Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1984 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 531, 532, 533  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 08:58    Заголовок сообщения: ВВВ Ответить с цитатой

А именники
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мало поводов?
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именинники 2 февраля:
Валерьян. Евсей. Ефим. Лаврентий. Римма.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 09:33    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Привет всем! Вы о чём? Пётр, не надо пускать планируемое мероприятие на самотёк. Обещал подвести черту подводи, подводи конкретно(в суде-то по- другому себя ведёшь).А то видишь, что получается, сначала заполняется балберка, итоги показываютт, что начало проведения встречи 14-15 августа, но нет некоторых это не устраивает(это тревожный сигнал), некоторые не могут перенести или отложить свои дела, а ведь времени ещё вагон и маленькая тележка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Лёха, не надо так категорично. В балберке указывался месяц (май или август). Дата встречи будет такой, чтобы удобнее было для большинства - это понятно. А личные планы - на то они и личные, чтобы корректироваться.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:40    Заголовок сообщения: Re: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

357 ошап писал(а):
Бурову.Привет, Сергей! Нет у меня никакого напряга. но встреча сама по себе хороша, а уж на день авиации! Так что смотри, меняй планы, не участвуй,переноси время проведения встречи, время ещё есть. НО только учти, всем другим из- за этого, тоже придётся что- то менять, переносить

Привет! Леха, ты давай прекрати давить на коллектив, пусть все выскажуться, а потом подсчитаем и подстроимся ( кто сможет) под большинство. И не веди себя как "батька" на выборах... И разводящим в этом вопросе пусть будет принимающая сторона (Петр Упарь).
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:03    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Божко. Привет, Сергей!Да никто и не давит, на какой мы писали балберки, их Упарь должен был вчера подъитожить, а он вместо это пустил всё на самотёк. Большинство изъявивших желание принять участие в таганрогской встрече согласно с заполнением балберки мной. Какое давление?
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Что за шум, а драки нет.
Я извиняюсь, что пару дней пришлось отсутствовать на форуме, так сложились обстоятельства.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

Для тех кто забыл сбросить ТП и газует
ИТОГО:
Буров: 1-2; 2-2; 3-1; 4-хз; 5-1.
Кулешов, Шишкин, Петров Игорь, Соколов, Узе, Львин: 1-2; 2-3; 3-1; 4-Нужен оператор с аппаратурой и микрофоном, всё остальное мы сами сделаем; 5- пароход на Новочеркасск- обязательно.
Комаров: 1-1, 2-1, 3-1, 4 -?,5-1.
Мамаев: 1-2, 2-2, 3-1, 4-2, 5-2.
Божко: 1-2, 2-2, 3-1, 4-1, 5-1.
Павлов: 1-2; 2-2; 3-1; 4-всему рад; 5-2.
Калиберда: 1-2,2-2, 3-1, 4-приму все, 5-1.
Востряков: Я предлагал первое или второе воскресенье августа. (правильнее сказать выходные)

Последний раз редактировалось: Упарь П.А. (Вт Фев 02, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:44    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

Кстати суд сегодня опять выиграл.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дате проведения: в процессе обсуждения сроков и заполнения балберки был выбран месяц август, большинством голосующих.
Привязка к конкретной дате - дню авиации (третье воскресенье 15 августа или 18 августа, что попадает на среду), было опять же большинством озвучено. Или я что-то перепутал в этой суматохе жизни?
Действительно, времени ещё много и Пётр должен ещё раз подытожить все за и против, вынести свой вердикт. А мы рассчитать свои силы, средства и возможности, чтобы принять общее решение как единственно правильное.
И без всяких амбиций, относясь с уважением друг к другу, как мы это и делали на протяжении всего времени.
И самое главное не похоронить эту шикарную идею, эту уникальную возможность снова встретиться всем вместе. Давайте ещё раз все оценим и без горячки, спокойно примем единственное верное решение.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:48    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

Бага, Стадник, Сенкевич просил озвучить их балберки, всё таки лазать по 30 страницам время надо, да и глаза жалко. Кто себя не увидил повторити пожалуйста своё мнение.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Полянсковичу Ответить с цитатой

Саша ты абсалютно прав, я слежу за обсуждением конкретной даты.
Если сейчас обрубить командирским решением, некоторые скажут да пошли вы, а это не правильно.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Упарь Ответить с цитатой

Петро, суд это просто здорово. Есть два вопроса к тебе: были - ли иноверцы у тебя? А ещё ты почему-то про меня не говоришь. Я конечно балберку не заполнял, не люблю всякие тесты на IQ, но высказался за август месяц, город Таганрог (можно с теплоходом или яхтой), концертная программа а-ля Кулешов энд Бага, пару дней и всё. Да и не важны какие-то мелочи, главное определиться глобально, чтобы это устроило большую часть населения, а меньшинство всегда было и будет, и нужно идти навстречу друг другу.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Упарю Ответить с цитатой

Да, конечно, нужно спокойно, без спешки и паники, без лишних эмоций, ещё раз компактно, буквально на этой странице подготовить для тебя информацию, чтобы ты её аккуратно обобщил и приобщил к данному делу. И как водится его выиграл, с пользой для всех нас.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:02    Заголовок сообщения: Всем присутствующим Ответить с цитатой

Когда будет принято окончательное решение, оповещением я займусь и количество желающих принять вызов будет гораздо больше, чем сейчас. Но здесь есть и минусы: напряг для встречающей стороны, плюс большое количество народу не располагает к более душевному общению.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:03    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Упарю. Пётр, я же написал, Бага, Сенкевич, Стадник- по моей балберке. Кстати, и Бага, и Стадник сами их озвучивали. Ну написал ты балберку каждого, а итог- то не подвёл! Вот я о чём. Вот подведи итог и увидишь, что моя взяла. А потом, если потребуется, можно и подкорректировать. А сейчас, как уполномоченное лицо, будь добр огласи итоги балберкирования
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

Да вроде все поняли и даже стали обсуждать конкретную дату:
август
2-3 дня
параход отдельно обсудим после опр. даты.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По франчикам: конечно у нас нет ни Рокфеллеров, ни Дюпонов, ни даже Потаниных. Мы определяемся с количеством, именно те люди, кто общается с другими неинтернетоспособными членами нашего общества и обеспечивает необходимую заявку, а также необходимую сумму сбора. К примеру, я отвечаю за себя, Голубева, Геращенко, Першина, Полуэктова и заказываю 10 значков, при этом обеспечиваю Бурова необходимой суммой на заказ (допустим 3.000 руб.) Всё просто и понятно. Так мы сформируем общую заявку от 1984 года выпуска.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Упарю Ответить с цитатой

Я за, готов и на 14-15 и на 18-19 августа. При необходимости буду перестраиваться на любое другое число, как решит большинство.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброй ночи! По франчикам я дал свои соображения на ветке про символику.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:35    Заголовок сообщения: Даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Саня, шума и драки нет. Это нормальная рабочая обстановка и истина обязательно будет. Нам сейчас надо определиться по дате ( хотя она уже нарисовывается примерно на 15 августа), а потом определиться с перечнем организационно-финансовых вопросов и всё будет ОК.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:50    Заголовок сообщения: даёшь Таганрог! Ответить с цитатой

Божко. Наконец- то, молодец!
Полянсковичу. По вопорсу франчиков, согласен. Беру на себя белорусскую диаспору, Шишкина, Петрова, Печёнкина, Блинова
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Упарь Ответить с цитатой

Петя, твой выход!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
К вопросу о франчиках: если идея будет доведена до логического завершения, на встречу могу привезти эти значки.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родились

Стадник Владимир Михайлович мои поздравления!

1809 — Феликс Мендельсон, немецкий композитор
1862 — Савва Тимофеевич Морозов, промышленник и меценат
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержим Японию.
Празднуем - Сэцубун.

В Японии праздник Сэцубун (節分)(буквально «разделение сезонов»)-правильное название Риссюн (立春) — последний день перед началом каждого сезона, но обычно его относят к наступлению весны (фактически — японский Новый год по лунному календарю). Отмечается 3 февраля и является частью фестиваля наступления весны Хару-мацури (яп. 春祭?). Праздник связан с ритуалом изгнание демонов Они. Для этого используются соевые бобы, которые разбрасываются как дома возле Камидана, так и в буддистских и синтоистских храмах по всей Японии. Жареные соевые бобы дома обычно разбрасывает мужчина, родившийся в год соответствующего животного по лунному календарю, но иногда специально приглашают прославленных людей, лучше всего, если это борцы сумо.В храмах бобы нередко заворачивают в золотую или серебяную фольгу . (Ритуал называется мамэмаки (豆撒き, букв. собирание бобов). При этом произносится магическая фраза Они-ва сото! Фуку-ва ути! — «鬼は外! 福は内!» (Демоны вон! Счастье в дом!).
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именинники

* Агния
* Анна
* Валериан, (Валерьян, Аверьян)
* Виктор
* Евгений
* Максим
* Тимофей
357 ошап

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:23    Заголовок сообщения: гусиное отродье Ответить с цитатой

Стаднику. Володя с днём рождения тебя, старина!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1966 — АМС Луна-9, запущенная 31 января, впервые в мире осуществила посадку на поверхность Луны в районе Океана Бурь и передала первую лунную фотопанораму.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народный календарь, приметы

* На Максима поговаривали: «На засов ворота - день шептаний отворотных».
* Если ясная погода, то это к ранней весне.
* Коли заря на Максима ясная, то следует ожидать морозы.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упарь П.А.

Петр Алексеевич я ничего не пропустил?
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

Американцы празднуют День сурка, японцы Сэцубун, а что нам скажет твоя любимая собака по поводу предстоящей встречи весны?
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg84

Как Цимла поживает?
Ты достиг полного воссоединения с природой?
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нечем занятсья

http://www.darts1.ru/?p=278
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВВ писал(а):
Серёга-84

Американцы празднуют День сурка, японцы Сэцубун, а что нам скажет твоя любимая собака по поводу предстоящей встречи весны?

Моя собака вчера съела новую удочку (к счастью, необорудованную), потом свернулась плотным клубком и сказала: какая нахрен рыбалка, опять морозы до -20 и ниже.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова Стадник, с Днём Рождения тебя! Мои наилучшие поздравления!

Последний раз редактировалось: Серёга-84 (Ср Фев 03, 2010 21:30), всего редактировалось 1 раз
bes84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя Стадник, с Днём Рождения !
Ау, ты где?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно Стадник уже нахрюкался и лежит где-то по столом (или под педалями того Камаза). А остальные что, тоже настолько солидарны с ним и находятся там же?
Полянскович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стадника Володю с днём рождения!
Самое главное крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, семейного благополучия, счастья, любви и удачи!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Сергей, нет Володя не нахрюкался, хотя имеет полное право. Он сегодня вернулся из командировки и сейчас культурно отмечает день рождения в кругу семьи (я так думаю).
Полянскович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:28    Заголовок сообщения: По Гаранову Евгению Ответить с цитатой

Вчера мне передали ТФ жены Гаранова Евгения, так что я смог с ней пообщаться и выяснить некоторые вопросы. Всё так и произошло, как нас проинформировали, но только дата у нас была неправильная. Он погиб 05.07.2000 года, у него осталось два сына Максим и Евгений. Сейчас они живут в Нижнем Новгороде.
bes84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, полагаю подглядывает инкогнито
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Стаднику Ответить с цитатой

Володя, с Днём Рождения! Чистых и безопасных дорог тебе! И что бы тебе всегда сопутствовала УДАЧА!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баааааа!!!!! А нас то на форуме немало.
bes84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Полянсковичу Ответить с цитатой

Саня, а Чистяков это Алексей, который мой земляк?
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВВ писал(а):
Serg84

Как Цимла поживает?
Ты достиг полного воссоединения с природой?

Василий, Цимла жива и имеет в своих водах рыбу.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Кулешову Ответить с цитатой

По франчикам.
Здесь нам нужна уже конкретика, я для примера привёл вчера свой круг обязанностей. Вот теперь займусь основательно, буду обзванивать нерадивых и до 20 февраля сформирую список закреплённых за мной лиц (в штуках и фамилиях), чтобы передать его с денежными средствами Бурову Сергею. И конечно сообщить данную инфу на форуме. А Сергей будет данные обобщать, чтобы потом всё скалькулировать и сформировать общий список от нашего выпуска.
Предлагаю всем активизироваться и выполнить эту миссию чётко и в срок.
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баааааааа!!!! И Буров здесь.Собака нос не отморозила?
Berlim.A.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Володе Стаднику! Ответить с цитатой

Володя поздравляю тебя с днём рождения!!!! Крепкого здоровья,неуёмной энергии,Раскрытия позтических возможностей,семейного благополучия!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 531, 532, 533  След.
Страница 104 из 533

Перейти: