Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то наш "сборщик мусора" не поздравил себя и всех остальных с днем рождения Ульянова В. В пылу "сбора мусора" видно как-то выпала сия знаменательная дата, что даже пионэров не проздравил... Как то, что-то тут не так... Видно из всего учения он выбрал половину, а остальную как бы держит в уме...
А может пошел отмечать в шалаш? Скоро узнаем, чего это он так лопухнулся?  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову
Не злорадствуй! Сам небось пять галстуков за три года износил. ( в школе). Я вот один никак не мог. Тока по праздникам! Мне нравилось, когда учительница отправляла меня домой, чтоб одеть- идти надо было 4км домой и 4 назад. Я тогда не понимал всю эту мышиную возню с комсомолом и партией, не пойму и когда за 50.
Уверен!" Генеральные линии и разработки, касаемые Государства, вполне возможно производить без всяких партий, просто, каким нить Советом умных людей, а не протаже по партиям.
Но это все "песок!" Скажи, как нам наладить связь по скайпу, а то мотыль пересыхает и блесна ржавеют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонову.
По скайпу очень просто, назначай время.
Интересная история.
Агафья Андреевна Лейкина, любимица маршала Победы, от ее песен Г.К. Жуков просто отдыхал, всю войну в составе фронтовых артистических бригад путешествовала по передовой, воодушевляя солдат и офицеров, сержантов и генералов, старшин и маршалов на ратные подвиги. Из личных средств помогала фронту, закупая вооружение. В 1947 году из рук Г.К. Жукова получила орден, который гордо носила ровно полгода. Так как в 1948 году была арестована за подрывную деятельность. Артистка была очень состоятельная особа. Орден естественно отобрали, как и все имущество. В народе ходил слух что арестовали ее за частушку.
"Вот те молот, вот те серп
Это наш советский герб
хочешь жни, а хочешь куй
все равно получишь хлеб!"
Дали артистке 10 лет без права переписки, но что-то ее спасло, вышла из заключения она в 1953 году, аккурат после смерти усатого правителя... Я тут их перечислял, так вот, а до усатого страной правилы лысый и картавый.
Песни который исполняла артистка до сих пор в почете. Знаменитые "Валенки" и "Катюша" поются и слушаются до сих пор с огромным удовольствием.
Как вы думаете за что ее арестовали? Можно с трех раз. _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Апр 22, 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а ты заметил чередование наших Главных:
Лысый- кучерявый- лысый-кучерявый и т.д. Мож совпадение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай за скайп.
А чего ты не отвечаешь? _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Апр 22, 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): |
Как вы думаете за что ее арестовали? Можно с трех раз. |
Шпионкой оказалась, какой-нибудь английской разведки????  _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это раз. Еще два. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуж-то за народное творчество? За фольклор, так сказать ?  _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это два. Еще раз. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сдаюсь, у меня голова ночью плохо работает!
Не томите, говорите ужо!!!! _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Накладочка. _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин)
Последний раз редактировалось: Chuma (Пт Апр 23, 2010 00:58), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бажаємо здоров'ячка. _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Последний раз редактировалось: Chuma (Пт Апр 23, 2010 01:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вы думаете за что ее арестовали? Можно с трех раз. |
Ей предъявили обвинение за грабеж трофейного имущества в особо крупных размерах, ее муж генерал Крюков вывез имущество из Германии. А попутно под ее драгоценности копали. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
FDI-81 писал(а): | ....Где-то месяца два назад, предложил провести "политинформацию". |
Лёша, действительно очень интересно, о чем была "политинформация"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Агафья Андреевна Лейкина, любимица маршала Победы. |
Так Вы про Русланову?((((((
Музыканты не любят вспоминать эту историю.... Уж слишком с душком(((((
С уважением, Галя. _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
П.С. Антонов не любит политическую ветку, но как зайдет - сразу предложит интересное наблюдение. Чередование Лысый - Кучерявый...
Анализируем:
Ленин - лысый;
Сталин - кучерявый;
Хрущев - л;
Брежнев - к;
Андропов - л;
Черненко - к;
Горбачев - л;
Ельцин - к;
Путин - л;
Медведев - к;
Согласно конституции РФ, на следущий президентский срок может быть законно избран Медведев, но и лысый тоже, как альтернатива, но через срок, в случае избрания Медведева - обязательно будет лысый.
Кто же это будет?
Ходор в тюрьме, Прохоров - кучерявый, Чубарова не выберут даже если он лысый, за жадность (норовит обидеть бабушек, не любит телевизор) и сомнительные авантюры (играет в песочнице в пирамидки). Остается кто? Правильно - лысый Путин. Ход истории, однако.
А за что музыканты не любят историю с Руслановой?
Совсем другая страна
"В презентации, которая была представлена инвесторам в ходе роуд-шоу, указывается, что за прошедшие десять лет основные показатели России существенно улучшились. Существенно повысились все суверенные рейтинги страны до инвестиционного уровня. ВВП России, начиная с 1999 года, увеличился в 6,5 раз с $196 млрд до $1290 млрд в 2009 году. Инфляция упала с 36,5% до 8,8%. Международные резервы увеличились в 35 раз – с $12,5 млрд до $439 млрд. Государственный внешний долг сократился с 89,2% к ВВП до 2,9%."
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3706717/
Черненко К.У. был кучерявый, просто лоб очень большой, но большой лоб это Ум, а не лысина...  _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Пт Апр 23, 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А за что музыканты не любят историю с Руслановой?
/ |
Да потому что к музыке они не имеет никакого отношения...
Помните у Пушкина "Гений и злодейство, две вещи несовместные"
Я на стороне Классика!
С уважением, Галя. _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда.
Русланову посадили за дружбу с Г.К. Жуковым и копали компромат на него через нее, а вот брюлики - это хобби экспроприаторов. Артистка сначала и до конца войны ездила по фронтам, крайний концерт 2 МАЯ, у стен рейхстага... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили Севастополь. Почти даром, всего за 40 млрд. долларив... Даром!
Вот, блин! Ну, Ющенко, ну Орел! Блят... Вот как обули РФ! Легко и непринужденно, практически даром, за сомнительную лояльность и прочую прогматику... Мое государство кинуло себя из-за Вас Хохлы на 40 миллиардив долларив, или на один трильён 200 мильярдов гривен, или умножьте все на 5... Вот столько бабок в рублях Россия лишила своих детей ради Украины. Я считаю - это не правильно...
Жируют хохлы! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Вы ответьте мои правители, на хрена! Вы пустили в обход этой страны два потока! Вы чего нас дурите, а?
Епа мать, БЮжный - Северный! Я всегда подозревал, что всякие хохляцкие и еврейские фамилии в правительстве будут работать на Украину.
ПОСЛЕ ЭТОГО ГРАМОДЯНЕ УКРАИНЦЫ - можновасназыватидруги? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я не уймусь!!!
За 40 млрд длр, сука, вскрывается этот епппанный газовый проект, название сами назовете... Это что... В Украине полный пипец... и мы опять должны затянуть поясы, в ущерб своим детям, чтобы та Украина не стала Польской? А ни у поляков самим не разобраться - германской?
Вот доблестные фрицы - вывезли из (с) Украины столько чернозема...
Представляете... Вся нация... их подворье... срало. А они взяли и все вывезли, ну не СУКИ, а?
Короче.
Украинцы! Как вам повезло.
Лично я бы вам дал - яичко коричневое на Пасху, и то... при условии отречения от Крыма...
Вспоминайте Россиян! За наш счет вам такие деньги дали... Даром!!!!
Вы же любите ДАРОМ! Хохлы! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не злитесь!
Это ПРАВДА!
Штаты - это проигрыш! РЕБЕНОК! - если Родители тебе дали ДЕНЕГ на АКЦИИ, ты подумай три дня! Какого С ПЕРЕПУГУ!
Россия научилась повелевать СУДЬБОЙ!
Вот было 16 Республиек - ЕЭС - мы распались... региональные Элиты - а, они встряли.... Они что умнее нас спустя 80 лет?????* _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу отвечать. Экономимческий БРЕД. Друг попавший в беду - ДРУГ!
Это уже не Политика и тем паче не ЭКОНОМИКА...
Тут я не понимаю все!
Однако вопрос? С какого ПЕРЕПУГУ он туда попал? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж, слишком поздний вывод из пикирования, ПЛП! Оценка - неуд. _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО! Я так и знал!
Ты проиграл, браттелло... Ты таперя - мля, апазиция, сцуко... незмерндно схолоастно тревьятно и поруганно...
Борись таперача и против РФ и прпотив страны в целом....
А сопоставив слова и фразы, ты поймешь... Я ли БАРАН, не Панове, ты не Ишак, - это тебя подставляют, сцуки... Крепись брат!
Кокого мне!?? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не выделывайся!
Мне нравится, в Чимитке, есть три мужика, которые ....... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Было смешно.. На их уровне, правители...
Мне не смешно... Я их не поддерживаю....
Мне не смешно - они себя не ЛЮБЯТ!!!
Где эта самая - лучшаЯ Жисть!! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, почитал?
Первое - ты умный, чего ты здесь забыл, а умный?
Свалил бы к себе..
Слышь...
я задолбался печатать тебе ответ...
ходи ты, на длинный прогонистый орган, называется Рассвет! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Не я не уймусь!!!
За 40 млрд длр, сука, вскрывается этот епппанный газовый проект, название сами назовете... Это что... В Украине полный пипец... и мы опять должны затянуть поясы, в ущерб своим детям, чтобы та Украина не стала Польской? А ни у поляков самим не разобраться - германской?
Вот доблестные фрицы - вывезли из (с) Украины столько чернозема...
Представляете... Вся нация... их подворье... срало. А они взяли и все вывезли, ну не СУКИ, а?
Короче.
Украинцы! Как вам повезло.
Лично я бы вам дал - яичко коричневое на Пасху, и то... при условии отречения от Крыма...
Вспоминайте Россиян! За наш счет вам такие деньги дали... Даром!!!!
Вы же любите ДАРОМ! Хохлы! |
Тут невольно решишь, что такое можно наваять только под воздействием чего-то... Мне стыдно за тебя, полковник. Не подрывал бы ты больше своё здоровье, и, попутно - авторитет...
Одни олигархи отвалили кучу бабла другим олигархам, и какое отношение к этой сделке имеем ты, я, и весь украинский народ? Тебя спрашивали? Или меня? Нет. И не спросят. Могу допустить, что часть этих денег вытащена (без спроса) из твоего кармана, но имею твёрдую уверенность в том, что ни одна копеечка из этих миллиардов в мой карман не попадёт, как и в карманы любого другого украинца, не имеющего отношения к правящему клану.
Политики договорились о снижении для Украины цены российского газа. И что, цена на газ для населения будет снижена? Кто скажет - да, тому я рассмеюсь в лицо. Все эти политические договорённости - бизнес олигархов и их стуктур, и делается он руками ручных политиков. А для народа под эти сделки сочиняют теории, в которые мы с готовностью верим...
И к чему был этот выплеск эмоций (почти на уровне Эйяфьятлайокудля)?
Ты бы Игорь, сделал паузу до завтра, а то утром будет стыдно перечитывать некоторые свои вечерние "месседжи"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Панове Бученов, ви там п'єте горілку не з Freedом? А то - ваші думки вказують на недоброякісну продукцію. Бувай здоров! _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Последний раз редактировалось: Chuma (Вс Апр 25, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне......
Мне надо понять!
Что-то произошло, что нас реально отделило.
А еще месяц назад все просто этого хотели... Произошло. И наши бонзы получат на этом - 100%, а я всегда думал, что они думают так же... Я вам не верю с сегодняшнего дня! Бред! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 1260 Откуда: Порховские мы из Пав
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, извините за грубость, но Вы дурак! С чего Вы решили, что я (например) буду радоваться? Вот уже больше года говорю примерно о тех же вещах, только позиция несколько иная! Думайте! _________________ Шульц Алексей Владимирович
Мы Пскапские - мы прорвёмся!(слова народные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников bvvaul.ru!
С приходом Ельцина к власти наступил «золотой век» черни. Чернь - это не рабочие и крестьяне. Чернь - это люди, имеющие соответствующие психологические надстройки, какими они воспринимают этот мир. Словами русского гения А.С.Пушкина чернь говорит о себе сама:
« Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки…».
Чернь поняла, что наступило время именно таких человеческих качеств. Чернь ожила и активизировалась. В советское время до горбачёвщины, чернь вынуждена была тянуться за сынами небесными, их культурой и идеологией. С приходом Ельцина к власти потребность в сынах небесных отпала и эту нишу заняла чернь.
А.С.Пушкин словами поэта говорит черни: «Ты червь земли, не сын небес; тебе бы пользы всё на вес ». Русский народ, как и другие народы, состоит из черни и сынов небесных. Относительное единство черни и сынов небесных других народов спаяно семейными связями (кланы) или религией. Русский народ стоит особняком среди других народов. В русском народе чернь и сыны небесные не только не дружат между собой, но находятся в непримиримом диалектическом противоречии. В русском народе заключен один из диалектических законов седьмого мира (закон единства и борьбы противоположностей). Мировые силы, ведущие борьбу по разрушению России, давно используют эти знания в своих программных документах.
Русская чернь дружит с чернью других народ, также как и русские сыны небесные дружат с сынами небесными других национальностей, невзирая на национальность. Но между собою русские сыны небесные и русская чернь не дружат никогда, но могут примириться. Словами еще одного литературного пророка сказано:
«Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью…»
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней!
Ф.И.Тютчев
«Византийский орёл» - это символ русского народа, но не символ России. С каждым приходом сильного русского царя или сильного генерального секретаря, Византийский орёл разворачивает свои головы в одном направлении и только после этого эта птица взлетает и совершает исторические прорывы, опережая другие цивилизационные центры земли. Либерализм для России - это смерть!
Идеологией современной России является поклонение «золотому тельцу».
В этой идеологи сынам небесным просто нет места. Культура и наука разрушены. Высоко технологическое оборонное производство свернулось.
У «золотого века» черни есть начало, будет и конец, как и у любого другого века. Сыны небесные всех национальностей должны и обязаны объединиться в России. Если этого не произойдёт, то в мир придёт царство зверя. Когда всё божественное и человеческое в человеке будет истреблено и останется только животное и звериное.
К божественному спасителю Иисусу Христу чернь и сыны небесные приходят только через покаяние – это их и объединяет.
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Утопия. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, извини, не хотел, входить (лаского говоря) в вашу милую беседу, но очень интересно -- на кого ты обижаешься, когда утверждаешь, что тебя "обули на $40 000 000 000. А разве ты не ходил на выборы и "свободно" не голосовал за Вову а потом, по Воврекомендации за его местоблюстителя до 12-го года.
Юра, прав, нас (крестьян, полковников, предпринимателей мелких, майоров и училок) в дележе (распила) бюджетного бабла нет по причине отсутствия присутствия.
-- Будет флот в Севастополе -- пилить будут славянские чиновники:
--Не будет флот в Севастополе -- пилить будут славяне- чиновники.
фОРМУЛА СТАРАЯ -- "кому война -- кому мать родна".
Хотя Путина и без войны любят. Я таких врунов сроду не видал.
Главное верят бабки и дедки и потерянная наша молодёжь.
ИГОРЬ, если ты сам не захочешь контролировать власть, то (да она, как ты заметил уже плюёт на тебя согласного и целующего её) и не жди от неё ничего хорошего и перспектив в будущем с ней, пока ты не сможешь влиять на власть сам. Принцип прост -- не ты для президента, а президент для тебя. Ликбез
Юра, ты не прав -- мы не должны плыть по течению.
Власть должна принадлежать народу. ( Не КПСС и "Едрам).
А народ смотрит путисериалы и пу новости .
ТУПИК!?
Кстати, бытовой газ в Украине дешевле, чем в России. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | ... Юра, ты не прав -- мы не должны плыть по течению... | Саша, а я и не предлагал плыть по течению. И сам пассивным никогда не был, потому в этой жизни чего-то добился, не шагая при этом по головам.
Мне всегда не нравились пустые разговоры и философские раздумья лёжа на диване. Но и биться с разбега в бетонную стену не собираюсь. Не потому, что сознаю, что стена крепче моего лба, а потому что никому пользы от этого не будет, разве что кому-то развлечение...
А что я всегда предлагал, так это делать жизнь лучше в пределах своих возможностей: своей семьи, окружения, помогать друзьям, людям знакомым м незнакомым, облегчать жизнь подчинённым (если таковые имеются).
Кстати, а плыть по течению - это здорово! Только не в переносном, а в прямом смысле. Это подтвердит любой, кто хоть раз сплавлялся по реке. Хотя и здесь нужно иногда веслом подгребать. Но об этом - на другой ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще недавно, тут один модератор вещал...
На этом сайте нет генералов (точно их нет) и полковников, а также ничего другого нет... Здесь выпускники.
Ю. Ушаков - ты чего меня укоряешь в/зв.? Ты мне его присвоил? Я мил человек покричал про дурость нашу российскую и все.
С точки зрения политики - шикарный ход сделали наши власти, но с точки зрения наших бабушек - такой пиар для всяких чубашульцев....
Не известно пока что перевалит.... Но... Вот при своем "но" я и останусь...
А авторитет мой, ты Юра не береги... Он где есть там есть, а где утрачен и хрен с ним... а самое главное не жалко.... Особенно здесь, не жалко потерять тот авторитет, которого не было... На сайтах авторитет зарабатывать - 100% прав Donbassair (С трудом набрал, надеюсь крайний раз) пиариться... Да мне не надо, я в Думу не пруся... Мне мультик нравится "Маша и Медведь". И к вопросу об авторитете, когда какая-то Чума мне сказала бы это, когда я был в форме... Да и не сказала бы, зассала бы Чума...
Это я к тому, почему генералы на сайте ничего не пишут... Потому что любая шмокодявка под звучным ником может просто обгадить....
Но так как здесь полная вакханалия и я себе позволил...
Извините, что не так, ну а не извините, то не так ЧТО?
Соберите партсобрание и исключите к такой-то матери... Вот это будет ХОД.
Вот В.И. Пикатова я знаю - служили вместе.... А не знал бы - да я бы такого написал в ответ... Самое главное не было бы стыдно... Пикатов тоже меня знает... Мы на партсобраниях рядом сидели... И на разных форумах.... Только за трибуной я его не видел... отмалчивался в основном... Зато сейчас говорит... Брежнев Л.И. отдыхает и что? Хуже для меня стал тот В.И. Пикатов? Да мы если встретимся будем говорить о той же самой жизни до хрипоты, но... не подеремся и... никогда не переубедим друг друга. А нам этого и не надо... Во всяком случае мне... А то, что Жестко - такие Учителя были...
 _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Еще недавно, тут один модератор вещал...
На этом сайте нет генералов (точно их нет) и полковников, а также ничего другого нет... Здесь выпускники.
Ю. Ушаков - ты чего меня укоряешь в/зв.? Ты мне его присвоил?... |
Ожидал, что ты к утру остынешь - ошибся.
И. Бученов! Не сомневаюсь, что воинское звание тобой получено заслуженно. Но не к лицу полковнику говорить такое, что ты здесь выше нагородил. При условии, конечно, если полковник уважает себя, и, прежде всего, других. Но ты, судя по верхнему посту, себя к этой категории не относишь. Жаль...
Не мне тебя судить - Бог тебе судья. Вот только сомневаюсь, что в своём крайнем экстремизме у тебя найдётся много союзников.
Будь здоров, и живи как знаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый видит то что хочет, каждый слышит то, что хочет, каждый читает, то что хочет...
Юра! Прочитай еще разок что я там написал - выше... И осмысли... При всем том, что ты имеешь против... И может увидишь то что написал я, а не подумал за меня ТЫ. Ты прочитай, тускло, без выражения, просто прочитай. А акценты расставить... это мы могём!
Для разрядки фото В. И. Пикатова - делал я, у него такого нет... Вот это фишка.
Пикатов В.И. В свитере, на переднем плане....
А за Пикатовым В.И. Сергей Григорьевич Малый, вот уж авторитет - ему скажи что я потерял ... Вот он будет ржать... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь!
Это здорово, что ты сохранил в себе детскость.
Но в твоих словах, кроме детской обиды, на в очередной раз обман твоей веры (Во что?), ничего не видно.
Мир не рухнет, поверь!
Не превращайся в сталинодемократов! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорю Бученову
Игорь, что ты так перевозбудился по поводу 40млрд$?
Во-первых, это сумма всех инвестиций (по всем проектам в Украине), на работы в атомной и авиационной промышленности, и на многие другие, о которых мы не знаем. В том числе и на базу ЧФ в Севастополе. Или ты считаешь, что в правительстве не посчитали стоимость развертывания аналогичной базы в Новороссийске? Я слышал сумму 100 млрд$. Думаю, что бизнес не будет напрасно вкладывать бабки в неинтересные политические затеи. Но от этого простой народ ничего не потеряет, а вот приобретет ли работу на местах с расширением экономических связей, надо будет смотреть.
И эти деньги не отняли у наших бабушек, они взяты из другого кармана. А в целом лучше развивать экономические связи, чем заниматься словоблудием про голодомор и самостийность. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Матасову.
Да уж 40 туда, 40 сюда - мелочевка. Я с тобой согласен. Я не думаю, что кто-то перевозбудился и плохо спал эту ночь... Это я так, запустил на осмысление...
Видишь ли Витя, на строительство моста через керченский пролив надо $200 млн. , а надо ли?
В Волгограде построили один мост, а до этого ездили по плотине, да мостов у нас просто не хватает через Волгу... Вот и строили бы... А зачем Крым соединять с Краснодарским краем? Еще совсем недавно за песчанную косу друг другу холки мылили....
Вот имперские амбиции....
Витя! Лучше говорящая лягушка, чем царевна через поцелуй... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорю Бученову
Насчет экономической эффективности моста Крым-Краснодарский край, сомневаюсь. Сейчас промышленность и инфраструктура в этих регионах развита слабо. Будут, конечно, писать бизнес-план, чтобы обосновать вложения и их возврат, вряд ли туда деньги потекут напрямую из бюджета, госчиновники научились себя защищать. Хотя раньше этот мост был, размыло штормами. А будет мост, дорога, может и деньги будут оставаться в России и Украине, а не в Турции и Египте. Хотя и соглашусь с тобой, лучше бы занялись дорогами в России. Необъятное место приложения денег -Север, Восток. А будут дороги, и люди будут там жить не в отрыве от остальной России. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал:
Цитата: | Лучше говорящая лягушка, чем царевна через поцелуй... |
Если царевна хороша, заботлива,искренна, добра и искусна, то можно и через поцелуй. Это дело вкуса.  _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем получится царевна с указанными тобою качествами, нужно поцеловать лягушку. Полученную из лягушки царевну надо обучить всем тем добродетелям что ты написал, на то уйдет уйма времени и еще не факт, что это получится...
Лучше пусть говорящая лягушка - можно столько заработать! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обучение не всегда на пользу. Поэтому пусть будет изначально с этими добродетелями. А будут они, можно заработать и на другом. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все и сразу - это СКАЗКА....
Ну ладно кормили ими нас лет 80, съедим и эту... А мост нам зачем? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал:
Сейчас не понятно, зачем. Но это -актив, который, по идее, должен расти в цене. А с другой стороны, объект, который связывает, сохраняет и преумножает деньги. Представь, зеленые фантики обесценились, а мост остался, да еще может приносить пользу будет, братским народам, в валюте этих народов. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя!
Ну уже наступали на эти грабли... У себя ничего не было, а строили для других и... Где те активы? Я прагматик, сначала все себе, а излишки тут можно и добрую волю проявить.. Подарить кафтанчик...
Только сейчас у самих забот не перечесть и то надо и это, а этот актив сработает до следующих выборов... Хорошо если ошибусь я, а если не ошибусь? Деньги на ветер? Через Волгу мостов не хватает... Там же на том берегу непаханное поле... Вот куда вложились бы... ВМБ в Севастополе хороша, но не своя... Постоянно зависить, не накладно ли? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь
Грабли, инструмент прямолинейный и испытывающий быстроту реакции. Не увернулся значит, не повезло.
Мост, это актив пока на словах, превратится ли он в реальную конструкцию, бабушка надвое сказала.
Вкладываться сейчас в Новороссийскую базу, мне кажется, накладнее, в течение десятка лет, чем сохранить Севастопольскую, да и она с военной точки зрения, говорят, получше. А там кто знает, как повернется. Неделю назад мы знали, что ЧФ уйдет из Севастополя в 2017 году, сейчас знаем другое. Все течет, все меняется. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
|
|