| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

кондр-75

| 

Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:19    Заголовок сообщения: МАКС-2007 | 
				     | 

| 

Сообщение Администратора:

По просьбе коллег открываю тему "МАКС-2007" в общем списке форумов. Все сообщения с существовавшей ранее ветки "МАКС 2007" переношу сюда, старую ветку удаляю. 

Даёшь встречу на МАКС-2007!!! 

Ю. Ушаков 

ВедьМА: Пн Янв 22, 2007 14:26  	  | Цитата: | 	 		  Я вот думаю, что эта тема вам всем пригодится. 

А сама задаю вопрос, напяливая каску: 

1. как попасть на МАКС, 

2. можно ли туда брать всю родню, 

3. И можно ли посмотреть, хоть издалека, на Бебских?

Целую. ВедьМА  | 	  

Эта тема уже мелькала и на avia.ru, и на наших форумах под лозунгом:

"борисоглебцы всех лет- встречаемся на МАКС-2007, покажем как нас много". Это стоит обсудить, тем более, что многие еще ни разу на МАКСЕ не были. Так,что открытие этого форума считаю правильным и актуальным.

ВедьМЕ:

1) от Москвы на электричке от казанского вокзала, или на машине. В любом случае, дорога несколько утомительна, займет не меньше 2-х часов, поэтому лучше ехать хорошей компанией и без маленьких детей;

2) берите всех желающих, билеты продаются без ограничений. Одно предупреждение: сидеть для отдыха ног придется на земле, лучше иметь подстилку или стульчик. Мероприятие займет целый день- рссчитывайте свои силы.

3) борисоглебские-75 всегда встречались в районе павильона "СУХОЙ", если подсуетиться и пораньше приехать, то можно поляну у павильона "застолбить" всеми борисоглебскими, места всем хватит. ВедьМЕ персональное приглашение.

С уважением, Кондрашов.

P.S. Призываю выпускников подписываться под сообщениями фамилией, но не НИКом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВАЛЕРИЙ

| 

Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Братцы, по-хорошему вам завидую, поскольку сам даже теоретически попасть туда не смогу. Сделайте хотя бы фотографий для таких, как я. Нас много! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

FAU-75

| 

Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:24    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ФАУ-75 поддерживает Кондр-75. Мне удавалось посещать все МАКСы с 1997 г. Хотелось бы, чтобы встреча на МАКСЕ-2007 состоялась при любой погоде.  Ближе к лету постараемся определиться с местом встречи более точно. Всем борисоглебским привет. На связи, с уважением. А.Фаустов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мистер Модератор

| 

Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А сколько стоил билет в 2006 году ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Игорь

| 

Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

В 2006 все было даром, только попасть нельзя было, потому что МАКС по нечетным. _________________ Бученов И.Г. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Текущие авиационные события. МАКС. | 
				     | 

| 

Мужики, кто не знает как проехать на МАКС, то зайдите на сайт:

http://aviashow.avia.ru/shows/maks/2003/transfer.shtml.

Там указаны схемы. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

кондр-75

| 

Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:27    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А можно проще:

Открыть http://www.airshow.ru/plan/plan.htm , открыть для примера МАКС-2003, затем открыть схема павильонов, и в верхнем правом углу находим: схема проезда; схема выставки; фотография выставки.

Всем привет, Кондрашов. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Текущие авиационные события. МАКС. | 
				     | 

| 

| Я не сильно старался при поиске своей ссылки, просто случайно сегодня попалась. Хорошо, что есть более щепитильные ребята. Привет Сергей. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Игорь

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Garik

| 

Добавлено: Пт Фев 16, 2007 21:09    Заголовок сообщения: для информации | 
				     | 

| 

Народ!

Полностью поддерживаю идею общего сбора в рамках "МАКС-2007".

Но:

1. Авиашоу проводится 5-6 дней, поэтому надо определиться с конкретной датой. Сказка о том, что "простых смертных" пускают только в субботу и воскресенье, не соответствует действительности. По личному опыту (с 2001 года ежегодно) лучше собираться в будни - народу меньше, программа интереснее. Кстати, кто не знает, программа каждый летный день разная, и (по личному опыту), не самая интересная в выходные дни.

2. Определиться с местом сбора на территории ЛИИ очень проблематично. Посему необходим опознавательный знак, ориентир, видимый издалека. Флаг ВВС не подойдет - там все в этих флагах.

3. Для тех, кто собирается приехать на авто - не советую соваться в г. Жуковский - будет перекрыто все. Ближайшая открытая БОЛЬШАЯ стоянка (не претендую на полноту информации) в районе ж/д станции "Быково" (при движении из Москвы по автодороге "Москва-Жуковский" перед въездом в г.Жуковский (большой косой перекресток, на котором минимум 4 экипажа ДПС) необходмо поверуть налево). Оттуда ходят специальные автобусы до ЛИИ.

При поступлении новой информации буду выкладывать ее на этой ветке. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

root Site Admin

| 

Добавлено: Чт Апр 19, 2007 19:47    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Приветствую борисоглебских!

Выполняю пожелание А. Кондрашова:

| Цитата: | 	 		  кондр-75: Ср Апр 11, 2007 13:54

У меня есть обращение к модераторам-админам: 

Все чаще заводятся разговоры о МАКСе, но на разных ветках форума, хотя такая тема у нас есть. 

Так-вот: поскольку МАКС непреодолимо приближается, эта тема становится все более актуальней. Нельзя-ли эту тему вынести в "список форума"? У выпускников разных лет найдутся точки соприкосновения по этой теме. 

Всем борисоглебцам- привет, с уважением, Кондрашов. | 	  

Информация для тех, кто не просматривает все ветки: конкретное обсуждение встречи на МАКСЕ-2007 проходит на ветке выпускников 1990 года. Касались этой темы и в на других ветках. Предлагаю переехать сюда. И в непосредственной связи с этим предложением перехожу к следующему:

Предлагаю обсудить следующий вопрос: 

Почему бы не собраться всем борисоглебским в один день, и вместе, независимо от года выпуска?

Аргументы за:

1. Мы всё-таки одна семья, только возраст отличается.

2. Всё идёт к тому, что организованно, с целью не только посмотреть салон, но и встретиться, пообщаться посетят МАКС, в основном, именно интернет-активные выпускники, посещающие данный форум. А все мы заочно уже знаем друг друга. Так давайте познакомимся очно!

3. Есть выпуски, на форумах которых эта тема не поднимается и не обсуждается, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Пример - мой выпуск. Вот я хочу и планирую приехать, но хочу там быть не в одиночку, а с близкими мне по духу людьми - борисоглебцами, пусть даже и не моего года выпуска. И с удовольствием прибился бы к какой-нибудь организовавшейся группе. И таких как я, уверен - немало. Так давайте поможем организоваться таким, как я!

4. Некоторых пугает, что нас может быть очень много, и это помешает общению. Не думаю, что нас соберётся больше 100-150  человек в один день, а это не так уж много. Сначала потусуемся вместе, потом разобьёмся по фракциям, какие проблемы?

5. Проблема опознания, кто-есть кто. Не проблема! Те же бэйджики. Кто-то один разработает форму, выдаст её в Интернете, каждый откорректирует под себя и распечатает самостоятельно (для себя и для неумеющего друга), в любом канцелярском магазине купит бэйдж (они стандартные во всём мире, и стоят копейки), и... И всё, проблемы нет.

Аргументы против: пока не вижу.

Прозвучало предложение изготовить спец-футболки, и даже наметились энтузиасты.  Насколько я в этом деле понимаю, чем больше будет заказ, тем дешевле выйдет каждый экземпляр. Я, например, готов прямо сейчас направить требуемую сумму в названный адрес. 

К сожалению, сам не смогу принять участие ни в в организации самой встречи, ни в изготовлении футболок, но хорошую инициативу поддержу всегда.

С уважением к коллегам,

Ю. Ушаков | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВедьМА Модератор

| 

Добавлено: Чт Апр 19, 2007 22:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Скоренько, в полглаза, совершила маркетинговое исследование. Футболки в среднем, могут стоить где-то 300 рублей. заказ совершается быстро. Но чем больше народа будет учавствовать в акции и сообщит свои размеры, тем дешевле все это будет. Логотипы сделала. На ваш суд вынесу позже. Если не надо -  скажите. (может у вас свое че-нить есть, значки, например). _________________ Берегите себя и друг друга!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВедьМА Модератор

| 

Добавлено: Чт Апр 19, 2007 22:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Не, вру - даже до 150 рублей уложиться можно. _________________ Берегите себя и друг друга!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

donbassAIR

| 

Добавлено: Чт Апр 19, 2007 22:59    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Правильно Юр говоришь!

пора начать обсуждать всё это на единой ветке, а фракции уже и тут определятся.

Я думаю что можно однозначно здесь вынести на обссуждение:

- место сбора (местным и почтояльцам авиасалона виднее, значит прислушаемся к мнению и решению бывалых)

- атрибуты. Можно флаг сварганить БВВАУЛ на длинном шесте и всяк блуждающий аулец с диким радостным возгласом рванёт на сей маяк с удовольствием тяща свою половину чад и домочадцев

- майки! Клёвая идея! Можно например обусдить а что на ней? Флаг ВВС, надпись родного училища и может быть год выпуска?

- предварительное разбитие на фракции. Конечно все вместе не усядемся, да и не целесообразно это, хочется уединения с теми, с кем прожити самые лучшие годы ... но почему же мы должны оставить самих тех, кто по определённым обстоятельствам не нашёл там кашников? Не! Бэбские своих не бросают

- размещение. Много иногородних. Конечно ребята гостепреимны, но не хочется если честно злоупотреблять. Зато у кого-то есть связи в общежитиях, домах отдыха, гостинницах, а может кто-то и дачу уступит на пару дней! И это стоит обсудить.

В общем я думаю не всё поднял для общего обсуждения, но обсуждать пора!

Может стоит начать с создания мозгового центра?)))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 00:10    Заголовок сообщения: Cупер МАКС | 
				     | 

| 

Всем МАКСовикам-затейникам привет ...!!! 

Хоршая затея ...!!! И Саша Чагров с 81 года выпуска уже мне звонил и предлагал активировать эту идею . У него есть хорошие связи и возможности местечко застолбить на Жуковском поле ...!!!

Я уже "мутил" ветку на avia.ru по поводу сбора на МАКСе и футболок с кепками ... Вот что бы не повторятся посмотрите : http://www.avia.ru/forum/7/5/86403844674938717731169053975_1.shtml?topiccount=22 

Есть хороший знакомый дизайнер , из наших авиационных , я с ним в Юнешеской Планерной Школе летал , в Тушино , на "ветке" под ником Алексий ... Это мы с ним кепку рисовали , но что-то широкой потдержки на  avia.ru  не нашли ... 

Я полностью прорабатывал вопросы по майкам кепкам и зонтику ... Так что дело за малым : 

* определится что делать (майки , кепки , зонтик , флаг , пакет , значёк, бейдж)?

* определится что там рисовать ?

* собрать средства (сейчас за Ваши деньги Вам любой каприз исполнят)...

И вперёд ...!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серёга правак 85

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 00:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Во ...!!! Млин ...!!! А чё это я как гость прописался ...??? 

С верху был я ...!!! _________________ Символика...

Полезные ссылки | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 08:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет Всем Борисоглебцам!

Идея, со встречей на МАКСе 2007 превосходная. Не важно какого ты года выпуска, главное что бебский. Лично моё мнение, что будет достаточно майки с логотипом училища и один большой флаг ( для предварительного сбора и раздачи маек). Майки, а вернее футболки должны быть яркого цвета ( жёлтая или красная). чтобы в массе людей, гуляющих по аэродрому, сразу можно было отличить родную душу( не в обиду будет сказано для выпускников других АУЛов).

С наилучшими пожеланиями, Игорь Ковязин 85 г.в. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шкраб

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 08:48    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Вот видишь Серёга и я написал как гость, а есть "шкраб". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

С удовольствием поддерживаю тему,куда девать предоплату?????

Чусов. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВедьМА Модератор

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:31    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Граждане! Когда вы входите на форум не забывайте войти под своим ником. А то абалдеть сколько гостей набралось   _________________ Берегите себя и друг друга!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

root Site Admin

| 

Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:55    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ВедьМА писал(а): | 	 		  Граждане! Когда вы входите на форум не забывайте войти под своим ником. А то абалдеть сколько гостей набралось   | 	  C "Гостями" это я виноват: вовремя не присвоил форуму статус "Для зарегистрированных пользователей". Исправил. Бывает...:(

Ю. Ушаков | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Litov

| 

Добавлено: Сб Апр 21, 2007 19:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

На МАКС хотят приехать многие, но многие в будни не могут!!!!!!!!! Самое оптимальное это суббота (25 августа). А футболки выпусников 1990 мы выложем 7-11 мая на форум. Будут вопросы пишите. _________________ Протягивая руку друзьям, не сжимай пальцы в кулак. С уважением Литовченко Дмитрий. 402 отд. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

root Site Admin

| 

Добавлено: Сб Апр 21, 2007 21:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Litov писал(а): | 	 		  | На МАКС хотят приехать многие, но многие в будни не могут!!!!!!!!! Самое оптимальное это суббота (25 августа) | 	  Какая бы дата не была определена для встречи, она вряд ли сможет устроить абсолютно всех. Конечно, желательно найти наиболее отимальный вариант. Что касается лично меня, я приеду в любой назначенный день, поэтому своих предложений о дате встречи не выдвигаю. Послушаем другие мнения.

Ю. Ушаков | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шаров

| 

Добавлено: Пн Апр 23, 2007 18:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Уважаемые Борисоглебцы, я Александр Юрьевич Шаров  БВВАУЛ-76

работаю в команде Владимира Жириновского предлагаю всем белые футболки и бейсболки с логотипом ЛДПР.

Вот тогда мы и соберем всех вместе. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

donbassAIR

| 

Добавлено: Пн Апр 23, 2007 22:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Шаров писал(а): | 	 		  работаю в команде Владимира Жириновского предлагаю всем белые футболки и бейсболки с логотипом ЛДПР.

Вот тогда мы и соберем всех вместе. | 	  

)))))))))))) А пиво? Зрелище есть (авиашоу), хлеба мало (пива).

Думаю Владимир Вольфович с удовольствием накатил бы пивка в кругу боевых лётчиков? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Борис Александров

| 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:16    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем борисоглебцам привет.

Не знаю как кто но я в ЛДПР майке ходить не желаю.Борисоглебское ВВАУЛ имени В.П.Чкалова действительно гордое название. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Георг-74 Модератор

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 347 Откуда: Московская область, Чехов
  | 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 13:18    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Согласен-нас всех объединяет БВВАУЛ, а кто какому богу молится его личное дело. _________________ Симкин Юрий | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Федорин Николай

| 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 13:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Делать рекламу какой-либо партии из нашей встречи - НЕ СОГЛАСЕН.

Давно не вступаю в какие-либо партии, чтобы не было стыдно, когда будут делить "золото партии". Если делать какую-либо атрибутику, то только "БВВАУЛ" - за это мне стыдно не будет. _________________ "Но надо подняться, надо собраться 

Если сломаться, то можно нарваться и тут..." | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LABOR Модератор

| 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 14:31    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Одну лишь надпись «БВВАУЛ» обычный обыватель может трактовать как Барнаульское ВВАУЛ или Балашовское ВВАУЛ и наверняка выпускников этих училищ будет не меньше… В связи с этим, предлагаю организовать конкурс, на лучший слоган о Борисоглебском ВВАУЛ. Действительно Нас много и Нас объединяет БВАУЛ, не зависимо от того, где мы и кто мы в настоящее время. Итогом этого конкурса, хотелось бы видеть фразу, которую наверняка каждый из нас носит где-то в глубине подсознания, которая ёмкая как тост, обширная как энциклопедия и Гордая как само название – «БВВАУЛ им. В.П.Чкалова», и которая близка по духу Всем Нашим Выпускникам. А для стимула этого творческого процесса, учредить какой-нибудь приз например эту же самую майку но на халяву, т.е. бесплатно, т.е. на безвозмездной основе на худой конеЦ..:-))) 

И чтоб быть до конца объективным, выношу на Ваш суд одну из своих версий… 

«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь» _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,

ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...

СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3799 Откуда: г. Киев.      1976 год выпуска
  | 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 16:53    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Согласен с мнением об исключении из нашей встречи любой политики. Вам-то ещё ничего, а я уже так устал от политических штормов, бушующих у нас в Киеве, что стал тихо ненавидеть ВСЕХ политиков. А вас люблю.

Лучше слогана, представленного Лукошковым Сашей, придумать не смогу. Единственное - может быть, вместо тире поставить многоточие? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

donbassAIR

| 

Добавлено: Вт Апр 24, 2007 21:43    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Есть предложение УТВЕРДИТЬ слоган Александра. Кратко, ёмко и чертовски приятно!

А если часть футболок будет делаться заранее, под заказ, по размерам, с предоплатой - то может можно добавить например на левом рукаве небольшую эмблему самолётика и надпись БВААУЛ-86 (76, и т.д. в зависимотсти от года выпуска)?. сразу отпадает куча вопросов. 

А основной слоган размещается на груди!

Ну а для желающих, кто приехал незапланированно можно заказать футболки с основным слоганом и нарукавном знаке без года выпуска.

Как думаете черепа? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

П. Антонов

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 08:07    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Я за краткость и понятливость, контрасность изображения, чтоб было видно из далека. Справа, слева можно флажок ВВС или России, хотя многие и за кордоном. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Борис Александров

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем привет.

Согласен с LABOR. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LABOR Модератор

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Действительно на рукаве можно разместить флаг, на мой взгляд это должен быть флаг ВВС СССР, что по логике соответствует тому, что все НАЧИНАЛОСЬ здесь. По-поводу флагов государств, мне кажется - это лишним, т.к. опять появляется ЛБУ в сторону политики. Так же можно "распахать и засеять поле", расположенное на противополжной стороне грудины, т.е. на спине. Для примера и на Ваш суд:

"МАКС-2007. Встреча через 30 лет" 

и соответственно по году выпуска стоит эта цифиря через 25, 21 ГОД, 15 лет. В этой надписи, предполагается символичность встречи именно Авиаторов, именно на Международном АэроКосмическом Салоне в 2007 году через столько-то лет после выпуска из стен БВВАУЛ. Да и правнуки потом вспомнят про молодые Наши годы. С Уважением! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,

ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...

СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Федорин Николай

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:10    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Поддерживаю Александра, нравится идея с флагом СССР, где-то разместить крупно МАКС-2007, но по годам предлагаю не делить - это ограничивает распространение футболки - мы не знаем сколько нас соберется с разных выпусков, возможно кто-то решит взять футболки на всю семью и т. д. Если не трудно, предлагаю - как сейчас модно - разместить фото В.Чкалова или на спине, или на груди - это и есть наш отличительный, далеко заметный символ _________________ "Но надо подняться, надо собраться 

Если сломаться, то можно нарваться и тут..." | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

кондр-75

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:56    Заголовок сообщения: футболка | 
				     | 

| 

Решил включиться в обсуждение и высказать свое мнение:

Друзья, думаю, что никаких флагов, кроме нашего, авиационного, который нам всего дороже, наносить на футболки не нужно. И сама футболка должна быть выдержана в тех-же желто-голубых тонах.

Ссылка на МАКС-2007, может быть даже лишней, так-же как и год выпуска, не стоит разделять нашу братию по годам.

Надпись,предложенную ЛАБОРОМ, поддерживаю. Долго думал, но предложить что-то лучшее так и не смог. Емко и выражает наше отношение к альма-матер, породившее нас и многих выдающихся пилотов, в том числе и героев, и АСОВ. Кстати, в отличае от некоторых моих оппонентов, которые стыдятся и выражают мнение, что упоминание имени Ленина и Красного Знамени могут вызвать у окружающих неоднозначную реакцию, я горжусь тем, что училище имеет эти награды, заслуженные, почетные, признательность людям, воспитавшим целую плеяду патриотов Родины, летчиков разных поколений безмерно влюбленных в небо.

А теперь конкретное предложение.

На спине:

На фоне авиационного флага, надпись

Борисоглебское ВВАУЛ

им. В.П.Чкалова

ВСЕ начиналось здесь.

На груди:

Портрет В.П.Чкалова (слева, на сердце, 20см. на 20см.)

Если будет общее мнение обозначить нашу встречу, то можно на животе, ниже портрета написать: МАКС-2007

Суважением, А.Кондрашов. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Луч-85

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет Всем!

Замечательная идея - собраться Борисоглебцам. Лучшего повода, да и места тоже придумать сложно,все дороги практически через Москву.

И наверняка не в самих футболках смысл, мы надеюсь все без комплексов - что дадут то и оденем, но и наверное надо продумать всем тем кто мечтает быть на МАКСе-2007,как и что одеть самому,т.к. трудно представить солидных мужиков в костюме с галстуком и т.п.  и в футболке. 

В 2005-м году, на встречу выпускников, ни кому не говоря привез изготовленные в Ухте - значки, с логотипом Миг-21,БВВАУЛ 1985-2005

не супер конечно, но совсем не плохо. Так, что если у кого есть какие мысли по этому поводу, и утвержденный Вами логотип готов выполнить и предоставить.

Суважением! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мистер Модератор

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Germann

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем доброго времени сутоок !

Дмитрий если можно пришлите мне макет с максимальным разрешением arkanich@mail.ru . Я на днях напечатаю на футболке и вывешу результат живьем, а дальше будем корректировать сообща. Единственное не уверен что будут голубые футболки в наличие, сделаю на белых.

Григорьев Олег | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мистер Модератор

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:51    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Олег! Всё отправил в Cоrole. Какие будут замечания, предложения - сообщи. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

obkor

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет всем "местным", и тем кто рядом!

Если уж зашла речь о футболке с логотипом, то, так же "по течению"-рекомендовал бы обсудить изготовление и бейсболки с логотипом.

Потому как все происходящее в небе на МАКСе - это на солнце. Те, кто там был - знают. Вещь просто необходимая (не говоря уже о логотипе на память). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

П. Антонов

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 22:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Дима, отличный вид! Перед, при необходимости, можно чуть подправить, по желанию. А вот эта пидарка на голове, мне не нравиться, в ней что то американское. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3964 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
  | 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 05:21    Заголовок сообщения: МАКС-2007 | 
				     | 

| 

Приветствую друзья. 

Согласен с предыдущими ораторами, ни какой политики  и единый флаг ВВС!

Кэпи, пакеты, зоны от солнца поддерживаю. 

Кстати, если на одежде не указывать год проведения МАКСа, то вопрос экипировки л/состава через год отпадёт сам собой (шутка, или почти шутка).

С удовольствием продолжу обсуждение.

С уважением В. Сигаев.
  Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Сб Янв 31, 2009 17:46), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

donbassAIR

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 08:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Не мужики! Хватит! )))))))))) не надо на мне ставить атрибуты партийной принадлежности и знаки всякие восклицательные)))

Я голосую за 

«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь»

есть дух авиационный, есть принадлежность к любимой альма-матер и есть чувсто ностальгии ......... и флаг ВВС СССР поддерживаю целиком и полностью. Мы все с той страны))))))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВедьМА Модератор

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:18    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| donbassAIR писал(а): | 	 		  

«Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь»

есть дух авиационный, есть принадлежность к любимой альма-матер и есть чувсто ностальгии ......... и флаг ВВС СССР поддерживаю целиком и полностью. Мы все с той страны))))))) | 	  

Акто эту принадлежность только номинально ощущает?? Я за краткость и емкость!! Главное у нас в сердцах. Да и на лицах написано будет. Уверена. Проверяла даже как то. _________________ Берегите себя и друг друга!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

obkor

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:38    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем привет!

Согласен с "Сэм81" и "ВедьМА" - все должно быть кратко и лаконично, как р/обмен.

"Борисоглебское ВВАУЛ им. В.П. Чкалова"

А где все начиналось, мы и так знаем, помним и будем помнить.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3799 Откуда: г. Киев.      1976 год выпуска
  | 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 20:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Если дошло до голосования - я за предложение А. Лукошкова: «Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь». Ёмко, оригинально и соответствует моменту. А кратких и лаконичных надписей будет полно на футболках у других посетителей: Кока-кола, Мальборо, Boss, и т. п. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 21:22    Заголовок сообщения: МАКС-2007 | 
				     | 

| 

Всем привет!

А как вам нравится: "Борисоглебские крылья" или "Верные сыны В.П.Чкалова"? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

donbassAIR

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 22:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Юрий У. писал(а): | 	 		  | Если дошло до голосования - я за предложение А. Лукошкова: «Борисоглебское ВВАУЛ им В.П.Чкалова – все начиналось здесь». Ёмко, оригинально и соответствует моменту. А кратких и лаконичных надписей будет полно на футболках у других посетителей: Кока-кола, Мальборо, Boss, и т. п. | 	  

Я ТОЖЕ ЗА!

А вообще-то Юра рассмешил с кока-колой))))))

Краткость не всегда сестра таланта)))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мистер Модератор

| 

Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Согласен с obkor-85, П.Антонов, Сэм81, ВедьМа - более кратко.

Пренадлежность к училищу:

БОРИСОГЛЕБСКОЕ

высшее      военное

а в и а ц и о н н о е

училище   лётчиков

имени В.П.Чкалова

флаг ВВС СССР (однозначно), год слёта (МАКС 2007), остальные надписи (кузница лётных кадров, всё начиналось здесь и т.д. - или как в песне "ты помнишь как всё начиналось...") - на усмотрение большенства, можно только снизу по периметру майки (моё мнение - никчему). Нужно продумать ещё картинку на груди. Заставка, как сверху на главной странице нашего сайта - моё предложение. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|