Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл - фирма эта находится в районе м. "Академическая" (Севастопольский пр-т д.11 "г" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей привет! Да устроит конечно , куда деваться других вариантов нет, удачного тебе выходного , приятных встреч с внуками и боевыми друзьями. Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov1955

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет выпуску 1977!
Абдюжанов Д.А. позвони Коле Бритову. Код города 48731, тел. 2 78 10
Иванов Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванову Николаю
Коля привет. У тебя Агент не установлен?Если нет то Валеру Бабаева спроси он подскажет как установить.Очень удобная штука.
Ребята всем привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Нашелся Лёва Проклов 8(84156)7-37-38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову Сергею
Да в Каменке.Телефон дал Володя Аникеев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov1955

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 09:07 Заголовок сообщения: Борису Александрову |
|
|
Борис привет! Спасибо тебе. Это служебный комп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov1955

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, какой имеешь в виду агент? Майловский?
У меня адреса на майле.ру нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванову Николаю.
Коля привет.Я так и понял.У меня тоже.
Ребята всех приветствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех ВЕДЬМ и РУСАЛОК поздравляю с праздником весны, особенно тех, кто "работал в тылу", не щадя "своего живота" на благо своих мужей и нашей РОДИНЫ, тех, кто ждал и верил, любил, рожал нам детей в ближних и дальних гарнизонах - низкий ПОКЛОН им, здоровья, любви, счастья. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашурову:
Серёга! Замени пожалуйста мой e-mail c motiv на seven54@mail.ru..." мотив" устарел давно. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 09:46 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
7 марта разговаривал с Саней Ефремовым и он поведал мне, что о нашей встрече в Бэбске знает смутно, но подтвердил свое участие. У него нет компьютера, хотя именно в этот день под его «Ником» кто-то входил на форум? По-прежнему молчит Гена Етерсков. Если кто внимательно следит за делами на ветке «Организация встречи выпускников», то заметил, что ребята 82-года намерены на широкую ногу провести мероприятие. Жду письма от «ГЕНЕРАЛА» и потом будем собирать наше мнение и определяться с действиями, раньше не стоит обмениваться колкими фразами (просьба ко всем).
У Левы Аникеева сменился E-mail: seven54@mail.ru. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
>Ашуров:У Левы Аникеева сменился E-mail: seven54@mail.ru.
Оценил... оценка: 5. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): | >Ашуров:У Левы Аникеева сменился E-mail: seven54@mail.ru.
Оценил... оценка: 5. |
Так красный или синий у тебя е-мейл?
Запутали нас в конец ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
СИИ-ИНИЙ! Диплом синий значит е-мейл синий... темнота миллеровская. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 17:59 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Лева привет!
А ты наверное не получил фотки от 23 февраля, когда мы "Золотой Вобле" встречались, т.к. "мыло" устарело? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Серёга! Нет не получил я...А кто отправлял?Ты? _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 19:02 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Уже отправил несколько фоток. В разделе фотоальбомы на основном сайте БВВАУЛ есть снимки, которые я отсканировал с фоток Федорова Сани. Посмотри. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил я фотки Серёга..Спасибо!
Эй ! Братва что-то вы какие-то ... солидные стали что ли? _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Ашуров
Сергей, выйди- ка на Саню Федорова, это не ведущий, одного из моих друзей, Жени Шпилева, на Су-17М3р, а то мы с ним здесь встречаемся в Москве и под, он часто произносит эту фамилию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатольич
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,летуны! Прошу прощения,если что... Меня зовут Пашенцев Сергей Анатольич. Я как-то тоже причастен к вашему юбилею,наверное...Был л-ком ин-ром у Мухи с 1974-81г.г. ,возил по 6-7 к-тов много лет.В голове все, естественно, перепуталось.Может и "мои" кто есть?Живу в Москве,на пенсии,с Б-ском есть кое с кем контакты.
pashencev-s@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | 2. Ашуров
Сергей, выйди- ка на Саню Федорова, это не ведущий, одного из моих друзей, Жени Шпилева, на Су-17М3р, а то мы с ним здесь встречаемся в Москве и под, он часто произносит эту фамилию. |
Это наверняка он, так как летал в разведполках на Су-17 в Борзе и Альтштеде
Его адрес и телефон в списках.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:08 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
К сожалению, не могу ничем обрадовать после последнего разговора с нашим единственным, на текущий момент штыком в Бэбске, Геной Етерсковым. Пока он практических действий не предпринимал, а только пытался склонить нас на перенос срока проведения встречи на ранний срок (1 неделю или еще), даже еще не связывался с моими друзьями по 76-году. Мотивирует это тем, что мужики 1982 года «захватили» более выгодное положение и имеют надежную поддержку на месте, а также профилакторий нам уже не видать, если мы будем собираться 4-5 августа. В профилактории наиболее подходящие условия. Обещал в течение 1-2 дней уточнить ситуацию и сообщить мне, а дальше дело за нами – менять сроки или нет.
Так что картина не очень радостная, а Гена говорит, что времени еще много! Так ли это? Что-то «ГЕНЕРАЛ» 1982 года молчит и не выходит на связь со мной, а ведь обещал! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой он не "ГЕНЕРАЛ", я думаю, прапорщик или "сверчек" генералы имеют честь, если они настоящие.
Гена ленив, как старый мерин, задницу оторвать не может от дивана и что-либо прояснить по поводу лагеря. У меня надежда на Витю Макарова в мае. Если он в мае не решит вопрос размещения на 4-5 августа, нужно переносить сроки, думаю на неделю раньше, т.к. в августе другие курсы планируют встречу. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой он не "ГЕНЕРАЛ", я думаю, прапорщик или "сверчек" генералы имеют честь, если они настоящие.
Гена ленив, как старый мерин, задницу оторвать не может от дивана и что-либо прояснить по поводу лагеря. У меня надежда на Витю Макарова в мае. Если он в мае не решит вопрос размещения на 4-5 августа, нужно переносить сроки, думаю на неделю раньше, т.к. в августе другие курсы планируют встречу. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашенцеву Сергею Анатольевичу:
У меня в 1976 году летчик-инструктор в Поворино был Бурмистров В., ком. звена - Рустемов, ком АЭ - Шкут, зам. ком АЭ - Руцкой. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем привет.
Вышел на связь Коля Скобелев.Живет г.Рошаль Моск.обл. тел.
89175631820.Сказал что на встречу поедет.
Звонил Володя Малинин передает всем привет.
Коля Скобелев сказал что постарается найти Киреева Володю,
Васю Стрельбицкого и др.Ртищевцев уехавших в Кант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатольич
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорину Николаю.
Спасибо за ответ.Да,всех перечисленных, конечно, знаю,только я в это время был в другой АЭ,по-моему у Колбасенко.А Прокудина А.К.,ин-ра,не помнишь?Салахова?Гимранова?
Смотрю на ваш список,некоторые фамилии, ну очень, знакомые.Была у меня когда-то записная книжка,куда я записывал своих орлят,но в 1995г., в Москве, какая-то гнида вытащила ее из кармана вместе с кошельком...С концами.Вспоминаю только отрывочные фамилии: Юхимчук,Гнеденко,Кузнецов,Дятлов(Дятел),Сафонов,Новожилов,Кривошеев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grol
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 23:12 Заголовок сообщения: Не обижайте "сверчков" |
|
|
Федорину Николаю.
Уважаемый Николай Васильевич! Кто Вам сказал, что ник "генерал"- это звание и почему вы решили, что у прапорщиков и "сверчков" нет чести, они же в Афгане готовили Вам вертушку к боевому вылету. Вы что, на самом деле думаете, что всем офицерам (генералам) знакомо понятие "честь"? Некоторые даже не в курсе, что такое элементарная культура общения. Пожалуйста, давайте уважать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
grolu: К сожалению, не знаю Вашего имени, но понимаю, что что-то Вам не нравится.
Мне тоже не все нравится в этой жизни, но приходится терпеть, когда ник "генерал" не уважает старщих по возрасту - не по званию, когда, казалось бы, "братья по разуму" пытаются "перекрыть" каналы места встречи в Борисоглебске для ШЕСТИ СОТЕН заслуженных людей, для многих из которых эта встреча последняя радость в жизни, при этом не идут на контакт и не пытаются согласовать свои действия, как принято в у порядочных офицеров.
А в разговоре о прапорщиках могу сказать, что при формировании 50 ОСАП в г. Чирчике в 1980 году 50% данной категории под различными предлогами "сбежало", а вот оставшимся - низкий поклон, тем которые готовили машины к вылету. Но каждый офицер знает, что прапорщик - это "мышление", которое, по-моему, присутствует у "генерала" и его помошников. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:15 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
Звонил сегодня Гена Етерсков и сообщил следующее. Он получил достаточное, по его словам, заверение командира базы, в чьем ведении находится профилакторий «училища» в Третьяках на 1-3 августа с.г.Теперь все будет зависеть от вашего мужики решения. Готовы ли мы перенести срок своей встречи на 1-2 августа или нет? Поэтому в течение недели буду ждать ваших мнений и предложений, а потом сообщу Етерскову.
Не зависайте и активно реагируйте на новость и передайте ее всем кому можно достаточно оперативно! Жду сообщений от всех.
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Апр 10, 2007 07:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж, а почему в среду??? Вся неделя выпадает начисто. Может быть тогда на 28-29 июля - на выходные, а так придется с работы отпрашиваться всем членам семьи, он что другие сроки не рассматривал? Может быть подождать до мая не меняя дату - вопрос может решиться с пионерлагерем? Гена так и не вышел на твоих ребят??? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
До Жени Карманова дозвониться не могу - по номеру из тел. справочника постоянно занято. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Ашна
Серега, по моему делаете проблему. Всеравно в эту ночь никто не спит.
Свяжитесь с Труновым и Воеводовым, пусть прозондируют, там и профик и пионерлагерь. А на нет- суда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:41 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Всем привет!
Разговаривал вчера с Саней Кузнецовым из Балашова, всем передает привет. Сегодня общался с Геной Етерсковым, он мне сказал, что к нему должен подъехать Саня Кузнецов и там, на месте что-то предпримут совместно, Саня знает хорошо мужиков 76 года выпуска (Трунова и Воеводова) и, может быть, что-либо изменится в наших делах в лучшую сторону. Я Гене сказал насчет возможного смещения нашей встречи на 1 неделю раньше, он поддерживает. Теперь только нужно как можно быстрее определиться с местом размещения. Жду от всех новостей, конкретных и деловых предложений. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мнение моих знакомых, которые любят ходить в "ЗОЛОТУЮ ВОБЛУ"
[10:56:28] Dmitry Kurilov говорит: А то я вчера пошел с другом в "Золотую вобла" - это просто ужас какой-то :O Желание поесть по-человечески осталось неудовлетворенным...
[10:57:04] Dmitry Kurilov говорит: В этой самой вобле другу принесли пиво с МУХОЙ, которую он в темноте не заметил и СЪЕЛ.
[10:58:18] Dmitry Kurilov говорит: А мне принесли глинтвейн с трубочкой - как оказалось кипяток, обжегся конкретно. До сих пор вспоминаю это место с ужасом.
[10:58:20] Наталья И. говорит: (rofl)
[10:58:42] Наталья И. говорит: так там еще и света не было ?
[10:59:06] Dmitry Kurilov говорит: И вот что примечательно - там много столов и все заняты. В Москве просто **** с ресторанами.
[10:59:40] Dmitry Kurilov говорит: Там было очень тускло, играла какая-то муз. группа
[11:15:43] olga_oes говорит: а откуда вы узнали, что там была муха, если он ее съел?
[11:17:33] Dmitry Kurilov говорит: Когда что-то захрустело на зубах, мой друг как-то очень занервничал. Отошел в более светлое и место и, вернувшись, сообщил, что в пиве плавает муха (puke)
[11:17:50] olga_oes говорит: фууу, жесть!
[11:18:01] olga_oes говорит: вы с них денег стрясли?
[11:19:59] Dmitry Kurilov говорит: Пиво, конечно, заменили, но мы потребовали, чтобы его вообще убрали и вычеркнули из счета, так как не было никакой гарантии что "замененое" пиво - это не то же самое, из которого выловили муху и долили до краев.
[11:20:41] Dmitry Kurilov говорит: Оля, ты думаешь реально было с них стрясти денег?
[11:22:58] Dmitry Kurilov говорит: Хотя, после всех этих событий, у меня есть большое опасение, что они это пиво просто впарили следующему клиенту.
[11:23:35] Dmitry Kurilov говорит: Короче, камрады, мой вам совет - обходите это позорное место стороной.
Это так между прочим, для хохмы. По поводу сроков встречи - подтверждаю любые сроки.
Всем большой привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Следующий раз пойдем в "Старину Мюллер", там на 555 рублей щведский стол - обожраться, меня туда Макаров Витя затащил силой, но я не пожалел: выползали как в том мультике про волка, который попал на свадьбу под стол: "Ну ты... если что, заходи"...
А на "Воблу" чего катить - мы что хотели - получили. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаров Виктор Михайлович

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего после драки кулаками помахивать: на зубах не скрипело, мухи не плавали....Так и до ручки можно договориться: в любом месте ты не знаешь, что у тебя вытащили из тарелки или положили от куда-то, прежде чем подать. Не думаю, что это стоило внимания. Только на днях вспоминали про встречу с Фёдоровым и Малышевым добрым словом. Зачем же так....не все так плохо в жизни.
Федорину: Васильч, ты сам пришел, сила к тебе не применялась, а вот момент хитрости был.
В Мюллера не пошли т.к. пиво там по дороже, хотя он предлогался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
А когда еще пойдем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вить, это я так, "позубоскалить", ты же знаешь, посидеть с друзьями за крушкой пива - одно удовольствие, да и водочки грамм по 200, не больше, а если закусь, как в "Старине Мюллере" можно и по 300.
Предлагаю организовать встречу на "майские", да с женами, чтобы не обижались. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:46 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Уважаемые однокашники!
Время неумолимо бежит, а все остается на том уровне и нет никакой ясности. Вновь обращаюсь ко всем и прошу активнее подключиться к разрешению общей проблемы. На повестке дня один вопрос: «Нужно ли переносить срок проведения нашей встречи с 4-5 августа на одну неделю раньше, т.е. на 28-29 июля?». От нас, кто не проживает в Борисоглебске, ждут ответа на этот вопрос или другое приемлемое предложение, которое всех устроит. Многие затаились и «активно» просматривают ветку форума, но ничего не предлагают, основываясь на известном армейском выражении: «Инициатива наказуема!». Если так и дальше будем действовать, то грош цена нашим желаниям встретиться этим летом. Я даже завидую выпускникам 1982 года, которые сначала застолбили и время и место, а потом начали обсуждать на ветке форума. А мы, более опытные, оказались просто «трепачами», по-другому пока сказать не могу. Так что хватит ждать у моря погоды и кивать на дядю! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей привет ! Я лично принципиально против переноса сроков . Что касается выпуска 82 года , то их действия лежат в области морали , а не организованности , т.к. они прекрасно видели из общения на форуме о наших намерениях провести мероприятие именно 4-5 августа , и прежде чем " столбить ", корректно бы было сначала с нами это обсудить , а затем принимать решение . Очень хочется услышать Марата по поводу происходящего . Я всетаки уверен , что мы найдем компромисное решение которое устроит всех . Володя. Остальное по электронке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня перенос сроков не очень существенный, но чтобы это были выходные, думаю, что любой из нас, кто желает нашей встречи, в состоянии приехать тогда, когда установит большинство.
Но хотелось бы понять насколько встреча на 4-5 августа невозможна.
Какие шансы на пионерлагерь, если профилакторий занят? - я не думаю, что "собака на сене" может одновременно проводить мероприятие в двух местах, что-то будет свободно и я думаю, вероятнее всего - пионерлагерь. К сожалению, у нас на сегодняшний день нет понимания, какие объекты для проведения есть в Борисоглебске и как мы можем повлиять на гарантированное место.
Все это от слабости наших позиций в Борисоглебске. До сих пор нет взаимодествия в Борисоглебске с организаторами прошлогодней встречи. Предлагаю, прежде всего, понять наши возможности и желание на сохранение установленной даты. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:30 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Коля привет!
Очень надеялся, что Саня Кузнецов подъедет в Бэбск, но этого не случилось, к сожалению (сказал что не доехал). Что-то одни и теже люди участвуют в обсуждении, а большинство "ловят кайф" (Ай дую пиво - ай ловлю кайф!). Стыдно за однокашников, но такова селяви! В принципе, менять срок плохо и надежды на лагерь тоже еще нет! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я надеюсь на Витю Макарова, который поедет в мае в Бэбск.
Я понимаю, что срок неумолимо приближается, но у Виктора есть организаторский талант и "коммерческая жила", он победит всех "наших врагов" или купит, я в него верю.
К этому времени нужно максимально набрать денег с тех, кого возможно, а деньги решают все в наше время, или почти ВСЕ. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаров Виктор Михайлович

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прочитал мутата! Позвоните Етерскову, коль все зависит от даты,
28 июля, так в этот день мы начнем все торжества, потери неминуемы, с этого дня, замозичили падлы сцуки, пусть празднуют 4-5 августа и радуются, но знайте , что в этот день аномалия солнца, и радуются, что им и их гостям достнется по 1500 рентгенг на каждого, кто приедет в этот этот день, так как проверил это по зодиаку активность СОЛНЦА, 28,08,07 а нам и солнце и погода благоприятсвует но это поправимо, им аномалия ,
но Етерсов должен застолбить ДАТУ, и от неё мы начнем наши действия, так как есть место, есть встреча,никокому пока не сообщаем, а опредилимся, с датой и сообщим ВСЕМ. Федорин, Ашуров и тем кто нас просто читает, ЭТО ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ и примкнувшый к ним Макаров.Слушайте и не распростаняйте паники, у нас все получится! июн4 августа, ну никак нельзя допустить красных соплей, хотя они этого заслузыжили, мы первыми начнем юбилей НАШЕГО училища!!!
так Сережа Ашуров. на тебе дата и Етерсков, опредилишься и тогда оповестим ВСЕХ, на Федорине культпрограммма, ну извини Колян, если не мы то кто?
МОСКВИЧИ И ПОДОСКОВЬЕ поддержим нашу встречу,с 09 по 13 апреля принимаю деньги звоните рабочий 9650754 или 67две последнии цифры,домашний4443250 или мобилка 89036719432, внесем залог за профилакторий.Отвезу в мае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я писал на форум, что Милютин Саша умер несколько лет назад - похоронен в Борисоглебске.
Разговор на форуме был о Васе Стрельбицком, но как-то сник, может быть кто-то знает о нем.
Вите Макарову: ну ты был вчера хорош!!! _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые друзья!
Волнует ваше молчание на ветке. Неужели так быстро все "перегорели". К сожалению, не решен главный вопрос - размещение в Борисоглебске, но это вопрос времени и наших совместных, повторяю, совместных усилий: может быть чем-то может помочь кто-либо еще, но не молчите. Времени не так уж много, как кажется, приложите свои усилия в дальнейшем поиске наших ребят. Даже те, кто постоянно принимал участие в обсуждении темы, исчезли, а жаль - те, кто высказывает свои мнения хотели бы участвовать в дискусии, а не вести монолог "с самим с собой". Было такое выражение: "окрысились", так давайте "окрысимся" и сделаем нашу встречу, ради живых и мертвых. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Ашурову С.
Ламзичкин умер 9 марта 2006 г. Сообщил Коля Скобелев.Если можешь занеси на сайт выпускников 1977. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята , всем привет ! К сожалению выходные начинаются с печальной новости . Наверное в нашей жизни начинается период когда потерь становится больше чем приобретений. Но надо жить! Вчера встретился с Колей Чмалем , подтвердил свое участие во встрече и обещал сегодня добраться до нашего форума. К сожалению активность снизилась , наверное это естественно. Надо всетаки дождаться каких то определенностей из Бэбска и немедленно собрать деньги чтобы перевести наши разговоры в практическую плоскость. Сашка Кузнецов обещал выехать на рекогносцировку , возлагаю на него большие надежды. Очень хотелось чтобы каждый кто имеет доступ к интернету и заявил о своем желании встретиться подтвердил это на форуме парой слов. Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|