Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
генерал
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорину Николаю
Я в "восторге " !!!.... от вашего хамства и некчемности "заслуженные "вы наши. Извините за прямоту.(вас никто , ни с кем не сравнивал и не упрекал) Наш выпуск собирается каждый год и если мы это не офишировали . то это ничего еще не значит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
генерал писал(а): | Я в "восторге " !!!.... от вашего хамства и некчемности "заслуженные "вы наши. | СТОП!!! Для офицеров подобный стиль общения недопустим.
Уважаемый "генерал"! Внимательно перечитайте переписку с самого начала. Ваше молчание в ответ на просьбу 77-го года СОГЛАСОВАТЬ даты встреч вполне можно было расценить как игнорирование и неуважение к старшим. Хотя на личности переходить не стоило. Оба неправы. Предлагаю на этом остановиться.
Господа офицеры!
Независимо от года выпуска - все мы боевые лётчики, и у каждого из нас заслуг предостаточно. Все мы вышли из одной колыбельки, и все стояли в одном строю, и одну аэродромную пыль глотали, и друзей хоронили, и сами смерти в глаза не раз заглядывали. Некоторые из нас воевали, другие обучали, кто-то отдал авиации всю жизнь, кто-то ушёл из неё раньше. Но держаться мы должны только вместе, помогать друг другу, поддерживать друг друга. И в этом наша сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Одним словом "задиристые петухи". А "генералу" скажу - для офицера достойно переговоры вести с открытым забралом, на сколько я понимаю если ты действительно офицер, а прятаться да выкрикивать из-за угла, видали мы таких в афгане и не только... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Генералу: К сожалению, мы даже не знаем с кем имеем дело - это "похвально" для офицера, радует, что человек ( а может это и не человек вовсе) "проснулся" и дал о себе знать, а то мы заволновались.
Но вопрос решен и "поднимать пыль" не будем, забыли и "проехали":
с такими временными интервалами в ответ на интересующий вопрос, мы ничего не решили бы при совместном проведении мероприятия. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генерал
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как гласит японское Хокко :"Отрадно мне смотреть на старика....
Кто сильный тот смолчит, но сделает." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Генералу: можно предположить, что мы что-то не поделили между собой и забыть об офицерах 1977 года выпуска БВВАУЛ, с которыми Вы не посчитались. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
генерал
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Николай Васильевич!
Никто не против ваших седин и заслуг. У нашего выпуска заслуг не меньше (практически все были в горячих точках и не по одному разу, имеют правительственные награды) Суть разве в этом ??? Низко склоняем свои головы перед вами, но дата встречи была оговорена еще на встрече "20 лет спустя". Откуда столько огрессии. Ведь можно провести торжественную часть вместе, а потом разойтись . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Генералу: Мы собираемся впервые и многих нет уже на этом свете и, если бы Вы назвали на форуме вашу дату в начале обсуждения, а именно в декабре - в январе, мы бы поняли друг друга. Вы же видели, что нами обсуждается именно дата 4-5 августа, но смолчали - вот в чем обида. Я не сомневаюсь, что сил у вас больше да и служат Родине еще многие из вас, и связи армейские сохранились, а нам собраться труднее - мы по-старше и жизнь не щадит - видно из переписки, что два наших парня ушли из жизни только в прошлом году. А заслуг у нас у всех хватает, я в этом не сомневаюсь.
Оставим обиды - они нам не к лицу, наша дата встречи определена - 28-29 июля. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно , что наши "генералы" знакомы с жанром японской поэтической миниатюры Хокко , - " мы тоже не с коровами живем" -это фраза из одного очень смешного анекдота советских времен , но к сожалению у нас нет времени сверкать голенищем , поэтому предлагаю: Коля перестань вести полемику с господином "генералом " в виду полной бесполезности и вообще мы уже практически согласились на перенос НАШЕГО мероприятия на июль , давайте сосредоточимся на наших проблемах . Нашим МЛАДШИМ товарищам искренне желаем успехов и радости от встречи со своими однокашниками и закончим все трения по срокам проведения. Я сейчас вижу главную задачу для нас бэбских живущих на Украине собрать деньги и переправить их в Борисоглебск. Вопрос - кому , как и когда ? Володя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генерал
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Васильевич, я очень рад, что мы нашли компромис. Рад был общению с Вами. Когда вы там собираетесь в "Старине Мюллере" "позубаскалить" обязательно подъеду пообщаться. Вы не против?? А так до всречи в Бебске,обязательно подъеду познакомиться с Вами и Пономаревым (лихой парень!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, предлагаю варианты:
1. передавайте в Москву в апреле на Серегу, на меня, на кого-то из наших - Витя Макаров поедет в мае в Бэбск;
2. сами переправляйте на Етерского Гену, но лучше, если согласовать даты приезда в Бэбск Макарова В. и подъехать кому-то из вас, может быть Марату и в этот период решать совместно проблемы на месте. В этот же период по возможности подтянуть туда же Сашу Кузнецова из Балашева или кого-то еще, кто сможет.
3. собрать деньги и держать в одних руках в Киеве, при острой необходимости по факту продумать доставку или привести с собой на установленную дату.
Генералу: "Мюллера" не обещаю, в Бэбск приглашает коллектив, а на МАКСе можем повидаться. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля привет ! Я попытаюсь обзвонить всех кого смогу на Украине и собрать деньги . Доставку их в Борисоглебск брал на себя Марат , но меня очень беспокоит его молчание , я сегодня попытаюсь до него дозвониться. Привет всем нашим ребятам . Володя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | Коля привет ! Я попытаюсь обзвонить всех кого смогу на Украине и собрать деньги . Доставку их в Борисоглебск брал на себя Марат , но меня очень беспокоит его молчание , я сегодня попытаюсь до него дозвониться. Привет всем нашим ребятам . Володя |
Володя, спешу сообщить, что Марат жив и уже почти здоров...три дня праздновали юбилей супруги. Вышел из ситуации с честью..ну как всегда, впрочем, правда немного устал.
А уже в понедельник включил свой реактивный движок (который в заднице) и рванул инспектировать олимпийские объекты в Сочах
По приезду обещал выйти на связь.
За себя скажу..для меня сроки проведения-вопрос не принципиальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка привет ! Давно тебя небыло на форуме . Ну слава богу что Кутуев жив-здоров , а что же будет на его день рождения 26.4 , как указано в списке выпускников , а мне почему то сдается , что у него немного раньше или в один день с Лениным или Гитлером , надеюсь ,что он и этот рубеж преодолеет с честью и вернется к активной деятельности в качестве Атамана нашего казачества . Хочу использовать ресурс нашего форума для обращения к выпускникам 77 года имеющим счастье проживать на территории многострадальной Украины с просьбой ьобилизовать свои финансовые резервы и найти способ передать деньги на встречу мне или любому другому нашему выпускнику которому доверите , для их дальнейшей передачи в Борисоглебск. Все мои контакты размещены на сайте . Раб. тлф. 490-32-02 попросить соединить со мной. Дом.тлф 246-15-19 в Киеве. моб.8-0677789326. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтвердили дату встречи 28-29 июля:
Потемкин М.
Фролович И.
Токарев Г.
Пергаев В.
Кто желает сдать деньги мне или Макарову В. предлагаю встретиться 11-12 апреля за кружкой пива на ст.м. Электрозаводская в 18.10.
Мы с Потемкиным М. встречаемся, остальные присоединяйтесь.
Дату уточню 10 апреля. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья ! Сегодня впервые узнал о нашем сайте. Очень рад был увидеть фамилии однокашников. Здоровья всем.Знаю где живет Валентин Михайлов и Володя Селезнев. Попробую сегодня найти Валеру Осипова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, приветствую тебя на ветке, давненько не общались.
Как ты?? Как Татьяна и пацаны? Подтягивай наших, кого знаешь, будем рады. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Женька рад тебя слышать. Задаю все те же вопросы что и Коля... Не пропадай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Подтвердил 28-29 Иванов Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай , Валера рад весточке. Сегодня перечитал все 15 листов на сайте. Вчера мне скинул сайт мой инструктор Сергей Пашенцев. Сегодня разговаривал по телефону с Сашей Храмовым. Я пока в компьютере "чайник", так что вставить свою фото не смог. Кто меня помнит ,- живу в Н. Новгороде. Жена, трое сыновей, которые принесли мне четыре внучки и одного внука. Друзья всем, всем всем огромный привет.Буду рад встрече. Даю свое добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривал С Евсеевым Пашей - он подтвердил свое участие 28-29 июля, будет в Москве в конце месяца, повидаемся.
Разговаривал с Платоновым Владимиром - ясного ответа по встрече на назначенную дату я не услышал.
Для Овчинникова: Женя, если у меня все получится, буду в Н-Новгороде в июне. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаров Виктор Михайлович

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я и сам мог бы подъехать пивка попить и денюжку собрать.
Время т.е. дату уточни.
На сегодня сдали Москва и МО:
Ашуров Сергей
Федоров Александр
Малышев Евгений
Александров Борис
Скобелев Николай
Макаров Виктор
Подтвердили свое участие на 28-29 Федоров Саша, МалышевЖеня.
От них всем большой и горячий привет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не сомневался, что казначей должен своими руками деньги считать, с него и спрос!!!
Возможно подъедут Пергаев и Ульянов, но не будем загадывать.
Валера Пономарев, а ты чего молчишь? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтвердил участие 28-29 июля Гайдаренко Володя г. Белгород _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль, я обязательно буду. Просто слюной от превкушения чуть не захлебнулся. Время, место.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРА

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабаев Валерий готов к встрече 28 июля 2007г в 10.00 у ДОМА ОФИЦЕРОВ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Только-что разговаривал с С. Ляховым. Он вообще ничего не знал о предстоящей встрече. Дал добро, желание встретиться огромное. Знает ли кто что нибудь о Игоре Помазанове? Пару лет назад я встречался с Анасом Зариповым. Контакт с ним потерян , но знаю , что он живет в Казани. Скворцова встречал очень давно . Он летал на Ми-8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Наконец то оживились!
Николай Бутин и Николай Иванов подтвердили готовность на 28-29 июля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Храмов подтвердил участие 28-29 июля.
Пономареву: встречаемся в 18.10 на м. Электрозаводская 11 или 12 апреля - уточню во вторник 10-го апреля. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовьте ваши денежки на дела наши праведные и не забудьте про себя, чтобы пивка попить. Федорин все в твоих руках, ты на правильном пути, не забудь на помнить о взносах, когда дату будешь уточнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov1955

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Подтвердили участие на 28-29 июля Бритов Николай и Кравцов Геннадий.
Может кто-нибудь что-то знает об этих ребятах:
Вафин Игорь.
Ватомский Николай.
Власов Анатолий.
Графов Николай.
Денисов Иван.
Юрков Василий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Федорину- попозвони тогда или Михаил пусть напомнит...
Подтвердил присутствие 28-29 июля
1. Слава Силаев
2. Сорокин Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Сегодня вычислил Валеры Осипова жену.Сам приедет сегодня ночью.Живет от меня км в 5. Сегодня же разговаривал с Валентином Михайловым. Связь с ним только по мобильнику.9027863611. Сказал, что в конце июля выбраться не сможет, т.к самый аврал в работе. Так же передал, что Володя С
елезнев живет недалеко, км в 50 но связи с ним нет. Глушь.
Да у Сергея Ляхова тоже могут быть проблемы с приездом из-за работы, т.к работа непредсказуема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с Пасхой- Светлым Христовым Воскресением.Всем всех благ. Я в воскресение в Церковь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:07 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1977 года |
|
|
Повторно подтвердили свое участие во встрече 28-29 июля
в Борисоглебске (по состоянию на 7 апреля 2007 года): 38 человек.
Аргумент, что работа может помешать приезду в Борисоглебск спустя 30 лет, не очень уместен. Времени достаточно, чтобы урегулировать все вопросы, а если сам начальник, то просто всех «построить» и дать «отдохнуть» не только себе. Удивляет нерешительность некоторых не очень «обремененных» военной службой, что в армии не научили принимать решения? Я в этой связи всегда вспоминаю одного генерала, который к вопросу встречи с друзьями и отсутствием средств, всегда говорил: «Я последние носки продам, но с мужиками встречусь!». К тому же встреча планируется в выходные дни, а отпрашиваться необходимо всего на 1-2 дня. Пора понять, что за удовольствие всегда надо платить или жертвовать чем-либо. Вспомните курсантские годы перед принятием решения уйти в «самоволку», когда известен конечный результат в случае неудачи. И наконец, будет очень стыдно всем после долгой «болтовни» на форуме, особенно перед меньшими братьями. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Апр 10, 2007 07:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 43 Откуда: Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветков Юрий приветствует выпускников 1977 г. и поздравляет с праздником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Для информации:
- Горин Александр живет в Балашове;
- Хохлов Михаил, Малинин Володя и и Кока Игорь в живут в Петровске Саратовской области;
- очень многие живут в Ртищево Саратовской области.
Постараюсь в апреле с ними связаться.
Кто знает телефон Грибова Володи - жил в Тамбове.
С уважением, Юрий Цветков - тел. 8-926-358-93-33. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всех со святым, светлым праздником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часовских Ю.М.
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хабибов Р., Часовских Ю., Кириллов А., Венглярский С., согласны на перенос встречи выпускников 1977г. на 28-29 июля и подтверждаем свое прибытие. Вопрос к Овчинникову Е. В одном из сообщений ты упомянул фамилию Скворцова. Это не Алексей ли ? А то я его разыскиваю. Если о нем что-либо известно сообщи пожалуйста его координаты.
Рад, что объявился Цветков Юра. Даже успел с ним по "мобильнику" поговорить. Судя по фотографии ты не очень изменился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает телефон Грибова Володи - жил в Тамбове.
С уважением, Юрий Цветков - тел. 8-926-358-93-33.[/quote]
Юра! Грибов и сейчас живет в Тамбове...Вот его номер т\ф:
8-4752 73 66 16. Звонить после 20.00 _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех, вновь присоединившихся к эфиру. Юра Цветков так совсем под боком, может где-то и пересечемся в Москве. Как раз Федорин организует массовый сбор средств одним день 11-12.04. дату уточнит.Так что может, Юра, у тебя получиться подъехать привести деньги.Сбор средств переходит в завершающую стадию, а активность маловата.
Лев Проклов подтвердил свое участие на 28-29 июля, а встретимся с ним на майские прямо в Б-ске и повидаемся с нашими, порешаем оргвопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЮ "УСТАНОВКУ"
- 12 АПРЕЛЯ 2007 г. в 18.10 все ЖЕЛАЮЩИЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ на БЛАГОЕ ДЕЛО встречаются в г. Москве на выходе из станции м. ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ (выход там один), при себе иметь 2000 рублей. (из них 500 на пиво).
Встреча состоится при любой погоде.
В случае опоздания - связь по телефону 8-916-185-94-02. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра Цветков так совсем под боком, может где-то и пересечемся в Москве.
Виктор, привет!!!
Я перезвоню о месте встречи, т.к. возможно 12.4 я буду не в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба ко всем!
Кто нибудь может дать информацию о сокурниках 77 г.:
- Земцов Виктор;
- Газеев Юрий;
- Жуков Михаил;
- Федотов Алесандр;
- Волков Вадим;
- Углов Виктор - живет в Нижнем Новгороде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. С Юрой Газеевым я служил в г. Каунас в отдельной эскадрильи. С Алексеем Скворцовым в ЦГВ , т.е в Чехии, все это было очень давно. Они оба летали на Ми-8.
Разговаривал с Валерой Осиповым,- желает увидеться со всеми. Он за встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пономарёв В Гость
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Подтвердил своё участие 28-29 июля:
1. Листровой Юра
2. Кока Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтвердил свое присутствие с женой Щербаков Александр.
Я тоже буду с женой.
Цветков Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
12 апреля состоялась встреча москвичей-77 для сбора денежных средств и теплой дружеской беседы за кружкой пива.
Мы были бы рады, если бы нас было больше. Тем, кто очень хотел быть с нами, но не смог, предлагаю найти время и до 27 апреля встретиться с Макаровым Виктором.
22 апреля я встречаюсь с Евсеевым Пашей в центре (3-вокзала, Курский), примерно в 10.30, кто хочет - присоединяйтесь. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
|