Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пиф88
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный прифет!!!! Мине еще раз поздравления и пусть не болит голова!!! Ну а с днем рождения наших уважаемых: Балашова Игорька и Чкалова Игореху!!!! Успехов, удачи везде и во всем!!! Здоровья вам и вашим родным и близким!!! Шоу че трубу выключил? С.Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,за поздравления!
ПИФ,забыл бабосы на тлф положить,только вечером обнаружил,что в минусе.
Кардан,толстеть отказываюсь.Вчера любимая теща не преминула заметить "Миша,надо приводить себя в порядок."Блин,дожил.
Саня,всё так и было.Помню даже,что в первые дни крайним никто ложиться не хотел,т.к. надо было выключать свет,а потом шлёпать в темноте до кровати.Все отбивались чуть-ли не за 45 с.
Наших с днём рождения.Удачи!
Всей лётной братии - привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прифет корефеи летучие!!!! Вспомнил маленький прикол из курсантской жизни. Помоему это конец 2-го курса, ночь, мы с Кисой (Киселев С.С.) возвращаемся из самахода по Глав. Аллее. Всеми фибрами души и клетками тела прижимаемся к кустам и вдруг из ентих кустов,как гром среди ясного неба, вываливается прямо у нас перед носом тов. Директор, он же комбат! Все думаю-отлетался!!! А он с грозным видом уставился на нас и орет:- Товарищи курсантыыыы!!! Почемуу без строяяяя????!!! Я дар речи потерял.А Кисяй не растерялся( старый воин ), Мы из чепка! Товарищь полковник!!! Директор секунд 5 переваривал полученный ответ а потом спокойно так :- Вам, что в летной столовой не хватает? Мы хором :- Никак нет!..... После паузы Директор скомандовал:- Все перемщения строем, а завтра мне напомните я вам доп. пайок выпишу!!! До казармы шли млча - думали, что это было? Жму лапы. С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня Лавкин

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет лётной братии -88. Всех, кто был с нами в Очакове и Саках - помнню. Зашёл к вам на сайт, посмотрел. Молодцы! Жизнь кипит.
to ПИФ-88: Серёга, привет! Как-то пытался тебе дозвониться - не получилось. Наверно долго спишь! Ты перечислил (на нашей ветке) почти все наших " моряков" , но время берёт своё : уже нет с нами Вити Пшеничных и Серёги Апалькова. Шок. Но с этим уже ничего не поделать. Пока мы живы - будем помнить их всегда.
to MINYA: Миша, привет! Вижу (по сайту), что и у тебя не пропало чувство юмора. По нынешним временам это немаловажно. Я что хотел спросить: где-то в ваших краях должен находиться Серёга Романов. После увольнения с севера, о нём ничего не слышно. Может ты что-нибудь знаешь? _________________ Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карась

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Кто-нибудь подскажет почему перестали приходить уведомления на почту,я уже подумал, что сайт загнулся,а тут столько интересного пропустил. _________________ С УВАЖЕНИЕМ ,МИХАИЛ К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет кореша летучие!!! Есть предложение поздравить наших уважаемых Козаченко Игоря и Лысака Рому!!!! С днем рождения Вас!!!! Всего, всего, всего,всего самого хорошего и чтобы завтра не болела голова!!! С уважухой С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый 88

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим праздником _________________ Эдик Беляев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голыня-дыня

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет авиационные кореша!!!! С днем варенья Гошу Козаченко и Романа Лысака!!! Крепкого здоровья,благополучия,удачи!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящего полковника с Днем варенья! Квакин, желаю тебе поменять три звезды на одну большую, а дальше разберемся! Здоровья, удачи, всех благ! Всех с наступающим праздником! С уважением, С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голыня-дыня

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие ОДНОКАШНИКИ! Желаю успехов,желаю удачи,легко отдыхать и трудиться с отдачей.Чтоб радость в судьбе Твоей чаще встречалась,чтоб все выходило и все получалось.С праздником 23 февраля!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuk
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие ОДНОКАШНИКИ!!! Поздравляю всех Вас и Ваши семьи с праздником !!!
[size=18]Эдика Ковальского с Днюхой!!![/size] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог идентефицировать SMS,пришедшее на день рождения,но озвучу по поводу.
"Пока у нашего солдата есть спички,порох,самогон,
Пусть ... сосут солдаты НАТО и встанет раком Пентагон!"Грубовато,но это ответ супостатам.
С праздником,дорогие товарищи!
Здоровья,оптимизма,удачи!
Всей лётной братии привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленин

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравия желаю!Романа и Гогу с прошедшими днём рождения и всех вам благ!!!Рома,вспомнил крылатую фразу ,которой мы тебя потом задолбали.Был у нас (какой курс сейчас не помню-Эдик Беляев должен знать) лётчик-инструктор,который не выговаривал”Л”.Как-то подходит он к Роме и спрашивает:Высак,а где Гаваш?(ну Вовка Галаш).Мы потом долго ржали и подкалывали обоих!Кстати,кто-нибудь что-нибудь об нём слышал?
Ну и конечно же всех поздравляю с Днём Советской Армии(я не оговорился)!!! Миня,ёкарный бабай,опередил ты меня со стишком этим,поэтому повторятся не буду.
P.S.Карась!Если не приходят уведомления ,попробуй зайди в настройки своего п/я,может быть там что-то сбилось.На кройняк напиши админу этого ящика,должны помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Доставай бутылку водки, вспоминай себя в пилотке!
иди туда где ждут друзья, с 23 февраля!!!!!!!!!!!!! _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot0309

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, всех с Днем Защитника Отечества, а от имени своей супруги всем поздравление
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днём Армии и Флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поёт,
Сегодня праздник Ваш, мужчины! _________________ Братья АУЛьцы - мы лучшие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedorov Nikolay
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы запустить тему АНЕКДОТОВ???Мартышка бегает по лесу и орет кризис кризис. Волк на встречу че ореш. Как ел мясо так и буду есть. Дальше лиса Как меняла шубу каждый год так и буду менять.Мартышка дальше орет кризис А потом решила что ору....Как бегала с голой жопой так и дальше буду бегть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
--------------
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАН88

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСЫПАЕТСЯ МУЖИК В ПОНЕДЕЛЬНИК, НУЖНО НА РАБОТУ-БАШКА ТРЕЩИТ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО , ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ БУТЫЛКИ В ДОМЕ-НИ КАПЕЛЬКИ! ОБШАРИЛ ВСЕ КАРМАНЫ -НИ КОПЕЙКИ! ЗАКУРИТЬ-ДАЖЕ НИ ОДНОГО БЫЧКА НЕ НАШЛОСЬ! КРИЗИЗ: НА РАБОТЕ-ДЕЛ ВАЛОМ , ЗАРПЛАТА УМЕНЬШИЛАСЬ КОГДА ДАДУТ-ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! "ВСЁ! ХВАТИТ! НАДОЕЛО! ВЕШАЮСЬ" НАШЁЛ ВЕРЁВКУ ПОДСТАВИЛ СТУЛ К ЛЮСТРЕ, К КРЮКУ ДЛЯ НАВЕСКИ ЛЮСТРЫ ПРИВЯЗЫВАЕТ ВЕРЁВКУ И.... ЗАМЕЧАЕТ НА ШКАФУ ПОЛНЫЙ СТАКАН! СНИЗУ ,БЕЗ СТУЛА, СТАКАН НЕ БЫЛО ВИДНО! ДОСТАЁТ СТАКАН.... ВОДКА! КТО-ТО ИЗ ГОСТЕЙ НЕ ЗАХОТЕЛ, ИЛИ НЕ СМОГ ВЫПИТЬ И СПРЯТАЛ СТАКАН НА ШКАФУ! ТАМ ЖЕ ПАРА СИГАРЕТ СЛОМАННЫХ НАШЛАСЬ! СЕЛ ЗА СТОЛ, ВЫПИЛ ПОЛСТАКАНА , ЗАКУРИЛ...... СМОТРИТ НА КАЧАЮЩУЮСЯ ВИСЯЩУЮ ВЕРЁВКУ И ГОВОРИТ:" ЧЁ, СУКА, КАЧАЕШЬСЯ? А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Н-даааа....а кого бы нам поменять!?
И вообсЧе куда все пропали????? _________________ -------------------------------------------------------------------
"Куда девается прошлое? Оно никуда не девается.
В сущности, оно всегда с нами..."
У.ФОЛКНЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бутурла,третий или четвёртый курс,точно не помню.Вова Богданов и Юрик Суслов в увале.В форме.Идут,никого не трогают.Их,впрочем,тоже.Вдали замечают скопление молодёжи,вроде как свадьба.Хоть с местными и не было особой вражды,но всё же...
Сворачивать тоже вроде как впадлу.Богдан напутствует Суслика у которого в руках зонтик."Юрик,ЕСЛИ ЧТО,то зонтиком самому ближнему по е...у и ноги.Понял?!"Ответ типа "Ебстественно".Поровнялись,даже почти прошли мимо компании.Молодежь занята своим,на курсантов ноль внимания.Вдруг Суслик обнажает шпагу,т.е. зонтик и первому попавшему по е...у.Местные в оцененении,типа "Чё это было?!"Наши воспользовавшись оцепенением делают вторую часть плана - НОГИ.Успешно оторвавшись Богдан Суслика:"Юра,на х.я?!"У Юры ответ типа "А думал,что ситуация "ЕСЛИ ЧТО..."
Был и слава богу жив-здоров ещё один мушкетёр,только тот вместо зонтика всегда доствал вилы.Об этом как-нибудь в следующий раз.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-88

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Ефимов никогда не любил подшиваться, благо стены в казарме были побелены мелом. А еще он очень любил спать, чтобы его не будили ночью мог отдать все, даже собственные трусы. В Поворино мне пришлось обучать его езде на тракторе, который мы с ним стырили у соседнего колхоза, ездили на нем за яблокамив Хоперский пионер пока соляра не закончилась, да и председатель колхоза почему-то начял искать трактор пришлось отдать. Сидим в Очакове на предварительной, инструктор спрашивает особый случай "невыход шасси основным способом", Дима отвечает что нужно попробовать сделать крен, желательно в сторону невыпущенной стойки, может она под собственным весом выпустится. Однажды Дима спрашивает почему когда летишь по маршруту над морем бараметрический высотомер показывает одну высоту, а радиовысотомер другую, скорее всего разница в показаниях и есть глубина моря. Но несмотря ни на что Димка классный летчик. Мужики поздравляю вас с наступающим 9 марта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Во,мореманы подтягиваются.Дед,привет!Как поход?Не укачало?У Тимура Автандиловича не были?А то посмотрел Ейский форум с выложенными фотками у памятника Тимура.На некоторых,якобы,лётный состав вашего полка после похода.Не узнал никого.Таких колоритных,как вы с Пашкой,а Пашка не велик,да заметен,узнал бы сразу.Рассказа узнал.Нашим привет огромный.
Дополнение к дедовскому рассказу.Диман Ефимов,он же Плуг (Диман,это любя),действительно был нелюбитель свежих воротничков,а Одесса заё....л каждый день заставляя подшивать свежий независимо,чистый этот у тебя или нет.Диман,как он решил,нашёл выход нае.ать Одессу.Взял где-то белую как подшива клеёнку и подшился ей.На нас непутёвых-несообразительных смотрел дня три свысока.Мы кряхтим подшиваясь,а он мокрой тряпочкой протрёт своё изобретение и всё!От жарищи,пыли,пота дня через три у Ефима шея покрылась невесть чем.Мы ржать,ему не до смеха.Незря говорят ,что чистота - залог здоровья.
Поздравляю всех ваших жён,невест,подруг с праздником!Любите и будьте любимы.Всего наилучшего!
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из любимых приколов, делали во время собрания (комсомольского или др.). Когда долго начиналась прелюдия к собранию, то некоторые, наиболее одаренные в задних рядах успевали снять сапоги, разложить портянки и уснуть. Ставился вопрос: какие предложения по составу президиума. И вот, усмотрев, что к-т Гинев видит во сне вторую банку сгущенки (слюни потекли), в самый последний момент называешь его фамилию. Кто "за", кто "против"? Единогласно! Просьба всем занять места. Ессесенно, всем понятно что происходило с Гиней! Тихий (про себя мат), одевался со скоростью КМБиста, наливал свои глаза бешенством, вмиг становившись военнее истребителя и кровожадным, как «Тампакс»,и из президиума смотрел с таким "ласковым" лицом на всех, что все понимали, что на следующем собрании место для одного члена президиума уже забронировано!
анекдот. Интеллигента послали в баню. Тот подходит к кассе и говорит:
- Будьте столь любезны, если вас не затруднит, дайте мне, пожалуйста, билет на одно лицо.
- А жопу ты мыть не будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROL

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ленин"]Всем здравия желаю!Романа и Гогу с прошедшими днём рождения и всех вам благ!!!Рома,вспомнил крылатую фразу ,которой мы тебя потом задолбали.Был у нас (какой курс сейчас не помню-Эдик Беляев должен знать) лётчик-инструктор,который не выговаривал”Л”.Как-то подходит он к Роме и спрашивает:Высак,а где Гаваш?(ну Вовка Галаш).Мы потом долго ржали и подкалывали обоих!Кстати,кто-нибудь что-нибудь об нём слышал?
Всех с 9 Марта!
Вова! Это был наш старший летчик-инструктор Витя Чесноков (тогда - капитан). Как сейчас помню, 1986 год, 28 апреля, нас с Жердевки отправляют в отпуск на две недели (напоминаю - 26.04 "рванул" Чернобыль, но никто об этом, конечно-же, не знал тогда). Через две недели прибываем назад, Чесноков - дежурный по полку. ну, ему и "сдаемся" все , кто прибыл и я в том числе.
Чесноков: - Высак, ты где быв?
Я (удевленно): - Дома, на Украине...!?
Чесноков: - Та-а-ак, ежик высый (пятясь назад), запомни, бвиже 15 метров комне не подходить!!! _________________ Lysak R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово корефеи-летучие!!! Что то давно я сюда не заглядывал, да смотрю и вы не хотите общаться. Наверное всех задолбал ентот кризис. Но я думаю, что в наших отношениях кризиса просто не должно быть! Теперь вопрос. Кто чё знает про легкомоторный самолет Скай Рейнджер и телефон Петьки Донцова?? Зарание благодарен С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю! Скай Рейнджер - это легкомоторный самолет! А у Петьки Донцова телефон "Nokia"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеба- конь!!! Я серьёзно! Шутынык! Привет супруге! С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, прошу пардону за отсутствие тута, бывает.
Серега глянь сюда http://aviapanorama.narod.ru/journal/2003_4/ranger.htm , но не забивай себе голову, фигня полная, есть более достойные варианты. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бано! Сыпасыб огромн табе! Хочь просвятил. Скажи ка братец, а что по твоему- " лучший вариант? Очень жду ответа. И как тебе х-32 Бекас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пифаныч! В энтом деле главное найти такого же долбанутого или лучше двух(дешевле, сам понимаешь да и посоветоваться есть с кем). Далее если уж брать то не какое нибудь тряпошно-дюралевое изделие, а более менее соответствующее канонам авиации судно, чтоб заводского изготовления да с последующей гарантией. Вот для себя определил это изделие http://www.airwar.ru/enc/la/mai223.html На крайнем МАКСе весь его облазил, пощупал, облапал короче вещщщщь! Тем более и конструктор и производитель в рекламе не нуждаються. Много интересного пишут тут http://reaa.ru/home.htm Короче, инет штука обалденная, при желании чего хочешь можно розыскать.
Вот только где бы мне двоих таких же надыбать? _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-88

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиф зема привет! Я тебе говорил на юбилее выпуска записывай телефоны, а ты "наливай". Шутка. Телефон Петрухи Донцова +79156560004 это мобила, есть еще городской +78312779999. Попробуй может дозвонишься. А чего ты интересуешься малой авиацией, че еще не налетался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лешка еще раз огромный спасиб! У меня тут есть еще один чудак -пенсионер , ком. полка с МИГ-29. Самодельный с-т есть , но это гемор. Короче нас задолбали. Вот я репу и морщу! Сколько денег "Китенок" и как , где продается? А ты уже взял? Он мне очень понравился! Ну а теперь отвечу земе- Деду. Налетаться, по моему мнению, никогда не возможно! С уважением С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банщиков Алексей

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прювет! Серега цены тут http://www.oskbes.ru/price_2.htm но я думаю ты их уже видел, там же есть и контактные телефоны и адреса, я пока только облизываюсь да думаю кого бы совратить на это дело, желающих пока нету.Хотя и с полетами сейчас становиться попроще, почти как в америке, но все равно бюракратия кругом, и многие этого бояться.
Деду хорошо говорить, а вот как уйдет на дембель спроси у него через полгодика, так на метле(как кто то сдесь говорил) полетит или на ступе. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Bсем летным корефеям огромный прифеет!!! Леха еще раз спасибо за инфу! Я тоже слюни пускаю по этой ласточке, буду искать спонсоров влюбленных в небо. С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
--------------
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скай Рейнджер это не просто самолет, а самолет который можно купить!
А если серьезно. Вчера собирались в Донецке разные выпуски БВВАУЛа, и Андрюха Веденичев, прям по твоему заказу ,Серега, рассказал мне все про СР. Стоит конструктор 24 тыс. эвров, но по качеству лучше других, более дорогих аналогов. Три раза занимал первые места в своем сегменте. Почему конструктор, а не готовый с-т? Потому что легче регистрировать. Знакомы Андрюхи купил СР, собрал и успешно летает. Инфы много, водки выпито тоже было много, поэтому чтобы не прибрехивать со своей стороны, лучше на этом остановлюсь. Пиф! Есть вариант - телефон Ведениева, он расскажет все!
Кстати, про Веденичева (87 г/в), если кому интересно. В начале 90 вернулся в Горловку, работал в разных местах, а год назад "пробил" тему по гражданской авиации (фанат неба как не как), год переучивался в Кировограде. Сейчас устроился в Донецк, втором пилотом, и уже от фирмы посылают на переподготовку. И вперед - руд от себе, рус на себе, и за хмары!!!!
Так что если кого интересует вопрос о восстановлении (второй пилот до 68 лет может летать!!!!, то есть еще 20 с гаком!), то по этому же вопросу обращайтесь к Андрюхе!
Вот! А СР меня самого заинтересовал. Пошел копить деньги!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Году так 90-м Вед попал на один из НАТОвских кераблей,пришедших с дружественным визитом во Владик.Вед вроде как бацал по английски.Перед этим его сынуля нашёл в одной из Романово-Пристаньских луж часы.Вед их отмыл,отчистил и НАТОвские лохи были счастливы иметь у себя такой совдепэкземпляр.Блин,а что они ещё хотели...
Мужики,возьмите хоть не командиром,но хвосты заносить буду.Отвечаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ved

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, Миня, а ты то про часы откуда знаешь? Вроде бы мы там только с Толиком Лукьяновичем были... Ну да ладно, добавлю, что часы были со звездочкой и надписью "Командирские" и ходили только пол часа после хорошей встряски, но это не помешало обменять их на юбилейные французкие часики с силуэтом фрегата "Лейтенант Анри". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ved

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
----------------
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ved

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Саню Костюка с днем рождения!!!! Удачи, здоровья, всех благ!!! С. Гущин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беспалый
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Саню Костюка с Днем варенья! Всяческих благ и крепкого здоровья.
Хотелось бы всавить украинские 5 копеек по теме малых ЛА. В небезизвестном г. Николаеве выпускают нечто подобное из частично импортных материалов. И на ентом чуде - юде кстати обучают украинских "соколов" летному делу. Даю ссылку может будет интерестно. Цена его гораздо дешевле Росийского варианта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беспалый
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняйте забыл добавить ссылку. Я ведь только учусь . www.narp.mksat.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Кум Беспалый, ты чего не позвонил как доехал? А? А уже он в интернете, как головушка, долго бо-бо? _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюху Краснова с Днём варенья!Как поживает наша энергетика?!
ПИФ,дозвонился ли до той конторы?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedorov Nikolay
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное трону дорогое..Кто помнит КАК Доставалось Олежке Исаеву "Щтирлицу Но простите Я его Буду помнить так как это было...Когда ему прибили кеды к полу Это были цветочки. Кто ЕМУ звезды полковника на курсантские погоны прилепил. А он на построении Решетняку вляполся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Летучие прифет!!! Миня спасибо,воюем с ентой конторой потихоньку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
---------------
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 12:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменский И.

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Каменский И. (Пт Мар 27, 2009 19:06), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|