Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, БРАТАНЫ-Ы-Ы-Ы !!!!!!!!!!!

Всех с прошедшим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Гитлер капут !!! Бери шинель- пошли домой, блин.

Короче, парни, не мог выйти на связь по причине утери батареек от радиостанции. Тут Шурик выручал, ретранслировал. По этому я в курсе всех событий оказался.

Пит привет, дружище! Как бок, не болит. Помнится на 2-м курсе ты на лоппинг прыгнул... К стати, а кто там крутился-то?

Вася, с праздником тебя, со 2-м Днём рождения. Фотки вот я тебе всё никак не вышлю, хоть и обещал. Да, вот уже и 13 лет минуло. Но ничего, вышлю. Твои внуки точно не остануться в неведении о героическом прошлом их деда Василия.

Лукичёв, который Игорь, привет старшина!!! Рад видеть тебя на торжественном построении. А то мы тут самоуправством без тебя занимались, список присутствующих в строю на свой страх и риск зачитывали. Сами. К стати, плохо стучать на своих, но от зарядки многие ныкаются в каптёрке и пену с кружек пива сдувают.

Неретин, который тоже Игорь, да не слушай ты их. Это они по приколу говорят, что ты отощал. Они вот там лепёшки с грецкими орехами трескали и пивом запивали. Посмотри, какая беда у них с животами случилась. А у тебя только усы проросли, кажись...

Это, самое, мужики, походу дела я тут шахтёром становлюсь. Я тут поднялся из шахты на пар сек. Но бляха-муха, надо обратно бежать. не думайте там ничего. Это временноо.

Всем огромный привет. Жму лапы!!! Пока-а-а-а-а-а-а-а-а-------
а----------
----
-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, блин, под лопинг я тогда круто попал...)))
Ребра месяц болели))))) И как по башке не треснуло этим самым лопингом?)))) мозги бы точно на стенке были))
А на лопинге тогда был Костя Сапрыкин, который Миша!)) Он тогда уже в зенит на лопинге вышел, а тут я за мячиком метнулся... Физрук наш, забыл фамилию, как заорет- СТОЙ!!! поворачиваюсь и тут пиход лопинга вместе с Сапрыкиным -я только помню как со стенки ангара уже падал на пол))
Кто со стороны видел, говорят полет еще тот был)))
Но зато лонинг при ударе об меня почти остановился)))
Да, весело было, помню первым Царь подбежал и спрашивает- Ты жив? А у меня в башке одна мысль- хоть бы еше секунд 40 прожить...))) Сейчас смешно))) А тогда еще смешнее было, что ничего не поломал, только кожу под ребрами содрал. А Лёха Новиков, с которым старшина на вечерней поверке обменивался массажем лицевой части, и Кошмар, пытаясь разнять их получил этот массаж от старшины совсем бесплатно и в полной мере ответил старшине тем же..Помнишь Игореха? Они тогда с Кошмаром мозаику клеили и этот же клей с Четвертухиным и Барминым вдыхали, потому что были большими любителями мультипликационного жанра))))))
Так вот Леха вечером пришел к моей кровати и говорит: ПИТ, исполни нам песню- Уе.и меня лопингом))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератору:
Какой-то урод на главной странице сайта выложил ссылку на порнуху. Не очень то хочется, чтобы наш сайт, созданный таким трудом, был загажен таким дерьмом!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали, слава Богу!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: граница на замке, вражина не пройдет.:-) Правда бывают случаи, просачиваются гады... а мы их душили и душим не щадя живота своего..:-)))

Мужики, а на этой ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=189 что-то к стыду нашему мала активность, хотя Мы первыми и постоянно должны бывать в оной...
Просто посмотри, вспомни, прими участие и ЩАСТЕ будет!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):
Убрали, слава Богу!

Можешь расслабиться и снять фуражку. Шутка!

to pilot. Привет Егорка. Ты, надеюсь, выздоровел? Вчера у Гасина днюха была. Посидели, водочки попили. Гасин не пьёт, мы с его батей пили. С новостью о водке ты огорчил. Это универсальное средство для общения со всеми слоями населения будучи в отпуске в Чирчике. Обычно с собой водку беру в Чирчик, но хватает её на 2 присеста, а потом местного разлива применяю. Пару дней от нее "жидкий стул", но потом "как по маслу". Разницы не чувствуешь. Теперь придётся больше тариться, хотя есть ограничение на таможне, не более 2 литров на нос.
Низкий поклон супруге и вашим пацанам.
P.S. С тёщиным телефоном почти разобрались. Поэтому эту тему можно закрыть.
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт активности это тЫ точно заметил САНЬКА!
Я понимаю унас жара началась, мозги кипят вместе с водой в радиаторе, ну а уВАС ЧЁ?
зАМЁРЗЛИ ЧТО-ЛИ?
И при этой вот блин "теплоте" мой малой и как положено по реакции и " мамка" поймали ГРИПП.
Мы со старшим стойкие оказались.
Насчёт водки-БАТЫРКА_привет- открыли сегодня специализированный магазин унас на "ОКТЯБРЕ" , но он работает до 18.00.
А ваще сурагат можно взять в лИБоЙ момент у деда на остановке.
Так что непарься.
Пиво балтика-3 днём-1300, ночером от 1800 до 2300, ну и такая картина совсем спиртным.
Кола 1.5л днём - 900 , ночером- от 1500 до 2000.
Мож мне как в былые советские времена водяру возить в багажнике,
днём брать ,а ночером впаривать.
Кто не сечёт во времени , ( Чирчикагские знают) -- ночер начинается с 21.00 и до темнацати- это 6.00.

Баглаич ! Привет!!!!!!!!!
Только ты да Санька мой трёп поддерживают- РАХМАТ!

" ТОЛСТЫЙ"! Привет !
Чё там стобой ?
Совсем меня невидиш.
За ролики обиделся?
Ну так этож тебя помоему "ОДЕССА" и "САМАРА" раскочегарили.
этож прикол чё ты внатуре.

Санька !
Ещё раз ПРИВЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жизня?
Как семья?
Прикинь- уже спелый урюк припёрли на базар с Сурхандарьи.
Правдо цены как номера телефонов.
Первый заход клубники уже подходит к завершению
И ваще!!!!!!!!!!!!
Давай приезжай погрется.

Ладно!!!!!!!!
Всем пока.

БАТЫРКА!!!!!!!!!!
Ильдар Косе передай мой рыбацкий привет, здоровья ему вчесть днюхи и ваще пусть унего всё получится!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кручинин!!!
Это ты мой треп не видишь!)) Перейди на 13-ю страницу я там тебе и про ролики и про коньки написал!!!
А с водкой не парься от того что она больше ночью стои чем днем, мы ее меньше пить не станем))
Соль и сахар-белая смерть,
А лес и водка- зеленые друзья!)))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: КручиК, Салам Дорогой!
А "Олтинчи" пиво скоко стоит утром? если оптом например... А жигар или лучше тандыр-гушт? А водку лучше на сквере брать в Таше, там ларек есть круглосуточный..:-)

ПИТ:-))) Игореха, продай афоризм, А?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: Кручик, прими фактическую:
USCC 160442Z 160615
ветер 330 - 08 м/с вид. 2000 м ливневой дождь со снегом дымка обл. значительная 210 м кучево-дождевая обл. сплошная 600 м
в облаках умеренное обледенение
вне облаков умеренная турбулентность
временами 0612 :
ветер 350 - 12 м/с вид. 0800 м сильн. ливневой снег с дождём обл. значительная 150 м =

С ПЕРВЫМ МАЙСКИМ СНЕГОМ!!!:-))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны всем привет!
Я тут еще на сайте Харьковцов зарегистрировался и недавно они на меня вышли с тем что тоже собираются на 15 лет в ХВВАУЛе у МИГ 21 27.07.2007 в 10 00. С собой трошки гривнев и усе. Будет автобус, они снимают базу отдыха. Я Царь , Пацек мы поедем.
Информация для всех Харьковцов. Мася,Бух,Фед, Пит, Баглаич от вас жду квитанцию.
Ну а Бебск начнем организоввывать в конце июня. Займусь сам.
Всем болшой привет! Искренне ВАШ !
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны ошибочка вышла, правильная дата сбора 28 июля 2007 это суббота.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек! Афоризмы не продаю! - Забирай БЕСПЛАТНО Дорогой!!!))
В Питере погода получше будет...)
Курий, ты же знаешь, принципиально я готов с вами всеми хоть на край света! А там стихия разберется))
Короче смогу точно сказать числа 15 июля. Сейчас открываю филиал в Питере, очень много работы, к 01.06 нужно нажать кнопку "ЗАПУСК".
Обнимаю всех!!!
Полет с инструктором здесь:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/15.html
Хайдер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
Привет!!!!!!!!!!!!!!........
Насчёт водки-БАТЫРКА_привет- открыли сегодня специализированный магазин унас на "ОКТЯБРЕ" , но он работает до 18.00.
Так что непарься.
Пиво балтика-3 днём-1300, ночером от 1800 до 2300, ну и такая картина совсем спиртным.
Кто не сечёт во времени , ( Чирчикагские знают) -- ночер начинается с 21.00 и до темнацати- это 6.00ч .......
БАТЫРКА!!!!!!!!!!
Ильдар Косе передай мой рыбацкий привет, здоровья ему вчесть днюхи и ваще пусть унего всё получится!!!!!!!

to pilot. Егорка, ты всё почти рассказал кроме одного - самого главного. По чём опиум для народа? То есть водка по чём стала?Козлик ты эдакий... Пиво, там, в Узбекистане не лучше ослинной мочи. Почти все российские пивные бренды изготовлены друзьями-казахами. Что само за себя говорит о нелучшем качестве. Это я из горького опыта говорю.
Ильдарскому твои префекты передал. Он рад как паровоз. Велел кланяться вашему гетту. Жму руку. Благоверной - низкий поклон.
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ФСЕМ!!!!!!!!!!

Санька!!!!!!!!!!!
Мне твои фактические сейчас без надобности так как эта хрень уже унас.
Дождь с гав.... и пальками сыплет как из. Ну ты поняль.
Узнал почём самик до тебя и ох......!
Если чё , скину на домашний.
СаньКА!!!!!!!!!!
Ты чё такой "упругий"?
Яж сказал ,чё "Папка" запретил продажу огненной воды в неустановленных местечках, а ты мне сейчас париш про какой-то сквер.

Извеняюсь заранее, но гавно оно и в Африке ..вно.
Это табе Батырка ответ.
Калбиты уж давно свой бренд не впаривают , а пропихивают.
Лучше "гуслей" ничего нет.
Мы как-то с Жориком нае...сь и пошли куда глазёнки зыркают.
Пришли в себя дома, полные карманы пива .
Наши "МАМКИ" были в замешательстве,так как мы вышли покурить в подьезд, но потом всё сраслось.

ПРАВА ЗАБРАЛ!!!!!!!!!!!! у "иродов", нелюбят они военных, да ещё и пенсионеров,мать их!

Батырка!!!!!!
По возможности всем нашим привет передавай, без исключения и разделов на своих тормозов и не своих колодок.
Если можно живите и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!

Привет " ТОЛСТЫЙ"
Да кстати ,а кто тебе этот ник дал?
Причём тут толстый и высокий?
Короче, очень рад что ты в полном поряде.
Привет семье, удачи при запуске.

Курий!!!!!!!
Привет пернатый!!!!!!!!!
Ты там смотри не перетренеруйся перед встречей.
Пацанам , своей бригаде , ПРИВЕТ от бабаёв.

Ладно .
Пока!

Да .
Посный!!!!!!!!!!!!!
Ты недумай что я забыл про тебя , нет дорогой ,помню!
Стараюсь!

Санка привет семье и пока!!!!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кручинин:
"Толстым" меня назвали на абитуре еще!))
Помнишь поступали парни из УАЦа, не помню какого, но кровати встояли тогда гбе ваш взвод потом спал, слева по входу в казарму, один из них научил меня ДЕСЯТИЛЕТКУ на гитаре.Так вот один там был невысокий и маленький а другой крепыш такой! Так вот он и назвал меня ТОЛСТЫМ!!))), потому что я был совсем наоборот- 78 кг при росте 1,90!!))) они не поступили, по-моему с Чапайкиным они приехали, но точно не помню!!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайдер писал(а):
pilot писал(а):
Привет!!!!!!!!!!!!!!........
Так что непарься.
Кто не сечёт во времени , ( Чирчикагские знают) -- ночер начинается с 21.00 и до темнацати- это 6.00ч .......
БАТЫРКА!!!!!!!!!!

to pilot. Егорка, ты всё почти рассказал кроме одного - самого главного. По чём опиум для народа? То есть водка по чём стала?Козлик ты эдакий... Пиво, там, в Узбекистане не лучше ослинной мочи. Почти все российские пивные бренды изготовлены друзьями-казахами. Что само за себя говорит о нелучшем качестве. Это я из горького опыта говорю.
Ильдарскому твои префекты передал. Он рад как паровоз. Велел кланяться вашему гетту. Жму руку. Благоверной - низкий поклон.

to pilot. Попытка №2
КАКАЯ ЦЕНА СТАЛА У ВОДКИ?!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....ноль полста второй!! PILOT не слышит Вас!!)))
Работаю ретранслятором!!))
to PILOT!!!!-
СКОЛЬКО У ВАС ТАМ БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ СТОИТ, КОТОРАЯ РАДОСТЬ НЕ НА ДОЛГО ПРИНОСИТ!!!!!???????
ПРИЕМ!!!!)))
Кручинин, водка по чем???
уже и мне интересно стало!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: неее, в такое время не докричишся... вне зоны он пока..:-)) действия всех средств. Он по ночам обычно, как стемнеет и с первыми сусликами КручиК вылазит..:-)))
И приходит на землю - ЩАСТЕ, после приема белой жидкости с секретной стоимостью..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ФФССЕЕММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для "ПАТЫРКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чё там ваще обрусел чёли?
По бабайски не сечёш?
Я же ясно сказал: днём от 1500 до 2000
ночером от 2000 и до пока уних совести хватает СУКИ.

Или ты читать разучился?
Накажу, редиска. Зазнался, повторяй ему 500-раз!

Короче есть всё , уже и к этому закону приноровились , только из этого не убытки несут , а ещё пуще стали обогощаться!!!!!!! мать их.

Девок которых я вожу это неволнует, за них клиент платит, а я как последняя ....... немогу обмануть при доставке , что-то удерживает,
наверное отцовский наказ или воспитание, я нехвалюсь этим, да ты сам знаеш .Могу нае....ь по шутке, а по серьёзному неможу.
Один раз попробовал, потом долго мучился и в итоге когда опять тот же клиент заказал вернул разницу.
зато теперь он постоянный мой клиент.
Так что с ценой на водяру , я непошутил.
Днём как обычно, ночером как всегда ( номера телефонов)
Теперь поняль?!

Привет ТЁСКА!!!!!!!!!
Помню центровиков , яж сам такой.
Когда приехал дневальные были вояки , а дежурным был , блин забыл.
Мелкий такой, с усами крепыш, так быстро разговаривает , что хрен поймёш.

Кто ещё хочет цен на водяру?

Я ночной БОБО ( не бабочка) отвечаю только нчером так как весь цинус у меня прёт ночером.
Днём комп оккупирован молодёжю , потом "мамка" общается в РЕХЛИНСКОМ чате. ( Она уменя на немщине училась в школе)
Ну а уж потом очередь доходит до мнУУУУУУУУ!
Тут я по полной отрываюсь, если есть свет и бабло на счету.
Так , что Санька сказал точно, до меня не достучаться днём.

Санька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Братан!!!!!!
А чё " Усрак" молчит?
Личку прочёл. Рахмат.
Ответ дал.

На следующей неделе буду техосмотрор покупать.
Машины такого возраста не ездят ,они говорят.(КОЗЛЫ)
Свою БИБИКУ почти лижу, поэтому бегает как молодуха.
Правдо можно бы и получше "лизать", но.........

Санька, один вопрос,
Можно узнать по номеру телефона чё за регион .
Достал один "чувак" , всё какогото Петровича спрашивает.
+73433794909
+74915822382
Я ему говорю что он звонит в " бабайстан" и на этом телефоне не ПЕТРОВИЧ сидит, непонимает с..а!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно Пока!!!!!!
Пора ехать!!!!!
Всем привет, здоровья!!!!!!!!!!!!
То что ты говорил Санёк про Ромку, чуть выше, я туда зашёл , кинул сообщение в гостевой а мне х.. н показали.
Отпривил на личный его адрес.

Теперь ФФССЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
5
4
3
2
1
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Сергей: Серега, от всей души поздравляем с Днем Рождения!
Здоровья Тебе, удачи, успехов, семейного тепла и уюта. Настоящих и верных Тебе друзей чтобы красовались рядом с тобой на фото (и не только), на конягах, с шашками наперевес, с гордо поднятыми головами..:-)))
Обнимаю, Жму краба!

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаёв!!!!
Так Пуляев говорил!))
С днём рождения ,собака бешеная, Уксус!!!!!!))))))
Желаем тебе всех благ земных и не только!!!!
Удачи во всём!!!!!!!))
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга с Днём рождения тебя! Желаю тебез доровья, удачи, успехов, и семейного благополучия! Лёха
КРУЧИНИНУ : Здесь я! Так ты что сутенёр?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Серега:
[img]http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4&E=29&S=12&tid=93201[/img]
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаеву- поправочка))
Сюда смотри)))
http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4&E=29&S=12&tid=93201
Пацек

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереган!!!
С днюхой, как говорит модератор!
От всех Липецких бродяг масса наилучших пожеланий...
Пацек, Курочкин, Царь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чатлане липецкие!!!
Привет вам!
Царю мозги на место поставьте на счет парапланов!
Это в молодости нам можно было "пальцыми искрить да вилки глотать, а сейчас- наше дело - сторона, сиди себе на солнышке, грейся"!))) (Формула любви)
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте от лица 1990 г. вып. поздравить Баглаев Сергея с днём рождения и пожелать всех благ.

to pilot Егорка спасибо за инфу. Просьба, ты когда разговариваешь, то разговаривай со всеми, а не с собой. Вот как ты про цену водки сказал, если это то чем поприкаешь.
pilot писал(а):
.....Пиво балтика-3 днём-1300, ночером от 1800 до 2300, ну и такая картина совсем спиртным.Кола 1.5л днём - 900 , ночером- от 1500 до 2000.....
Вот теперь скажи выражение "совсем спиртным" ты имел ввиду только про водку? Я это выражение воспринимаю как вино, пиво, скотч, бренди, коньяк, ром и на худой конец самогон. С любовью (к водке) не шутят. Поэтому с вопросом о водке будь более пунктуален, то бишь точнее.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Хайдер:
Слушай с Вами на курсе учился паренёк из Бобруйского аэроклуба, он на 4-м курсе катапультировался, толи птица, толи просто помпаж- не помню я его с тех пор и не видел.. Расторгуев, а вот как зову уже и не помню, хотя ты меня тоже врядли помнишь но я к вам часто заходил к нему.. Где он сейчас?
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):
to Хайдер:
Слушай с Вами на курсе учился паренёк из Бобруйского аэроклуба, он на 4-м курсе катапультировался, толи птица, толи просто помпаж- не помню я его с тех пор и не видел.. Расторгуев, а вот как зову уже и не помню, хотя ты меня тоже врядли помнишь но я к вам часто заходил к нему.. Где он сейчас?
ПИТу: Он из 6роты, а я с 5роты. Не помню его. На 4курсе на МиГ21 курсант и инструктор катапультировались. ФИО катапультировавших, хоть убей, не помню. Курсант правую руку повредил, так как в момент катап-я рука была на РУСе. Он не знал, что идёт катап-е (инструктор инициировал процесс катап-я). Вот к сожалению все моя скудная инфа. Но дело поправимое. Ты бы зашёл к нам на ветку и задал этот самый вопрос. Там 6рота оживилась, найдутся кому ответить. Случай не из рядовых, явно запомнился многим.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр, спасибо, кинул клич на вашу ветку))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: Осрак, защем пропадаешь так надолго? Наконец-то всплыл... Ты в какой засаде притаился? Опять в тех кустах... Ремонт закончил хоть? А может ты на огородную стезю присел, как многие в нашем юннном возрасте..:-))) И нарисуешся в августе с загаром ПИНГВИНА:-))) пузо - белое, спина - черная..:-))) На базаре давно был? Что-то Серега Володин пропал, уж места не нахожу на глобусе Ульяновской области и близлежащих стран, где его выловить можно... Запустил в него бумеранг, жду ответки...

ПИТ: "Толстяк", опять складывается впечатление, что тока нам с тобой есть о чем поговорить не только по тлф, skype, ICQ иль просто в переписке, но и на НАШЕЙ ветке.:-))) а мне все равно нравиЦЦЦа...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!!!!!!!
Серёга!!!!!
С днём варенья тебя!!!!!!!!!!!!!

Для " УСРАКА"
Если БЫ мне сказали быть сутенёром и платили за это лимон ,
Я и в этом случае послал их НАх.й.
Если ТЫ не вкурсах: я "ТАКСИСТ"--басурман ты этакий.
Зачем меня обижаеш.

Батыр!!!!!!!!!
Ну ты чё такой "твёрдый", А?????????????
все кому надо поняли, один ты непонятливый.
Вчера с Жориком фестивалели на "ОКТЯБРЕ".
Привет передай всем Чирчикагским от командира корабля Ан-24.
(кАроче!!!!!!!--водяра полюбому дешевле чем уВАС)(так-что небоись)
"я уже начинаю жалеть, что про это написал"

НЕ СУТЕНЁР Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я П Р О С Т О Й таксист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посный!!!!!!!!!!
Если знаеш БОБАНЦА- Командира части где твой отец служил,
так он тоже "сутенёр"???
он тоже таксует и тоже " бабочек" возит.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всего серца поздравляем Саню Лукошкова (LABOR) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://cards.mail.ru/card.html?cdu=4f692299d8a5bf26d95a2cd9a5f09b81
Желаем счастья, здоровья, успехов!!!!!
Всё прогрессивное человечество.

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТу:
Молодец, опередил! Представляешь: Саша проснётся, заглянет на форум, прочитает наши сообщения, и ему станет приятно. А когда мы знаем, что Саше приятно, нам тоже будет приятно (вот такая интерпретация из "Мимино")!

Саше Лукошкову:
Саша!
С Днём рождения!
Ты МОЛОДЕЦ во всех отношениях!

Подробнее - на этой ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=4787#4787
Ю. Ушаков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрию У:
Юра, Прости)) нехотел!)) Первое слово за тобой!!! по праву!!!
(шутка)
Главное что мы помним об этом!
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша , "LABOR" , ВСЕГО , ВСЕГО от ВСЕГО ...!!!
ВСЕГО самого хорошего , ВСЕГО чего твоя душа желает , от ВСЕГО нашего сообщества ...!!!
Пацек

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон: LABOR - целую в десна!
царь: обнимаю и жду в Бэбске!
пацек: Дорогие мои однокашники! Сегодня у нас не просто день - сегодня у нас праздник!
Слава нашего училища начиналась не только с Борисоглебска, но больше с людей, которые там учились и летали: Чкалов, Береговой, ... Лукошков...
Великий наш друг... Брат... Этот день, красный... в календаре, напоминает не только дни счастливого курсанства, но и тот день полетов в Челябинске, когда понимаешь, что
ЩАСТЕ есть, его не может не быть,
когда есть такие ЛЮДИ...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ - САШКА ЛУКОШКОВ, НАШ ВЕЛИКИЙ И РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ, Юрий У., Серёга правак 85, Антон Курочкин, Пацек, Ромка Царегородский, НАШИ: ТРОНУТ, ВПЕЧАТЛЕН, БЛАГОДАРЕН!!!!!
Ни что не ценится так ДОРОГО - как Ваши слова..! Дорогие Мои НАШИ, я благодарю судьбу за то, что Вы просто есть у меня.... За то что Вы рядом, к сожалению пока виртуально...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, дорогой!!! С днем рождения тебя!!!
Присоединяюсь к пожеланиям товарищей!!!
У нас в Хохляндии еще 20 мая 23 часа 50 минут, поэтому успеваю заскочить в последний вагон уходящих суток.

Серега, кума, поздравляю тебя тоже с днюхой, прости брат, что с опозданием. 18 мая в Крыму татары каждый год кипишуют годовщину депортации своего народа в 1944 году, и приурочивают к данному событию различные интерпретации своих требований, направленных на то что Крым должен быть татарским, т.к. они коренные жители Крыма. (А я тогда кто?) Но лично у меня на них обиды нет. Наоборот, по соседству со мной живут три татарские семьи, и мы нормально ладим, а с одной семьей даже корефаним, помогаем друг другу. Правда их сын моему сыну камнем по голове заехал намедни, но это мелочи, мог бы и гранату кинуть (шутка). Им по 4 года от роду.
Короче, наше руководство перестраховывается и переводит толпу на усиленный вариант несения службы. Поэтому даже на форум не было времени заглянуть. Ну как , Серега, отмазка прокатила?

Как-то мне звонил Олег Корсунов, обещнулся на форуме засветиться, но что-то до сих пор не видно. ОООООЛЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!
Может снова за пределами СНГ. Говорил, что адвокатит на "взрослых разборах", в связи с чем иногда отсутствует на Родине.
BRANDIS

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, Саня тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и всего тебе Самого, Самого, но главное- отличного здоровья. Остальное заработаем.
Василий, я сидел в кустах (как все выражаются) и я понимаю, что отмазка в отношении отсутствия времени не принимается. Виноват - исправлюсь. Сегодня я в России, но летать приходится много, практически каждую неделю и почти по всему Глобусу. В 1997 году потер ботинок у испанских королей в Севилье, которые держат Христофора Колумба (есть поверье, что много будеш путешествовать). Потер, что называется , на свою голову.
Всем, Всем, Всем. В субботу был у Ромки в клинике - он держится мужиком и уже есть успехи в лечении
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то вернулся в строй из длительного увольнения еще один наш боец. Рад видеть тебя! Олежа, там на соседней кровати Паровозик спит-хропит. Ну-ка ткни его в бочину, пусть просыпается и тоже вылазит из кустов. Не пропадай. Там где-то на Глобусе закружился Володя Серегин, то есть Серега Володин, ты часом не встречал его? А то он там как-то хлестался про заграничных тёток, у которой под паранжой "большая фатима" и темпераментура. А после этого кудысь пропал.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

said: Салам алейкум хурматли ва кадирли Рустамжон ака!
Рустик, опять в кустах сидишь? А может борешся с организованной (которая ходит строем:-))) и не очень организованной (которая не ходит строем:-))) преступностью?
Но тем не менее отвлекись, Дорогой и всплыви на ветке, у Тебя сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляем Тебя, Дорогой Наш "Саид"!!! Здоровья Тебя, всех благ на всех "фронтах" и удачи..;-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!!!!!

Санька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости "засланца"-небиль дома,к ПАПА ездиль в "Умалик".
Сднём ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ_ БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай БОГ табе здоровья и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саид?
Ты где?
Поздравляю ТЕБЯ, Поздравляю ТЕБЯ, Поздравляю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сднём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Бери от жизни фсё чё надо!!!!!!!!!!!

PS:( Санька?! Я конечно древний в компах, ну скажи как можно запомнить все днюхи? Неужели все лепят када роделись?. Ладно , не слушай старика-- иди "лечись после отметки дня рождения" головка БОБО? )
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САИД!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пачему прапал?!! Вихади уже давай!!!!

BRANDIS

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то вернулся в строй из длительного увольнения еще один наш боец. Рад видеть тебя! Олежа, там на соседней кровати Паровозик спит-хропит. Ну-ка ткни его в бочину, пусть просыпается и тоже вылазит из кустов. Не пропадай. Там где-то на Глобусе закружился Володя Серегин, то есть Серега Володин, ты часом не встречал его? А то он там как-то хлестался про заграничных тёток, у которой под паранжой "большая фатима" и темпераментура. А после этого кудысь пропал.

Паравозик спит, а когда просыпается, то тянется к телефону а не к компу. Насчет " большой фатимы" может она и не такая большая. А темпераментура действительно зашкаливает. Я видел как в Сеуте (на кранице с Тунисом) две арабские дамы сдирали друг с друга паранжу (вероятно что то не поделили) и били тапками друг друга по голове.
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня! С днем рождения тебя! Желаю тебе всех благ земных и не земных, щастья,здоровья. ЛЁХА.
Саня я окна помогал бабушке менять так что не у себя я ремонт затеял.Ана рынке Володина нет ну хоть ты тресни весь день стоял так и не появился наверное опять кудато ВолгоуДнеприл наш флайтменеджер.
Рустик дорогой ты наш (Саид) и тебе всех благ земных и не земных, щастья,здоровья .Надо подтверждать крылатую фразу"Стреляли......я и пришёл! Где ты потерялся?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха Постнов!!
Почему-то мне так приятно видеть твою рожу на форуме!!!))))
Даже не знаю почему))
Наверно от того что ты никогда не унывал)))
А еще помню как ты мне перчатки "вернул"))))
Хочется с тобой пару-тройку рюмок граненых нае.нуть за старые хорошие и ВЕСЁЛЫЕ времена- собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ И!!!!.... КАК ВРЕЗАТЬ "СМУГЛЯНКУ"....!!!!! ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать ВАШУ!!!!!!!
Хайдер

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to LABOR and Said:

Парни с днём рождения! Всех ВАМ благ!
леонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька!С днем варенья!Успехов в боевой а самое главное в п
олитической подготовке!Рад был слышать !Жду в гости!
Привет всем!"жду в гости "касается всех!Мой дом -ваш дом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 297, 298, 299  След.
Страница 9 из 299

Перейти: