Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕО: привет, дружище!
С возвращением в родной аул! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лео

Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 18 Откуда: г.Новомосковск Днепропетровской обл.
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, други! Мимино, привет!!! И вот я вынырнул опять из подпространства...Ты ба.., знакомая галактика опять, а я, всё бороздя миры иные, уж было и не думал, что однажды увижу вновь прекрасную планету, которая всё снилась по ночам, манила и звала, но звёздные маршруты порой запутанны, неясны и темны в бурлящих водах жизнеокеана, окрестной многоярусной Вселенной. Хвала киберактивному пространству(с которым я недавно лишь знаком), ща..,только вот сниму свою перчатку и тогда.., ну жмите краба, соколы небесны, пусть вспыхнет РАдость встречи всеокрестно, как яркая, сверхновая звезда!!! Позвольте ка присесть к столу, о братья ветра, хранители небесного огня, в АУЛ я возвращаюсь, чтобы снова звучала лира музыкой чудес, чтобы как прежде струны зазвенели, а радость встреч, как мы того хотели спускалась с обетованных небес. _________________ Нас ждёт небесный путь длиною в вечность,
Полёт к мечте, ЛЮБОВЬ и бесконечность.
Муз. песни"Десятилетка" сл.О. Левицкого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
лео писал(а): | Здорово, други! Мимино, привет!!! И вот я вынырнул опять из подпространства...Ты ба.., знакомая галактика опять, ...........................................................................................................................................................................................................Позвольте ка присесть к столу, о братья ветра, хранители небесного огня, в АУЛ я возвращаюсь, чтобы снова звучала лира музыкой чудес, чтобы как прежде струны зазвенели, а радость встреч, как мы того хотели спускалась с обетованных небес. |
... так у нас каждый тут может... а ты Мурку давай... композитор...!!!
Ламбада, дарова!!!
Ты када с нами встретишься, тоже будешь стихами трищать...? Бирет не забудь одеть и перо в руку взять...
А мы тебя тут вспоминали всё время... _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лео

Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 18 Откуда: г.Новомосковск Днепропетровской обл.
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаич, здравствуй, дорогой.., знакомый почерк, боже ж мой!.
Отрадно ведь --здоровый юмор, значит с потенцией нормально,
В здоровом теле дух здоровый назло идейным всем врагам,
Эх, запрягайте кукурузник, не слишком уж официально,
Чтоб всем друзьям по парашюту, ну а быкам всем-по рогам.
Друзья, я верю в нашу встречу, прийдёт однажды этот час,
Возьмём друг друга мы за плечи, толкнём воспоминанья речи,
Чтоб вновь увидеться не раз! _________________ Нас ждёт небесный путь длиною в вечность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно тут у вас!!!!))))) На вашем курсе смотрю- каждый третий- поэт!!!! Молодцы!
По поводу встречи.... Список потихоньку формируется... Всех- кто подтвердил свое участие- туда внесен! Тут вопросы пошли про заказы значков училищных- юбилейных... Ножей, бейсболок, рубашек поло.... От вас други мои- пока никто ничего не подтвердил!)))Я взял на себя смелость- вписал всех липецких!!!))) Куручинин сказал- "пиши всех, я отвечаю!!!""))))) Вот я и записал!)))
Если не надо было этого делать- вы подскажите- я вычеркну!
И если кто еще кто то надумает- так пишите, до конца февраля надо решить, кто и что будет себе заказывать из "девайсов" сувенирных)))
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1150&postdays=0&postorder=asc&start=150&sid=91fc2439697ebe055b032de1a431eee2
Тут обсуждение встречи))) Присоединяйтесь!
Всем жму руку! Искренне ваш! Тимыч. _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕО:
Хотел скачать и послушать твои песни с твоего сайта, да не тут-то было( Там какая-то реклама, заплатите денег, ну короче, ч не плачу деньги не знамо кому!
Если тебе нужны- это другой вопрос!
Если нет - то хотелось бы песен послушать!))
Тимыч!, привет! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч!
Ты что?
Нипиль двухсторонний
То пишу, то не пишу.
Вообще - то ....
Вобщем ждём весну.
Мозг замёр уже. _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
Своих друзей вторично ненайдём.
Лови же миг ! Ведь он не повторится
Как ты и сам не повторишся в нём .
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лео

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mimino:
В скором времени песни для облегчения процесса скачивания будут выложены на другой сервер. Когда это произойдёт я сообщу позже. _________________ Нас ждёт небесный путь длиною в вечность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане !!!
Выпускники училища 1975-го года планируют юбилейную встречу 17 сентября 2010 года в г.Борисоглебске!
К сожалению с большинством из однокурсников нет связи...
Кто-то из Вас служил вместе с ними, кто-то земляк, знакомый, сосед...
Просим Вас принять участие в оповещении наших однокурсников!
Годится любая информация!
Отвечать просим на ветке выпускников 1975г. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Неретин понятно, он как трамвая- весну ждет!))))) А остальные чего ждут? Нужно до конца февраля уже как то определиться со списком тех кто поедет и тех- кто что заказывать будет!))) Липецк!!!!!!! Антоха!!! Пацек!!!!! То что я вам там записал(ножи, рубашки, значки юбилейные....)- оставлять- или вычеркивать?)))))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54
Последний раз редактировалось: faiter69 (Пн Фев 08, 2010 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69 писал(а): | Привет всем! Неретин понятно, он как трамвая- весну ждет!))))) А остальные чего ждут? Нужно до конца февраля уже как то определиться со списком тех кто поедет и тех- кто что заказывать будет!))) Липецк!!!!!!! Антоха!!! Пацек!!!!! То что я вам там записал(ноджи, рубашки, значки юбилейные....)- оставлять- или вычеркивать?)))))) |
Оставлять. _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед свадьбой:
ОН: — Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: — Может, мне уйти?
ОН: — Нет, даже не думай об этом!
ОНА: — Ты меня любишь?
ОН: — Конечно!
ОНА: — Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: — Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: — Будешь меня целовать?
ОН: — Буду!
ОНА: — Будешь меня бить?
ОН: — Ни в коем случае!
ОНА: — Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх.  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Салам, Братья!
Рад видеть всех присутствующих здесь, рад слышать всех звонящих...
Опять выбила меня из общей колеи форума жизненная рутина...
лео: Олежка-а-а-а-а-а!!! Наконец-то ты нашелся...
Очень рад видеть в добром здравии в родных пенатах... Долго ж мы тебя искали, уже готовили и экспедицию на твои поиски, после Узбекской эпопеи... А помнишь те лихие 90-е в Щелябе?
Спасибо нашему сссыщику ВасИЛычу... Вот что значит дедуктивный метод…
Вот одно только смущает… А на каком таком основании ты с продолжительного отпуска с нарушением формы одежды явился?
Аль Ты забыл с прошествием времен,
в какой наряд был в Бэбске облачен..?
Так что переодевайся (меняй аватор) и распологайся средь своих, учи «устав» (Ветка выпускников 1992 года, крайние 87 страниц обязан знать наизусть и переложить их в стих замысловатый…)
MIMINO: Игореха, как оно в целом? Когда услышим милый голос стюардессы: - «Вас приветствует экипаж в лице командира Петращука Игоря Анатольевича, он же ПИТ, он же МИМИН который кур грузил, и.т.д.?»
Вале – Огромный ПРИВЕТ!!!
ясв: Серега, каково там на Липщине? Липы не зацвели еще? А то Круча мерзнет…
Пора уже активность проявлять на предмет августовских встреч…
У кого какие соображения?
Отмазки, типа «мама не отпустила…», «мыло в глаз попало…» и т.п. к рассмотрению не подлежат…
пацек: Ты Тут?  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу, Лабор снова с нами!)))) Мы уже даже волноваться где то как то начали!))))
Серега! Инфу принял! Оставляю!))))
Остальные- когда начнут присоединяться?))))
Саня!!! Лабор! Дружище!!!!! Там насчет значков- самолеток(Л-39, Су-25 и т.д.... -Вопрос еще решаем????? Из злата-серебра???? И скоко куда нужно денюжек переводить???? Народ интересуется- а я и не знаю что им сказать!!!!)))))
Как человечище с огромнейшим организаторским опытом, подскажи начинающим!!!!!)))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69: Здорово, Брат! На счет опыта это ты конечно завернул...
По изделиям - L-29, L-39, Миг-17, МиГ-21, Миг-29, Су-24М - решаемо, по остальным типам Су-25, Су-17 обещают к концу февраля решить... (не могу еще за прошлый год долг вернуть заказчикам)...
Выложу инфу на ветке "Встречи" _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет брадцы!!! А мы, 1992 г.в., когда встречаемся и где? Вместе с 1990-м годом или как? А то уже так хочется врезать смуглянку)))))
Сан Борисыч, это не я, это МЫ ВСЕ своим коллективным разумом и желанием нашли "Ламбаду", т.к. наша "эскадрилья" должна же быть самой поющей! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): |
ясв: Серега, каково там на Липщине? Липы не зацвели еще? А то Круча мерзнет…
|
Погодка вроде отпустила немного , а то жесть какая-то (Курий не выдержал в Америкосию рианул грется ). Санька привези нам нормального Сибирского тепла , а то ж вымерзнем как мамонты  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочю тепла +45 в тени.
Снег кидаю как в молодости на плацу
Часто вспоминаю как мы с Мараткой ехали в отпуск через Новосиб.
За бортом автобуса -30.
Думали , что так и погибнем в вечной мерзлоте и не долетим до городу Воронеж.
Я тогда и представить себе немог, что буду жить в Раше, нырять в прорубь под дулом пекаля и нюхать морозь -35.
Я всех Вас обожаю Други мои.
Обожаю свою жену,детей и небо!
и ещё...................... я сегодня ПРАВА ПОЛУЧИЛллллл! верней обменял.
Как-нибудь расскажу как они ......... быстро мне обменяли права.
Могу сказать вкратце : Всётаки есть среди людей сУки и Твари.
да простите меня Модераторы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бух

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет Други !!!
Вернулся со славной Симбирской земли, а точнее с КПК инстиута ГА.
Все было классно жаль только Серегу Володина за 3 недели так и не увидел. Пришлось за него отдуваться Постнову и Баглаеву.
Спасибо парни за теплый прием!!!!! _________________ Да здравствует всё то - благодаря чему Мы не смотря ни на что!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему щас некогда.
Работа ....мать её
Сань.
а про худой конец я как-то и неподумал.  _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега: Если тебе подкинуть нашего Симбирского "счастья" (в смысле погоды), то думаю вы там среди лип и вымерзшим мамонтам позавидуете. Уже 3-й месяц в районе 30-ти и далее держится. Даже мне дико.
Егор: Барнаульские сугробы просто сказка!!!
Надеюсь про су..., ты не меня имел ввиду?
Тимыч: Я подтверждаю участие, запиши на меня значок. Нож не потянет - не охотник я. А рыбакам не полагается.
Никто не подскажет куда Дрон с Илюхой делись? _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чё БРАТ
Ваще чё ли
Как можно.
Я что ? похож на ..........
Или ты в Липецком ГИБДД работаеш? _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom Нас 30 градусными морозами не удивишь( у самих такие же ), а вот машинка пару раз удивилась и запускаться не захотела, но у нас не хочешь - заставим! _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Не смотря на то, что в Украине почти ничего не осталось, где-то из госрезерва перед выборами президента выделили снега по-колени и морозный кран открыли, дня три больше 20-ти было)))) Для Крыма это стихийное бедствие. Мой "дизель" отсиживался в гараже, я его даже и не прибалтывал заводицца.
Санька!!!! Спасибо за ссылку о встрече. Только я началь опасаца, если в Третьяки действительно более 70 человек прибудет? как там с парилкой-морилкой, столами-молами и т.д.??? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma Aranin

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:06 Заголовок сообщения: из книги Олега Левицкого |
|
|
Сижу, читаю книгу Олега Левицкого, захотелось поделиться со всеми!
"Русь моя проснётся
Как нравится ругать нам всех ушедших вождей и тех, кто правит этим миром, не углубляясь в прошлого неясные картины, приняв на веру чьи-то постулаты. Ну почему вдруг рухнула страна, владевшая одной шестою частью суши, и почему на маленьких осколках, возникших так же с нашего согласья, нам лучше жить, увы не стало. Не потому ли, что помимо помогавших красть нашу радость, действуя лукаво, врагам и всем нечистым силам и продолжающим вершить не созиданье, а разрушение во имя благих целей, свою добавили мы лепту согласившись с чужими формулами видения счастья. Мы сами позволяем им глумиться, когда натягиваем тесные наряды чужих покроев, взглядов, убеждений на наш могучий, вольный, гордый стан. Им нужно приучить нас несть покорно свой крест по нашим пепелищам, и здесь они в еде не разбирают – Мать-Украина то или Узбекистан. Если б тогда, в конце восьмидесятых смогли бы мы увидеть поэтапно, что сделали с народом и страной – все посчитали бы, что это просто плод больной фантазии, сознанья искаженье, патологическая слизь воображенья. Увы, видать нам нужен был весь горький тот урок, чтоб не лежать покорно у чьих-то грязных ног. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma Aranin: Вот и Ромыч вылез из "кустов" - РАД видеть!
Как сам? Что нового? Наталье и Твоим девчонкам - Огромный Привет с Уральских гор!
А по поводу книги, вернее ее содержания - вечный вопрос на который нет ответа... И если уж развивать тут мысли по действительности сегодняшнего бытия, то думаю перерастет сей диалог подобно ветке "политиканов"... Стиль изложения - очень по нраву...
лео: Олежка а слабо мемуары в подобном стиле изложить про Бэбск и все былое связанное с ВВАУЛ?  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
лео

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так порой заглянешь на страничку, и словно возвратился вновь назад на 20 лет. А помните, какой пьянящий аромат цветущих яблонь возле Капацыновской кафедры витал, а запахи парфумов в Доме офицеров,.. решительность курсантов-кавалеров с ремнями под рубашками и прочей арматурою в шинелях. А помните,-- центральный наш пролёт, поближе к выходу иль входу в умывальник был нами превращён в боксёрский ринг, где был непревзойдённым наш Панюня. Подумать только...20 лет, как день один, а может кто ещё чего-то вспомнит?...
Как правит время наши судьбы, наши лица, неся от дней, куда не возвратиться, и всё туда, не знамо весть--куда...Посланник пламенный, наш рок неумолимый всё движет нас опять за горизонт, и может там нас кто-то очень ждёт, чтобы случайно не прошли мы мимо.
LABOR: Санёк, отрадно видеть вновь знакомый юмор, и стиль даже почти не изменился, но твёрдость чувствуется жизненной платформы, надёжность и здоровый, крепкий слог; а кое-что о БВВАУЛе я всё-таки черкнул, не поленился, немного, но ведь не было и нормы, однако, больше видно между строк.
МИМИНО: Игорёк, а тобой сотворённая Элка-моделька, хоть немного потёртая детскою жаждой познания старших моих сыновей, до сих пор предо мной на столе тихо, мирно лежит(и мне кажется, словно немного о прошлом грустит). А песни уже можно скачать. _________________ Нас ждёт небесный путь длиною в вечность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По телику показали, что в Боливии наводнение нехилое... И как там наш Антоха!!!!!!!!! Лодку моторную с собой поди не взял? Кручик, отмаякуй, как там, у тебя связь наверное же есть? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Саня: Уточни про организацию встречи в этом году!
Куда, кому и скока?
Надеюсь футболки у тебя на тех же реквизитах?
И вообще, кто от нашей братии рулит этим процессом?
Василий Егорыч: Думаю банька от нас все-равно не уйдет!
Не сумнивайся! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как всё хоккей.
Он там крокодилов душит или плавает на них.
Кароче Там где наш Антоха вода недоходит.
Царь поехал на выручку ему.  _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Громмммммм!!!!!!!
Встреча в Боливии будет.
Антоха поехал беседку ставить _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор: Ты так ГРОМко крикнул, что все испугались!
Музыки, пора уже обсуждать тему.
Или вы думаете, что в этом году не встретимся!!!!!!!!! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРОМУ!!!!! ПЕРСОНАЛЬНО!!!
Все давно уже записываются вот здесь! Все- кто решил принять участие во встрече!)))
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=46517#46517
Написал тебе в личку- ты не отвечаешь!!!
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Прошу понять и извинить! Всех по именам и фамилии могу и не вспомнить... Прошу под своими сообщениями подписываться не НИКами, а фамилией и именем... Так будет проще составлять список!)))) Могу конечно и так, по " Позывным".... Но боюсь путаница пойдет!))))
ВСЕМ!!! Встреча в Бебске состоится 30.07.10 на КПП училища..Форма одежды- летный комбез или форма(рубашка с коротким рукавом, без галстука с погонами, без фуражек)...В самом крайнем случае- футболка или рубашка с логотипом училища!))))
Но ваших ребят пока зарегестрировалось- очень мало!)))) Только Липецкие пацаны, Лабор, и Гром... Остальные пока- из кустов на все глядят.... _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч: Ты со сроками не шути! А то начиналось со дня Авиации, затем 6-7-8. 08., теперь уже 30.07. Ты так до дня Победы дойдешь! Отпуск - он не резиновый! 30-е пока вписывается.
Запишина меня еще 2 значка. Дрон и Хохол (Андронов Валерка и Илюха Хохлов возможно будут). Пока заразы в кустах сидят.
Олежка (Синий который) с Лехой присоединяйтесь! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Саше! Простите меня если кого то где то словом или делом- обидел!
Гром! Ты свои ФИО черкни! )))) Ну не помню я всех как кого величать то! Стар наверное уже стал!)))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня братья простите, коли, что не так, но думаю Бог всех простит. А ещё всех с Новым годом (по Китайскому календарю) и с Масленицей. _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч!!!!!!!
За то, что Ты меня на асфальтовую заводил, непрощю
А за всё остальное ........ Ты меня тоже прости.
И Вы все Братья простите.
Гром!!!!!!
Это те кто с Баливии начинает, начало с 30-го
Тимыч, а как я с восмиконечными звёздами на погонах появлюсь.
Скинхеды меня незамочут?  _________________ В сей мир едва ли снова попадаем,
"......Хаям"
8-961-031-56-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох Саша! Ох шутник! Блин, глянул на фото твои- чуть слюной не захлебнулся!))) И ведь надо же было такие фотки в первый день поста!))))) Красава!))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч, нес......ы.
Бог через крышу не видет .
Какой, такой, постгя. "Чегарачи что ли "
Как так не кушать , а ?
Что? Все грешники?
Ну ладно.
Пост так Пост.
Я только Казан-Кабоб собрался кушать .
Чё всё Рэму отдать.
А унас на Липщине ноль. Совсем жарко
Сань
Это там где мы сидели в Ташкенте с Братвой?
Последний раз редактировалось: pilot (Ср Фев 17, 2010 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто для поддержания ветки
Slush. Water-saturated snow which with a heel-and-toe slapdown
motion against the ground will be displaced with a
splatter; specific gravity: 0.5 up to 0.8.
По Русски - (из документа 8168 - правила полетов ИКАО (Гражданская авиация)):
Слякоть. Пропитанный водой снег, который при ударе ступней о землю разбрызгивается в разные стороны;
удельный вес – от 0,5 до 0,8. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |