Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1990 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69
Часто бываю в Самаре и сам оттуда (г.Похвистнево), напиши в личку, а то я не припомню тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Billi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Билопольский. До жути досадно... Не хотелось верить в такой исход, выпускались вместе в 90-м. Мои искренние соболезнования семье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ИА-ИА

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Расторгуев писал(а):
Носит земля всех,но плохих так не забирает Бог, как хороших,а дает возможность понять ,кто они на самом деле и долггий и трудный путь к покаянию и исправлению им обещан в качестве наказания за грехи!Царство тебе небесное!!!

В таком случае чиновничество всех мастей и уровней, возглавляемое профильными министерствами (и такими «профессионалами», как Сердюков, в первую очередь), просто должно быть бессмертным
«Звери алчные, пиявицы ненасытные» объединенными усилиями свели на нет и оборонную промышленность, и армию дожали до последнего предела, а еще о нанотехнологиях хватает невежственной наглости заявлять!
Смотришь на это открытое улыбающееся лицо – сердце кровью обливается. Вот такие бессребренники и продолжают летать черт знает в каких условиях, обороняя родину от Калининграда до Курил не за страх, а за совесть…
Горе горькое. Соблезнование несчастной семье…
Ирина.
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорблю вместе с вами,парни...
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wey писал(а):
Привет всем. Как весеннее настроние? Кто не понял это Янкин Владимир из 6 отд.

to ZIN: а я так понял он ваш...а не журналист

Последний раз редактировалось: MIMINO (Сб Янв 16, 2010 22:55), всего редактировалось 1 раз
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Re: Зинченко Ответить с цитатой

Полянскович писал(а):
Николай, напиши мне в личку о себе, а то давно уже не общались.

Александр Полянскович! Очень рад слышать! Что такое в "личку", к сожаленью не знаю... Подскажите...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZINA!
Полегче на поворотах!
Это НАШ ОБЩИЙ сайт и форум!
Ты прежде чем указывать что кому делать - на себя посмотри!
А не знаешь как величать - зайди на страницу все выпускники и прочитай кто есть кто!
http://www.bvvaul.ru/profiles/64.php
Все переживают гибель Вовки, но никто никого не посылает!

Последний раз редактировалось: MIMINO (Сб Янв 16, 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лучше держись там и перестань на людей бросаться.
Понятно что друг твой ушел.
Но для нас всех уход любого с префиксом "окончил Борисоглебское ВВАУЛ" - является ТЯЖЕЛОЙ УТРАТОЙ!
Поэтому переживаем и скорбим все..
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZINA_NIK: Коля, это ГОРЕ не только Тебя коснулось... Сию все Мы Бэбские скорбим... Вовку к сожалению не вернуть, но среди Своих сейчас необходима сплоченность и адекватность в мыслях, суждениях, делах... Крепись, Брат..! Понимаю Твое состояние, но и ты прими все что есть на этом форуме как Свое... Во-имя ушедших... P.S. С Вовкой летали в соседних полках на Дальнем востоке, пересекались не раз на аэродромах, вспоминая былое...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...

Последний раз редактировалось: LABOR (Сб Янв 16, 2010 23:19), всего редактировалось 1 раз
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZINA_NIK писал(а):

Никто никого не посылает! Просто мне иногда не очень нравится, что люди, немного далёкие от "ВОВКИ!" пытаются меня учить... ВЫ с ним летали? Учились? Жили? На Дальнем Востоке друг с другом последним делились? А то много что-то вспомнили...

Не важно далеки мы от Вовки или близки.
Я с ним не летал в ДальВО, но знаком лично с училища... был..
MIMINO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам как только проснулся сегодня - сразу в нет полез за хорошими новостями о поиске... а тут...
Так что держись.
Семье соболезнования от лица 92 года выпуска.
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZINA_NIK писал(а):
Уважаемый! Не знаю как Вас величать? DonbassAIR? ...

Ну как минимум donbassAIR ... для начала

ZINA_NIK писал(а):
Не понимаю, что Вы здесь вообще делаете? НАШ ВЫПУСК не нуждается в Ваших комментариях...

Вы сейчас за себя или ото всех озвучиваете? Не имея претензий на общение с Вами, тем не менее не считаю что мог лично Вас своим общением оскорбить.

ZINA_NIK писал(а):
Как-нибудь разберёмся без Ваших сомнений.. А не побывавшим на Дальнем Востоке вообще считаю не стоит рассуждать о чём-то...

Разрешите рассеять Ваши заблуждения.
Магадан, Владивосток, Находка ... и далеко не пробегая мимо. Знаю что такое тайга и северная и приморская.

ZINA_NIK писал(а):
Вы вообще знали ЭТОГО Человека???!!! ...

Нет конечно. Не знал. Но разве нужны знания чтобы выражать сожаления? Я не на свадьбу набивался.

ZINA_NIK писал(а):
Прекратите вносить какие-либо рассуждения... Поверьте, без Вашего вмешательства как-нибудь Сами разберёмся... Не маленькие. И я уже говорил Вам, что прекратите вносить всякие сомнения... Идите..на свой год выпуска...

Да я свои рассуждения прекратил ещё вчера ... а Вы среагировали только сегодня дважды в течение пары секунд. Не знаю кстати что Вас так в них напрягло ...
Пойду конечно на ... свой год выпуска)))))
Не люблю истериков, даже имеющих для этого повод.

Всем остальным выпускникам 90-го извинения, если задел Ваши самые лучшие чувства, в том числе и в этом крайнем сообщении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
Пипченко А.С.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, хватит выяснять отношения друг с другом!!!
Не ко времени как-то!
Скорбят все! И особенно те, кто знал, служил, учился, летал, дружил и т.д. с Вовкой.
И если уж хочется что-то написать, то напишите лучше что-нибудь хорошее о жизни замечательного человека, летчика, товарища, друга... Владимира Соболева. Это будет лучшее, что сейчас можно сделать для светлой памяти о нем.
А еще... молитесь! Молитесь о спасении его безсмертной души!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, братья!
Мы давно привыкли быть вместе не только в радости, но и в горе.
От имени борисоглебских выпускников всех лет выпуска выражаю глубокие соболезнования родным и близким Володи Соболева.
Упокой, Господь, его душу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZINA_NIK писал(а):
MIMINO писал(а):
Сам как только проснулся сегодня - сразу в нет полез за хорошими новостями о поиске... а тут...
Так что держись.
Семье соболезнования от лица 92 года выпуска.

MIMINO, погорячился...как-то за эти дни немного нервишки... помню тебя..вместе на 15-летие вашего выпуска были.. да и ты наверняка вспомнишь.. извини...

я нормально..
Тебя помню конечно! И лучше бы чаще собираться, как тогда!!!
petras620

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондратюк Г.Г.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля (ZINA_NIK) привет. Вчера утром узнал от Сэма новость в которую не верили, ждали что всё обойдётся... Ливер внутри опустился. Тяжело на душе. Кишик, Алексеев, Сэм все в шоке потому как знали, учились и летали мы вместе с абитуры и до выпуска. Смотрю на его фото и не верится что его больше нет с нами. Он всегда был таким ярким, искренним, с заразительной улыбкой, хорошим другом и командиром. Ни разу я не услышал от него плохого слова.
В 1986 году когда мы поступали Володька пришёл с армии. Голубой берет, тельник, сержантские лычки - десантура всегда была в почёте.
Возвращался домой с работы, в электричке. Тут запели СИНЕВУ под гитару. Не удержался....

Кто вчера тебя знал - да никто,
А сегодня известен всем.
И мы, не чокаясь, пьем по сто,
Пухом небо тебе, офицер.

А. Розенбаум
petras620

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есле кто знает тел. Лены дайте знать
КУЗНЕЦОВ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Колей Зинченко полностью согласен по всем вопросам и это не просто эмоции. С Володей дружили с абитуры, он был для нас как старший брат. Пусть земля ему будет небом.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..............

Давайте негромко,
Давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.

Неделя-другая,
И мы успокоимся:
Что было - то было.
Прошло.

Конечно, ужасно!
Нелепо! бессмысленно!
О, как бы начало вернуть?
Начало вернуть
Невозможно, немыслимо.
И даже и думать забудь.

Займемся обедом.
Займемся нарядами.
Заполним заботами быт.
Так легче - не так ли?
Так проще - не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?

Не будем хитрить
И судьбу заговаривать -
Ей-Богу, не стоит труда.
Да-да, господа:
Не "авось", не "когда-нибудь",
А больше уже
Никогда.

П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........
Dmitrij-67

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже не знаю,что сказать.Мы ведь вместе с Володькой поступали.Пока наши мальчишки сдавали вступительные,мы чем только не занимались.На фотке ,которую я выставил,мы как раз делали Ленинскую комнату.Было здорово!!! Вова,ты на всегда останешься с нами,а мы с тобой.Пусть и земля тебе будет пухом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбим вместе...
Dmitrij-67

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого то обидел-извините.Мальчишками я называл и назвал вас любя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Кондратюк Г.Г.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие выпускники и онокашники БВВАУЛ им. В.П.Чкалова.
Обращаюсь к Вам от своего имени и имени выпускников 1990г. выпуска. Всех нас постигла общая беда. Погиб наш друг и однокашник, ЛЁТЧИК, Владимир Соболев. Если кто-то из Вас желает поучаствовать в общей беде передаю кооординаты:

Лицевой счёт 42307810770050006077 Банк получатель: ДВ Банк СБ РФ г. Хабаровск 4205/120
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 января 2010 года в 06:27 UTC в катастрофе самолета Су-27СМ, (Аэродром Дзёмги) погиб Выпускник 1990 года Нашего училища, Заместитель командира полка по летной подготове, подполковник Соболев Владимир Олегович…

Оставил нас еще один из Наших, вслед за Игорем Ткаченко… Видимо там на небесах формируется своя пилотажная группа, в которую забирают лучших Летчиков, не согласовав это с нами…
Земля Тебе – НЕБОМ, Володя! Вечная Память!

Сегодня открыт расчетный счет для оказания материальной помощи семье… Остались жена - Елена, дочь - Кристина…

Реквизиты для перевода денежных средств:

Получатель: Соболева Елена Ивановна
Лицевой счет: 42307810770050006077
Банк получателя: Дальневосточный банк СБ РФ г.Хабаровск
4205/120
ИНН 270310019629
БИК: 040813608
КОР/СЧ: 30101810600000000608

Это последнее чем мы можем помочь в настоящее время…

По дате и месту похорон будет сообщено дополнительно…
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...

Последний раз редактировалось: LABOR (Чт Янв 21, 2010 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Кондратюк Г.Г.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ НА СЧЁТ ЖЕНЫ - СОБОЛЕВОЙ ЕЛЕНЫ.
Кондратюк Г.Г.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайдер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет парни. Хочу тоже черкнуть пару строк о Владимире.
Первое что хотел сказать о том, как имею горький опыт переправки денег по банковским счетам. Дело это не совсем приятное, но нужное. Неприятность заключается в том, что вот эти калачные ряды цифр сводят мозг на нет. А эти названия банков, их адреса создают туманность в точном понимании от куда, с какого банка на какой банк бабки переправлять. Но не всё так страшно. Я когда прочитал названия банка и адрес, у меня возникли вопросы - что это за Дальневосточный банк СБ России, и почему в Хабаровск, а не в Комсомольск на Амуре? Немного поковырявшись в инете - я понял! Сухие инициалы СБ - это Сберегательный Банк России. То есть - это вездесущий банк в любой точки России. Даже в захолустном городишке типа "Мухосранска" такой банк - всегда есть. И оттуда можно влёгкую отправить денежку. А город Хабаровск - это лишь главный офис в том регионе. А вот эти цифры 4205/120 - это Доп.офис №4205/0120, который находится в Комсомольске на Амуре. Если быть точнее куда бабки придут, то адрес таков:
Доп.офис №4205/0120 Адрес: 681017, г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Аллея Труда, 57, корпус 8
Телефон: (4217)578314,578193,539062
Руководитель подразделения: Горячкина Галина Львовна
БИК: 040813608
Корреспондентский счет: 30101810600000000608
Код подразделения: 07042050120
Для чего это я поясняю - для того, чтобы облегчить ваше понимание в процедуре отправки денежных средств супруге Соболева Володи. Сумма отправки может быть всякой. Тут не надо делать подвиг отдавая последнее, но и скаредничать - ненужно. Я сейчас скажу неправильно, но вы меня поймёте. Представьте вашу семью на месте его семьи, может это окликнет вас быть отзывчивее на беду. На непостороннюю беду.

Теперь пару строк о нём - о Соболеве Владимире.
Пролог
Всех нас сейчас окружает скорбь. Погиб наш товарищ – Владимир Соболев. Думаю, что все, кто его знал, хотели бы сказать что-то про него, но видно, печаль и горечь, стоящие комом в горле - не дают это сделать. Нарушить молчание попытаюсь я.
Основная часть
Если спросить у каждого, начиная со старшекурсников (кто уже учился на момент поступления нашего курса) и, заканчивая теми, кто пытался с нами на абитуре поступить в аул – помнят ли они в период нашей абитуры паренька в десантской форме, словно сошедшего с киносъёмочной площадки – то каждый утвердительно сказал бы – ДА!!! В чём была причина столь запоминающего эффекта?
Я не могу сказать, что он в этой десантской форме привлекал выдающимися физическими параметрами. Такое качество обычно было и есть, присущее представителям рода войск ВДВ. Но точно знаю – что его статная фигура, в которой было лёгкость, гибкость и молодцеватость, ладно и с шиком сидящая на нём форма, опрятно-короткая стрижка и природный всепогодный румянец на лице в сочетании с открытой белозубой улыбкой скупали наше (по крайней мере – моё) представление о романтическом образе десантника. Если бы был конкурс на лучший фотопортрет на плакат пропаганды о советском воине-десантнике, то по моему впечатлению - именно он имел все шансы стать кандидатом №1. Вот такое впечатление сложилось, когда я его увидел в первый раз. Но это только была одна сторона медали о его превосходстве. Сам он был отзывчивым и сердечным парнем. Он не кичился тем, что азы военной службы за его спиной, что он представитель (по тем временам) элитных рода войск. Не было в его взгляде эффекта, смотрящего свысока. Володя был прост и открыт в общении и поэтому - народ к нему тянулся.
Меня, как паренька, вот только вчера сошедшего со школьной скамьи, ещё не вкусившего «тяжести и лишения военной службы», а в сумме – салагу в суровой среде, как армия, Володя притягивал к себе всеми вышеуказанными качествами. И в тоже время отпугивал моими внутренними боязнями, в которых крылся страх, что не имею маломальских его качеств, чтобы достойно быть с ним на равных. С тихой завистью я смотрел на него и хотел быть похожим на него. В каждом человеке сидит доля такого явления - как фетишизм. В тот момент он у меня зашкаливал. А про умение держаться достойно и красиво, не зазнаться от своей популярности – делало моё отчаяние совсем безнадёжными. И всё же внутри сидела надежда, эдакая мечта мальчишеской зелени - что когда-нибудь я смогу стать таким, как он. И эта надежда в какой-то мере помогала мне пройти тот путь, который осилил почти лишь каждый третий поступивший в аул – стать выпускником БВВАУЛа.
В период учёбы аула я не то что нечасто, а можно сказать реже того - с ним общался. По причине этого, не могу полностью рассказать-раскрыть все его качества как друга, как сотоварища. В то время берега между 5 и 6 роты для меня были слишком далеки. И плюс к тому, даже имея в своём арсенале мало-малькое общение с ним – моя память мне сейчас не верный помощник. Но, разговаривая намедни с Зиной (Зинченко Николай), я приоткрыл для себя один из фактов его свойства быть другом. Сейчас об этом вкратце расскажу.
Как только всех поступивших на курс парней переодели в курсантскую форму, путь их лежал через баню. Помните, что собой представляло поход в баню? Для меня это была – суета-сует. Тем более, когда это было в первый раз. Это нужно было за короткое время: успеть вбежать в первых рядах в раздевалку, чтобы занять «рублёвое» место. Заполучить (раздобыть) более-менее ничёшный (неплохой) тазик и успеть помыться до того момента, когда закончится горячая вода в бойлере. Затем – также, в первых рядах выбежать в раздевалку, чтобы не то чтобы первым одеться, а чтобы - застать свои вещи на месте, так как закон «в большой семье don’t face об table» - был актуальным. Щёлкающим и торгующим facе(ом) грозило не досчитаться одних из таких своих вещей, как головного убора, ремня, сапогов и даже гимнастёрки. То есть можно было промухать всё до нитки.
Зина, с которого (как у многих) ещё не сошла родительская нега, аки умудрился промухать ремень. Тревожно-бедовым, рыскающим взглядом он обшарил всё, что было в радиусе полтора метра возле его шкафчика. Поиск оказался непродуктивным. Придя к сокрушительной мысли, что ремень безнадёжно проё@ан, вид у Зины стал весьма трагичным. Этот факт не прошёл мимо взора Соболя. Как опытный вояка в таких делах, Соболь попросил Зину немного набраться терпения, дабы не раскиснуть-не разочароваться до слёз в плане великой несправедливости по отношению к его персоне. Не успел Зина взять первую ноту слёзосопения, как Соболь, выскочивший из вошкающей толпы, несся с «трофеем» в руках к Зине. Так состоялась их первое дружеское крещение. Из вышеописанного случая скажите, пожалуйста, пацаны, вы бы пошли с таким парнем, как Соболь, на разведку? Я бы – Да!!!
Эпилог
В "Моём мире" есть опция "возможно это ваш знакомый". Там проплывают ФИО с аватаркой тех людей, кто является другом твоих друзей. Аватарка Соболева Вовы часто проплывала мимо моего взора. Но я как-то откладывал написать ему сообщение. Как говорил выше - мы не часто общались, и поговорить о чём-то конкретном как бы не было темы. А избитое - "привет, как дела?" - не захлёстывало желание делать это. Тут ещё сыграло роль, тот мальчишеский комплекс, который перешёл в другую плоскость - я давно нелетающий лётчик, а он действующий, притом ещё - ас. А сейчас жалею - что не обмолвился с ним хотя бы парами строк. Думал, фору возьму на юбилее. Был уверен, что он там будет обязательно. С течением этих трагических обстоятельств понимаешь - насколько хрупок мир, насколько жизнь коротка. Парни, нам не так много осталось отмерено в этой жизни. В наших летах - время не подходит, а уходит. Надо ценить каждую минуту нашей жизни, как для общения в семье, так - для общения между нами.
325741
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайдер, спасибо за добрые слова. Хорошо сказал.
Billi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батырка, ты как всегда прав. Время летит неумолимо, уже недосчитываемся нескольких человек, Володя вот продолжил этот скорбный список. Упокой его душу, Господи! Кстати, многие уже нелетающие наши ребята положили здоровье на службе, и кто его знает, что там за поворотом... Так что призываю всех, кто прочтет мой ответ, давайте ребятки, не надо придумывать какие-то причины, либо отмести напрочь существующие, надо собраться на 20-летие выпуска по максимуму. Очень жалею, что не смог в прошлом году приехать на встречу, вляпался в аварию, разбился чуть-чуть. Но в этом году здохну, но приеду, и призываю всех поступить так же!!! Давайте встречаться по хорошему поводу, если не часто, то хоть по юбилеям. Кстати, а в прошлом году Володька на встрече был?
Привет всем, братья!!! Берегите себя и близких, и будем жить!
КУЗНЕЦОВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так все начиналось. Борисоглебск абитура 29.07.1986

Батыр! Огромное спасибо тебе за эти слова.
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, спасибо за память....
На фото: Верхний ряд (слева направо):
Кузнецов Андрей, Зинченко Николай (на причёски прошу не обращать внимание).
Нижний ряд: Виноградов Сергей, Соболев Владимир, Силаев Вячеслав.
До поступления осталось 2 дня....
ДВАДЦАТЬ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД.....
ЧУДО

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлопцы.привет! Хоть и не выразить всю горечь утраты, но промолчать не могу, да не имею и права.От всех Липецких лётчиков действующих и которые уже вышли из строя и от себя лично выражаю глубокие соболезнования гибели нашего однокашника,сослуживца,товарища,и просто нашего очень хорошего друга ВЛАДИМИРА СОБОЛЕВА. Пусть земля будет небом. Честь имею. Р.S. Это несколько фотографий,воспоминаний о нём.

Остальные фотографии нашей былой молодости желающие могут посмотреть http://www.radikal.ru/users/chudo-lip за качество изображения прошу строго не судить.
Хайдер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо парни за ваши перфектные отзывы! Очень приятно!
to Billi Вован буду рад тебя видеть на встрече. И как в былые времена потереблю своим указательным пальцем твой нос и спрошу "Где карта, Билли. Билли, где карта?" Эта фишка из мультика "Остров сокровищ". Помню, как только он (мультик) вышел на свет - все кому не лень шутили с тобой оным образом.
to ZINA_NIK Зина, а что ты оправдываешься за причёски. Тогда это было шик, это было круто. Именно этот элемент как-то больше роднит то время.
to Dmitrij-67, ЧУДО, Кондратюк Г.Г. Было бы неплохо, если бы вы расписали кто на фотографиях, выставленные вами.
326485
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, парни.... да....
Как бы я сейчас отдал пол-жизни чтоб вновь вернуться в те года - года учебы в БВВАУЛ....
Billi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно. Не смотря на все те трудности, с которыми тогда сталкивались, это были пожалуй одни из лучших лет жизни... Но, понимаешь это как всегда задним числом, спустя годы.
[/list]
Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорблю с Вами,,,,

А мы все вспоминали его свадьбу.....
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-й курс, курилка возле 1-го батальона. 1989 год
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мазуренко Руслан, Соболев Владимир, Зинченко Николай
207 к/о 1988г.

Вовка...

Ну, а это я... 1992г.
ZINA_NIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память..

Последний раз редактировалось: ZINA_NIK (Ср Окт 05, 2011 14:20), всего редактировалось 1 раз
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, спасибо..
и Костика Бабенко.. на той фотке..
Я часто заходил к нему в гости на ваш 3-й курс...
Игореха Pilot, с нашей ветки, песню нашел..
вот послушайте..
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=520cf8e8365a5f4e471421f1fc09a7ee&uid=49990898
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.
Страница 28 из 48

Перейти: