Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:57 Заголовок сообщения: Организация встречи выпускников 1992 года. 15-летие выпуска |
|
|
Доброго Всем времени суток! Ну что, приступим к определению нас по времени и месту... Как стало уже доброй традицией, встречаться в период: конец июля - начало августа, предлагаю следовать этим же курсом. Сценарий и режессура отработанные Юрием.У, на протяжении ни одной втречи, заслуживают внимания и соответственно руководства к действию, читай здесь: http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=27. С определением даты, мне лично по душе цифири под номерами 18-19.08.2007... Хотелось бы услышать мнение остальных... И соответсвенно после принятия решения наверное надо будет вписать свою кликуху в поименный список Очень желающих принять участие в этом действе, дабы не было что сценарий и режессура - отлично, а актеры - не в дугу... С Уважением! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые выпускники- 87! Орг. комитет выпускников-77 сообщает вам, что мы планируем нашу встречу в г. Борисоглебске на 4-5 августа 2007 года. Надеемся на ваше понимание и уважение к нашим заслугам. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам уже все можно прощать, склерос. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждемС, обращение Антона к нашему собранию в середине июля месяца:
Антон пишет:
Цитата: | "...По поводу бебска: Я думаю проблем где как кого и куда не будет , давайте порешаем этот вопрос в серндине июля.
По поводу ДЕДА : Были у него год назад , он развелся и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время координаты не известны..." |
Хотелось бы обсудить следующее: А не поменять-ли нам широту и долготу после встречи в Бэбске, и не устремить-ли свой ясный взор в сторону горизонта, где будет МАКС-2007 всходить? Соответственно необходимо продумать и определить методы и способы загрузки тел в вагоны пассажирских поездов, через основные двери и вспомогательные люки, а также разработать методику загрузочных работ при погрузке в вышеуказанные вагоны, ящиков с очсильнополезным Бэбским пивом... Схемы этих мероприятий (вычерченные на листах ватмана, формата А0 черной тушью) можно обсудить на первом дне встречи до момента узнования друг друга..:-))) Мы с Ромкой Араниным - ЗА!!! А Ты? _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет парни!!!
Толстый ПИТ здесь!
Санёк наконец я при деле!
Пиши мне как идут дела по сбору в Бэбске! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
джус
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, по поводу проведения встречи выпускников лчше было бы скооперироваться с выпускниками87. 90 гг .П.С. см. встреча выпускников 87г. план проведения и организация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрало подыми!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|