Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигаеву.
На странице 57 я тебе ответил, поищи, за 21.12.
С полным авиаответом тебе. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упарь П.А.
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для разнообразия, проста информация без политики.
Его Прозвали "Killdozer"
Статья - http://marvinheemeyer.ru/main.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом, господа!
Предки говорили: чем больше друзей и меньше врагов -- тем радостней и спокойней жизнь твоей семьи и твоих потомков, и войн, конечно меньше, НО.
Но за всего лишь один год Россия сумела поругаться почти со всеми соседями, заметьте с теми странами, с которыми жили веками и были близкими и добрыми соседями (жили в СССРии). И отовсюду торчит нос Вовы Путина, зажимающего, по его выражению "конфетку в потной ручонке". Он вырос, дорвался до власти и усмехается над 99% (по подсчётам Зеро) его избирателей и делает то, что ему "хотса" с молчаливого или урарадостного согласия 99+1=100% его электората.
Мне стыдно за этот позор.
http://www.nr2.ru/rus/264087.html
http://ej.ru/?a=note&id=9775 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга-84

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё предки говорили: как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. И здаётся мне, что кто-то проведёт этот год в постоянном брюзжании на всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже у нас разные цели. Твоя, очевидно, стоять у обочины и снимать шапку и кричать: УРА !!! при далёком увидении тобой приближения к тебе очередного, избранного тобой же, ВОЖДЯ.
Удачи. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | Он вырос, дорвался до власти и усмехается над 99% (по подсчётам Зеро) ... |
Ни стыда ни капли совести у тебя не осталось..
Зеро как раз таки давал твоим любимцам 2-3 %..ты потребовал доказать..ткнуть тебя носом.
Я ткнул..оказалось что 2-3% было в далёком уже 2003г...в 2007г они набрали уже 1%..падает неуклонно итак уже неприличный рейтинг
И это не даннные Зеро, а официальные данные Центризберкома, и ты это видел
И продолжаешь тут брехать..
По данным Зеро..бл...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро, чем же тебя обидел. Ты же сам только что сказал, что вас, умных, больше 99%. Я согласен даже с тем, что вас будет 101% по официальным данным твоего знакомого Избирком Ивановича. Так может ты просто не понял, что Путин смеётся над теми, кто его "избирает" (99), остальных он боится и некоторых даже сажает в тюрьму. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | quote="freed"]Зеро, чем же тебя обидел. | Меня обидеть трудно..а вот разозлить..например откровенной брехнёй
Например, шо это по подсчётам Зеро, а не оф.данным Центризберкома
И шо это мнение Зеро, а не мнение народа. (электората)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4
Каждый может оказатся как на трибуне, так и в толпе, и так же против толпы..!!!
И не всегда "выбранное" место зависит от личных качеств человека, зачастую это в большей степени зависит от различных обстоятельсв и условий...
Как говорил Владимир Семёнович - "Буйных мало"... Так вот как правило такие "буйные" чаще всего и оказываются либо на трибуне, либо против толпы и переход из одного состояния в противоположное, так же не всегда зависит от личных качеств человека, и так же зачастую зависит от различных обстоятельсв в которые он попадает...
И такой переход может произойти незаметно и не всегда качества личности могут препятствовать такому переходу или удержать человека с одной стороны "барикад"...
И с каждой стороны есть своя "правда"...!!! "ПРАВДА" обстоятельств и условий ...
Защищая с пеной у рта правду "своей" стороны, слепо и тупо не признавая правду противоположной или параллельной стороны человек наращивает шоры, которые не дают возможность развивать мировозрение и избавится от тоталитаризма в мышлении...
Тоталитаризма который в нас во всех сидит из-за тоталитарного совкового воспитания, которое мы получили и который нам и тут не даёт слышать и слушать друг-друга ...!! Не зависимо от того, что в словах и мыслях как с трибуны итак и из толпы и так же с противоположной стороны всегда есть позитив и рациональное зерно, которые при желании можно рассмотреть...!!!
Слушайте друг-друга, да и услышаны сами будите..!!!
P.S. И не всегда, когда человек считает, что он против толпы на самом деле там и находится, зачастую скорее наоборот ..!!!
Желаю всем быть личностями и видеть личности во всех окружающих..!! _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро, будь порадостней: Избирком Иванович твоё мнение с теленародом на любых выборах за вашего любимого цифры подрихтует, я же обещал: Путоталиризьм будет до 24 года с вероятностью до 99% ( это соответствует твоему мнению об информированности избирателей, т.е. телеэктората). Мы же пока не серобуромалиновые, или наоборот)??? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | Зеро, будь порадостней: Избирком Иванович твоё мнение с теленародом на любых выборах за вашего любимого цифры подрихтует, я же обещал: Путоталиризьм будет до 24 года с вероятностью до 99% ( это соответствует твоему мнению об информированности избирателей, т.е. телеэктората). Мы же пока не серобуромалиновые, или наоборот)??? |
Как же знаком этот вой лузеров..в их поражениях всегда виноват судья
А их победы (немногочисленные) всегда исключительно их заслуга.
Фрид..кончай смешить народ..подтасовки имеют хоть какой-то смысл, если рейтинг хотя бы в районе 30-50%..или хотя бы вертится около проходного в Думу .
Но..когда он на уровне 1-2%..какой же тут смыл подтасовок?
Или хошь сказать.что Изберком Иваныч скостил с 70% до 1%?
Ну..ты такой и это сказануть могёшь
А почему же до 24г?
А кто мешает им меняться дальше..с Медведевым..до самого упора?.
Нет Фрид, ты этого не переживёшь.
Подумай о смене места жительства..ради своего же блага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро, я уважаю мнение 99%(по твоим подсчётам), но также я уважаю мнение нормальных бабушек, к которым завозят уголь перед выборами и показывают бюллетень с проставленной заранее галочкой. Это в лучшем случае. Обычно проще -- галочка без угля.
Ты же знаешь, что основу России составляют малые города вроде Зернограда в РО, Пикалёва в ЛО, где нет работы и не будет, пока не будет доступа крестьян к земле (помнишь ещё Лёнин обещал), когда будут уничтожать малых предпринимателей в малых городах просто менты или чиновники, которые как всегда размножаются (как ни сокращай) по старому закону Паркинсона.
Жить надо честно-- это выгодней нам и нашим детям.
Ну а жизнь при этом должна регулироваться просто:
--Главное-- не мы для государства, а гос-во для НАС;
--Президент выбирается народом для выполнения его требований, а не своих игоамбиций и его корешей;
--Суд -- независим:
--Свобода слова:
--СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ:
--И Т.Д
Зеро, я полностью согласен с Конституцией РФ, которая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ и мне не надо думать о переезде, может тебе ближе рабство и Северная Корея? Извините, не я первый предложил.
Мои дети здесь, в России, они знают, что делать, как жить вне рабства. Я надеюсь на себя и на них.
У меня есть надежда, что ВАС, оглушённых телевизором, менее 99% (я, считаю, менее 70%, но ВЫ -- ЭТО УБОЙНАЯ И УПЁРТАЯ СИЛА), но, надеюсь, что лет через 100 Россия очухается и слезет с печи. Но есть ещё мнение, что если мы не образуемся лет за 10-15, то так и будем торговать "пенькой" и менять золото на стеклянные бусы .
Удачи. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="freed"] Цитата: | Зеро, я уважаю мнение 99%(по твоим подсчётам), но также я уважаю мнение нормальных бабушек, к которым завозят уголь перед выборами и показывают бюллетень с проставленной заранее галочкой. Это в лучшем случае. Обычно проще -- галочка без угля. |
Да, Фрид именно 99 а не 70 (я к ЕДРОСам ниякого отношения не имею)
А вот к АНТИправым имею..и самое непосредственное.
И у твоей правой шайки рейтинг 1% и не по моим подчётам, а по оф.данным Центризберкома
И про бабушек с углём не звизди. Тут на нашем форуме ни угля ни колбасы не дают, однако глоришь за правую шайку тут один ты, даже противники нынешней власти (Щульцы с Иванычами) являются твоими ярыми идеологическими врагами...и ни одного идейного попутчика ты себе здесь не нашёл
Форум-срез общества (если это не форум граней.ру)
Про уголёк и бабусь помолчал бы.
Все мы помним 96г, когда ЕБНу резко подняли рейтинг с 5-10% до 50%..
Агитпоезда по всей России, киркоровы-пугачёвы, водка-колбаса..всё это агиттехнологии ДЕРЬМОкратов..
Сейчас такого нет даже близко.
Учи матчасть..Фрид.
Цитата: | Зеро, я полностью согласен с Конституцией РФ, которая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ и мне не надо думать о переезде, |
Ну и живи по ней..по Конституции.
А не по статьям с грани.ру.
И врёшь ты всё..не любишь ты свою страну.
Вот сам посуди, любящий мог такое написать?:
Цитата: | Наше вшивое государство не для человека, а против него, и мы, есть ощущение, радуемся житию казарменному и поддерживаем это |
Ты, русский офицер с благоговением и раболепством смотришь на заокеаский "рай"..завидуешь непонятно чему..даже соседям с их полным полит.бардаком.
Фрид, ты часом в юности не носил футболки в надписью "USA" и бейсболки с амерским флагом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Извините, что вступаю в дебаты на тему "кому на Руси...хорошо", но почитав посты (пардон) "сединами умудренных" не вижу. Все, мля, умом не обижены. И каждый прав. Только, мужики, ве эти ваши дебаты похожи на детсадовские дележки конфет "по-справедливости", а мыслей "воспитателей" о "распорядке дня" вам никогда не узнать.
С уважением! _________________ Алексей Кравчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю:
Разговоры на тему: что есть правда, -верный путь в трезвой компании в конце концов перейти на простое - я дурак?! да ты сам дурак! Ну а в процессе испития - непрогнозируемый исход (на моей памяти до фингалов под глазьями). Так, что, информация к размышлению. Првда у каждого своя, истины в абсолюте нет для нас грешных, все зависит от позиции которую занимает рецепиент. м-м-да.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и к слову:
Николо Макиавели - Государь, классика, облохмачено годами, но не старо. _________________ Алексей Кравчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKravchuk писал(а): | Так, что, информация к размышлению. Првда у каждого своя, истины в абсолюте нет для нас грешных, все зависит от позиции которую занимает рецепиент. м-м-да.
С уважением! |
Ну вот и што?
ну нету в абсолюте, это что,значит что мы не вправе излагать каждый СВОЮ точку зрения?
Ну вот забегают сюда иногда такие:мужики..типа..ну чё спорите, никому ничего не докажете
Во-первых..это наиболее "живая" ветка на всём форуме..большинство еле дышат
во-вторых..я например Фриду ничё не доказываю и переубеждать его не собираюсь.Знаю, что это бесполезно, да и не надо оно мне
И в личной беседе..один на один он бы мне нахрен ни сдался..не стал бы с ним спорить.
Но..он выступает открыто..считай что в СМИ (а инет это тоже СМИ)
И пропагандирует тут невесть што..на мой взгляд.
А посему, считаю небесполезным опровергать его смутные мысли..именно потому что он тиражирует их открыто.
А переубеждать его никто не собирается...мне лично с ним давно всё ясно
Как впрочем и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): |
Зеро, я полностью согласен с Конституцией РФ, которая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ и мне не надо думать о переезде, может тебе ближе рабство и Северная Корея? Извините, не я первый предложил.
Мои дети здесь, в России, они знают, что делать, как жить вне рабства. Я надеюсь на себя и на них.
. |
Как же ты нелогичен, Фрид, как и всегда, впрочем.
Ну зачем же мне уезжать куда-то?..меня то и здесь в основном всё устраивает..
Ну сам посуди
Это тебе здесь тошно..в цепях ты закован..свободы тебе не хватает, госудавство для тебя "вшивое"
ну зачем же насекомых на себе разводить, да за океан с завистью поглядывать?
А впрочем..это те мой совет был..жалко мне тебя, до 2024г (как минимум) истязать себя будешь.
Так и быть..оставайся (знаешь ведь, что и ПМЖ там тебе нихто не даст..не нужен ты им,там более учёные мужи таксуют)..оставайся..так и быть.
Вреда от тебя никакого..от таких вред-когда они у власти.
А этого не предвидится в обозримом будующем..сам говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Зеро:
На мой взгляд (может и еще кто-то такого же мнения) суть СПОРА в том, чтобы навязать оппоненту свою точку зрения, или привлечь на свою сторону как можно больше слушателей (в мозгу которых этот самый спор кипит и булькает). Нужны аргументы, факты, или глотка и словесный понос, а лучше и то и другое вместе взятое и на два помноженное. Спор без результата - переливание из пустого в порожнее, сомнительные аргументы только раздражают...
Согласен с Фридом что народ зомбирован с помощью СМИ - аргументы? Посмотрите программы общероссийских - одно развлекалово и сумбурные новости, думаете просто так, - нет (вспомните "Хлеба и зрелищь") потом на волне мусорной кучи в голове, страшилок типа "концов света" и т.п. можно втюхать что угодно и кого угодно. Паблик релэйшн работает...
Но все же с уважением к спорящим! Родите наконец истину...  _________________ Алексей Кравчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKravchuk писал(а): | 2 Зеро:
Согласен с Фридом что народ зомбирован с помощью СМИ - аргументы? Посмотрите программы общероссийских - одно развлекалово и сумбурные новости, думаете просто так, - нет (вспомните "Хлеба и зрелищь") потом на волне мусорной кучи в голове, страшилок типа "концов света" и т.п. можно втюхать что угодно и кого угодно. Паблик релэйшн работает...
Но все же с уважением к спорящим! Родите наконец истину...  |
На всех не угодишь..
В былые времена одни новости, чуток политики, фильмец какой-никакой и пипец..
Сейчас..ну тебе лично чего не хватает?
Развлекалово?
включи нужный канал..ну у меня в Мухосрани их более 20-ти
и смари
Ищут.бл..чёрную кошку в тёмной комнате..всё кто-то их зомбирует.
Эффект 25-го кадра сюда ещё приплети
Согласен ты с Фридом..
Ты почитай, глянь на его ссылки..читать не надо..просто открой пару штук.
Он сам себя зазомбировал..ходорковкими чтениями, березовскими мнениями. и гранями.ру
Так как он себя зомбирует, никто не сможет..даже при огромном желании
И повторяю ещё раз..он мне нах не упал, шоб его переубеждать.
Но так как он прилюдно гонит свою чернуху, считаю возможным опровергать...
А про аргУменты ты погорячился
Не обременяет он этим себя, на мои прызывы поспорить..аргументированно он просто отмалчивается..регулярно.
Посему, я с ним и не спорю..просто глумлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё..
AlexKravchuk, если ты себя считаешь объектом, который можно чем то зомбировать, это твоё дело
Я себя таковым не считаю..
Почему?
А потому, что, если ты читаешь эту ветку, то должен был заметить одну простую вещь:
-я и такие как я стараемся всё излагать своими словами, опираться на свою жизнь итд
-Фрид, Шульц , Иваныч и пр..бомбардируют форум ссылками..они заставляют других судить о своей жизни не самим, а читать то, что думают о моей жизни другие..
березовские-ходорковские-ильиничны. ипр..
Почему, к примеру, Фрид со своими ссылками пытается уверить меня, что в 90-х годах я жил лучше..пенсия моя составляла около 70-80 баксов в 99году..я не мог себе позволить даже заходить в определённые магазины, запчасти к своей "старушке" покупал не в магазине, а на рынке..БУ, глушитель варил..итд
Сейчас пенсия моя около 500 баксов+зарплата, +зарплаты жены.
В супермаркетах она особо на ценники не смотрит, глушитель не варю, а выбрасываю и покупаю новый..как и другие запчасти.
И пр..пр..пр..
Так нет..я не по этому судить должен..не по своей жизни.
Фрид и Шульц говорят, что их ссылки лучше меня знают..я жил лучше в 99г (это по Фриду)..или в 50- 70гг (это по Шульцу).
Я ни одной ссылки за полтора года сюда не кинул, никогда на телеящики не ссылался, сужу чисто по себе, чужое мнение о моей жизни мне не особо интересно.
Меня зомбировать невозможно..ни Путиным, ни Ходорковким..ни Сталиным...ни даже Петросяном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Зеро
Сомнение - полпути к мудрости. /Публилий Сир/
а еще в тему:
Цена свободы - вечная бдительность. /Т. Джефферсон/
25 кадр это типа: " ...какой 25 кадр?, да где вы его видели?...(и шепотком себе под нос)...мы вас лохов звуковым рядом, запоминающейся песенкой, (...гляди на мир веселей, кофе хоккей...) и др. прибаутками возьмем..." и опять во весь голос "...какой 25 кадр? двигай на вечегринку, оторвись с друзьями, с мистер пропер веселей..." и т.п. и т.д. Это из области втюхивания нам-лохам ненужных вещей, ненужных людей примерно таким же макаром втюхивают, но это очень обширная тема для обсуждения...
Я конечно не спец в психологии народов и масс, но толпу из нас если еще не сделали, то обязательно сделают...
А по поводу граней, ходорковских и т.п. надо уметь "отделять зерна от плевел"... научиться бы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlexKravchuk"]2 Зеро
Цитата: | Это из области втюхивания нам-лохам ненужных вещей,... |
Тут важно считаешь ли ты сам себя лохом и нет..
Кто хочет..смотрит Дом-2, я например смотрю спорт.каналы в основном, интересные фильмы...лохом себя не ощущаю
Да и лёгкие песенки..которые ты тут напел, не считаю зомбированием, кому-то и они нравятся.
А чё, тебе в выходные чернуху, политдебаты подавай?
Так полит.передачи уже Фрид каким-нить пиаром или зомбированием наречёт..на всех ведь не угодишь
Та и найдёшь, если очень охота, не по ящику так в инете..
Цитата: | А по поводу граней, ходорковских и т.п. надо уметь "отделять зерна от плевел"... научиться бы
|
Если искать зерно в дерьме, то врядли найдёшь
А он именно там и ошивается...
А ваще, я сказал уж, не надо ничё нигде искать.
Погляди на себя, оцени сам свою жизнь, зачем тебе ссылки и чужое мнение..о тебе?
Ведь часто задвали Фриду и Шульцу очень простой вопрос:
Чего тебе не хватает в этой жизни???
От Фрида ответ очень простой..ляпает в ответ очередную ссылку.
От Щульца ещё лучше: Я самый счастливый и всё у меня есть!!!!..и придачу тоже непременная ссылка.
Театр абсурда, Ей-Богу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще помню то время, когда по улицам хоть и редко, но все-таки ездили гужевые повозки. Обычно они развозили хлеб и другие товары по маленьким магазинчикам, занесенных снегом. Так вот: все дорожки, где проезжали эти повозки, были украшены эдакими пирамидами-кучками, навозом проще говоря. А воробьи!!! Они набрасывались на свежий конский навоз с яростью и расшвыривали его, надеясь найти целые овсинки. И находили видимо, потому, что даже драки устраивали из-за доступа к этим кучкам. Так, что Зеро, ты не совсем прав… Даже в дерьме можно кое-что отыскать. А политика-то, между прочим, очень уж смахивает на эти кучки. Вот мы, как те воробьи и ковыряемся в них, надеясь хоть как-то объяснить, происходящее вокруг. Вот ты, зеро, видимо не любишь это занятие… Тогда зачем здесь? Впрочем, куч столько, что даже толстолобик клюнет, вот только «благородного» конского навоза маловато стало, в основном настоящее дерьмо, без всякого внутреннего содержания. Что там воробей-Сванидзе находит? Ни-че-го!!! Потому, что дерьмо не то ищет. Как бы нам побольше настоящих скакунов в нашей упряжке, да что б коренной был в яблоках, с бешеным красным глазом, готовый тащить хоть тройку, хоть пятерню за собой!  _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
evgpt писал(а): | Цитата: | Так, что Зеро, ты не совсем прав… Даже в дерьме можно кое-что отыскать |
Всё опять же просто
Если искать то можно найти и в дерьме
Но если в дерьме искать дерьмо, то.... вопросы есть?
Или ты хошь сказать, что Фрид ищет там что-то ещё?
Цитата: | Вот мы, как те воробьи и ковыряемся в них, надеясь хоть как-то объяснить, происходящее вокруг. Вот ты, зеро, видимо не любишь это занятие… Тогда зачем здесь?: |
|
Да, я не люблю это занятие..ковыряться в дерьме
Для тебя Женя я повторяю..я не копаюсь ни в дерьме, ни где-то ещё.
Я не шарю по инету, не тискаю сюда ни чернуху..ни белуху...
Я всё на примерах из своей жизни.
И никакие фриды и фульцы с их ссылками не докажут мне, что я живу так, а не эдак...
Мне наверное виднее...
Неужели это не ясно?
Вот они ищут чёта в дерьме, а на простой вопрос ответить не могут, даже не пытаются
Чего им в жизни не хватает??? Этот вопрос звучал неоднократно, ответы ты читал..их просто не было
Почему?, ответь за них, если сможешь
Зачем я здесь, спрашиваешь?
А чё, тут ветка для дерьмокопальщиков?
Да оставь их тут одних, они в нём потонут
Один с позиции ходорковских-новодворских проПУкал весь форум, другой с позиции Сталина, третий с позиции Зюганова...
Ну..и много они хорошего наковыряли, с этих позиций?
Хоть один пост положительного содержания от них видел?
А ты гришь, ищут...голодными останутся такие ищущие воробьи...или просто дерьма нажрутся
Вот, затем я и здесь, роль спасателя выполняю..потонут же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено автором. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Янв 11, 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="FAU-75"]Всем привет!
Зеро писал(а): |
Цитата: | Дружище, а, может, там воздух чище и вздохи глубоки? |
|
Не вижу логики
тогда по идее все должны быть там...дышать полной грудью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Янв 11, 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
FAU-75 писал(а): | Дружище, логика есть, просто большинство, уважающих себя и других, лучше просмотрит и промолчит, и без настоящей надобности не занимает места на ветках (через пару дней, я тоже почищу эти строки)... |
Знаешь, твои слова звучат так, как будто пишущие здесь (а их немало) не уважают себя и других
Мне непонятен такой подход
И мне непонятно, чего такого криминального в том, что некоторым людям небезинтересно обсудить, что происходит в их стране и мире
И мне непонятно, почему ветки с поздравлениями..абсолютно бессодержательные чище и воздуха там больше?
Сам говоришь..читающие..многие молчат.
Но..читают..значит интересно им.
Иначе ...зачем читать?
Кстати, училищные форумы именно на ветках подобного рода и существуют...там самое оживлённое общение.
У других ВВАУЛОВ примерна тож самое
Ваще, такой твой подход несколько обижает.
Я бы лично и сам отсюда давно свалил..и пришёл сюда довольно поздно.
Раньше, как и те, о которых ты горовишь..читал и молчал.
Но..надоело читать бред некоторых..постоянный, безагрументированный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Янв 11, 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
to Зеро, FAU-75:
Не ссорьтесь по пустякам.
Моё мнение - нужны все темы, и любые обсуждения. И каждая тема найдёт свою аудиторию. Для того и существует форум.
Меня тоже раздражают, иногда возмущают сообщения некоторых форумян. Но я прекрасно осознаю, что могу быть субъективен в своих оценках (даже когда поддерживаю мнение большинства!). Именно поэтому я всегда выступаю против того, чтобы лакировать форум по принципу "нравится - не нравится".
Хотя как для Админа удобнее (и спокойнее) было бы "лакировать"...
И я уже изменил мнение, которое высказывал раньше сам, и которое иногда слышу от других: мол, эти обсуждения не дают положительных результатов. Дают - сужу по себе. Если человек выкладывает свои аргументы спокойно, красиво, где-то с юмором, такие сообщения читаются с удовольствием. И попадают в цель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="FAU-75"] Зеро писал(а): |
а тебя спасателем..[/b][/color] |
Заметь, не спасителем (мессией, как некоторые) а спасателем, ..как на пляже,шоб в собственном дерьме не утонули.
Ладно, уговорил, буду уважать других и себя
Попробую завязать здесь писать
Но..для этого надо сделать усилие и ваще не читать
Иначе не получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро! С СНГ! Это было бы неправильно...ооооо! Пиши...пиши...пиши!!!!
Ну не понДРАвилось Саньку Фаустову что-то, и что? Мне то нДравится!
Так что Володя, кукиш в карман и в бой с идеологической обструкцией и прочей кутерьмой.
Не будем меряться.... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый рабочий день в 2010 годе...
И тишина...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро, это доказательство того, что "Россия во тьме" и он прав в этом "своим слогом" -- она -- в дерьме и нет пока признаков её выздоровления. Пора перечитывать Стругацких :"Трудно быть богом", да и Джорджа Оруэлла тоже пора читать.
Нет удачи на Руси: то Ленин, то Сталин, то Путин. Но это нас, дураков (идиотов) не оправдывает -- мы заслужили то, что хотели! ? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А всего через три дня у доброй половины нашего сообщества пройдут выборы призедента ...!!!
Хочу пожелать Братьям Славянам удачи в этот раз,
что бы всё прошло удачно, для Вас и Вашего Народа, всей страны в ЦЕЛОМ...
Что бы наконец всё "устаканилось" и довольны остались все кандидаты и все их протеже, а главное люди, жители страны...!!!!
Главное что бы всё это действие не привело к расколу,
к расколу ОБЩЕСТВА, к расколу НАРОДА и расколу СТРАНЫ ...!!!
Если Вам надо, то мы рядом, мы с Вами ..!!!!
Удачи...!!!  _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сергей!
Да нормально всё будет - по уже отработанному сценарию. На избирательных участках куча наблюдателей, шаг влево-шаг вправо - тут же подхватят под руки и исправят направление. В первом туре большинство голосов не наберёт никто, во второй тур выйдут Ю. и Я. (не я - я свою кандидатуру не выставлял ). После первого тура на площадях (на Майдане запретили) будут установлены палатки. Кто не прошёл во второй тур начнут прибиваться к какому-то лагерю. Независимо от того, кто победит во втором туре, проигравшая сторона начнёт обвинять победившего в подкупе избирателей, подлогах и фальсификациях, и звать народ на баррикады.
А народ... Как работал, так и будет работать. Сейчас лишь одно желание - скорее бы всё это закончилось: надоело нюхать то дерьмо, которым кандидаты щедро поливают друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как у вас там весело и разнообразно А шуточно дегтем и перьями обсыпать будут? _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное будут, но только тех кто с метлой и в ступе, а не просто на метле... Таких быстрых не успевают...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | В первом туре большинство голосов не наберёт никто, во второй тур выйдут Ю. и Я. (не я - я свою кандидатуру не выставлял ).. | Я не понял "Ю"- это кто...????
И какой из "Я"...???
Предлагаю "тотализатор"...
Моё мнение 60 против 40...
* 60 - что во второй тур пройдут "Ю"- она и "Я"- кот.ович...
Во втором проходит "Я"- кот.ович... Далее крик, гам, не одекват, обвинения в фальсификации, далее два варианта:
1-й(50%) - "Я"-кот.ович и большая часть страны не обращает на это внимание и "визг" постепенно уходит на "НЕТ", далее по среднему плану "Созидания и Востановления"...
2-й(50%) - серьёзная провокация, и далее страшно сказать...!!!
* 40 - что во второй тур пройдут "Я"- кот.ович и "Т"- кот.игипко... Далее крик, гам, не одекват, обвинения в фальсификации но быстро слабеющие, т.к. не понятно кого из двоих больше обвинять, далее два варианта:
1-й(50%) - "Я"-кот.ович во втором проигрывает и спокойно становится спикером или скорее всего премьером... Далее по Ускоренному плану "Созидания и Востановления"...
2-й(50%) - "Я"-кот.ович снимает свою кандидатуру, "Т"- кот.игипко становится Президентом, а "Я"-кот.ович спокойно становится спикером или скорее всего премьером... Далее по Ускоренному плану "Созидания и Востановления"...
Или всё на 180` - между "Я"-кот.ович и "Т"- кот.игипко... Далее по Среднему плану "Созидания и Востановления"... _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёж! Ю - Юля (Ющенко называют Ющ), Я - Янукович. Я их не называл по фамилиям не потому, что шифруюсь, а просто для сокращения.
Свои прогнозы оглашать не буду. Разве что один: шум и гам будет в любом случае. У некоторых страсти кипят в полную силу. На Майдане есть точка, где постоянно собираются любители поспорить на политические темы. Так, говорят, там и до драки доходило.
Лично я полностью не доверяю ни одному кандидату. Не думаю, что могут быть какие-то массовые народные восстания - революционной ситуации, как это было в 2004 году, сейчас нет. Хотя, отдельные провокации возможны.
А ещё не верю в какие-то кардинальные перемены в случае победы любого из кандидатов. Практически все они уже были при власти, и имели возможность исполнить свои предвыборные обещания. Почему кто-то считает, что именно сейчас всё будет по-другому?
Не верю я их обещаниям. А верю себе, и своим друзьям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Являясь председателем отдельно взятого избирательно участка в Донецке более чем в 1700 душ, могу сказать: обмана на нём не будет.
Если кого интерисует: могу выложить потом полные данные по результатам на моём участке.
.
То что крики по стране будут - считаю на сегодня нормально. Перерастём и эти детские моменты.
Это в противовес выборам когда с молчаливого согласия избираются заранее избранные сверху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный ты тип О.Мешков. То ты в Москве, то ты в Берлине, то выборами заправляешь, но уже на Украине....
Мдя.... Однако... Говоришь все по-честному, не как в Москве, где все на все согласные?....
Мдя...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))
Ваша служба безопасности товарищ И. Бученов всегда работает с опозданием ... по русски - в хвосте плетётся. Представляю Ваше удивление если бы пришлось узнать о роде моей работы сегодня вне выборов))))
Рад что Вы уделяете моей персоне иногда сверхвнимание)))
Между нами проскакивает искорка радости взаимного общения)))
Самое простое объяснение:
заслан НАТОвцами для проведения на Украине очередных демократических выборов))))
В случае срыва организовываю желто-сердечно-голубую революцию и совершаю переворот с присоединением к штатам))))
Кста!!)))
За Москву от меня слово было?
От Вы мистификатор)))))
Или Вы вправду верити что Ваши выборы прошли с молчаливого согласия заранее избранных серху?))))
Заметьте!
Не я озвучивал эту крамолу.
Я сохраняю нейтралитет.
.
P.S. В Берлине ни разу не был.
Надеюсь увидеть ещё этот прекрасный город. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мешкову О.
Все ты прекрасно понял. Остальное это выплеск досады....
Что у вас там и как мне не интересно, поверишь?
И вам купаться во всем что было, пока есть, а потом будет...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | Серёж! Ю - Юля (Ющенко называют Ющ), Я - Янукович. Я их не называл по фамилиям не потому, что шифруюсь, а просто для сокращения. | Ну, про Ю - сразу догадался, а вот Я - ещё есть Яценюк, кот.мне например импонирует, вот по этому и спросил...
Юрий У. писал(а): | Свои прогнозы оглашать не буду. | Значит "тотализатор" не потдерживаешь...???
Юрий У. писал(а): | Не думаю, что могут быть какие-то массовые народные восстания - революционной ситуации, как это было в 2004 году, сейчас нет. Хотя, отдельные провокации возможны. | Дай то Бог..!!
Молюсь за это, хоть крещёный, но почти не соблюдающий ни каких канонов - молюсь...!!!
Ведь ни кто сейчас и не сможет сказать от куда в Карабахе появился "коробок спичек", кто достал спичку и главное кто первый чиркнул...!!!
Дай то Бог..!!
Юрий У. писал(а): | Лично я полностью не доверяю ни одному кандидату. А ещё не верю в какие-то кардинальные перемены в случае победы любого из кандидатов. Практически все они уже были при власти, и имели возможность исполнить свои предвыборные обещания. Почему кто-то считает, что именно сейчас всё будет по-другому?
Не верю я их обещаниям. А верю себе, и своим друзьям. | Вот может этот политический пессимизм, поразивший даже такого оптимиста как ты, кот.кажется поразил и всю Украину Вам и поможет перейти этот исторический рубеж без какихлибо последствий...!!?!
Мне ажется вот сейчас у Вас и есть момент истинны, или как говорят в украине - Или Пан или пропал...!!
Но самое интересное, что и у нас ни какого ажиотажа, до такой степени что кажется даже "искусственная" апатия...!??!
Сечас специально одновременно посмотрел новости по трём Российским каналам
- по "Вести"- Россия сюжет пошёл в начале второй половины выпуска,
- По каналу "Звезда"(относительно молодой, но оч.быстро набирающий канал) во второй части второй половины выпуска и в общем без конкретики, а так ни о чём...!!!
- по Питерскому каналу "5", вообще ни слова...!!
Хотя рассказали о выборах мера Казани...
- В сегодняшней газете 1/8 часть 3-й полосы и то про возможные варианты фальсификации, без конкретики на того кто этим может воспользоваться...
.............................
В общем УДАЧИ ВАМ ..!!! _________________ Символика...
Полезные ссылки
Последний раз редактировалось: Серёга правак 85 (Пт Янв 15, 2010 01:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга правак 85 писал(а): | ...Вот может этот политический пессимизм, поразивший даже такого оптимиста как ты, кот.кажется поразил и всю Украину Вам и поможет перейти этот исторический рубеж...!!?!
Мне ажется вот сейчас у Вас и есть момент истинны, или как говорят в украине - Или Пан или пропал...!! | Политический пессимизм... Что-то в этом есть.
Да, жизнь научила меня не надеяться на хорошего царя, который придёт и даст мне все блага (что и обещают большинство кандидатов), а зарабатывать все блага самому. Кто бы ни пришёл к власти, я всё равно буду работать, и строить коммунизм в отдельно взятой фирме. На их помощь не надеюсь - не мешали бы... Но вот в чём закавыка: я хорошо знаю, при каком Президенте мне можно будет работать спокойно, а при каком (высока вероятность) придётся вспомнить все способы и методы, которые помогали выжить в 90-х. А так хочется работать спокойно: зарабатывать самому, и давать зарабатывать другим...
Относительно исторического рубежа. Что бы ни вещали разные СМИ, достижения у Украины есть, и достижения немалые. При любом Президенте процесс развития уже вспять не повернуть. Просто при одном этот процесс будет идти быстрее, а при другом медленнее.
А кардинальных перемен, как я уже говорил - не жду.
Коснусь вопроса, который мы в обсуждении деликатно обходим, но который у всех на уме. Как будут в дальнейшем развиваться отношения с Россией.
На мой взгляд, кто бы ни стал Президентом - Ю., или Я., оба будут стремиться эти отношения улучшать и развивать. Но каждый по-своему. Не называю других претендентов на этот пост, потому как они не проходные. К моему сожалению. Потому как во втором эшелоне есть кандидаты, которым я хотел бы верить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга правак 85 писал:
60 - что во второй тур пройдут "Ю"- она и "Я"- кот.ович...
Во втором проходит "Я"- кот.ович...
40 - что во второй тур пройдут "Я"- кот.ович и "Т"- кот.игипко..
Серёга! Но если тотализатор, то какие % по тому, что во второй тур проходят: Тимошенко и Янукович. И побеждает Тимошенко?
Где принимаются ставки и в каком соотношении по такому сценарию? Мне кажется для Российско – Украинских взаимоотношений такой вариант самый приемлемый. Как пример – Новый год, а про газ тишина… Выборы на Украине – а по российским каналам никакой истерии… Русский язык перестали притеснять на Украине. Только отрыжка российских каналов на заявление Ющенко, а так мир, дружба! Рот Фронт Жвачка! Никто на Украине не хочет что бы Россией управлял «Вини – Пух», так же и в России не хотят, дожовывать жвачку, стоя на мавзолее за «реальным пацаном».
Так что с тотализатором?
А Тигипко про…ал все в 2004г. Когда он реально мог стать президентом. Но так этого сам испугался, что четыре года отмывался неизвестно где. И только за погода до выборов появился как технический кандидат. Чей? Спросите Вы. Узнаете кому он после 17 января отдаст свои голоса.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Все ты прекрасно понял. Остальное это выплеск досады....
Что у вас там и как мне не интересно, поверишь? |
Игорь! Что за всплеск досады был у тебя?
P.S. На этой ветке однозначно верю только тебе)))
Однозначно согласен с 267:
Цитата: | Новый год, а про газ тишина… Выборы на Украине – а по российским каналам никакой истерии… Русский язык перестали притеснять на Украине. |
Перестали перестали!!!
Вернее: не начинали не начинали))))
Чеба! Скажи! Тебя сильно языком доставали в жизни?
Или ты об этом больше с телевизора узнавал?)))
А может ты злостный неплатильщик за газ?
Уууууууууу какой ты нехороший!!!)))))))
Видимо в Новом Году произошло чудо!!!
И все проблемы были решены мановением волшебной палочки))))
Пойду выгляну на улицу ... могёт ещё что увижу ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и очень хорошо, что все решается цивилизованно и с газом, и с сахаром, и с выборами.... И нет ничьих рук и вся ответственность только на гражданах Украины...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|