Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 02:25 Заголовок сообщения: по встрече |
|
|
Согласен. Место - без разницы. Я уже предлагал в прошлый раз "Вокзал". Может сейчас кто чего ещё предложит?
Только чтоб было место скучковаться. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По-поводу встречи в октябре появилось интересное предложение от Виктора Милешко. Предлагается встретиться 17 октября в н.п. Жуковка (ближнее Подмосковье, рядом с н.п. Барвиха), имеется возможность доехать несколькими видами транспорта: от метро "Молодёжная" на маршрутке; от Белорусского вокзала на электричке до платформы "Ильинское" (направление на Усово); на такси; на личном автотранспорте. В предлагаемом месте имеются все условия для ночлега, отдыха и прочих удовольствий и т.д. и т.п. и парковка для машин.
За детальной информацией обращайтесь к Виктору Милешко (моб. 8-916-560-78-48) или Александру Фёдорову (моб. 8-909-964-39-70).
Список желающих уже ведется:
1. Милешко.
2. Фёдоров.
3. Ашуров.
4. Юсов.
5. Пономарёв.
6. ... _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:12 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Почти неделю был в командировке, захожу на сайт, гляжу, на другую страницу уже перешли.. Радуюсь, - ребята общаются !..
А тут такие новости... Хоть и из 7 роты, но Колю помню до сих пор...Помните, курсовые писали-считали по АЭРОДИНАМИКЕ ? У меня с ним похожие установочные данные были, вместе считали, друг к другу в казармы бегали...Веселый парень, неунывающий...Не хочется говорить "БЫЛ"...
Скорблю с вами.. Земля пухом и вечная память !.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет ! Лежал в ванной, мок и вспомнил одного нашего. Не могу точно сказать, не помню не имени, не фамилии. Помню, что он списался курсе на втором и пару раз нарисовался в форме курсанта гражданской авиации. Кажется отец его служил в штабе училища. А может он уже есть в списках? Вспомнит может кто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:51 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Ну , ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ !!!
Вы как Диоген !!! Тот тоже в бочке ( а ты в ванной) ОТМОКАЛ, когда его МЫСЛИ одолевали... ЖЕНЬ, я шучу! Дружище, привет !!! И солидарен с тобой, был парень в форме ГВФ... Тоже, не помню, ни имени, ни фамилии..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет пацаны ! Женя , интересно, какие процессы включаются у тебя в ванной ? А если серьезно , то ГВФ это или Мишка Ковалев или Сергей Одинцов (насчет имени мог ошибиться , старею память не та , да и ванны рядом нет ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем ! Володя, это был Ковалев и батя его служил в училище. Всем здоровья и долголетия. Берегите себя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В форме курсанта ГВФ приезжал ещё Витя Богомазов из 412-го. Списали по медицине, якобы потерял сознание в кресле у стоматолога.
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега Коломоец , привет ! Слышал ты вроде Припортовый завод прикупил по дешевке , всего за 5 лярдов , фамилия похожа , да и с Днепра вроде ? Шутка . Привет тебе и наилучшие пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISMAGIL

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, дорогие однокашники! Ваши слова, надеюсь, затронули не только меня, и посетители нашего сайта будут регистрироваться, и оставлять хоть небольшую весточку о себе. Почти два месяца был на Родине. Посетил Тамбовскую, Воронежскую области, Татарию. Не открою секрета, если скажу, что в сельской местности жить нелегко. Сходил в соседнюю деревню, нашёл спустя 38 лет нескольких одноклассников по восьмилетке. Работал, работал и ещё раз работал. Там нет понятия «отдых». Забрал свой альбом училищный и решил отправить вам это фото.
В этот день уезжали наши товарищи, которые были списаны (или списались) по нелётке, они в общевойсковой форме.
Красным выделил курсантов 407 и 408 отд., о которых не упоминал ранее (для Серёжи Ашурова).
На фото стоят: Северенчук, Толя Евсеев, Петраков, следующего не помню (408 к/о), Володя Киреев, Александр Романов, Юра Камеристый, Коля Чмаль, Ширяев, наш старшина роты Евгений Еремеев, Саша Заикин, Витя Милёхин . Средний ряд: Ларин, Игорь Анисимов, Коля Сутягин, командир 408 к/о Корнеев, Костя Мельников, Толя Власов, Ренат Хайретдинов (закончил в 78 году), Комочков (в пилотке), зам. ком. взвода Виктор Кравец. Сидят: Миша Копкин, Юра Романов, Володя Федосеев, Зиятдинов, командир 407 к/о Гена Етерсков, Витя Прокопов, Саша Храмов, Гена Вьюшин. Извините, если где-то ошибся, на фото не было надписей, всё по памяти.
В этот день уезжали наши товарищи, которые были списаны (или списались) по нелётке, они в общевойсковой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья! Володя Михалик, ты угадал с точностью до "наоборот". У меня торговый отдел сгорел вместе с товаром 22 сентября. О пожаре на рынке
"Славянский" слышал, наверное. Выгорело 24000м.кв. торговых площадей, и мой магазинчик в том числе. Так-что фамилии с олигархом у нас похожие, а вот положение- разное. Приходится начинать всё не с нуля, а с минуса.
Но это всё суета... Главное - я сам и мои близкие живы-здоровы, чего и вам всем желаю.
Пока, всем удачи.( Теперь этот девиз из моих уст звучит как-то не убедительно...). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ISMAGIL писал(а): | ...Красным выделил курсантов 407 и 408 отд., о которых не упоминал ранее (для Серёжи Ашурова). |
Внес новые фамилии (смотрите список в моем сообщении от 1.10), спасибо Исмагил! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья ! Серега , я конечно слышал, но уж никак не мог представить , что ты попал под эту раздачу. Извини за неуместную шутку . Держись , у тебя все будет хорошо , главное здоровье . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По-поводу встречи в октябре появилось интересное предложение от Виктора Милешко (смотри выше)...
Список желающих уже ведется:
1. Милешко.
2. Фёдоров.
3. Ашуров.
4. Юсов.
5. Пономарёв.
6. ...
...P.S. Такое предложение разве можно оставить без внимания и участия? Кто не может легально, пусть планирует "самоход"! Шифр при переговорах прежний: "Требуется квалифицированный сантехник для промывки тракта", а кодовые сигналы для захода: "Три зелённых свистка!". _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:46 Заголовок сообщения: Встречался с Виктором |
|
|
Вот так Виктор Милешко выглядит сегодня. А фото от Исмагила я малость подправил... _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Сб Окт 03, 2009 18:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 05:53 Заголовок сообщения: Re: По встрече |
|
|
nikozavr писал(а): | Предполагаю, что суббота может быть кому-то не очень удобна... |
Николай, привет!
А что после бурного воскресенья лучше будет рабочему люду в понедельник? Мне так без разницы, лишь бы кворум был приличный!Мы не так часто встречаемся по субботам и поэтому можно пожертвовать?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Предложение от В.Милешко интересное, я-ЗА. Сегодня разговаривал с Н.Федориным, он так же поддерживает это предложение. На форуме Коля пока появится не может-технические проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гену Кравцова поздравляю с днем рождения ! Гена крепкого тебе здоровья, счастья, успехов и удачи.
Всем огромный привет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, приветствую!
Я сын Михаила - Алексей. Его полноправный представитель на этом форуме)))).
Отец давно просил меня выложить фотографии с МАКСа 2009 здесь, но всё как-то времени не находил... Так что пинать и бить по голове ни его, а меня)))
парочка фотграфий здесь:
Все остальные фотографии можно скачать одним архивом по ссылке ниже:
МАКС 2009.rar
Вес архива - 350Мб
А так же приглашаю всех посмотреть мои фотографии в моём блоге. В скором времени там появятся фотографии и с МАКСа 2009:
http://jedi-rama.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вернулся с очередной поездки по Воронежской области с обязательным посещением Борисоглебска. Вот так выглядит сегодня наш любимый город :

Снимки делал в период ожидания Гены Етерскова и за это время удалось не только поснимать, но и объясниться с комендантом гарнизона (майор, фамилию не запомнил) на предмет фотосъемки. Пытался меня запугать вызовом на место "происшествия" представителя ФСБ. Свои претензии он мотивировал наличием "терраристической угрозы и проводимыми в связи с этим предупредительными мероприятиями!". С такой мотивацией можно вообще далеко зайти и "поставить народ в неудобную позу" или пришить куда более веское противоправное действие! Как видно по снимкам, я их делал на определенном расстоянии и запрещающих знаков для фотосъемки нет. Такие начальники далеко пойдут в карьере и не смотря на постоянно срываемую крышку люка!
Вскоре подъехал Гена и мы отправились в гараж с целью "постановки на учет и погашения обиды". Встреча прошла в дружеской обстановке и с употреблением "очень горячего чая" (типа старки).

Посетивший нас командир роты Хохлов, активного участия в мероприятии не принял по объективным причинам. Домой вернулся не очень поздно, но на "автомате", даже теща была сильно удивлена!
После Бэбска навестил маму и брата под Россошью.
Всем огромный привет от Гены, он собирается где-то зимой ехать к себе на родину, в Калининградскую область, через Москву и мечтает со многими встретиться. Вот пожалуй коротко о своем путешествиии. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По просьбе А.Фёдорова сообщаю время и место встречи: 17 октября, 11.30-12.00 у станции метро "Молодёжная". Далее закупка продуктов и переезд к месту отдыха.
Список желающих участвовать:
1. Милешко.
2. Фёдоров.
3. Александров.
4. Юсов.
5. Пономарёв.
6. Потёмкин.
7. Малышев.
8. Федорин.
9. Ашуров (100 % участие пока не подтверждаю).
10. ... _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду на машине. Ещё четыре места свободно. Коля Юсов, ты как, при том списке что Сергей обозначил, в две машины уместимся запросто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, ну, поскольку я твою машину и страховал то подаю заяву на одно место в составе экипажа в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 01:59 Заголовок сообщения: . |
|
|
Я тоже могу экипаж набрать... тоже четверых.
А если что - и второй раз смотацца. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Скорее всего завтра участвовать в мероприятии не смогу по семейным обстоятельствам. Нет это не моя свадьба - не дождетесь! Удачного времяпрепровождения!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, не возражаю.
Коля Федорин уточнил место встречи: метро Молодёжная. Последний вагон из центра. Собираемся перед входом на рынок. Время сбора 11.30 Ждём полчаса. Если будут вводные - сообщать по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 14:23 Заголовок сообщения: . |
|
|
Всё прошло исключительно в приключенческом ключе !
Планы Милешко рухнули на голову Александрова и мы кутили в Зеленограде.
Видеоотчёт позжее. В целом - оценка отлично. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Вс Окт 18, 2009 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 18:04 Заголовок сообщения: Поздравляю! |
|
|
Виктор Прокопов !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Николая Чмаля поздравляю с Днём рождения! Желаю ему достойного здоровья, успехов во всем и благополучия!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям !. Будьте все здоровы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:16 Заголовок сообщения: Поздравляю |
|
|
ЧМАЛЬ НИКОЛАЯ ВЛАДИМИРОВИЧА от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Здоровья и благополучия на многие годы ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, Коля, с днём рождения! Всего самого-самого... Несколько дней был без ин-та, потому с опозданием...
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с очередной годовщиной окончания прославленного Борисоглебского училища! Желаю всем долгих лет жизни, благополучия, процветания, стойкости духа, добра и счастья! Гордо носите звание выпускника училища и приумножайте его славные традиции!
...P.S. А кто представит отчёт за крайнюю встречу в выходные?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:54 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Да, братцы ! Как давно это было... И как буд-то недавно..
Время бежит неумолимо быстро...
Как мы рвались побыстрее покинуть УЧИЛИЩЕ, попасть в боевые части !!! А сейчас с такой "мужской нежностью" вспоминаем курсантские годы... Ностальжи ...
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 01:01 Заголовок сообщения: Встреча у Бори |
|
|
Вот мой скромный вклад в копилку воспоминаний...
http://www.dailymotion.com/video/xavtdr_yyyyyyy_people
Список народа:
Пономарёв, Александров, Милешко, Федорин, Евсеев П., Бабаев,
Потёмкин, Юсов, Киреев Виктор (7 рота, ушёл после первого курса)
С годовщиной всех !
И удачи. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Чт Окт 22, 2009 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Посмотрел минифильм и одного человека не узнал (светлые волосы, в очках). Интересно, а какими патронами стреляли в сторону забора? Федорин как всегда на высокой ноте!
Николай Ю. напиши кто был на встрече. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Ноя 21, 2009 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:07 Заголовок сообщения: Воспоминания |
|
|
Валер, ПРИВЕТ !
Ты немного ошибся, та "битва" с местными была в сентябре 73-го. Мы только были зачислены, а первый набор после восстановления УЧИЛИЩА еще не перешел на 4-й курс ( приехали с полетов, или те , кто летал с аэродрома Борисоглебск (?)Это было их первое послеполетное увольнение) .Потом через пару дней после отбоя САША ОСИПОВ (ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ !), по радио под одеялом.. (толи радио ВВС, толи ГОЛОС СВОБОДЫ) передавало : в БОРИСОГЛЕБСКОМ ЛЕТНОМ КОЛЕДЖЕ ПРОИЗОШЛИ СТЫЧКИ КУРСАНТОВ С МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ ,,, В том конце кубрика проживало 402 к.о. Этот случай (И с радио тоже) должен помнить и Женя Овчинников, и остальные наши парни, но их нет на сайте... Мы были в ШОКЕ!И даже ГОрдились!
Да, ты прав, П-К МАРЧЕНКО был в первых рядах на КПП, до сих пор в памяти , как закрываются ворота, а там защемленный гражданский...
Потом ..работа бляхами. Что было, ТО БЫЛО !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:47 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Братцы, не могу найти ветку наших автомобилистов, заблудился. Подскажите дорогу. Хочу выставить ролики, как ЕЗДЯЮТЬ в Китае...
ЭТО ПППИИИПППЕЕЕЦЦЦ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, я не совсем понял, ты к чему вспомнил о нашей драке на первом курсе?
Если не изменяет мне память, спустя поле этого несколько дне был сильно избит Сергей Баланцев. Дошло до санчасти.
Ведь после этого были последствия инициированные с нашей стороны (особенно Серёгой Хабаровым) пробежаться по улице города через пару дней и бить всех подряд молодых парней. Ну и т.д. ....
Дааа были времена....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, я не совсем понял, ты к чему вспомнил о нашей драке на первом курсе?
Если не изменяет мне память, спустя поле этого несколько дне был сильно избит Сергей Баланцев. Дошло до санчасти.
Ведь после этого были последствия инициированные с нашей стороны (особенно Серёгой Хабаровым) пробежаться по улице города через пару дней и бить всех подряд молодых парней. Ну и т.д. ....
Дааа были времена....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
В субботу посетил Монино с целью встречи выпускников нашего отделения по академии спустя 20 лет. На банкете в кафе при Доме офицеров, наш командир отделения каждого наградил медалью "90 лет Вооруженных Сил СССР" (награда нашла своих героев). Интересно, а кто-нибудь имеет такую награду?
Вспоминать прошлые курсантские годы это хорошо, но что-то не спешат показывать результаты встречи у Бори Александрова (только Коля Юсов предоставил небольшой ролик), уже неделя прошла.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Пт Окт 30, 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 15:40 Заголовок сообщения: Привет |
|
|
Всем наилучшие пожелания !
Валера, это я ночью на работе бродил на нашем сайте по страничкам и нашел твое сообщение ( на стр. "ВЫПУСКНИКИ БВВАУЛ всех лет. Общаемся тут.") И только потом уже, утром после твоего сообщения допер, что ТО ты писал еще в апреле...Да, теряю осмотрительность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 15:45 Заголовок сообщения: Поздравляю |
|
|
СЕРЕГУ АШУРОВА поздравляю с ОЧЕРЕДНОЙ НАГРАДОЙ ! Надеюсь, обмыл как полагается ?!
ВСЕМ УДАЧИ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:14 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю |
|
|
Sergey писал(а): | ...Надеюсь, обмыл как полагается ?! |
Мы на встрече обмыли не только награды, но и других поводов было достаточно. Домой меня везли на машине, в одиночку было бы трудно с пересадками по Москве ехать и менты могли бы пристать.
Остальным также желаю на пенсии получить награды!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:56 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
НУ, значит, КАК ПОЛАГАЕТСЯ...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Нашел в паутине два фото самолета МиГ-27Д, снимки сделаны на аэродроме Лерц (ЗГВ, ГДР). Интересно, Володя Аникеев летал на них когда служил там в 90-е годы?

А вот еще один снимок самолета МиГ-27Д на аэродроме Гроссенхайн, где служил его брат Лев:
  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Немного барахлил компьютер, только что востановил.
Драчку ту конечно помню. Я тогда около КПП от того полковника местных отгонял с бляхой. Они под конец заварушки собрались и кинулись в атаку, пришлось нам отступить за КПП. А радио было "Голос Америки". Это в тот день Сережка Сизов будучи в самоволке в гражданке молотил местных шлангами от гидросистемы, прикидываясь "местным. А когда местные разобрались и загнали его в подъезд дома, он вытащил две опасные бритвы, с которыми не раставался и предупредил, что на ремни порежетвсех, кто сунется. Да, славное было время.
Ашурову. Серега, может тебе и за 80 лет медаль вручили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешна, Серёга
Летали на них в то время...Марат там командирствовал, кстати
Вова Михалик базой кировал..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и, особенно Володе Михалику!
На следующем снимке подчиненные Вовы тщательно затаскивают в самолет госимущество или нажитое "немецко-фашистское добро" ? Правда самого руководителя не видно, но чувствуется его присутствие и организованность процесса!
Признавайся Вова, что там вывозишь? Ха-ха-ха!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|