Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня! Где же наш КРУЧИНИН пропал? Наверное опять на рыбалке ловит змейбашку.И другую Узбекскую ЗОЛОТУЮ рыбку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет парни!
Я снова с вами. В воскресенье делал у Сулеймана "заплыв" по водке, а в понедельник свалился с температурой и три дня провалялсь. ВодИЧка была холодной. Поэтомы не заглядывал на сайт. А за это время Серёга появился. Я часто вспоминаю нашу встречу и очень долго смеюсь. Да, целую трамвайную остановку пришлось бежать. Приехать на несколько дней в чужой город не зная твоего адреса и встретиться. Учись Постный. Как говориться маряк моряка, а летчик летчика из окна трамвая. Кстати звонил Джону и сказал про сайт.
Сева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR Сообщаю свой день варенья 11.06.1971
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, целую трамвайную остановку пришлось бежать.
Cева зачем целовал остановку в Ульяновске а потом бежал.(шутка)
Когда в следующий раз приедешь скажи на какой остановке тебя ждать. Почему со мной не связались когда встретились на остановке?Андрюха скорейшего тебе выздоровления и больше не болей.
Сева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лёха за пожелание. Наступила весна, а с ней и авитоминоз. Некоторые на юг подались за фруктами!!!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: Дорогой Зема! От всей души поздравляем Тебя с Днем рождения.
Всего тебе самого наилучшего, успехов во всем, всех благ, удачи и главное здоровья.
Помни, что мы у тебя есть...

Обнимаю, жму Краба!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления ! Выруливаю на взлётную...................
Сева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха! С Днем Рождения!
Что пожелать тебе? Богатства? Удачи? Каждый от жизни хочет своего.... Я тебе желаю просто счастья, чтоб было побольше и всего
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!
Пусть твой дом всегда будет полный чашка!
Желаю чтобы все!!!!!!!!!!
Будь здоров, могуч, чтоб мог гонять стаи туч.

Всем привет!!!
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:42    Заголовок сообщения: ДНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я что-то пропустил????????????7

Постный С днём варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёбы количество звёзд в стакане " путылке ", равнялось количеству звёзд на погонах!!!!!!!!!!!!
Удаче в службе!!!!!!!!!!,здоровья семье и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я Тут немножко валялся.
Скрючило так как ваще атас.( Тимыч Саттаров знает, когда жена его из ванны вытаскивала,потому- что сам из-за спины немог)
Кароче мне спинка моя дала прикурить!!!!!!!!!!!!!
"Валялся" под машиной , и вот резюме.
А у вас тута перушка наздревает!!!!!!!!!!!!

Санька Привет!
Как делижки?
Как семья?
Моя "Мамка днём в net выходила и её напугал какой-то "ЛОБАР"
Я сказал чё это свои!!!!!!!!!!
Саня!!!!!!!!!
Как шайтанку уговорить зарегестрироваться?
Ладно, вроде почти всё.
Привет семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий!!!!!!!!!!!!!
Как жизня.?
Хорош подсматривать, давай почаще выскакивай на ветку.

Сева что,за дела, что молчим?
Ладно, хотя бы Маратке передай привет, если чё.

Унас засада с первого апреля!!!!!!!!!!
Кого поймают в бибике без ремней безопасности, пому будет "немножко больно".
Неподскажете откуда ветер перемен задул с этими ремнями?

Лёшка!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз тебя с днюхой, дорогой ты наш человечище!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всем догоже!!!!!!!!!!!!1
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][/img]
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Все " вымерли"?

НУ, ну!!!!!!!!

Пока...............
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: они обещали вернуться..:-) Сам-то как? Спина отпустила? Ты что запускаешь это дело - не шутят с этим... Пытался дозвониться до тебя, дык у тебя опять "телефонка учирилгян", выпустил по тебе СМС-ку, дык она мимо тазика улетела. КручиК, мазги киракимас, сейчас вышел на Бахрома (дружка моего, помнишь) жду от него ответа, потом тебе дам знать о результате. Словишся с ним в Ташкенте а потом доложишь по установленной форме о выполненной задаче... А то придется на рыбалке не рыбу, а тебя тоскать на себе туда-суда, из одного гаража в другой... Привет тебе и твоим от моих! А что за "ЛОБАР" о котором ты пишешь?;-) Свои в такую погоду дома сидят, и собак на улицу не выгоняют..:-)))
Про ремни безопасности - это ветер перемен дует из республики Кот-Де-Вуар наверное, или Бенина, больше не от куда... Не из Кампучии же..:-)))

Марченко Вася: Василич, а где фоты обещанные, не подскажешь, А?! И на предмет новоселья, не надо тему в сторону уводить... Предоставь в наше распоряжение "График выполнения гафика капитального строительства доступного жилья для офицеров МВД", с указанием даты приближения новоселья, и того дня когда мы все будем радываться глаз...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за поздравления ! Я вернулся и встал в строй!!!!!!!!!
Игорь не ты один испытываешь оргазм из-за спины меня тоже скрючивает особенно осенью и весной!!!Витаминоззззззззззз!!!!!
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет брателлы!!!
Сегодня "отгулял" свой последний день отпуска за прошлый год, последние вздохичто успел - все на стройке. Так старался, что не заметил лампочку перед носом, прислонился к ней лбом - аж зашкварчало. Завтра первый день выходить на работу, а "во лбу звезда горит". Совсем плохой стал.
Стройка закончится еще не скоро, т.к. бобло закончилось раньше.

Санек, фоты попробую щас скинуть, пока курсантские.
А что это за наука армянская "рилгян", которую все время "учит" Кручининская телефонка? "Вне зоны доступа" чтоли?
А Володя Серегин фоты кругосветные еще не скинул, чтобы зыркнуть?

Ну ладушки. Всем дедам спокойной ночи, дембель стал на день короче.
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
САЛАМ-ПОПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!

Лёха!!!!!!!!!!!
Рад за табе!!!!!!!!!!!
Чё "живой" остался.
Нет братан, спинка моя начала мне давно мозг ковырять.
Не слушался старших, летал на сложняк и бои без " презерватива",
и на тебе , получи чудак гранату замедленного действия, а так вообще у мну сдвиг трёх позвонков в шейном отделе, одного в поясничном, и помоему "извилина от фуражки" вообще распрямилась.
Чё только не делал, кололся ,не помоггает,массаж монуальный на месяц хватает, только каждодневные прыжки на спине младшего моего,меня спасают.
А так у меня тоже , как у "шизофреников", обострение весной и осенью, ну иногда бывает внепланово.

Санька АССОЛОУУМАЛЕЙКУМММ!!!!!!!!!! ДОРОГОЙ.
Твоим от моих тоже огромный привет.
Я сейчас холостой, моя половинка в госпитале лечится.
Я "строю" пацанов своих на подоконнике.
А ЛОБАР, я думал это ты был? (по мэйлу).
Чё-то с аппаратом у меня или с компанией РОБИТОВСКОЙ (мать её).
Телефон учерельгян только после часу ночера деляль.
Может ты нетуда завонил?
Твои СМС доходили всегда!!!!!!!!!!!!
Погодка унас блин Дождливая, спина вобщем попец.
Зубы чищу с упором.
Мне бы перегрузочку , 6 ед. поймать, и всё как рукой снимет.
Это точно.
Вовсяком случае пока летал, помогало.

Ты чё там "мутиш воду"!
Чё за делижки с БАХРОМОМ.?
Конечно же я помню его, мыж вроде в тот день не очень "закочались".
А с ремнями от вас волна пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас долбят даже тех у кого тачки с переделками: ну на москвиче каробка от жигулей, на РАФе каробка от ГАЗона, и тд.

Вобщем , жизнь ХОРОША и жить ХОРОШО,!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хаеррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!

Пока САНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: Василич, фоты получил, но их мало;-) были еще, Борисоглебские и Ряжские. В Ряжске мне на день рождения Марат Сулейманов, Игореха Неретин и Серега Селявко, дарили фотоаппарат "Агат-18", помню я им фотал, а пленку ты проявлял, потом еще когда печатали фоты с тобой, мантировали всякую лабудень, типа посадка парой еще что-то. А еще была пленка на которой фоты с прыжков Ряжских (там Куручинин лысый), Жека Леонов и много всего, у тебя оставалась... Может ты ее еще не проявил, А?!
С выходом тебя, так сказать, в трудовые будни!!! Теперь уж точно со свежими силами, ты в двое больше - Левицкого найдешь, а то и (не побоюсь этого слова) - В ТРОЕ!!! И наступит на земле ЩАСТЕ!!!
А про науку, зачем спрашиваешь, если сам все знаешь..:-))) Я тебе еще в те времена говорил, что Украинский язык очень похож на Узбекский... Вот по Украински площадь - "майдан", а по Узбекски - "майдон", главное уметь слышать друг друга, а после пятой, даже наречие народов республики Кот-Де-Вуар понятно будет..:-)))
С фоторепортажами Сереги Володина - каюсь, виноват что не выкладываю их... Во-первых жалко, во-втрых ... даж не знаю какую отмазку придумать..:-))) Пока можно глянуть в этом альбоме: http://foto.mail.ru/mail/labor07/32/104.html (все фоты подписанные не очень понятными букавками - это Серега Володин писал, у него тогда все понятные букавки кончились и он перешел на эти) А вообще хочу собрать фоты всех НАШИХ, кто что видел, кто что видит, кто где есть и пьёть..:-)))

pilot: КручиК, зачем трубка не бирешь??? Совсем не уважаешь... Звонить не туда я физичиски не могу, т.к. чтоб тебе позвонить у меня на телефонки одну кнопку жать надо и она сама набирает тебя, а эти дни не набирает, то говорила что на "вызываемой линии перегрузка (6 ед. или недогрузка), перезвоните позже" и дублировала на Узбекском... А сейчас ты трубку не берешь... А может ты спишь? Или от зарядки в сушилке косишь, дык выходи... уже прошли те годы, и трубку возьми..:-)))
С Бахромом "моду я не вутю"... скину тебе на mail, а там сам решай(-СЯ) Как там дома? Урюк не цветет еще? С прошедшим тебя Наврузом!!! Большой привет семье!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: Леха, твой альбом увидал - горя не знал... КРАССАВЕЛЛО!!!
А ктонить знает, где сейчас Шура Козлов? Он вроде из Кирова...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорова, братва!!!

Леха, дружище, принимай и мои запаздалые поздравления!!! Ну в конце-концов, не заранее же поздравляю, а позже. Здоровья не только твоему позвоночнику, а и всему, что к ниму прикрепляется и даже тому, что у него болтается снизу(иногда болтается!!!)

Сева, ну как же ты мог, ты же не злой "минус" что в первом отруске за воротами КПП с горла напиндюрился и разболелся... Ты вот с Жеки Леонова пример бы брал. Старый воин - мудрый воин; он ещё в армейке, будучи в дозоре, спиртное разогревал в мыльнице над пламенем зажигалки... А ты -авитоминоз... Авитоминоз это другое, это когда шерсть клоками лезит.

Бэрик, помнишь, как ты толпу встречал ночью на выходе из КПП с пузырём водяры? Это был наш первый отпуск. Вот мы, как Сева, на морозе пузырь по кругу и пустили...
Бэр?! Бэр, ты где? Мужики, кто видел Бэра?

Да, ваще, мужики, чё вы паритесь со своими позвоночниками!? Есть проверенное старое средство(змеинный яд) - тёща должна поплевать на спину и всё как рукой снимает... Я вот 10 лет назад несколько канистр набрал этого чудодейственного средства, впрок, так сказать... Если проблеммы хотят возникнуть у позвоночника, так я и использую стаарые запасы. Могу поделиться, если кому нужно. У меня термояд!...
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!!!!!!!

Серыййййййййййй!!!!!!!!!!!!
Ну уморил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про змеиный яд.
Придётся мне тебе на хвоста падать.

Моя тёщя пока ничего!!!!!!!!
Не доё........ся.
И ваще ,хорошая он у меня.
ПОВЕЗЛО.!

Санька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в госпитале у своей "МАМКИ" БЫЛ ,поэтому и мольчаль!!!!!!!!!!!!!!!

Урюк зацвёл.!!!!!!!!!!
Всем пока!!!!!!!!!!!!
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мужики посмотрел фотографии со встречи однокурсников Ушакова Юрия как будто побывал на экскурсии по училищу всё внутри перевернулось. хлынули воспоминания.Причём все фото сделаны в тех же местах где происходили те или инные казусы доблестной нашей роты и конкретно нашего отделения.
Звонил Рустик Саттаров обещал на пасху заехать ко мне.
to LABOR: Саня ! Козлов Саня из Кирова но по нему никаких сведений нет. Лёха Глушаченков из Смоленска по нему тоже самое никаких сведений. Ну по Рахманову Акбару тоже самое тишина что,где ,как?
Бэримор куда-то пропал может в Кемерово уехал на шахту "Ульяновскую"? Ведь он служит в МЧС.
Сева наверное тоже за фруктами уехал по примеру наших некоторых товарищей.
Василий со звездой во лбу не появляется наверное на задания только ночью ходит с ним светлее всей группе брать "горбатого"
Ну теперь жду ваших откликов ...................... Вот блин! думал на 10 страницу перескочу а нет не получилось . Кто раскупорит 10ю? Список роты не считается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: Леха, я попробую раскупорить..:-)

А по-поводу экскурса в историю - дык не много осталось, до того момента, когда пройдем по памятным закуткам не виртуально, а реально… Только у нас одна беда - в кучу всех собрать не можем и соответственно начать крупномасштабную операцию по подготовке к юбилейной встрече. Уже пора зондировать обстановку на предмет заезда, встречи, определения мест стоянки и лежбища кочевников, а самое основное - скока брать и куда. А пока лишь вату катаем про всякую лабуду и с завистью смотрим на старших товарищев… Предлагаю на первом этапе начать оповещение всех, по всем фронтам, о том что мы собираемся в Бэбске 18.08.2007 года в 10:00 Местного (Борисоглебского времени) начиная с соседей по лестничной площадке, этажам, подъездам, домам и заканчивая конечным абонентом, т.е. Нашим Баивым товарищем. Кто больше оповестит, этих товарищей, того очсильно будет ждать прис… (например – БГС или Борькина Голливудская Сестра :-)))

Сегодня ночью трындел с Игорехой Петращуком (ПИТ-ом), его оповестил, он передает всем ПРИВЕТ Большой… Так что пока могу поставить себе галочку и соответственно вырваться вперед в равной борьбе за приз..! Сейчас пойду соседям мазги киракимас делать, рассказывая о Нашей встрече. А все для того, чтоб приз победить…
Ну а ежели серьёзно, то большая Наша половина обитает в МСК и ее окрестностях, дык может как-нибудь соберемся, перед глобальной встречей, щай попём с пищениями и о делах наших скорбных покалякаем, А?! А то ведь все стеснительные, скромные и застенчивые, написать здесь правду-матку не решаются, да и времени ни у кого нет, заниматься этим словоблудием и рукоприкладством к гуслям… Вот ты Серега (Баглаев) читая эти строки, что думаешь? А ты Жека? Ох Василич и звездень же ты себе забацал, хоть мастикой замаж какой-нибудь, а то светишь сидишь, аж Урал озаряешь. В общем кто эту охинею прочитал, не сочтите за труд, чирканите что-нибудь в свое оправдание…
Ночью с Кручиком Селявыча (Серегу Селявко) искали, вроде нашли, но без координат. Может кто знает, подсветите, А?! И ЩАСТЕ будеД!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня по поводу встречи надо решать щас а то приедем и возле КПП обнимимся выпьем водки из кулька из под семечек и поедем по домам
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: дык и я о том же... Ты сам то как? Смогешь в самоход рвануть по этому поводу, иль у мамы увольнителную будешь конючить...

О, кстати! Василич, а ты что меня тогда в увал не отпустил, до...ся со своим "Баивым Листком", да не знал я что писать и все... А мне может край как надо было... Эххх Василич,Василич... И Гришкин ржал еще теребя свой чуб...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую! но всё больше убеждаюсь что встреча пройдёт виртуально. Старого не найти а кто там чё организует?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: мы с Серегой Баглаевым решили упасть на травку за самолетом (памятником) под березкой, накрыть полянку http://foto.mail.ru/mail/labor07/1/15.html встретиться в общем, а как завечереет в "Колизей" махнуть, молодость вспомнить, каблам трындюлей навешать..:-))) Красотищщщща! Айда с нами, А?!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со Старым, сейчас Антоха вернется с трудового отдыха, надо будет его попросить чтоб взял шефство над нами в этом отношении, по поимке Деда и частичной организации досуга... Он ближе всех к Бэбску...
Хотя Сева ведь есть!!! СЕВААААААААААААААА, возми над нами шефство, А?! Сгоняйте с Маратом в Бэбск на выходные как-нибудь, только не на матрасах. Прозондируйте почву, на предмет кабака, может какую-нибудь базу снять (торпедных катеров) по примеру Юры Ушакова, да и Деда надо отловить и приобщить к святому... Лично я очень на Вас надеюсь и жду положительного ответа с Вашей стороны...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
О, кстати! Василич, а ты что меня тогда в увал не отпустил, до...ся со своим "Баивым Листком", да не знал я что писать и все... А мне может край как надо было... Эххх Василич,Василич... И Гришкин ржал еще теребя свой чуб...

Привет всем!!!!

Ну Санек, как оказываеца, ты был редактором "боевого лиска", а шоб я тебя прессовал по поводу "увала" изза лиска - не помню. И повинен был переносить тяготы и лишения редакторской службы так же, как коллеги Баглаич - флажковый, Постный - секретчик, Дед - ответственный за телевизор, Ионыч - утюговый и т.д.
Зато у тебя не видно взысканий, и были благодарности:
- за отличную работу на тактических занятиях;
- за отличную работу на складе в воскресник;
- за усердие на уборке территории;
- за отличную учебу.

А нащет пленки в Ряжске с подаренного тебе фотыка "АГАТ-18" - тоже не помню. Кстати, ты пишешь, что фотык подарили, а вот что пленку подарили - ниче не пишешь.
У меня ваще фот три альбома. Мне проще будет на "стрелку" 18.08.07 их с собой взять, чем в нэт сквозить.

Ну лана, буду скоро опять в эфире, пойду кран починю, а то чето вода хлещет куда попало.
леонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Санька,ты в форуме составь списки учасников.Антошка,чисто по человечески,по прозьбе всех концессионеров уточни на счет гостиницы.Кто выйдет на "деда" передать прозьбу включится в группу встречаюших и размещаюших.Гришкину позвоню,думаю он с нами
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: дык вот оно что, оказывается... Основной костяк состоял из Нас, пяти человек..?!:-))) Т.е. когда Мы, редактировали "Баивые листки" утюгом, секретили их и чеканили шаг с флажками, отрабатывая подход-отход к(от) телевизору, остальные получается жировали за наш счет..?!:-)))

А на счет альбомов Василич, если ты их с собой возмешь на "стрелу", то вероятнее всего там их и оставишь..:-))) ты лучше с собой возми сочного, сладкого как мед, скуснава САЛА три альбома, КручикА на лепешки Узбекские разведем, а там глядишь и я ченить приволоку - стакан напрмер... Как говориЦЦа - С миру по нитке - в Бэбске Праздник!!! А альбомы, мы у тебя на новоселии просмотрим от корки и до капли все... И из твоего вышеуказанного поста делаю вывод - что ты принимаешь Активное Участие в Торжественных мероприятиях, которые будут проходить 18.08.2007 года...

леонов: Жека, список пока в умищщще держу, ждал образования критической массы, вот видимо и настал срок обнародывания оного..:-))) По-сему предлагаю, кто твердо намерен синячить на всрече "Нас по случаю..", четким, зычным голосом, с молодцевато поднятым двойным подбородком, с выражением, вставить в Наш форум букву "Я", и подписаться. А я буду вносить синим цветом и корректировать этот список. На сегодняшний день имеем:

1. Баглаев Сергей
2. Леонов Евгений
3. Марченко Василий
4. Постнов Алексей
5. Лукошков Александр
6. ...

Очсильно ждем "Я" остальных
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветтт!!!

to LABOR Неее Санек, остальные не жировали, стаЖИРОВАЛИсь на курсантов, вот Чуканчик например был вещмешковый, а Старенко отвечал перед Державой за душевую и фотолабораторию, которая там же и находилась, и в которых он ныкался от утренней зарядки, чтобы враги со спутников не подсмотрели, что в войсках были такое монстры. А Саня Козлов согласно расстановки боевых сил значился писарем.
Баглаев Кума привет!!! Куды пропал??? Помнишь как Саня Козлов на батуте скакал - как большой толстый заяц (не реагируя на внезапно возникшие и стремительно прогрессирующие отклонения вертикальной оси туловища).

Дааа, чем больше вспоминаешь те времена, тем веселее жисть.

Евгений Василич, Гришкину привет передавай, как встретишь, и скажи ему, пусть запрыгивает в форум.

Что-то Володя Серегин давно на связь не выходит.

Ну пока пока.
sevolod

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

privet iz dalekogo daleka!!!

Zastryal v Gandere, Kanada. Teper' budet vremya dlya obscheniya. Do etogo perelety byli po 14 chasov iz ameriki v evropu, v kitaj i obratno. Sami ponimaete ne do foruma...

skolko protorchim zdes', poka ne yasno...prichina prostoya opisana zdes'

<http://www.avia.ru/forum/5/7/2668928777483118585821175426657_1.shtml?topiccount=13>
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod: Здорово, Дружище! Что-то скудноватым и скромным получился Серега, твой крайний репортаж..:-(тупая попытка с моей стороны, перевести тему в шутку) Но тем не менее, вникнув в его суть представляю каково тебе и Вам всем там сейчас....

ВСЕМ: а в общем суть темы такова:
В канадском аэропорту Гандер совершил аварийную посадку самолет Ан-124-100 "Руслан" авиакомпании "Волга-Днепр". При посадке он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находились 9 членов экипажа и 10 специалистов технической бригады. Никто из них не пострадал.
Как рассказали агентству "Интерфакс" в Министерстве транспорта России, инцидент произошел 31 марта в 9:15 по московскому времени. После приземления и выключения реверса у самолета отказала система торможения. Экипаж решил свернуть в сторону от взлетно-посадочной полосы, чтобы избежать столкновения с находившимся по курсу посадки объектом радиотехнического оборудования аэродрома. Самолет выкатился на 78 метров от края полосы и развернулся на 180 градусов вокруг передней стойки шасси.

"Руслан" не получил значительных повреждений. После того как сотрудники аэропорта подсыпали щебень и утрамбовали грунт, самолет своим ходом вырулил на стоянку.

"Волга-Днепр" направит в Гандер резервный самолет Ан-124 с командой технической помощи и представителями инспекции по безопасности полетов, которые примут участие в расследовании происшествия.

"Руслан" выполнял рейс по маршруту Гринвиль (США) - Гандер (Канада) - Шеннон (Ирландия) и далее с промежуточными посадками до Тяньцзиня (Китай). На борту самолета находятся 98 тонн груза.

Ан-124-100, гражданская модификация военно-транспортного Ан-124, является самым большим самолетом в мире. Первый полет "Руслана" состоялся в 1982 году. Серийное производство этих самолетов было прекращено в 1994 году. В январе 2007 года стало известно, что "Волга-Днепр" и украинское ОАО "Мотор Сич" решили создать совместное предприятие, которое возобновит выпуск "Русланов" на ульяновском заводе "Авиастар".

http://www.lenta.ru/news/2007/04/01/ruslan/

На указанном Серый, тобой форуме нет желания обсуждать это, т.к. там СпеТСы и Анонимы - они бывалые, они знают, они летали и летают..:-)))

А Нашим, думаю будет интересно посмотреть твои художества, за которые тебе Большой Рахмат (т.е. Спаибо (синхронный перевод)).
По этой ссылке выложил фоты (с разрешения автора), перекинутые мне Серегой Володиным из Канадского чуркистана:
http://foto.mail.ru/mail/labor07/32/161.html для дальнейшего просмотра, жми кнопку "следующее фото в альбоме", Серегина анотация, чуть ниже чуркистанскими букавками, на этой фоте вот так выглядит: 0_Sostoqnie_polosy_mowno_opredelitq_po_sledam_ostavlennymi_samoletom_v_meste_kasaniq(prosel_1_has_posle_posadki).
Свои коментарии и добавления и пожелания можно оставлять, нажав "добавить коментарий". Для КручикА - в ЛИИИБОЙ форме выражения чувств...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася:-))) ну всёёё, отлегло а то чуть жаба не задавила от мыслей что мы пятеро лямку тянули..:-)))
А про Шуру на Батуте - это ВЕЩЩЩ, эту фишку наверное каждый из нас помнит, прочитал твои строки и ржунимагууу... А помнишь как Шуряня Надеже Энгельсовне сдавал ЛАБОРаторную по физики, и у него между делом вылетело ёмкое сочное выражение, выражающее глубокое чувство уважения к предмету по-средством одного из видов половых отношений..:-))) я никада не забуду Её растерянный, потерянный Взгляд..:-))) Ох, И.... ажна слёзы скупые мужские повыскакивали от воспоминаний, фсё, клацать больше не могу - от смеха "гуслей" не вижу..:-)))))))))))))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатляют фото из Канады.... На такой "дуре"выкатиться - это не фунт изюма откушать! (Я однажды на Су-24 выкатился - парашюты тормозные оторвало - так неприятно было очень...!!!) Представляю сколько шороха там навели! Но главное все живы и целы! Не зря нас учили - самолет цел, летчик жив - полет удался!!! Повнимательнее ребята! Всем летающим - удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны всем привет! Мы вернулися.
Заходил от туда в интернет , в тот день когда Леху ХЕППИБЕЗДИЛИ.
Пытался присоеденится но не получилось по причине отсутствия у басурманов русских букв.( У меня код на русском) Думал через АДМИНА тоже не вышло.

По поводу бебска: Я думаю проблем где как кого и куда не будет , давайте порешаем этот вопрос в серндине июля.

По поводу ДЕДА : Были у него год назад , он развелся и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время координаты не известны.

Информация для москвичей: Рома Аранин вчера приехал в Москву
в центр Дикуля тел сот 8 9022178040. Мы с Царем и Пацеком поедем к нему в гости на той неделе.

Серега в Ебипте в натуре было прохладно.

Всех обнимаю !
sevolod

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vsem ogromnyj privet!!!

dumal, chto hot' teper' vremya poyavitsya na paru strok na forume. Ne tut to bylo...

...hot' i torchu v internete bol'shej chast'yu vremeni, poka vedutsya raboty po remontu samoleta, no hvataet menya v luchshem sluchae na prochtenie foruma. Vse ostal'noe vremya provozhu za delovoj perepiskoj, otpravleniem poletnoj informacii na bazu, polucheniem recomendacij po remontu ot tuda, vedeniem peregovorov s aeroportovymy sluzhbami,administraciej predstavitelyami inspekcii i tak dalee. Golova krugom idet....
K nam prishel drugoj nash bort s neobhodimym oborudovaniem i specialistami-zalizyvaem rany:-)))
...spasibo za slova podderzhki, rebyata. Vam vsem tozhe zhelayu myagkih posadok na suhuyu polosu, bud' vy za shturvalom ili v passazhirskom kresle. Vsem privet!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор запаса LABOR, представляюсь по случаю присвоения очередного звания - "Модератор форума БВВАУЛ"!!! Благодарю Всех, за оказанное доверие. Готов постоянно поддерживать Дедовщину (выпускников 70-х) на самом Высоком уровне , во всех организационных, правовых, нравственных и просто Человеческих начинаниях. Оказывать поддержку добрым емким словом, а ежили потребуется коллегиальным советом себеподобным во взглядах (т.е. заходящему и являющемуся постоянным участником жизни сайта), а так же давить со всей пролетарской ненавистью по законам военного времени и не щадя живота своего, всякую ынтырнэтовскую нечисть посягнувшую на Наш САЙТ, хаккеров, спамеров, педиков и пр. как виртуально так и реально!!!

Товарищи ОФИЦЕРЫЫЫЫ!!!! Дзиньг-Дзиньг-Дзиньг... Товарищи Офицеры! Прошу садиться..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша поздравляю! Ты стал крутым перцем!

ВСЕМ : По поводу Бебска я не переживаю потому , что мы собирались на
10 лет выпуска 8 человек.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: Спасибо, Брат-Антоха! И тебя поздравляю и Нас всех, с тем что Мы есть! Вчера с Ромчиком в скайпе почирикали малость... Быстрее бы увидеться со всеми..:-(
А по-поводу сбора и переживаний, ты хоть опиши как все проходило, что на твой взгляд не так было, как лучше сделать встречу... Хочется верить что на этот раз не восемь Нас будет...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня поздравляю м о л о д ц а!!!!!!!!!! Так держать!
pilot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем КАТТА САЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Пошли ВСЕ в БАНЮ"-- сегодня чистый четверг.

Всех с Наступающей ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем установка: Непереусерствовать при покраске ТУХУМОВ!!!!!!!!!!!!!!

"ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ"

ПОКА!!!!!!!!!

"КАТТА КРУЧИНИН""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Labor! Санек, поздравляю с "очередным званием"! Всех -всех и Куручинина лично - с наступающей пасхой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонов Евгений Василич, Поздравляю тебя с днюхой рождения!!! Желаю быть здоровым, могучим, огромным, как гора, нет - как две горы. Чтобы всегда была видимость "миллион на миллион" (и лучше в валюте).
То Labor Санек, поздравляю с "очередным званием"! Не знаю, кто это такое модератор, но предполагаю, что какой-то "шарящий интернетчик-инструктор".

За вас, мужики!!!!!!! (Дзынььь. Ххху. Ковть-ковть-ковть...)
sevolod

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSEM OGROMNYJ PRIVET!!!

Vseh s prazdnikom PASHI!!!

LABORA so zvaniem!!!

Imeninnikov s dnem rojdeniya!!!

A nas s vozvrascheniem v stroj. Rany zalizany, ot vinta!!!!!!!

...POEHALI!!!!!!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонов: Женька, Дорогой Наш Человек!
От всей души поздравляем с Днем Рождения!
Желаем чтобы всегда, вопреки всему, не смотря ни на что!
Здоровья тебе, удачи всех благ.
Обнимаю, жму Краба.

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья,всех благ,и много радостей в семейной жизни. Постный.
Игорь яйца сильно не прижимай могут отвалиться.
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека: ХЕППИ БЕЗДЫ

ВСЕХ : С наступающим воскресением Христовым!
(Я за пост похудел почти на 10 кг щас 88)

Про то как отмечали 10 лет напишу после праздника , щас спешу!

Всех целую простите ежеле чего не так ...
леонов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы,родные,огромное спасибо.Тронут до печенки.А я вот стыдно сказать не помню кто когда родился,а потому всех кто уже родился с днем рождения
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Moscow Ответить с цитатой

Привет мужики! Или саламат сызба джигиттер! если поддерживать восточный акцент заданный уральскими и чирчикскими басмачами.
Сознаюсь коренным россиянам, мы 19 лет назад "гнали пургу", что в школу на ишаках ездили. На самом деле в Ташкенте и Алма-Ате тогда уже были автобусы, да и басмачей наверное сейчас больше.
Я стараниями Антохи опять попал в Дикулевский реабилитационный центр.
Надеюсь что если в Апреле ктонибудь будет посешать столицу, то сможет приехать и ко мне на пару часов. Буду рад видеть.
Центр находится: в госпитале ГУВД на 4 этаже. Комната 405,
ул. Новая Ипатовка -4 (едеш по Ленинградскому пр-ту до Метро Войковская, разворачиваешся на 180 на ул Космонавта Волкова, поворачиваеш налево на ул Приорова и до конца)
тел+7495 150-83-80 или мой мобильный +79022178040
.
Рома
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома Аранин
Калининград 236006
ул. 1812 года дом 51 кв 32
тел +7 4012-340583
факс:+7 4012-656727
mobile +79022178040
e-mail: ra@kaliningrad.ru
ICQ 243619180
http://romanaranin.narod.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 297, 298, 299  След.
Страница 6 из 299

Перейти: