Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1984 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bes84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Упарю Ответить с цитатой

А у нас сегодня новый губернатор по городу рассекает. В 18.00 была встреча, А мне повиг!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Да здесь я. А затишье действительно заставляет задуматься: всё ли гладго в датском королевстве?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Re: Упарю Ответить с цитатой

bes84 писал(а):
А у нас сегодня новый губернатор по городу рассекает. В 18.00 была встреча, А мне повиг!!!!!!!

Что значит "рассекает по городу", знакомится что-ли?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я говорил выше, на выходных отмечал ДР свата: по очень многолетней традиции сначало прогулка на лыжах от его дома до его же дачи, это около 35 км., затем по знакомой программе: баня-снег-баня-вода и т.д.. Маленький фотоотчёт:
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Шишкина, Божко и тех кто верит в армию РФ:

Выписка из личного дела Веры Чистовой заместителя министра обороны РФ по финансам.
..."благодарность Президента РФ (Распоряжение от 13 ноября 2006 г. - "за заслуги в подготовке и проведении втречи глав государств и правительств стран - членов "Группы восьми" в городе Санкт-Петербурге"
Награды:
В 2002 г. присвоено Почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации".
В 2002 г. объявлена благодарность Министра финансов Российской Федерации.
В 2002 г. награждена юбилейной медалью "200 лет Министерству финансов Российской Федерации".
В 2003 г. награждена медалью "В память 300-летия Санкт-Петербурга".
В 2003 г. награждена медалью "За боевое содружество" Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
В 2004 г. награждена Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации.
В 2004 г. награждена Почетной грамотой Министерства внутренних дел Российской Федерации.
В 2005 г. награждена Орденом Дружбы.
В 2005 г. награждена медалью "За боевое содружество" Министерства внутренних дел Российской Федерации.
В 2005 г. награждена знаком отличия в труде "Ветеран атомной энергетики и промышленности" Министерства Российской Федерации по атомной энергии.
В 2005 г. объявлена благодарность Министра финансов Российской Федерации.
В 2005 г. награждена знаком "За развитие таможенной службы России" Федеральной таможенной службы Российской Федерации.
В 2005 г. награждена медалью "За содействие в обеспечении специальных программ" Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.
В 2005 г. награждена медалью "За укрепление боевого содружества" Министерства обороны Российской Федерации.
В 2005 г. награждена крестом "За заслуги" Государственной Фельдъегерской службы Российской Федерации.
В 2005 г. награждена юбилейным нагрудным знаком "85 лет ИНО-ПГУ-
СВР" Службы внешней разведки Российской Федерации.
В 2005 г. награждена медалью "За содействие органам наркоконтроля" Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
В 2006 г. награждена знаком "Знак отличия офицеров воинских Формирований строительства и расквартирования войск Вооруженных Сил Российской Федерации".
В 2006 г. награждена медалью "125 лет органам государственной охраны России" Федеральной службы охраны Российской Федерации.
В 2006 г. награждена медалью "75 лет Госрезерву".
В 2006 г. награждена нагрудным знаком "Почетный таможенник России" Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
В 2006 г. объявлена благодарность Президента Российской Федерации.
В 2006 г. награждена медалью "За взаимодействие с ФСБ России".
В 2006 г. награждена памятным нагрудным знаком "75 лет правительственной связи" Федеральной службы охраны Российской Федерации.
В 2007 г. награждена грамотой Службы внешней разведки Российской Федерации.
В 2007 г. объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.
В 2007 г. награждена знаком "За содействие МВД России".
В 2007 г. награждена медалью "10 лет Федеральной службе судебных приставов".
В 2007 г. награждена медалью "За отличие в службе" Федерального агентства специального строительства.
В 2007 г. награждена медалью "За взаимодействие с прокуратурой Российской Федерации".
В 2007 г. награждена памятным знаком "50 лет ВПК" Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации.
В 2008 г. награждена Орденом Почета.
В 2008 г. награждена юбилейным знаком "15 лет Договору о коллективной безопасности".
В 2008 г. награждена медалью "За содействие органам наркоконтроля" Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Вот так служат в рассейской армии, гордитесь!!!!!!!!!!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главному.
Лёха, ты там спрашивал на счёт заказов под гитару. Так вот я и заказываю: а могёшь чего-либо из Визбора? Было бы не плохо.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Что за прикол с ванной, она что на костре стоит?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя, ты только представь, как и чем служит эта Вера Чистова!!!!!!!! А впрочем, хрен с ней, ну любовь у неё паталогическая к разным блестяшкам. А может у неё бзик такой: хочет переплюнуть самого Леонида Ильича - и ничего ей для этого не жалко.

Последний раз редактировалось: Серёга-84 (Пт Фев 12, 2010 22:36), всего редактировалось 1 раз
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84 писал(а):
Как я говорил выше, на выходных отмечал ДР свата: по очень многолетней традиции сначало прогулка на лыжах от его дома до его же дачи, это около 35 км., затем по знакомой программе: баня-снег-баня-вода и т.д.. Маленький фотоотчёт:

СЕРЕГА ЭТО СУПЕР !!! 10 БАЛЛОВ . КОГДА ЕЩЕ НАДУМАЕШЬ - ПРИГЛАШАЙ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Re: Бурову Ответить с цитатой

Упарь П.А. писал(а):
Что за прикол с ванной, она что на костре стоит?

Ну да! А как это классно: ночью после парилки лёг в эту ванну с не очень холодной водой, смотришь на звёзды и балдеешь - даже жить дальще хочется.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Зачем в ванной завариваться, в чём прикол?
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Re: Бурову Ответить с цитатой

Серёга-84 писал(а):

Ну да! А как это классно: ночью после парилки лёг в эту ванну с не очень холодной водой, смотришь на звёзды и балдеешь - даже жить дальще хочется.

Классно в снег, затем в парилку, затем в шкуру завернулся стакан чая и смотришь на звёзды!!!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="al.rif"]
Серёга-84 писал(а):

СЕРЕГА ЭТО СУПЕР !!! 10 БАЛЛОВ . КОГДА ЕЩЕ НАДУМАЕШЬ - ПРИГЛАШАЙ.

Да пожалуста: старт из Москвы 19 марта на паровозе до ст. Имандра, далее около 18 км. на беговых лыжах до лагеря с рюкзаком (средний вес 40кг.), спать в палатках в спальниках, баня будет!!! Культурная программа: с утра "прогулки" на перевалы (в среднем 25 км.), далее обед, плавно переходящий в ужин, ночью песни под гитару у костра - вобщем, скучно не будет!!!
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя ! Мы не занимаемся политикой , мы хотим отвоевать хотя бы свои 300
метров без лицензий , разрешений и пр. препятствий. В наших рядах есть
люди и с б. погонами . ВЕСЬ Вопрос в том
1. Министр обороны - мебельщик
2. Президент - блогер
3. Значит у военных летчиков есть ПОЛНОЕ право хотя-бы на свои 300 м.

Если это политика - давайте спорить.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:25    Заголовок сообщения: Re: Бурову Ответить с цитатой

ЦИТАТА: Классно в снег, затем в парилку, затем в шкуру завернулся стакан чая и смотришь на звёзды!!!

Петя, было всё: и в снег, и ведро воды на голову, и в ванну на морозе. А в ванну будет поприкольнее, чем ведро воды на себя.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шишкин, ты куда делся? Побежал собирать рюкзак и лыжи мазать?
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84 писал(а):

Здесь к нам в гости знакомая стюардесса пришла - периодически бегаю
- просят налить водки - я тоже не отказываюсь . Но для меня 25 км на
на лыжах - не выдержу - что-нибудь полегче
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упарь П.А. писал(а):
Для Шишкина, Божко и тех кто верит в армию РФ

Петя, а чё это у тебя за упаднические настроения? Ну не сладко нынче там, да. Ну так если ж что, мы же поможем, мы ведь всегда в строю.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al.rif писал(а):
Серёга-84 писал(а):

Здесь к нам в гости знакомая стюардесса пришла

Так-так, а можно про стюардессу поподробнее. И частенько захаживает? А подружки-стюардесочки у неё есть?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вострякову.
Василий, привет! Ты чё пропал? Без твоих энциклопедических выкладок дни не правильно проходят.
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84 писал(а):
al.rif писал(а):
Серёга-84 писал(а):

Здесь к нам в гости знакомая стюардесса пришла

Так-так, а можно про стюардессу поподробнее. И частенько захаживает? А подружки-стюардесочки у неё есть?

Она ищет мужчину - я тебя ей где ты в ванне показал - она на лыжах выдержит 25 км. Могу дать ТЛФ.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="al.rif"][quote="Серёга-84"][quote="al.rif"]
Серёга-84 писал(а):
она на лыжах выдержит 25 км.

А ты чё, её проверял?
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Серёга-84"][quote="al.rif"][quote="Серёга-84"]
al.rif писал(а):
Серёга-84 писал(а):
она на лыжах выдержит 25 км.

А ты чё, её проверял?

ОНА подруга моей жены - ты что?
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кай уже долгое время живет со Снежной королевой. И тут вдруг однажды, проснувшись по утру рядом с ледяной красавицей, он осознал, что неудержимо мечтает о Герде - своей старой подруге. - Хочу Герду! - безапеляционно заявил он Королеве. - Хмм! Мой мальчик, зачем тебе эта брошенка и потеряшка? - удивилась Снежная. - Хочу! Хочу! Хочу! - твердил Кай так настойчиво, что королеву этим достал. - Ладно. - сжалилась она. - Будет тебе Герда, если... Снежная королева достала из ледяного комода ледяные осколки с буквами и сказала: - Соберешь из букв слово "счастье" - будет тебе Герда. А я пока отлучуcь по делам. Возвращается Снежная королева по прошествии недели и видит такую картину: Кай весь исцарапанный острыми льдинками, с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изможденный сидит над ее задачкой. Бедный мальчик поднял на нее глаза и молвил: - С-с-сцука! Сама попробуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собрать слово "СЧАСТЬЕ"!
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Вольфович, шагая по стульям, догонял Андрея Николаевича, но добежав до края ряда оступился и упал на пол. Сверху на Владимира Вольфовича упал Андрей Николаевич и над проходом поднялся его кулак. - Единая Россия!!! ? воскликнул Владимир Владимирович?, - Нет!!! - Да! ? воскликнул Владислав Юрьевич. Кулак Андрея Николаевича опустился. - Депутаты-мужчины! ? раздался с экрана железный голос председателя Государственной думы, андроида Бориса Грызлова, - Остановитесь! Кулак Андрея Николаевича снова поднялся. Со всех сторон а Андрею Николаевичу и Владимиру Вольфовичу кинулись люди. - Мой победил, - сказал Владислав Юрьевич. - Победил, победил? - проворчал Владимир Владимирович?, - Ты их, небось, специально так запрограммировал. Это шулерство. - Какое шулерство?! ? возмутился Владислав Юрьевич, - Ты сам выбрал Жириновского! Причем тут я? - Дистанционное управление, - упрямо твердил Владимир Владимирович?, - Ты же все контролируешь. - Брателло?! ? начал было Владислав Юрьевич. - Ладно, - оборвал его Владимир Владимирович?, - Я буду должен. Владимир Владимирович? отключил связь и немедленно нажал на кнопку вызова председателя Государственной думы, андроида Бориса Грызлова. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович?, - Опять Сурков выиграл. Надо принимать какие-то меры. Вызови к себе Жириновского и постарайся объяснить ему, что надо бы спортом заниматься? я не знаю, в бассейн ходить? и красную карточку ему! Владимир Владимирович? отключил связь. - А то все в банях сидят? - пробормотал Владимир Владимирович?, - А как защитить честь президента, так ничего не могут? Владимир Владимирович? вздохнул и достал из кармана свой президентский кошелек.
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк. Красная Шапочка: - Ой, тут же Бабушка жила!!! Волк (ковыряясь в зубах): - Жила... А теперь тут офис...
al.rif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости Автоваза: Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен
вырвался и убежал.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="al.rif"]
Серёга-84 писал(а):

Да я вообще-то про лыжи 25 км. и рюкзак 40кг., а про что подумал?
al.rif

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Серёга-84"]
al.rif писал(а):
Серёга-84 писал(а):

Да я вообще-то про лыжи 25 км. и рюкзак 40кг., а про что подумал?

Сергей все нормально - я их растаскиваю спать. А если что бросай на мыло
ВВВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 февраля 1934 г. 76 лет назад

10 августа 1933 года пароход, провожаемый тысячной толпой, отошел от набережной Мурманска. «Челюскин» должен был повторить подвиг «Сибирякова», впервые в истории мореплавания прошедшего за одну летнюю навигацию из Белого моря в Тихий океан. Он должен был стать проверкой проходимости Северного морского пути не только ледоколами, но и транспортными кораблями. Возглавил экспедицию знаменитый полярный исследователь Отто Юльевич Шмидт.

Поначалу плавание шло успешно. Пароход прошел весь маршрут, вошел в Берингов пролив и 7 ноября дал в Москву приветственную радиограмму. Но в проливе началось движение льдов в обратную сторону, и «Челюскин» снова оказался в Чукотском море. Получив повреждения, пароход вмерз в большую льдину и несколько месяцев дрейфовал с ней.

13 февраля 1934 года началось сильное сжатие льдов и «Челюскин» затонул.

На дрейфующий лед сошло 104 человека – среди них 10 женщин и двое маленьких детей. При высадке один человек погиб. В эфир ушла радиограмма: «13 февраля в 15 часов 30 минут в 155 милях от мыса Северного и в 144 милях от мыса Уэлен «Челюскин» затонул, раздавленный сжатием льдов...»

На следующий день Москва создала правительственную комиссию по спасению. Сначала решили пробиться к льдине на собачьих упряжках, но это не удалось. Осталась надежда на авиацию. Мир не верил в спасение челюскинцев. Западные газеты писали, что люди на льду обречены и возбуждать в них надежды на спасение негуманно, это только усугубит их мучения. Датская «Политикен» заочно оплакивала Шмидта: «На льдине Отто Шмидт встретил врага, которого еще никто не мог победить. Он умер как герой, человек, чье имя будет жить среди завоевателей Северного Ледовитого океана».

Но летчики совершили невозможное: на легких самолетах они добрались до станции. Было ясно, но холодно – ниже 40 градусов. Люди ждали самолеты возле палатки, которую окрестили аэровокзалом. Летчики совершили более десятка рейсов и эвакуировали попавших в беду. Последними улетали с льдины Отто Шмидт и капитан ледокола Владимир Воронин.

13 апреля 1934 года ледовый лагерь перестал существовать. 20 апреля был издан указ о присвоении летчикам званий Героя Советского Союза. Анатолий Ляпидевский, Сигизмунд Леваневский, Маврикий Слепнев, Николай Каманин, Василий Молоков, Иван Доронин и Михаил Водопьянов были первыми, у кого на груди засверкала Золотая Звезда.
Упарь П.А.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1842 Николай I подписал указ о строительстве железной дороги Санкт-Петербург — Москва

1895 Начало мирового кино: братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру
357 ошап

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 09:36    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Всем привет! Бурову. Сергей, комплекс гуляния у свата- СУПЕР!!! Респект ему от меня, а тебе по- хорошему завидую. А Визбор будет: Милая моя, Серёга Санин, Ночная песня шин, Волейбол на Сретенке и т.д. Главное сохранить трезвость рассудка
al.rif

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я провел фотосессию стюартдессы , попозже выложу .
ПРишла в гости с с бутылкой ЧЕРНОЙ ВОДКИ . ПРОСТО ВОДКА - СУПЕР
ВВВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега84

На конька Сергей взглянул
И в котёл тотчас нырнул,
Тут в другой, там в третий тоже,
И такой он стал пригожий,
Что ни в сказке не сказать,
Ни пером не написать!

Рецепт процедуры омоложения!!!!!!!!!!!!!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Сергей, баня просто слов нет! Я такой ещё ни разу не встречал.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Упарь Ответить с цитатой

Петро, а ты где досье на зам. министра достал? Конечно прикольно.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И наверное здорово, что наблюдается уклон в сторону социалки, немного политики. Наше простое общение перерастает в тематическое, требует некоторого осмысления и т.д.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всех с началом Олимпиады! Будет что посмотреть и за кого поболеть.
Комарову. Конечно наших женщин в хоккее, и не только, просто необходимо смотреть.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота, все в делах и заботах бытовых. Пойду и я собираться в дорогу.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:21    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Добрый всем вечер!Позволю себе нарушить вновь образовавшуюся паузу в нашем общении. Бурову. Сергей, классная тема отправиться в предлагаемый тобой поход, но "завод уже не тот, никто не запоёт битлов", всё принимается, кроме экстремальных переходов на лыжах. ночёвок в спальных мешках и палатках. Вот побухать, песни попеть, пообщаться в приемлемых(согласно возраста) условиях- это принимается, уверен, не мной одним
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Лёха, да я это так, ответил Сане Шишкину. Не скажу, что мне это до сих пор легко. Но всё равно с нетерпением жду 19-го марта - старта в Хибины, за Полярный круг: снова рюкзак за плечами, сон в палатке, еда на костре, ослепительно чистый снег, перевалы, а воздух!!! Вобщем, хочу!!!
357 ошап

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:08    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Бурову. Я всё понимаю, сам такой. Теперь о другом( о том, что ещё могу). Визбора можно петь бесконечно, не мог бы ты выбрать что- то конкретное
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главному.
Ты прав, Визбора можно петь бесконечно. Да я и помню-то немного. Нравится Милая моя, Серёга Санин, Ты у меня одна, Вот и всё заправлены моторы. Кое-что из Жанны Бичевской: Всё теперь против нас, Степь прошитая пулями. Б. Окуджава: Ваше благородие, Кавалергарда век не долог. Машина времени: здесь много, но хоть некоторые: Разговор в поезде, Пооткрывали вновь церквей, Старый корабль. А вообще, если не забуду, то привезу песенник.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 09:38    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Привет всем!Решил открыть день, дабы спровацыровать ваше дальнейшее общение, а сам уезжаю играть, сегодня крайняя игра турнира, первое место- уже за нами, сегодня будем рубиться за кубок
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
блинчик, полегчает."
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сегодня просто много праздников, как верно подметил ВВВ.
Прошу всех простить меня, если кого обидел.
И конечно я всех вас люблю, дорогие мои!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь скоро вы разгоните лёгкое затишье на нашем форуме. А я в путь-дорогу. Всем удачи!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Православный праздник — Сретение Господне.

Приметы

* На Сретение зима с летом встретились: солнце на лето, зима на мороз.
* В храмах принято было освящать воду. Сретенская вода целительна.
* Утром Сретенья снег — к урожаю ранних хлебов, наполдень — средних, вечером — поздних.
* На Сретение снежок — весной дожжок.
* Капель на Сретение предвещала урожай пшеницы.
* Сретение — время последних зимних морозов (сретенских).
* Коли зима метелью дорогу заметёт — то и корм весь подберёт.
* Если небо беззвёздно — весна заплачет поздно.
* Придя на Сретение из церкви, полагалось трясти садовые деревья, чтобы были они с плодами.
* Кур кормить овсом — весной и летом быть с яйцом.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
На ветке "Символика..." выложены реквизиты для отправки денег на значки. Желающие - действуйте!
Божко Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Серёга-84 писал(а):
Всем привет!
На ветке "Символика..." выложены реквизиты для отправки денег на значки. Желающие - действуйте!

Привет! Серый, может определить крайний срок отправки денег (хотя бы на первом этапе), а то может процесс и расстянуться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 543, 544, 545  След.
Страница 110 из 545

Перейти: