же заказы на БЭБСКболки?!!!!! Да и другая фурнитура в спросе! Кто энтим займется?
Братцы!!! Поскольку наш духовный руководитель (по уважительным причинам) в этом году отходит от дел, надо искать приемника!!!
Помнится мне вторым на нашем сайте (смотри стр.1) появился Егор, он же Pilot, он же Бобоня и т.д.
А есче он рулил нами в Баранауле и не плохо!!!!
Думаю достойней кандидатуры не найти.
И от БЭБСКА не далеко, и ЗА НОВОСЕЛЬЕ ДОЛЖЕН.
Как Ваше мнение? Или есть другие предложения?
Без организатора вряд ли получится. _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Маркей писал(а): | ПИТ да там со всем абсолютно так... плюс ещё МО отдало весь городок с постройками в муниципальную собственность... так что бардак там процветает... в казармах ваших тоже пустота и отсутствие даже окон =(
я если найду картинки скину, дома где то были |
Не ищи, если полазишь во нашим страницам раньше- 2007 год, август- октябрь- найдешь там и казармы и плац и остальное.. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕКСАНДРОВ!!!!!!- Так ,Пуляев всегда орал!)))
С днем Варенья!!!!
И чтоб здоровья выше крыши!
Поверьте оно БЕСЦЕННО!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркей

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям, Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, добыл чертёж одного самолёта, хочу попробовать построить. Не знаю, получится ли. Движки какие-то не надёжные. Что скажете, авиаторы?
 _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделать из бальзы и небольшого размера- то полетит!
А для спичек - вместо мух нужны очень большие мухи)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А на биплане мух в двое больше поместится  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно разместить мух на стабилизаторе и полумонококе _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей: Серега, движки лучше сразу ставить закапотированные, чтобы с полевых арадромом пользовать... Для этих целей подойдут наверное жуки майские... Хотя в весе проиграешь, за то в тяге выиграешь на форсажном режиме... По компоновке оных можешь у своих конкурентов подглядеть airbas или boing но только над крыльями или как у Туполева 154-го можно троих примастырить в задней части фюзеляжа...
Цитата: | Labor: Помнится ты чихвостил всех, кто в том году мазы клеил!!!
Но сейчас не про это. Я лично уважаю проблемы товарищей. Но а как же заказы на БЭБСКболки?!!!!! Да и другая фурнитура в спросе! Кто энтим займется? |
В том году чихвостил, за то что встреча плановая была, на которой и договаривались, что наши юбилейные даты собираемся однозначно в Бэбске, а в промежуточные встречаемся с гастрольными турами по городам и весям планеты всей от Калининграда до Хабаровска, даже Паня высказывал идею сбора в Италии у него на ранчо с мафией Сицилийской для обмена опытом... Глянь те страницы где обсуждались сборы в 2008 году.
Что касается заказов, то эту тему с повестки дня ни кто не сымал, технология доставки отработана и моего личного присутствия в этом деле не требуется см. ветку МАКС-2009...
Маркей: ты бы рассказал о себе, поведал бы о своей судьбе, поляну накрыл-бы опять же за вливание в коллектив... И было-бы всем - ЩАСТЕ!!!  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркей

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а если триплан сделать, то подъёмная сила ещё возрастёт на 4 мухи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркей

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR
а что моя судьба? обычная... учился в Рязанском десантном, потом переучивался в железнодорожном, служил, уволился, поскитался в поисках лучшей доли на гражданке, гражданку нашёл , теперь живу с ней в городе хороших автоматов и плохих машин с мотоциклами, а именно в Ижевске. Лично знаком с господином Калашниковым (он в соседнем доме живёт). Занимаюсь не пойми чем
А выкатывать, ну как я ТУТ могу выкатить? ПИТ вон знает, что я человек нормальный... пью...
Личное время провожу либо с семьёй, либо с друзьями, либо играю в онлайн игру...
Не был, не был, не привлекался, нет, нет, не имею, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Labor: Про плановую встречу я понял. Но, допустим, для меня она была внеплановая, как и для многих других! Да и сам видишь, народ хочет в Третьяки!
Я уже говорил, что за МАКС, но после БЭБСКА! А вот ты про этот вариант молчишь?
Саня, ты Модератор - надо решать!!!!!!!!!!!! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom писал(а): | Labor: Про плановую встречу я понял. Но, допустим, для меня она была внеплановая, как и для многих других! Да и сам видишь, народ хочет в Третьяки!
Я уже говорил, что за МАКС, но после БЭБСКА! А вот ты про этот вариант молчишь?
Саня, ты Модератор - надо решать!!!!!!!!!!!! |
Grom Ну чёго ты руки Борисычу выкручиваешь? Вот надо тебе, шоб он открытым текстом сказал - ДА, ПАЦАНЫ, ТРЕТЬЯКАМ БЫТЬ!!!
Уже и так всем ясно, что им быть. Ни кто против не высказался, только за.
Борисыч, а тебе чё, трудно что ли головой кивнуть. Или ещё две страницы будем воду в ступе толочь? _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ясв писал(а): | А на биплане мух в двое больше поместится |
работает инжннерная мысль ТА!!!! _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
Хохлов. москва, 8-926-203-48-97, 8-917-598-7364
БВВАУЛ. 1 рота. Командир - Решетняк. 203 отделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | на которой и договаривались, что наши юбилейные даты собираемся однозначно в Бэбске, а в промежуточные встречаемся с гастрольными турами по городам и весям планеты всей от Калининграда до Хабаровска, даже Паня высказывал идею сбора в Италии у него на ранчо с мафией Сицилийской для обмена опытом... |
Саня! Как мне кажется, правильная постанова вопроса. Поддержу. Только надо учитывать, что тут большинство - токсики, и что место сбора надо искать у бочки с керосином. Тогда и Пацек будет добрым и веселым и всем нам будет счастье!!
Вадек, прости не удержался.)))
Дрон тебе привет!! Знаю видИшь нас)))) _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Третьяки 15-го августа))) -Самое оно! Лабор, на денек в Бэбск ты всегда смогЕшь!!!
Ромыч Марков, и тябя приглашаем! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, да не выкручиваю я руки! Просто без организатора крути-не крути не получится. А, по-моему, Саня в прошлом году прекрасно с этим справился!
Кто-то же должен в Бэбске заказывать Третьяки, на скока человек, на какое число... Ту же фурнитуру Labor Готовил! А если спонтанно, ну мы приедим (кто уже съезжался) хоть как, а если дополнительные силы прибудут? Фил нужен для организации! А он молчит. Нужен кто-то, кто всех разбудет.
Кстати, простите ВСЕ !!! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom писал(а): | простите ВСЕ !!! |
Бог постит!
ДРУГИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 13:20 Заголовок сообщения: 204-ому прибыло. Вести от Нехаича... |
|
|
"Летал в Ряжске, Ахтырке, Зернограде, Кущевке, Калинке.
В городе ветров, дождей, ... и велосипедов (Борисоглебске) - учился в 1988-1990 г.г.
Вывод: нашли кого нужно."
Что-то скудновато... думаю просто не узнал.) _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лабору - по поводу вопроса о ЧингизХане... В Липецк еду еще и с другими однокашниками (по Запорожью )встретиться!!!))) (Прикинь, не только Курий с Пацеком и Царем там осели!!))) Но думаю, и к ним будет время заскочить, при наличии встречного желания!!! А к Неретину - я могу вообще в любое время дня и ночи заскочить и как дела или сколько время спросить!))) И он даже не обидится, т.к у него в отношении заскочить ко мне - такие же привелегии!!)))
По Третьякам... Дело конечно стоящее, но организатор - по любому необходим! Может Бебских спросим???
Всех именинников - с днюхами и всех благ!!! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:05 Заголовок сообщения: Re: 204-ому прибыло. Вести от Нехаича... |
|
|
Простите , Братцы !!!
Subject617 писал(а): |
Вывод: нашли кого нужно." |
Пыльцаны , треба в одноклассниках забомбить один адресок : 38 , Волгоград , мужеский , Сергей , Нехаев ......
Grom , просто сказал бы , что хочешь запечатлеть возмужавшие ягодицы ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dron, а ты уверен, что цель не ложная? Данные аэрофотосъёмки отсутствуют... _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:14 Заголовок сообщения: Re: 204-ому прибыло. Вести от Нехаича... |
|
|
Пыльцаны , треба в одноклассниках забомбить один адресок : 38 , Волгоград , мужеский , Сергей , Нехаев ...... _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:17 Заголовок сообщения: Re: 204-ому прибыло. Вести от Нехаича... |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | Пыльцаны , треба в одноклассниках забомбить один адресок : 38 , Волгоград , мужеский , Сергей , Нехаев ...... |
Цель не опознана на 100% _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | Dron
, а ты уверен, что цель не ложная? |
Серень , нутром чую ....
Илюхина ЧУЙКА тоже никогда не подводила ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисько Валера писал(а): | ...К сожалению, ... буду серьезно планировать приехать на встречу, хотелось .... тоже хочу |
LABOR писал(а): | ...И вопрос! ... по мне в этом году - в Бэбске и Липецке быть не смогу (отмазку железную придумал... |
Чем пахнет, пыльцаны???
Время лечит???
Время обогощает ум, а все беды - от УМА!!!
Раньше - было проще... нет ничего - ветер не только в карманах, но и в поступках.
А сейчас многим есть что терять... а потому: приоритеты...
Больше всего и чаще всего, лично мне, хочется видеть двоих однокашников (остальных вижу чаще, поскольку ближе) - это: Саньке (LABOR (кто не знает), и Старшину (Игорька Лукичева (кто не в теме) дальше - по списку: Аррррранин, Марчелллло, Пииииттт, Баггггглан, Бээээррр, иии все, все, все... да, и кстати, Катенев, загадочная личность...
Так вот вопрос: а что именно для Вас приоритет??? Для каждого из Вас??? А нас не так... мало...
Простите меня. Христа ради...
А вас я уже простил, потому как: "... и остави долги наши якоже и мы оставляем должникам нашим..."
не держу зла ни на кого, а люблю каждого, искренне... _________________ - в 40 лет жизнь только начинается... Это я теперь точно знаю...
(к/ф "Москва слезам не верит") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:07 Заголовок сообщения: Re: 204-ому прибыло. Вести от Нехаича... |
|
|
Dron писал(а): | Пыльцаны , треба в одноклассниках забомбить один адресок : 38 , Волгоград , мужеский , Сергей , Нехаев ...... |
42-й после полигона, по "Нехайчику" отработал, бомбы сбросил все шо были, промазать не должен, жду квитанции.
Братцы, простите меня ВСЕ, я постараюсь быть лутше...
Всех - с Масленицей!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркей

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек Бог простит.
Простите все меня! Просто простите... за всё! _________________ Самая трудная работа - работа над собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех Бог простит!
И Вы все простите меня!
Я всех вас очень люблю!
Ромыч! и ты прости меня! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и не вВоскресенье, но никогда непоздно.
Прости Зёма-Брат Санька, непонял sms!
Весь вечер думал, мучался и ............. догнал.
Прости меня Брат!!!!!
И все Братья простите
Кручинин.
63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): | Весь вечер думал, мучался и ............. догнал.
Кручинин.
63 |
Кручик - ты не догнал))) Ты АРГЕЛАК!!!)))
Парни сегодня с Ваге Арояном говорил.
Очень ему тоскливо без нас!
Так что кто имеет возможность позвоните, поговорите пару минут!
Вот его номер: +7 9081912675
Ему будет очеь приятно! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёска.
Ну и ты ...... прости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Егорка, БОГ проостит!
Кок дела то утебя, дорогой!
Я вот опять на сухарях, а ты как поживаешь? купил ужо себе ручемобиль??)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69 писал(а): | Лабору - по поводу вопроса о ЧингизХане... В Липецк еду еще и с другими однокашниками (по Запорожью )встретиться!!!))) (Прикинь, не только Курий с Пацеком и Царем там осели!!))) Но думаю, и к ним будет время заскочить, при наличии встречного желания!!! А к Неретину - я могу вообще в любое время дня и ночи заскочить и как дела или сколько время спросить!))) И он даже не обидится, т.к у него в отношении заскочить ко мне - такие же привелегии!!))) |
я это к тому Брат про Чингизхана вопрос поднял, что географию расширять надо...
Липецк - Прекрасный город, который я для себя открыл благодаря Братьям и всем Нам и манит меня туда постоянно...
А если без лирики меня просто жаба душит почему в Щелябу ни кто окромя Антохи, Пацека, Царя, Кручинина ни кто не удосужился до сиР Пох наведаться и Ты в частности, хотя зуп давал что прилетишь... Grom опять же сам с Щелябы но с Омска ему окацца ближе до Бэбска чем до меня...
А вообще хочется всех посетить, везде побывать (я уже затрагивал эту тему) но продолжение оной останавливается только на бочке с керосином...
А прикинь в Самаре бы собрались, как мы с тобой той ночью в Волгу матушку бы посс...смотрели с высоты аль еще куда нибудь...
Но если Вы хочите Третьяки, их есть у меня... но только организатор там был есть и будет, наш маленький Фил (в быту Саня Филатов) за что ему почет и уважение!!! Только одно могу предугадать: сценарий будет тот же, режессура не поменяется, да и актеры все те же... Может это и к лучшему... А может мы большее можем!?
До сих пор в памяти Узбекская экспедиция, а республик-то 15 было...
Ладно не буду больше грузить...
А Третьякам - БЫТЬ! И модератор к ним имеет такое же отношение как Фил к нашему форуму...  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, брат, прочитал твое послание...Долго думал))) и должен заметить - доля истины в твоих словах есть... Просто в Третьяках - есть практически все условия для встречи такого большого колличества людей))) А на новом месте найти подобную базу - мне кажется будет проблематично.. Хотя может быть я и ошибаюсь))) Давайте сообща решать! Я лично и в Челябу с удовольствием сгоняю, тем паче что на самом деле зуп давал))) (Хорошо еще Сашка добрый, не требует его!)))
Братья, давайте предложения!))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Стою на Исполнительном
И слышу голос тихий -
"Товарищи пилоты,
Со связи отпустите..."
* * *
Чтоб Инспекции спокойно
Вы могли смотреть в глаза,
Чтобы имя ваше не валяли в грЯзи,
Перед взлётом,
Непременно,
Отпустите тормоза
И...
Авиатехника со связи...
(имеется ввиду переговоры на стоянке экипажа с техником, когда он подключает свою гарнитуру к бортовой сети)
Экипаж в наборе слышит
Слабый стук в колёсной нише.
Бъётся в нише техник Гриша...
С высотой всё тише...
Тише...
Штурман нам карандашом
Нарисует где мы...
Потому что, в Штурманской
Все оставил схемы...
Командир свой чай горячий
Вылил
Прямо на меня!
Говорит - ''В струю попали...''
Ну, ни...чего себе
Струя!
Диспетчер редкий
Штурманскую шутку
Способен сразу, с ходу оценить,
Когда нас спросят:
''Тип какой у вас?''
''Минутку!
Сейчас узнаю!'' -
Любит штурман говорить...
И пусть не говорит нам
Диспетчер злым голосом –
"Знаете насколько левее ваша трасса?!"
Летать имеет право
С любым курсом
Наш штурман Первого класса!
Если,
Рейс выполняя до Мурманска,
Пролетаешь какой-то Бургас,
Это значит -
Полёты без штурмана,
Дорогие мои, не для вас!
Мало стало пилотов ''со стажем''!
Не хватает нас, "крепких ребят"!
Прошлой ночью
Лечу с молодым экипажем,
Просыпаюсь...
В кабине все спят!
Когда под крылом не аэродром,
А пригороды,
И штурман за картой полез вдруг,
Слова любого члена экипажа:
''Куда вы собрались садиться, пи@@ры?''
Служат командой для ухода
На второй круг...
Когда на двухсот пятидесяти
Сирена завоет,
Спроси -
''Козлы, вы опять не выпустили,
Как в прошлом полёте,
Шасси?!''
И во сне я не видел ужасней картин -
Штурман крикнул:
''На полосу мажем!''...
Успеваю подумать:
''Виноват я один,
Но если сядем,
То - всем экипажем...''
О том, как нелёгок короткий заход,
Я, прежде всего, догадаюсь по голосу,
Когда с удивлением скажет пилот -
''Смотри-ка!
И всё же попали на полосу!''
Пусть горят где-то сзади огни,
Потихоньку рули и не ссы!
Нету края
У круглой Земли!
Это только конец полосы...
Ночью в полёте
Всё может случиться...
Нынче, похоже,
Столкнулись мы с птицей!
Вот оттого на шасси
Техобслужники
Крови следы нашли
И наушники...
Если в полёте мы
Не улыбались,
То лишь потому,
Что мы зае@@@ись
Делать всё так,
Чтобы вы улыбались!
У меня работа - очень нервная!
Вспышки красные в глазах -
Х@як! Х@як!
Это от давления наверное...
(Или я не выключил маяк!?)
Дождевые струйки,
Словно струйки пота,
По стеклу кабины
Змейками скользят...
Для кого-то небо - чудо,
А для нас с тобой - работа.
Мы старались,
Расшифровки подтвердят _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай молодца, Тимыч!
Только в словах буквы на значки пока не поздно поменяй в последнем четверостишьи))))
Например так: "За@@@лись"
А так просто СУПЕР!!!!
Брат САнька!!!
Привет тебе!!! Очень ты пропал куда-то!((( _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное уже поздно!))) Или я просто тупо не знаю как это сделать))) Модератор!!! Не казни!!! Исправь пожалуйста!!! Впредь обещаю быть внимательнее!))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нихрена, вы даете!!
Парой на малой, со сложных видов маневров!!)))
Просто Пиночеты!!))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | Нихрена, вы даете!!
Просто Пиночеты!!))) |
Аха, Пит, парой... А снимали со спутника? _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | ПИТ писал(а): | Нихрена, вы даете!!
Просто Пиночеты!!))) |
Аха, Пит, парой... А снимали со спутника? |
Какого???
Ты аргелак что-ли!?
Хабблом снимали!!)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественик

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЛЬЦАНЫ!!!!
ВРОДЕ ИЗ КУСТОВ КОСТИК СУКАЧЕВ НАРИСОВЫВАЕТСЯ!!!!
ЗАВОЖУ ПО ПРИБОРАМ _________________ то что меня не убивает, делает меня сильнее.
8 905 482 10 17 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorsh

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
олежка костик ,что-то завис ,а твой телефон сдох наверное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественик

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
МЕНЯЮ КАНАЛ СВЯЗИ.
ТЕЛЕФОНА МАНА МНОГО ДЕНЬГА МАНА ЕСТ. НОВЫЙ ТРУБКА БРАТЬ НАДА _________________ то что меня не убивает, делает меня сильнее.
8 905 482 10 17 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POSTNIJ

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля !!!!С днюхой тебя""Одесса "" !!!Всех благ тебе,здоровья и успехов в модернизации подьёмных средств!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественик

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"Одесса",с днём варенья и продуктов из него приготовляемых!!!! Удачи в делах и здоровья! _________________ то что меня не убивает, делает меня сильнее.
8 905 482 10 17 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай, с днюхой тебя!!! Крепкого здоровья тебе, "Одесса", и огромную кучу жемчужин у моря)))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|