Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
267

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! Да ты сам , как и каждый, живущий на Украине знал, что проблемы с русским языком нет в природе! Доказывать это надо было не нам друг другу, а тем, кто спекулировал этой темой. А про газ. Я вот на производстве им не пользуюсь (электричество, уголь), но хочу сказать по этим двум энергоносителям: уголь беру за наличку (100% предоплата), электричество – авансовая предоплата на месяц вперед. Так все что до этого творилось с газом были спланированные действия заинтересованных сторон. Но на этот дербан не хватало пиара, что б в каждой российской деревне знали врага в лицо. Вот и запущен был Новогодний сериал: «Ирония судьбы, или газ по-российски». Народ уже стал путать Миллера с Лукашиным, Куприянова с Ипполитом… А ведь нравилось это народу. А в этом Новом году Тимошенко их без оливье оставила… Тоска берет Игоря:»Первый рабочий день в 2010 годе...
И тишина...»
А ведь столько заготовлено было цитат и доказательств. Ведь ворованный газ, оказывается можно использовать в любимой Игорем металлургии. И тут такой облом!!! Кто же враг для России в 2010 году? Не порядочек. До этого -- Тимошенко, а после Ялты она вроде как друг. Игорь тут и замерз, как его торкнул этот факт.
Игорь! На гражданах Украины лежит ответственность за выбор власти. А на выбранной народом власти лежит ответственность за цивилизованное решение вопросов с газом, сахаром, выборами. Если Ющенко оказался ПЛОХИМ (очень мягко сказано), то он не только плохой для вас, но и для нас. И Украинский народ, со своей ответственностью, Ющенко меняет на другого. А у вас есть такая ответственность? Народная? Или только кремлевско – ФСБшная? Так и признайте, что вся ответственность в России лежит на этих двух столпах. Признаете, легче будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный ты Родион... Хорошо я говорю - тебе плохо, а плохо я говорю - тебе хорошо, значит тебе нужны враги и тема - поерничать...
Повторяю мне все равно что там у вас - это ваши купания (в чем сами определитесь).
У нас наши...
Я вот в Сочи был - там здорово, могу и фото выложить, только тебе это не нужно, злобный ты... Так что купайся....
Кстати и насчет языка, мне похрен на каком языке вы там изъясняетесь, детей своих учите... Я только одну картинку видел как митингуют западенцы и ищут врагов... Где? Конечно в России, и это правильно.... Надо как я уже неоднократно говорил демаркировать границу, ввести визы.... А вот с Еврозоной отменить.... То-то весело будет....
Так что жги уголь.... и мой руки с мылом, да и железо ваше дороже китайского и сало постное, да и иди ты Радион на выборы!!!
267

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! Мне враги не нужны. А если они есть то в церкви я первую свечку ставлю за их здравие. Я хотел подметить тот факт, что ты и прочие активисты молчите или говорите по команде. Когда СМИ РФ поливали Тимошенко, то вам Украина нужна была. А теперь надо или отказываться от своих слов или сделать вид, что вам все безразлично. Ведь ВВП так подсуропил надысь.
Кстати Родион и РАдион – разные и одно из них не существующие имена.
С Сочи я сам могу тебе выслать фото, жены брат там живет и я был там на свадьбе 3 года назад. А неделю назад этот брат приезжал на Украину и как всегда уехал с деньгами обратно, т.к. привык к сочинским ценам, а у нас столько денег пропить не реально, здоровья не хватит. Этот же брат (сочинский) прошлым летом ездил с нами на машине во Львов, предварительно насмотревшись РосТВ и взяв несколько памперсов от страха. Так вот после поездки во Львов (центр бендеровщины) он сказал, что красивее города он не видел. И когда я на день Св. Николая ездил во Львов, так этот брат обиделся, что его не позвали. Странно получается – ты Игорь видишь картинки и судишь по ним, а конкретный россиянин там был и ему понравилось.
Игорь! Давай лучше про тотализатор. Твой прогноз? Мой, если кому не понятно – во второй тур выходит Янукович и Тимошенко. Во втором туре побеждает Тимошенко. А то все умные задним числом. Или как вот тот дядька на аватаре сидящий с теткой. А Шульц. Точно. Бла-бла-бла. С ссылками и выступлениями ВВП, КПСС, СССР. А свое мнение озвучить не ПОСЛЕ, а ДО выборов слабо? Ответ «Мне все равно, что у вас творится» не катит. Такой ответ от такого человека…. Признак поражения.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родион, извини... за Радион - описка, ошибка - на твое усмотрение...
Рад за твоего брата... Три года - это очень много... там столько изменений..., а цены? Что в Москве, что в Сочи, что в Казани примерно одинаковые при своих нюансам по регионам... Где-то мандарины дешевле, где-то бензин, а в среднем затраты одни и те же.
У меня рядом, за соседним столом товарищ, у него родня из Львова, поэтому я в курсе... Я и не говорю о страхах. Я говорю о том что сейчас на майданах ваших происходит. Показывают и хорошее и плохое, а про кандидатов ваших очень хорошо сказал Ю. Ушаков.
В тотолизатор не играю... Причина - мне все равно, кого изберет свободолюбивый украинский народ с русскими фамилиями и не очень.
Повторю. Купаться во всем этом Вам... Я же могу наблюдать и...
либо радоваться, либо сочувствовать...
Поражение говоришь? От кого или чего?
А то что ты вспомнил о дебатах в 2008 годе... Там все в контексте было. Грузия, украинское оружие, спецы, да еще и газ, с помощью которого на Белгородчине получают сталь, качественную и дешевле китайской... Да и общаться тогда не умели....
Так и тема зри как называется. Учимся общаться - вот и научились чуть, а тебе не нравится... Так что Родион - на выборы, думаю твой выбор для тебя - будет правильным!!!!! Ура!!! Все на выборы!!!
Вот Родион, я с Сочинским Посейдоном поздравляю тебя с наступившим годом перемен на Украине.

267

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! Спасибо за вразумительный ответ! И желтые смайлики, а не зеленые. Вроде как научились общаться цивилизовано. Не зря ветка создавалась.
Ну, а про выборы... Сильно многого мы хотим от будущих президентов. Такое ощущение что при выборе жены мы все сравнивали ее с Клавдией, той что Шифер. Ан нет. Живем и любим тех, у которых и сиськи не такие и жопа целюлитная, и 90-60-90 тока когда закроешь глаза. Но ведь живем и любим и рожаем с ними детей. А вот президент должен быть идеальный. Вот от этого самообмана и происходит в последствии недовольство тем, кого мы выбрали.
С Юрием я согласен от части. Полностью я с ним соглашусь когда он скажет: "Если вернуться в 2004г. я бы все равно проголосовал за Ющенко", а не соглашусь с фразами:" Мне все равно. Я бы не пошел на выборы. Я бы проголосовал за Януковича".
Ведь, если копнуть очень глубоко. Ты Игорь и многие из нас понимаем значение слова мужчина, как .... (пусть каждый домыслит свое), но точно не как "Альфонс". Не может настоящий мужчина, для своих каких то целей прятаться за юбкой жены, которая являлась дочкой какого-то судьи. И такие лейтенанты, выскочки тебе Игорь не знакомы? А какое отношение у тебя к ним?
Когда я работал в торговле брал товар на 4 складах. На трех складах управляли бабы, а в мужьях у них альфонсы . Общество из-за таких деградирует и вырождается.
Скорей всего это пафосно что я написал, но задумайся над этим вопросом.
Ну, а так пока. Дали воду на мойке...
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у вас вода дифицит?
Смотри сколько воды...

А вот улицы Сочи.

Вот такие худжелезяки

Вечно живой памятник и то сохранен...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):
во второй тур выходит Янукович и Тимошенко. Во втором туре побеждает Тимошенко.

Поддерживаю эту ставку))))
Основываясь на общении ... не такой у Януковича устойчивый рейтинг в Донбассе. Хотя несомненно голосов у него тут будет много. И его очень боится донецкий мелкий и средний бизнес. Свежи в памяти наезды братвы в 2004 году для сбора средств на компанию и отправку поездов на Киев.
А я .. при всём своём разочаровании в реализации своих устремлений через т. Ющенко никогда и ни при каких обстоятельствах не отдам голос за Януковича.
У нас с ним разные школы жизни. Хотя бы поэтому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):
...С Юрием я согласен от части. Полностью я с ним соглашусь когда он скажет: "Если вернуться в 2004г. я бы все равно проголосовал за Ющенко"...

Если вернуться в 2004 год, я снова пошёл бы на Майдан, и голосовал бы за Ющенко.
Пусть он не сделал большинства из того, что обещал, но я всегда буду ценить его главное достижение, которое войдёт в историю: он научил украинский народ понимать, что такое свобода и демократия. Знаю, у кого-то эти слова вызовут иронию, у кого-то раздражение (даже у моих земляков), но я сейчас озвучиваю своё личное мнение. И возврата в прошлое не хочу.

Раз уж пошёл такой откровенный разговор, раскрою и свои карты.
В первом туре буду голосовать за Тигипко, во втором - за Тимошенко. Мне также симпатичны, Костенко, Яценюк и Гриценко.
В выборах предполагаю в первом туре - победу Януковича, во втором - Тимошенко. Эти свои прогнозы я высказывал летом при встрече с друзьями (кто интересовался), не изменились они и сейчас.

По Западной Украине. Да, народ там гордый, за свою Родину готовы жизнь отдать, но приписываемая им агрессивность - ложь. В большинстве своём - приветливые и воспитанные люди.
Я весной был в Ивано-Франковске, и общался со многими людьми. Спілкуются виключно українською, но отторжения русской речи нет - убедился лично на себе. Общался с одним авторитетным в городе товарищем. Я, из уважения к нему, разговаривал на украинском, он, из уважения ко мне - на русском. Но периодически и он, и я, чтобы точнее довести свою мысль, озвучивали её на родном языке. Прекрасно пообщались!
Вчера мой младший вернулся из Львова (был там по работе), и очередной раз высказывал своё восхищение как самим городом, так и людьми, с которыми ему пришлось общаться.
Скажу так: если относиться к этим людям с уважением - и в ответ получишь уважение. Не буду утверждать, что во время прогулок по городу или общения с людьми исключены случаи нарваться на ярого националиста или психически неуравновешенного субъекта. Но, не в обиду будет сказано братьям-россиянам - украинцу нарваться на подобного субъекта в России - намного больше шансов. Опять же - из своего опыта (увы...).
Никого не обидел?
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
В первом туре буду голосовать за Тигипко, во втором - за Тимошенко.

)))))))
Удивительно! Но сегодня мне остаётся только соглашаться с мнением соотечественников.
Значит не всё так серо в природе))))
267

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне для первого тура импонирует Гриценко. Но мне кажется, что он не угоден ни одной из властей. Умный и не прогибается. В будущем, при приходе к власти, он (Гриценко) может стать проблемой для легитимного лидера. Поэтому его лучше держать вдали от себя, или послать на охоту к Кушнарёву. Ведь теперь ясно, не будь той трагедии, Кушнарёв реально забрал у Януковича половину голосов.
Хотелось бы скорее пережить эти канализационные выборы и дальше заниматься своим делом.
Игорь! С водой проблем нет. Это ёрничество
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):
А мне для первого тура импонирует Гриценко.

Родион!
Вот и голосуй за того кто импонирует. Не важно кто, главное что он отображает твои чаяния!
Ну а тем временем ... бюллютни получили, пересчитали, вооружённую охрану на участке оставили, водку в соседнем помещении выпили)))
В общем готовы к выборам.
freed

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, после серости возможна чернота, но в природе всё устойчивей. Извините.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родик! Ни чего подобного, просто хотел помочь с водой....
Ну, а если не надо, то и ..... (помнишь тот сонет: "Черт с тобой, черт с тобой..." Гусарская Баллада кадр 33000294 ((шутка)...
Родион, сейчас тебе просто надо сосредоточиться.... Прикинь скоко буков я набрал, А? Я тепер понял этого ГУРУ из Жердёвки... Они считают количество буков в публикациях своих - их максимум 12000 буков - и все дела.... А мы то с ДУРУ растроились на свои 33 (тридцать три, или две?, А) в АЛФАВИТЕ!!!!!
267

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! Прикинь я в Москву собираюсь в 20 числах февраля! Може в гости пригласишь? Выпьем, поболтаем. Я ващето по бизнесу буду. Тебе идею подкину, или ты мне. Ведь мне надо будет ЧП в России открывать или проверенного россиянина подключать. Може им будешь ты? Тема не прибыльная для тебя, но интересная.... Ты как зовешь? Или на павелецком заночую?
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родион! Канэчно и с большим интузьязмом!
Официально будет звучать так:" Уважаемый Родион! Не соблаговолите ли Вы посетить мой Дом с дружеским, неофициальным Визитом?"
Сразу же, после положительного ответа, буду выдавать все реквизиты.... в личку
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один вариант ни кто не предусмотрел и не упомянул - выборы не состоятся...!!!
Вернее 17-го состоятся все действия похожие на выборы, но затем по каким.нить причинам будут признанны не действительными...!!!
Но про это даже страшно подумать ..!!!
Вот такой сценарий и может стать катализатором к расколу общества и далее ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Страшно представить себе..!!!
А среди кандидатов есть кому уже "не чего терять"...
Но желаю УДАЧИ и сбытия Ваших чаяний...!!!
Всё же надеюсь, что результат узнаем уже совсем скоро...
И отметим это ДЕЛО -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85 писал(а):
Ещё один вариант ни кто не предусмотрел и не упомянул - выборы не состоятся...!!!

Серёга!
Только без паники!))))
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Серёга!
Только без паники!))))
Здоров, Олег ..!!
Ты не отвлекайся, разминай руки, смачивай пальчики, тренируйся бюллетени пересчитывать....
А то у нас тут грят к Вам помощники приехали...
Наверно опять недобросовестная пропаганда..!!??
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Здоров, Олег ..!!
Ты не отвлекайся, разминай руки, смачивай пальчики, тренируйся бюллетени пересчитывать....
Серёжа, ты кого имеешь в виду? Случайно, не миссию ОБСЕ?
Если да - слушай достоверную информацию. Источник раскрою после выборов.
Основной принцип работы наблюдателей от миссии ОБСЕ - полная нейтральность по отношению к любой политической силе. Эти ребята не имеют права не только вмешиваться в ход выборов, но даже лёгким намёком показывать свои симпатии к той или иной политической силе. Контроль за исполнением этих требований у них очень жесткий, и санкции за нарушение очень суровые. Не знаю, что именно у вас грят, но в плане справедливого проведения выборов эти люди - действительно помощники.
Или я тебя не понял, и ты имел в виду других "помощников"?

А Олег, как я думаю, будет иметь возможность выйти с нами на связь только завтра поздно вечером. В лучшем случае.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Серёжа, ты кого имеешь в виду? Случайно, не миссию СБСЕ?
Если да - слушай достоверную информацию. Источник раскрою после выборов.
Основной принцип работы наблюдателей от миссии СБСЕ - полная нейтральность по отношению к любой политической силе. Эти ребята не имеют права не только вмешиваться в ход выборов, но даже лёгким намёком показывать свои симпатии к той или иной политической силе. Контроль за исполнением этих требований у них очень жесткий, и санкции за нарушение очень суровые. Не знаю, что именно у вас грят, но в плане справедливого проведения выборов эти люди - действительно помощники.
Ты чё со мной как с ребёнком гришь ..???

Я читал тебя и смеялся....!!!
Я прекрасно знаю кто такие наблюдатели от ОБСЕ, что и как они делают и на что имеют права...
Я вот про это имел ввиду:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/15/658476.html
http://www.zhitomir.info/news_52647.html
http://www.aif.ru/politic/news/45035
Мне не понятно - как при таком высоком уровне гласности и демократии в Украине ни как не разберутся с этим:
"В ЦИК было подано около двух тысяч заявлений от граждан Грузии с просьбой зарегистрировать их наблюдателями. При этом, всего для контроля за голосованием зарегистрировано чуть более трех тысяч наблюдателей от разных стран и организаций. Если бы всех этих людей приняли, то их было бы более 60% от общего числа наблюдателей."
Но думаю "справедливость" восторжествует, ведь: " Киевский апелляционный адмсуд признал неправомерными действия ЦИКа по отказу зарегистрировать наблюдателей. Хотя 11 января ЦИК отказался зарегистрировать 2 011 иностранных наблюдателей от Грузии."
Наверно демократия в Грузии шагнула ещё дальше и теперь "демократы"(Собирательный образ кандидата от Грузии - это мужчина 80 года рождения, без образования, без регистрации, без контактных данных, без опыта работы на выборах.) из Грузии помогут "демократично" украинцам проголосовать... http://podrobnosti.ua/power/2010/01/16/658588.html
Всё взято из источников украинских СМИ...
Или мож и правда ты меня не понял, хотя я имел в виду этих "помощников"...

Последний раз редактировалось: Серёга правак 85 (Вс Янв 17, 2010 03:28), всего редактировалось 2 раз(а)
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М.М. Жванецкий писал(а):

Обыкновенное времяпрепровождение нашего человека - смотреть, как бы чего не свистнули, другого - наоборот, и оба заняты. Половина пассажиров следит за тем, чтобы другая половина брала билеты в трамвае, и первая половина уже не берет: она на службе. Таким образом, едет по билетам только половина народа. Так же как половина населения следит за тем, чтобы вторая половина брала в порядке очереди, и сама, естественно, или, как сейчас говорят, разумеется, берет вне очереди, из которой тоже образуется очередь, параллельная первой. И те, кто стоят в живой очереди, зорко наблюдают за порядком получения в очереди, которая вне очереди, где те, кто следит, за теми, кто наблюдает - в первых рядах.

Интересно, а кто будет следить за наблюдателями???
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))
Серёж. Утренний кофе и я по традиции разминаю пальчики клавой ... увы не Клавой))))
От дома до участка 5 минут ползущим шагом, так что могу себе позволить такую вольность.
Вчера после обеда начали пугать трёмя бортами грузин севших в аэропорту Донецка. Их видом здоровенных амбалов. В том числе звонки шли и по линии МВД. Мои милициянты напряглись на участке)))) Давайте подождём вечера и вы с удивлением обнаружите необнаруживаемость тех "грузин")))) Это моё глубокое убеждение.

Вообще, у некоторых чем ближе выборы, тем суровее лица.
Завтра вечером отчитаюсь за весь день.
А вчера ближе к 20.00 были на участке представители международной организации. От Казахстана и Азербайджана.
Замечаний нет.
Характерного профиля грузин среди делегации замечено не было)))
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ты чё со мной как с ребёнком гришь ..???

...Или мож и правда ты меня не понял, хотя я имел в виду этих "помощников"...
...Опа! Обиделся...
Представь себе: я тебя, действительно, не понял!
А знаешь почему? Потому что ты представил факты по приведённым тобой ссылкам как скандал, а на самом деле это один из десятков эпизодов внутриполитической борьбы, раздутый одной из политических сил (какой - из статей по ссылкам понятно). Народ давно привык не фиксировать своё внимание на подобных эпизодах, вот и у меня: где-то промелькнуло - и забыл. Или опять подозреваешь меня в неискренности?

А наблюдатели из ОБСЕ - это серьёзно, и не все, судя по цитате Сэма-81 из Жванецкого, об этом знают.
Следить за их работой совсем не обязательно: там каждый сам себе контролёр. Потому как любой из этих представителей, прежде, чем назваться таковым, проходит очень строгий отбор. Случайных людей или "засланных казачков" у них просто нет, не зависимо от того, гражданином какой страны является данный представитель. Информация об этом, как я уже говорил, у меня достоверна.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Опа! Обиделся...
Представь себе: я тебя, действительно, не понял!
А знаешь почему? Потому что ты представил факты по приведённым тобой ссылкам как скандал, а на самом деле это один из десятков эпизодов внутриполитической борьбы, раздутый одной из политических сил (какой - из статей по ссылкам понятно).
Юра, я не обиделся, а действительно смеялся...!!
И по этому вставил прикольные "колобки"...
И как скандал эти факты я не преподносил, а наоборот оч.окуратно и осторожно спросил, что бы не задеть чьё-нить самолюбие...
Т.к. я смотрю в Вашем "лагере" Борисоглебцев проживающих в Украине и вроде одинаково воспитанных в общем совково-патриотическом духе и то нет общих пристрастий и наклонностей, наверно как и во всей стране..!!!
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши СМИ оживились...!!!

Грят в принципе всё достойно, но достаточно много негатива:
* Низкая явка - на 12.00 всего 15% ...
* Те же грузины - типа есть попытки пройти на участки по подложным удостоверениям(в основном Донецк, чё они там потеряли?)...
* В западных областях и в Киеве, многие люди не могут найти себя в списках...
* В Одессе не хватает билютеней...
.........................................................
И у меня негатив...!!!
Я прекрасно знаю кто такие наблюдатели от ОБСЕ, что и как они делают и на что имеют права...
Я вот про это имел ввиду:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/15/658476.html
http://www.zhitomir.info/news_52647.html
http://www.aif.ru/politic/news/45035
В первой ссылке ( http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/15/658476.html ) ,
ниже текста по надписи - "Подробности-ТВ" - поймал не стирающийся "эротический" банер...!!!
Просящий послать платное СМС...
Попытки перезагрузить, стереть, поменять дату на компе ни к чему не приводят...!!!
Сейчас при нажатии в этой ссылке - "Подробности-ТВ" попадаю на свою почту...!!
Кашмар какой то ...

Последний раз редактировалось: Серёга правак 85 (Вс Янв 17, 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
Chuma

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что звонил Donbassair(для неосведомленных - он председатель комиссии по избирательному участку). По его участку - явка на данный момент 50 %. А на востоке избиратели более инертны, чем в других регионах, так шо не бзд - явка будет высокой.
Chuma

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годину тому наявність виборців була 60-70%(з розмови з головою виборчої комісії виборчої дільниці). Хай щастить!

Последний раз редактировалось: Chuma (Вс Янв 17, 2010 23:14), всего редактировалось 1 раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я смотрю в Вашем "лагере" Борисоглебцев проживающих в Украине и вроде одинаково воспитанных в общем совково-патриотическом духе и то нет общих пристрастий и наклонностей, наверно как и во всей стране..!!!
Верно, нет. Скажу больше. Даже в моей семье (и не только в моей) голосовали за разных кандидатов. У каждого Гражданина - своё мнение, и отсутствует силовое влияние на мнение индивидуума. Разве это плохо?
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Даже в моей семье (и не только в моей) голосовали за разных кандидатов. У каждого Гражданина - своё мнение, и отсутствует силовое влияние на мнение индивидуума. Разве это плохо?

Ну давай попробуем порассуждать, хорошо это или не очень?
Всё ведь зависит от точки зрения.
Твоя точка зрения понятна..ты видишь в этом победу демократии и тд...
Я конечно имею свою точку, а именно:
В народе нет более-менее единства, каждый хочет верить в своего кандидата (часто с прямопротивоположными заявлениями и целями)..
Тут варианта два:
1.достойных кандидатов так много, что народ теряется в выборе
2.недостойны все кандидаты, и народ опять таки теряется..шо робыть, кому поверить в этот раз?

Выбор варианта-опять зависит от точки зрения..
Да от неё всё зависит, практически..

Вот к примеру, ты считаешь что наличие 18 кандидатов (из которых абсолютное большинство заведомо непроходные) и разномнения, даже в одной семье-это истинная демократия.

А вот гражданин Фрид, к примеру, тащится от идела демократии в США.
А там всего две партии, два кандидата..из года в год..и из года в год в основном люди голосуют за свою партию..т.е постоянный електорат. И их не особо волнуют личности предложенных им кандидатур..главое, шоб он был "своим". Колеблюющихся не более 10%..вот они и определяют исход.
И главное, от выбора того или иного кандидата КАРДИНАЛЬНО в стране ничё не изменится..ни во внутренней ни во внешней политике.
Так..нюансы,а главная линия останется прежней.
Вот..это идеал демократии по Фриду (отсюда вопрос...как далеко амерская демократия ушла от советской?

З.Ы.
В России сейчас 7 партий ..недавно было больше десятка(4 представлены в Думе)
Кандидатов в Президенты.тож хватает..большиство как и на Украине заведомо не проходные.

Свою жену и друзей даже не спрашиваю, за кого они голосовали?..
О чём это говорит? Опять же, зависит от точки.зрения. Моя точка зрения: это говорит о стабильности...расшифровывать не буду, думаю это понятно

З.Ы.Ы
Юра, хотелось бы штоб ты уточнил, что ты имел ввиду, когда говорил о СИЛОВОМ влиянии на индивидуя..не идеологическом (присутствует перед всеми выборами..во всех странах, даже самых демократических) .СИЛОВОЕ..х-мм, где такое? Теряюсь в догадках...
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тото-лото сработало у кого?
Теперь будет интересно... Кому кандидаты № 3, 4, 5 попросят электорат помочь....
А деньги - то хоть кто-нибудь выиграл?
У нас подобные грабли были в 96 годе, когда А. Лебедь попросил своих избирателей проголосовать за ЕБН против Зюганова и проиграл Зюганов.... Хотя он этому наверное рад... Он в опозиции - это выгодно и хлебно...
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Тото-лото сработало у кого?
Теперь будет интересно... Кому кандидаты № 3, 4, 5 попросят электорат помочь....

та рано ещё тото-лото
всё пока оченно предсказуемо
тото будет 7 ферваля..тогда и бабки подбивать
подсчитали..прослезились..
а в "передачу" голосов не особо верю..нигде кстати
некоторые думают что это так просто..отдать свои 13-15% кому то..
Ты пральна сказал, Игорь..он может только порекомендовать голосовать за кого то..
А это разные вещи.
большинство проголосуют по-своему..я б лично так и поступил.
и против передачи моего голоса кому-то
..
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и поступают, но...
Если кандидат харизматичный, многие на его просьбу отзываются и уж конечно не 13%, но даже 1% иногда решает...
А еще интересно те кто не пришли, как они поступят!
Сколько и чего посулят кандидаты...
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Так и поступают, но...
Если кандидат харизматичный, многие на его просьбу отзываются и уж конечно не 13%, но даже 1% иногда решает...

та эт панятна
тока вот уверен..в 96г ЕБН победил бы и без Лебедя
Адм.ресурс там был задействован по-полной
Которым демократ-Фрид ныне шибка возмущаетса..
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Прежде всего, я очень рад что разговор у нас идёт спокойный. Всегда бы так...
Зеро писал(а):
...Юра, хотелось бы штоб ты уточнил, что ты имел ввиду, когда говорил о СИЛОВОМ влиянии на индивидуя..не идеологическом (присутствует перед всеми выборами..во всех странах, даже самых демократических) .СИЛОВОЕ..х-мм, где такое? Теряюсь в догадках...
Прежде всего хочу уточнить, что не намекал ни на какие другие государства, говорю только про Украину.
Володя, я не имел в виду голосование под дулом пистолета, и, надеюсь, в списке твоих догадок такого пункта тоже не было.
У меня вряд ли сотрутся из памяти рассказы из первых уст, когда за определённого кандидата заставляли голосовать силой. Если конкретно - под угрозой применения каких-либо санкций. Это массово было в вузах, гос. учреждениях, в подразделениях силовых структур. Даже была налажена система контроля за "правильным" голосованием. При подготовке и проведении этих выборов я с такими фактами пока не сталкивался.

Теперь по большому количеству кандидатов (18).
Да, среди них были заведомо непроходные. Но это они непроходные сегодня, а через некоторое время, когда они докажут серьёзность своих намерений сделать жизнь людей лучше, и народ им поверит, глядишь - станут и проходными. Не каждый президент избирался с первой попытки, и сегодняшние выборы тому яркий пример.
Кстати, именно в данном, конкретном случае я не могу понять позицию тех, кто проголосовал против всех: кандидаты были на любой вкус. Вот во втором туре - да, их остаётся только два, и здесь, когда не нравится ни тот ни другой, уже можно занять такую позицию. Или другую - из двух зол выбирать меньшее...

И пару слов о предварительных результатах. Пока мои прогнозы по первой четвёрке лидеров оправдались полностью. А не оправдался прогноз по разрыву между Януковичем и Тимошенко: я думал, что он будет меньше. При таком разрыве мой второй прогноз - по итогам второго тура, может не оправдаться...
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъясните про какие вмешательства в политическую жизнь со стороны Грузии говорил Янукович?
И почему он советовал Ющенко до конца выполнить свой конституционный долг?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я не могу ответить на твои вопросы - не владею нужной информацией. Может кто другой подключится...
avial

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Игорь,на твой вопрос, по поводу вмешательства Грузии во внутренние дела Украины.
В СМИ прошла инфа о том, что в Восточной Украине высадились 2000 наблюдателей, молодецкого вида, из Грузии. Причину въезда указали-едут к невестам , а по факту -наблюдателями.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
avial

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и руководил ими небезызвестный руководитель революции роз в Грузии.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Разъясните про какие вмешательства в политическую жизнь со стороны Грузии говорил Янукович?
И почему он советовал Ющенко до конца выполнить свой конституционный долг?
Мож.вот это:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.georgiatimes.info%2F%3Farea%3DnewsItem%26id%3D29284
И тут: http://www.georgiatimes.info/?area=newsItem&id=29284
Партия регионов Украины считает некорректным по отношению к оппозиции обращение украинских властей к помощи другого государства накануне выборов.
Так прокомментировал один из лидеров партии, депутат Борис Колесников ситуацию с приездом в Донецк большого количества граждан Грузии в конце прошлой недели.
14 января в Донецк приехали около 400 грузинских "наблюдателей".
Донецкие власти выражают опасения, что они намерены сорвать выборы.
Ранее комиссия повторно рассмотрела вопрос о регистрации грузинских наблюдателей и вновь им отказала. Один из членов комиссии предложил передать документы для проверки в Службу безопасности Украины, но в итоге члены ЦИК решили обратиться в Генпрокуратуру.
Когда будут результаты проверки, не уточняется.
"Власти вели себя некорректно к оппозиции, обратившись к помощи другого государства. Это беспрецедентный факт. Не вызывает сомнения, что действия управляются высшими властями Грузии, так как большинство из приехавших сюда граждан Грузии являются сотрудниками министерства внутренних дел Грузии", - сказал Колесников журналистам в Донецке в воскресенье.
Он отметил, что этот факт будет проверяться и, если он подтвердится, то оппозиция "будет требовать на международном уровне изоляции режима Саакашвили по тем же основаниям, по которым Запад всегда требовал изоляции Советского Союза, то есть грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства".

Здесь естьVIDEO - http://www.georgiatimes.info/
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю...
Что могут сделать 2000 грузин со свободолюбивыми гражданами Украины, а тем более с шахтерами...
Эти вояки (грузины) уже показали себя в августе 2008...
Ха... может Грузия и свободолюбивая демократическая страна, но граждане этой страны на заработки едут в нелюбимую Россию...
Так что гражданки Украины вряд ли будут выходить замуж за грузин по И-нетовской переписке...
Вариант возможен только при горячей любви.... в ней то я и засомневался...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итоги выборов на отдельно взятом избирательном участке.

По явке - 77,3% (на заседании окружной избирательной комиссии слышал самую минимальный процент на одном из избирательных участках Донецка - 55%).

По симпатиям:
Янукович - 74,6%
Симоненко - 6%
Тигипко - 5,9%
Тимошенко - 4,1%
Яценюк - 3,7%
Остальные разделили остатки.
Бродский, Гриценко, Пабат, Рябоконь не взяли ни одного голоса.

По грузинам:
Приезжали. Предоставили аккредитацию в качестве наблюдателей от СМИ. Вызвало сомнение. В доступе на избирательный участок отказал (что было зафиксировано ими на видео). Посоветовал решить этот вопрос обращением в прокуратуру. Уехали не скандаля.

Цитата:
мой второй прогноз - по итогам второго тура, может не оправдаться...

Однозначно оправдается!
Правда процент победы будет минимальным.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю что для СМИ найти толпоёпа в любой стране не проблема.
Но мы-то явно не они)))
Гречишкины)))
Деревенский житель так подробно рассказывает кастовую систему деревни, что забывает о такой мелочи в списках избирателях как:
1. дата рождения
2. место прописки
Ну на кой ляд деблоидов наших местных Серёж показывать?
Да никогда ЦЕНТРИЗБИРКОМ не даст указания давать людям клички и прочую лабуду.
Лишний раз убеждаюсь в мудрости освещений на Украине каналом РОССИЯ 24.
Думайте господа что зрите!

Последний раз редактировалось: donbassAIR (Пн Янв 18, 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):

Гречишкины)))
Деревенский житель так подробно рассказывает кастовую систему деревни, что забывает о такой мелочи в списках избирателях как:
1. дата рождения
2. место прописки
Ну на кой ляд деблоидов наших местных Серёж показывать?
Да никогда ЦЕНТРИЗБИРКОМ не даст указания давать людям клички и прочую лабуду.

Переведи, плз, особенно выделенное, у меня ТВ не работает...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Переведи, плз, особенно выделенное, у меня ТВ не работает...

Игорь! С уважением к тебе - я сурдопереводчиком не работаю.
Для просмотра телевизор не нужен.
А только комп. Кликай по ссылке и внимай увиденному и услышанному.
Новостная лента и не только она на этом канале идёт на русском языке.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я тоже не понял. И выйти на комментируемый тобой сюжет по этой ссылке не смог.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):

А наблюдатели из ОБСЕ - это серьёзно, и не все, судя по цитате Сэма-81 из Жванецкого, об этом знают...

Юра, наблюдатели из ОБСЕ, у нас с Жванецким, сомнений не вызывают А вот "женихи", с кавказской внешностью, представившиеся вначале журналистами, а когда их "прижали", они вытащили "корочки" сотрудников МВД Грузии..., ну об этом уже писали. Хорошо, что на местах есть бдительные председатели избирательных комиссий, как Олег Мешков
donbassAIR:
Олег, привет. Про избирательные компании, на отдельно взятом избирательном участке, знаю не понаслышке. Участвовал во ВСЕХ выборах с 85 по 91г. и в качестве члена, и в качестве председателя уч. избир. кома. Самое интересное в этом деле, не считая банкета, после закрытия участка и подсчёта голосов, это было читать "послания" избирателей (солдат и курсантов) оставленные на бюллетенях. Жалко, что я их тогда не записывал. Сообщения были короткие (в кабинке надолго не задержишься), а поэтому очень точные. Встречались и матерные с посыланием всех кандидатов и некоторых "любимых" командиров по известному адресу.
Так вот, что хотел спросить, у вас на участке избиратели оставляли на бюллетенях что-то подобное?
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
И выйти на комментируемый тобой сюжет по этой ссылке не смог.

Ну я смог..
А слова

Цитата:

в переводе для меня не нуждаются.
Опять "Рука Москвы" "недобросовестные российские СМИ" итд..?

Поглядел сюжет Вести 24 про грузин..имею возможность смотреть 5-6 украинских каналов.
Ничего нового Вести не сказали, что не говорилось по УТ..
Более того, сам человек признаёт, что приходили некие грузины к нему на участок..
И что скандал раздут "некоей партией" тож неправда.
В ваших же ссылках и по сюжетам УТ этим фактом возмущены не только представители партии Регионов, а и представители других кандидатов..и даже сами кандидаты.
Зрите в корень..гришь?
Мож хватит врагов искать?

Что касается Гречишкина..ну это смешно, не более.
И предполагать, что житель деревни.по фамилии Гречишкин, который даёт интервью куплен Вестями24..это тож смех
Зрите в корень и не ищите везде подвох..от соседей.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Олег, я тоже не понял. И выйти на комментируемый тобой сюжет по этой ссылке не смог.

Я проверил ссылку ещё раз.
Она работает.
Вы попадаете на страницу http://www.georgiatimes.info/
Поднимаете страницу.
По правой стороне увидите сначала фотоальбом с грузинскими солдатами.
Поднимая далее - увидите видео.
Сергей дал не битую ссылку. Просто по ней нужно искать сюжет на которую он ссылается.

Сэм-81 писал(а):
у вас на участке избиратели оставляли на бюллетенях что-то подобное?

Володя! Привет!
У нас другой контингент.
Кстати! Они могли напротив выбираемого кандидата поставить любой знак, в любом месте. Мы засчитывали. Гланое чтобы это трактовалось однозначно в пользу кадидата за которого человек хотел отдать свой голос.
Ну а бабушки-дедушки портили бюллютни из-за невнимательности.

Зеро!
Вот и я говорю - крутить на всю страну информацию про Гричишкина смешно (как лёгкий намёк на тупость соседей).
Но допускается если это юмористическая передача.
Однако тут кажется новостное вещание было, без намёка на юмор.
Серьёзный ведущий, серьёзно рассказывал о нас.
Руку Москвы не ищу.
И так всё ясно для чего идёт информация в этом срезе про соседей.
Точно также я отношусь к глупостям изливаемых переодически нашим ТВ о вас.
))))))
Я не признаю что некие грузины приходили.
А констатирую факт.
И по этому факту имею своё мнение.
И оно не во всём совпадает с нашими каналами, и тем более с вашими.
Я с ними общался. Посему телекартинка - не всегда для меня важнее реального события в моей жизни.
Зеро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
[
Вот и я говорю - крутить на всю страну информацию про Гричишкина смешно (как лёгкий намёк на тупость соседей).

Экий всёжа Вы украинцы гордый ранИмый народ
Ну ведь ни грамма политики в сюжете..ну мож и как прикол..и чё
сразу тупость?...
сам ведь крестьянин этот прикол рассказывал...

главный господин на Украине, который вызывал и вызывает в России глубокую неприязнь, уходит в политическое небытие..это уже свершившийся факт.
если раньше чёта и было от российских СМИ, что Вам не нравилось..допускаю
Но..сейчас это просто никому нинада...

А мож нинада зрить так глыбоко в корень?
А воспринимать инфу, как она есть.. и не искать корни..которых нет.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеро писал(а):
Экий всёжа Вы украинцы гордый ранИмый народ.
Ну ведь ни грамма политики в сюжете..ну мож и как прикол..и чё
сразу тупость?...
сам ведь крестьянин этот прикол рассказывал...

Если без ёрничества ...
А разве россияне не гордый народ?
И не болезненно относятся когда их гордость попирают?
Или может им нравится когда их образ рисуется уродливо?
Не уверен.
Тогда почему вы позволяете такие насмешки по отношению к соседу?

Зеро писал(а):
если раньше чёта и было от российских СМИ, что Вам не нравилось..допускаю
Но..сейчас это просто никому нинада...

А мож нинада зрить так глыбоко в корень?
А воспринимать инфу, как она есть.. и не искать корни..которых нет.

Может ты и прав. И не нужно так глыбоко смотреть в корень.
Но вот я смотрю этот сюжет и думаю кому и что от него надо?
Ведь СМИ влияют на наше понимание, целая индустрия работает на это. Со своими технологиями.

Например этот сюжет))))

1. Идёт в 16.00 по киевскому времени. Стоит в начале вещательной сетки, что говорит о его важности в доносе информации до сограждан.
И на первых секундах первая деза:
РЕКОРДНО НИЗКАЯ ЯВКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ... ПОКА ПРИШЛО ЧУТЬ МЕНЕЕ 16% ....
Не даром обращаю ваше внимание на временной интервал.
Сообщения в ЦИК поступали в течение дня дважды: 11.00 и 15.00
И если по состоянию на 11.00 с этим можно было бы согласиться, то спустя 5 часов эта инфа устарела и стала дезинформацией.
Канал довольно профессиональный. Случайное опускание некоторых фактов не может быть случайным))))

2. За "дебош" грузин ... даже комментировать не хочется нашу донецкую лажу озвученную многими. Грузины снова такие тупые, что едут срывать выборы, но тяга к алкоголю берёт верх))) Налицо невежи, алкаши ...
Правда позабавил комментарий о лицах спортивного телосложения призывного возраста. Я сразу почувстовал себя призывником)))
Отксеренные документы))))
Наверное только мне попались их не отксеренные документы.
Ну я их хоть в руках держал и знаю предмет разговора.

3. А вот о том, что человек на голосовании должен называть свою кличку - возмутил открытым текстом.
Это свинство открытое, которое вы считаете за милую шутку.

........

Знать бы какой сюжет стоял дальше ... очень часто обосрав соседа начинаетс возвеличивание своих "успехов"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 140, 141, 142  След.
Страница 59 из 142

Перейти: