Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то наш "сборщик мусора" не поздравил себя и всех остальных с днем рождения Ульянова В. В пылу "сбора мусора" видно как-то выпала сия знаменательная дата, что даже пионэров не проздравил... Как то, что-то тут не так... Видно из всего учения он выбрал половину, а остальную как бы держит в уме...
А может пошел отмечать в шалаш? Скоро узнаем, чего это он так лопухнулся?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бученову
Не злорадствуй! Сам небось пять галстуков за три года износил. ( в школе). Я вот один никак не мог. Тока по праздникам! Мне нравилось, когда учительница отправляла меня домой, чтоб одеть- идти надо было 4км домой и 4 назад. Я тогда не понимал всю эту мышиную возню с комсомолом и партией, не пойму и когда за 50.
Уверен!" Генеральные линии и разработки, касаемые Государства, вполне возможно производить без всяких партий, просто, каким нить Советом умных людей, а не протаже по партиям.
Но это все "песок!" Скажи, как нам наладить связь по скайпу, а то мотыль пересыхает и блесна ржавеют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонову.
По скайпу очень просто, назначай время.
Интересная история.
Агафья Андреевна Лейкина, любимица маршала Победы, от ее песен Г.К. Жуков просто отдыхал, всю войну в составе фронтовых артистических бригад путешествовала по передовой, воодушевляя солдат и офицеров, сержантов и генералов, старшин и маршалов на ратные подвиги. Из личных средств помогала фронту, закупая вооружение. В 1947 году из рук Г.К. Жукова получила орден, который гордо носила ровно полгода. Так как в 1948 году была арестована за подрывную деятельность. Артистка была очень состоятельная особа. Орден естественно отобрали, как и все имущество. В народе ходил слух что арестовали ее за частушку.
"Вот те молот, вот те серп
Это наш советский герб
хочешь жни, а хочешь куй
все равно получишь хлеб!"
Дали артистке 10 лет без права переписки, но что-то ее спасло, вышла из заключения она в 1953 году, аккурат после смерти усатого правителя... Я тут их перечислял, так вот, а до усатого страной правилы лысый и картавый.
Песни который исполняла артистка до сих пор в почете. Знаменитые "Валенки" и "Катюша" поются и слушаются до сих пор с огромным удовольствием.
Как вы думаете за что ее арестовали? Можно с трех раз.

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Апр 22, 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, а ты заметил чередование наших Главных:
Лысый- кучерявый- лысый-кучерявый и т.д. Мож совпадение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай за скайп.
А чего ты не отвечаешь?

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Апр 22, 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
Галя

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):

Шпионкой оказалась, какой-нибудь английской разведки????
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это раз. Еще два.
Галя

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуж-то за народное творчество? За фольклор, так сказать ?
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это два. Еще раз.
Галя

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдаюсь, у меня голова ночью плохо работает!
Не томите, говорите ужо!!!!
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накладочка.

Последний раз редактировалось: Chuma (Пт Апр 23, 2010 00:58), всего редактировалось 4 раз(а)
Chuma

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бажаємо здоров'ячка.

Последний раз редактировалось: Chuma (Пт Апр 23, 2010 01:00), всего редактировалось 2 раз(а)
avial

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ей предъявили обвинение за грабеж трофейного имущества в особо крупных размерах, ее муж генерал Крюков вывез имущество из Германии. А попутно под ее драгоценности копали.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
....Где-то месяца два назад, предложил провести "политинформацию".

Лёша, действительно очень интересно, о чем была "политинформация"?
Галя

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):

Агафья Андреевна Лейкина, любимица маршала Победы.

Так Вы про Русланову?((((((
Музыканты не любят вспоминать эту историю.... Уж слишком с душком(((((
С уважением, Галя.
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.С. Антонов не любит политическую ветку, но как зайдет - сразу предложит интересное наблюдение. Чередование Лысый - Кучерявый...
Анализируем:
Ленин - лысый;
Сталин - кучерявый;
Хрущев - л;
Брежнев - к;
Андропов - л;
Черненко - к;
Горбачев - л;
Ельцин - к;
Путин - л;
Медведев - к;
Согласно конституции РФ, на следущий президентский срок может быть законно избран Медведев, но и лысый тоже, как альтернатива, но через срок, в случае избрания Медведева - обязательно будет лысый.
Кто же это будет?
Ходор в тюрьме, Прохоров - кучерявый, Чубарова не выберут даже если он лысый, за жадность (норовит обидеть бабушек, не любит телевизор) и сомнительные авантюры (играет в песочнице в пирамидки). Остается кто? Правильно - лысый Путин. Ход истории, однако.
А за что музыканты не любят историю с Руслановой?
Совсем другая страна
"В презентации, которая была представлена инвесторам в ходе роуд-шоу, указывается, что за прошедшие десять лет основные показатели России существенно улучшились. Существенно повысились все суверенные рейтинги страны до инвестиционного уровня. ВВП России, начиная с 1999 года, увеличился в 6,5 раз с $196 млрд до $1290 млрд в 2009 году. Инфляция упала с 36,5% до 8,8%. Международные резервы увеличились в 35 раз – с $12,5 млрд до $439 млрд. Государственный внешний долг сократился с 89,2% к ВВП до 2,9%."

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3706717/
Черненко К.У. был кучерявый, просто лоб очень большой, но большой лоб это Ум, а не лысина...

Последний раз редактировалось: Игорь (Пт Апр 23, 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз
Галя

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):

А за что музыканты не любят историю с Руслановой?
/

Да потому что к музыке они не имеет никакого отношения...
Помните у Пушкина "Гений и злодейство, две вещи несовместные"
Я на стороне Классика!
С уважением, Галя.
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда.
Русланову посадили за дружбу с Г.К. Жуковым и копали компромат на него через нее, а вот брюлики - это хобби экспроприаторов. Артистка сначала и до конца войны ездила по фронтам, крайний концерт 2 МАЯ, у стен рейхстага...
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили Севастополь. Почти даром, всего за 40 млрд. долларив... Даром!
Вот, блин! Ну, Ющенко, ну Орел! Блят... Вот как обули РФ! Легко и непринужденно, практически даром, за сомнительную лояльность и прочую прогматику... Мое государство кинуло себя из-за Вас Хохлы на 40 миллиардив долларив, или на один трильён 200 мильярдов гривен, или умножьте все на 5... Вот столько бабок в рублях Россия лишила своих детей ради Украины. Я считаю - это не правильно...
Жируют хохлы!
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Вы ответьте мои правители, на хрена! Вы пустили в обход этой страны два потока! Вы чего нас дурите, а?
Епа мать, БЮжный - Северный! Я всегда подозревал, что всякие хохляцкие и еврейские фамилии в правительстве будут работать на Украину.
ПОСЛЕ ЭТОГО ГРАМОДЯНЕ УКРАИНЦЫ - можновасназыватидруги?
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я не уймусь!!!
За 40 млрд длр, сука, вскрывается этот епппанный газовый проект, название сами назовете... Это что... В Украине полный пипец... и мы опять должны затянуть поясы, в ущерб своим детям, чтобы та Украина не стала Польской? А ни у поляков самим не разобраться - германской?
Вот доблестные фрицы - вывезли из (с) Украины столько чернозема...
Представляете... Вся нация... их подворье... срало. А они взяли и все вывезли, ну не СУКИ, а?
Короче.
Украинцы! Как вам повезло.
Лично я бы вам дал - яичко коричневое на Пасху, и то... при условии отречения от Крыма...
Вспоминайте Россиян! За наш счет вам такие деньги дали... Даром!!!!
Вы же любите ДАРОМ! Хохлы!
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не злитесь!
Это ПРАВДА!
Штаты - это проигрыш! РЕБЕНОК! - если Родители тебе дали ДЕНЕГ на АКЦИИ, ты подумай три дня! Какого С ПЕРЕПУГУ!
Россия научилась повелевать СУДЬБОЙ!
Вот было 16 Республиек - ЕЭС - мы распались... региональные Элиты - а, они встряли.... Они что умнее нас спустя 80 лет?????*
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу отвечать. Экономимческий БРЕД. Друг попавший в беду - ДРУГ!
Это уже не Политика и тем паче не ЭКОНОМИКА...

Тут я не понимаю все!
Однако вопрос? С какого ПЕРЕПУГУ он туда попал?
Chuma

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж, слишком поздний вывод из пикирования, ПЛП! Оценка - неуд.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО! Я так и знал!
Ты проиграл, браттелло... Ты таперя - мля, апазиция, сцуко... незмерндно схолоастно тревьятно и поруганно...
Борись таперача и против РФ и прпотив страны в целом....
А сопоставив слова и фразы, ты поймешь... Я ли БАРАН, не Панове, ты не Ишак, - это тебя подставляют, сцуки... Крепись брат!
Кокого мне!??
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выделывайся!
Мне нравится, в Чимитке, есть три мужика, которые .......
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было смешно.. На их уровне, правители...
Мне не смешно... Я их не поддерживаю....
Мне не смешно - они себя не ЛЮБЯТ!!!
Где эта самая - лучшаЯ Жисть!!
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, почитал?
Первое - ты умный, чего ты здесь забыл, а умный?
Свалил бы к себе..
Слышь...
я задолбался печатать тебе ответ...
ходи ты, на длинный прогонистый орган, называется Рассвет!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Не я не уймусь!!!
За 40 млрд длр, сука, вскрывается этот епппанный газовый проект, название сами назовете... Это что... В Украине полный пипец... и мы опять должны затянуть поясы, в ущерб своим детям, чтобы та Украина не стала Польской? А ни у поляков самим не разобраться - германской?
Вот доблестные фрицы - вывезли из (с) Украины столько чернозема...
Представляете... Вся нация... их подворье... срало. А они взяли и все вывезли, ну не СУКИ, а?
Короче.
Украинцы! Как вам повезло.
Лично я бы вам дал - яичко коричневое на Пасху, и то... при условии отречения от Крыма...
Вспоминайте Россиян! За наш счет вам такие деньги дали... Даром!!!!
Вы же любите ДАРОМ! Хохлы!

Тут невольно решишь, что такое можно наваять только под воздействием чего-то... Мне стыдно за тебя, полковник. Не подрывал бы ты больше своё здоровье, и, попутно - авторитет...

Одни олигархи отвалили кучу бабла другим олигархам, и какое отношение к этой сделке имеем ты, я, и весь украинский народ? Тебя спрашивали? Или меня? Нет. И не спросят. Могу допустить, что часть этих денег вытащена (без спроса) из твоего кармана, но имею твёрдую уверенность в том, что ни одна копеечка из этих миллиардов в мой карман не попадёт, как и в карманы любого другого украинца, не имеющего отношения к правящему клану.
Политики договорились о снижении для Украины цены российского газа. И что, цена на газ для населения будет снижена? Кто скажет - да, тому я рассмеюсь в лицо. Все эти политические договорённости - бизнес олигархов и их стуктур, и делается он руками ручных политиков. А для народа под эти сделки сочиняют теории, в которые мы с готовностью верим...

И к чему был этот выплеск эмоций (почти на уровне Эйяфьятлайокудля)?
Ты бы Игорь, сделал паузу до завтра, а то утром будет стыдно перечитывать некоторые свои вечерние "месседжи"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chuma

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панове Бученов, ви там п'єте горілку не з Freedом? А то - ваші думки вказують на недоброякісну продукцію. Бувай здоров!

Последний раз редактировалось: Chuma (Вс Апр 25, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне......
Мне надо понять!
Что-то произошло, что нас реально отделило.
А еще месяц назад все просто этого хотели... Произошло. И наши бонзы получат на этом - 100%, а я всегда думал, что они думают так же... Я вам не верю с сегодняшнего дня! Бред!
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, извините за грубость, но Вы дурак! С чего Вы решили, что я (например) буду радоваться? Вот уже больше года говорю примерно о тех же вещах, только позиция несколько иная! Думайте!
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех участников bvvaul.ru!

С приходом Ельцина к власти наступил «золотой век» черни. Чернь - это не рабочие и крестьяне. Чернь - это люди, имеющие соответствующие психологические надстройки, какими они воспринимают этот мир. Словами русского гения А.С.Пушкина чернь говорит о себе сама:
« Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки…».
Чернь поняла, что наступило время именно таких человеческих качеств. Чернь ожила и активизировалась. В советское время до горбачёвщины, чернь вынуждена была тянуться за сынами небесными, их культурой и идеологией. С приходом Ельцина к власти потребность в сынах небесных отпала и эту нишу заняла чернь.
А.С.Пушкин словами поэта говорит черни: «Ты червь земли, не сын небес; тебе бы пользы всё на вес ». Русский народ, как и другие народы, состоит из черни и сынов небесных. Относительное единство черни и сынов небесных других народов спаяно семейными связями (кланы) или религией. Русский народ стоит особняком среди других народов. В русском народе чернь и сыны небесные не только не дружат между собой, но находятся в непримиримом диалектическом противоречии. В русском народе заключен один из диалектических законов седьмого мира (закон единства и борьбы противоположностей). Мировые силы, ведущие борьбу по разрушению России, давно используют эти знания в своих программных документах.
Русская чернь дружит с чернью других народ, также как и русские сыны небесные дружат с сынами небесными других национальностей, невзирая на национальность. Но между собою русские сыны небесные и русская чернь не дружат никогда, но могут примириться. Словами еще одного литературного пророка сказано:
«Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью…»
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней!
Ф.И.Тютчев
«Византийский орёл» - это символ русского народа, но не символ России. С каждым приходом сильного русского царя или сильного генерального секретаря, Византийский орёл разворачивает свои головы в одном направлении и только после этого эта птица взлетает и совершает исторические прорывы, опережая другие цивилизационные центры земли. Либерализм для России - это смерть!
Идеологией современной России является поклонение «золотому тельцу».
В этой идеологи сынам небесным просто нет места. Культура и наука разрушены. Высоко технологическое оборонное производство свернулось.
У «золотого века» черни есть начало, будет и конец, как и у любого другого века. Сыны небесные всех национальностей должны и обязаны объединиться в России. Если этого не произойдёт, то в мир придёт царство зверя. Когда всё божественное и человеческое в человеке будет истреблено и останется только животное и звериное.
К божественному спасителю Иисусу Христу чернь и сыны небесные приходят только через покаяние – это их и объединяет.
freed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утопия.
freed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 04:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, извини, не хотел, входить (лаского говоря) в вашу милую беседу, но очень интересно -- на кого ты обижаешься, когда утверждаешь, что тебя "обули на $40 000 000 000. А разве ты не ходил на выборы и "свободно" не голосовал за Вову а потом, по Воврекомендации за его местоблюстителя до 12-го года.
Юра, прав, нас (крестьян, полковников, предпринимателей мелких, майоров и училок) в дележе (распила) бюджетного бабла нет по причине отсутствия присутствия.
-- Будет флот в Севастополе -- пилить будут славянские чиновники:
--Не будет флот в Севастополе -- пилить будут славяне- чиновники.
фОРМУЛА СТАРАЯ -- "кому война -- кому мать родна".
Хотя Путина и без войны любят. Я таких врунов сроду не видал.
Главное верят бабки и дедки и потерянная наша молодёжь.
ИГОРЬ, если ты сам не захочешь контролировать власть, то (да она, как ты заметил уже плюёт на тебя согласного и целующего её) и не жди от неё ничего хорошего и перспектив в будущем с ней, пока ты не сможешь влиять на власть сам. Принцип прост -- не ты для президента, а президент для тебя. Ликбез
Юра, ты не прав -- мы не должны плыть по течению.
Власть должна принадлежать народу. ( Не КПСС и "Едрам).
А народ смотрит путисериалы и пу новости .
ТУПИК!?
Кстати, бытовой газ в Украине дешевле, чем в России.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed писал(а):
... Юра, ты не прав -- мы не должны плыть по течению...
Саша, а я и не предлагал плыть по течению. И сам пассивным никогда не был, потому в этой жизни чего-то добился, не шагая при этом по головам.
Мне всегда не нравились пустые разговоры и философские раздумья лёжа на диване. Но и биться с разбега в бетонную стену не собираюсь. Не потому, что сознаю, что стена крепче моего лба, а потому что никому пользы от этого не будет, разве что кому-то развлечение...
А что я всегда предлагал, так это делать жизнь лучше в пределах своих возможностей: своей семьи, окружения, помогать друзьям, людям знакомым м незнакомым, облегчать жизнь подчинённым (если таковые имеются).

Кстати, а плыть по течению - это здорово! Только не в переносном, а в прямом смысле. Это подтвердит любой, кто хоть раз сплавлялся по реке. Хотя и здесь нужно иногда веслом подгребать. Но об этом - на другой ветке.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще недавно, тут один модератор вещал...
На этом сайте нет генералов (точно их нет) и полковников, а также ничего другого нет... Здесь выпускники.
Ю. Ушаков - ты чего меня укоряешь в/зв.? Ты мне его присвоил? Я мил человек покричал про дурость нашу российскую и все.
С точки зрения политики - шикарный ход сделали наши власти, но с точки зрения наших бабушек - такой пиар для всяких чубашульцев....
Не известно пока что перевалит.... Но... Вот при своем "но" я и останусь...
А авторитет мой, ты Юра не береги... Он где есть там есть, а где утрачен и хрен с ним... а самое главное не жалко.... Особенно здесь, не жалко потерять тот авторитет, которого не было... На сайтах авторитет зарабатывать - 100% прав Donbassair (С трудом набрал, надеюсь крайний раз) пиариться... Да мне не надо, я в Думу не пруся... Мне мультик нравится "Маша и Медведь". И к вопросу об авторитете, когда какая-то Чума мне сказала бы это, когда я был в форме... Да и не сказала бы, зассала бы Чума...
Это я к тому, почему генералы на сайте ничего не пишут... Потому что любая шмокодявка под звучным ником может просто обгадить....
Но так как здесь полная вакханалия и я себе позволил...
Извините, что не так, ну а не извините, то не так ЧТО?
Соберите партсобрание и исключите к такой-то матери... Вот это будет ХОД.
Вот В.И. Пикатова я знаю - служили вместе.... А не знал бы - да я бы такого написал в ответ... Самое главное не было бы стыдно... Пикатов тоже меня знает... Мы на партсобраниях рядом сидели... И на разных форумах.... Только за трибуной я его не видел... отмалчивался в основном... Зато сейчас говорит... Брежнев Л.И. отдыхает и что? Хуже для меня стал тот В.И. Пикатов? Да мы если встретимся будем говорить о той же самой жизни до хрипоты, но... не подеремся и... никогда не переубедим друг друга. А нам этого и не надо... Во всяком случае мне... А то, что Жестко - такие Учителя были...

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Еще недавно, тут один модератор вещал...
На этом сайте нет генералов (точно их нет) и полковников, а также ничего другого нет... Здесь выпускники.
Ю. Ушаков - ты чего меня укоряешь в/зв.? Ты мне его присвоил?...

Ожидал, что ты к утру остынешь - ошибся.
И. Бученов! Не сомневаюсь, что воинское звание тобой получено заслуженно. Но не к лицу полковнику говорить такое, что ты здесь выше нагородил. При условии, конечно, если полковник уважает себя, и, прежде всего, других. Но ты, судя по верхнему посту, себя к этой категории не относишь. Жаль...
Не мне тебя судить - Бог тебе судья. Вот только сомневаюсь, что в своём крайнем экстремизме у тебя найдётся много союзников.
Будь здоров, и живи как знаешь...
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый видит то что хочет, каждый слышит то, что хочет, каждый читает, то что хочет...
Юра! Прочитай еще разок что я там написал - выше... И осмысли... При всем том, что ты имеешь против... И может увидишь то что написал я, а не подумал за меня ТЫ. Ты прочитай, тускло, без выражения, просто прочитай. А акценты расставить... это мы могём!
Для разрядки фото В. И. Пикатова - делал я, у него такого нет... Вот это фишка.

Пикатов В.И. В свитере, на переднем плане....
А за Пикатовым В.И. Сергей Григорьевич Малый, вот уж авторитет - ему скажи что я потерял ... Вот он будет ржать...
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь!
Это здорово, что ты сохранил в себе детскость.
Но в твоих словах, кроме детской обиды, на в очередной раз обман твоей веры (Во что?), ничего не видно.
Мир не рухнет, поверь!
Не превращайся в сталинодемократов!
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю Бученову
Игорь, что ты так перевозбудился по поводу 40млрд$?
Во-первых, это сумма всех инвестиций (по всем проектам в Украине), на работы в атомной и авиационной промышленности, и на многие другие, о которых мы не знаем. В том числе и на базу ЧФ в Севастополе. Или ты считаешь, что в правительстве не посчитали стоимость развертывания аналогичной базы в Новороссийске? Я слышал сумму 100 млрд$. Думаю, что бизнес не будет напрасно вкладывать бабки в неинтересные политические затеи. Но от этого простой народ ничего не потеряет, а вот приобретет ли работу на местах с расширением экономических связей, надо будет смотреть.
И эти деньги не отняли у наших бабушек, они взяты из другого кармана. А в целом лучше развивать экономические связи, чем заниматься словоблудием про голодомор и самостийность.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матасову.
Да уж 40 туда, 40 сюда - мелочевка. Я с тобой согласен. Я не думаю, что кто-то перевозбудился и плохо спал эту ночь... Это я так, запустил на осмысление...
Видишь ли Витя, на строительство моста через керченский пролив надо $200 млн. , а надо ли?
В Волгограде построили один мост, а до этого ездили по плотине, да мостов у нас просто не хватает через Волгу... Вот и строили бы... А зачем Крым соединять с Краснодарским краем? Еще совсем недавно за песчанную косу друг другу холки мылили....
Вот имперские амбиции....
Витя! Лучше говорящая лягушка, чем царевна через поцелуй...
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю Бученову
Насчет экономической эффективности моста Крым-Краснодарский край, сомневаюсь. Сейчас промышленность и инфраструктура в этих регионах развита слабо. Будут, конечно, писать бизнес-план, чтобы обосновать вложения и их возврат, вряд ли туда деньги потекут напрямую из бюджета, госчиновники научились себя защищать. Хотя раньше этот мост был, размыло штормами. А будет мост, дорога, может и деньги будут оставаться в России и Украине, а не в Турции и Египте. Хотя и соглашусь с тобой, лучше бы занялись дорогами в России. Необъятное место приложения денег -Север, Восток. А будут дороги, и люди будут там жить не в отрыве от остальной России.
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал:
Цитата:
Лучше говорящая лягушка, чем царевна через поцелуй...

Если царевна хороша, заботлива,искренна, добра и искусна, то можно и через поцелуй. Это дело вкуса.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем получится царевна с указанными тобою качествами, нужно поцеловать лягушку. Полученную из лягушки царевну надо обучить всем тем добродетелям что ты написал, на то уйдет уйма времени и еще не факт, что это получится...
Лучше пусть говорящая лягушка - можно столько заработать!
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обучение не всегда на пользу. Поэтому пусть будет изначально с этими добродетелями. А будут они, можно заработать и на другом.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все и сразу - это СКАЗКА....
Ну ладно кормили ими нас лет 80, съедим и эту... А мост нам зачем?
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал:
Цитата:
А мост нам зачем

Сейчас не понятно, зачем. Но это -актив, который, по идее, должен расти в цене. А с другой стороны, объект, который связывает, сохраняет и преумножает деньги. Представь, зеленые фантики обесценились, а мост остался, да еще может приносить пользу будет, братским народам, в валюте этих народов.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя!
Ну уже наступали на эти грабли... У себя ничего не было, а строили для других и... Где те активы? Я прагматик, сначала все себе, а излишки тут можно и добрую волю проявить.. Подарить кафтанчик...
Только сейчас у самих забот не перечесть и то надо и это, а этот актив сработает до следующих выборов... Хорошо если ошибусь я, а если не ошибусь? Деньги на ветер? Через Волгу мостов не хватает... Там же на том берегу непаханное поле... Вот куда вложились бы... ВМБ в Севастополе хороша, но не своя... Постоянно зависить, не накладно ли?
avial

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь
Грабли, инструмент прямолинейный и испытывающий быстроту реакции. Не увернулся значит, не повезло.
Мост, это актив пока на словах, превратится ли он в реальную конструкцию, бабушка надвое сказала.
Вкладываться сейчас в Новороссийскую базу, мне кажется, накладнее, в течение десятка лет, чем сохранить Севастопольскую, да и она с военной точки зрения, говорят, получше. А там кто знает, как повернется. Неделю назад мы знали, что ЧФ уйдет из Севастополя в 2017 году, сейчас знаем другое. Все течет, все меняется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 140, 141, 142  След.
Страница 68 из 142

Перейти: