Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seven
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра ! Вот не раз от тебя же слышим ,что, якобы, тот или иной персонаж фигура "неоднозначная"..А что это такое? Думаю это, не иначе как ,попытка найти положительные стороны того же Бендеры.. или даже оправдать их ..."Неоднозначная"... Какое там нахер "неоднозначначная"!? И про какую такую справедливость ты говоришь?
Фашист ..нацист..убийца ..всё вполне однозначно..и отношение к таким как Шухевич и Бендера должно быть соответствующие..
Позор какой-то ...возвеличивать предателей и фашистов. На Украине нет истинных героев что ли? Не на кого равняться? Может напомнить? _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | ...Ещё раз предлагаю: прекратите, не позорьтесь, может быть авторитетное мнение Евпропарламента на вас повлияет? | Цитата: | Спасибо, конечно, за рекомендацию, но можно мы сами разберёмся, без Европы и Азии? | [/quote]
Да видно уже как вы разобрались..
Промолчала Европа про эстонскую дивизию СС ..не подсказала ,так сказать.... теперь там герои эссовцы, а не красноармейцы..[/quote] _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Позор какой-то ...возвеличивать предателей и фашистов. На Украине нет истинных героев что ли? Не на кого равняться? Может напомнить? |
Чем упрямее мы будем навязывать мнение, тем упрямее и ожесточённей они будут сопротивляться.
В построении СВОЕГО государства они дети (и не надо на это обижаться - зто так). А как ведут себя дети?. Отметают всё что им предлагают, пусть неправильно, но по моему. Много ли мы сами учились на своих ошибках? Пока лбом не трахнешься, не поймёшь как больно. Ну хочется попробовать САМИМ, без посказки. И не надо им в этом мешать, быстрее "повзрослеют". _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёва! И ты туда же... Впрочем, чему я удивляюсь: мы же с детства привыкли не растаскивать дерущихся, а сначала бить рожи за своих, а потом уже разбираться - кто прав, а кто виноват...
Ты сделал вид, что не понимаешь, что такое "фигура неоднозначная". Ладно, скажу, как это понимаю я. Это человек, про которого нельзя сказать однозначно, что он хороший или плохой. Вот тебе, к примеру, внушили, что Чкалов - человек хороший, а Бандера - плохой, и ты это принял как неоспоримое. А между тем как первый, так и второй относятся к тем людям, про которых говорят - фигура неоднозначная. Это ты хотел от меня услышать? Сам "догнать" не мог?
А перед тем, как и далее продолжать бросать в мою сторону комки грязи, потрудись полистать форум, и найти, в каком из своих сообщений я выступал в защиту Бандеры.
seven писал(а): | ...На Украине нет истинных героев что ли? Не на кого равняться? Может напомнить? | Ты знаешь, это было бы очень здорово! Но сделать это нужно не столько для нас, сколько для себя, и для своих земляков. Потому как из ваших уст, если упоминается Украина, то обязательно в негативном плане. За редким исключением.
Уж "звиняйте" за прямоту: это грустная, но правда. За примером далеко ходить не нужно: seven писал(а): | ...Да видно уже как вы разобрались..
Промолчала Европа про эстонскую дивизию СС ..не подсказала ,так сказать.... теперь там герои эссовцы, а не красноармейцы.. | Правда, здесь хочется спросить: Лёва, а своих проблем у вас нет, что так рьяно бросаетесь вмешиваться в решение чужих? Впрочем, на стороне всегда легче проявлять принципиальность. И безопаснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
О! И Саша написал о том же! Оба сообщения отправлены одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, да это нормально.
Просто то с одной, то с другой стороны подбрасывают щепочки в огонь. А если ветерок поднимается, то.....
Вот иногда и вонь разносится. И потом, действительно трудно отделить вас от себя. Всё как в семье - трудно позволить своим детям поступать самостоятельно, иногда страшно. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет Юра... Украина для меня вовсе не чужое государство..я прожил там более 20 лет ...там же женился ...на украинке ...родились сын,дочь,которая живёт в Николаеве и родила нам прекрасную внучку... Родственников там много... И мне не безразлично, что творится в горячо мною любимой Украине...Мне не всё равно, как будут думать,кого будут уважать и на кого равняться мои внуки..
Спасибо ,конечно, за разьяснение про неоднозначность... Ну вот такой я тупой ,что без помощи не смог "догнать".
Майор Евсюков..Все слышали про него наверна... Вот начальник РУВД г.Москвы тоже считает его фигурой неоднозначной ,но высказался в его защиту весьма однозначно,что типа Евсюков был отличным работником милиции и у него дохрена и больше заслуг перед Отечеством, а потому его судить нельзя...Вот так! Не больше ни меньше... Не судить.... а значит вообще освободить... А может ещё и наградить?
Я ,человек тупой ,понимаю его высказывание это так:
"Чем черт ни шутит, а вдруг я завтра тоже возьму и застрелю по пьянке всего парочку каких-то никчемных людишек?..Так что же за это меня судить? Ведь я так много дал государству и этим самым людишкам.."
Однако суд решил однозначно - применить к этому гаду высшую меру.
Бендера был вовсе не ребёнком выступая на стороне нацистов..он осознанно выбрал их идеологию .. Или он тоже не "догонял" ? Или его обманули?
Да Юра ..прямо в его защиту ты не выступал... но твои высказывания про справедливость и неоднозначность вызывает некое подозрение.... _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не для обсуждения!
Для раздумья!
Сегодня показывали все серии фильма "Последний бой майора Пугачёва". Если на Украине не показывали рекомендовал бы посмотреть.
Предатели?, Изменники РОдины? Преступники, убивающие своих?
Против правительства? Против страны? - Не надо отвечать
Отец сказал майору: Иногда человек проживает жизнь, а так и не знает КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК. Чтобы узнать это, он должен стать перед выбором - жизнь или смерть".
Только хотелось бы изменить порядок - Смерть или жизнь. И именно в таком порядке. А политика - препаскуднейшее, премерзопакостнейшее дело.
Не собираюсь ни обсуждать, ни осуждать. Подумайте господа офицеры. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На одном из американских форумов,обсуждается вопрос: как вы поведете себя,если русские все-таки вторгнуться в Америку?
Survivalcell
Если русские вторгнутся, они помогут нам защититься от китайцев.
 _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 1260 Откуда: Порховские мы из Пав
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, раз ты всё лучше меня знаешь, растолкуй проЭкт закона.
Суть его состоит в переводе части госучреждений на самоокупаемость в целях экономии государственного и местных бюджетов. Школы, больницы и музеи должны будут изыскивать средства к существованию самостоятельно – частично или полностью. На самофинансирование не переведут только органы власти, силовые ведомства, СИЗО, детские дома, лепрозории и противочумные учреждения. Таким образом, предвидя в будущем значительные трудности с наполняемостью бюджета, государство стремится снять с себя значительную часть социальных обязательств.
Я пользуюсь, двадцать четвёртыми перепечатками, а у тебя инфа из первых рук!
P.S. Не думал, то всё так плохо!!! _________________ Шульц Алексей Владимирович
Мы Пскапские - мы прорвёмся!(слова народные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа/товарищи!
Чт Фев 18, 2010 13:13 Я выложил заметку(и ссылку на неё)
Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года // Вспомним и сравним
"Интересно деФки пляшут!" - Любопытное продолжение. И так - слово автору!
"История этой самой заметки у меня получилась не очень радостная, - пишет журналист Сергей Гончаров.- После её опубликования 4 марта в газете "Быстрый Нейтрон" начался скандал с подачи партии "Единая Россия". Насколько я понял, дело дошло до правительства области, к нам в город приезжал эмиссар от "ЕдРа", многим местным товарищам вставили клизмы. Мне было предложено написать заявление по собственному желанию. Ныне безработный. "Ты что, ещё не понял, в какой стране живёшь?.." - напутствовали меня при увольнении. Теперь понял". _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
yury
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 01:36 Заголовок сообщения: как вы поведете себя |
|
|
как вы поведете себя,если русские все-таки вторгнуться в Америку?
Американцам в своем большинстве...... не волнует этот вопрос, поднимают его обычно что бы увеличить обьемы продаж какой -нибудь ерунды,ил заявить о себе новоиспеченому.......Больше думают об исламистах,хотя сама система их плодит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
FDI-81 писал(а): | Персонально Сигаеву, извини, но побить тебя в споре, такой задачи себе НЕ СТАВЛЮ!
Спасибо за совет, токма получив доступ к сети я в первую очередь начал извлекать научно-техническую, деловую и пр. информацию, а политика дело - десятое! То то она, родимая, сейчас выходит на первый план, скажи спасибо нашей "любимой" власти.
То что ты "ни за белых, ни за красных" - замечательно! Но очень скоро придётся выбирать! Не отсидишься! Может быть, у нас здесь, в глуши - и то вряд ли! Ещё раз спасибо нашей "любимой" власти! |
to FDI-81
Персонально Шульцу: спасибо, что не ставишь задачи меня побить
Ещё раз повторюсь: не надо нас ПУГАТЬ!!! Пуганные: и татарами, и монголами, и шведами, и французами, и турками с японцами, и Антантой, и Колчаком с Деникиным, и фашистами с империалистами. Кто там ещё?
Ах, да, любимая власть. Ну, вот они, правители России ХХ века:

Из девятерых – шестеро, на нашем с тобой веку. И что? И где они?
А если ты считаешь, что политика выходит на первый план, так это оттого, что ты начал забывать политэкономику. Миром правит капитал (с), а политика, как известно, продажная девка экономики. Любое политическое событие несёт в себе экономическую подоплёку. Вот о чём надо говорить, если больше не о чем.
И последнее (крайнее). Лёша, кроме красного и белого, на свете есть ещё много разных цветов, и кто их не хочет замечать, может заработать дальтонизм , который в настоящее время никак не лечится.
И в заключении: на моё сообщение можешь не отвечать т.к.
Сэм-81 писал(а): |
В политические прения с тобой (ввиду бесперспективности этого занятия) вступать не собираюсь, и не уговаривай. В Инете, кроме политики, масса информации интересней, а главное - полезней этой. |
С политэкономическим авиаприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён Семёныч. Ты прав. спора НЕ БУДЕТ! И пугать Вас не собираюсь. Вообще молчал гораздо дольше срока "наказания".
Исправлено. Попытка обидеть Модератора. Георг-74 _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Георг-74 - улыбнуло! _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А чистокровным всё неймется...
Алексей! Это тебе.
Цитата: | Извините за вопрос. Неужели Вы на полном серьёзе "преклоняетесь" перед этим выродком (ИМХО)? Посмотрите т.с. его "досье", за то же он сидел. В сети все материалы есть! Просто для себя ответьте на два вопроса.
а) Почему, когда эта кучка подонков (у меня другого определения нет) перебила охрану, за ними НИКТО НЕ ПОШЁЛ? Хотя несколько часов ворота лагеря были НАРАСПАШКУ! Для сравнения восстания в Бухенвальде, Собибор да что там в Норильске.
б) По логике фильма подонок расстрелявший недавно ментов в Москве подонок автоматически должен стать национальным героем. А что? КрасавЕц, решителен, вооружён, а менты все сволочи! Так что ли? |
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить») — выродок, нечистокровный, либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.У Даля: м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы и осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр
А ведь я просил: Цитата: | Не для обсуждения!
Для раздумья!....Отец сказал майору: Иногда человек проживает жизнь, а так и не знает КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК. Чтобы узнать это, он должен стать перед выбором - жизнь или смерть".
Только хотелось бы изменить порядок - Смерть или жизнь. И именно в таком порядке. А политика - препаскуднейшее, премерзопакостнейшее дело.
Не собираюсь ни обсуждать, ни осуждать. Подумайте господа офицеры. |
Наверное это в твоём понятии и есть свобода - Да пошёл ты, что хочу, то и говорю?
Если бы, к примеру, ты совсем не знал своих родителей и тебе разные люди говорили разное ( от "выродков" до героев). Во что бы ты поверил? Подумай!!! Не спеши!!!
Для подсказки - "Человек это - ......." _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё ясно. Спасибо! Оправдать можно любого! И вот он уже герой. _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Алёша, Алёша!
С тобой не то что разговаривать, обижаться грех на тебя.
Про таких в народе говорят: "Горюшко ты наше луковое".
Ты бы хоть на соседние ветки заглянул.
Понимаю!
Тебе там от себя сказать нечего, но хоть поспрашай.
Глядишь и поймёшь, что же такое Человек. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Вы собственно не довольны? Я же, с Вами полностью согласился! _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексёй, всё хорошо, береги здоровье.
В этой жизни есть один недостаток -- КОММУНИЗМ НЕВОЗМОЖЕН!
На этом дерьме погорела лучшая страна планеты - РОССИЯ!!!!!!!!!! _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
freed. Это Ваше мнение, спорить ен собираюсь. Вы преклоняетесь перед США, хорошо. Но вот в inosmi.ru опубликована статья. Истина потерпела крах, а с ней и свобода ("CounterPunch", США)
Вот только начало - дальше - захотите найдёте.
Сегодня американцами управляет пропаганда. Американцы не обращают внимания на правду, у них практически нет к ней доступа и они малоспособны узнать ее при встрече.
Правда стала нежеланной. Она неприятна. Туда лучше не соваться. Те, кто говорит правду, рискуют быть заклейменными как «антиамериканцы», «антисемиты» или «любители теорий заговора».
Правда является неудобством для правительства и для заинтересованных групп, чьи деньги помогают контролировать правительство.
Правда является неудобством для прокуроров, желающих вынесения обвинительных приговоров, а не выявления виновных или невинных.
Правда неудобна для идеологов.
Сегодня многие из тех, чьей целью в свое время было выявление правды, получают большие деньги за то, что прячут ее. «Экономисты, выступающие за свободный рынок» получают деньги за пропаганду оффшоров. Американские рабочие места с высокой производительностью и высокой добавочной стоимостью очерняются, будучи названы грязными и старыми. Нам говорят, что это реликты старых времен, и нам лучше избавиться от них. Их место заняла «новая экономика», мифическая конструкция, предположительно состоящая из высокотехнологичных конторских должностей, на которых американцы проводят инновации и финансируют деятельность, происходящую за пределами страны. Все, что американцам нужно для участия в этой «новой экономике» - это финансовое образование, полученное в одном из университетов «Лиги плюща», а затем они могут идти и работать на Уолл-стрит, получая миллионы долларов.
P.S. Напоминает Ваши рассуждени о России. А если не видно разницы, то зачем платить больше? _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла весна!!!
Ранним утром, когда солнышко только показывает свои первые лучики, птицы (это на улице, не на экране монитора) выводят весенние трели. Заслушаешься!
Берёшь в руки лопату (инструмент для возделывания земли), и готовишь места под посадку растений (то, что выделяет кислород, тень в жаркий летний день, фрукты, овощи). И всё это дышит тобой (что выдыхаешь ты - тем и будут наслаждаться твои дети и внуки) _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то Вы рано собрались, у нас ещё снегу по колено! _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шульцу от ШТИРЛИЦА\
Я, Чубаров Александр Михайлович, преклоняюсь перед Великой страной -Россией . и ,надеюсь, что моя Великая страна будет, паконец, достойна проживания в ней не только Путина, но и обыкновенных военных лётчиков.
Как всегда не прав. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно!!!
Есть время убрать за собой (то что нагадил).
И встретить весну с окрытой и чистой душой.
Глядишь вместо осота лучок появится, вместо одуванчика - щавель.
Только представь что растения тебя понимают ( во блин целую книгу можно написать). Сидит девица в темнице - коса на улице, она ж там хилая от злых мыслей. А эта, ну у которой сто одёжек, ей наверное даже стыдно раздеваться. Да и тот, у которого полна горница людей, наверное думает - дармоеды, развелось тут.
Деревья от стыда почки не показывают, бутоны не раскрываются.
Всё бледно зелёное, тёмнокоричневое. Не - чертополох всё таки зацветёт. Когда всё вокруг не убрано, не ухожено - только чертополох и может расти.
Саша! Не проживать надо, а жить. Как говорите (думаете) так и живёте. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я рад , только потому, что ты рад..
Удачи _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточняю!
Цитата: | Цитата: | 22 марта
На Жаворонки день с ночью меряются. Зима кончается, весна начинается. У русских повсюду существовала вера в то, что в этот день из теплых стран прилетают сорок разных птиц, и первая из них — жаворонок.
На Жаворонки обычно пекли «жаворонков», в большинстве случаев с распростертыми крылышками, как бы летящих, и с хохолками. Птичек раздавали детям, и те с криком и звонким смехом бежали закликать жаворонков, а с ними и весну. |
30 марта
В этот весенний день принято воспевать матушку-природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Другими словами – это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады, покровительницы любви и брака. |
Цитата: | Первого апреля наши языческие предки справляли один занятный праздник. Скорее даже не праздник, а некий рубеж. Этот день считался Днем пробуждения домового. Древние славяне верили, что на зиму, он, подобно многим животным и духам, впадал в спячку и просыпался лишь изредка, чтобы сделать необходимую работу по дому. |
Можно долго перечислять....
Обрати внимания - обращаются не к правительству, не к человеку, а к природе, пробуждают свои силы, а не кого-то, кто придёт и сделает.
Кстати, сколько помню себя (кроме казармы). 22 марта всегда пекли жаворонков. А сколько радости у малышни... _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, я рад, что ты рад.
УДАЧИ. Голосуй за Грызло _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто отучился поднимать глаза к НЕБУ.
Цитата: | Голосуй за Грызло |
Для меня светит не партия, о чести с вами трудно говорить, как впрочем и о совести (вы изрыгаете слова, не понимая их сути), а ум, это не знания почерпнутые из различных источников (Программа кпсс, интернет, лозунги демогратов).
Пусть живут себе. Главное, что бы сильно не мешали нам жить.
Так что не перегибай - путь к детородному органу завсегда открыт. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен-- нет совести у них (Ты тоже много воруешь7
СТРАНА ВРОДЕ ВОРОВСКАЯ, НО ,ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СЕГОДНЯ И ЧЕСТНО............................ .........::: _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Слова звучат ПРЕКРАСНО --- НА(Мне) ПАРТИЯ СВЕТИТ
Она ему светит? Он тебе отсыпал? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Толькко сеейчас заметил в твоихсловах пустьворуют
То есть ты готов быть рабоом. Выбор твой . _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Сб Апр 10, 2010 03:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лётчик (по определению Куприна, Экзюпери )не может воровать. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
??? _________________ С уважением, А.Кондрашов.
Последний раз редактировалось: кондр-75 (Ср Апр 07, 2010 10:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
freed. Лично я живу (по крайней мере стараюсь) честно. А с этих гребунов рано или поздно спросится! За них не голосовал и никогда не буду! _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
to freed
Обкурился или мухоморовку жахнул? Так приятно про весну говорилось, а баба-яга и здесь против...  _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вибачте, припізнилися.
Не совсем понял про воровство.... Ну да ладно.
Пораскиньте .... как бы это помягче? Ну тем, что помягче, тем и раскиньте:
Для того, чтобы птица запела, необходимо.... Давайте всё таки подключим мозги, потому что следующий вопрос будет сложней.
Продолжаю ... необходимо для начала иметь (просто русское слово) птицу.
А что бы жить по человечески ......?
Разжевать? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, бесплатно птичка не споёт даже про Ленина. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но не смог удержаться от иронии.
Фомичев А.П. писал(а): | ...Для того, чтобы птица запела, необходимо... | (Сообщение от Пт Мар 26, 2010 23:21)
Мгновенная реакция от freed (Сообщение от Сб Апр 10, 2010 02:35): freed писал(а): | Понял, бесплатно птичка не споёт даже про Ленина. | to freed:
Саша, ты хоть понял, что происходило на сайте в промежутке между сообщением Фомичёва А. П. и твоим? Если нет - ...у меня далее слов нет. Если да - интересно узнать твоё мнение.
И второй вопрос. Вот не было бы сейчас сайта, кому бы ты вещал про свои недовольства политикой Пу?
Мне так кажется, что своим кухонным тараканам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не разучился думать своей головой.
Не хотелось, после волнений, связанных с проблемами сайта отвечать. Ну неймется некоторым Ну когда вы начнёте САМИ думать?
Уважаемые freed-демократ (извини что не по фамилии - сам выбрал), Алексей (нет в моей лексике подходящего названия твоим идеям), и товарищ Козлов!
Попытайтесь на некоторое время отстраниться от своих штампов, хотя бы пока читаете.
Можно ли сделать человека счастливым, заставить его быть счастливым?
Вы сами отвечаете - НЕТ! Freed против коммунистического счастья, товарищ Козлов не желает что бы его вели к счастью капиталисты. Алексей вообще против любого безнасильственного поиска путей счастья.
Признайтесь, у каждой из вашей идеологии были возможности вести за собой народ. Что помешало?
И ни причём здесь внешние происки, искать надо внутри самой идеи. Меняются техологии одурманивания человека (зомбирование), вы продолжаете старыми методами гадить на всё вокруг, кроме поиска своих ошибок. Задумайтесь, в чём суть каждой идеи? Чего хотите добиться? Одной фразой - основной целью. Отличаются ли цели друг от друга?
Расстановка сил среди взрослого населения на данный момент такова как мы её наблюдаем и для того чтобы резко изменить её необходимы ДЕЙСТВИЯ, Насилие? Над кем?
В сновном всё сводится: мы хотим, чтобы наши дети......, светлое будущее...., свобода...., равноправие.....
Ну и о каком СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ(наши дети) может идти речь, если вы сами их зомбируете, утверждая "единственно правильный" путь развития. Оставьте им ПРАВО принимать решение самим в каком обществе они хотят жить. А вот что они выберут, напрямую зависит от ВАС.
Вы спрашивали (кроме товарища Козлова - он чётко знает что делать) что делать? Ребёнка воспитывают не ваши слова, а ВАШИ ПОСТУПКИ. Это ответ на "что делать". Относитесь уважительно к закону (пусть он вам противен, иначе он будет плевать и на ваши законы). Воспитывайте на примерах своего труда, (то что вы делаете сейчас, не кем вы были).
Мало ли что я хочу в данный момент. Задайтесь вопросом - А что я сделал для того, что бы это иметь? Кроме бесконечных просьб - Господи помоги
-Государство должно
- правительство дай
- мэр гад
- народные избранники живут для себя.
Как говорил ком полка: "Кто хочет решить проблему - ищет способы, кто не хочет ищет - причины."
А ваши ссылки, лозунги, гадости в адрес системы, отдельных людей кроме раздражения ничего не вызывают.
Так может всё таки надо обсуждать способы решения, а не ошибки, промахи, недостатки?
Царизм, капитализм, социализм, демократия - суть одна. Ты отдаёшь (или его имеют) ПРАВО, остаются только обязанности. А за исполнение этих обязанностей ты требуешь - дай!
Неправда, что надо делать добрые дела, чтобы попасть в рай. Рай надо создавать на Земле, вокруг себя, при жизни. И жить в раю.
Каким ты его видишь, такой и создаёшь.
И ещё!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!
Попробуйте (поверьте это возможно) не включать новости хотя бы полторы недели. Поверьте, ВАШИ мозги смогут работать сами и намного эффективнее. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, ты прав, выскочила какая -то быстрая быстрая ассоциация про попугаев,
Ну а про кухню, я думаю, что ты не совсем прав, разговор не о недовольстве, а о хитром пуоблапошивании населения в корыстных целях. И ещё: я считаю, что за год-два мои "тараканы" кому -то помогли. Вопрос: нагреется ли океан, если в него вылить стакан кипятка? По теории, конечно нагреется, но, приборов, которые могут определить степень этого нагрева нет. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | ...И ещё: я считаю, что за год-два мои "тараканы" кому -то помогли... | Как я это вижу - помогли. Народ форумянский развлекать. Или я что-то важное пропустил?
freed писал(а): | ...Вопрос: нагреется ли океан, если в него вылить стакан кипятка? По теории, конечно нагреется, но, приборов, которые могут определить степень этого нагрева нет. | Лить в океан кипяток? Забавный пример ты привёл... А зачем лить в океан кипяток? Я спрашиваю про цель, а не про результат.
А я приведу тебе другой пример.
В каком состоянии находится у нас природа ты знаешь. Представь: в замусоренном лесу ты бросил рядом с другими ещё одну обёртку от конфеты. Или, наоборот - поднял и унёс брошенную до тебя. Два противоположных действия без видимого результата. А он есть. И будет виден, когда подобные действия проделает не один человек, а тысячи. Первое действие тысячи уже проделали: природу загадили. А вот второе, к сожалению, делают пока единицы. А что нужно, чтобы были тысячи? Я скажу. Не ограничиваться разговорами, а хоть что-то делать в этом направлении самому.
Скажу про себя.
То, что сам никогда не брошу мусор мимо урны - это понятно. Кроме этого, когда я в любой компании выбираюсь на природу, всегда беру с собой пакеты для мусора. И начинаем мы свой отдых с того, что по максимуму собираем ВЕСЬ мусор вокруг нас, оставленный другими. Полные пакеты потом вывозим. И глазу приятно, и природе полезно. А по-окончании пикника после нас не остаётся даже окурка.
Карелия, август-2009
Делаю так всегда (спроси Карела, Дона), научил так поступать своих детей, учу других, и также поступают мои друзья. Быстрого очищения окружающей среды от подобных действий не жду, но в положительном результате через определённый час уверен.
Вот тебе и стакан с кипятком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И я требую от своих друзей - товарищей:
а - не курить в машине;
б - окурки не выкидывать никуда кроме урны;
в - не выбрасывать из окна машины бутылки из под пива(кваса, воды мирнеральной) и разный мусор.....
г - забирать и вести на ближайшую мусорку весь мусор Ессенно свой и что рядом был...- это много и не очень удобно...
На этой почве со мной ездят на рыбалку нормальные люди....
Остальные сидят дома или ездят сами и гадят, но надеюсь не очень много... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята дык и у меня те же принципы/правила поведения. Так почему же кругом бардак? Могет быть, и принуждать надо (кое кого), что бы не гадили?
Видимо избыток свободы до добра не доводит? _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то!
Все хотят одного. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть здесь консенсус!
Юрий У вопросик мона? Бо чел я вредный - а дале куды те пакеты идут? _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | И я требую от своих друзей - товарищей:
а - не курить в машине;
б - окурки не выкидывать никуда кроме урны;
в - не выбрасывать из окна машины бутылки из под пива(кваса, воды мирнеральной) и разный мусор.....
г - забирать и вести на ближайшую мусорку весь мусор Ессенно свой и что рядом был...- это много и не очень удобно...
На этой почве со мной ездят на рыбалку нормальные люди....
Остальные сидят дома или ездят сами и гадят, но надеюсь не очень много... | Я всегда утверждал, что у нас намного больше того, что нас объединяет, чем того, что нас разделяет.
По пункту а:
Был случай, когда я не разрешил курить в машине заму киевского мэра.
Чтобы вы лишнего не подумали: это было более десяти лет назад, когда я ещё работал на "дядю", и тот чиновник оказался в моей машине в качестве гостя "дяди".
По пункту в:
Два дня назад стоял на светофоре, и увидел, как справа спереди из "Хонды-Аккорда" парень выкинул на дорогу смятый лист бумаги. Моё возмущение вылилось в протяжном звуковом сигнале, на который, кроме этого парня, обратили внимание ещё десятка два рядом стоящих водителей машин. Когда я поймал взгляд того парння, по моей яростной жестикуляции (хорошо, ему не было слышно матов...) он сразу понял причину. Опасаясь последствий (ещё горел красный, и я был готов выйти из машины...), он открыл дверцу, и подобрал бумажку. Надеюсь, в мозгах у него что-то щёлкнуло...
Свидетелем был сидящий рядом со мной генерал Тареев.
По пункту г: FDI-81 писал(а): | Юрий У вопросик мона? ...а дале куды те пакеты идут? | Мона. Конкретно те пакеты, которые на фото, были выброшены в ближайший мусорный бак. А после киевских пикников я привожу их прямо в свой двор, и выбрасываю в баки, предназначенные для непищевых отходов. Куды дале - вопрос к коммунальным службам.
Позвольте тоже спросить: а с какой целью интересуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. Как Вам сказать? Мусор из примерно равномерно "размазанного" состояния переходит в концентрированное! И вот, что с этим делать? Как Вы думаете? Проблема очень серьёзна, кроме шуток! _________________ Шульц Алексей Владимирович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
FDI-81 писал(а): | Юрий У. Как Вам сказать? Мусор из примерно равномерно "размазанного" состояния переходит в концентрированное! И вот, что с этим делать? Как Вы думаете? Проблема очень серьёзна, кроме шуток! | Ответ принял (хоть и не совсем понял).
Как я думаю? Думаю, что над этим должны думать те, кому по должности положено об этом думать. А я больше думаю о другом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей!
Не смог не поделиться наблюдением. Это твоё сообщение: FDI-81 писал(а): | Юрий У. Как Вам сказать? Мусор из примерно равномерно "размазанного" состояния переходит в концентрированное! И вот, что с этим делать? Как Вы думаете? Проблема очень серьёзна, кроме шуток! | ...оказалось под номером 666! К чему бы это?
Если суеверен, пиши быстрее следующее, чтобы "спрыгнуть" с этой цифры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|