Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕТРАЩУК:Игорь Привет ! Рад тебя видеть и читать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: с Федиком осенью в прошлом году кавыркались, так что он еще свеж в моей памяти..:-)))
Ну а с Вадькой - хоть в разведку, хоть в запой, только бы одной шинелкой укрываться..:-)))
Старшине пишу, а от него приходят ответы, что:
Посланное вами сообщение не возможно отправить в виду отсутствия получателя и.т.д. (и все это на чуркистанском англичанском наречии:-(
Вот такие Брат дела...

ПИТ: Игореха, в общем не за что благодарить пока... Прорвемся, главное строй держи...

POSTNIJ: Салам алейкум хурматли ва кадирли Осракжон ака!

Если не трудно, глянте на ветку МАКС-2007, А?!
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=226
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Хайдер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to LABOR. Загляни, пожалуйста, в личку.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опачки!!!
Братаны все-таки повысовывалась из кустов, но не все. Аж настроение поднялось.
Только подумал перед отбоем мимоходом в каптерку (форум) заглянуть, а тут пол роты чаи гоняют, только самого каптёра почему-то нету. Леонов в самоходе что-ли?

Рома, ты мужественный - молодчина. Но ударил ниже пояса - попробуй теперь кто-нибудь закосить, типа не смог приехать на встречу. Вытягивай Корсунова из Брандиса на форум.

Антоха, ну ты приколол с неретинским "пуком". Ржу - чуть семью не разбудил.

Куручинин, чёб менты права не забирали, есть проверенный способ: ты их не вытаскивай с кармана и не показывай. Вообще то я не знаю, как там у вас, это тебе лучше Рустам подскажет. У нас - чем человек менее добросовестно исполняет требования закона, тем труднее его в дурдом загнать. "Попадают" только перепуганные.

Сёдж, хеллоу. А шо это у тебя за сори? Ты шо тоже амэриканськый розвиднык? И шо за дела-с? Часом не мимо меня по Крыму втихаря скачешь? Давай колись.
Помнишь как на факультативе по инглишу в ХВВАУЛ учка меня Базилием обозвала, Аранина хоть Ромэо, а про деда вообще сказала, что он мстаж? Я об этом никому не рассказываю, зато сам как вспомню, с какой издевательской сладостью она произносила наши имена на буржуйский лад - уссываюсь.

Ладно, чёйто меня на хаха пробило, будто плана дунул.

Пит привет!!! Ну наканеццто. Рад видеть твою заточку.

Санек, модератор ты наш!!! Подскажи (только без разводняков), как фоту поместить в аватаре хоть разок, даже не так, как Пацеку - каждый раз новую. Хоть одну, а?

До связи, не ныкайтесь, пока!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: самый простой вариант - перекинь мне на мыло, своё фото, которое Ты бы хотел видеть в качестве аватора, я его сожму до кондиции и перекину тебе обратно. А там, Ты своими трудовыми ручищами нажмешь кнопку которая вверху:

Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ
FAQ Поиск Пользователи Группы
Профиль Новых сообщений нет Выход [ Марченко Вася ]

которая обзывется "Профиль", видишь? Вот жми ее... Нажал? Подожди загрузится... Воооо, теперь страницу где Твоя кликуха, вниз крути до упору... Вот это видишь?
Загрузить аватару с вашего компьютера:
жми "обзор"... Теперь ищи ту папку где Ты сохранил присланное мной Твое изображение и жми кнопку "ОГОНЬ" (отправить)... теперь подкинь оборотиков, ручку плавно на себя - вывод, "ГЛАВНЫЙ" выключи, закрылки убери и повторный заход на визуальный контроль результатов удара..:-))) И вот оно - ЩАСТЕ!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что поговорил с Саньком: настроение как на этой фотографии. Поэтому меняю аватару...
Он, добрый малый, похвалился что готовится "заливать шары"...
Я не завидую, просто зубы сводит...
Только что поговорил со Старшиной: он на совещании и шифруется... Буду вытягивать его на наш форум.
Завтра мы уедем с Антохой в дальний поход. Раз Пит смотался в Питер, поедем на Ахтубу, а так бы на Дон рванули.
Кстати, Пит, ты лукавишь... Это не Аранин сподвиг тебя на поездку в Америку, там все НАШИ (я имею ввиду профиль носа и пейсы) собираются, вот только меня по причине многоженства не пустили.
Марчелло, не смейся, а то у Куручинина опять трусы прогорят: а там святые места...
Серега, почему опять замолчал? Где Гришкин?
Жду новоявлений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: действительно Брат, или мы становимся на столько сентиментальными, или в полной мере с жизненным опытом ощущаем эту душевную потребность и состояние чего-то Родного и Близкого при простом вопросе: - "Здравствуй, Брат! Как дела?" И эта простая фраза определяет ВСЮ сущность Нашего бытия...
Сейчас, просто так, набрал тлф. Валерика Морозова, задал тот же вопрос и ощущения того что Мы действительно собрались и помним друг друга придают гордость за то, что Мы вместе...
Валерка, в ближайшее время будет здесь... Во всяком случае, надеюсь на это и жду его появления...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!!!!!!
"Хохлы,Татарва,Бабаи,Немчуры,Москали и ваще ФСЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Уменя всё хоккей.
Права пока неполучил.
Погода хороша или ещё лучче сказать,прекрасна.
Отмазка насчёт приезда у меня одна-- бабло-чёрт бы их побрал,
но .
Но несмотря на это , повторю Ромыча слова--"Жизнь удалась"
Мечта сбылась- летал и летаю правдо сейчас только во сне.
Есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- " начальник штаба"
два СЫНА, дом,гараж ,машина МАМИНА.
Меня любят и я люблю!!!!!
Наражён нелезу, но могу и начистить за "вторую половину".

Мечтаю ещё ободном но это пока тайна,хотя......

Санька!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!
Есть встречное предложение!
Давай откроим раздел-- как попаля в "БИБИСИ"--ВВС!!!!!!!!!
Весь путь от начала и до конца.
Вот тогда точно можно написать книги про БЭБСКИХ "ТУЗОВ ГЕРЕНГА"
Кто как попал и как докатился до такой жизни.
Правда-а кому она нужна?
Да просто интересно и Фсёёёёёёё!

ТЫ --" МОНДЕРАТОР(шутка если чё) с тебя и начинаем--- ОГОНЬ!!!!

Посный!!!!!!!!!!!
Приивет УСРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашёл мобилу с фотиком и с человеком , вскоре отсниму и скину.

Пацек!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Права достанеш Российские - приеду, неТ- приеду.!- могит бить.

Курыч!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Как там уВас жизня ?
Привет всем нашим давай передай от " БАБАЯ"-"КРУЧИНИНА"!!!!!!!!!

Василий Привет!!!!!!!!!!!
Ты ваще где?
У меня ТЁЩА из под Киева.

Ромыч привет!!!!!!!!!!!!
Как тебя вспоминаю, так сразу перед глазами Вербило кричащий в окно на КДП- ЗАДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!
Крутой свисток ты тада забульбенил!

Кого ещё не отметил, А- Батырка Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там наши "Бедуины"
Татарчук тут смс скинул, про рыбалку спрашивал.
Сейчас рыбу выгребли ковшами.
И нету её них...!!!!!!!!!!!
Как семья ?
Привет всем !!!!!!!!!!!

СанькАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маратке- параходу скажи чё он муууу............
Заставляет страдать семью и друзей переживать.
Нехрен спать если рядом мудак баранку крутит.

Пока строчил мемуары --------- ДОЖДЬ пошёл!!!!!!!!!!
Ладно , пойду "бибику в гараж поставлю" ( машину, неподумайте чего нецензурного)
Она уменя старенькая и влагу нелюбит, одним словом РАРИТЕТ- 37лет.

Ладно !!!!!!!!!!!!!!
Всем ПОКА!!!!!!!!!!
Несечайте , если кого дастал своей балталогией.
ВСЁ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУРУЧИНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!!!!!!!!!!
Тёска!!!!!!! ПИТ!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!
Када поедиш с БЭБСК- незабудь Р О Л И К И!!!!!!
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неретину:Кручинин вай молодца!!!! Жду фоток!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРАА!!!!!!!!
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:29    Заголовок сообщения: FAKel v nochi Ответить с цитатой

Куручинин, а скажи честно, у тебя жена знает как ты одним внутренним "духом" мог пол кубрика осветить
Да, я вспоминая как тогда в Ряжске падал сам удивляюсь как это я шею свернул аж в 34 а не раньше. В кабине Страшно было жуть. Со стороны вероятно тоже.
На сегодня запланировали пойти с Олежкой Корсуновым в кабак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-))) дааа, Могучий и Великий Дракон имел и имеет место быть... ржунимагу.:-)))

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающими майскими! Неретка ты наш! Высох вообще брателла! Тебя мамка там никормит вообще что ли или как? Ты давай лепешки с молоком и медом с грецкими орешками побольше жуй! И будет тебе счастье! Бери пример с Labora!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!!!!!!
"Шуртан Газ ещё не зачах"

А щуплый я из-за..........
Короче военная тайна

Тимыч привет!
Мамка меня наоборот кормит как на "убой", аж с ушей прёт.
Сам незнаю чё я такой страшный стал.
Мож пора москвич менять?
" по червонцу скиньтесь и я возьму дырчик!"

"Балель я!"

Ромыч привет!!!!!!!!!!!!
Хорош там по кабакам шлындать!
Нам оставь.
После Ряжска , "гарелку пока непробовал".
"Стар стал, да и встаёт медленно"
А мож и вспыхнет, мож мне машину на энтот газ перевести?
Всё дешевле заправка будет.

Пит!!!!!! Привет!!!
Нуты и ловкач, аж два раза успел.
Молоток.
Так ты про ролики незабудь!

" Усрак " ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Как жизня военная?
"Кончил" перевод-проверку?
Как только, так сразу скину.
Ты в каком доме жил?

Санька Привет!!!!!!!!
Как семья, как сам?
Чёт по новостям увас погодка неаховская!
Недавно хотел на " бетономешалке прокатнутся", так бли даже в " аэропорт " непустили суки.
Да!!!!!
Дожились, мать их!
Ну буду теперь спростынёй с гаража прыгыть и с " факелом в заднице".
Привет семье!!!!!!!! Братан!!!!!!!!!! АК , Углым, балам, караче --ВСЕМ СЧАСТЬЯ.

Всех с майскими праздникамииииииииии!!!!!!!!!!!!

КУРУЧИНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: и Тебя с Первыми майскими, мирными, трудовыми дождями!

ВСЕМ: поднимал тему на более другой ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=68 но видимо Вы туды не ходите.:-( Тогда здесь попробую осветить суть вопроса.

Цитата:
Хотелось бы обсудить следующее: А не поменять-ли нам широту и долготу после встречи в Бэбске, и не устремить-ли свой ясный взор в сторону горизонта, где будет МАКС-2007 всходить? Соответственно необходимо продумать и определить методы и способы загрузки тел в вагоны пассажирских поездов, через основные двери и вспомогательные люки, а также разработать методику загрузочных работ при погрузке в вышеуказанные вагоны, ящиков с очсильнополезным Бэбским пивом... Схемы этих мероприятий (вычерченные на листах ватмана, формата А0 черной тушью) можно обсудить на первом дне встречи до момента узнования друг друга..:-))) Мы с Ромкой Араниным - ЗА!!! А Ты?

Так же на ветке МАКС-2007 http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=226&start=0 идет обсуждение даты глобальной встречи всех выпусков БВВАУЛ на МАКС-2007 и прочих организационных вопросов...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Извиняюсь за молчаливое подсматривание, но до сегодняшнего момента зарегистрироваться, как то руки не доходили.
Двумя руками за встречу в Бебске в августе. Готов принять посильное участие в подготовке. тел 495-102-55-29 Чичунов Э.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
С наступившем первым в этом году маем.
На само первое мая в Крыму лупасил дождяра, поэтому все шашлыки готовили под зонтами, а поедали кто где. Я - дома под навесом.

МАКС 2007 тема хорошая и нужная (хватило бы здоровья у печени). Главное в Бебске собраться, а там уже и в белокаменную в паровозе с бебским пивком. Я "ЗА".
Желаю всем нам исполнения задуманного желания!!!

5 мая планирую отметить на аэродроме "Ахтырка" Сумской области (ХВВАУЛ), 15-летие катапультирования.

Пока пока.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICEMAN пишет:

Цитата:
Привет Labor! Зарегистрировался на сайте(ICEMAN-Морозов),пока ничего не понимаю,пытаюсь разобраться. Данные оставил. До связи.

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICEMAN: Ну Здравствуй, Брат! Вот и Тебя дождались... В остальном разберешся и подсобим ежили что, куда тыкать надо - покажем... Главное сделать первый шаг, а дальше как говаривал старина Армстронг, перепутав на посадке землю с луной: -
"...всего один лишь маленнький шаг для БВВАУЛ, и один прыжок для Валерки Морозова и всего выпуска БВВАУЛ 1992 года в целом..!"
Так что включайся в жисть Своего коллектива и теперь всенародно обнародуй отмазку, которую ты по тлф. придумал, дабы избежать построения, утреннего осмотра и торжесвенных мероприятий посвященных Нашему юбилею 18.08.2007 года в 10:00 у Дома Борисоглебских Офицеров..:-)

Марченко Вася: и Тебя с наступающим Вторым Днем Рождения, Дорогой! Видимо погода ни кого не радует, везде дожди где Наши, только КручиК пузо греет...
Василич, сейчас Валерик будет описывать доводы, по которым он не сможет быть в Бебске и соответственно сфотаться вот так со всеми нами..:-(

Значит Нам Всем, однозначно надо будет менять широту и долоту в его сторону... Ибо как гласит Великая Узбекская мудрость - "Если КручиК не идет к Чимгану, то Чимган идет к Куручиину!!!" (с землетряской, громом, Великим Драконом и пр. чудесами, в Бразилии их КАРНАВАЛОМ обзывают:-)))

Чичунов Эдуард (Фед): дык ты еще и молча подсматривал?! И чем это твои ручищи заняты были..:-))) И уточни пожалуйста точно, сколько тел Ты сможешь подготовить, т.к. цифра указанная тобой - не реальная..:-)))
А вообще - ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У ТЕБЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПРОСНУЛАСЬ!!! Вот теперь точно еще краше заживем, и ЩАСТЕ будет!

А где Серега Володин и Леха Бармин?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь я 36 доме жил во втором подьезде.
Саня вай молодца еще побалуй фотками!!!!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На втором этаже, налево...

Серега Баглаев пишет:
Цитата:
Шурик, ты там, это, оттелеграфируй не в службу, а в дружбу... Что, мол, Серёга Баглаев сел на вынужденную, всех помнит и ценит. Привет шлёт.
Угу?

POSTNIJ: узнай ЗВЕЗДУ и ЩАСТЕ будет! :-)))

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, рановато про Макс наверно, довайте в Бэбске всё обсудим!
Леха!!! Рад тебя видеть и слышать! Ну ты блин!! Молодца короче!!!
Кручинин! Роликов нет! - коньки возьму! Ты там плюшки трескай пока, до тренируйся в толкании меня на коньках)))
Кума-прыгун!!(Васька) что ты там с Морозом обнимаешься? Готовь свои вкусные пирожки! Я их до сих пор помню!!
Курий, Пацек и Царь! а женился я второй раз, потому что одному жизнь тоже не мёд, а Ленка не захотела жить там где я..
Зато теперь всё окей!!!
ПАРНИ!!! очень всех, по возможности жду в Питере в гости!!
Мой телефон для связи- (921) 8623565, рабочий (812) 3315064.
Ромыч, ты еще в Москве?, черкни адресок-заеду при случае))
Саня Лукошков ты такой молодца!!!! Всех нашел и в кучу согнал!!
Старшина вот только провалился куда-то((
Всех обнимаю!!! Можно на мыло писать hawk25rtl@mail.ru
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to pilot Здравствуй Братка! Твои азиатские письма, как всегда, полны любви и эмоции! Спасибо Брат. У нас всё пучком, но не без шняги. Ты в личку загляни, темку надо перетереть.
to LABOR Пользуясь моментом, тебе ПРЕДСТАВИТЕЛЮ "УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ" НАШЕГО САЙТА, взаимный САЛАМ от выпуска 90г, а также всем прописанным на этой веточке ( точнее ветвище). Что ни делайте, пусть ВАМ будет ЩАСТЕ! С наступающим!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайдер: Салам, Дорогой! От КручИ - Привет большой (по тлф. передавал) Он как в том фильме, помнишь? "ТАСС уполномочен заявить" -
ТРИАНОН, ТРИАНОН, ТРИАНОН -
234 654 230
908 876 093
:-))) Только по определенному графику на связь выходит... А так в делах весь, урюк зеленый собирает и воду из арыка пьет..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем - четвертая рота!!!

Паровозик - снежный человек!!! Давай раскачивайся поскорее, уж шибко хочется отмазку твою прочтить на счет соскачивания со сходняка в Бебске. Я то надеюсь, что вдвоем мы с тобой и в Крыму встретимся, и плавая в море и поглощая пифко еще обсудим встречу в максимально возможном большинстве. Приколоться, как майоры и подполковники друг дружке от большущего щастя от встречи дружескими тумаками будут обмениваться.

Санек, с фотой на осле приколол - ВВВВАААААААУУУУУУУУУУ.....!!!!
Сильно!!! Как говорили в известном фильме об Иване Васильевиче - на нашего Буншу похож.
Так вот этот бравый всадник на нашего Маратку Чапайкина похож. Есть что-то Чапайское. Ну или на Сулейманчика, который тоже Маратка. При увеличении заточки все равно не признал. Экспертов надобно кликать.
Данке шон за консультацию по вклеиванию в сообщение фот, я все понял, токо нет времени все манипуляции совершить. Тиски для сжатия фот у меня есть, скоро сделаю. Серега Баглаев до сих пор фоток ждет с полетов на 2-м курсе.

Чи-чи, не рычи. Ты где это на вынужденную сел?

Пит, и когда это ты мои пирожки точил? Где я в это время был? Чётт я такого не помню. А теперь я "дагадалась сама" - это я про свои пирожки не помню, потому что их Пит заточил. Эх Пит, а в честь тебя еще такой хороший город назвали.

Фед, вылазь из кустов.

Ну, пока. До связи.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААААААААААААААА......
воздуху не фатает...
Санька, посмотрел фотоальбом на подсказанном тобой адресе и проорал - лицо всадника не узнал, но надпись прочитал, кто на осле - УУУУУУУУУ.....!!!!
САША, ТЫ ЛУЧШИЙ.
Ну утолил душу - многих увидел как внатури.
Володин впечатлил своими круизами - базара нет.
Короче - я под всеобщим впечатлением...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: Дык это не ОсЁл - это Коняга..:-))) Вот что профессиональный опыт и чутье сыскное делают... Быстро ж ты его вычислил..:-))) А вот с Левицким - глухарь получается, да и Езера не видать пока... На сколько помню он (Езерский Ленька) проживал до армии и училища в г.Винница на ул.Фрунзе, сейчас конечно все изменилось, но а вдруг встретишь.;-) Еще раз с Днюхой Тебя Дорогой! Пусть такие дни и моменты больше не повторяются на Твоем жизненном пути...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька привет! Нет, не Санька - САНЧИЩЩЕ, ПРРРИВЕТ САЛАМ-ХАЛАМ-БАЛАМ. Великий рахмат за поздр с днюхой. С Ламбадой не глухарь, а ст.206 п.1 УПК Украины - он во всеукраинском розыске. (правда кроме меня его никто не ищет, да и я ищу только в обещаниях, но обесчаю, что найдем мы энтот танец). Проф.привычка - пока не дрюкнут - интенсивные меры розыска не принимаются. Иногда розыскиваемых лиц находят тогда, когда они сами приходят. Так вот Левицкий мне пока еще не звонил. Наверное не знает, что я его ищу. Завтра начну поиск. Промежуточные результаты доложу.

Всем подглядывающим из-за угла - привет!
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА-ХА три раза. Еще раз протрещал с всадника, внатуре он на лошади - ушки то не ослиные, а масенькие. Никак Серж Пони арендовал, чеб великанищем выгляндеть. ВАЙ МОЛОДЦА (Постному - 2 копейки за использование авторского права на интеллектуальную собственность данного восклицания шлю через Вестерн-Юнион). Аж неудобно стало за свою профненаблюдательность. Я думаю КОНЯГА мне скачуху сделает, типа без предъяв (ну вроде амнистии).
Игорь Л.

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем моя фамилия Лукичев Игорь называю себя Игорь Л.
Пацек подсказал мне место вашей встречи. Очень рад всех вас слышать. Живу в Нижнем. Писать мне можно по адресу: igor77713@yandex.ru.
Правда с Пацеокой Вадимом, Антоном, Романами Царегородским и Араниным я периодически общаюсь.
Идею со встречей в Бэбске 18 августа поддерживаю, только необходимо уточнить какого года, ну а место встречи изменить нельзя. КПП нашего училища до сих пор живо. Я проезжал мимо него пару месяцев назад в свой последний приезд к теще.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 05:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Л.: Здравствуй, Дорогой Старшина Первой статьи Лукичев!!! Игорь, очень рад Твоему посещению сайта, присутствию на нем, общению, а самое главное - Ты нашелся..! Только позавчера с Женькой Леоновым про Тебя говорили, обсуждая план Твоей поимки... Видимо есть ТОТ, кто сильнее Нас и Выше и у Него совсем другая крыша...(Пацек, Спасибо Брат!):-))) Помог найти Тебя... И это место соответственно - НАШЕЙ встречи, т.к. частенько поднимался вопрос и на этой ветки и в Skype, и ICQ, и тлф., не говоря уже про личную переписку - "А где СТАРШИНА??? И кто будет проводить построение и утренний осмотр личного состава по прибытии из длительного роспуска 18.08.2007 года в 10:00 (Борисоглебского времени)?!", благо Ромыч Аранин всегда рядом..:-)) Так что вливайся в Свой коллектив - Мы опять ВСЕ ВМЕСТЕ, как в старые добрые времена...

Лешка Бухтояров, Серега Костюченков (САМАРА - погиб в автокатастрофе:-((( Ромка Гришкин, Чичунов Эдик (Фед), Игорь Л., LABOR, Женька Леонов, Вовка Савин, Саня Сурмач (Дед), Василич Марченко - его правда не видно, он фоту эту делает...
Эххх, быстрее бы собраться расширенным составом... и кааак врезать СМУГЛЯНКУ, от начала и до конца...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cерега Баглаев пишет:

Цитата:
Шурик, привет огромный, плиз, ретранслируй всем. Я тут какое-то время без возможности общения. Надо опять ругаться с админом. Всё мне про какой-то трафик говорит... Какой нахер трафик! При чём тут пальцы?!!!

Марченко Василичу от Сереги Баглаева: и мои поздравления ЧИ-ЧИ. Скажи, что с училища храню аэрофотосъёмку 4-й зоны, где Вася самолётик с Силантьевым закопали. Сам фотал. Железку ту видно, да и ямку, наверное рассмотреть можно.

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, блин!, я твои пирожки практически из твоих же рук в Харькове точил!! А ты "нецензурное слово", кричишь - не помню!!!!
Старшина !!! Привет Бродяга!!! Рад снова тебя видеть!!
Саня Лукошков, в Питер собираешься до 18.08.2007?
Всех очень хочется уже скорей увидеть!!!
Ездил на рыбалку на Ладогу в выходные, оторвался немного, рыбы наловил.
Построю свой дом на берегу- всех в гости соберу!!
Кручинин! привет тебе огромный! До сих пор помню как вы на КМБ меня "летающими" сапогами и крестом напугали до усрачки!!!))) Вот только из нашей палатки только мы и остались.. Где остальные...
Пару фоток из альбома в ссылке! Посмотрите и Будет ЩАСТЕ, как говорит Санёк!!!
Эт ахтырка во всяких ракурсах 1991год:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/3.html
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на этой фотке ведомый Андрюха Нестеров (МАСТЕР) с Коханевичем на выводе из пикирования Ахтырка, 4-я зона:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/4.html
А на этой полет на Миргород с НУРСом:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/6.html
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если зайдёте в просмотр фото, там можно нажатием кнопки "следующая фото" посмотреть как на выживании были под тростянцом, Царь там сидит, Катенев в красных плавках стоит, левее Мисёк в кепке, а внизу слева Тело зад смалит))
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/7.html
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: Дааа, особенно про кракодила понравилось..:-)
К своему стыду, Игореха, в ПИТере ни разу не был но всегда очхотел посетить этот город... Меня в основном по Востокам носит...
Буду ждать когда дом построишь.;-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, А ты супер генийтакой маршрут с подробностями на карте училища со спутника выложил!!!!
МАЛАДЦА!!!
Парни Смотрите на наше училище в ссылке у Санька Лукошкова!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: да нет там ни чего заумного, просто XXI век...
В Наше время намного сложнее все было и для восприятия, и для усвоения, вспомни созвучия ТРД, АРОЭС, Аэродинамика-Капацын.
А сейчас, загрузи Google Earth и весь мир у твоих ног... Сию "стою" у тебя в ПИТЕРЕ на мосту Ломоносова, на Фонтанке и от видов этих еще больше восхищаюсь этим городом..;-)
По этой ссылке зайди: http://soft.softodrom.ru/ap/p6278.shtml жми оранжевую кнопку "огонь" (скачать), под названием проги Google Earth Free 4.0.2746 и ЩАСТЕ будет и весь МИР у Твоих глаз..;-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, Привет!
Марчелло, Брат, прости что не вовремя: были в отъезде, в Астрахани, от меня лично, от Антохи и от великого Царя с нашим радостным событием - ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ (счастье наше!!!!).
Игорек Л.: - я знал... я верил... я надеялся... СЛУЧИЛОСЬ!!!
Пит: - "...довольна ли твоя душенька? Все ли сбылось? Не забыли ли чего?"
Куручинин: - "...мамка, дай сало..."! Марчелло, выручи старых летчиков, позволь хоть пену с Вашей кружки пива сдуть... Ведь рiдниi край не помер, часом? Никогда не забуду наш прилет в Харьков из Волгограда, ведь правда, Вась?
Морозов: - "...будь проклят день, когда я сел за баранку этого старого пылесоса...". Это тебе не Су-шки педалировать... Это КОМПУТЕР... Вот, например Баглаев и Гришкин, те знают, они умные...

Про рыбалку рассказать нечего: рыбы не было. Спининг потерял, влетел на 200 баксов. У Антона машина с вещами перевернулась, влетел на 3000 баксов. Из 5 дней рыбалки 3 дня шли дожди сплошняком с температурой в районе 10 градусов, ночью +3-5. 3 ночи со старшим сыном спали на земле, так как надувной матрас прокололи в двух местах. Клеили не успешно, поэтому выручили друзья, дали запасной.
Вообщем рыбалка удалась...

Пока все новости... До побачення...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: ССССИЛЬНО, просто ЖЕСТЬ!!!:-)))))
В следующий раз надо ехать к Куручинину на рыбалку.:-))) За 3200.00 USD у него в ванной на зимнюю удочку или закидушку осетр и стерлядь очхорошо клюёт и икра черная, в сети попадает уже даже фасованная в банках... Рука вытягивать устанет... И спать можно на земле без опасения за жисть и здоровье потомков, т.к. она (земля) теплая и зимой и ночью, ну и температуры соответственно там более другие стоят, потому что это - МАМА-АЗИЯ Волшебная Страна..!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Хайдер

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to pilot Кручик, звезда "чирчикского прайда", ты где? Вновь в шахтёры подался? А ли весна прибила? Неделю как в тень упал. Как бы на мартовского кота никогда не тянул. Я тебя сегодня попытаюсь через телефон вытащить,часиков 21.00. До связи, чел.
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово чуваки!

К теме рассуждений про МАКС и прочие сходняки...
То о чем многие только говорят, мы уже делали: и встречи в Бэбске (уже два раза, включая всенощное бдение на курсантской кровати и посещение святых мест... фотки как пересканирую, обязательно размещу), ну и конечно МАКС2005:

С Царем Великим пролазили все и везде, рожи сгорели так, что кожу снимали как в фильме "Маска", но ощущения супер...

Поэтому Приглашаю всех желающих к активному общению и как только появляется возможность рвать когти к ближайшей точке встречи...

Отдельное спасибо Модер ат ОРУ - ты не только хороший друг, но и великий МАСТЕР (не путать с одноименным Нестеровым... кстати, где ты, Андрюха????).

Всем другим огромный привет, ну а по МАМА-Азийски я не умею..., простите Братья!!!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to LABOR Спасибо Зёма за фото. Я ещё в том сайте не разобрался как там кнокать. Но когда разберусь, то связусь письмом и фото.
Что-то Кручик тишину поймал. Наверно зелёный урюк и арычная вода сделали своё дело. Если так - ему не до нас.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайдер: да в общем и не за что, чем смогу - тем всегда, вопреки всему, не смотря ни на что..:-))
Так что гяп ёк, я всегда на связи... Круча, здоровье латает и печень тренирует, готовится к настоящему делу - военным образом так что и урюк зеленый с водой арычной не страшат его...
Надеюсь летом под Чинарой в Москве в чайхоне собиремся..:-)
С КручикА - Чинара (вековая), с тебя - чайхона, ну а с меня получается - собиремся..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Победы!!!
С Праздником Всех Нас! Низкий поклон Нашим СТАРИКАМ!

"ЗАБВЕНИЕ ПРОШЛОГО, ГРОЗИТ ЕГО ПОВТОРЕНИЕМ..." (Классик)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Праздников Победы всех людей бывшего СССР. Здоровья и достойной жизни нашим ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
ПОБЕДА ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником!
Я пока продолжаю поздравлять ветеранов.

О рыбалке: Тут Пацек писал о наших невзгодах. Я туда ездил с женой и тремя детьми. Я жене пояснил, что только после такой рыбалки начинаешь ценить солнечную погоду,тепло и домашний уют.

Лукичев: Рад увидеть тебя в нашей компании!

Всем привет!
pilot

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Ну ВЫ блин даЁте"!!!!!!!!
" То нетак свистиш,то нетак сидиш"
Батырка! Сам же трындел Ючё я дофига базарю в нете, чё у Вас работа и вы неможете так часто выходить на связь.
А как я отошёл на чуток , так значит "усра-ся от урюка и хреновой водидюлички."
Урюка Валом.
От клубники аж тошнит ( по 400 сум уже )
Да , для Чирчикагских------- и всех" Бабаёв и усраков.---
Водку таперча хрен достаниш.
"Папка ввёл хрень,продажа только в централизованных магазинах с лицензией от завода"
Вот такая "Байда таперча с водярой"
Цены -как номера телефонов --ташкентских.
Ну чё?! Удевил?

Санька!!!!!!!!
САЛАМ "Жулдус Админ"!!!!!!!!!!!!
Как делишки?
Как семья?
У мну всё рассосалось, ДОТЯНУЛ!!!!!!!!!!!
В понедельник пойду права забирать, а мож ещё поездить без них.
Дождик прёт как из пожарного щляньгя, Грыбы гныють,рыба клюёть,
и ваще весело стало, все к казахам на зароботки подались.
Толко я одын "шаман с бубном" хожу курей пугаю.

Посный!!!!!!
Привет Усрок!!!!!!!!!!!!!
Как сам?
Тыбы мне ещё блин номер квартиры дал!
Сделал уж снимки теперь ентого хмыря немогу найти на чей апппарат фоткал, " пропал су-а.
ну главное они есть.

Тимыч!!!!!!!!!!
Видел твою восьмёрку, "убили её до нехочу".
Как семья?
Привет всем от нас!

Старшина!!!!!!
Привет "мариман"!
В "Нижнем" ,это где? ты живёш.
Унас в Чирчике тоже есть "нижне-комсомольск"(район)
Рад увидеть твои "писмена"

Санька!!!!!!!
Если ,чё, завтра на томже месте (часиков в 20.00 встретимся пока в "халяве")
Старший мой наконецто " отмучился" ,сдал экзамены в музыкалке .
Получит диплом и дам ему топор что бы пианино долбанул.
Хотя ?! Ещё младшему осталось два года пыхтеть.
Наверное погадим чюток.

Ладно. Заканчиваю свой трёп.
Всем привет!!!!!!!!!!

ДА!!!!!
Хоть и с опозданием но ВСЕХ с днём ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!
Игорь Л.

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята! Всех с прошедшими праздниками! Пит, посмотрел твои фотографии, кое-что оставил себе. Спасибо.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старшина, рад что тебе понравились фото!
Для всех- есть много фоток черно-белых, но их надо сканировать. Как сделаю- выложу для общего просмотра.
Сейчас добавил еще пару - Ахтырка и дали полоса видна и полет на Миргород.
Всех обнимаю!
На связи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 297, 298, 299  След.
Страница 8 из 299

Перейти: