Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курилка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, извини, а ты сам то веришь в то, что написал про американцев из США, или может тебя просто гложет зависть перед их успешностью, сделанной за счёт экономики, построенной на свободной конкуренции и защиты прав частной собственности. Кто ж нам помешал в начале прошлого века стать лучше америкосов, хотя для этого были все (ВСЕ!) ПРЕДПОСЫЛКИ!!!
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову.
Ты ко мне или...?
Напомни, почему меня гложет зависть к мерикосам?
Ссылку дай что ли... Или дату и время. Ну не буду же я снова искать по страницам....
Олег Григорьевич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей мало того ,что сам не понимаешь ,ещё призываешь читателей верить в твоё выступление, разве прочитав 1\1000000 часть можно делать выводы?повторю ещё раз: благими намерениями дорога вымощена в АД.Будьте ЗДРАВЫ ЧИТАТЕЛИ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Григорьевич писал(а):
...разве прочитав 1\1000000 часть можно делать выводы?...
С цифрами Вы явно погорячились...
А если по сути - мне, например, не нужно сжирать всю курицу, чтобы понять, что она протухла. Достаточно просто понюхать... А можно даже не нюхать - а владеть информацией о том, когда она была приготовлена, и в каких условиях хранилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexKravchuk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мало того ,что сам не понимаешь ,ещё призываешь читателей верить в твоё выступление,...

Я не понимаю только одного, как человек, нормальный и психически здоровый, может в этот кошмарный и, абсолютно, с точки зрения наличия какой-то созидательной идеи, пустой бред, поверить. Это банальный ЛОХОТРОН, а вы, дорогой наш апологет, тот самый среднестатистический ЛОХ, это не оскорбление, а ваша характеристика. Я еще раз повторю, - вы неуч, нихера не знаете, ни русского языка, ни истории, а уж о социологии, психологии и истории религии и говорить нечего... На вас, неучей наивных, эта мешанина-околесица и рассчитана. И мне не надо никого "призывать верить в мое выступление", почитайте ответы на ваши посты других форумчан и все будет понятно... попутчиков вы здесь не найдете...
...благими намерениями дорога вымощена в АД...

вы тут с какими намерениями нам дорогу мостите? Куда вам, сударь, с вашими намерениями идти повторять не буду...
freed

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно только для флуда токма.

"Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину", - ответил премьер.
"Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов, а величие или невеличие - это потом", - добавил Путин".
Господин ПУ уже приближается (в своей башке) к Сталину...
Будем подождать..
freed

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.П. Чехов: "... человек, который не курит и не пьёт похож на сволочь..."
М. Горький (Пешков):"...не люблю пьяниц, презираю сильно пьющих, но к непьющим отношусь подозрительно..."
-(не достоверно_
С праздником русской водки, господа!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed писал(а):
А.П. Чехов: "... человек, который не курит и не пьёт похож на сволочь..."
М. Горький (Пешков):"...не люблю пьяниц, презираю сильно пьющих, но к непьющим отношусь подозрительно..."
-(не достоверно_
С праздником русской водки, господа!
Один мой сослуживец тоже любил цитировать кого-то из классиков: "Если человек не пьёт, то он или сильно хворый, или сильно большая падлюка".
Надеюсь, что все, как и я, воспримут это как шутку. Я знал ранее и знаю сейчас абсолютно непьющих, но абсолютно нормальных и порядочных людей. Но мало их... Наверное, к сожалению... Пьющих по-чёрному намного больше.
sapfermed

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить можно в меру. Кто не верит - мои сожаления
------------
детские электромобили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freed

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, добавлю, среди пьющих по-чёрному есть много очень хороших людей. Пьянку можно в большой степени как-то оправдать бесперспективностью совкового и послесовкового бытия. Хотя, это, конечно, не единственная проблема.

Последний раз редактировалось: freed (Пн Мар 01, 2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьянку оправдать нельзя.
Можно оправдать слабость человеческую и то с натяжкой и всевозможными допущениями (если, когда, может быть, наверное и т.д.)
freed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьянку можно в большой мере искоренить:
-- повышением социального статуса человека;
-- уверенностью в будущем (а не в негодном прошлом):
-- да и просто относительным повышением потребления благ вроде отдыха на океанском побережье (тёплом) и прогулками по Елисейским полям.
-- И Т. Д.
ИИИ ППЬЯНКУ можно оправдать 6(шестью) лётными сменами в неделю -- было это в 70-х.
freed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токма флуда ради:
"Приватизация насилия и политики корпорациями – важный элемент современного мира. И они очень любят устами купленных ими политиков и пиарщиков объявлять своих противников предателями «Родины и человечества» – о демократии я уж помолчу…

Но тот, кто подчинил все человеческое, что в нем есть, тупой жажде наживы (да еще и чужой), кто свел свою жизнь и жизнь окружающих к обещанию «пива и дешевых джинсов» (и только в самых исключительных случаях – к возможности поправить здоровье) – обречен.

Его уничтожат и изгонят не сиреневые дикари, живущие над залежами высокоэнергетичного сырья: его опрокинет сама природа.

А дикари, изменники, животные и все остальное будут просто ее орудиями: не окажется под рукой одного – подвернется другое."
М.Делягин
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то заклинило....
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая новость, а надолго?
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, его прорвало кажется на другой ветке ...
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те бах и поговорили, Рад пообщаться, мужики, слав бо живём!
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову. Саня! Так тебя же заклинило!
А сам думаю - врет Саня ... И точно врет, заманывает....
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, да то не меня -- ветку заклинило. Не заманываю, приглашаю.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову.
Саня, у вас весна полным ходом? Начали цвести абрикосы?
Все "подснежники" вытащил на поверхность, даже про "перевооружать".
Ты же пацифист или научился по меню сайта рыскать?
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, хреново тут с цветением абрикосов нынче, снег был три дня как. Но готовлюсь к жаре -- это самая большая беда летом, в Ростове летом жарче, чем в Мадриде. Есть два кондёра и три вентилятора.
Вам там не понять.
Я родился севернее Москвы и до сих пор не адаптировался к жаре.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам - то да, да и откуда... Мы с А. Засурцевым из Ташкента приехали, там холоднее чем в Ростове, особенно летом, а живу я сейчас значительно севернее, но на удивление - привык...
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь как, к хорошему, т.е. прохладе быстро привыкаешь, а я вот к жаре ни как.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тебя никогда не понять, у тебя Дон под боком, море не далеко, а ты сиднем сидишь перед компом.... Вроде и не работаешь "на дядю", т.е. свободный график... Тем паче что разница во времени 8 часов... А скоро весенняя охота, рыбалка...
freed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url][/url][url][/url]
freed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ИГОРЬ, после того, как Путин стал президентом, ---перевелиссь осетры в море ельциннском -- азовскоом
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, а ты напиши книгу: "О вреде воровства" - бестселлер будет, на вырученные деньги купишь мальков осетра в штатах и зарыбишь Азов с Доном, а в кармане выложишь им кукиш... Мол хрен вы нашу рыбку выбьете, ага?
freed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, давай назовём книгу: "О вреде воровства в воровской стране" -- масло масляное, неправильно. Можно "О полезности воровства в воровской стране"-- это реальней, но (воруя всё кругом) не напечатают из этических соображений (притворяясь).
Может у тебя ещё есть предложения.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты как БАКЛАН, извини, может грубовато, читай мой пост снова, "может во-вторый раз дойде..."
Ты напиши, а уже остальное (публикация) - это жизнь свое возьмет...
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Перенесено с другой ветки Ответить с цитатой

Перенесено с другой ветки:
FDI-81 писал(а):
Простите, повторю N-знает какой раз. Я ещё пока не сталинист. Но извращать историю не стоит - это моё кредо. А демократия Ваше всё или только когда выгодно? Пользуясь случаем, ИСКРЕННЕ хочу попросить прощения у всех чьи чувства вольно или нет задел.
Игорь писал(а):
Работа над ошибками или СЭМ-81 придавил?
FDI-81 писал(а):
Игорь, ну как охота из меня чудовище слепить. Может лучше в зеркало глянуть. Пора бы привыкнуть, что у кого-то мнение может сильно отличаться от Вашего! И не факт, то Ваше - правильное! Кстати с Вашим "разбором полётов" согласен полностью! Просто на ту ветку пока больше не полезу.
черюр писал(а):
Игорь писал(а):
FDI
Ба, так ты еще по веткам лазаешь, не спустился? А народ растраивается...
Ну что вы хотите от того кто по веткам лазает?
[/URL]
FDI-81 писал(а):
Да, Игорь, разговора не получается. Жаль. Опять, деление на чёрную и белую кость? Жаль, очень, жаль.
freed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, можно переводить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Последний раз редактировалось: freed (Ср Апр 14, 2010 04:06), всего редактировалось 1 раз
freed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, ты прав, Баклан -- птица бесполезная, но ты птица полезней -- ты другая птица. Стучи.

Последний раз редактировалось: freed (Ср Апр 14, 2010 12:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed писал(а):
Игорь, ты прав, я как Баклан -- птица бесполезная...
Жизнь, ограниченная Интернетом - убогая, а знания, ограниченные Интернетом - "с дырками".
Баклан - птица не бесполезная, а ВРЕДНАЯ, и чтобы это знать, достаточно просто пообщаться с рыбаками (или рыболовами), а лучше самому побывать в тех местах, где есть острова, на которых НИЧЕГО не растёт и НИКТО не живёт, кроме бакланов.
Привет Википедии! Черпайте знания из этого источника и далее, и с тем же успехом!
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову.
В отличии от Баклана - Дятел птица весьма полезная. Ищет ползающих по веткам, а точнее внутри их всяких вредоносных (читай зловредных) насекомых и избавляет ДЕРЕВО (сиречь ВЕТКИ) от их присутствия. Юра еще вежливо обЪяснил тебе про БАКЛАНОВ. Дерево на которое Бакланы садятся отдыхать через некоторое время гибнет, т.к. их испражнения весьма ядовиты....
И тебе как Баклану я готов сообщить что Freedom с англицкого это действительно - свобода, "free" - глагол, переводиться как "освобождать", а вот freed - такого англицкого слова нет, так что ты Баклан НЕГРАМОТНЫЙ.... Втройне опасный.
Привет Баклану от
freed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тем, что в интернете есть всё.
Кроме рыбалки, охоты, бассейна и т.д. и т.п.
Привет от вики-и и БСЭ.

Последний раз редактировалось: freed (Ср Апр 14, 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
freed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бученову. Откат нормальный.
Стучи.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубарову.
А что же ты убрал название птицы - ДЯТЕЛ? Ты даже не Баклан, а БАКЛАНИЩЕ...
Еще тебе поясню... Около 40000 русских ученых работает в "силиконовой долине", а уехали они туда от советской власти и злобных 90-х, когда твои кумиры разрушали, а не созидали... Но и это нормально, они там работают, но они русские ученые, а не малайские, китайские и прочие... А вот теперешние власти создают в России новые долины и именно создают, а не декларируют... Ты почаще смотри канал КУЛЬТУРА по ТВ, а там уроки от Жорес Ивановича Алферова он тебе на многое откроет глаза, глядишь из Баклана Неграмотного станешь нормальным гражданином...
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрию У.
Юр, поясни, есть ли такая возможность в инете, как в банке или завещание - Вскрыть через... или в случае....
Если есть хотелось бы все "пророчества" поместить туда лет на десять. Типа этого
Цитата:
Да о России раз уж мы попали на задворки мировой экономики, здесь нам и место! На первые и даже вторые роли нас просто никто не пустит, будут только топить!!! Нигерию знаете - это наше будущее (если не дай бог США восстановятся), а что? Население столько-же, нефть есть, армии скоро не будет совсем, только полицейские силы!
Правда кризис добьёт ВСЕХ раньше! И вот тогда выживут только тоталитарные государства!

Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Простите, повторю N-знает какой раз. Я ещё пока не
сталинист. Но извращать историю не стоит - это моё кредо. А демократия
Ваше всё или только когда выгодно? Пользуясь случаем, ИСКРЕННЕ хочу
попросить прощения у всех чьи чувства вольно или нет задел.
Да, нам то особенно и не надо...
Там Всем зачтётся ...!!!
Он разберётся кому мешал Мишико, кому FDI-81, а кому Качинский...
И как ты, Алексей говоришь:
FDI-81 Вс Апр 11, 2010 00:10
Цитата:
своё заслужили!
ТОЧКА!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П. писал(а):
...есть ли такая возможность сохранить в инете, или как в банке завещание: Вскрыть через... или в случае....
...хотелось бы все "пророчества" поместить туда лет на десять...
А зачем нам их куда-то помещать? Надеюсь, наш сайт и форум будут жить намного дольше, чем десять лет, вне зависимости от того, будет там Админом Ушаков, или подхватит кто-то другой.
Когда настоящий форум перегрузится информацией, откроем другой, современный, а этот оставим как архив, доступный к просмотру. Так что все "пророчества" можно будет поднять. Ну, разве что авторы этих предсказаний сами не "вытрут" свои посты до того, как форум будет закрыт для размещения и правки сообщений.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонально, свободному, извините за длинный перепост, не удержался.
20.04.2010 23:50 Московский Алексей Николаевич [alexten] писал(а):

Замечание по теме: США начинают ОКУКЛИВАТЬСЯ?
Пантеон славы американских героев достаточно широк и можно даже сказать всеобъемлющ. На любую угрозу есть свой хироу. Летит ли смертельная туча с центавры или приползла убийственная Хрень с Марса, пажалста вам, красные трусы синий плащ и опа! ни тучи ни хрени! Начали трансформироватся трансформеры в трансформаторной, тут же на!! получи!! Сисястая хакер и армейский спецназ расколошматил всю говноверть в плоский блин! ....

НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАНА ТЕМА ДЛЯ ДАННОГО ПОСТА
freed

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, заметил про сюлюконовую долину на Руси. Я верю, что когда Путин --12) пиарится - это не декларация, это на самом деле дело -- это дело для дела - Путин "кровь из носа" сделает из силикона не одну долину, он может.
Жаль глупых доверчивых деревенских бабок, но причём здесь Игорь.
freed

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОВА-- наше всё
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ба!!!
Да ты везде активен... Выиграл на скачках американской Пирамиды?
Иммодиум помог?
Хочу тебя лично лицезреть в Б-бске 17 сентября - приедешь?
freed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать надо... сохранить, "патриоты" им помогут.
freed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oбосс-ться: есть польза от разведки!
freed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их должно быть по паре...
freed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЖНО поболтать... но боюсь тех, которые всегда правы....
freed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про нас, харьков:
freed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только флуда ради.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: