Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
РАЗДЕЛ 4:
ЭДИК АЛЁШИН: УХ И БЫСТРО! УХ И СТРАШНО!
Коротко и ёмко)))
Что тут посоветовать?
ПИЛОТ! ЗАЖМИ СВОИ НЕРВЫ В УЗДУ!
В ВОЗДУХЕ НЕ ВЕДАЙ ТЫ СТРАХА!
ЕСЛИ ПЕНСИЯ ЕСТЬ - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В П....ДУ!
ЕСЛИ ПЕНСИИ НЕТ - ПОШЁЛ САМ НА Х...Й!
ВАЛЕРА ХАЗОВ: НИЧЕГО .... ХОРОШЕГО.
Сказав это ещё на 3-м курсе толи о БВВАУЛ, толи о Миг-21, толи о стране Советов ... он собрал чумудан и укатил в Германию ....
ЭХ РОССИЯ МИЛАЯ! КРЕЩЁНАЯ ЗЕМЛЯ! ГОВОРЯТ ТЫ БОЖИЯ НЕВЕСТА ... КАК ЖЕ ЭТО ВЫШЛО, ЧТО НЫНЧЕ ДЛЯ МЕНЯ - У ТЕБЯ РОДИМОЙ МЕСТА НЕТУ
Ща наверное потягивает пивко в браухаузе и поёт с немецкими сотоварищами:
Drum höher und höher und höher
wir steigen trotz Haß und Hohn.
Ein jeder Propeller singt surrend [das Lied]:
Wir schützen die Sowjetunion!
(припев из немецкой песни 30-х годов "Lied der roten Luftflotte" - "Песня Красного воздушного флота" строки которой нам так милы и знакомы: ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ ..... дальше продолжать?))))))) )
ВОЛОДЯ НОСОВ (нештатный эскадрильский корреспондент): МУДРА ПРИРОДА, НО ГЛЯДИШЬ И СО МНОЙ СЛУЧАЕТСЯ ПРИДУРОЧНАЯ БЛАЖЬ ...
Читая эти перлы никак не могу понять: что нас заставляло говорить таким чёрным юмором?)))
По мне - лучше бы сидел Вовка и пиликал на баяне чем о блажи рассуждал ...
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В ПРОФИЛАКТОРИИ. СИДИТ ЛЁТЧИК И МУТУЗИТ БАЯН. К НЕМУ ПОДЛЕТАЕТ СТЮРДЕССА И ЗАПЕВАЕТ:
ТЫ ИГРАЙ ИГРАЙ И ПОЙ!
ТЫ ОТКУДА ХЕР ТАКОЙ?
ЛЁТЧИК НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ЕЙ В ОТВЕТ:
Я ИЗ ДОМОДЕДОВА!
А ТЫ П.....ДА ОТКЕДОВА?)))
ЖОРА РЯБКОВ: НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. ПЕРЕГРУЗКА 10 ЕДИНИЦ ...
Ещё один лётчик-ас!))))
Такое впечатление что народ гордился тем, кто выдавит большую перегрузку на посадке. Я в Жердевке на "ЭЛКЕ" скозлил, за что был вызван к РП (Дузю) сразу после посадки на разговор ... вроде и не ругал сильно, а было так стыдно, что в гарнизон топал я лесопасадкой пока все на "УРАЛЕ" ехали. От когда мне стыдно-то было ... с тех пор на посадке перегрузку не долбил.
А тут какая-то массовость бравурная. Как на лозунгах:
НА САМОЛЁТ СКАЗАЛА ПАРТИЯ!
И КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ ЕСТЬ!
И ПОНЕСЛАСЯ ПИЗДОБРАТИЯ
НА САМОЛЁТЫ ДРУЖНО ЛЕЗТЬ!
...............................................
Ничего братцы что я с матерками? Иначе смысл без оных теряется))))
260150 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
РАЗДЕЛ 5:
СЕРГЕЙ ЛОГУНКОВ: ВЗЛЕТЕЛ. ТЕПЕРЬ НАДО СЕСТЬ. КАК НИБУДЬ И ГДЕ НИБУДЬ.
Голос из толпы: ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К КАПТЁРКЕ.
Вообще-то каптёрка как и курилка - святое место для каждого курсанта. А каптёрщик очень уважаемый человек, который как и старшина имел много привелегий. Самая первая начиналась утром: он просто прятался в каптёрку и счастливо досматривал утренний сон. А заканчивались привилегии вечером когда всех загоняли в койки - каптёрщик счастливо попивал чай с малиновым вареньем и заедал это густо намазанным на бутерброд круглым маслом))))
Интересно куда их потом судьба забрасывала? По каким гарнизонам?
Может быть сюда:
СРЕДИ ЛЕСОВ И СНЕГА БЕЛОГО КАКОЙ-ТО ХРЕН СОЗДАЛ КИПЕЛОВО.
КИТАЮ ТРИППЕРОМ ГРОЗЯ, СТОИТ КРАСАВИЦА БОРЗЯ
ТУТ ХРЕНОВО, ТАМ ХРЕНОВО, ПОСРЕДИ СТОИТ ХРАБРОВО, А НА КАЧЕ ВСЁ ИНАЧЕ ...
Я НА КАЧУ ЕХАЛ ПЛАЧА, ВОЗВРАЩАЛСЯ ХОХОЧА ...
НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ ГВАРДЕЕЦ, СРАЗУ ВИДНО УКУРЕЕЦ
ПРОЩАЙ ЖЕНА, ПРОЩАЙТЕ ДЕТИ. Я УЕХАЛ В КАБУЛЕТИ.
СКВОЗЬ РАЗРЫВЫ ОБЛАКОВ ВИЖУ ГОРОД ДУРАКОВ. КАК Я РАД, КАК Я РАД, ЭТО МОЙ КИРОВОГРАД!
БОРЯ ПОДЛИПНЯК: ХОРОШО НО МАЛО. Ny = 8,5 ЕД.
Не буду больше проезжаться по перегрузкам, отвлекусь на что-нибудь постороннее ....
Могу сказать точно, с ними КЗ сделал бы то, о чём рассказывается ниже в каждой строчке:
Е .... СЯ ВОШ
Е .... СЯ ГНИДА
Е .... СЯ БАБА СТЕПАНИДА
Е .... СЯ СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ
Е .... СЯ ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ
И ДАЖЕ ТЕХНИК - МАСЛЯННАЯ ГАДОСТЬ
И ТОТ НАХОДИТ В ЕБЛЕ СЛАДОСТЬ.
ВАЛЕРА ШИШИН: И ОН СКАЗАЛ МНЕ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ И Я ИСПОЛНИЛ ВЕТХОЕ ЖЕЛАНЬЕ продолжение текста к сожаленью под нижним фото и попытка Олега Антипина подсмотреть туда не увенчалась успехом ... фото можно отодрать только с бумагой. Так Валера оставил нам маленькую тайну...
ОН - БОГ
ВЕТХОЕ ЖЕЛАНЬЕ - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
«ЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ» (Лев. 19.18)
А мы и любим искренно наших парней которые ушли, улетели в заоблачные дали. Они дороги нам тем что были с нами рядом, делили наши радости и невзгоды. Без них наша жизнь была бы немножко другой ... вернее это была бы уже другая жизнь, не наша ...
Часто в суете дней мы не замечаем что они для нас значат и только потеряв их, мы теряем частичку своей жизни ...
МУЖИКИ! Живите долго и счастливо!
И 100 грамм за НИХ!
ИГОРЬ ОСЕТРОВ: А ТЕПЕРЬ ХОЧУ В КОСМОС! ДАЖЕ УСЫ СБРИЛ.
АНОНИМ: ИКРИНКУ МЕТНУЛ!
Это точно! Икру наметал ... от ВВС до МЧС, от МВД до спецсвязи)))) Да и сейчас метает следуя поговорке: НАДЕВАЙ ППК СМОЛОДУ - БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ДО СТАРОСТИ
Усы он и сейчас переодически бреет ... когда появляется очередное желание)))) По частоте бритья можно узнать частоту желаний))))
Только если говорить о космосе - боюсь знаний аэродинамики маловато у Игорька. И базируются они на утверждении:
ПИЛОТ РАБОТАЕТ ПО ЗАКОНУ ОМА - ОТЛЕТАЛ И ДОМА, ТЕХНИК РАБОТАЕТ ПО ЗАКОНУ БЕРНУЛЛИ - ПОШЁЛ ДОМОЙ, НАЗАД ВЕРНУЛИ.
ОЛЕГ ТРИБУНСКИЙ: ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛ. СЕЛ С ПЕРЕГРУЗКОЙ 5 ЕД.
Ниже наш добрый товарищ: НЕ СМЕШНО! ШАССИ ВЫДЕРЖАЛИ! ХА-ХА-ХА!!! НУ И РО .....
Рожа у лётчика в авиации кстати не всегда является предметом нарицательным:
ЧЕМ ТОЛЩЕ РОЖА У ПИЛОТА, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЯГА САМОЛЁТА
так же как и другие части тела)))
ЛЁТЧИК БЕЗ ПУЗА ЧТО САМОЛЁТ БЕЗ ГРУЗА
ЖЕНЯ ГАЙВОРОНСКИЙ: И ВСЁ ЖЕ ЭТО ЧУДЕСНО! БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ
Приятный вывод после самостоятельного полёта))))
Курсанты вообще пилотяги ещё те!
БОЧКА, ПЕТЛЯ, БОЕВОЙ РАЗВОРОТ
ЭТО КУРСАНТ НА ПОСАДКУ ИДЁТ.
А вообще-то мы дейстивтельно в те времена были бесстрашными ребятами, это сейчас мы сначала думаем, а потом делаем, а раньше сначала срабатывала головка самонаведения и только потом включалась голова))))
И опасались мы тогда только трёх вещей:
ЧЕГО БОИТСЯ ЛЁТЧИК РЯДОВОЙ?
ТРИППЕР, ГЕМОРРОЙ И ВЕТЕР БОКОВОЙ!
261503 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
РАЗДЕЛ 6:
САША СМИРНОВ: И НАД ПРОСТОРАМИ РОССИИ ПУСТЬ БУДЕТ ДВА КРЫЛА, ТЕ САМЫЕ РОДНЫЕ, ЧТО РОДИНА ДАЛА!
Приписка: А НАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Перечитывая эти подписи я удивляюсь той свободе выражения слов ... интересно читая это инструктора сильно на нас обижались? Ведь по большому слову кроме хвальбы о выдолбленной перегрузке (бахвальство мальчишеское) как в небе хорошо, но нам туда не надо ... слов благодарности инструкторскому составу не наблюдается ....
Ведь мы жили как молодые эгоисты по принципу:
КУРСАНТ! ПОМНИ! КОГДА ТЫ СПИШЬ - ПРОТИВНИК НЕ ДРЕМЛЕТ!
СПИ БОЛЬШЕ! ИЗМАТЫВАЙ ВРАГА БЕССОННИЦЕЙ!
А ведь всем давно известно:
ХОРОШИЙ КУРСАНТ БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА.
И лётчик-инструктор должен обладать пятью качествами:
ВО-ПЕРВЫХ: ТЕРЕПНИЕМ, КОГДА КУРСАНТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ОН. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ НАДО БЫЛО БЫ УЧИТЬ;
ВО-ВТОРЫХ: ТЕРПЕНИЕМ, КОГДА КУРСАНТ ОСВАИВАЕТ ПРОГРАММУ МЕДЛЕННЕЙ, ЧЕМ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО ПРОГРАММОЙ. ПРОГРАММА ПРЕДУСМОТРЕНА ПОД СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО КУРСАНТА, А ОН ИМЕЕТ ДЕЛО С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ;
В-ТРЕТЬИХ: ТЕРПЕНИЕМ, КОГДА ТЕХНИКА ПИЛОТИРОВАНИЯ КУРСАНТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОЕМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОБ ИДЕАЛЬНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ПОЛЁТА. ПИЛОТИРОВАНИЕ - ЭТО ПОЧЕРК. НАДЁЖНЫМ ПИЛОТ СТАНЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НЕГО БУДЕТ СВОЙ ПОЧЕРК, А НЕ КОПИЯ ТВОЕГО;
В-ЧЕТВЁРТЫХ: ТЕРПЕНИМ. КОГДА КУРСАНТ ДАПУСКАЕТ ОТКЛОНЕНИЯ. ЕСЛИ НЕТ ОТКЛОНЕНИЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - ОНИ ПОЯВЯТСЯ ПОЗЖЕ И КУРСАНТ МОЖЕТ БЫТЬ К НИМ НЕ ГОТОВ;
В-ПЯТЫХ: ТЕРПЕНИЕМ, ЗА ВСЁ ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТ БЛАГОДАРНОСТИ ...
ГЕНА КАРТАШОВ: НЕТ НИЧЕГО ПРЕКАРСНЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ НА НОВОМ САМОЛЁТЕ
- СКОЛЬКО ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ САМОЛЁТОМ?
- СЕМЬ.
- МЕСЯЦЕВ ЧТОЛИ ?
- НЕТ. САМОЛЁТОВ.
А Гена умудрился и одним обойтись! Вот что значит хороший лётчик!))) А может под словом НОВЫЙ подразумевался далеко не первый самолёт?)))
ИГОРЬ КАНДЫБИН: ЛЕТАТЬ ХОРОШО! А ХОРОШО ЛЕТАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ОБЬЯВЛЕНИЕ НА СТОЛБЕ: ЛЕЧУ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.
МИМО ПРОХОДИТ КУРСАНТ:
- ЛЕТИ! ЛЕТИ! ОТ ВСЕХ НЕ УЛЕТИШЬ!
А болячки действительно стали догонять. Вроде и ВЛК проходили, здоровее многих своих сверстников были, ан на тебе ... косят нашего брата обычные хворобы. Думалось ну в морду получить ещё куда ни шло ... но чтобы сердце, печень, прочая хренотень организма - это не про нас писано ....
Вот и оплучается как в том анекдоте:
- ЗНАЕШЬ СЕРЁГА! СТЫДНО ГОВОРИТЬ, НО У МЕНЯ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ СТОИТ .....
- А У МЕНЯ ТЬФУ ТЬФУ, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ (СТУЧИТ ПО ДЕРЕВУ) ВСЕГО ДВА ГОДА)))))
ТОЧЁНОВ ... СТАЛО БЫТЬ ЮРА))) ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ НАДОЛГО. ЧУТЬ НЕ УБИЛСЯ.
А он (первый полёт) думаю у каждого из нас в памяти остался надолго. На элке посмотришь, а сзади никого и такой адреналин и чувство радости. Ну а МиГ-21ПФМ ... боевая машина! Это вообще непередаваемо ....
МиГОМ НЕБО БОРОЗДИТЬ - НЕЛЕГКА ЗАДАЧА.
МОЖНО ГОЛОВУ СЛОЖИТЬ, НЕ ЗА КУЙ СОБАЧИЙ.
САМОЛЁТ БЕРЁТ РАЗБЕГ ... РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ, ОКОНЧЕН БЕГ
В КОНЦЕ БЕТОННОЙ ПОЛОСЫ ГОРЕЛИ РВАНЫЕ ТРУСЫ.
Посему релакс в виде шлёмки, шнапса, спирта очень популизировался в авиационной среде. Ну а итог закономерен:
ЛЁТЧИК ЖЕНИТСЯ ПО ПЬЯНКЕ ИЛИ НА ОФИЦИАНТКЕ)))
Ну это самый чёрный прогноз, а если более оптимистично:
Я ЛЕЖУ ЗА КАПОНИРОМ И НА СОЛНЦЕ ЩЮРЮСЯ,
ПОСМОТРИ-КА КОМАНДИР КАК Я НА____ЗДЮРИЛСЯ!
ТАРАСЕНКО ИГОРЬ: И Я НА НЁМ ЛЕТАЛ??!!! И ОН МЕНЯ КАТАЛ??!!
Катание по разному заканчивается .. например так:
ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ! Я БОРТ 57 ТЕРПЛЮ БЕДСТВИЕ!
БОРТ 57! БОРТ 57! ВАС ПОНЯЛ! ВЫЧЕРКИВАЮ!
Или так: ЛЕТИТ САМОЛЁТ, ЛЁТЧИК ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ:
"УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КОМАНДИР КОРАБЛЯ. НАШ ПОЛЁТ ПРОХОДИТ НА ВЫСОТЕ 10 000 МЕТРОВ СО СКОРОСТЬЮ 900 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС, ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ ... БЛЯ!!! ААААААААА!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? НУ ПИПЕЦ!!!!! ....."
В САЛОНЕ ВОЦАРИЛАСЬ ГРОБОВАЯ ТИШИНА ....
МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ:
"ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У УВАЖАЕМЫХ ПАССАЖИРОВ. ПРОСТО ЭТО НАША СТЮАРДЕССА ОПРОКИНУЛА НА МЕНЯ ГОРЯЧИЙ КОФЕ. ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ТЕПЕРЬ МОИ БЕЛЫЕ БРЮКИ СПЕРЕДИ ...."
МУЖИК В ПЕРВОМ РЯДУ:
"ТВОИ БРЮКИ ЭТО ФИГНЯ! ВИДЕЛ БЫ ТЫ МОИ БРЮКИ СЗАДИ ..."
ДИМА ЧЕРЕПКОВ: Я ДУМАЛ ОН ... А ОН .... ВЕЛОСИПЕД!
Помню ЭЛКу называли мускулалётом ... но чтобы МиГ велосипедом ... рашпилем - точно было))))
С таким велосипедным подходом к такому уважаемому самолёту очень уж поверхностный подход получается ... вот и выходи:
САМОЛЁТ ЛЕТИТ - ВИНТЫ РАБОТАЮТ
В КАБИНЕ ПОП СИДИТ - КАРТОШКУ ЛОПАЕТ
262764 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Временно ушёл ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udin-oleg
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:14 Заголовок сообщения: выпуск 1986 |
|
|
Не-е-е-т не уходи! Давно не читал такой захватывающий сюжет из нашей молодости в юмористическом стиле! Спасибо Олежка!
Прихожу на работу читаю и горжусь что с такими молодцами 4,5 года провел в одной казарме в тех-же летных лагерях.
Жду, да и все пассивные интернетчики к которым и отношу себя ждут продолжения великолепного комментирования наших сокровенных мыслей после успешного и так запомневшегося первого полета без инструктора. С ув. О.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:04 Заголовок сообщения: Re: выпуск 1986 |
|
|
udin-oleg писал(а): | ...Жду, да и все пассивные интернетчики, к которым и отношу себя, ждут продолжения великолепного комментирования наших сокровенных мыслей после успешного, и так запомнившегося первого полета без инструктора. С ув. О.Ю. | Не знаю, кто как, но я в первом самостоятельном полёте после набора высоты чуть шею себе не свернул, чтобы лично убедиться, что в инструкторском кабинете никого нет, в самолёте я один, и управляю им полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня что-то на настольгию пробило .... скинули мне мои рисунки намалёванные ещё лет 6 назад ....
Вы все паразиты молчите ...
И поговорить-то по душам не с кем ... ни порадоваться, ни попечалиться)))) Все ударились в зарабатывание денег ... тарахтенье на одноклассниках безумолкное, а тут ТИШИНА .... И ТОЛЬКО МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ ...
Неужели у всех так всё засекречено?
Ну стоит табу на вашей сегодняшней жизни и планах на будущее - не беда! У нас есть общее прошлое. Вспомнить-то есть что!!!!
Нечем хвалиться сегодня? Да и не нужно! Я ж вас чертей люблю не за ваше сегодняшнее, а за то что имел честь разделить с вами 4 года!
Мужики! Хватит быть юзерами!
Меня ж одного тоже на долго не хватит ... говорить в пустоту сложнее чем общаться с дураком ...
P.S. Не примите за укор ... Валеры Шишина не стало ... а многие, даже инетчики узнали об это спустя недели и месяцы ...
Вот так и зараждается в нас старческий склероз - друзья есть, а что с ними не знаем.
Ни с днём рожденья поздравить, ни сказать ПРОЩАЙ!
P.P.S. Цитата: | Давно не читал такой захватывающий сюжет из нашей молодости в юмористическом стиле! |
Олега! Куды ж я от вас денусь? Это ж как приговор)))))))
Вот токма отдохну чуток от вашего молчания и снова за перо ваять перлы.
265372 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет народ!
В своё время на одной из веток СЕРГЕЙ ПРАВАК - 85 оставил сообщение следующего содежания:
Цитата: | Всех с Вербным Днём Косманавтики и с космическим праздником Вербного Воскресенья...!!!
Сегодня в виде патриотического воспитания по TV "Звезда" в Ток-шоу «На войне как на войне» http://www.tvzvezda.ru/?id=223178 ,
участниками были сразу трое наших, выпускников БВВАУЛ ....!!!!
Это Шаршин Сергей 82года выпуска , Салиев Энвер 83года выпуска - http://www.bvvaul.ru/profiles/1185.php и Головин Николай 86года выпуска - http://www.bvvaul.ru/profiles/522.php ...
Рассказывали о своём боевом опыте в локальных конфликтах в которых им пришлось участвовать ...
Повтор передачи Ток-шоу «На войне как на войне» будет : 16.04.09г. в 13:15
У кого нет канала "Звезда", но есть хороший, быстрый интернет может смотреть в режиме On-lain : http://on-tv.ru |
У меня на кабеле нет этого канала, да и посмотреть он-лайн возможности небыло. Ну а с учётом того, что вы, мои други, сюда-то редко заглядывает, а на другие ветки и подавно - думаю эта инфа обошла многих из вас стороной.
А жаль ....
Коля Головин достоин отдельного слова в нашем выпуске. Так же как и многие другие ребята вкусившие запах войны ... Олег Антипин, Паша Желтоног, Миша Юсин и многие другие.
В общем я ещё летом обратился на телеканал "ЗВЕЗДА" с просьбой скинуть мне диск с этой передачей и вот уже пару месяцев он у меня пылился на полке.
Объяснение было простое: он "весит" 1 Гбт, а для загрузки на RuTube допускаются файлы до 300Мгбт. Природное жлобство весом в 1000р. не давало купить специальную программу для конвертации. В общем взял я демонстарционную (халявную) версию той программы и перезаписал ... так что не обращайте внимания на переодически появляющиеся надписи по центру экрана. Это расплата за желание пожить на халяву))))
Итак! Ток-шоу на телеканале "ЗВЕЗДА" "НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ".
http://rutube.ru/tracks/2624718.html?v=d3fa5bf435a25ef1279a72dd788efe61
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ГОЛОВИН
Участник боевых действий во время грузинского-абхазского конфликта в 1992 году, на таджико-афганской границе в 1993 - 1995 году и на Северном Кавказе. Военный лётчик 1-го класса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэту-песеннику наше народное зер гут!!!
Олеги, повеселили от души!!! И с газетой (раритет конечно) и с коментариями и со стишком про Женечку. Ё то ма как вчера всё было...
А мне регулярно снится сон: полёты.., надо на 21ом самому лететь, а я понимаю, что перерывчик то уже давно вышел (20 годков - не 2 месяца даже), стрёмно как-то в чёрную кабину лезть. И тут Литвинчук Серёга с довольной физиономией: "А я со своими ребятами всей эскадоильей через провозку на Ан 26ом и всё нормально"...
Откуда эта провозка на Антоне перед вылетом на МиГ21 не врубаюсь, но снится регулярно именно 21ый. А ваще конечно после элочки вывозной круг на этом аппарате это как будто плёнку на утроенной скорости прокрутили: "Вырулить-Форсаж - Шасси - Выключайфорсаж - За высотой смотри - выпускай шасси - да подбирай муд... - притормаживай - Всё нормально, рассупонивайся"... Ничё не понял, а уже вроде даже слетал.
Авиационному братству добрейший вечерок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет авиационному братству и евоному "рупору" 86 г. выпуска Олегу!(donbassAIR) Сидим мы тут с Павлом Желтоногом и Игорем Полетучим и родилась мысль - пора бы организовать баньку , а то пол-года пролетели , а традиция может кануть в лету в отсутствие заводилы - Олега. Ну как народ, что скажете? _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы ж полезных перспектив, никогда не супротив." Надо токо обозначить время и место. Как вариант, 76 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. 5 декабря, суббота, есть две недели на подготовку. Какие еще будут мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, Мешкову вообще почет и увага!
Олега по твоей ссылке зашел на что-то типа ностальгии.
Немного не согласен с авторами (просмотрел 5 минут) : грачи - это не стихийное название, ТТД макс. высота 14-15 (плавали - знаем), скорость - вопрос спорный - за 1000 ходил, за М-0,82 тоже; экипаж ну не один чел, как минимум плюс 2-3 чемодана смерть оккупанту. Смотрю далее, хотя, Олега, вопрос спорный во всех отношениях и зачем его шевелить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю далее, опять же интересно. Я не знаю, на угле 30 градусов, ведомому летать на реале очень сложно, здесь прокатывает острый пеленг 10 - 15. Вообще не хочу говорить не по той плоскости - для меня один из самых больших авторитотов - Саня Кошкин - вот ЛЕТЧИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мясник писал(а): | Как вариант, 76 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. |
Что-то мне напоминает этот километровый ориентир))))
Новорязанка - вообще стал родным уголком Подмосковья, могу с закрытыми глазами и без навигатора)))
антип писал(а): | ТТД макс. высота 14-15 (плавали - знаем), скорость - вопрос спорный - за 1000 ходил, за М-0,82 тоже; экипаж ну не один чел, как минимум плюс 2-3 чемодана смерть оккупанту |
Ах ты спорщик Олега!!!!!!!!!!)))))))))
Заставил таки пересмотреть ещё раз передачу))))
Посмотрел первые 5 минут ... как и ты ... внимательно ... тоже не соласен с авторами что Ил-2 был первым в мире самолётом-штурмовиком. Чуть раньше появился пикирующий бомбардировщик Ju-87 "Stuka" да и наш Ил-2 уже был на вооружении в строевых частях РККА до начала войны.
По ТТД - есть ограничения инструкции .. там одни данные, в жизни (в боевых условиях) конечно можно их превышать ....
Но самое главное в этой передаче начинается с 20-й минуты )))))) - наш кашник ... а кино о Су-25 я скину намедни ... так что запасайся настроением на ностальжи .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось ....
Наш Ленин глыба! Он - гранит!
За ним вся армия стоит
И если нас заденет кто-то,
То в рыло врежется пехота!
Не скучать мужики!И всем спокойной ночи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | кино о Су-25 я скину намедни ... |
Аир если несложно скинь ссылочку на эту ветку и если можно активной. Вот жуть как тужу что не свезло попробовать Су 25го, в мореманской авиации это тока палуба, а в ВВС я как-то не зарулил. Антип, а ты на нём полетал??? Скока налёту? Впечатления??
Ну и фота конечно историческая - нам солнца не надо, нам марксизьм-ленинизьм светит!!! А заметьте как сосредоточенно вслушивается в глас первоисточника Гоша Ушаков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто с вадиком акимовым рядом стоит?и почему ?они голубой карантин,а остальные еще курсаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
привет иван.не знаю почему, но у нас в течи стоял су-25.мы ходили мимо и любовались им.мечтали на нем слетать,но тоже не довелось,а жаль.он очень красив.посидел в нем ,и сразу на подвиги потянуло.он к этому распологает.на те подвиги, к которым нас в училище готовили.посмотрел передачу.рад за наших вупускников.рад за наш вупуск.жаль ,что там Безрядина небыло.жаль.светлая ему память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
привет иван.не знаю почему, но у нас в течи стоял су-25.мы ходили мимо и любовались им.мечтали на нем слетать,но тоже не довелось,а жаль.он очень красив.посидел в нем ,и сразу на подвиги потянуло.он к этому распологает.на те подвиги, к которым нас в училище готовили.посмотрел передачу.рад за наших вупускников.рад за наш вупуск.жаль ,что там Безрядина небыло.жаль.светлая ему память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | а кто с вадиком акимовым рядом стоит?и почему ?они голубой карантин,а остальные еще курсаны. |
Андрюха, ты прикалываешься или в самом деле не узнаёшь самой хитрой донбасаирской физиономии, а не по форме они, потому как если рядовые выпускники форму со склада получали, то особо огалтелые - мореманы, ждали когда им её пошьют. А дождавшись, ходили гордые и счастливые по октябрьской непогоде опять же не как все в шинелках, а в плащ-накидках, а она как-то не особо грела, несмотря на распиравшую их гордость за свой военно-морской френч, поэтому ходили, намотав сопли на кулак.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я не прикалуваюсь.там все мореманы.просто не помню фамилию, кто с вадиком стоит.намек тоже не вспомнил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнил.вас крайних одели ,в мореманов(у меня такую форму ,с моим чемоданом, в поезде скомуниздили.)но напомни фамилию.на языке вертится вспомнить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | но напомни фамилию.на языке вертится вспомнить не могу. |
Легко!
Слева на право: Юсин Миша, Песков Лёня, Доможиров Дима, гранит марксизма-ленинизма, Денисов Андрей, донбасаирская физиономия, Юдин Олег, Акимов Вадик, Ушаков Игорь, Халтурин Володя ...
Иван 86 писал(а): | если несложно скинь ссылочку на эту ветку и если можно активной |
Любой каприз!
Тем более сегодня я наконец крякнул программу и теперь халявно пользуюсь ей без ограничений! Ну и вам тоже не придётся читать теперь всплывающие надписи.
http://rutube.ru/tracks/2651901.html?v=e7b870b323804860b31d1e32f5fc4349
Это 19-й фильм из серии Красные Звёзды. Сама серия снималась где-то в 95 году, посему ближайшей современности там нет.
Но очень интересен не столько в плане истории самолёта, а предистории его создания. Что предшествовало этому.
Если будет интересно, есть из этой серии ещё МиГ-21, Су-17 и Як-38 на которіх многие из нас летали ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Антип, а ты на нём полетал??? Скока налёту? Впечатления??(это попытался вставить цитату Ивана-86)
Да, Вань, последние 10 лет в авиации. Налет под тысячу. Впечатления - самые, самые. Спарок у нас не было, прокатили несколько раз на Л-39, пробежался по полосе раз 15, сел в кабину - КЗ: здесь прижми, здесь поддерни, здесь сильно в голову не бери, ну давай дуй. Труднее было потом, полигон, левый круг, справа висит СПС-141 и самое че интересное - полное отсутствие бустеров элеронов. Такая качалка, мускулолет. По точности боевого применения 25 может дать фору многим, сюда входит и управляемость, простота работы с системой вооружения, обалденный обзор из кабины (естественно после 21). Кстати на нем впервые увидел землю на посадке. В училище дошло до того - на 4 курсе, под конец сознался ком. звена - сажаю самолет по заднице, поэтому и посадки с МНК. Тогда КЗ был Юра Токарев, зять Михайлова, под его руководством смотрел и влево и вправо и вперед, разве че глазки не зажмуривал. Результат один - факт на лицо или как у Чапая - х.. на рыло. А на 25 прозрел в первом полете, может возростное или действительно самолет хороший. По живучести аналогов вообще не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
антип писал(а): | Спарок у нас не было, прокатили несколько раз на Л-39, пробежался по полосе раз 15, сел в кабину - КЗ: здесь прижми, здесь поддерни, здесь сильно в голову не бери, ну давай дуй. |
Круто, от же ВВС - а у нас в МА нянькались как с котятами, может правда тока в нашем ОМШАПе...(Бахтиёр Солиев возмущаться ща начнёт)
антип писал(а): | Кстати на нем впервые увидел землю на посадке. |
Во откровения... На элке тоже чё ли не видел?? Я таки полагаю что на скоросных аэропланах как-то по-другому "землю" ловить надь. Ну и честно говоря задницей то оно вернее землю видеть, тока жопа "прозрела" лично у меня уже в полку. Ну а насчёт точности БП я таки уверен, не самолёт в цель бомбы-ракеты посылает. Я будучи ведомым у одного КЗ в отличниках ходил, там ничего делать не надо было, соси крыло, и все цели в обрамлении, а потом перевели в боевую 1 АЭ, и пока у ведущего был принцип: "Вот когда будут платить - тогда и попадать буду" в двоишниках и прописались. Но это уже в начале дурацких 90-ых когда ни денег, ни керосина не давали, иподлётывать из Калининграда мы аж в Вещёво ездили, в наш анклав топливо через "братскую" Литву ну совсем тонкой струйкой поступало - тока руксостав и дежурные силы в строю поддерживали.
Да и теперь наверное Андрею Анатоличу Наумову не легче, не знаю как там в ВВСе - Серёга Паршин - шепни на всю ветку, чё там нынче в авиации делается??? Задница от кресла чешуйками ещё не покрылась???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, ты учти я тоже был в морской авиации. Первое впечатление: хожу и не могу ничего понять- подполковники с 3 классом и я молодоц старлей со 2. Заглянул в плановою, одни полеты в ширину. Короче плавали - знаем. Первый раз надел ВМСК еще в Арцизе, готовились к учениям в Североморске, летали на остров Змеиный, подосрал Комсомолец, затем и страна, попали под сокращение. После Всетолчая мы были вторыми по всем параметрам. Вообще наблюдать сию картину было жутко, плачающий нач. штаба, читающий приказ о сокращении, пьющий полк, слова: НЕ ЗА СЕБЯ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. А полк был ДА. 2 героя за Афган, 2,5 года отсидели. Учили так что мало не покажется. Мало кому могу расскакзать про карусель на полигоне, гогда 6-7 бортов работают с разными БК, и разными видами маневров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
антип писал(а): | Иван, ты учти я тоже был в морской авиации. | КААроче - давай пацаны Антипа принимать в морскую авиацию - я считаю - достоин!!! При первой же возможности возьму у "Карася" бляху с якорем, надеюсь, она у него осталась, и скока раз, Олега ты говоришь ВМСК то одевал, от стока ударов бляхой знасит те по мягкому месту, потом пешим-по-конному - вертикальный взлёт с палубы крейсера, ну и проставляешься само-собой и всё берём тя в мореманы, тем более, что антип писал(а): | плавали - знаем. |
Ну а по поводу державы, Родину то конечно не выбирают, но чё-та я бы или в хиппи или в неоглобалисты подался бы уже...Ну не ту - НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!! Но это тема не для этой ветки, чё-то там на главной странице видел что то вроде - "Кудаб податься и что для этого сделать, то есть делать???"
Помнится как-то Ромашин (кафедра РЭО) объяснял почему войска сокращают: "Военных как ботинок кожанных в стране - очень много, но низкого качества..." А щас и хреновых то отечественных кожанных башмаков не найдёшь, тока СП....
Чё-та меня в политику попёрло-то, короче, Антип, на ближайшей встрече берём фуфырь и айда общаться на тему: "Да, были люди в наше время..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав олег.нас тоже, как во флот передали ,так сразу все развалилось.одно переучивание чего стоит.только через год к самолету подошел ,и то по блату.умеют они все развалить.может я не прав,говоря о всех,но в балтфлоте это ..... один абражкин чего стоил. о командующем и говорить не хочу.одно спасало,что питер от калининграда далеко находится.иначе мы бы совсем на самолет не сели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | ты прав олег нас тоже, во флот передали |
Так ну я как понял Андрюха Романченко тож в мореманы напрашивается. Ну схема таже, тока давайте не так дружно, а то чё-та сразу все скопом - комиссия не успеет рассмотреть через графин все заявки. Предлагаю создать комиссии на местах: значит всех желающих нижегородских Андрюха Денисов принимает - по вертикали взлетал и даже садился так же, шлему хавал, думаю и с Антиповским Курвуазье совладает. С Олегом бум считать разобрались..
Кто у нас следующий??? Андрей, который Романченко, ты где ноне проживаешь-то??? У нас мореманов диаспора то рассредоточена по всей России, а скоро и за её пределами филиал в Германии может наконец-то откроем. Давай - готовь Хеннеси, где под подушкой помыть я те доложу.
И это 409ое, вы ДонбасАиру сбросьте предпочтения по отношению к напиткам, а то если ж нам чего не понравится так мы это ... и не примем кого не захотм.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ ивану.а ты не помнишь, как мы у вас в чкаловске ,на вашем тренажоре переучивались. кортик под подушкой лежит.не покупал, а получал.правда его оставляли после 25 календарей,но мы, в связи с переводом из вещево в храброво, смогли их сохранить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | а ты не помнишь, как мы у вас в чкаловске переучивались. |
Упс!? А я не в отпуске был в это время, не припомню. Заместителя вашего помню, но это уже на М3 его наш комполка вывозил, Андрюха не было меня тогда в Чукаловске. Вот Вещёво ваше помню, день авиации, а в кармане ветер, Серёгу Мищенко пришлось тряхнуть на кредит (мля, а я с ним расчитался???) и с жуткого похмела мы поехали смотреть Питер - я первый раз увидел этот "парадиз" и вот который год собираюсь туда вернуться, Альбов я к тебе хочу-у. Хочу в Питер!!!
roma писал(а): | кортик под подушкой лежит.не покупал, а получал |
Нет ну дык это ж категорически меняет ситуацию - БА-А-АЛТИКА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да вань тебя тода не было.были доможиров, солиев ,альбов, кичигин,и ло-моему юсин.ну а как дембеля в вашей общаге две недели ждали...... история умалчивает.я у сани евдощука в комнате жил.народ приходил в гости и часто до утра оставался.домой идти сил не было.дембель на слаыу обмыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуйствую ситуация накаляется - разговор ведется на троих!
Вань, хоть кортик не покупал и лежит он не под подушкой, все таки констатирую факт: мне его эти ССС... пытались продать, видимо за деньги, благо помогла кума. И получилось енто за неделю до дембеля (хотя стаж в морской авиации 6 лет).
Насчет ВМСК, Бляхи, приема куда-то, скажу прямо БУМ бодаться, одним графином не обойдемся. Первым делом определимся по регалиям, кто, зачем, почему и сколько на грудь принять сможет. Во вторых, не приписывай меня к НИЖЕГОРОДСКИМ (и так тоска берет), я ж волгоградский. В третьих, возглас БА-А-АЛТИКА в 2009 году просто не уместен. Други ВЫ же не Кронштадт штурмуете в 17. Вот ЧФ, САКИ, СЕВАСТОПОЛЬ - енто уже другие звуки. Думаю с ДОНБАСА меня поддержат. Кстати АИР, где ты, где продолжение репортажа. Еще раз кстати, уже давно хотел услышать о Сереге Мищенко, все его упоминают, и ты Вано тоже, но хотелось все же услышать вживую. Скажите честно - енто реально?
Насчет ударно пообщаться, завсегда за, но думаю собираться надо бы ближе к морю, сойдет и Питер (поддерживаю ностальгию Ивана). И боже упаси соблюдать какую-нибудь иерархию, мы ж не дети. А то занудили - мореманы, кортики, вся ж.. (до сих пор не пойму толи ракушки, толи водоросли). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем.я уже писал раньше,что проживаю в смоленске.купил участок, дом построил.на жизнь зарабатываю ремонтом авто.серега мищенко в вещево живет,так что если в питере соберемся, то он рядом будет.подтянем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | что если в питере соберемся??? |
Звучит как предложение isn"t it? (я хоть рядом с аглицким попал??) Дык как белых ночей дожидаься буум или обойдёмся белыми мухами. Я даже пару явочных квартир там знаю - самая демократичная - у Строганыча на бане, ну пару тонн навоза перекидать придётся правда, но, думаю, пару джамшутов на это дело подтянем, всяко дешевше чем какой-нить "Гранд-Палас"...
А что если в самом деле: трое иногородних, .. троих я тамошних знаю, уже бодаться будет легче (есть за кого схорониться), а если МикхаЮсин подтянется, то я ваще за "иерархию" не беспокоюсь - нижегородских морских авиаторов-чкаловцев вам - пехоте, то есть нам - карасям, вернее им - питербуржцам не перепить... КА-А-АРОЧЕ - в Питер едем, а то всё МАСКВА-МАСКВА, свистать сбор в Северной Пальмире!!!! Эй, там на АВРОРЕ - пли
Да блин, как я в Питер третий год собираюсь к Альбову, так и он в интернет - тока по нужде. Альбов, едрёнть!!! Звони Строганычу: скока он сбеженцев с Волгограду, да со Смоленску, да иже с ними пропишет дня на два - на три. Да тихо вы, не спугните - попросимся на три дня сначала, а там и до белых ночей...
Олега, Антип давай продуктивные предложения по срокам. Андрюха Романченко - на вольных хлебах, как я понимаю бросил съёмник в сторону, и поехал, я кроме августа, тож пару то дней выкрою, давай други грянем как помнится на четвёртом курсе после культпохода в пединститут "ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ КРЕЙСЕР АВРОРА???" Ели уняли помнится Юрку Ломакина что б перед КПП хотя бы приглушил децибелы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
антип писал(а): | Еще раз кстати, уже давно хотел услышать о Сереге Мищенко, все его упоминают, и ты Вано тоже, но хотелось все же услышать вживую. Скажите честно - енто реально? |
Олег, меня дети в контакте в прошлм годе "разместили", дак Серёга на связь пару раз опять же через мищенят выходил. Так что если вхож в этот рунет, то пошарься, он где-то там хоронится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики.. я не против.правильно иван заметил.сьемник в сторону и свободен.с олегом(строгановым) мы вместе глухова терпели.будет ,что вспомнить.когда-то по питеру без карты ездил.до вещево тоже не далеко.короче я всеми руками за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
roma писал(а): | мужики.. я не против короче я всеми руками за. |
Так-так!!! Уже неплохо - Олега Антипин, СЛОВО!!!
Переходим к конкретике: 23 февраля?? Какие будут мнения??
Альбов Евген мне на следующий день после моего последнего поста отзвонился, подтверждает наличие свободных спальных мест в предместьях Питера и практически неограниченное количество свежайшего чистейшего самогона - вот тут от конкретики уклонюсь, так как ничего ж на месте не стоит, х.. знает, скока к тому времени у них там чего останется, но оставить питерцы пообещали, эт точно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железняков Алексей
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Борисоглебцам и особенно выпускникам 86! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Леня, Железкин, неужто и ты разродился? Верно в Нижнем что-то, или подарки на Покровке раздают с логотипом нашего сайта, или ващще повестку на дом прислали с просьбой выйти на свет божий. Рад тебя слышать! Надеюсь это не последнее твое сообщение.
Петрову: Вань, слово пока не молвлю, определюсь ближе к дате. Андрюхе проще со съемником, бросил и поехал. А тут выясняем на работе - оказалось пришла зима, внезапно. Ну кто ж ее заразу в декабре ждал. Начальство в окно смотрит - снега нет, вроде все по плану. Последние дни как савраска, туда-сюда, все нахрен перемерзает, кругом бездорожье и разгильдяйство. Кстати о бездорожье: поносился на убитой служебной Ниве, не то что по проселку, а просто по направлению (то бишь по азимуту), прямо гордость взяла за наш совдеповский автопром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:56 Заголовок сообщения: Сбор Однокашников, Москва 26.12 |
|
|
Привет всем. После недолгого раздумья, появилось реальное предложение встречи кашников в Москве 26 декабря в субботу. Лёня Сурин предложил для встречи свой офис недалеко от метро Автозаводская. Ребята, проявите активность, не так часто мы встречаемся, пусть это будет ненадолго, просто посмотреть друг другу в глаза, узнать, что у вас всё хорошо, ну и немного расслабиться. Я не думаю что многие часто просматривают инет, поэтому у кого есть возможность позвоните друзьям, оповестите их.
Итак начинаю перекличку:
1. Сурин Леонид
2. Хлебников Андрей
3. Насыров Рафаэль
4. Полетучий Игорь
5.Щеблыкин Андрей
6. Желтоног Павел
7. .......
Олег, прошу не завидовать, а бежать в кассу ж/д за билетом до Москвы..... _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железняков Алексей
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег ты вроде был в наших краях и опять не заехал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железняков Алексей
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а когда ты стал Волгоградцем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Железкину: Лень, ну ты ж знаешь как я езжу на родину, одна нога здесь, другая там. Извиняй - не получилось. На следующий год привезу малую поступать в универ, давай соберемся. Серега Сорокин намекал что стал забывать вкус массандровского портвейна. А волгоградским я не стал, просто прикидываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железняков Алексей
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Олегу: Права у меня чуть не отобрали на полгода, Мишка Шахин помог этого избежать, тоже не против летом встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, с Шахиным, хоть и рожа унего наглая, пообщаться можно. Че с него взять - гибэдедешник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую! Встреча в субботу 26.12.09. состоялась! Присутствовали: Сурин Леня, Полетучий Игорь, Желтоног Пашка, Паршин Серега, Комардин Олег, Щеблыкин Андрюха, Валера Бедрицкий, Куимчиди Леха, Насыров Рафаэль. Был плов и шашлык, гитара и гармошка, песни и танцы, теплое общение и море положительных эмоций! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ваулин
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет однокашники!!! Поздравляю ВАС всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам счастья,здоровья,долгих лет жизни и исполнения всех Ваших желаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Крайние часы уходящего года ...
Время подвести итог и встретить своё будущее.
В году уходящем навсегда остались наши друзья Коля Артёмов и Валера Шишин. Это самая большая наша общая потеря года уходящего.
А ещё у нас было много общих и личных побед. Мы встречались, общались и радовались этому.
Хочу мужики пожелать вам в году наступающем здоровья, крепости духа и целеустремлённости. Чтобы не залёживались на диванах, не застаивались в жизни, а топали вперёд. Каждый к своей цели.
Хочу пожелать мира и доброты вашим родным. Это наши тылы и без них мы - отрезанный ломоть в жизни.
Желаю вам больше встречаться и общаться. Жизнь идёт и метроном стукает не в нашу пользу. Цените своё время, своих близких и своих друзей.
С наступающим Новым Годом парни!
Вы мне дороги и я рад что большая часть моей жизни связана с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|