Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1984 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 525, 526, 527  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не паникую вовсе. Ну давай ещё подождём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
357 ошап

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:47    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Привет всем! Сегодня в телефонном разговоре Полянскович сказал, что Упарь притомился от непосильной работы и отдыхает за пределами нашей необъятной и горячо любимой Родины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GuStaV

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ, БРАТЬЯ! Рад ознакомиться с дебатами... Последний день зимы!!! Это ли не повод! Рано отчаиваться! Надо верить - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:01    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

357 ошап писал(а):
Привет всем! Сегодня в телефонном разговоре Полянскович сказал, что Упарь притомился от непосильной работы и отдыхает за пределами нашей необъятной и горячо любимой Родины

Мог бы предупредить.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну вот и закончилась Олимиада (практически уже всё), маловероятно, что наши мужчины на марафоне что-то покажут. Четырехлетнее ожидание сверхположительных эмоций не оправдало надежд. Конечно обидно за нашу сборную, но это и есть показатель развития нашей Великой России и её место в мире.
К чему я это? Да вот собрались мы организовать встречу в Таганроге, проделали небольшую подготовительную работу, возникли мизерные разногласия, отсутствие руковдителя и мы начали паниковать.
Спокойно селяне, земля будет нашей!
Петро отдохнёт за бугром, утрясёт все неясные вопросы и мы дружно (настолько, насколько захотим и сможем) встретимся 14 августа в Таганроге. Я так думаю.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

Тебя там ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, негусто на форуме.
А сегодня день рождения Моргатова Александра...
Светлая память ему и вечный покой...
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, пойдем по соточке за Александра, за последний день зимы, за марафон и за окончание Олимпиады!
Завтра прийдёт весна и даст Бог всё изменится к лучшему.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:29    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Всем привет! Попытка Полянсковича оживить сегодняшний форум не увенчалась успехом, жаль. Да и вообще какой- то безъисходностью веет, тоска.Я с утра за что только не пропустил по соточке, не полегчало
GuStaV

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЁША! ПРИВЕТ!!! Это проходит со временем! У ТЕБЯ сейчас очень сложный период - месяц перед Днём рождения!
Саша Моргатов - мой свидетель на свадьбе! Вместе с Наталей Калиберда! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДРУЖЕ!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я снова дома и у компа.
Да, Сане Моргатову светлая память, вечный покой и земля ему небом!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

357 ошап писал(а):
Да и вообще какой- то безъисходностью веет, тоска.

Лёха,привет! Чтобы не было таких печальных мыслей, выкладывай почаще интересные темы для обсуждений и просто для разговора. Мы поддержим.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВВ писал(а):

Тебя там ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Василий, ты прав. Маленькое алаверды

Так и хочется процетировать: а у костра ожидают, представьте, меня.

Последний раз редактировалось: Серёга-84 (Вт Мар 02, 2010 10:06), всего редактировалось 1 раз
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, все уже разбежались. Ладно, до завтра.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

И сколько дней длиться это удовольствие?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего 10 дней, в самом лагере - неделю. Маловато конечно, но людям работать надо.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

Судя по фотографиям экстриму до и более.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это и прекрасно.
bes84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 05:28    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Да, Серега! Я тебе поражаюсь! Зимой!!! Видимо тебе в Москве зимы точно не хватает. Бррр.....!
А на Северном полюсе не бывал? А то там ух!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

Экстрим замануха хорошая но для некоторых.
Обленился народ романтика осталась в прошлом.
или черпают вдохновение из других источников и молчат.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Re: Бурову Ответить с цитатой

bes84 писал(а):
Да, Серега! Я тебе поражаюсь! Зимой!!! Видимо тебе в Москве зимы точно не хватает. Бррр.....!
А на Северном полюсе не бывал? А то там ух!

Нет, на Северном полюсе не был. Мне и Хибин хватило за Полярным кругом: никогда не думал, что буду спать в палатке в спальнике при -25 (правда, только одну ночь, в остальные ночи было тепло, до -20), ну и разумеется банька походная - фотки могу выложить.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВВ писал(а):
Серёга-84

Экстрим замануха хорошая но для некоторых.
Обленился народ романтика осталась в прошлом.
или черпают вдохновение из других источников и молчат.

Василий, полностью с тобой согласен, хорошо сказал. Могу лишь добавить: чтобы получить удовольствие, организм надо сначало зае--ть как следует.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1949 — Завершён первый беспосадочный полёт вокруг земного шара самолёта. Полёт длился 94 часа, а самолёт назывался Lucky Lady II (B-50 Superfortress). Экипаж состоял из 13 мужчин, самолёт-заправщик дозаправлял их самолёт четыре раза.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

bes84 нехороший человек.
Собирается лезть в воду и дразниться.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, а ты ему (Бесу) припомни это на "вывозных" погружениях, тока молоток возьми побольше.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бесом мы договоримся.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эфире полная тишина

Во время вывода ЗГВ из Германии на транспортнике 76-м вывозили некое секретное оборудование. Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию и каким-то образом "спустит" самолет с небес. Например устроит столкновение с другим самолетом.
Командование всерьез перепугалось и решило на всякий случай выделить в сопровождение 2 истребителя: отпугивать НАТО и не только над "вновь вражеской" территории а аж до аэродрома назначения. Разумеется, взлет прошел нормально и вскоре самолет уже летел над родной землицей.
Но к тому времени пилотам истребителей надоело тащиться за медленным бегемотом, жопы затекли от долгого сидения и они начали озорничать: то самолет облетят, то какую нить бочку сделают. И при этом подначивают пилота транспортника "Ну что, сможешь так на своей развалюхе? Слабо? ".
Пилот транспортника молчал, молчал, а потом говорит:
- А хотите, я на своём самолёте покажу такое, чего вы на своих истребителях повторить не сможите?
- Да? И чего же такого твоя баржа умеет?
- Вот смотрите.
10 минут самолёт летит по прямой. В эфире полная тишина. Наконец, пилот одного из истребителей не выдерживает и выходит в эфир:
- Ну, ты что нибудь делать собираешь? Или передумал?
Транспортник им и отвечает спокойным голосом:
- А я уже все сделал.
- Ну и что же ты сделал такого?
- Что что... Сходил посрать и покурил...

Народ вы чем занимаетесь?
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, привет! Я недавно пришёл с работы, перекусил и вот в эфире.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Немного мы обленились общаться или устали. Я ожидаю подъёма активности или накануне праздника (что маловероятно, т.к. не дадут нам этого сделать наши половинки), или после его окончания. Тем более приедет отдохнувший заводила.
Главному: Алексей, выше голову, не хандри. Всё у нас получится, посмотри как мы любые задачи выполняли.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Бурову Ответить с цитатой

Сергей, всё собираюсь тебе позвонить, и ты не поверишь, времени нет катастрофически. На работе сейчас сплошные напряги, просвета что-то не видно. И весна наверное уже действует, какая-то усталость и разбитость. Плюс негатив от Олимпиады, как от плохого отпуска.
Был в Москве и даже не смог с "москвичами" пересечься, вот засада.
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время ещё детское, а глаза слипаются. И пообщаться не с кем. Пойду отдыхать. Всем доброй ночи!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

Можно отметить:
Болгария, День подписания Сан-Стефанского мирного договора и освобождения от пятивековного османского ига. Победа России в русско-турецкой войне 1877—78, которая вошла в болгарскую историю как Освободительная война, принесла Болгарии независимость.

Япония, Хина Мацури («Праздник кукол») — день девочек.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

357 ошап

специально для тебя

1875 — В Монреале, на катке «Виктория» состоялся первый официальный матч по хоккею с шайбой.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 1 по 3 марта 2005 года Стив Фоссетт в одиночку облетел Земной шар на специальном самолёте, Virgin Atlantic GlobalFlyer, сконструированном Бёртом Рутаном (англ. Burt Rutan). Это был первый в мире облёт Земного шара в одиночку и без остановок. Полёт продолжался 67 часов 2 минуты и 38 секунд, пройденное расстояние — 36 898,04 км. Старт и приземление — в городе Салина (англ. Salina), штат Канзас.
Фоссетт в кабине Virgin Atlantic GlobalFlyer на территории посадочной полосы шаттлов в космическом центре Кеннеди NASA

В феврале 2006 года Стив Фоссетт на Virgin Atlantic GlobalFlyer установил абсолютный рекорд дальности полёта без остановки — 41 467,53 км за 76 часов 45 минут. Это был безостановочный полёт вокруг Земного шара, в ходе которого Фоссетт дважды пересёк Атлантический океан. Фоссетт стартовал 8 февраля из Космического центра имени Кеннеди во Флориде и приземлился 11 февраля в Англии.

http://www.youtube.com/watch?v=Ml73lXW_jLs
ВВВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полянскович писал(а):
Время ещё детское, а глаза слипаются. И пообщаться не с кем. Пойду отдыхать. Всем доброй ночи!

Правильно Саня.
Сон и питание основа летания!
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, други. И что за упаднические настроения?
Вот блин, уже минут 15 пишу, читаю и всё стираю, потому что иначе будет только ещё хуже ( хотя эмоции просто прут наружу ). Ну да ладно, пока ограничусь окончанием того, что хотел сказать: хочу сделать маленький сюрприз тому, кто действительно того достоин по результатам нашего общения за много предыдущих страниц: ВОСТРЯКОВ ВАСИЛИЙ, прошу сообщить мне (любым способом) свой точный адрес для передачи тебе того, что ценно каждому из нас (ну я то в это верю точно). Ты более всех достоин это хранить.
357 ошап

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 02:05    Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

Бурову. Привет, Сергей! Просто " Что, где, когда" какое- то. Поди туда не знаю куда, храни то, что нам всем дорого. Круто!
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега это тебе за экстримал
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, не парься компас подводный он хочет Васе отдать! Или одно из двух.....ХА я знаю
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга-84

Заинтриговал!!!!!

А адрес в личке.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes84 писал(а):
Леха, не парься компас подводный он хочет Васе отдать! Или одно из двух.....ХА я знаю

Или одно из двух......

нырнуть или не нырнуть?

Ответ предлагаю поискать на дне тазика с шампанским.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

357 ошап

Есть повод.

1917 — приказом гражданского коменданта г. Минска гражданин по паспортным данным Михаил Александрович Михайлов (Михаил Васильевич Фрунзе) был назначен временным начальником милиции Всероссийского Земского Союза по охране порядка в городе Минске. Эта дата считается Днём рождения белорусской милиции.

Привет Вихлу и Михалычу.
Серёга-84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Re: привет от Главного(он же Капитан) Ответить с цитатой

357 ошап писал(а):
Бурову. Привет, Сергей! Просто " Что, где, когда" какое- то. Поди туда не знаю куда, храни то, что нам всем дорого. Круто!

Что, заинтриговал? И откликов сразу прибавилось! А вы ещё подумайте да порассуждайте, только польза будет.
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто так.
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, но оживление только среди нас четверых.
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, тоже просто так, но к праздникам.
Почитайте... http://www.pozdrav.ru/alco_step_opyan.shtml
Особенно степени опьянения. Цитаты
Почему пиво лучше чем женщины
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

Последний раз редактировалось: bes84 (Чт Мар 04, 2010 21:01), всего редактировалось 2 раз(а)
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВВ писал(а):
bes84 писал(а):

Или одно из двух......

нырнуть или не нырнуть?

Ответ предлагаю поискать на дне тазика с шампанским.

100% угадал
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes84

Ссылку буду изучать применительно к Таганрогу!
ВВВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes84

А что ты угадал на 100%?
bes84

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ я , а ты! Серега сам дал ответ.

Последний раз редактировалось: bes84 (Чт Мар 04, 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 525, 526, 527  След.
Страница 114 из 527

Перейти: