Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, однокашники!
Москва встретила меня дождём и Шаровым.
Совместное сообщение Ушаков-Шаров.
Время - 8.41, садимся пить водку. Кто не с нами - тот будет сожалеть. Но ещё не поздно подсоединиться. Мой телефон опубликован выше.
Сегодня отдыхаем в полуактивном режиме. Завтра - место встречи изменить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено.
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Авг 25, 2009 07:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С. Ашуров
Н. Брысин
В. Брюханов
Пля! Тута некоторые, не только на МАКСЕ побывали
Не будем указывать пальцем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет!
Спасибо всем за встречу и особая благодарность Валере Сибелеву!
http://s44.radikal.ru/i103/0908/bd/e6e2640279f9.jpg
Список участников встречи (с учетом добавления): В.Трубников, В.Сибелев, Е.Борисов, В.Волков, В.Рябов, В.Соколов, П.Куценко, В.Петров, Д.Наливайко, П.Антонов, В.Новожилов, Т.Нигматуллин, Ю.Панков, С.Плохов, Ю.Ушаков, А.Шаров, Н.Пушкин, В.Жувасин, А.Богачев, В.Леухин, С.Конарский, А.Алешкин, В.Кузин, К.Шахмирзаев, Г.Чепус, В.Брюханов, Н.Брысин (всего 27 человек) и я. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moiseevded

Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Г. Отрадный Самарская область
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех на форуме.Персонально приветствую Юра Ушаков тебя.Наконец я втиснулся в ваши ряды.Семь потов сошло.Трудно быть бестолковым. Юра, но я обещаю, научусь.Ты уж не ворчи на меня. Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moiseevded

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется получилось с аватарой. Будем общаться! Спасибо Талгату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moiseevded

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это снова Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, привет!
Рад твоему появлению на форуме! И не скромничай - всё у тебя отлично получилось: и регистрация, и аватарку сумел прикрепить, и фото разместил. Фотографию я сразу скопировал на твою личную страничку. Кстати, если ты захочешь там что-то изменить или поправить - обращайся без сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Борисов

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с благополучным возвращением!Большое спасибо организаторам встреч.Ведомому-персональный!!!СПАСИБО ВСЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята - однокашники! Спасибо всем, кто смог приехать на МАКС и, я думаю, мы все остались довольны встречей и взаимным общением. Лично я получил мощнейший заряд бодрости, оптимизма и уверенности в то, что мы снова встретимся.
Вот только в 2011 году наше 35-ти летие совпадает с проведением МАКСа. Этот вопрос требует проработки!
Жаль что многим не удалось приехать, но наш выпуск "не ударил в грязь лицом". Счастья Вам всем и ЗДОРОВЬЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery писал(а): | ...Вот только в 2011 году наше 35-ти летие совпадает с проведением МАКСа. Этот вопрос требует проработки... |
Валера, лучше собраться сначала в Борисоглебске в период 19-20 августа 2011 года, а оттуда все желающие прямо на МАКС (21 августа - суббота). Для этих целей можно целый автобус закупить "Борисоглебск-Москва". Если поменять местами события, то в Борисоглебск многие просто не поедут. Либо вообще встречу нужно переносить в Москву-Подмосковье.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, привет! Согласен, мысль не убогая, но это выльется в целую авианеделю т.к. это четверг и пятница. Многие-ли смогут выкроить себе столько выходных?! Вообщем, надо думать и рассматривать все предлагаемые варианты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талгат

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто смог приехать на МАКС!!! Море впечатлении. По поводу юбилея в 2011 году. Было бы несолидно юбилей выпуска справлять где бы либо, кроме как в Б-бске. Я согласен с Валерой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, я в этом вопросе очень гибог и транспарентен. Просто высказался реактивным способом на первый посыл от Валеры. Трудно будет согласовать вам две встречи в юбилейном году. МАКС дело общегражданского плана и не несет повышенной ответственности со стороны выпускников за отсутствие на мероприятии. Вот юбилей, - это да, святое для большинства. Да и без приезда в Бэбск, мероприятие может быть не зачтено. Вот ребята 1974 года планируют встречу на октябрь сего года.
При благоприятном стечении обстоятельств, я предприниму максимум усилий, чтобы вас всех увидеть вместе! Главное слово за вами! Пардон, если что не так сказал. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, ты все верно сказал т.к. это обсуждение вопроса напрямую касающегося нас всех и высказываться вправе каждый участник, а уж из всех предложений будем выбирать ЛУЧШЕЕ.
Так что будем предлагать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery писал(а): | ....будем выбирать ЛУЧШЕЕ. Так что будем предлагать!!! |
Главное в этом деле не завести народ в тупик, форточка всегда должна быть приоткрыта...
Если порыв души ребят будет соответствовать 22 августа 2009 года, то можно расчитывать на успех при любых вариантах.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте мужчины!
На руках имею не востребованный заказ Есипова. Вопрос: кому куда и как переправить? Могу и с оказией и с почтой России.  _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Марианночке - отдельный. Пётр Есипов, наверное, пока не имеет возможности выхода на связь. Думаю, скоро он сам расскажет, как обойтись с его заказом.
Кстати - вся атрибутика отработана с очень высоким качеством, и это отметили практически все мои знакомые, которым я её демонстрировал. Ещё раз спасибо тем, кто не пожалел своих сил и личного времени на её изготовление!
==================
За мной образовался должок: непосредственно перед отъездом на МАКС Володя Кузин прислал мне фотки. Фотки - это, конечно, хорошо, но лучше бы он сам явился на встречу. Володя, я так и не понял, почему ты не приехал. Согласись: встретиться воочию - это в сто раз лучше, чем общение по СКАЙПу, на котором ты настаивал.
Тем не менее, показываю фотки. Действующие лица легко узнаваемы.
Посмотреть полностью: http://www.bvvaul.ru/content/history/foto_one_page/ot_kuzina07avg2009.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорофеев Иван
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисоглебцам 76, всем привет! Дорофеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорофеев Иван писал(а): | Борисоглебцам 76, всем привет! Дорофеев Владимир |
Иваныч! Ну наконец-то!
Осваивайся тут, заполняй и присылай Анкету http://www.bvvaul.ru/anketa.php , что не понятно - спрашивай, а уж потом пообщаемся плотнее.
А я в настоящий момент готовлю к публикации отчёт о встрече бэбских на МАКСе-2009, и сразу после этого - о встрече там же выпускников-76. Есть классные фотки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 21:07 Заголовок сообщения: Дорофееву |
|
|
Дорофеев Иван писал(а): | Борисоглебцам 76, всем привет! Дорофеев Владимир |
Володя! Привет! Это Витька Петров! Наконец-то нарисовался! Я тут http://chepet.ru/pervyj-samostoyatelnyj-polet.html написал про нас в 1974 году. Если что соврал, прости и поправь. Я очень рад, что ты с нами!
Последний раз редактировалось: Victor Petrov (Вт Окт 20, 2015 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорофееву.
Иваныч!
Ты где столько лет пропадал. Никакой информации.
Очень рад твоему появлению. Хотя бы кратко о себе расскажи.
С приветом!
В. Соколов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Иванович, привет!!!
Еслиб ты знал, сколько гонцов искали тебя по ставрополью.
Надо исправляться. Увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Новожилов

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем большой привет! Долго молчал, отдыхал в Нижнем.Впечатление от всречи огромное, спасибо всем организаторам,особенно В.Сибелеву и Ю. Ушакову.Внуку так понравилось,что он написал в школе сочинение про МАКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Новожилов писал(а): | ...Внуку так понравилось,что он написал в школе сочинение про МАКС... | Жаль я с фотками припаздываю, а то было бы иллюстрированное сочинение
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Новожилов

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,большое спасибо за все. Но одной этой фотки хватило жене,что-бы понять какими мы были "счатливы" и "веселы".Но ,к великой моей радости она все понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы , действительно, понять, как мы были "счастливы и веселы", нужно посмотреть другие фотки . Не уверен, что все жёны понятливы , поэтому при размещении фотоальбома "1976-ой год на МАКСе-2009" фотографии будут проходить через жесткую цензуру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Новожилов

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,дорогой! Не надо никакой цензуры.Хочется видеть все и вспоминать этот праздник какими бы мы не были. Ведь это даже не наша дружба, а наше братство! Ну а тем кто не понимает, пусть мужья объясняют. Но я думаю таких у нас нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | Чтобы , действительно, понять, как мы были "счастливы и веселы", нужно посмотреть другие фотки . ...фотографии будут проходить через жесткую цензуру  |
Юра, привет!
А кто будет главным цензором? Лучше правду показать и пусть другие завидуют нам.
Я тебе написал письмо на твой адрес или ты его не получал? Могу повторить.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | ...Лучше правду показать и пусть другие завидуют нам.
Я тебе написал письмо на твой адрес или ты его не получал? Могу повторить. [/color]  | Ну что ж, правду, так правду. В принципе, там всё достойно, но есть пара снимков смешных. Покажу при личных встречах.
Серёжа, письмо твоё получил (как всегда, на оба адреса), оно у меня пока в "неотвеченных". В Борисоглебск поеду где-то через неделю, буду там дней 10. Будет классно, если пересечёмся! Может и местных шевельнём, хоть эта задача и непростая.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет!
Был в Б-бске, встречался с Рябыкиным, остальных расшевелить, увы, не смог. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | ... В принципе, там всё достойно...Будет классно, если пересечёмся! |
Юра, спасибо за фото! Действительно для цензора нет работы в данном случае. Я буду стараться, чтобы встреча состоялась в указанный период.
P.S...Юра на письмо отвечать не надо, итак все ясно! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фомичев А.П. писал(а): | Был в Б-бске, встречался с Рябыкиным, остальных расшевелить, увы, не смог. | Саша, привет!
Да, я у Рябыкина тоже бывал в гостях.
Однозначно увижусь с Ивановым Сашей (84 г. в.), вполне вероятно - с Тарнакиным Олегом (85 г. в.) и Топычкановым Толей (81 г. в.). Есть ещё активные ребята, но с ними я лично не знаком. К сожалению, основная масса борисоглебцев ведёт автономный образ жизни, даже однокашники встречаются или случайно, или, как правило - на юбилейных встречах. Причину этой разобщенности я для себя пока не выяснил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра!
Да я по телефону уговаривал приехать, без ничего. Бесполезно!? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, который- Волков!
Написал тебе в личку!
Почему молчишь? _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
 Теперь я точно знаю,что есть взаимное притяжение Бэбских... Приезжаем утром на Макс с Петровым и его женой и видим страшную толпу к кассам - Т Ы С Я Ч И !!! Выбираем один хвост, занимаем очередь за... - Петром Антоновым! То-то было радости! Пока стояли в очереди, Петро меня прсветил почему я с последней гусинной охоты пустой приехал, расстреляв патронов на два часа наступательного боя... Оказывается нужно было в землю зарыться,- чтобы гусь ничего не заподозрил... Уверен, в следующий раз буду с трофеем, а то в команду к Петру напрошусь - будет надёжнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
«Ашна» кого хочешь развеселит…через минуту засмеётся и Новожилов. Помните как из кубрика 303 кл. отделения постоянно слышался его заразительный смех! Так смеялся только он и Назар(светлая ему память). Вспомнили с Серёгой возвращение в Москву со встречи посвящённой 20-летию выпуска… Сергей как-то с кем-то договорился и нам предоставили АН-26 долететь до Кубинки. Компания москвичей была большая,да ещё летели преподаватели, помню летел с нами полковник Маклаков с супругой. Друзья привезли нас на аэродром и начали прощяться: «на ход ноги», «стремянную», «закурганную»… А рядом Ан-2 готовят для прыжков, да и парашютисы уже в снаряжении, правда, среди них почти все- девушки. Ну мы прощаемся, а они что-то нервничают… Потом одна парашютистка подходит к Сергею ( он был самый трезвый т. к. хотел на Кубинке отдел разведки проинспектировать) и умоляет его упросить пилотов взять их на борт, а на 800-х метрах,выбросить, т.к. их второй пилот вчера обмывал дочку, да похоже, и сегодня там же… Мы поржали и Серёга хотел уже было идти, но «Манюня» его остановил и посоветовал этого не делать. Он сказал: Посмотри на своих абормотов, ты уверен, что они не прыгнут вслед за парашютстками ,когда откроют рампу? Мы умерли со смеху,а Здорик даже заплакал. Десант все понял и от нас отстал.Потом нас опять провожали, и в Москве выяснилось,что двое местных не успели выйти из самолёта,хотя пилоты и просили выйти провожающих… Мы этому обрадовались и стали провожать их в Борисоглебск: «на ход ноги»…и т. д.
На Кубинке Сергей взял меня с собой на инспекцию. Удивило, что Сергей знает шифры всех замков. В святая – святых развед отдела на больших столах были разложены карты и вокруг них колдовали молоденькие прапорщицы.
Ну что вы тут налетали? - сколько можно серьёзно , спросил Сергей и не дождавшись ответа, почтительно застывших прапорщиц, продолжал- вот вы прапорщик Соловьёва(изм) ответьте какую глубину ТВД охватывает тактическая воздушная разведка?
Та молчит…
60-70 к.м.- итожит Сергей
А ширину?
Соловьёва молчит и краснеет…
Ну какая у вас задача?,- не унимается Серёга,- вы всегда должны помнить, что успех операций ВВС зависит от того, насколько тщательно противник разведан… ( тут я Серёгу зауважал: подтянулся, галстук поправил…) а он продолжал:а у вас ,похоже, одна задача,- разведать в какой эскадрилье старлей холостой… Я не мог больше сдерживать смех и вышел в коридор… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Валера смотрит за самолётами - Володя приглядывает за его женой и ногами жены Петрова (вон ее ноги в белых брюках позади Соколова).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Помидор - то последний! Мы с Леухиным думали им закусить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ГВЧ писал(а): | Теперь я точно знаю,что есть взаимное притяжение Бэбских... | И притяжение Бэбских 1976 года. 21 августа, накануне встречи на МАКСе, нас "притянуло" в московское кафе "Му-му". И это было только начало "притяжения"...
21.08.2009. А. Шаров, Г. Чепус, Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
А у тя, что в бокале???
У Сани, с Геной пиво с пеной, у тебя на сок похоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | Ушакову
А у тя, что в бокале???
У Сани, с Геной пиво с пеной, у тебя на сок похоже  | Не, мой бокал у Шарова, и возле меня - его сок (он был за рулём), и вообще, я сижу на его месте, потому сосиски с картошкой тоже Шуркины. А у меня было заказано М-Я-С-О!!! А то подумаете про меня чёрт знает что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, вот я и говорю- "мастерство не пропьешь!" Нас "волков", не обманешь! Через экран, по запаху чуем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | ...Нас "волков", не обманешь!... | Эт точно!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и рожа!!!
Спасибо за снимок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда бы не мог подумать про В. Леухина, что он обладает финоменальными организаторскими способностями в части достать невозможное... Помните, с утра на МАКСЕ было холодно и согревать всех взялись В. Рябов, А.Богачёв и его отец... Всё честь по чести и микстура и закуска очень всех согревала. Но всему приходит конец, а народ прибывал и он был "приморожен". А тут как гром среди бела дня известие, что бдительный СПЕЦНАЗ, микстуру 40 градусов отбирает в камеру хранения с последующей утилизацией... Ну НАШИХ не проведёшь... Быстро выливается пепси и освободившийся объем замещается той самой микстурой. Но и эти объёмы быстро утекли по прямому назначению. На самом аэродроме "сухой" закон. Что делать? Как и где достать? И тут В. Леухин говорит: Через 15 минут принесу. Я не верю. Он настаивает. Замазали. Он уходит. Я за ним- всё-же сторона заинтересованная. А он прямёхонько в павильон своих земляков-рязанцев на стенд ГУП" Рязанский приборный завод"
Подходит на ресепшн да и произносит: Спасибо Вам земляки от Бэбских выпускников- лётчиков присутствующих здесь за Ваши радары, на СУ-27 и СУ-30 котрые однозначно приносят успех в воздушном бою... и много другого...( два притопа, три прихлопа) Смотрю, с ним фотографируются, модели его целуют( твою мать!) и суют ему пакет... с двумя красивыми бутылками... Я проиграл, но проигрыш не зачли потому, что он потратил на это на одну минуту больше - 16! минут. Ну каков Леухин!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат и на дембеле совершенствуется как пилот. Показал нам (а мы позавидывали) новенькое удостоверение КВС (командир воздушного судна) ФЛА. Говорит, что для этого нужно пить только сок... - Значит нам не светит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ГВЧ писал(а): | ...Показал нам (а мы позавидывали) новенькое удостоверение КВС (командир воздушного судна) ФЛА. Говорит, что для этого нужно пить только сок... - Значит нам не светит... | Да, ладно... Вы уж поверили! У него просто за углом стоял серебристый "Крузер" без запасного водителя
Ну, за трезвость!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, и долго еще будете нас дразнить одной-двумя фотками в день?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|