Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня привет!
Думаю, что ты сегодня пришел из больницы домой и тут же нахреначился, ну а потом в своем амплуа...
Я завтра тоже с Витьком Репкиным, как напоздравляем Наталью Владимировну и тоже какую - нибудь хрень запустим...))) _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОРЬ, привет! В том -то и дело, что в России с вашего позволения куда ни ткнись -- одна хрень. Давай сделаем теперь что-нибудь хорошее. http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.148319.html _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я не говорил, что народ русский через 100 лет будет жить хорошо. Нам-то с тобой хорошо будет это точно, потому, что мы превратимся в одну из составляющих материи и перейдем в вечность. А вот что случилось, что вокруг такая жизнь? Над Россией зависло какое-то поле под действием которого все встали в одном направлении, как железные опилки под действием магнита. Поле почти убрали и все рухнули назад, все перепутав. Только отдельные , крутые, демократические опилки так и торчат своим острием на центр этого ушедшего магнита. А что сейчас? Началось с разврата приватизации, народ развращен и не хочет в основной массе работать. Видишь, даже КГБешник, твой враг Путин ничего не может сделать пока. Ничего удивительного. Вот ты поработай на нескольких работах: вырасти морковку, болт выточи на станке, продай морковку, перепродай её же, напечатай на станке доллар. За морковку ты получишь 1 цент, за болт 5,за продажу и пере,40 центов. А немного покраснев сначала и махнув рукой напечатаешь в одно мгновение доллар. В какую группу ты вольешься? Я не думаю, что оденешь резиновые сапоги и по бездорожью в поля подашься. И не ты один такой умный. Потому, что печатать деньги может только один демократ, а все остальные? Нам этот кризис нужен позарез!!! Не такой мягкий, а так, чтоб все шаталось! Поверь, народ простой не очень -то замечает, что там за окном. Ну в сосисках манки больше стало, молоко разбавлено и киснет, так не первый раз. Цены поднялись по каким-то неведомым законам. Ничего страшного не происходит. Дела на поправку пойдут, когда ты вылезешь из-за компьютера и начнешь искать резиновые сапоги или хотя бы спецовку. При чем тут Путин? В развращенном обществе развращены все! И суды в том числе. А ты веришь, что они есть беспристрастные где-то. Очнись, поле-то уже давно сняли, ложись в кучу и давай выбираться из очередного дерьма вместе. Кстати, то, что Путин изо всех сил старается нас собрать в кого-нибудь, да хоть в демократы, какая разница, за это ему честь и хвала. Только вот демократы-то мы от природы и давно, гораздо раньше нынешних, образцовых, вспомни Новгородскую республику. Нам всем все давно по х…ю. В этом-то вся и заковыка. Каждый сам себе на уме, вот и сплоти нас попробуй для совместных действий. Не зря кровопийца-Сталин второе место при опросах занял. «… да ладу нет между нами…» , позовем-ко Рюрика или Саакашвили, «… приходи и правь нами…» среди русских-то таких кровопийцев трудно найти. А закон? Вспомни пословицу народную, из тьмы веков пришедшую : «Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло» (кто не знает дышло- это управляемый передок телеги, оглоблями прикрепленной к лошади). Россия это самый свободный и вольнолюбивый народ и живет плохо исключительно по собственной воле! Кстати и не очень уж и жалуется на свою долю. На западе давно бы уж на улицу повыходили. Если бы конечно туда направить наш ОМОН, из народа, то они быстренько охоту демонстрировать что-то отбили у них. Но это к слову. Вот и думай, что у нас происходит? Это трагедия по твоему разумению или мы так живем? Мне кажется, что мы так живем и нам комфортно в нашем болоте. Своим мы конечно почти все прощаем, а вот враги нас сплочают лучше любого диктатора, поэтому те, кто знает не хотят становиться врагами России. И на тебя кстати все ругаются тоже по той же причине, это как жена кидается защищать своего изверга –мужа.))) Сколько можно эту грязь про нас терпеть!))) Ладно чужие, но ты то...!!!))))))) Вот так , Санек, давай размагничивайся и в строй - «вперед заре навстречу…».  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Потанину
+ 100000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial_1
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Потанину
Прекрасные аргументы... Только ведь все равно freed не поймет. Американское свободолюбие не позволит (хотя что это такое, и американское ли, сам не знает).  _________________ С уважением,
В.А.Матасов
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно фильм смотрел случайно. Называется «Стиляги». Краткий сюжет. Группа «демократической» молодежи, прослышав про то, что в Америке существует некий стиль поведения, где отбрасываются всякие условности и приличия - носят, что хотят, спят с кем попало, ведут себя свободно отринув общественные устои, нравственность и мораль - решили жить так же. Ну и живут: одежда разноцветная, брюки-дудочки, волосы растрепаны и раскрашены, вечеринки, оргии, свободный секс и т.д., кто-то постарше из нас еще должен помнить это время, когда брюки с мылом надевали до такой степени они были узкие.))) В общем полнейшее отсутствие любой социальной активности и политизированности, как у НИХ! День Прошел, да и х.. с ним. Всеобщая любовь всех ко всем. Женятся, она рожает черного ребенка – Бог с ним, какая разница. У одного пацана папаша - тот все-таки настоял и заставил учиться в МГИМО что-ли. Учился, ходил в приличной одежде на занятия, а вечером опять в содом. Потом пропал, уехал в Америку по дипломатически делам, пластинки присылал с Элвисом, галстуки , в общем всякую мишуру, нужные атрибуты для боевой раскраски. Приехал в отпуск, в костюмчике прекрасно сшитом по конкретной фигуре, прическа, туфли - все прилично, а друг как и прежде в петушиной одежде, свободной , демократичной - все новые ценности прививает в России, демократию … Долго мялся, а потом все-таки говорит: «Санек, извини меня и не волнуйся только… Дело в том, что в Америке НЕТ СТИЛЯГ!!! Там вообще ничего такого нет! Там люди живут в семьях, носят приличную одежду, там нет всего этого и не было никогда…» Эрзац свобода, культура, образование – все по примеру передовых западных стран. Сколько еще народу сейчас у нас этому верит. Вон министр науки и образования Фурсенко настоящий стиляга! Все перестраивает образование по образцу. Тесты, которые сами учителя не могут правильно решить, подушевое финансирование – на каждого ребенка определенная сумма и не более ( в сельской местности это конец, детей мало, а теперь и они вынуждены будут в город уезжать, потому, что зарплату учителям платить не чем), в неделю 2 урока математики,1 русского, но 3(три иностранного) и т.д. Вот, Саня (Чубаров) не один ты такой у нас демократ, Путин держит их у себя под боком, видимо для красоты. Мы не можем без СТИЛЯГ обходиться видимо.  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | Нам пример нужно брать не с дряхлой, необновляющейся Европы, тем более Америки, а японцев с китайцами
|
))))))))))))
Женька!
Прикинь! Я через пару недель опять туда (в дряхлую Европу) на 3-и месяца. Был там уже этой зимой. Примеров положительных море. Медицина, социальные пакеты защиты граждан, сфера обслуживания. Лучше такая дряхлость чем бодрость на просторах СНГ.
Давай так: ты мне пример в чём с них не нужно брать пример, а я на месте (в Германии) постараюсь это проверить собственным опытом.
Дряхлость Европы - это "сказки" чтобы нам не было обидно за нашу бодрость)))))
Ещё В. Высоцкий побывав в Германии плакал всю ночь от обиды почему страна победитель живёт хуже побеждённого. За десятилетия ничего не изменилось...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, да Бог с ними, пусть они там живут как хотят. Всего-то 50 с небольшим лет их жизнь хорошая продолжается и то с перерывами. По Гумилеву(историк и философ, признанный в мире), они дряхлые и находятся в инерционной фазе. Потом обскурация и конец цивилизации европейской. Будет какая -нибудь другая, может в ней(цивилизации) сточные канавы будут протекать по середине улицы. Мне плевать на них. Как хотят, лишь бы нас не трогали. На эту тему можно разговаривать сколько угодно. Вот наша молодежь ужасается при опросе, узнав, что при Иване 4,грозном бояре стали вилками пользоваться. Ужас! Дикари! Но когда им говорят, что Европа взяла в руки вилки только в 19 веке, а до этого ела руками, не верят. Баню возьми, наши в ней моются больше 1000 лет, а французы только пару веков стали регулярно грязь с себя счищать, до этого мылись периодически, орошаясь благовониями, что б не несло за версту потом. Кто совсем недавно хорошо жил? И по каким критериям? Что такое жить хорошо и хорошо жить?!! Через 30 лет лучше европейцев будут жить китайцы, японцы уж сейчас живут, так что нам туда надо ехать? Если бы они к нам относились нормально, я бы слова про них плохого не сказал, но они нас ненавидят патологически! За что я их должен любить и желать им хорошего. Нравится тебе там - живи и детей отправь. Некоторые потомки эмигрантов, живущих во Франции, до сих пор остаются подданными Российской Империи, не приняв французского гражданства. Почему? А сколько народу назад вернулось из эмиграции? Что не живут, коль там так хорошо? Все относительно… Я вот совсем не завидую, досада конечно есть, но не зависть... и детей своих туда я никогда не отправлю на постоянную жизнь. Наладится и у нас все, это несомненно. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А позвольте слегка позубоскалить?
evgpt писал(а): | Как хотят, лишь бы нас не трогали. | Вот и я об этом же! Как здорово мы понимаем друг друга!
А ещё возникла у меня одна ассоциация по поводу всего вышесказанного на этой странице. Выглядит она так:
- Рота, приготовиться к построению!
-В четыре шеренги становись!
-Р-р-равняйсь! Смирно! Напра-ВО!
-В светлое будущее шаго-о-ом... МАРШ!
-Левой! Левой! Взять ногу! Левой! Левой!
-Запе-е-евай!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий, не завидуй ты нам! Что ж поделаешь, кто-то должен и кашу варить. Не расстраивайся, у тебя талант игрока света и тени, станешь адвокатом со временем или ростовщиком. Жаль ты на скрипке не умеешь играть.., а то бы тебя давно в оркестр взяли. Ну, сначала не первой скрипкой конечно, но глядишь при старании и удастся поближе к дирижеру подобраться. А сейчас сам виноват, тебе сказали роту построить, так ты вместо того, что б в колонну по четыре, всех сначала зачем-то в четыре шеренги построил - кому хочется бестолковые лишние движения делать... Надо со строевым уставом тебе немножко поработать, если конечно... Ах да, тебя же через силу в армию загнали. А здесь и поговорить не с кем, одни солдафоны. Сочувствую.  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи-хи-хи...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У freeda наверное ссылки кончились, что то не зубоскалит давно, а может Обаме жополизы и не нужны сейчас. Может Ющенко или Саакашвили позовут ещё( подчеркиваю -не народ Украины и Грузии, а именно такие же любители потрещать про мир во всём мире, и кучу толковых предложений, как надо и как не надо)... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | А сейчас сам виноват, тебе сказали роту построить, так ты вместо того, что б в колонну по четыре, всех сначала зачем-то в четыре шеренги построил - кому хочется бестолковые лишние движения делать... Надо со строевым уставом тебе немножко поработать, если конечно... Ах да, тебя же через силу в армию загнали. А здесь и поговорить не с кем, одни солдафоны. Сочувствую.  | Вот спасибо за сочувствие! Только вот знаешь, - предложенный тобой способ построения больше подходит для отары овец. Где пастуху не нужно посмотреть им в глаза, себя показать, и вообще настроить на строгий нелирический лад.(овцы они и есть овцы). И потом ещё, глядя со стороны, управлять и командовать. Я понимаю, что не каждый из нас водил подобный строй, (много у нас таких "военных"!) но в таком случае предлагаю вспомнить хотя бы курсантское прошлое.
Далее - не в связи с вышесказанным. Об эволюции нашего общего мировоззрения.
У Лёвы Лещенко в славные советские времена была песня, где были такие слова:
-Хочешь на Луну!?
Разогретый зал хором:
-Да!!!
-Хочешь миллион!?
-Нет!!!
Я смотрел концерт на стадионе, и вот в момент этого "нет!!!" раздаётся вопль:
-ДА-А-А-А-А!!!
Он перекрыл всех! Что все подумали, отсмеявшись над приколом? Придурок, юморист, алкаш, чокнутый....
Врядли эту песню мы уже услышим, но что ответил бы зал сегодня? Смею прогнозировать: "нет" кто-то сказал бы очень и очень тихо, - так, что сам бы не услышал и не поверил себе, родимому. А вот если бы кто-то завопил это же "Нет!!!" на весь зал, его определённо бы назвали: придурок и далее по списку.
Что это, если не эволюция сознания общества? Кто-то наверняка скажет, что это плохо. Но это есть, и вернуться в прошлое уже невозможно.
Или поближе, к нашему Бэбскому прошлому. Все мы 4 года изучали политико-гуманитарные науки. Сдавали экзамены, где в каждом билете был вопрос критики религии. А ещё клеймили капитализм, гордились социалистическим строем...
Что-то я ни разу с момента появления этого сайта не видел критики религии! Вся антирелигиозная пропаганда пала смертью храбрых! А среди наших коллег уже есть священнослужители! И есть люди, использующие наёмный труд (эксплуТаторы... ) И тоже почему-то все спокойны! И сам не поверит, что поменял коренным образом свои взгляды! Но самое прикольное - что это не ОН, а ЕМУ поменяли! Которые теперь принимает за свои.
И если кто высовывается вперёд или в поисках - ату его! Команды не было!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам по себе пример показательный, но если в этом заключен смысл эволюции..?! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А если согласиться с тем, что развитие общества основано на методе проб и ошибок?
Тогда почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласиться или не согласиться может девушка.
А предполагать можно что угодно.
Разум дан человеку для того чтобы он смог выжить (кто и как это из другой серии).
Тот пример, что приведен - это приспособленчество к культурно-историческим условиям, потому и надо помнить свою историю, дабы не повторять своих и не вносить чужих ошибок.
А вообще я думаю, это не из интересного сегодня. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомичев А.П. писал(а): | Согласиться или не согласиться может девушка.
А предполагать можно что угодно.
.... потому и надо помнить свою историю, дабы не повторять своих и не вносить чужих ошибок. | Браво! Это я к тому, что ты согласился с моим тезисом о развитии общества методом проб и ошибок. В котором мы не просто полнокровные участники, а её (истории) творители. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно так вы и ведете дискуссии:
Мое высказывание - А предполагать можно что угодно.
Разум дан человеку для того чтобы он смог выжить (кто и как это из другой серии).
Тот пример, что приведен - это приспособленчество к культурно-историческим условиям, потому и надо помнить свою историю, дабы не повторять своих и не вносить чужих ошибок.
А это ответ - А предполагать можно что угодно.
.... потому и надо помнить свою историю, дабы не повторять своих и не вносить чужих ошибок. Браво! Это я к тому, что ты согласился с моим тезисом о развитии общества методом проб и ошибок.
Действительно БРАВО!!!!!! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомичеву
Саш и чего ты на него ведешься?
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:46 Заголовок сообщения: Всё о ней проклятой... |
|
|
Господа, думаю, что свобода должна БЫТЬ (или не быть) в голове, прежде всего в своей, несущей ответственность хотя бы за своё (хотя бы за своё) потомство, которое должно быть порядочней, чище, надёжней, свободней, и может быть уверенным в том, что честным можно прожить лучше, чем ментным. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛУЧ-85, возможно, ты не в состоянии оценить выбор великого (более 300 млн) свободного, не очень давно с расистскими убеждениями народа, который несмотря на все предрассудки выбрал чёрного президента. Так это были выборы, которые подразумевают состязание между достойными кандидатами великого народа, там у них , почему-то нет преемников. Ты, представитель тоже великого народа, с историей, которая не снилась сопливым ШТАам, думаю, выбирал назначенца президента по приказу Путина, и это тоже право, твоё право, всегда есть выбор -- выполнять или не выполнять приказ другого назначенца.
ИЗВИНИ, я, вообще, не грубиян, и уважаю УМНЫХ людей, и, с ВОСХИЩЕНИЕМ хочу признать: ТЫ ВАРЁНЕЙ, ЧЕМ ТВОИ КРУТЫЕ яйца!!!
Удачи. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах, какой пафос! Сам родил или ссылку нашёл. В России много таких как ты крикунов, болтунов, нет бы ещё и думающих, да с руками прибавилось.А то и хватает ума только всё хаять, да и то с подсказки инета. Сейчас модно быть эдаким борцом. Так предлагай, баррикады возводи, пиши стихи- воззвания, твори! И свою вонь ты на рынке перед старухами тряси, перед военными не надо, не твой уровень!
P.S. А о президенте США, я с одобрением отозвался кстати, оставит без работы оранжевых борцов-трепачей... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛУЧ, извиняюсь за яйца, но если они куриные, то ты, конечно,круче.
Нет, я думаю, не стоит ничего брать в голову, даже крутые яйца. Вчера были в смятку, но по три. А сегодня крутые, но по пять. А вчера... были?
Не обижайся, парень ты хороший, да и пройдёт всё. И это пройдёт.
Удачи. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну бывает и хуже, кто же виноват если тебя с куриными яйцами родили, вот ты и кудахчешь...  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРИЙ
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): |
Хи-хи-хи...  |
Девушка, Вы так настойчивы... Хотите познакомиться?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а классно получилось
Валерий писал
Девушка, Вы ... Хотите ? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомичеву
Саш я стараюсь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
to evgpt
Женя! Как-то неудобно читать такие умные речи…
Плевать можно куда угодно и как угодно. Дело хозяйское. Хотя зачем? Меня удивляет одно обстоятельство … ни шагу не сделав по Европе (или я ошибаюсь?) ты активно рассуждаешь об их ущербности. Откуда такие познания?
Именно потому в своём предложении к тебе я хотел лишь малого: ты задаешь круг, что тебе у них не по душе, а я на месте пытаюсь разобраться с этим. Но боюсь круг был бы очерчен только одним … Тебе не по душе их идеология? … «но они нас ненавидят патологически!»… а китайцы с японцами вас патологически обожают?))) Или так: кого патологически любишь ты, а кого ненавидишь? Каждая страна отстаивает свои интересы. Но думаю разочарую тебя своим мнением … они к вам относятся лояльно и без ненависти как ты думаешь. Больше непонимания и удивления. Я лишний раз убеждаюсь – чтобы люди не думали о своей человеческой жизни – им нужен образ врага. У нас менталитет … буду на сухарях с водой сидеть, замерзать, но руки врагу не протяну … но сейчас не война и этот постулат не приемлем, а вдруг это не враг, а лишь образ нарисованный в нашем воображении? Тогда может лучше дружить, чем сидеть на воде с сухарями?
У них жизнь, по-твоему, всего 50 лет хорошая (с перерывами). Интересно сколько у нас она хороша? Русская баня – КЛАСС!!! Римские бани впрочем, тоже не плохи, в те времена, когда с наших предков грязь сама отваливалась))) Вилки на боярском столе недурственно, а крестьянин продолжал лаптём щи хлебать. Но почему мы дальше не пошли, а так и зависли на тех вилках? Ты спрашиваешь «Что такое жить хорошо и хорошо жить?» Думаю лукавишь. Смотрю НТВ – сельский врач в Воронежской области получает 3500 + доплату за 30 лет стажа аж в 1000руб. Жень. Давай честнее смотреть на окружающую жизнь. Откинь политику и посмотри на наполняемость нашей жизни по линии государство – человек.
Люди должны жить по-людски при любом правителе. А борьба за существование – это признак больного общества.
«А сколько народу назад вернулось из эмиграции?» очень мало Жень! Очень! Даже сейчас, когда действует программа в России по содействию возвращению русских из зарубежья.
Кстати! Посмотрел фильм «СТИЛЯГИ». На удивление получил удовольствие. Спасибо за совет! Мне оказывается нравятся мюзиклы.
А ведь здорово когда все люди разные!))))
Или лучше так?:
ЗНАЧКИ НА СЕРЫХ ПИДЖАКАХ,
НА ЛИЦАХ СЕРЫХ СКУКА, СТРАХ
Или идеологически выдержанный полубокс?)))))
Может удовольствие доставила фраза в конце фильма что в Америке стиляг нет? Жень, это была идея фикс которая делала людей другими, отличными от массы. Они не стали хуже, они стали другими. Несколько десятилетий у целой страны, например, была другая идея фикс - коммунизм))))
И в оконцовке нашего сегодняшнего разговора. ... "и детей своих туда я никогда не отправлю на постоянную жизнь. Наладится и у нас все, это несоменно". Такое впечатление что ты их на расстрел отправил бы)))
А я решил иначе: мои дети будут жить там, где захотят. Украина, Россия, Европа, Китай … - это их выбор. В этом подходе к вопросу мы с тобой и отличаемся. Ну а то, что наладится … да бог с ним. Наладится – так наладится. Я тоже считаю, что человек должен верить во что-то при любой жизненной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег. Вот ты со своей Европой донимаешь меня. Я не был там, не был.))) Ты вот был и не почувствовал неприязни к себе. Очень хорошо! Но она есть, она впитана с молоком матери у европейцев. Извини, не буду доказывать это очень долго и нудно . Почитай хотя бы Нарочницкую, проанализируй реакцию на любые наши действия хотя бы в Грузии. Посмотри на реакцию иностранца в Москве. " Я думал, что...,а тут" Я никогда не пойду в гости к человеку, зная заранее, что ему неприятен. Меня это унижает. В Америке до сих пор могут назвать ирландца ирландской собакой, а нас русскими свиньями в Европе, не вслух естественно, но про себя! Тебя конечно не называли, видимо только думали , глядя на твои восторженно светящиеся глаза. Но я разговаривал с женщинами, которые живут замужем в Германии и Италии. Он обыкновенный рабочий на станции тех обслуживания, она стройная красавица с двумя университетскими образованиями, одно уже тамошнее. Каждая монета посчитана, на родину раз в 2 года, подарки родителям минимальные, самой ничего не покупать, потому, что не умеешь правильно, не болтать на людях ничего лишнего. Жизнь рассчитана на 15-20 лет вперед, отклонений не может быть. Хочешь ребенка? Нет! Потому, что я уже стар и не хочу с ним возится. И т.д. И т.п. Наши женщины оказывается гораздо свободнее и независимее тамошних .В общем пустой это разговор. Правосудие случай чего всегда становится на сторону коренного супруга, будь он хоть изверг и негодяй последний. Я понимаю, что у тебя свое мнение. Ради Бога, Олег. Я лишь рассказываю тебе свои ощущения и мнение сложившаяся за годы жизни. Кстати я не знаю ни одного человека-строителя коммунизма, хоть и прожил всю сознательную жизнь в эпоху Хрущева, Брежнева и далее по списку. Чего зря болтать! От их "любви" мы и живем так херово и сейчас кстати тоже. Сколько средств нужно, что б армию содержать, а конкурировать не только с Америкой, но и с Европой по вопросу безопасности. Конечно за это платит Воронежский врач. Кто же еще. Мне , русскому офицеру невозможно жить за границей иначе я не могу им называться. Лучше я буду нищим офицером в отставке, но на своей Родине, исполнив присягу до конца. Глупо? Может быть. Но я такой какой есть. Ну вот никак не привью себе это восторженное отношение к западу,хоть и старался. Попробуй ты,может я тоже буду ратовать за соединенные штаты Европы,живя в в резервации под названием Россия. Хотя вряд-ли. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR
Написал, трудился, а этот сайт как бы выборочно, мою статейку не тиснул, а я не скопировал...
Скоро вообще не буду здесь писать, здесь правду не любят, а мне нас..ть!
Так вот тупо попробую повторить что писал от души.
Русскому, сиречь гражданину России, будь он китаец или татарин, удмурт или хохол - ближе и роднее китайский конец!!!)
Пусть лучше нас захватят китайцы и ассимилируют среди своих национальностей (да мы им ближе и роднее в десятки раз чем Европе), чем европейцы уничтожат нас с помощью своей колонии в Северной Америке. Вот китайцам мы нужны, и со своей культурой, и наукой, и пром-тью. А вот Европе нужны наши земли, воды, леса, луга, да ископаемые богатства, а мы им токо помеха - партизанен... И не докажешь ты мне никогда, что их доктрина переменилась... А их доктрина:"Хороший русский (все нации проживающие в РФ) - мертвый русский!" _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы не понимаете друг друга. Бытовуха у них лучше и всё, это думаю Олег хотел Вам сказать. А Вы в дебри, о душе о Родине. Из своего пусть небольшого, но всё же опыта(два года жизни в европейской стране, периодически и в той о какой речь ведёт Олег). первые дни, ходил и в кармане фиги всем "капиталистам" в кармане крутил. (Почему и за какие заслуги живёте так хорошо капиталисты проклятые) Законы работают для всех одинаково. И для министров и для мусорщика(к примеру, на дороге ремень должен быть пристёгнут и т.д. и т.п.). Согласен, не от доброты душевной, а из страха нарушить закон, но работают же мля... Немного и раздражают различные freedЫ, что там все свободны, говорят что хотят да, и злодея Путина у них нет. Но вот что здорово отличает теперь их от нас, так это сумашедшая работоспособность(у кого угодно спросите - подтвердят), подъем в 4-5 утра и уход запоздно... И честное слово наплевать им про других, и про Россию в том числе, у них своих проблем выше крыши, и не бегут они помогать в первую очередь какой нибудь африканской стране каким нибудь голодающим или обгоевшим, замёрзшим, у них свои есть и те и другие. О стране судят ещё и в том, как живут Старики, так вот на пенсионеров смотреть приятно - чистые, ухоженные, не с затравленными или обозлёнными глазами. И ещё, там все и всем Улыбаются. Искренне, чисто. Да мы патриоты, пусть с голой жопой, пусть нам часто плюют в лицо те которые должны целовать, но патриоты, просто потому что это наша Родина. Вот такие мысли вслух... _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что такие хорошие, доброжелательные, внимательные друг к другу люди живут в Европе. Что как в 39 такими были, так и сейчас не изменились. Конечно они живьем не жгли людей в Белоруссии целыми деревнями, не закапывали живых в траншеи, про концлагеря вообще молчу. И откуда же взялись такие из добропорядочных граждан? Сколько войн от них прикатило к нам? Посчитайте. Кроме беды с запада на Россию ничего не приходило. А теперь Путин сказал, мол, сколько можно старое вспоминать. Давайте по новому на это смотреть. Давайте. Только вот я помню рассказы отца, который 4 года был на той войне, я смотрю на желтые фото и письма своего дядьки, деда, других родственников, которые убиты и неизвестно где похоронены, а может их кости со скрытой ненавистью кто-то выкидывает из земли до сих пор. Вы помоложе и ваши отцы видимо, к счастью не застали эти ужасы. Поверьте, рассказы отца это не то, что можно прочитать или услышать из вторых уст или где-то еще. А теперь меня будут упрекать и подозревать в дебилизме. Они видите - ли там хорошо и гораздо лучше нас живут. Мой отец что-ли виноват, у которого трудовой стаж больше 50 лет и которого я дома-то редко видел в светлое время. Он не был лодырем, когда уж ноги не ходили на четвереньках, плача топил угольный котел для обогрева. А сын, т.е. я опять же дурака валял,16 лет в задней кабине, не имея возможности ничем ему помочь. Кто виноват, что мы так плохо живем? Народ работает и сейчас честно, ни одного здорового мужика не найдешь в провинции к 60 годам, не только одна водка виновата. Ну да, слышал что они в 5 начинают работать, так в 15.00 уже все по пивнухам сидят (говорил человек проживший в Германии 8 лет). Двенадцати часовой рабочий день на западе это миф! С утра до позднего вечера они работают! Обидно конечно думать, что какие-нибудь правнуки нынешних русских опять к нам прикатят с запада на супер технике с супер оружием. И опять мы поляжем 1:5,но и правнуков тех русских закопав в подмосковной земле. Всем вот все кажется, что все, что уж теперь-то все выяснено и никакой войны просто быть не может. А вот в Грузии, когда американцы с европейцами флот подогнали к границам России в Черном море, там до войны одно мгновение было! И ваши добропорядочные немцы кололи бы штыками животы наших беременных женщин! Франции зачем не живется без НАТО. Они опять туда вступают. Это видимо от любви и хорошего отношения к России. Ну кто вот реально может угрожать им? Конечно талибы с другого конца света. Русские ,генералы КГБ которых давно сдали все секреты, бывшие офицеры -Суворовы, утверждающие, что именно СССР напал на Германию. Они что не видят с какой любовью и нежностью мы к ним относимся, я то, их ненавистник, сижу в деревне Нижегородской области, а адекватные наши граждане с ними общаются! И что же ? Запад воспылал к нам любовью или хотя бы наплевал на нас? Нет информация их держит постоянно в тонусе - ложь, клевета на Россию так и льется. Кто-то же должен вести себя настороженно. Фреду, моему ровеснику это не надо, он в демократию верит до боли в суставах. Я не много могу сейчас! А те кто выпуска 85 и моложе уже другие и ничего не боятся! Где же оракулов взять, коль бывшие офицеры так влюблены в запад. Вот кто-нибудь мне объяснил бы. Вот есть армия, а я его солдат… у меня есть враг? Мне кажется, что если армия… то зачем она? Должен быть вероятный противник видимо, враг тоесть! А если враг, то я должен его ненавидеть. Так? Кто же эту ярость благородную должен прививать солдату? Могилы дедов, погибших за то, что б ты смог родиться и жить!!! А они есть ,хоть и не распознать их часто ныне на распаханной для хорошей жизни земле. И я то же буду напоминать об этом и Игорь Бученов, и другие кто постарше чуток. Да тот же Луч, он полный почти мой единомышленник, только видимо немного по другому воспринимает современную жизнь. Так и должно быть. Но восхваление Запада и унижение нас я не буду спокойно воспринимать, Олег! Эта бесконечная волынка надоела!  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не для freedА и ему потокающим!!!
Евгений подписываюсь под каждой твоей буквой! Но нет такого народа - ЗАПАД! Армию нашу убили и добивают, на стариков начхать, цены растут( поверь на пресловутом западе очень наоборот, даже людям вернули деньги за использованный газ, за 2008г.(а много ли НАШЕГО газа в наших деревнях, даже если эта грёбанная труба проходит через эту деревню. Тухлая политика очень, у нас в стране, вот о чем речь. Я о том , что жить во злобе пропаще. Горжусь на западе ни секунду не показал свою слабость, и ещё раз горжусь те же немцы, всегда были рады общению, и говорили : А Русские оказывается простые, работящие, хорошие люди - правда горжусь!!! У них не увидишь свастику на стенах, в голову не придёт устраивать фашистские манифестации, как в нашей стране - победительнице ВОВ, НА украине, прибалтике... Опять же не народ творит всякую мерзость, а отребье и говенные политики (нами же и выбранные).
Я люблю свою родину, она одна!!! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Скоро вообще не буду здесь писать, здесь правду не любят, а мне нас..ть!
Русскому, сиречь гражданину России, будь он китаец или татарин, удмурт или хохол - ближе и роднее китайский конец!!!) |
УЖАС!))))
Это похоже на бред. Зачем Вам отдаваться китайскому концу? Или какому другому? Будь я гражданином России - один этот твой пост вызвал бы во мне возмущение. То что ты сказал - унижение своего народа и его будущего. Думаю тебе простят свои)) Ну ладно. Сами разберётесь кому отдаться ...
Китайцам нужны ваши мозги))) а территории нет? - да Китай просто агнец божий! (Вчера кстати было 40-летие острова Даманского), немного раньше - победа над вашим другом Японией к коей так рвётся Женя.
Мужики! Опомнитесь. В своей ненависти к одним - готовы метаться из одной крайности в другую.
Рад что у моих соотечественников мысли о конце не возникают.
Кстати! Игорь! Если не трудно: называя украинца - "ХОХОЛ" не забудь тогда именовать русских "МОСКАЛЬ". Оно тогда удобнее будет понимать общий сленг.
И ещё: ты уже сколько раз говорил что прекратишь общение на этой ветке и столько раз нарушал своё слово. Давай без театральных жестов))) И почему считаешь что только твои слова правда? Ну а если я с ними не соглашаюсь отчасти - извини, в рот смотреть ожидая поощрения не буду)))
Доктрину надо в нашей голове менять Игорь! Нечего грузить с больной головы на здоровую. Поэтому тебя не задели слова о зарплате врача в Воронежской области. У тебя более возвышенная цель)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | Олег. Вот ты со своей Европой донимаешь меня.. |
Жень! Сегодня не буду донимать))) Чуть поозже
А сейчас я просто не могу пройти мимо твоего а нас русскими свиньями в Европе, не вслух естественно, но про себя! Тебя конечно не называли, видимо только думали , глядя на твои восторженно светящиеся глаза.
Красиво описал мои восторженные глаза и главное как чутко понял мысли иностранца!
Да ты кудесник!
Читаешь мысли на расстоянии.))))
Написал гадость и радуешься как дитя малое!
Чтобы знал - я со своей внешностью в Москве чувствовал себя неуютно. Это да. Менты, лицо кавказской национальности и пр. дребедень.
У меня друзья и немцы и турки (в Германии) и пожалуйста! Со своими домыслами теоретическими не нужно лезть куда не следует.
Научись уважать других чтобы уважали тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, извини, но от твоих разговоров русофобией постоянно попахивает. Тебя почему-то так и тянет на национальный вопрос. Я вот не знаю какой ты национальности, считал, что русский до последнего времени, но коль про тебя немцы плохо не думают, значит ...))) Впрочем это не имеет никакого значения. Я знаю казаха, который русский до мозга костей, не чета даже многим из нас, считающих себя русскими. Ну и что! Вот только советов не лезть куда не следует я от тебя конечно не приму, будь ты хоть турок, хоть немец, хоть русский или украинец. Не нравится - не читай и я тебя цеплять не буду. Да и не цеплял до сих пор. А как мне относится к немцам, венграм, румынам, да хоть к кому хочешь - это не твое дело. У меня свое мироощущение, оно не фашистское уверяю тебя. Да и не зашоренное совершенно – это точно. Но поскольку ты явно оттеняешь себя от России, то твое мнение меня интересует лишь чисто с познавательной целью. И я конечно не позволю себе советовать что-то тебе, но и в твоих тоже не нуждаюсь. Извини, если что не по сердцу пришлось из моего сказанного.  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:55 Заголовок сообщения: интересное сегодня |
|
|
Кхе-кхе-кхе!)))
А можно даме вставить словечко?)))
Мужчины,дорогие мои летчики,мальчики! Ну что же вы все время ссоритесь?Ведь невооруженным глазом видно ,что каждый из вас любит свою Родину.
Именно свою .И очень по-своему!)))Другого не дано.Эту любовь мы с маминым молоком впитали . Зачем эти баталии?)) Как дети ,честное слово!)))
Лучше стихотворение о Родине послушайте!))))
Где моя Родина? -
возле родинки
у левой твоей ключицы.
Если переместится родинка -
родина переместится.
Не ссорьтесь!)))
 _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, ты умничка! Да будет так! Аминь! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:46 Заголовок сообщения: интересное сегодня |
|
|
Жене Потанину. К вопросу о фильме "Стиляги"...
А вот не соглашусь я с Вами ,уважаемый Евгений Александрович!)))
Фильм это вовсе не об ущербности и подражательстве сопливой молодежи , а о свойственном юности максимализме и желании свободы .Да , несколько в крайнем его проявлении ,но все же о стремлении быть не таким как все ,желании иметь выбор : носить яркую одежду,слушать любимую музыку ,выделяться из серой толпы...
Кто из нас в 18 лет не хотел кричать на весь мир ,что он особенный,уникальный и неповторимый?Кому не хотелось иметь красивую одежду , танцевать лучше всех ,быть смелым и общительным,нравиться окружающим?Думаю хотелось всем ,но не у всех получалось. У меня ,например,не получалось.Застенчива была до крайности и очень от этого страдала. )))
Стиляги- это протест! Пусть на грани с развязностью ,но протест.Стиляги- это возрастной период,пубертатный скачок из детства во взрослую ,самостоятельную жизнь. В каждом из нас жил стиляга( читай: хиппи ,панк,рокер...) , пусть маленький ,несмелый ,но жил. А в ком-то жив до сих пор!))))
А вообще "Стиляги"- это классный ,веселый фильм. Его не надо анализировать,его надо смотреть на большом экране где-нибудь в полупустом зале на последнем ряду и неприменно с девушкой.)))
Наслаждаться великолепной игрой Янковского и Гармаша .Слушать замечательную музыку и целоваться,целоваться!!!!)))))
С уважением к вам!))) _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:20 Заголовок сообщения: Интересное сегодня |
|
|
Спасибо ,Луч-85 !)))
Миру-Мир!!!!))) _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Галя
Слушать замечательную музыку и целоваться,целоваться!!!!)))))
Ага! С кем поведешься, от того и "заболеешь"!
Помню я это время- дудочки, твист, начало фарсы. Буржуинское все это было и не укоренилось. Такие в ледчики не шли!
Другое дело- за углом потискать грудастую дефку, пасмареть с ней на луну и часа в четыре, уснуть с томиком Маркса на груди!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый П. Антонов!( к сожалению не знаю Вашего полного имени).
Может быть в летчики такие и не шли. Хотя утверждение очень спорное.))))
Да и не о том я вовсе говорила,не о тлетворном влиянии запада,а о юношеском порыве,желании счастья и сводобы. Вас этот порыв в небо позвал,кого-то стихи писать подвинул ...
Но ведь тискали таки за углом? ))))Не только Маркса читали???? )))
А чтобы не "заболеть" надо правильно целоваться и с правильными девушками!))))
С уважением!))) _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя
Да гдеж сейчас "правильных" то найдешь? Врочем юношей то же! В основной массе "наностиляги!" Нынешнее поколение " в основном "подмочено" этой свободой и демократией, в частности. Обмануть или утопить ближнего, не вкладывая особого труда, заработать больше денег- сейчас в порядке вещей! Вот и приходиться целоваться через стерильную повязку, чтоб "не заболеть" этими волчьими законами. Не все правда такие.
А меня "Пролетарием" звать, так родители решили, тогда это модно было, когда строили коммунизм! Помните наверное, кого "Коммуной" называли, кого "Днепрогессом".
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | У меня свое мироощущение, оно не фашистское уверяю тебя. Да и не зашоренное совершенно – это точно. Но поскольку ты явно оттеняешь себя от России, то твое мнение меня интересует лишь чисто с познавательной целью. И я конечно не позволю себе советовать что-то тебе, но и в твоих тоже не нуждаюсь. Извини, если что не по сердцу пришлось из моего сказанного.  |
Отлично! Продолжим дискуссию)))) С обоюднопознавательной точки зрения. Жень! Меня возмутило в предыдущем твоём посте не советы. Это как раз не напрягает. Не согласился с одним как ты домыслил за меня и моих друзей. И всего лишь. РУсофобством не страдаю. Как и украинофобством и германофобством. Я привык говорить не завуалированно о проблемах стран в которых был и видел всё своими глазами + СМИ. И о их достатках.
Кстати! Причём современная Германия и фашизм?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:02 Заголовок сообщения: Re: интересное сегодня |
|
|
Галя писал(а): | К вопросу о фильме "Стиляги"... |
Галя! Полностью с Вами согласен ио фильме "СТИЛЯГАХ" и о МИРУ-МИР и о дружбе!
Ведь многие из нас сейчас ходят стильно одетыми, а дети выражаются ещё стильнее от дежды до поступков))) Вспомните например как мы радовались югославской обуви которая была не лучше нашей по качеству, но с другим интересным дизайном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Когда музы разговривают - пушки молчат."))) Галя, сознаюсь, что я в 15-17 лет тоже был стилягой. Гонял на мотоцикле, на спор на нем заезжал в фойе кинотеатра, играл на гитаре: "...на Та У Ки Те, условья не те, там нет атмосферы - там дууушно, но таукитянцы радуушны","сиреневый туман, над нами проплывает, над городом горит, полночная звезда"(Маркин врет, что придумал эту песню))),"эге-ге хали-гали...",носил длинные КРАСНЫЕ волосы, портфеля не имел, учебники хранились в парте, пил портвейн ,запускал самодельные ракеты в парке, делал порох из серы, калиевой селитры и угля, а также магния и марганцовки для того, что б на танцах бросить под ноги танцующим маленькую неожиданность.))) А затем, в 17 лет меня засунули в пудовые яловые сапоги, в одежду зимой и летом одним цветом и стали делать из меня офицера-летчика. На этом и закончил свою стильную жизнь. Многие из нас прошли то же самое, потому и оказались в славном БВВАУЛе. Но когда кто-то из наших, видимо пропустив все это в детстве начинает быть стилягой (демократом например), то как-то оторопь берет. Выбери себе стиль поприличнее: ну там одевайся что-ли как-то стильно, речь отточи и с трибуны глаголь, на крутущих машинах езди - да мало-ли можно стильных стилей своего поведения придумать. Кстати я бы и фильм этот не вспоминал, если бы главному герою там было не так много лет(на вскидку уж далеко за 30,может ошибка в подборе актеров). Нормальный фильм, можно смотреть. Мне показалось, что режиссер хотел нам дать понять, что мол ребята, следите за временем нахождения в определенном периоде человеческой жизни, не задерживайтесь, пусть все идет естественным путем. Ну не красьте вы волосы в 55 лет в красный цвет, если не работаете клоуном в цирке, не выпускайте живот из джинсов с укороченной талией, не надувайте губы силиконом, не утягивайте кожу за уши до бесконечности, потому, что руки, шея все равно вас выдаст. Поскольку Галя Вы так уважительно ко мне обратились, вы молодая женщина и все вышесказанное к Вам не относится. И очень рад, что в нашей беседе принимает участие умная, видимо по настоящему стильная женщина. Спасибо, что красиво объяснили нам, что жизнь прекрасна и не надо её тратить на пустые разговоры.  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонову.
Уважаемый Пролетарий!))))(красивое имя!))))
Есть и правильные девушки и правильные юноши.)))Это я Вам ответственно заявляю!
Время другое ,правила изменились,но человечество .по большому счету не меняется. Во все времена были гении и ремесленники,честные и воры ,благородные и хамы.Во все времена старшее поколение ругало молодежь . Так было, есть и будет.
На Вас в свое время наверняка "старики" ворчали)))
А время ругать бесполезно. Мы его не выбираем.
А. Кушнер очень хорошо об этом написал:
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
С уважением,Галя.  _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгению П.
На мотоцикле в кинотеатр????))) Женя,это круто!!!
Вы тысячу раз правы - всему свое время!!!В стилягах нормально ходить в юности ,но никак не до седин. Это уже явный перекос!)))
Спасибо за комплименты!)) Чертовски приятно!)))
Рада ,что хотя бы на время остановила ваши баталии.
С уважением. _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |